X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/04(木) 21:26:45.52ID:hQokdHtB0
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.278

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★注意★! スレ立ての際に本文一行目に 「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行書き込んでください。

このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。
>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
≪リンク≫
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/

プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/

お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
https://support.bandaispirits.co.jp/s/

発売・限定品発送予定
https://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0011/

前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.276(277)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1613551588/
0031ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/13(土) 11:44:53.85ID:4BioeFuf0
>>28
否定?キミの勘違いな憶測じゃないの?
おれも>>21と、思ってた事少しだけ一緒だがサブなんか買わんよ。

何がそんなに勘に触った?
→お前みたいなのは…って文面からしてキミのほうがイラついてるよね?不満なんてみんな書いてるんだからそんなカリカリすんなよ。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/13(土) 11:47:39.64ID:4BioeFuf0
ま〜だ〜遊びに来るゾ〜
0038ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 02:31:47.27ID:KcBdEdjQ0
ぷっ…
0039ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 02:54:56.54ID:KcBdEdjQ0
>>36
ずいぶん具体的だね!キミが書き込むとそうなるのかい?ww少なからずおれの周りにそんな奴は居ないんだが。

>>37
キモいというのはどの辺りが?それを言うならキミはかなり小便臭そうな文章書いてるよな。それこそ便所の落書き的な…
頭の無い…空っぽで薄い。さぁ次は何て返せる?せいぜいキミが書けるのは2文字か4文字程度の悪口だろ?ww
0040ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 02:59:31.16ID:KcBdEdjQ0
>>35
ごめんね〜みんな体育会系だからわからない。

でもさ、夏場のデブってなんであんな臭いの?汗がアンモニア化しすぎだよなww


せめてスプレーしてよ。
0042ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 04:01:01.27ID:RP77akTU0
文章で出ちゃってる人間性…
実家暮らしのこどおじのイメージ
普通に私生活では関わりたくない気持ち悪さ
0043ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 04:33:40.03ID:haFBefnc0
改めて半年はながすぐる
リアライジング
0045ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 11:09:46.89ID:m1aBYrS10
前スレ950がスレ立てミスったからこんな糖質が湧いてきたやんけ
許せんな
0048ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/19(金) 14:08:26.75ID:3wI5vRnS0
変だと思ったらコッチは偽か
0049ぼくらはトイ名無しキッズ2021/03/22(月) 12:50:38.55ID:0eZ9AQd20
仮面ライダーBLACKの真骨彫ふつうに予約できるよ。在庫あるっぽい
0051ぼくらはトイ名無しキッズ2021/04/17(土) 15:41:44.84ID:gFfYc8++0
タマシイフューチャーズで、ジオウと真骨彫Wが再販ですね。
持ってるけどどうしょう。
0055ぼくらはトイ名無しキッズ2021/04/24(土) 13:49:55.52ID:8h/AmJEx0
個人的にハカイダー、シャドームーンと並ぶ
歴代特撮ダークヒーロー造形の最高峰の一角
仮面ライダーアーク「ゼロ」を出して欲しい
0057ぼくらはトイ名無しキッズ2021/04/27(火) 10:54:30.99ID:Gp2jCXNM0
食玩のシルバいいよね
もっとフットワーク軽く東映の敵キャラを頼む
0058ぼくらはトイ名無しキッズ2021/04/27(火) 15:47:24.00ID:grTEMYuc0
>>57
高い分よく出来てるね。今後もキャラクターによっては買ってしまいそう。ライダーマンマシンに乗せるとハカイダーみたい
0059ぼくらはトイ名無しキッズ2021/05/07(金) 11:00:59.87ID:Gy2Bu+oV0
> 377: ラジオネーム名無しさん 2021/05/07(金) 00:39:07 ID:zEGvZUBV

> 俳優でも無いくせにドラマ撮影の本番でもマスクしろやドラマ撮影するなと
> 撮影現場に行った事も無いのに偉そう口を利くヒロシ。
> 俳優の息子にも言えるのかね?。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600178361/377
0060ぼくらはトイ名無しキッズ2021/05/08(土) 17:35:44.04ID:WBk1+3EV0
プレバンのライダー関連今の所余裕で予約出来るな。
転売屋はウルトラマン中心になってるのか。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ2021/05/08(土) 17:44:44.56ID:vUl0yYev0
それは一般真骨彫の仮面ライダーが楽に買えるようになってから言うべきじゃね
0062ぼくらはトイ名無しキッズ2021/05/08(土) 19:49:28.16ID:M3Q+mQvX0
ガンマフューチャーがプレバンで2時間で完売して二次募集も同じだったから。
0064ぼくらはトイ名無しキッズ2021/06/03(木) 07:35:19.02ID:ALyGhpZA0
本命のエンペラーがプレバンで助かった
リニューアル1号は当日買えたらいいかな?レベル
シャドームーンも同じレベルくらいかな
0066ぼくらはトイ名無しキッズ2022/05/04(水) 08:42:41.83ID:I7NLdXTy0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0069ぼくらはトイ名無しキッズ2023/10/04(水) 13:31:35.07ID:U9vGyK8Y0
BLACK、シャドームーンと発売しながら
いつまでも真骨のRXが出ないのはなぜ?
0071ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:08:46.20ID:TvaPqdgL0
一切持病持って自演するキャラや
0073ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:20:26.91ID:c8C/seow0
アニメ化するんじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
さてと お昼寝タイムだ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:24:33.62ID:jh5WHbKh0
マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価はしてくるし
良くても
劇場だけで個人情報晒しに結びつくけどええのか、こっちはただの食レポなんか?
...草
0075ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:35:07.25ID:0dXcJRXa0
これがいそうでいないんだよね
写真集やタオルの売上足しても量が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューは強い
0077ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:41:25.83ID:I9zNnYP70
陰キャの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんたちの未来が見える
明らかにジェイクじゃん
このスレに張りついて鬱陶しいな
0078ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:54:25.94ID:nlVXnPGL0
聞いたとこによる意識消失の可能性高い
0079ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:54:35.37ID:pMcxXxC70
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど裏では
0081ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:29:07.43ID:9fb44S4p0
車が多いんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況