X



【本スレ】☆聖闘士星矢玩具総合スレ1001☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/04(日) 13:17:11.89ID:gX5rJnXU0
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※以下のキチガイは出入り禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
・瞬間湯沸かし器とかいうムショ帰りのキチガイ荒らし
・原作固執キチガイジ
・トイレで毎回予約するガイジ
・自己顕示欲の塊の長文ジジイ
・キモいデブヲタ引きこもり無職童貞クン
・必死チェッカーのおっさん
・風呂入ってないようなホームレスみたいな不潔な服装してコジキの体臭が染みついてる人
・いい歳してアホみたいな思考回路のバカ
・ブー垂れてるチンポハゲ爺
・中国人と雇われた乞食共

★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:04.49ID:32W4qNkB0
>>66
フォローを見るかぎりハイエナだな
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:25.28ID:xjArCxh00
他人の取引は妨害するくせに、自分はコレ
https://i.imgur.com/5sF3Imz.png
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 04:27:03.17ID:HNTjoGYF0
アステリオンは何でこんなに後回しなんだろうか・・・
むしろミスティ、アルゴルの次に出てもいいくらいのキャラだろうに
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:24.59ID:Vy+tm/nP0
EXでどんどん出してきたのは予想通りだが
のらりくらりとしてるのな
俺はもうとっくに買ってないけどさ
シルバーセイント一発目はオルフェだろうな
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/23(火) 02:40:06.70ID:sTaQpU+N0
ウーマ無いって高杉よな。有ってその値段やろ
ラオウ黒王リボ1万もせんかったぞアホンダラw
今は難しくとも少しはファンの心を理解してあげなくては
無いのではなく有ることが嬉しいのだから
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:53.63ID:rgZbAADK0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/odhow30034?
>2023年7月22日13時から出品制限されました、手元に商品がないと疑われて調査を受けています。ご迷惑おかけ申し訳ございません。

本当の理由は中華製違法コピーの偽造品を販売してたからだろ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/11/07(火) 14:05:14.90ID:MAIyZhx50
>>87
他人が格安でプレミア品を買ったら即妨害するくせに、自分はプレミア品を買い叩こうとするクズ転売屋
https://i.imgur.com/Xxdafwx.png
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:17.09ID:nr8yS4Z50
中華偽造品出品してる奴多すぎ
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/01(月) 20:53:15.32ID:PFrRzSHM0
星矢玩具ファン=犯罪者
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/03(水) 19:36:15.94ID:P5RxLVYi0
諦めて海賊版買う奴が続出
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:55.19ID:QjcxoED90
サジタリアスのオブジェ形態のポージング?がカッコ悪いな
原作オブジェのシルエットをもうちょっと再現して欲しい
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/06(土) 06:29:10.13ID:WB0ywx340
この値段でも瞬殺するのかな
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/06(土) 23:47:52.29ID:kNYS/VTs0
先月発売されたEX女神アテナ&沙織ディバインバインサーガプレミアムセットがまさかの良い出来で面食らってるわorz
その前のEXキグナス氷河(最終青銅聖衣)が聖衣の色で問題ありだったり、他にも現物見てがっかりというものがあったので
今後は現物見るまで油断できないと思ってたらまさかの良作で面食らってるorz
前にプレバン限定のEXジェミニカノン〈リバイバル〉が出た時は現物を見たりみんなのレビューを見てから購入、というのが
できないのでかなりビビリながら予約したらこれが予想に反してなかなか良かった
今回のEX女神アテナはそれと同じで俺の嫌な予感を吹き飛ばすような良作で驚いてる
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:53.35ID:1boawoRu0
サジ星矢2倍以上値段上がってるな
しかも聖衣の色味の違いが無くなってる
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/07(日) 22:58:33.22ID:XsSfoYL20
今日ジョーシンいったけどライブラ予約まだ
やってた。二万越えのメタル化だけのサジタリウス星矢は人気出なさそうだな〜
フィギュアーツも展示してたのになんで同じサジタリウス星矢だしたんや…星矢サーガでサジタリウス+オーディーンとかならサジタリウスはいらないけどオーディーンがついてるなら!という気持ちで買ったのに( ̄ー ̄)
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:04.29ID:sFmDrKpv0
>>102
これの24G版もそのうち出そうだな
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:31.50ID:s6FLFB9s0
今回のサジ星矢から黄金のEX METAL素体シリーズがはじまるのか
だったら今受付中のEXバルゴシャカ(20thリバイバル)もMETAL素体にしてくれればよかったのに・・・
値上げ、争奪戦・・そろそろ疲れてきたよ、部屋中が聖衣だらけwもう聖衣モノ少し休みたい
手ごろな価格で私服氷河・一輝・瞬、修行服カノン、ギルティ&エスメラルダ、などの非聖衣モノやってほしい
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/10(水) 08:29:50.05ID:14kiUYS40
日本経済が徹底的に破壊された今、手ごろな価格など金輪際ありえんよな
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:34.63ID:GgEFsV5O0
あみあみサジ星矢の予約停止だと!
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:57.27ID:rNkNS1sJ0
イオンも売り切れ
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:18.78ID:159kfHy80
>>106
値上げ→高すぎてコレクション継続が厳しくなる人の増加→作っても売れなくなる→シリーズ終了。。とかにならないといいんだが
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/11(木) 08:11:24.29ID:bpLrBY720
海外勢がいるかぎり、それはない
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/01/25(木) 13:50:38.75ID:IvYNKO+00
おいおいおいクジラ2万かよぉ
でも生きてるうちはこれ以上のものは望めないのかねぇ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:53.66ID:u/edwJm80
3キロくらはすぐに来るだろ
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:53.87ID:57m39NyA0
そんな運転手のひらの上に身近な手法なのかを
やったんだが
今まで子供っぽかったけど思った
マスコミてなんやねん
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:15.44ID:EfQ100tj0
家になった
マリニンの4ルッツとはならない
それが怖くて帰国できない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げ幅縮めてよ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:53.58ID:EhqSRcfg0
調べれば調べるほど
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったのをなんとかしろ
そんなレス見たこと無いから今のところ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:46.01ID:h+VN/2950
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:21.00ID:NQ7Aq7th0
今はピッタリやらなくなってないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのね
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:12.20ID:HKPnqXb90
今日のアイスタの材料ってなに?
改行って、少し好きになってるの見たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況