X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ff6-GPWx [60.46.27.218])垢版2020/10/16(金) 18:09:34.64ID:u+CpkxtE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★注意★!
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ 

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1602232381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-e7Db [180.24.164.239])垢版2020/10/17(土) 12:02:30.75ID:Nd7WTcMx0
>>3
実際にはあんな発光してないからな。
リアライジングと銘打ってるけど、実質
開催記念のメッキVerみたいな商品仕様だな。

個人的には台座より商品背景に使ってる光の線のシートをつけて欲しかった。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-e7Db [180.24.164.239])垢版2020/10/17(土) 13:13:24.79ID:Nd7WTcMx0
>>13
まあTV本編での話だから、劇場版では商品みたいな発光するかもしれないかもね。
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/17(土) 15:54:06.68ID:lwEceTR+0
響鬼ぱち組レビュー来てたけどこれなら真骨彫の代わりに並べられるな
https://xn--y8ja7ob40bgc4b.com/?p=59641
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/17(土) 16:06:46.94ID:lwEceTR+0
>>18
少なくとも俺は5倍も6倍も金出して真骨彫買わなくてもこれで良いと思うよ
簡単なマスキングいらないとこだけ塗装してやれば見栄えももっと良くなる
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMcb-RNhb [36.11.225.166])垢版2020/10/17(土) 16:17:01.24ID:lf0bhJhdM
>>20
マジョーラ再現にコストかかったんでは?
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/17(土) 16:20:44.71ID:lwEceTR+0
>>21
でもプレ値でしか今は手に入らないし…
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-deUM [150.147.116.105])垢版2020/10/17(土) 16:43:06.83ID:SyrWNIfD0
真骨プレ値化してるし今からほしいって人はプラモも選択肢に入るのは良いじゃん
塗装出来る人は尚更
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b714-Eh3t [114.174.58.190])垢版2020/10/17(土) 16:44:16.56ID:EzEiHwET0
音撃鼓目当てで買うかな
黄色部分以外シールなのが気がかりだけど
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-e7Db [180.24.164.239])垢版2020/10/17(土) 16:48:12.88ID:Nd7WTcMx0
>>15
元のままなら文句がでるもんな。装甲の感じはどうだった?
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f59-hrKI [211.121.109.77])垢版2020/10/17(土) 20:10:55.09ID:KX+jJIkH0
響鬼は分割線がネックだな
気にしない人はいいけど消したい人は他のライダーと違ってハードルが色的に若干高い
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-Eh3t [49.98.56.70])垢版2020/10/17(土) 22:08:57.32ID:H1WDBmIkd
てか響鬼のプラモ今日発売なんだね
早速注文したわ
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMcb-RNhb [36.11.225.12])垢版2020/10/17(土) 22:32:45.59ID:Y2pUgYB9M
>>54
いいじゃん
やっぱり色塗ると変わるな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.145.240.123])垢版2020/10/17(土) 22:40:09.20ID:wBdN78Pj0
ガンダムマーカーでも綺麗に塗れるもんなんやな
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fbd-G3q1 [221.171.103.212])垢版2020/10/18(日) 01:22:15.09ID:Ghq0JEyp0
バイクのフィギュア、だとなんかすごいニッチでマイナーな感じがあるだろうがバイクのプラモ、だと普通に聞こえる
これはなぜかと言うとバイクそのものが需要の低いものでプラモ以外の立体がしにくいからに他ならない
塗装&組み立て済のバイクモデルが売ってるアーツの方が異常
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.117.61])垢版2020/10/18(日) 06:35:55.97ID:is7t0goer
劇場版でたらサウザー間違いなくあがるの毎回パターンだからいまのうちだぞ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/18(日) 07:36:17.88ID:doZl89Su0
>>68
転売ガイジは出て行け
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-e7Db [180.24.164.239])垢版2020/10/18(日) 08:19:37.72ID:95Khu6vf0
>>70
最強フォームが商品化してない最大の理由は出番じゃなくて製造の問題だと思うからゼロツーは商品化するだろうし、時期も早いと思う。
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Q7ny [126.72.201.131])垢版2020/10/18(日) 08:39:44.70ID:teqJph6j0
来年中にはゼロツー来ると思うな
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f7da-Eh3t [58.94.246.238])垢版2020/10/18(日) 08:46:24.18ID:DlJXqUep0
ゼロツー出るならなんでもしますからお願いします
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-deUM [150.147.116.105])垢版2020/10/18(日) 08:58:00.69ID:4BZCRjJi0
デザインさっぱりしてるからいけそうだけどなぁ
コンプさせないために出し渋る可能性はあるけど
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f7c-Eh3t [125.102.248.238])垢版2020/10/18(日) 09:05:20.41ID:9pc151sU0
メカ+生物の組み合わせは強いな
ゼロワンは基本的にどのライダーもパワードスーツ的なデザインで格好良い
カブトも見た目で格好良いし
ハイパーがあれだけ高騰してるのも分かるわ
メタクラも高騰しそうだから、多々買いして寝かせておくのもありだな
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d710-tt7j [180.60.7.128])垢版2020/10/18(日) 09:22:23.65ID:zgvD9syS0
ヒューマギアを信じたから…できたんだ!「S.H.Figuarts 仮面ライタ゛ーセ゛ロワン メタルクラスタホッハ゜ー」撮り下ろしレビュー!

http://tamashiinations.blog.jp/archives/7559947.html
https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/0/c/0c8c56a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/8/b/8b86c2c5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/0/3/031d2aa0.jpg
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-8GSK [106.133.21.3])垢版2020/10/18(日) 09:43:43.30ID:wRCdhZx+a
メタクラはやっぱ暴走してるときが最高
飾るとしたらサウザーボコボコで。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f79-zbFD [59.156.50.230])垢版2020/10/18(日) 09:47:18.60ID:1BwuBRbV0
メタルクラスタ実物は顔小さく感じないし細すぎる印象もなくていい感じじゃん
商品ページの画像が悪かっただけ?
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Q7ny [126.72.201.131])垢版2020/10/18(日) 09:51:20.80ID:teqJph6j0
>>83
後者だよ ゼロワン素体のやつはみんなそうだと思う
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d75f-TJC9 [14.9.33.32])垢版2020/10/18(日) 09:54:12.81ID:XbjDP/Iz0
順番的に次はランペイジかな?
楽しみ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f79-zbFD [59.156.50.230])垢版2020/10/18(日) 10:00:23.41ID:1BwuBRbV0
商品ページの写真撮る人変えたらいいのにな
公式ブログの人のほうがよっぽどうまく撮れてる
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f79-zbFD [59.156.50.230])垢版2020/10/18(日) 10:49:53.57ID:1BwuBRbV0
>>95
プライムローグはあれは批判が出ても当然だったから…
ローグとの比較画像あげて鰐の口の隙間が際立ってたりポーズくそだったりで…
あのサンプルからよく今のプライムローグまで直せたと思います
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/18(日) 10:50:45.26ID:gluF4iwJd
ゲムクロは凄まじかったね 本当にフィギュアに興味が無い人が撮った写真って感じだった
0102ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-Eh3t [153.161.170.206])垢版2020/10/18(日) 11:08:26.77ID:KHlTyOk00
クソカッケェメタルクラスタ
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-jN00 [182.250.242.15])垢版2020/10/18(日) 11:33:31.90ID:5IKrDkqea
チェイサーにならないこと祈る
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.145.240.123])垢版2020/10/18(日) 11:47:37.38ID:Io7Tkxag0
変身完了時みたいだけどこんな感じならリアライジング欲しい
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-Eh3t [153.161.170.206])垢版2020/10/18(日) 11:48:09.57ID:KHlTyOk00
>>100
プライムローグって良くなったの?
でも複眼がクソなのは変わらないんでしょ
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-pBjH [126.0.36.9])垢版2020/10/18(日) 12:06:01.37ID:KEt6PbVP0
セイバーのヒロイン可愛いけどさ、テンションどうにかならんのか
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1715-UsEC [118.238.92.74])垢版2020/10/18(日) 12:49:42.29ID:d6o3QyGQ0
>>112
脚がガリガリすぎて無理だわ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-n6ds [126.177.184.162])垢版2020/10/18(日) 13:30:44.45ID:PCoXGWK00
リアライジングは成形色だった黄色部分がちゃんと塗装になってるのが良いな
塗装しても値段据え置きに出来るんだからやっぱ成形色なのは手抜きって事なんだよな
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d710-tt7j [180.60.7.128])垢版2020/10/18(日) 15:01:00.53ID:zgvD9syS0
S.H.Figuarts(フィギュアーツ) 仮面ライダービルド ラビットタンクフォーム 【BEST SELECTION】

https://www.yodobashi.com/product/100000001005483514/
0131ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/18(日) 16:06:41.88ID:doZl89Su0
ワントンキンとワンミングクはNGで
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.117.61])垢版2020/10/18(日) 16:29:37.99ID:is7t0goer
>>69
劇場版でたらサウザー間違いなくあがるの毎回パターンだからいまのうちだぞ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/18(日) 16:32:54.12ID:doZl89Su0
>>132
発売日に予約したわバカタレ
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Q7ny [126.72.201.131])垢版2020/10/18(日) 17:15:49.18ID:teqJph6j0
出番サウザンドジャッカー奪われるくらいじゃない?
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-n6ds [126.177.184.162])垢版2020/10/18(日) 17:41:25.62ID:PCoXGWK00
当時あれだけ高騰した斬月真も今は定価割れ状態だし
現行アーツのプレ値は一時的なもんなんだよな
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/18(日) 17:58:11.43ID:gluF4iwJd
これファイナルステージでゼロツーにボコられてたやつだよ
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e5-e7Db [180.24.164.239])垢版2020/10/18(日) 18:10:26.85ID:95Khu6vf0
>>148
エデンの攻撃でゼロツードライバーが破壊、ゼロワンドライバーにゼロツーキーを差し込んでゼロスリーとなると見た。
0156ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-mthG [106.132.87.130])垢版2020/10/18(日) 19:43:22.47ID:AXXe7sdOa
>>155
そこそんな重要?
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/18(日) 21:07:22.67ID:doZl89Su0
ここに書き込むような人間は文句を言いながらもなんだかんだ全部買い支えてるんだと思ってたがそうでもないんだな
0164ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/18(日) 21:20:37.55ID:gluF4iwJd
>>161
買う買わないの線引きなんてこれぐらいがいいよ
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Agw5 [49.98.155.156])垢版2020/10/18(日) 21:39:22.71ID:hTMnSyA9d
1型とメタルクラスタホッパーは両方買う人が多いのかね
オレは1型だけ買う予定
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-pBjH [126.0.36.9])垢版2020/10/18(日) 22:12:46.61ID:KEt6PbVP0
サイクロンジョーカーエクストリーム真骨頂出せば
かなり売れると思うんだが
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/18(日) 22:30:45.68ID:xnqDkeJD0
オタクの出せば売れるってのは当てにならない
ゲームソフトなんか見ると出せ出せ言われてた作品あらかたコケたしな
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.145.240.123])垢版2020/10/19(月) 09:00:48.68ID:FwkQ0jbJ0
バンダイは通常版のミスを認めるようなやつ出さないよ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMab-hUo6 [150.66.76.245])垢版2020/10/19(月) 12:38:01.96ID:42/knXF7M
おい
東映もバンダイも鎧武祭りやってんのにバンダイスピリッツは何もやらんのか?
真骨彫斬月出せよ
精液ティッシュみたいな色したボディのアーツ斬月作り直せ
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/19(月) 13:05:04.04ID:SRPSzGaFd
鎧武系でアーツ出すなら真骨彫より未発売のヤツら出して欲しいなぁ
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d710-tt7j [180.60.7.128])垢版2020/10/19(月) 13:39:02.24ID:5qOMIKsY0
発送開始日 11/4(水)発送開始
発送商品 【開催記念商品】S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダーオーズ タマシー コンボ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97da-mthG [60.34.50.171])垢版2020/10/19(月) 14:40:07.20ID:Xef8t4iN0
鎧武アーツといえばジンバーレモンが出た時に他の3種のジンバーの為に計4体買っちゃった思い出
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.125.230])垢版2020/10/19(月) 17:32:06.20ID:Y+N97wFZr
サウザー明日届くみたいだわ とりあえず二体確保。01は買わなかったわ。サウザー絶対プレ値なる自信あるわ(キリッ)
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/19(月) 17:35:17.64ID:SRPSzGaFd
これは転売屋認定されそう
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK6b-rvLx [Kxq0R5e])垢版2020/10/19(月) 17:57:25.61ID:kOFoaoWkK
認定サウザー
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-e7Db [49.98.61.103])垢版2020/10/19(月) 19:04:22.02ID:vx38XdX9d
>>224
最終的に味方になったが中盤では貴重な敵役だからな、どのゼロワンライダーとも絡められるし元々出来はいいしでプレ値はまぁ確定だろ。
一個買ったけど2個買わなかったことを後悔してる。
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-ierY [126.243.117.29])垢版2020/10/19(月) 20:11:11.77ID:tbConxiB0
プレバン販売のは基本的に儲かるかはともかくプレ値だよね。サウザーも今既にプレ値じゃんw 劇場版位の間は子供も欲しくなったりで高値になるかもね
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-DwH+ [49.104.24.112])垢版2020/10/19(月) 20:14:34.99ID:yyPj6kBbd
注文履歴見たらサウザー3個買ってたすっかり忘れてたよ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/19(月) 20:36:29.45ID:SaAvpQLG0
最近じわじわ値下がりしてるからなライダーアーツ
エターナルみたいなんはともかくオーマジオウやエボルトも気づいたら10,000近くまで来てるし
ドラグレッダーの替えが欲しいからもっと下がってくれ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97f6-GPWx [60.46.27.218])垢版2020/10/19(月) 20:37:17.61ID:xAhXs/Mj0
明日はきっとサウザーと001で色んな意味でお祭りだと思う
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMab-hUo6 [150.66.68.139])垢版2020/10/19(月) 20:39:25.07ID:2cuy6DcBM
真骨彫鎧武はアームズチェンジ再現で頼むわ
顔以外は付け替えで再現できるやろ
オレンジイチゴパインで鎧武
バナナマンゴーでバロン
ブドウキウイで龍玄
メロンウォーターメロンで斬月や
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-JVMQ [106.154.127.103])垢版2020/10/19(月) 20:49:27.35ID:yZw2NNZBa
1型発売
主人公の変身形態がリアライジング含めて続々出てる
注文数が少ないと思われる

これだけ見ると001割りとプレ値になる要素ばかりなんだよな
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/19(月) 21:48:09.73ID:+YcsYOW+d
>>237
サウザーか001か悩みに悩んだ挙げ句サウザー嫌いだから001にした俺に効くからやめてくれ
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Q7ny [126.72.201.131])垢版2020/10/19(月) 23:13:15.95ID:kqDKoZ+E0
スタイルは諦めた 塗装は頼む
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-ierY [126.141.135.154])垢版2020/10/19(月) 23:15:15.51ID:i5lRelFW0
転売屋ならサウザーより寧ろ中華に異常に人気のあるゼロワンのイメージだけどなー。メタクラ購入する人はサウザーももちろんセットだよな。 正直サウザー購入したからメタクラは嬉しいわ
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff01-Eh3t [153.161.170.206])垢版2020/10/19(月) 23:17:10.24ID:NJWFdkRp0
サウザーはサンプル時点だけど現段階のゼロワン系アーツの中で一番出来良さそう
楽しみだな
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-NrJr [126.255.156.221])垢版2020/10/20(火) 00:06:40.89ID:qARbVBM7r
>>223
サウザー、メルカリで8千円でも売れてないやん。
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMcb-RNhb [36.11.225.99])垢版2020/10/20(火) 09:22:55.42ID:ToNevGLoM
そういやもしかしてコンプリートフォームも肘割れるのか?
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/20(火) 09:27:15.27ID:3ZcoaSMed
これで同じ轍踏んだらいよいよモノ売るってレベルじゃねえぞ!
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-deUM [150.147.116.105])垢版2020/10/20(火) 10:15:50.15ID:iEaPYYOS0
普通にかっこいいし買って良かったわ
キャラ人気は知らんけど
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-hUo6 [27.83.57.248])垢版2020/10/20(火) 10:16:04.27ID:7V+m6PU+0
早く届かねえかな
001も見たい
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f59-hrKI [211.121.109.77])垢版2020/10/20(火) 10:23:09.50ID:LcmZrtGE0
001届いた
外出るから開けないけど箱の裏見た感じ膝はマジうんこ
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-hUo6 [27.83.57.248])垢版2020/10/20(火) 10:23:46.59ID:7V+m6PU+0
>>274
調べても出て来ないんだが何で検索した?
0282ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-mkiA [49.98.141.144])垢版2020/10/20(火) 10:40:56.53ID:IsEsiA11d
肘はそんな気にならんし上半身は良いね
パッと見悪くないんだけど下半身をまじまじ見るとなんかおかしく見えてくる不思議な体型してんな
膝の処理に加えて太ももの茶色のせいもあるのかな
一瞬黒部分だけを太ももと錯覚するせいで細く見えてる気がする
スーツだとここまで顕著な色の違いに見えないしもうちょい濃くてよかったような
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-G3q1 [1.75.214.195])垢版2020/10/20(火) 10:52:05.51ID:cKQa4d3id
2枚目3枚目の腹と胸の段どうなってんだ…パラシュートでも内蔵してんのか…?
プロポも関節も塗装もサウザーがあれだけのものなのに…

同じ日に届く同じシリーズのフィギュアで設計した年代が5、6年は違うのかなレベルの差があるのは何故なんだぜ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/20(火) 10:55:41.63ID:c6aS2+Y8d
サウザーヤバいな
これゼロワンアーツでぶっちぎりで一番だろ
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-deUM [150.147.116.105])垢版2020/10/20(火) 11:08:04.44ID:iEaPYYOS0
腕とか脚の太い部分細い部分の差が付きすぎなのかな
まだ届いてないから実物見れないけど
サウザーのクオリティがすごいのもあってめちゃくちゃ見劣りする
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-hUo6 [27.83.57.248])垢版2020/10/20(火) 11:08:26.35ID:7V+m6PU+0
001実際のを見てみると全然良いんだが写真映えが悪いな
サウザーはめっちゃ良いんだがややO脚気味?
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f02-hUo6 [27.83.57.248])垢版2020/10/20(火) 11:10:57.51ID:7V+m6PU+0
あとサウザーは角が鋭利過ぎて折れないか心配w
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.125.230])垢版2020/10/20(火) 11:35:31.29ID:aoVjPqwOr
>>253
いやいや今すぐプレ値になんていってないだろ。我慢できずすぐ射精するタイプだろあんた
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/20(火) 12:06:02.35ID:c6aS2+Y8d
>>304
分かる
001実物そこまで悪くないんだよ
前評判が散々だったからイメージで叩いてるやつが多い
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-ierY [126.141.135.154])垢版2020/10/20(火) 12:06:54.31ID:32ZPIA6+0
さっき佐川から発送きた。夏くらいにサウザーなんかいらないの声多かったけどリペア用にあわせて二つ買って満足 この値段の割りにかなり出来が良いと思う。
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-Eh3t [1.75.4.253])垢版2020/10/20(火) 12:10:03.09ID:s/uv2fv6d
出来がほぼ完璧なサウザーと同時に発送なのもデカいんだろうか…>001
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-e7Db [49.98.61.103])垢版2020/10/20(火) 12:27:56.72ID:R437U21Ld
>>265
黄色の部分とかインナーじゃない?
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/20(火) 12:37:06.58ID:+5lc47PJ0
サウザーは出来良いな
001はポーズによっちゃカッコいいって言ってる人も居るけど膝と肘があまりにもあまり過ぎて吹きだしたわ
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b714-Eh3t [114.174.58.190])垢版2020/10/20(火) 13:05:25.80ID:s4tc7fej0
九州民だから明日サウザーと001届くけどレビューみて我慢してるわ
どっちも期待大だ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.145.240.123])垢版2020/10/20(火) 13:20:50.79ID:SX7iNd/J0
サウザーのクオリティえげつねえな
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-n6ds [126.177.184.162])垢版2020/10/20(火) 13:22:08.77ID:2aYAq60A0
サウザー、黒のインナーと肘関節以外全てバッチリ塗装されてて良いね
尚更他のゼロワンライダーの手抜き塗装が際立つけど
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/20(火) 13:40:59.92ID:c6aS2+Y8d
>>327
本編観てれば人気出る要素皆無だったから納得する
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Agw5 [49.98.155.156])垢版2020/10/20(火) 13:47:07.30ID:loq5qNmTd
輸送箱潰れてたから嫌な予感したけど中の箱も潰れててムカつく
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.125.230])垢版2020/10/20(火) 13:56:17.89ID:aoVjPqwOr
>>329
は??
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfb-rvLx [Kxq0R5e])垢版2020/10/20(火) 14:01:34.30ID:QfHrtEeUK
箱潰れてた時はメーカー宅配どっちに電話かける?
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Agw5 [49.98.155.156])垢版2020/10/20(火) 14:35:58.47ID:loq5qNmTd
ブリスターも潰れてだけど本体とか付属品は大丈夫だった
配送料700円もするのに送り方が親切じゃないんだよな
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfb-rvLx [Kxq0R5e])垢版2020/10/20(火) 15:04:13.14ID:QfHrtEeUK
あの〜2個買いすれば箱大きくなるから大丈夫だろ?って思ってて届いたら箱の角と真下が潰れた事あるんだけど業者は言うまでもなく佐川だけどさ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/20(火) 15:19:39.97ID:3ZcoaSMed
これはザイアクォリティ
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.199.80.144])垢版2020/10/20(火) 15:21:55.80ID:5b9wYhMgp
シャイニングアサルトホッパーの股間接や、肘より下の腕パーツがゆるめの方いらっしゃいますか?
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcb-n6ds [126.33.202.172])垢版2020/10/20(火) 15:55:02.08ID:IvtkuDbNp
001、肘の可動が死んでて草
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcb-n6ds [126.33.202.172])垢版2020/10/20(火) 16:00:25.77ID:IvtkuDbNp
https://dotup.org/uploda/dotup.org2285697.jpg
最近のライダーアーツでここまで肘の可動が死んでるのも珍しいな…
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-JNu3 [182.251.251.4])垢版2020/10/20(火) 16:02:01.95ID:CnFgQ62Aa
>>345
自分のは右の股関節が緩かった
肩幅くらいに広げて立たせると外に右足がずれていく感じ
腕の緩さは感じてないなぁ
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.199.80.144])垢版2020/10/20(火) 16:23:09.39ID:5b9wYhMgp
>>353
ありがとうございます。
右ですよね。わたしのもです。

両腕とも前腕部が少し左右にふらつく感じがあるんです。間接自体は問題ないのですが。
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fbd-QY9F [133.200.49.160])垢版2020/10/20(火) 16:30:21.81ID:dxeQwsEe0
001はあれだな
・肩がでかい
・口元が短い
・肘の隙間
・ガンメタが暗すぎる
ぐらいでちぐはぐなサンプル見たときほど衝撃はないな

ガンメタ補修すればもっと見れるんじゃないか
あのクオリティのサウザー6600円でだせるなら、間違いなく同価格の価値はないが(笑)
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Q7ny [49.98.169.244])垢版2020/10/20(火) 16:31:50.60ID:3ZcoaSMed
>>350
設定画とかスーツでは繋がってない 気になるなら残念だね
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/20(火) 16:33:39.75ID:c6aS2+Y8d
サウザーメルカリで7700円で買ったけど手数料と送料引いたら儲け100円くらいしかないけどこれでも満足なんだろうか転売屋は
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 17d5-deUM [150.147.116.105])垢版2020/10/20(火) 16:42:23.30ID:iEaPYYOS0
キャラ的にはそこまで好きじゃなかったけど敵用に買っといて正解だったわ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-K5sQ [1.75.253.178])垢版2020/10/20(火) 16:46:32.00ID:WAWkwVeod
>>356
目の上のラインが目まで繋がってると思ってた
>>358
気になったから画像検索してみたんだけどどれも繋がってるように見えたんだよね
気になるけど離れてるのが正解ってわかってよかったわありがとう

https://i.imgur.com/xXEEWJj.jpg

https://i.imgur.com/UEd2doU.jpg

https://i.imgur.com/Mxmp3DP.jpg
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-Eh3t [1.75.4.253])垢版2020/10/20(火) 17:20:22.35ID:s/uv2fv6d
やっぱり車に変形するロボット感ある
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff2-e7Db [153.151.248.156])垢版2020/10/20(火) 17:29:27.73ID:eYwDs1nj0
>>364
こうして並べるとめっちゃ比較しやすいな。ありがとう
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 77ba-sNn5 [202.212.195.84])垢版2020/10/20(火) 17:29:44.78ID:BSHB8h/P0
>>370
ほんとに買って現物見て文句言ってる?
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffda-B8Ym [121.115.21.248])垢版2020/10/20(火) 17:34:54.45ID:tTgLtCBY0
着ぐるみスーツとの体格差は目をつぶるとしても、設定画と比べても
顔が上下に潰されたような印象なのはいただけないな…ここだけでももう少し頑張って欲しかった
というか、スーツ流用でブラッドスタークやナイトローグとデザイン共通の肘部が
そいつらより可動域狭くなってるのはどうしたことか…
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFdf-NrJr [103.5.140.137])垢版2020/10/20(火) 18:18:46.93ID:sV0Gx1irF
>>359
ホント、安いよね。
1万なら秒殺の滅やバルキリー祭が嘘の様だ。
イクサも同じ道を辿るのかな…
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Eh3t [126.145.240.123])垢版2020/10/20(火) 18:20:03.66ID:SX7iNd/J0
意外と下半身はスーツに近いんだな…
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d710-tt7j [180.60.7.128])垢版2020/10/20(火) 18:24:16.42ID:ZmuN07Tx0
>>387
最近ライダーアーツは何を買った?
0392ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d710-tt7j [180.60.7.128])垢版2020/10/20(火) 18:26:40.53ID:ZmuN07Tx0
氏ねストーカー
0393ぼくらはトイ名無しキッズ (ワイーワ2W FFdf-NrJr [103.5.140.137])垢版2020/10/20(火) 18:26:50.12ID:sV0Gx1irF
>>387
中華とか、こぞって買ったのでしょうねwww
しかしブリスター内にパンパンに詰め込んでるから、開けるの慎重にやらないとブチ撒けが怖い…
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5701-Q7ny [126.72.201.131])垢版2020/10/20(火) 18:27:37.04ID:68XKS3iG0
個人的に001の一番いかんところは肘の可動だな 画像でも出てたけど手に取ってみると結構やばい
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-UQru [126.234.125.230])垢版2020/10/20(火) 18:45:59.26ID:aoVjPqwOr
>>359
寧ろ転売やーサマサマだな 俺はもっと後まで売らないだろな。後から欲しくなったりもう一体購入する奴いるし
0400ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 77ba-sNn5 [202.212.195.84])垢版2020/10/20(火) 18:58:28.36ID:BSHB8h/P0
>>382
画像もろくに貼れないのにいっちょまえゆってはいけまちぇん!
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/20(火) 19:12:26.46ID:rNM4qZyN0
>>382
無能
0405ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/20(火) 19:13:10.83ID:rNM4qZyN0
>>388
d710とワントンキンとワンミングクはNGで
0406ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/20(火) 19:14:10.07ID:+5lc47PJ0
>>359
お前みたいなんがヘコヘコ買って赤字にはならないから満足だよ
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-JVMQ [49.98.132.89])垢版2020/10/20(火) 19:18:43.48ID:c6aS2+Y8d
>>406
出品が多い今が底値で出して目先の100円だけ追いかけてる馬鹿発見
そんなに100円が欲しいのか
待てば必ず騰がるのに
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ff0-mthG [115.65.115.223])垢版2020/10/20(火) 19:19:51.13ID:rNM4qZyN0
>>407
大馬鹿
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9fcd-RNhb [139.101.83.233])垢版2020/10/20(火) 19:53:47.22ID:+5lc47PJ0
>>407
そんな自転車操業してるやつはお前みたいなやつが買わなきゃ資金繰り出来なくて自滅するよ
オタクは我慢ってやつが出来ないからプライドなんか捨てて転売屋から買うからなカモとしか言いようが無い
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b714-Eh3t [114.174.58.190])垢版2020/10/20(火) 22:26:47.56ID:s4tc7fej0
>>439
正直言われる前は気づかなかったけどいざ言われてみるとすごく気になる
自分の個体は明日届くんだけどTwitterの報告見る限り自分のもなってるよね...
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d16-50og [220.219.226.232])垢版2020/10/21(水) 00:48:13.58ID:Xt64yzvV0
>>447
お前さん、この2つが同じ状況で撮られたものだとでも思ってんのか?
右のスーツは屋外で撮られたものだろ。
左のは黒い部分も若干オレンジがかかってるから室内、なんなら照明も電球色とかかもな。
とにかく色温度が全然違う。
なんでもケチつけてると無知を晒して恥ずかしいことになるぞ。
それともどんな状況でも同じ色味になると思ってるなら残念だが色盲なのはお前さんの方だよ。
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-lioG [27.83.57.248])垢版2020/10/21(水) 07:23:21.98ID:/x/Qeuib0
>>450
主に買ってない奴から不評なんだよねw
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/21(水) 07:53:34.82ID:OMiYzTMc0
肩幅広いわりに腰が細い
顔も少し潰れぎみ
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/21(水) 08:02:23.74ID:OMiYzTMc0
そもそもTwitterでアーツ届きました!とか書かない
まず玩具の話しないわ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e302-lioG [27.83.57.248])垢版2020/10/21(水) 09:18:56.94ID:/x/Qeuib0
>>477
お前は買ったの?
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-B6QP [126.145.240.123])垢版2020/10/21(水) 09:35:55.57ID:UVvBbOEx0
001造形いいか?
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-B6QP [49.97.111.191])垢版2020/10/21(水) 10:04:14.18ID:3xT1M0nmd
言い過ぎなところもあるかもしれないが同時に届いたサウザーと比較して出来がよろしくないのは一目瞭然じゃん
なんでそんなに認めたくないの?
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-qbt2 [49.98.153.62])垢版2020/10/21(水) 10:09:05.94ID:OxFX0puFd
サウザーは勿論他のゼロワンアーツと比べても見劣りするのは確か でも適当にポーズ取らせとけばそこまで気にならないかな
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 35ba-50og [202.212.195.84])垢版2020/10/21(水) 10:21:56.18ID:Bseg/uEm0
>>483
そこまで叩くほどのものでもないだろう。
SNSやレビュー見てるとほぼ「気になるところはあるが概ね満足」してるのに、ここの連中は匿名なのをいいことにヒジガーヒジガータントウシャガーの阿保のひとつ覚えだから
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM49-bsRF [36.11.229.134])垢版2020/10/21(水) 11:08:57.44ID:ID1bKywBM
>>492
なんというかとにかく関節が目立つ見た目してるな001
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-UbLK [126.141.135.154])垢版2020/10/21(水) 11:43:00.57ID:rCVIQ/7N0
メルカリ見たら物凄い勢いで売れてるね。これ儲けないでしょ売ってる人達。転売やー対策で売ってくれてるのかな。それにしてもここも含めてTwitterでもかなり評判良いけどステマとか叩かれないのを見ると皆が納得の出来なんだな
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-fb4u [49.98.132.89])垢版2020/10/21(水) 11:57:37.98ID:AVBqi6GTd
サウザー今メルカリで売ってるやつは馬鹿
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-B6QP [49.97.111.191])垢版2020/10/21(水) 12:15:10.63ID:3xT1M0nmd
>>486
単体の出来で見れば概ね満足でも、仮に他のライダーは非の打ち所が無いのに自分の一番好きなライダーだけイマイチだったら不満も出るでしょ。
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spc9-B6QP [126.233.36.249])垢版2020/10/21(水) 13:10:36.59ID:5TRKHxVlp
>>491
予想通りやね
大概の人なら同じ金を出すなら、サウザー買います
サウザーの方が格好良いからね
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 35ba-50og [202.212.195.84])垢版2020/10/21(水) 13:48:19.45ID:Bseg/uEm0
>>500
叩いてるやつらが001を1番好きなライダーだとは思えないが?
買ってないのにただケチをつけたいだけのやつらが多いということだよ
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d15-ojc3 [118.238.92.74])垢版2020/10/21(水) 14:33:23.19ID:Q5qDWEXh0
>>514
ゼロワンの中の人がスタイリッシュな体形だからフィギュアーツは丁度良かったりするんだな
それは縄田さんが細すぎってのもあるが
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-fb4u [1.75.215.3])垢版2020/10/21(水) 14:41:11.96ID:Wa0rHJzHd
>>506
たった一件の取り引きみて何言ってるんだ?馬鹿なの?
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.234.125.230])垢版2020/10/21(水) 14:44:18.85ID:hIG4P+Yir
メルカリのサウザーがボランティアだらけで草
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/21(水) 15:31:26.60ID:vhISfSUDK
アマゾンモリモリ筋肉付けるよ下半身モリモリでも腕は細いかな〜
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/21(水) 15:46:37.71ID:uhZkSoBW0
アンバサダーかよ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-qbt2 [49.98.153.62])垢版2020/10/21(水) 15:53:01.39ID:OxFX0puFd
おもちゃじゃないの?
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e394-tMQb [123.48.73.130])垢版2020/10/21(水) 16:10:25.65ID:NW6eMtvb0
エースは素晴らしいじゃないか
あれが格好悪いとかありえん

基本的にアレンジする=本物とは違うものにするってこと
ライダーアーツに関して言えば今更脚長アレンジ止めちゃうと
過去製品との整合性が取れず並べられなくなるからやらんでいいけど・・・

真骨彫でスーツそっくりの路線にして欲しかったが叶わず
いびつなオナニーアレンジは仕方がない
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d01-8DiG [126.115.81.180])垢版2020/10/21(水) 16:30:04.47ID:SaXyvp/c0
>>267
良かったな
超人気サイトの仮面ライダーまとめ2号さんに転載されてたぞ
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.234.125.230])垢版2020/10/21(水) 16:48:47.49ID:hIG4P+Yir
>>525
全然たまらないぞあんなの?
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/21(水) 16:49:30.32ID:vhISfSUDK
ライダーアーツスレでエース語れてもな・・DVD見ろ!
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-lioG [49.98.169.164])垢版2020/10/21(水) 16:52:44.79ID:1/080Mvpd
>>532
長身でシュッとしたエースとか見たくない
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMb9-2Aw7 [150.66.78.102])垢版2020/10/21(水) 16:59:14.55ID:QSzRHj/uM
>>542
ttps://sp.tamashii.jp/item/1806/
内山まもる氏の漫画版みたいだったなぁ
ACTはさらに晩年マッスル依存症が悪化して慈愛の戦士(物理で対話)とか出てきて目もあてられなかった
真骨彫もアマゾンが売れてしまっていたらマッスルな昭和ライダーが続いてしまったのかもしれない
昭和シリーズが完全に止まった現在とどちらが良かったかは…
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 35ba-50og [202.212.195.84])垢版2020/10/21(水) 17:03:39.49ID:Bseg/uEm0
中途半端に実写寄りにしたからミリ単位の違いまで気になるんだろうな。
初期のヒョロガリアレンジのままならここまでは叩かれないんだろうなとは思う。まあそのままなら今頃売れなくて消滅してたかもしれないけど
プロットと15cmほどのフィギュアの写真を並べてここが違うとかやってるのよく考えると正気の沙汰とは思えない

どうしても寸分違わぬ実写寄りのものが欲しいのならRAFでも買えばいいのに
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 757d-3XbD [128.28.1.40])垢版2020/10/21(水) 17:21:29.62ID:x7ES1hZq0
>>544
俺は叩いてるというかプロットと違わぬものが欲しいだけ
それもバランスを今と変えるだけでいい。質感は十分だからちょっと方向性を変えるそれだけでいい
だから十分可能。バンダイがオモチャアレンジをやめシビアに再現する事を決めるだけ
アーツはサイズも値段も丁度いいのよ
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abda-Kbrf [121.115.21.248])垢版2020/10/21(水) 17:27:07.35ID:eDhflk9/0
それをやるには実スーツが完成してある程度映像資料が出来るまでは原型製作に入れないってのと同義だけどね
つまり、番組で既に出番が終わって熱が冷めた頃の発売になるから
一部のオタクはともかく、ライトユーザーが離れまくってシリーズ終了待ったなし
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spc9-4GQB [126.33.201.186])垢版2020/10/21(水) 17:40:26.59ID:ZRJ0DZexp
本物のスーツと同じく経年で劣化するRAHはある意味リアルだから…
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/21(水) 17:55:18.54ID:vhISfSUDK
劇中のプロポで欲しいんよ変な筋肉アレンジとかいらないんだよ!余計な事するな!
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/21(水) 17:59:12.73ID:uhZkSoBW0
もうこれスーツじゃーんって言ってる奴もいるってのに
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-cX2G [115.65.115.223])垢版2020/10/21(水) 18:55:43.76ID:yknqTIjq0
真骨頂のはディケイド響鬼かっちゅうぐらい華奢
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-THo2 [49.98.61.103])垢版2020/10/21(水) 19:01:18.39ID:P9qEGyQ3d
>>567
限りなく可能性は低いがでるとしてもアナザーデケイドくらいだろ。
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-THo2 [49.98.61.103])垢版2020/10/21(水) 19:17:21.59ID:P9qEGyQ3d
>>576
そういうのもういいから。
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/21(水) 19:52:55.45ID:uhZkSoBW0
もうこれ装動じゃーん
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d16-50og [220.219.226.232])垢版2020/10/21(水) 21:16:43.48ID:Xt64yzvV0
届け先実家にしてた001取りに行って開封した。
普通にいいと思うけど。肘はまあ…なあ。
少し気にはなるけど、そんな曲げて飾ったりすることあるかい?
SICが好きだった自分にはこのゴテゴテ感たまらんわ
こいつに合わせようと思ってAmazonで買ってた1/12バイク、小さくて合ってないなあ
今のアーツに合わせると1/11とか1/10とかぐらいがいいのかしら?そんな中途なサイズないよな…
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-TvJH [126.0.36.9])垢版2020/10/21(水) 21:22:18.08ID:aMVMojBN0
サウザーと真骨頂アギト並べるとなんかイイ感じだわ
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-cX2G [115.65.115.223])垢版2020/10/21(水) 22:06:00.13ID:yknqTIjq0
バイク一台作って乗ってるシーンを撮るだけでそんなに予算やスケジュールを圧迫するものなのだろうか?
0590ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/21(水) 22:28:11.14ID:uhZkSoBW0
ゼロワンのバイクはコロナが無ければ出てたと思う
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a514-B6QP [114.174.58.190])垢版2020/10/21(水) 22:36:51.30ID:oq66R5Wy0
サウザーについてきたレイドライザーって期待してなかったけどバックルと分離できるから思ったより使い勝手いいね
バルカンのバックルに合わせて擬似レイダーとしても面白い
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d16-pYMh [220.219.226.232])垢版2020/10/21(水) 23:05:17.36ID:Xt64yzvV0
酒に酔ったいきおいと早まって2個買いしてたので大胆にいけたんだが、
腕引っ張ったら抜けて、上腕のカバーも簡単に外れた。
んで中の間接同士が干渉して90度以上曲がらないようになってたので、そこを削ったら
90度よりはもう少し曲がるようになったかも
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002969288215874811228.jpg
ミリ単位で目の錯覚レベルの誤差だけどポーズつけると意外と大きいかも。
ご清聴ありがとうございました
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-lioG [49.98.151.186])垢版2020/10/22(木) 04:43:03.29ID:Axm002d+d
>>572
真骨はバランスが良い
プラモは肩幅の割にウエストが細いからガリガリに見える
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3de5-THo2 [180.24.164.239])垢版2020/10/22(木) 06:21:18.53ID:n2RW7ZPo0
>>594
まだ手元にないんで分からないけど、肘が曲がらない原因は、肉じゃなく骨にあるってことか。
通常アーツの関節なんてだいたい共通だと思ってたが
違うんだな。
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-kpHN [106.133.30.216])垢版2020/10/22(木) 08:47:03.00ID:W+rv0d8ca
ちょっとO脚気味じゃない?サウザー。
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/22(木) 08:50:12.91ID:Brsva2kBd
>>610
デザインのせいでそう見えるのかもだがカブトを思い出したわ
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5da-qbt2 [114.183.31.166])垢版2020/10/22(木) 10:01:47.59ID:sLuurpIu0
推しのライダーに限って微妙な事多いしサウザーのクオリティは本当に嬉しい
0618ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.204.233.106])垢版2020/10/22(木) 11:16:59.49ID:S9eGNv+Gr
おかず戦士のお陰でサウザーはむしろお得だけどおかず戦士がいなかったら糞値段あがってただろうな初動から
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM13-fr+K [119.241.244.38])垢版2020/10/22(木) 12:46:27.34ID:bevJmCuPM
>>594
すげぇ
削った場所の写真欲しい
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/22(木) 14:08:00.10ID:WqORiHCq0
スーツアクターによって股間の造形に微妙に違いがあるとかやめて欲しいな
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/22(木) 15:36:14.95ID:4NSivStH0
股間は再現しなくていいけど尻は可能な限り再現して
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMe3-VINg [153.237.42.86])垢版2020/10/22(木) 16:23:27.44ID:OXuf1RDlM
@CG_MILLENIUM
>RT 我が家に届いたシャイニングウルトラマンゼロのアーツも全身傷だらけ+股間破損済みの新品だったので、ウルトラアーツに限らず、バンダイスピリッツ製品は不良品率がとにかく高い…


https://i.imgur.com/o22R9NG.jpg

https://i.imgur.com/10Sfzvc.jpg

https://i.imgur.com/2cOqsyh.jpg

https://i.imgur.com/LIV94PK.jpg
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc3-B6QP [1.75.216.104])垢版2020/10/22(木) 18:53:31.48ID:J8OjMfdxd
今月はサウザー001と実に満足させてもらったけど来月にはもうイクサブラックホールアサルトウルフの到着だね
全部楽しみでしょうがない
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc3-B6QP [1.75.216.104])垢版2020/10/22(木) 18:58:33.06ID:J8OjMfdxd
そういえばシャイニングホッパーとタマシーも来月だった
5体か...どれかしまわないと飾れない
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-B6QP [126.145.240.123])垢版2020/10/22(木) 18:59:46.65ID:aPmxMHVj0
アサルトウルフだけがまじで不安
展示品だと貧弱さは解消されてたような気がしたけど
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d16-50og [220.219.226.232])垢版2020/10/22(木) 22:13:40.16ID:UcsTXq1V0
>>656
>>657
それ知らない…調べてもよくわからなった
でもこの短時間で同じなの挙げられるってことはよっぽどすごかったんだねえ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d16-50og [220.219.226.232])垢版2020/10/22(木) 22:28:02.34ID:UcsTXq1V0
アーツのまとめWikiで見ました。色が違うってやつね。
買ってないのと記事で読む分には面白いんだけど相当批難されたんですね

今回の001、造形ばっか指摘されてて肘90度は誰も予想できなかったんだよねえ
自分的本命の1型は大丈夫なのか不安になってきた…
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-cX2G [115.65.115.223])垢版2020/10/22(木) 22:29:23.49ID:BtU6wZxR0
騒ぎになった事で覚えてるのは

・ファングジョーカーの奪い合い。カゴに入れてたら奪われたとか
・サソリ
・アクセル修正頭部
・ネオディケイドの色

かな
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-B6QP [126.145.240.123])垢版2020/10/22(木) 22:32:32.51ID:aPmxMHVj0
同時期のガメルがきっちり銀塗装されてたのがなおさらムカつく
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d16-50og [220.219.226.232])垢版2020/10/22(木) 22:39:58.11ID:UcsTXq1V0
>>664
今となっては笑い話なんだろうけど(なってないらすいません)相当腹立ったんでしょうね…
開封して実物見た瞬間の顔を見てみたいw
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63cd-bsRF [139.101.83.233])垢版2020/10/22(木) 22:57:10.06ID:AN46XDBI0
ビーストかな
ふとももがゆるゆるでマントもきっちりハマらないし1年経たずに布が剥がれてちょっとこれで15,000円は…
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d15-ojc3 [118.238.92.74])垢版2020/10/23(金) 01:29:01.41ID:GCY72VOq0
>>632
中の人が同じだな
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-B6QP [126.145.240.123])垢版2020/10/23(金) 01:39:04.55ID:DXQAczoH0
サウザー開封したけど本当にクオリティヤバイな
メタルクラスタが楽しみになってきた
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-EUqx [126.51.129.151])垢版2020/10/23(金) 02:02:20.58ID:Yy8PhUu+0
皆サウザーだからテキトーに褒めてるだろ
脇の膨らんだおっ大胸筋が再現されてないのは残念だったぞ
これがあるから上半身がモリモリっとしていかついサウザー特有の雰囲気が出るのに

https://pbs.twimg.com/media/ENe4F3jUEAENSKq.jpg
https://akkinews.net/wp-content/uploads/2020/07/42cb68d6f2b74ae86c0cc23490316f80.jpg
https://akkinews.net/wp-content/uploads/2020/01/production_image1-7.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/t_n_blog_2020/imgs/0/c/0c9626cf.jpg

つまり真骨彫サウザーはよ
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d16-pYMh [220.219.226.232])垢版2020/10/23(金) 07:42:15.72ID:fI2kQ0/J0
自分は001相当気にいってるぞ
好きになると駄目なところも愛しいもんさ
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a58f-88/h [114.175.204.103])垢版2020/10/23(金) 09:29:59.18ID:V2MMhIHG0
001はめっちゃ好きだから買ったよ、どんな出来でも買ったと思う
だからこそこのいい加減な造形が許せない、劇中と違う所があるのはフィギュアだし仕方ない
けど肘や膝が他のアーツと比べて退化しまくってたり、アーマーの彩色が劇中と全く違うところはいただけない
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-A+ND [126.204.224.22])垢版2020/10/23(金) 13:23:43.39ID:EOK/bFh+r
>>700
現状、サウザーがダブ付いて皆買わないから2次市場に流れない…
結果、高騰して今度はメタクラや1型に転売屋が群がって、また定価以下。

そんな事の繰り返しですね。
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-KX9a [49.98.149.108])垢版2020/10/23(金) 14:51:54.44ID:Lmcyl8kGd
モモタロスは最近の真骨彫とは流れが違うな
0716ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 15:06:15.37ID:iJz/Ai6OK
尼は梱包にアタリ・ハズレあるからな紙袋だったりするから箱破損気にならない人は買えばいい
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc9-B6QP [126.152.3.243])垢版2020/10/23(金) 15:58:59.02ID:DQONkVXhp
カニだけ非可動で出たの未だに謎すぎる
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-fb4u [1.75.240.162])垢版2020/10/23(金) 16:36:36.39ID:rc/WM27Od
サウザー徐々に騰がってきたな
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 16:44:07.25ID:iJz/Ai6OK
昭和を自分で終わらせといて売れなくて嘆いてるとか・・?ふざけんなー!って言いたいわ!
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/23(金) 16:59:22.83ID:KoihMbfI0
マジか!
めちゃくちゃ嬉しいんだが
V3とBLACK系は絶対出ると思ってたが
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a514-B6QP [114.174.58.190])垢版2020/10/23(金) 17:00:52.20ID:MAvtqnrj0
俺をライダーの沼にハメたてつをキタ〜!!!
一般かな?とりあえず3つは買うぞ〜
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW abe3-B6QP [121.103.37.180])垢版2020/10/23(金) 17:04:52.95ID:4mIbMxD70
ブラックの真骨彫マジかよ
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-+RUO [1.75.196.111])垢版2020/10/23(金) 17:21:00.29ID:diopoOodd
Black三度目のアーツ化か。
脇の再現が凄いな。
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd1-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 17:37:15.95ID:iJz/Ai6OK
ブラックマジか!嬉しいんだけど下半身マッチョは大丈夫か?
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 17:47:07.10ID:iJz/Ai6OK
フレバンでビルゲニア・三神官も頼む
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 18:11:39.27ID:iJz/Ai6OK
バトルホッパーも確定だろな
0769ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 18:25:46.01ID:iJz/Ai6OK
もしかしたら南光太郎も視野に入れてるかも
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 558c-9Kcm [122.19.168.71])垢版2020/10/23(金) 18:52:17.32ID:OgtL1k0r0
ビシュヌはエロくなるだろうな。
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a514-B6QP [114.174.58.190])垢版2020/10/23(金) 18:55:19.38ID:MAvtqnrj0
参考出品で来られるよりもフィギュア王で発表の方がもうすぐ予約できるだろうしありがたい
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d7d-dIpz [118.241.31.81])垢版2020/10/23(金) 18:57:37.32ID:p5YL2s7e0
ブラックかっけえ
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 19:05:01.13ID:iJz/Ai6OK
ネイション新作ネタまだあるんだろな!思いつくのはライドベンダーとゼロワンバイクしかないぞ!
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKd1-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/23(金) 19:16:08.49ID:iJz/Ai6OK
忘れてたゼロノス・デネブあるかもな
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-+RUO [1.75.196.111])垢版2020/10/23(金) 19:28:35.10ID:diopoOodd
発売は4月?
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63cd-bsRF [139.101.83.233])垢版2020/10/23(金) 19:32:28.38ID:Awa8xS390
Black出すのか
いつも欲しがってるのは今回は多少悪かったとしても絶対買っとけよ昭和にトドメ刺すぞ
0792ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-B6QP [126.145.240.123])垢版2020/10/23(金) 19:42:54.62ID:DXQAczoH0
ダークキバまだかな
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e39c-xZPf [61.125.228.190])垢版2020/10/23(金) 20:18:07.66ID:pdH0BlR50
BLACK、プレバンで出してくれ。
確実に手に入れたい。
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/23(金) 20:18:53.92ID:KoihMbfI0
BLACKほんとに嬉しいわ
これで昭和系もどんどん出してくれると良いんだが
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e39c-xZPf [61.125.228.190])垢版2020/10/23(金) 20:21:57.12ID:pdH0BlR50
>>793
貴様の希望は全て実現しない。
0802ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-+RUO [1.75.196.111])垢版2020/10/23(金) 20:22:19.14ID:diopoOodd
>>791
V3は欲しいですよね。
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.204.233.106])垢版2020/10/23(金) 20:32:16.10ID:EUBt+2kzr
シャドームーンなら全力で購入するわ。そういえば発売前はサウザーいらねーだったのに凄い売れてるなメルカリで。値段も8500近く上がってるし。あれだけ売り出されたら下がるのにな大体は
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-jtub [126.209.33.114])垢版2020/10/23(金) 20:44:58.40ID:n+LWIRgi0
>>682
この値段でこの出来で不満ならアーツはやめた方がいいかも。自分は夏からサウザー一択だったけど、あの時は皆ゼロワンしかいらねが多かったよね。やっぱりサウザーが欲しいとかより評判いいから買ってるのかな皆
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM49-bsRF [36.11.229.18])垢版2020/10/23(金) 21:36:03.10ID:XzwpilYtM
一緒では
このレベルで文句タラタラ言うから昭和おじさんとか馬鹿にされるんだよ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23b7-lnFN [163.58.34.51])垢版2020/10/23(金) 21:42:23.74ID:QtZmkQAj0
ネスカフェかよ!
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d2c-tMQb [180.32.39.110])垢版2020/10/23(金) 21:44:16.34ID:kFQBR3Vx0
とりあえずBLACKと光太郎とロボとバトルホッパーは楽しみだわ
前のは酷すぎたしな
いくらBLACKが人気と言っても現代はこれだけ強力なコンテンツが溢れてて余裕がないから
これ以上引き延ばしてたら売れなくなると判断して発売に踏み切ったんだろうし
三度目の正直で今度こそバトルホッパーも型流用のちっせー手抜きにはならないはず
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d10-z4aL [180.60.7.128])垢版2020/10/23(金) 23:02:36.65ID:JQa6+s+Z0
当然この再販もあるよね?


https://tamashii.jp/item/10525/
0843ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f55f-UK0A [106.73.170.130])垢版2020/10/23(金) 23:12:14.39ID:/YOO5TaX0
最近のは真骨彫謳うほどかただのリメイクじゃんって気持ちはあるにあるが
それ言ったら第一弾のカブトの時点で今の基準で見たら別にスーツまんまってわけじゃねぇなこれ
キバあたりが基準上げすぎてる感
そもそも真骨彫はただのコンセプトでしかないからな
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-kpHN [106.133.32.37])垢版2020/10/23(金) 23:57:46.23ID:fm0Au23Ba
出たら買う。
それだけでござる。
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 63cd-bsRF [139.101.83.233])垢版2020/10/24(土) 00:20:27.93ID:xj5ymAHT0
>>852
そうか?俺はなんかカッコ悪いと思うけど…
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3d8-rY08 [219.98.92.59])垢版2020/10/24(土) 01:54:22.40ID:1kHm/dVa0
倉田てつをが変身する時の皮手袋の音が好きだった。
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 08:27:41.55ID:+oiv6f5Xd
>>860
カッコいい
でもリベットはシルバーじゃなかったっけ?
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM49-bsRF [36.11.225.53])垢版2020/10/24(土) 09:18:07.26ID:VbgWD7qIM
>>873
それ言って全部捌けなかったら昭和の需要は絶望的って事になるから心に収めとけ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM49-bsRF [36.11.225.53])垢版2020/10/24(土) 09:31:50.68ID:VbgWD7qIM
>>877
あれだけ大口叩いてあのBlackより出来が悪かった電王より売れなかったんですね?って事になるだろ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5de1-88/h [222.4.30.249])垢版2020/10/24(土) 10:38:16.51ID:2/aP+nq10
001届いた
フィギュアの事何もわからない嫁に自慢してたら膝関節見て「それ安いやつだね」って言われて草
でも実物手に取ってみると各所リペイントと可動は捨てて膝、肘関節の短縮化すれば劇的に良くなりそうで思ったより悪くない
実験用にもう一体買えばよかったなぁ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc3-B6QP [1.75.216.104])垢版2020/10/24(土) 11:37:51.79ID:jmS/PYS6d
>>893
お〜綺麗でいいかも
ちなみに塗料は何?
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM03-fr+K [49.129.184.134])垢版2020/10/24(土) 11:43:09.22ID:8NDNWs4YM
1型もひょっとしたら肘動かない?
見本写真はあんま曲がってないんだけど
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d583-UiQz [58.0.186.111])垢版2020/10/24(土) 11:56:57.91ID:mJ2SgCb30
どういう育ち方したらこんな考え方ができるようになるのか理解に苦しむな

882 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55ef-S+3U [122.196.82.21]) sage 2020/10/24(土) 09:43:02.79 ID:St2rvaZi0
結局、転売屋が付くか付かんかってことやろ?
平成ライダーが出続けるのも半分はこいつらのおかげなんだし売り上げでマウント取りたいなら転売屋叩くのやめなよ
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b01-B6QP [153.161.170.206])垢版2020/10/24(土) 12:07:24.29ID:PNQEv0vH0
>>897
ブログの写真だと90度以上は曲がってたよ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b7c-aCyo [113.42.62.129])垢版2020/10/24(土) 12:17:55.29ID:ma+RGbLg0
>>882
と、いうクソ転売屋の言い訳。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 13:15:42.01ID:+oiv6f5Xd
>>891
全然やるわ
嫁もゼロワンのファンだし
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/24(土) 13:25:19.88ID:ZEAtB3PvK
ブラック腰細いのとベルトの位置下半身の筋肉繊維の色これを再度修正すればかなりいいんじゃないか
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.204.233.106])垢版2020/10/24(土) 13:49:30.60ID:E1hlxptFr
今回は転売やー?ボランティア団体戦士いなかったら買い忘れた奴や欲しくなった奴はこんな値段で購入できなかったぞ。7700とか予約してくれた料金と考えたら破格だわ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3f0-cX2G [115.65.115.223])垢版2020/10/24(土) 13:54:43.84ID:NjQX3vTN0
>>912
悔しそう
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-WDnG [126.204.233.106])垢版2020/10/24(土) 14:31:24.17ID:E1hlxptFr
メタクラはサウザー影響で大量に転売やー買いそうだな
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edd5-ngUd [150.147.116.105])垢版2020/10/24(土) 15:32:52.26ID:uY1aiiIX0
ハズレました
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5b6-B6QP [114.134.151.176])垢版2020/10/24(土) 15:45:30.19ID:YDpU+zkc0
ハズレや〜
最低3等と思ってたから辛い
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/24(土) 16:50:19.16ID:ZEAtB3PvK
ハズレじゃねぇか!バカヤロー
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc9-B6QP [126.247.223.71])垢版2020/10/24(土) 17:07:10.79ID:N3M7p+Rup
軟質パーツでカバーしてどれくらい動くか気になる
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 17:18:15.12ID:+oiv6f5Xd
>>912
そんなに羨ましがられるとは思わんかったw
正直すまんな
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 17:19:37.03ID:+oiv6f5Xd
>>943
めっちゃ良い感じじゃん
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 17:21:53.25ID:+oiv6f5Xd
と思ったけど軟質カバーには不安しかないな…
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/24(土) 17:25:48.47ID:ZEAtB3PvK
ちゃんと映像見て造形してんのかな?アマゾンの時下半身太くしてクレーム来たから細くしたのか?もしアレだったらエヴォのガリガリ素体借りてこいよ
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-lioG [1.75.246.203])垢版2020/10/24(土) 17:32:26.68ID:+oiv6f5Xd
見様見真似で立ててみたがこれで良いか?

S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1603528287/
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK61-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/24(土) 17:51:21.80ID:ZEAtB3PvK
真骨の昭和は全て似てない!アマゾンの失敗を学んでないよな?
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK99-OZX0 [Kxq0R5e])垢版2020/10/24(土) 18:16:59.16ID:ZEAtB3PvK
捻り関節とか軟質パーツとかなぜ壊れやすくするんだろうか?変な自信がおかしくしてるの気がつかないのか?
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5da-B6QP [58.94.246.238])垢版2020/10/24(土) 19:14:58.87ID:xeCerfLJ0
>>964
0979ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc3-B6QP [1.75.216.104])垢版2020/10/24(土) 19:50:08.06ID:jmS/PYS6d
しかしBLACKを真骨彫で出してくれるとなるとアクリルロゴディスプレイ買っとけば良かったなぁ
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a52c-tMQb [114.153.13.63])垢版2020/10/24(土) 20:41:39.04ID:0zBCn/wi0
Blackは人気あるからって毎回毎回実験台にされまくって
頭部発光実験台が没になったことでほっと胸をなでおろして完全に油断してたわ・・・
裂けも可塑剤染み出しも癒着も色移りもボロボロに崩れることもない
ノーベル賞取れる超軟質素材であるという幻想にとらわれるしかないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 43分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況