X



仮面ライダー 変身ベルト その107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 418f-1q/w [180.15.169.153])
垢版 |
2021/01/05(火) 22:30:49.04ID:Xdjm1HfU0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。 


sage進行(メール欄にsageと入れる) 
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950) 

立てられなかった場合はスレにて報告してください。 

その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。 



★注意★

スレ立ての際に>>1の本文一行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512 

を入れて立ててください。
荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。



【リンク】 
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 

http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ 

http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は 

http://www.bandai.co.jp/catalog/

で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索



【関連スレ】

仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ 

https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】 

仮面ライダー 変身ベルト その106
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/toy/1606925121/l50#VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 552d-rvaZ [220.100.57.111])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:16.51ID:tKk7v07S0
Wドライバー当選やったぜ!
ついでにCSMファングも再販してほしい
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:56.56ID:SB/Tmrxn0
csmでオルタリング出たらベルトの可動域はどうなるのかな
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-EL+X [106.180.13.103])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:25.57ID:FyDIFVLZa
>>20
健康的に痩せような…無理し過ぎて入院とかはするなよ…と書いておく
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e502-/jsR [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:56.54ID:0RXf7N5u0
ゼロワンドライバーのベルトがビルドの色替えだったの知った時はがっかりしたわ
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dda2-zMe3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:26.96ID:NH/4jUaw0
当たったけどディスるから
当たらなかった人たぶんもらえるんじゃね?
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-/jsR [106.132.125.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:00.82ID:+VQFcXGLa
>>28
>>29
ベルト部は戦極ゴーストビルド
ジョイント部はビルドだぞ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb2d-pMv2 [113.197.213.141])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:27.36ID:EzYqJisO0
戦極ゴーストビルドゼロワンのベルト帯は同じ
その内戦極以外の3つはジョイントとベルト留めも同じ
ただしゼロワンのリアバックルは新たに模様が追加されてるからまあ厳密には違う金型だが

>>26
ジクウドライバーはジョイントだけ新規でベルト帯はサガークベルト(玩具だとホッパーゼクター)から長年使い回され続けてるお馴染みのやつ
ベルト留めはゲームドライバーと同じ
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb2d-pMv2 [113.197.213.141])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:41.42ID:EzYqJisO0
とりあえずDX玩具における「帯」の流用で把握してるのは

・デンオウ他→イクサ→ディケイド
・ホッパー→サガーク→アクセル→オーズ→ウィザード他→ゲネシス→ゲーマ→ジクウ→ソード
・バース→メテオ→ビースト
・戦極→ゴースト他→ビルド他→ゼロワン他
・アマゾンズ→ビヨンド
・ショットライザー他→カリバー他

「他」って書いてるのは同作品内で流用があるやつね
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb2d-pMv2 [113.197.213.141])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:10.03ID:EzYqJisO0
「ジョイント」
・ゴースト他→ビルド他→ゼロワン他
・ゲーマ→ソード
・アマゾンズ→ビヨンド

「ベルト留め」
・デンオウ→ディケイド
・ホッパー→サガーク→アクセル
・バース→メテオ→ビースト
・戦極→ショットライザー他
・ゴースト→ビルド→(ゼロワン)
・ゲーマ→ジクウ→ソード他
・ビヨンド→フォースライザー他

あくまで俺が把握してる範囲だから間違いや抜けがあれば是非訂正頼む
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:45.80ID:Z6wKmO6A0
明日のブログで新作csmの告知くるかな
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:15:56.75ID:Z6wKmO6A0
混乱するわ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-FrxE [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:01.98ID:x951CiI40
バカモンロックシードは当時ガシャポン仕様からDXになるから1番変わるロックシードだし…でも年末ブログでなんも戦極関連無かったしもう無いかもな
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa61-R4jK [182.250.243.4])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:25.52ID:JQiVBQBpa
>>60
グレイブ出すくらいならレンゲルの方を
シティーウォーズで新録あったし、CSM化の可能性は高い
まあ、しばらくは鎧武シリーズが続くからかなり先になりそうだが
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-EL+X [106.180.13.103])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:57.51ID:u2NwVvBTa
>>58
バッカモーーンは前のままか新録かも知りたいわ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:03:24.64ID:xyRh/Myv0
レンゲルより先にカリス出してほしい
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-FrxE [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:40.69ID:x951CiI40
カチドキ極の初変身神かよ!!!1番欲しかったやつだわ!!!!!!やはりフナセンは神(Q.E.D)
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa19-q1AK [106.129.90.124])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:25.18ID:YAipeQdFa
極関連の情報はそのへん待ってたんだよ
連続召喚は一回鳴らした後に割り込んで次の音声鳴らせるのか、というかシンムグルン戦みたいなテンポいい連続召喚が出来るのかが一番気になるけどこれ見る限り行けるのかな?連続で鳴るってのがテンポ悪くなけりゃ最高だけど
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:36:28.46ID:xyRh/Myv0
呉島セットは4月かな
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-FrxE [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:13.20ID:x951CiI40
そもそも断面塗装すると発光した時光透過しなくない?
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e502-/jsR [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:59.25ID:2A47V9yf0
あとは色んな写真を見てると断面シールがDX仕様のと劇中仕様のと混在してる時があるんだよな
発光の透過よりも見た目を優先してくれ
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e502-/jsR [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:01.81ID:2A47V9yf0
シルフィーの武器はヘルズケインっていうのね
ヘルヘイムの変種由来の武器まで扱えるのかw
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 053c-/NDO [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:13.29ID:hrw1fUqg0
音質はあきらめろ
ボイス限界まで盛るだろうから最低限の音質は覚悟しておく
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d10-c83j [114.150.211.131])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:00.49ID:geHJednf0
自分が個人的に重視していない項目について語る者にとりあえず「厨」つける流れ本当に醜い
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23ad-zMe3 [125.12.89.14])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:59.90ID:T8XtG2L20
https://www.youtube.com/watch?v=F6eJn9_zOJk&;feature=emb_logo
さらっとネタバレされて草
ネオコンプリートフォーム期待してええんか?
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-FrxE [49.98.166.67])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:51.72ID:JNVXlR0+d
ネオコンプに合わせてネオディケコンセレ頼むぜ…
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fd68-K+S9 [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:04.06ID:aTR7h3to0
旧+ネオ+ケータッチ+ネオケータッチ

6万くらいしそう
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23fa-9Gpg [61.213.27.55])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:18.60ID:siGlGMzO0
ネオコンセレ必ず来ると思うからその時にライドブッカー付けてくれ(´・ω・`)
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-vH3j [125.52.62.174])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:44.26ID:a/1xoJvN0
エナジーロックシードの仕様がそろそろわかるな。個人的にラメ入りでもラメ無しでもどっちでもいいけどジョイント問題はどうするんだろうな。少しでも目立たなくなってるといいな。完全に無くせるとは思えないし。
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:38.07ID:fgK+IitK0
鎧武シリーズからcsmバロンセット
ジオウvsディケイドでプレバンdxネオケータッチ
アギト20周年でcsmオルタリング
一気にかかって来なさい
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:55:03.50ID:fgK+IitK0
>>122
ベルトは期待しない方がいいかも
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dda2-zMe3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/13(水) 10:01:03.51ID:r87tOM/t0
DXネオディケイドライバー、思ったより全然プレミアついてないんだね
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxf1-hcOT [126.248.69.200])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:51.34ID:xK4kdVxyx
バロンセット大体いくらぐらいだろう?
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23ad-zMe3 [125.12.89.14])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:39:54.24ID:kF+oWS050
>>124
ネガの世界も井上だったからね
この結論は予測済みだ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdd1-wx3l [110.163.12.99])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:54.52ID:1TFCMpbpd
ジオウの新商品はどうでもいいけどコンセレネオディケセットはマジで頼む
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-wx3l [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:26.13ID:8lNK32Sx0
あーーーサンダルフォン早く天井したい
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM21-/NDO [150.66.78.235])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:15.44ID:k2U3p8YhM
エボルトリガー付きエボドラ再販か
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM21-/NDO [150.66.73.208])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:50.18ID:O5nCk/OUM
それはガセ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5d7-qdLf [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:34.38ID:yHxThWmS0
ゼロツーはゼロツー
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd7-6BMg [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:44:27.42ID:/QbydoQ40
ゲネシスドライバーは年内に来るのかね
来年以降でもいいけど
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-r/gq [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:55:01.34ID:jC63kaqq0
>>169
ロックシードの展開ペース考えたら2年後くらいでしょ
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6bf2-B8u1 [153.151.201.63])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:34.84ID:RmB0EEvN0
鞘からの出し入れで塗装剥げるだろ
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-bpMr [60.124.7.95])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:27:36.76ID:aV9fxONR0
csm出るしゲネシスドライバー動作確認兼ねて遊ぶか思ってたんだけどハンドルがスルッと戻る
分解してギアボックス見たけどどこいじればいいのかわからない
押す時に1つだけギアが動いて戻す時にしっかり4つのギアが動いています
同じ症状起こって直した人教えてください
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb02-PlJC [121.86.160.220])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:26:15.26ID:Ddnpon150
もう来月セルメダル届くぞ
楽しみだな
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a2-p24c [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:45:56.13ID:KZ+WsUac0
ギア使ってるのは壊れるのが宿命
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 057f-ODcO [160.13.78.148])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:52.64ID:P0+E5CKB0
ゲネドラに一番望むのはあくまでゼンマイ音の低減かな
全く無いとそれはそれでハンドル引っ込むだけで味気ないし
あとベルトとロックシードの音量が噛み合ってないから程々にゼンマイノイズ入って無いとベルト側のチョロロロロ…って音だけが大きく聞こえて若干格好悪い
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-eMJ4 [1.79.86.58])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:07.45ID:l+J30mnMd
>>184
例えば鉄オタだったら自動改札機の仕組みとか把握してる奴が多いと思うけど一般人からしたらなんか磁力とか読み取るんでしょみたいなふわっとした理解で終わりじゃん?
興味が無いってのはそういう事だよ
わざわざ調べなきゃなんとなくそれっぽい理解で終わらせるのが人間という生き物
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a2-p24c [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:20.81ID:KZ+WsUac0
レオンが興味あるのはアクセス数=収入だろ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-7ucn [125.12.89.14])
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:07.34ID:G39NcFgx0
ケータッチとセイバーライドウォッチは発売されるのだろうか
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF03-r/gq [49.106.192.93])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:55.39ID:pijMU0aHF
正直ネオコンプリートフォーム無茶苦茶好きだしかでけーわ…コンセレマジで頼む
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd7-6BMg [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:56.55ID:KRptDAX00
マジで無理です!
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa21-g426 [106.180.13.179])
垢版 |
2021/01/17(日) 16:58:45.10ID:CCrBdKa1a
>>234
20thオーズドライバー(その通り!)
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6baa-lw8P [153.217.62.160])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:21:19.51ID:/h0oIvWk0
CSMネオディケイドライバーとケータッチとライドブッカーで8万行きそう
フナセンのうちに来てほしいけど待てば待つほどカード増えるのがディケイドだからなぁ
変身解除とTV版のSE再現とFRにも変身音があれば完璧だから是非再現してほしい
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-r/gq [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:18.52ID:akGMxb+u0
ドライバーが白とマゼンタ違うだけならいいけどバックルも違うしなぁ
旧ドライバーはもう無理じゃないか
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-/3Lo [49.98.62.47])
垢版 |
2021/01/17(日) 22:13:39.15ID:QgLwP4XPd
CSMネオディケドラには
後続の新ライダーのカメンライド対応用MicroSDスロット搭載で
AR烈火大斬刀など網羅した劇中再現モードと
令和を含むサブとボスライダーの変身音声を網羅したカメンライドモードの
モード切り替え機能搭載をしてほしい

スイッチでのモード切り替え機能を搭載すれば
500パターン以上のバーコードで対応できバーコード被り対策も可能になる
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3d4-KMTR [115.38.1.219])
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:17.87ID:c4htMYJJ0
1500円増で済むわけないだろ
10年近く前のスーパーベスト定価ですら4000円超えてるのに
シャルモンロックシードセットみたいにBDがおまけについてくるバージョンはあるかもしれんけど多分単品で出すんじゃないの
6000円超えてきそう
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a568-zXi6 [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/18(月) 10:30:19.29ID:Jz+MKn5i0
ゲームボーイとプレバンのDX変身ベルトって同じくらいの価格なのに成形色のムラとかの面でゲームボーイのほうが質が高いのってなんでなん
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a2-p24c [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:44:37.53ID:bh2p98Xz0
ネオディケドラ出たぞ!とか言って腕時計のリンク貼る奴が必ずいるだろう
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd3c-fxfb [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:41.07ID:GIvg+jmR0
エナジーはラメ入りの印象しかないんだけどな
残念な変更だわ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd8f-rAJ9 [180.0.124.52])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:51:47.04ID:/TcxLjXz0
スーツプロップ準拠ってよりも玩具の都合が無くて実際にアイテムが製品として現実にあったら〜って感じで戦極ドライバー作ってる感じするけどエナジーロックシードのラメの有無だけはホントに予想付かんな ベルト映えするのはラメ無しだし手元でコロコロする分にはラメ有りって感じ
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bd90-Uc4C [182.20.227.134])
垢版 |
2021/01/19(火) 08:53:19.68ID:NzV6RDIc0
エナジー系はDX版も持っておく必要がありそうだな…
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-rAJ9 [49.97.92.86])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:48.94ID:DxZswTBJd
ヒマワリマツボックリパインイチゴスイカの5個で普通錠前、ブラッドオレンジフィフティーンザクロレモン魔蛇ヘルヘイムの6個で外伝系、金銀黒禁断と鎧武闇の6個でリンゴ関連で10周年かどこかでフレッシュとかナンバー無し入ったエキストラな気がする
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd79-r/gq [110.163.12.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:55.91ID:4e3uT21wd
エナジーロックシード素晴らしい
突起も無くなってラメも無くなってるから完全にプロップやん
DXとの差別化も図れてる
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd79-r/gq [110.163.12.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:04.66ID:4e3uT21wd
ペコの音声入ってんのもいいなぁ
バナナァ!?が出来るのもバロンセットならではか
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-7ucn [125.12.89.14])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:26.59ID:lcgrASyC0
さすがにロックシードだけではサイト落ちなかったな
ヘルヘイムの森にロックシード追加されてるらしいけどなに追加されたんだ?
エナジー系かな
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd7-6BMg [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:31.05ID:cy8HWXNr0
まだ何か来る気がするな
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-r/gq [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/19(火) 17:40:02.51ID:5+HGGISp0
鎧武は変身音とかSE含めてプロップとかも一番複雑だし全部再現させようとするのは酷だろ
その辺もフナセンがブログで言及してたやん
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd93-rAJ9 [183.74.205.249])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:12.62ID:7tsso2PWd
ドングリのヒンジといいマツボックリ、マロンエナジーのヒンジといい色が違うのはどうにかならんのか
ドングリは茶色じゃなくて金色だしマツボエナジーはヒンジがメタリックの茶色なのにクリアだしマロンはヒンジがそもそも黒い
0386ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05a2-p24c [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:01.28ID:HdKsHAdD0
メルカリでCSMを定価に近い価格で売ってる人がいるんだけど
出してる品が何種かあってすべて開封はしてるけど新品未使用、でも説明書ありません、
て言ってるけどどういう事情なのかな
なんか内部の人が説明書のないサンプル品を流してるのかな、とか想像しちゃうけど
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7510-B8u1 [114.150.211.131])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:14.83ID:Kb9vpCGD0
>>398
入ってるシーンだけを抜粋してるだけだってことをみんな確認済みだよ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 455f-QB34 [106.73.144.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:29.43ID:9m8xRDSy0
万人が満足するように作るのは鎧武では無理だな
スーツ用と役者用と違ってて複雑すぎるわ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd79-r/gq [110.163.12.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:26.98ID:4e3uT21wd
>>407
DX買えよ
メルカリに転がってるから
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad01-ekjK [126.145.240.123])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:05.77ID:g39G8O7E0
バロンセット売り切れたか
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-r/gq [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:09:22.35ID:5+HGGISp0
この調子で売れ続ければ無双セイバーもワンチャン夢じゃなくなる
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75da-wjF4 [114.185.92.16])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:49:31.37ID:YoWk5foA0
ユグドラシルセット 5+1
マツボックリ、ヒマワリ、スイカ、イチゴ、パイン
黒影フェイス

ムービー大戦セット4+2
フィフティーン、ブラッドオレンジ、ブラックオレンジ、ブラックレモンエナジー
フィフティーンフェイス、武神鎧武フェイス

コウガネの妄執セット 4+4
金のリンゴ、銀のリンゴ、黒のリンゴ、魔蛇
マルスフェイス、冠フェイス、蛇武フェイス、魔蛇フェイス

鎧武外伝セット4+3
レモン、ザクロ、禁断のリンゴ、ヘルヘイム
デュークフェイス、イドゥンフェイス、シルフィーフェイス

新世代ライダーセット 4
レモンエナジー、ピーチエナジー、チェリーエナジー、ドラゴンフルーツエナジー

CSMゲネシスドライバー+メロンエナジー

ヘルヘイムの森にあるやつ+エナジーならこんな感じで総額7万+ベルト4万ってところじゃね
フレッシュ系やレジェンド、武器はこれが全部2次受注行くぐらいに売れたらワンチャンあるかどうかってところだろ
0439ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd7-6BMg [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:04.25ID:cy8HWXNr0
オルタリングは28日に予約始まると予想してたけどバロンセット出たからもう無理かな。金曜あたりでいきなり発表されないかな
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd93-rAJ9 [183.74.207.111])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:37.60ID:moCZw4M/d
EXTRA弾って何出るんだろ、破損状態はキリないしカビと錆び系とくすんだ金リンゴとか機能停止スイカあたりは怪しいけど、フレッシュ系とバナナザクロのナンバー無しにドラゴンのナンバー違いとシドあたりは出して欲しいわ
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp19-oGbn [126.35.64.4])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:46:51.10ID:vfyp3DGBp
3年くらい前に売られてた10万越えのやつ?

完全な観賞用で光ったり鳴ったりするわけではないから特に語られないだけで

実際の撮影で使われてる小道具作ってるとこのだしシリーズも結構続いてるからそれなりにコレクターはいると思う
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd79-r/gq [110.163.12.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:58.00ID:TDi3LM8od
ゲネシスコアもバロンセットも完売したしやっぱ値段高め高め言われてるけど鎧武の人気は根強いな
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa21-g426 [106.180.13.153])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:17.78ID:BHE5iik8a
>>467
今後の売れ行きとアンケート次第かと
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-LFlY [119.104.3.198])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:32.14ID:FghWw4Jwa
CSMゲネシスコア
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad01-ekjK [126.145.240.123])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:30.56ID:ym8MqEQK0
DXのレモンエナジーとGP食玩ってそもそも蓋の形状違くないか?
DXはロックするための機構があるけど食玩ってそこらへん何もなかったような気がする
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3da-r/gq [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:39:25.94ID:xn7f5jwx0
レモンメロンエナジーの蓋どうなってんのか楽しみ
食玩ガチャ仕様を自動展開出来るようになってるなら最高でしょう
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd7-6BMg [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:07:12.13ID:x32cZDUk0
28日に合わせるなら明日発表されるかもね。
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.8.153])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:34:08.47ID:Tz4ySg1ha
今ロックシードで忙しいんだよ
0512ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp41-GW78 [126.35.137.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:13:23.95ID:C/vl6V3kp
ついに平成一期の主役の大人向け変身アイテムが揃うのか
(響鬼は旧コンセレだけど)
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:21:56.67ID:b2lFuGUz0
買い逃すものなんて元々そんなに欲しくないんだよ
0517ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.8.153])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:22:14.24ID:Tz4ySg1ha
待機音で片方ずつ光る仕様は入れておいてほしいわ
劇中だとどうか覚えてないが
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:23:21.18ID:b2lFuGUz0
価格はアークルぐらい頑張って欲しい
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5d7-wSOd [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:28:00.17ID:Z5DJlokG0
信じてたぞ。ずっと。
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.8.153])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:37:37.25ID:Tz4ySg1ha
3万5千だなこれ
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9d4e-Jq7D [210.138.105.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:40:48.75ID:hMPdvxnK0
>今後「BANDAI TOYS SHOP」で販売する商品はこちらの決済方法のみにさせていただく予定です
>近年、「代引き」や「後払い」における受け取り拒否等の不正・規約違反行為が多く発生しており、特に一部の方による悪質な行為の影響が大きくなってきていました。
>これまでも対策をとってきましたが改善に至らず、今回やむなくこの2つの決済方法を今後の「BANDAI TOYS SHOP」では中止させていただくことにいたしました。

ボイトイも魂ウェブと同じようになっちゃったかー
注文して発送日までに相場が上がらなければ受け取らない輩が増えたんだな
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-ayze [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:42:19.74ID:fwGl8O9+0
>>521
ここにいるめんどくさいヤツらへ釘刺さなきゃならんのだろ
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:46:25.07ID:b2lFuGUz0
>>522
+8000円はちょっとじゃないだろ
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23fa-DDrW [61.213.27.55])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:47:18.26ID:Q8cxjj3x0
G3Xも期待してもいいよな?o(^o^)o ワクワク
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp41-GW78 [126.35.137.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:04.10ID:C/vl6V3kp
>>526
対象年齢引き上げられてるしその辺は大丈夫だろ
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb02-kIX0 [121.86.160.220])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:59:27.20ID:aU9OmaoH0
学生でクレカ持ってないし前払いもすぐには金用意できんしパスするしかねぇ…悔しい
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb02-kIX0 [121.86.160.220])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:12:23.48ID:aU9OmaoH0
ベルト出現のセンサーどの位置に付けるんだろ
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7502-Palc [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:37:42.50ID:OqHUPq3z0
今年のcsmは戦極、オルタリング、ゲネシス、フォーゼかな
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7502-Palc [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:39:19.53ID:OqHUPq3z0
>>543
高校生あたりでも買ってる奴いるからなあ
子供部屋の勉強机の上でcsm開封して写真あげてる奴らなんかは100%後払いだろうな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.166.7.206])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:59:49.84ID:vxea/Kssp
オルタリングと呉島セット買ったら今年のcsmは終わりかな
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-qZiB [111.239.255.252])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:01:59.81ID:zdHbeR3wa
>>121
??「行くで?」
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:17:57.47ID:b2lFuGUz0
プレバンPayキャンペーン終わってるのか
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-GW78 [126.166.53.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:34.83ID:Xu9qoFxYp
なんだかんだで平成一期は2号ライダーもそこそこ出てるから残すはG3(G3-X)と威吹鬼、ゼロノスベルトの3つだけか
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx41-DT5A [126.188.23.11])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:31:46.02ID:LA0UHLCpx
オルタリングCSM化嬉しいけど嬉しいけど思ってたより早めに来たし発送月も
たぶんバロンセットと同じ7月とかだろうからロックシードが
セット販売にしようが分割販売しようがどっちにしろ財布が死ぬやつだわなこれ…
0574ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-GW78 [126.166.53.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:35:41.61ID:Xu9qoFxYp
アークルはクウガ20周年じゃなくて平成ライダー20作記念価格だぞ
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx41-DT5A [126.188.27.200])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:59:52.29ID:zSbUmFKox
アークルよりちょっと高くなるってことはアークルより3千円高い
税抜で28000円くらいかな?
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-GW78 [126.166.53.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:12:46.21ID:Xu9qoFxYp
アークルが本来35000円のところ記念価格で25000円だからなぁ
本来の価格よりちょっと高いだと38000円とかになりそう
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMf1-3eso [150.66.86.238])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:16.43ID:XfWxzd/LM
35000円は本来価格じゃなくてコンセレ版な
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx41-DT5A [126.197.104.0])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:36.83ID:SjB+R8Qox
>>577
他にあるとすれば新1号&2号のベルトかなんかかな?
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-vS3q [106.132.83.48])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:26.24ID:kFNocJ5va
代引き派なんだけどなー
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx41-DT5A [126.165.61.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:44:47.53ID:ZPwX2/Pux
遂に約2年間続けてきた俺のオルタリング貯金が火を噴く時がきたか!
長かったわ…
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF43-ayze [49.106.192.156])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:15:24.33ID:UNgrTIrAF
車のヘッドライト並にビカビカさせてくれ
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-JXCt [126.166.7.206])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:19:49.62ID:vxea/Kssp
海外サイトで買う都合クレカは必要だった
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-qZiB [111.239.255.252])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:51:43.23ID:zdHbeR3wa
ワイズマンモノリス(赤外線でバーニング→シャイニング)があるといいんだが
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d5f-Dpoh [106.72.32.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:12:09.86ID:NqD3ef7+0
大学生なんだけどどのクレジットカードがいいのかわからないから中々手が出せない…初心者にもおすすめのクレジットカードあったら教えてくれや
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:32.92ID:hnCyqVlW0
転売目的で買う人も多いのかなぁ?
純粋に欲しくて、腰に巻いてポーズ決める人は極わずかなのか。
0611ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:34.73ID:hnCyqVlW0
昔、駐車場に止めてる車のドアの前でCSMVバックル巻いて変身と叫んでる人見た事あるけどオルタリングも買うのかな?
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a57c-FD1Z [124.35.178.66])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:46.03ID:rBImTj9X0
>>603
最初の一枚は三井住友のデビュープラスでいいと思うぞ
スレチ話題であんまり喋るのもあれだから自分でも調べてみな
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d5f-Dpoh [106.72.32.64])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:17.60ID:NqD3ef7+0
>>612
了解です。ありがとうございます!
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5d7-wSOd [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:44:28.52ID:Z5DJlokG0
サントラにはなぜか入ってないけどバーニングフォームのbgm収録されてたら嬉しい。
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-0DQ2 [1.75.2.132])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:12:06.59ID:VRCwXiwrd
>>630
クレカ払い組と代引き組の割合がどれくらいだったのかは知らんけど一部のバカ共と一緒に何の関係もない代引き組まで全部切り捨てるのもどうかとは思うけどな
それが原因で利益が減ろうものならそれはそれでしょうがないよね
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d97-Q7Gf [114.160.194.252])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:53.10ID:+eNtwg620
「事件だ」も収録!
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2da2-rvE3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:16:20.43ID:Z2QHTtgG0
アークルが大盤振る舞いすぎただろ
あれならCSと同じ3万5千円でも買っていた
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:27.05ID:hnCyqVlW0
無職でもクレジットカード2枚くらいなら、作れるんじゃないの?
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-ayze [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:28:31.38ID:fwGl8O9+0
オルタリング本体とシャイニング用換装パーツと…シャイニングカリバーくらいつくんかな?
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d68-/wux [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:17.10ID:eViU8INK0
いや宅配の受け取り拒否はシステムとしてあるから・・・
代引きなら尚更
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-0DQ2 [1.75.2.132])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:18:33.57ID:VRCwXiwrd
>>650
金のあてもない無職がクレカなんて作ってどうすんだよ
貧乏人が調子こいて作るもんじゃないと思ってるよ
俺は無職ではないが貧乏人だから作らない
給料のタイミングもあるしいつもは金貯めて色々計算して買ってたからなぁ
これからは買うなら急に来られるのは厳しいね
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d68-/wux [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:26:39.35ID:eViU8INK0
というか拒否れるシステムがなかったら大変なことになるくらいわかるでしょ
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2da2-rvE3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:41:58.30ID:Z2QHTtgG0
>>650
でも一旦トラブル起こすと
その後相当の間クレカ作れなくなるよ
共有ブラックリストに載ったらおしまい
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5d7-wSOd [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:05.15ID:Z5DJlokG0
アークルより付属品少ないって言ってたから今回は台詞再生用のガジェットは無いのかな
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:05.93ID:b2lFuGUz0
外付けプロジェクターなんていらないからその分安くして欲しい
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23ad-rvE3 [125.12.89.14])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:43:17.81ID:OqBlIKPt0
ジオウのセリフも入ってるのか
翔一君なに言ってたっけ
ツクヨミになんかアドバイスしてたぐらいか
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd21-ayze [110.163.216.198])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:30:27.22ID:TzUfQAZcd
ジンバーマロンの仕様もいいね
本編でやったことはほぼ再現できそうですげえ
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-SvLh [126.208.238.55])
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:38.04ID:VY/leB17r
こんな的はずれなクレーマーがいっぱいいるんだからバンダイも大変よな

プレミアムバンダイ(プレバン)のフィギュアーツやCSMが代引や後払い不可になった事を批判すると
まあまず「2,3ヶ月で用意出来ないのか」とか的外れな事言ってくる奴いるんだけども

このコロナ禍で急に自分や家族が入院する事になったとか、亡くなって葬式やる事になった人の前で同じ事を言ってみろ
https://twitter.com/ZEROYOYO/status/1352630297183940608?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d02-vS3q [106.163.221.143])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:20.69ID:x0Qf4GyC0
クレカなんか作ったらカード破産する自信がある
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-nYRV [1.75.228.58])
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:10.62ID:VVxeEHqOd
そういう人はデビットタイプのカード作ればいいんじゃないの
別に今ならデビット禁止みたいな注意書きしてるとこでも使えるタイプのデビットカードは結構あるぞ
まあそういうの作るぐらいなら別にpaypayで十分だとは思うけど
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-vYWf [182.251.249.1])
垢版 |
2021/01/23(土) 07:33:07.40ID:1h7VIAwXa
まーだクレカの件で騒いでて草
家や車買うわけじゃあるまいし、CSM一個の金額程度なんぞどうにでもやりくりできるだろ。その程度の自制もできんのか。
ネット民なんて普段は自分の年収はどうたらこうたらだの勤め先がどうたらこうたらだのイキってるくせにな。実際は底辺ガイジばっかかよw
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2da2-rvE3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:25.50ID:m0ENI+UM0
リボ リボルビング つまり雪だるま式に利子が増えていくってことだからな
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-0DQ2 [1.75.228.163])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:56:51.49ID:1+8nceeBd
つーかバンダイも過去にバンダイビジュアルへの不正アクセスやらバンダイナムコIDポータルサイトへの不正ログインとかやられてるからね
プレバンも管理がずさんっぽい事を指摘してる人もいるし
そういうのがあるからクレカメインってなると懸念する人もいるわけよ
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx41-DT5A [126.151.178.4])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:46.99ID:b19Ys8KTx
フナセンの言うオルタリングはアークルよりちょっと値上げしますの
ちょっとがいくらなのかが凄い気になる、例えばアークルより5千円値上げで
定価3万円だとしたらこれちょっとなのかね?DXの変身ベルト買えるじゃん
自分のちょっとは3千円までだな
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d68-/wux [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:01:46.37ID:yd/+icg+0
>>741
じゃあAmazon経由でいいじゃん
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2da2-rvE3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:21.70ID:m0ENI+UM0
いまどきカード持ってない方が珍しいな
楽天なんてカード申し込みで8千円分ポイント手に入ったから
フィギュア買うついでに作ってそれ以外使ってないし
メインのカードは2種類くらいで他はポイント目当てで数枚ある
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-0DQ2 [49.98.9.166])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:26.94ID:dnuoBTjEd
まぁ取りあえず主力ブランドで影響がどれくらい出るのか実験してみたらいい
例え一時的なものだとしても大小なりとも利益は減るとは思うよ。リスク覚悟で安定を取るか減らすのが嫌でやっぱ元に戻しますとなるか
しかし、このご時世に余裕だなwよっぽど自信があるのか儲かってるかなんだろうねぇ
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-nYRV [49.98.13.34])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:18.23ID:SBYMHy0Od
必死で影響が出るって繰り返してるの滑稽だけど
そもそもガンダムとかの高額フィギュアとかなんて数年前から後払いやめてたんだから本当に影響が出てるんなら今回こっちも止めるわなんてならないんだよなぁ
というか今回も受け取り拒否とかの具体的な理由を上げてるってことは明確に効果でていてむしろ損失が減ってるんだろうよw
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-qZiB [111.239.253.170])
垢版 |
2021/01/23(土) 14:07:25.35ID:vMavW6Ksa
>>761 ツイ垢無いのもいる筈だから思っている何倍かは居そう
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d10-oso9 [114.150.211.131])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:07:25.18ID:hK2fLnvr0
>>772
もずくに浸かったダディとかデルタギアに魅せられた流星塾生になりきってるんだよ。凄まじい作品愛じゃないか
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd21-ayze [110.163.216.198])
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:20.63ID:VH81Ldhdd
>>773
戦極ドライバーも鎧のカチャカチャ言う音入ってたら最高だったな
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-nYRV [49.98.13.34])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:24.54ID:SBYMHy0Od
別に海外旅行に行くとかでないならクレカを絶対に持ってなきゃだめとかではないぜ
せいぜいポイントとかの恩恵が浮けらられないってだけだし
上のガイジみたいに本当は作れないだけなのに言い訳をごちゃごちゃのべてる用な奴は問題あるけどちゃん理解して作らないってなら特に問題になるような事はない

>>779
なら今後更に着払い拒否が増えるって事じゃん
止めるの大正解だな
0789ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-Vshk [49.98.225.191])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:29:06.01ID:2pTR6kGvd
みんなアギトへの熱い気持ちをクレカ談義にぶつけてるんだぞ?
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-20GW [126.208.158.123])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:54.68ID:jElXgPT3r
BGMどうなるかねえ

映画版のOP
ED2曲
アギト1話の変身後のBGM
は確実だろうけど


アンノウンが現れるBGM
ギルスのBGMも欲しいね
フォームは6種でアークル以上にギミック少ないだろうし
BGMモリモリにするくらいしかウリがない気がする
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-vS3q [106.132.82.153])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:15:32.12ID:bQeyjYO0a
BGM盛って売れんのかよCD買えよ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4d35-Jvy2 [112.71.71.31])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:32.84ID:kQDgUEZI0
龍騎と剣はどうなったんだろ
一旦打ち止めか?
0804ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:07.62ID:r/VC2cs/0
輸送箱がへこんでたり、傷ついたりしているのCSMで結構多いけどあれって発送する前からそういう状態になってるのかな?
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:41:36.61ID:r/VC2cs/0
買って少し触ったら飽きそう。
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2501-DDrW [60.137.170.215])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:41.87ID:5ffoxMN10
>>803
龍騎はこれ以上はええやろ
剣は責めてカリスラウザーとレンゲルバックルは欲しいわな
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d97-Q7Gf [114.160.194.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:25.64ID:jVcn1o4w0
金光寺さん?
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d97-Q7Gf [114.160.194.252])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:55:19.87ID:jVcn1o4w0
いや、金剛寺さん
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d10-oso9 [114.150.211.131])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:33.26ID:hK2fLnvr0
ひとしきり遊んだら飾っておきたい。
ギミックのために外観ぶち壊すオースキャナーみたいなことはしないでほしいわ
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d68-/wux [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:59.81ID:yd/+icg+0
結局人によって許せるラインが違うからこの話に正解はない
強いて言えば一番売れたもん勝ち
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5d7-wSOd [118.83.186.22])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:56.35ID:STmRwhEB0
効果音ボタンとbgmボタンはどこに仕込んでんのかな
0823ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-ayze [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:05.95ID:BWD7KIVv0
>>815
DX触ってろよ
飾るならそれでいいだろ
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.17.88])
垢版 |
2021/01/24(日) 03:30:39.27ID:40X/37N0a
アンノウン察知したときのギュイーンもどっかに入れといてほしい
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7502-Palc [36.13.3.168])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:02.72ID:X9zT98jO0
やっぱり最後に残るのは響鬼なんだな
2期で1番最後にcsm化されそうなのはゴーストかな
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.17.88])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:26.05ID:40X/37N0a
響鬼は誰からも期待されてないから仕方ない
0837ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2da2-rvE3 [160.86.51.60])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:26.19ID:/SnPhSmb0
中の人も干されてしまったし
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 832d-HeAC [101.128.141.102])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:03:12.76ID:jmXA7Q/L0
抽選ダブドラ届いた!
これ楽しいな〜
惜しむらくはBGM機能が無いこと...
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa31-UT+K [182.250.243.1])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:50.54ID:PxKA0QV/a
>>845
伊藤英明が売れてない俳優...!?
売れてる売れてないじゃなくて事務所の意向やギャラで決めてるだけでしょ
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp41-HeAC [126.152.27.74])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:15.54ID:m4nEz8Y/p
>>856
そんなことしてるんだ

おれは携帯からサントラ流してダブルごっこで我慢しよう
CSMファング再販とCSMエクストリーム発売して欲しいなー
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd21-ayze [110.163.216.198])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:20.74ID:jrCpu9pQd
ファングはプレミア付きすぎだからロストドライバー諸共再販してほしいな
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.18.214])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:28.73ID:D30X9hoQa
早くからオファーしないとやってくれないってことは売れてるってことなんだから言ってることは合ってるやろ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b02-YVg8 [119.106.233.242])
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:45.10ID:5QCKZVCF0
風俗1回行くのと、CSM1個買うのはどちらの方がいいでしょうか?
値段どちらも同じくらいなんですよね。
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-sbyB [1.79.84.93])
垢版 |
2021/01/25(月) 02:16:36.69ID:gyQfwXS4d
>>877
カンガルーとスパイダーもね
アルターライドブックとかだすより売れるんじゃない?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-kIX0 [49.104.12.19])
垢版 |
2021/01/25(月) 02:47:34.34ID:DfEh3noGd
決まってもそんなに語られないオルタリング
やっぱりアギトってそんな人気ないんだよな
0880ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d5f-Dpoh [106.72.32.64])
垢版 |
2021/01/25(月) 03:06:28.68ID:y4CUJC330
>>877
流石にもう諦めてるけど、CSM戦極ドライバーの例からにしていつかCSMで出してくれると期待してる
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 555f-JbAb [14.13.65.130])
垢版 |
2021/01/25(月) 04:42:34.91ID:Q74XO0H90
響鬼好きな人には悪いけどここまできたら正直オルタリングがCSMのトリみたいに思ってたし、これ出しちゃうとあとのやつは消化試合感半端ないしそれまで暫くは鎧武系でじわじわ売っていくのかなぁって思ってたからそこにオルタリング被せてきてびっくりしたわ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2390-emS8 [59.85.5.145])
垢版 |
2021/01/25(月) 05:47:59.49ID:WuPyq+NN0
>>794
クレジットカード使って返信するシステムいいね(゜ω゜)
リボ払いライダーとか現金ライダーとか居るんでしょ?

カード残高が無いと未払いライダーになるんでしょ
ゴールドとか、プラチナとか、ブラックとか

返信じゃねぇよ!変身だよ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa93-9KxC [119.104.18.214])
垢版 |
2021/01/25(月) 05:54:02.32ID:KmKaqZyCa
最近レジェンドアイテムがガシャポンに回されがちのアギトがなんだって?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb02-kIX0 [121.86.160.220])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:53.49ID:053NOfYQ0
液晶画面のゲーマドライバー作ったらいくらくらいになるかね
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 953c-3eso [180.200.122.126])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:07:11.63ID:isAaYp7D0
なんかキモい
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr41-ew7D [126.208.188.102])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:59.57ID:EuV9FpRyr
再放送見てるので
50周年で
2号シャッターベルト
1号白ベルト

まつてます
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-kIX0 [49.104.41.116])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:25:25.21ID:ZSjVo8Z6d
セイバーって何だかんだ人気だしCSMソードライバー早くも年末くらいに来そうな感じプンプンしてるな
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23da-ayze [27.114.66.242])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:34:07.22ID:NvfvkaZ/0
>>944
80センチガイジの意志を継ぐ者が現れたか
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5a7-y8YJ [118.22.118.204])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:43:23.41ID:LhMCb3nK0
>>937
キッズじゃ買えない領域に入ってきてるのが現状なワケで...

飽くまで装備帯で変身アイテムじゃないからディエンドバックルの域を出ないからそんな凝れないってのはわかるんだけどね

個人的には極短焦点プロジェクターと鏡使って設置面にそれなりの大きさの360°音撃鼓投影できるような誰得機構備えて阿吽棒に仕込んだジャイロセンサーやらなんやらと連動して音ゲーできるような感じになればって思うな

響鬼自体癖の強い路線が一般的なヒーロー物からちょっと離れちゃってて比較的少ないファンの中でも前期後期とも賛否両論分かれる難しい商材なのだけれども
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.25.201])
垢版 |
2021/01/26(火) 10:17:11.03ID:Rj9rA/8na
>>958
それはオーディションの時の台本の読み合いで
順番を飛ばした飛ばさないとかで揉めただけで
は?

それだけ役を獲得するのに必死だったという
事でしょ。因みに、その一部始終を目撃して
ドン引きしてたのが主演の須賀 貴匡というw

因みにナイトの人はこの事で自分は落ちたと
思い、後でマネージャーの前で号泣したそう。
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b7d-BArn [1.33.87.14])
垢版 |
2021/01/26(火) 12:11:00.49ID:mIEbnxQZ0
>>964
その記事は前に読んだよ
結局やる気が勝ってたとはいえ問題児じゃんw
まあでもそういうクセが強いのが作り手側の好みだったんだろうね

ただゾルダの人はあまり役に頓着があった訳ではなくてオーディション
は記念半分だったって別のインタビューで語ってたけどね
モデル経験はあったけど演技の方はあんまりやってなかったのに
上京していきなりオーディション行かされたのがゾルダだったって
言ってたから、ナイトの人が言うセリフ食った云々はテンパってた
だけなのかもねw
審査中ずっと年齢ごまかしてた事が不安だったらしいし


>>969
アギトこそ本当の問題児が……
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-qZiB [111.239.253.191])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:40.74ID:iaI5Tb10a
>>972 乙
>>979 そうか、じゃらじゃら遊んでやってくれ(買い逃したモノより)
0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d68-/wux [112.68.240.166])
垢版 |
2021/01/27(水) 06:19:31.02ID:ejoiDpi40
同じ前科モンでも戦極ドライバーに紛れ込ませるのとギルス単体で商品化するのとじゃ全然違うって話でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況