X



【キン肉マン】キンケシ PART17【キン消し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53a3-u2+K)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:39:43.30ID:VyNocaRR0
旧キン消し、キンケシプレミアム、キンケシ**シリーズを語るスレです

前スレ
【キン肉マン】キンケシ PART16【キン消し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1585449361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM71-n38Z)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:44.69ID:t2fkVDElM
拉麺男のDVD付録のキン消しがあるのはあまり知られていない。尚、さらにそのキン消しにTSUTAYA予約限定でブロッケンマンがあったのはもっと知られていない。
拉麺男のDVD発売後すぐ結構オクに出てたけど今考えるとアレは関係者かTSUTAYAのバイトが小遣い稼ぎしてたんだろうな。今なら色々問題になるだろうけど10年以上前はまだ緩かったからな
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3e1f-PsaX)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:07.74ID:qnc3ySyE0
>>952
TSUTAYAのオマケはネットでキンケシ情報集めてたのに全然知らなくてAmazonかなんかでDVD買ったんだよな・・・
しばらくして気がつきオクで2体ほどブロッケンマン未開封買っておいたわ
純銀キンケシやよゐこの純金キンケシとかも当時あまり話題にならなかった記憶
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM71-n38Z)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:58.98ID:t2fkVDElM
>>953
あの時の極短期間はオクにちょいちょい出てたよね。
しかも同一出品者っていうw
関係者が裏で特典ブロッケンマンさばいてるのバレバレw
今なら色々アウトだろうね。
記憶が確かなら短期間で何件も出てたから価格的にもそんなに高くなかったんよな。あれは下手な売り方だが今考えると短期間で処理したかったんだろうね。
今ならオクでブロッケンマンにはなかなかお目にかかれない
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 35ba-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:49.03ID:v2xOwElE0
将軍は金でも銀でも欲しいな
ロビンなら銀、牛は金かな
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab5-n38Z)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:02.21ID:cj8U/Q4wa
>>956
俺は800円代で行けたと思う。記憶曖昧だけど。
何度も出品してたから700円からMAX1600円位で推移してたよ。2000円までは高値時も行かなかったと思う。
度々出品してる今のうちにさっさと落とさないと絶対枯渇するだろうとはその頃から思っていた
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:54:34.81ID:RfQRLsuBd
1発目で銀のロビン、2発目で金の将軍を当てて、ドクター野口1枚でフィニりたい。
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4101-1zjq)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:06:21.82ID:FLHaYVdB0
THE超人様を愛読してたからマイナー超人が改めて好きになりデカ消しも綺麗なショーケースに並べ直した
でもやっぱりカナディアンマンとかスペシャルマンの「片手上げポーズ」の造形はダサくてイヤだなあ
定番の両腕横広げかシンプルに両手下げの形がいいわ
丸越のデカ消しは基本クオリティ高いだけに余計勿体ない
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1b-rSyD)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:06:58.15ID:BVnJPlDbr
ダイキャストもう回せるのか
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:47:10.31ID:/RdZVckId
>>964
マジかよ
確率の神様どうか助けて!
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47ba-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:26.22ID:l5KoRPKj0
オクでも金の将軍様が人気だな
明日土曜日だし、回しに行こうかな
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47ba-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:32:32.70ID:l5KoRPKj0
>>965
タイルマンやプリプリマンをダイキャストで出して欲しいよね
0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 872c-rSyD)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:11.00ID:ddaffpIX0
ゴールドマンとシルバーマン 入れろよ
フェニやアタルの金銀なんて需要ねえわ
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df8f-Qo8+)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:38.94ID:ByWANyKu0
>>974
そりゃあザ・マン師匠との戦いで見せたロンズデーライトパワー状態みたいだからだろ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47ba-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:03:13.54ID:F/Ev2DSN0
>>977
その例えだと、銀のロビンマスクは原作そのものだし、銀の将軍様は原作のロン将そのものだろ
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1b-rSyD)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:15.48ID:en/8xOJpr
とりあえず将軍出るまで回してみる
結果はのちほど
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e701-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:43.79ID:cIgHKu5R0
将軍は最強フォームと通常フォームで2つともいる
ロビンは銀で残りは色関係ないから先に出た方でいいや
0984ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr1b-rSyD)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:33.58ID:en/8xOJpr
https://i.imgur.com/x0qEjPi.jpg
ガシャ自体はそこら辺で見かける
どこで回すか迷ったが1番最初に目の付いた台で
結果2回で金の将軍が出た、千円でフィニッシュ
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:55:39.82ID:gECi2h26d
将軍、ロビン、フェニックス目当てで回したいけどその他当たりそうで怖いな。
500円でかいね笑
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:22.98ID:OVpGgbkzd
>>984
マジ?
神戸なんだが、三宮のイエサブにも近くのガチャスペースにも筐体なかったぞ?
回すつもりで来たのに。。。
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:39:37.62ID:OVpGgbkzd
イエサブ、ガチャパラに続きOPA 2にもなかった
なんやねんマジで
焼肉十番のカルビ丼食って帰るわボケ!
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:35.85ID:OVpGgbkzd
ダイキャストキンケシ2弾は出ないかな

ザマリー、クモノコチラス、タイルマン、ルピーン、キャッサバ、プリプリマンあたりがラインナップされていると熱いな
0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27d7-s8yB)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:57:40.43ID:TTi8cz2I0
今回はパスだな
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sr1b-rSyD)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:59.99ID:Qjo+QR3Or1212
くっそ、近所で見かけたら不覚にも回したくなってしまった…
こういう時って必ずダブるんよな…
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 27ff-xcxm)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:45:09.78ID:X1leUs9r01212
ロット買いしたことある人いますか

何個入ってて価格はいくらでしたか
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッW 47ba-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:07.00ID:SuXiMZ2O01212
2弾では、ザマリーだせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 475日 7時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況