X



◆ROBOT魂 総合スレ 379体目◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-hHzK [1.75.252.6])垢版2021/10/23(土) 08:15:07.11ID:PGwmt42Xd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

このスレはROBOT魂シリーズについて語るスレッドです。

●無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。
○スレが荒れる様な発言、個人やレビューサイトへの攻撃、荒らしへの干渉は自重しましょう。
●次スレは>>950が宣言してから建ててください。
○建てられない場合はその旨を報告し、次のキリ番の人に頼んでください。
※次スレが建つ前にスレが埋まってしまうと、スレ建て重複を防ぐ為のスレ建て宣言が出来なくなります。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www37.atwiki.jp/robotama/pages/24.html
★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

魂ウェブ
http://tamashii.jp/
魂ウェブ商店
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/
<関連スレ>
{カトキ} Ka signature {シグネチャー} Ver.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1588230584/
◆ROBOT魂<SIDE KMF>&OFFSHOOT Part 80◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517165384/

前スレ
◆ROBOT魂 総合スレ 378体目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1634168249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-fGHk [106.146.108.118])垢版2021/10/23(土) 23:55:04.21ID:QjMHGRmca
メタボのエピオンは来月ぐらいに発表ありそう
メタボのゼロ発売に合わせて
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-fGHk [106.146.111.101])垢版2021/10/24(日) 11:20:27.27ID:u4DGVtHxa
メタボのエピオンは一般ではなくプレバンでやって欲しい
努力するのも疲れるな
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4dda-Cxsq [220.99.184.187])垢版2021/10/24(日) 12:50:07.69ID:WZuW+2Zy0
>>14

12/3 って何?
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4dda-Cxsq [220.99.184.187])垢版2021/10/24(日) 13:16:32.22ID:WZuW+2Zy0
>>17
予想は何?

2月陸ザクJC
3月陸ジム

4月は、ジオン系?
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-fGHk [106.146.90.53])垢版2021/10/24(日) 13:43:21.11ID:xI/28aHsa
メタボのエピオンはアホ転売屋が群がって来るから出来れば、プレバンでやって欲しい
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3d10-iXiw [180.60.7.128])垢版2021/10/24(日) 17:31:09.00ID:n3KRJ2uQ0
2(火)にあるということは5(金)は無さそうだね
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMe3-zYFA [153.154.255.233])垢版2021/10/25(月) 09:32:53.17ID:rZCD8PEmM
今度はアンカーとF89出すのかな❔
ファントムV2は武装追加だけだから微妙
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spc9-CGgo [126.205.165.24])垢版2021/10/25(月) 12:10:29.67ID:Jlbl/pDUp
膝にファントムライトって付かないの?
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクペッ MM19-XT+M [134.180.211.64])垢版2021/10/25(月) 13:58:31.68ID:YGiliJRGM
少し前に不具合品の交換に一ヶ月くらいかかるって書き込み見たんだけど
本当に今はそれくらいかかってるの?
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d2c-iXiw [118.10.253.169])垢版2021/10/25(月) 16:26:37.75ID:41pqjUSc0
前スレでケンブの手首部分だけ送ってはダメか、と書いた者だけど、それは許容された
昔のバンダイなら「そこのパーツだけ先にお送りします」ってパターンが多かったけど、
残念ながら今回はこちらが先送り
混んでいるので一ヶ月ほどお待ちいただきますと言われたよ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Src9-b7ZW [126.254.188.203])垢版2021/10/25(月) 20:56:54.06ID:lwi7upgJr
自分も楽天ブックから、Z発送連絡ありました。
教えてくださった方、本当にありがとうございました。
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spc9-CGgo [126.205.165.24])垢版2021/10/25(月) 21:15:24.78ID:Jlbl/pDUp
再販なんて大規模なものじゃないから安心しな
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 557c-HTS6 [122.213.55.161])垢版2021/10/25(月) 21:18:12.83ID:Ma2Yf97V0
Z欲しいな
再販してやー
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4dda-Cxsq [220.99.184.187])垢版2021/10/25(月) 23:29:29.11ID:H6+Nf5Vy0
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.
当たらなければどうということはない キャンペーン って
もう終ったっけ?
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF03-l7Xt [49.106.193.13])垢版2021/10/26(火) 04:32:40.96ID:JWA2rjBwF
クロボン新作はやっぱりX-0フルクロスだったけどMBのほうやった
MBいけるならロボ魂でもいけると思うんすけどね
まずエボスペ準拠のフルクロス作らなきゃならんから現状じゃMBのほうが作りやすいんだろうけどさ

ファントムとX-0、ゴーストとX-0フルクロス
揃えたいのになかなか同規格で揃わなくてヤキモキする
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa11-SLOx [106.180.20.23])垢版2021/10/26(火) 12:21:34.02ID:8BVPrG5Da
エピオンは放熱状態のヒートロッドも付属して欲しいな
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-k4AM [1.75.158.82])垢版2021/10/26(火) 12:49:05.14ID:Ua4YLJbkd
>>117
SKのタンポ印刷だけキレイに消したいんだが下地を侵さずやる何か良い方法あるかな?
デカールなら良かったのに。
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-KSFI [49.98.157.199])垢版2021/10/26(火) 19:59:44.08ID:uHMDMbXyd
レッドとジャスティス届いたけど開封するきわかねぇ
なんで買ったんだろ?と少し考えてみれば
レッド←パージオと並べると映えそう
ジャスティス←フリーダム持ってるから買っておこう

って、これメインにするために買ったわけじゃないから後悔してることに気づいた。
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-CGgo [126.51.207.76])垢版2021/10/26(火) 21:57:39.83ID:gg8eF6ae0
ゲート跡はわりと目立たないように気を使ってるのにたまに酷いのあるよね
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d01-CGgo [126.51.207.76])垢版2021/10/26(火) 22:53:55.27ID:gg8eF6ae0
ジョウガン レイキくらいは出るだろ むしろその二体が欲しい
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3db1-SDMz [180.197.57.107])垢版2021/10/26(火) 23:23:44.56ID:JYO5zI+a0
>>151
確かに!
HGの方は、店頭でパンフレットみたいなやつ見たら、だいぶ先までたくさんの機体が発表されてた!
ラインナップ豊富なのは大きいかも!
自分はどっちかっていうとROBOT魂買おうかと思ってたけど、迷ってきた…汗

ちな、ROBOT魂は「ケンブ」、
HGは「メイレスケンブ」と書いてあったけど、同じ機体??
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d65-F3qf [118.241.159.105])垢版2021/10/26(火) 23:29:58.54ID:TgWGuBVe0
レッドウォーリアのアンテナ極細過ぎて怖い・・・落としたら即死やね
最初今回は予備なしかと思ったら開封時に跳ねて床に落としていただけで、危うく椅子で轢くところだった(汗)
アクション用軟質バージョン欲しかったけど、ここまで細いと大差ないのかな
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43bd-iXiw [133.201.147.192])垢版2021/10/27(水) 00:52:44.20ID:T/8EZYF80
>>119
目立たない部分で試してからがいいと思うけど
ガンダムマーカーのはみだし消す奴で消えないかな?
(綿棒とかに垂らして軽く削っていく感じ)
ロボ魂の材質や塗装がどうなってるか知らんけど、見た感じそれで消せそうな気がする
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-PBjB [49.97.102.126])垢版2021/10/27(水) 01:02:01.14ID:m7LOpS4Sd
試してもいない事(なんなら自分ではやる気のない事)を具体的に書き込んで人にやらせようとするのはどうかと思うよ
原則下地を侵さず印刷だけ塗装を剥ぐ方法は無いし、エナメル溶剤だけじゃなくマーカー系のアルコールは可動部なんかに付くと砕ける場合があるからやっちゃダメ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 55be-UBqA [122.132.57.45])垢版2021/10/27(水) 02:09:42.52ID:ZsCejMSB0
レッドウォーリアのバズーカーの接続部の
長さに余裕がないのが個人的に気になったので適当に延長用の部品作った
これで繋いだままバズーカ両手持ちが、角度をつけてもかなり余裕をもって出来る

ただこれボールジョイント部が凸部も凹部も5mmでもなく3mm系でもなく4mmという
割と汎用接続パーツセットにあんまりない口径なので
ちょいブンドド用に作りたいなぁという人は店頭でパッケージで口径をよく見て買ってほしい
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3ad-iXiw [27.139.174.216])垢版2021/10/27(水) 13:20:27.35ID:Mm1l51jD0
フルアーマーが待ち遠しい
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 432d-Zbg4 [133.218.238.172])垢版2021/10/27(水) 17:12:02.06ID:z1FehXrx0
レッドウォーリア、中の板紙いつもなら灰色のなのにちゃんと狂四郎デザインになってるのは少し嬉しかったw
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-k4AM [1.75.155.154])垢版2021/10/28(木) 12:55:53.38ID:HqLEM2eTd
先日タンポ印刷の消し方を相談した者です。
短期間の間に色々アドバイス頂きありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
今回は胸も膝も成型プラの上なので塗装面表面の印刷じゃない分、まだなんとかやれそうかなと。
もともと狂四郎の機体だけど、宇宙世紀のIF(キャスバルガンダムのその先)として並び立たせたいのでSKマーキングが気になってました。
まあ、ショートシールドはがっつり十字モールド有りだけども…
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d01-Lqvd [60.83.80.77])垢版2021/10/28(木) 17:43:30.47ID:3zd4lOX50
ヒュッケ30、開封した
水色持ってないけど、待ってたのはこの色なんで大満足
リープスラッシャー、実際に外したのを組んでエフェクト付けるの良いね
で、テープ類のパーツ全部外して素のヒュッケに出来る?
と思ったら説明見ると肩のとこだけ残っちゃう
しかも左肩の蓋パーツ、元々着いているのと予備のと全く同じにしか見えんのだけど
本当にただの予備?
意味不明だ・・・





と思って弄ってたら左肩のテープは軽く引っ掛けてある感じで簡単に外れた!
もしやと思って右肩も弄ってみたら、こっちは蓋パーツのとこにガッチリ嵌ってるだけだった!
つまり、説明書だと予備の肩パーツは左肩に使う画像になってるけど、ちゃんと右肩用だったってオチ
もう、説明書くらいちゃんとしてくれよ〜
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-k4AM [1.75.155.154])垢版2021/10/28(木) 18:13:57.26ID:HqLEM2eTd
>>231
キャスバルのIFも
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-k4AM [1.75.155.154])垢版2021/10/28(木) 18:21:47.18ID:HqLEM2eTd
>>252
途中送信すいません。
キャスバルのIF以外にもセイラが腕磨いて専用機与えられた後に寝返ってキャスバルにつくという妄想もある(逆ベラ・ロナ状態)
まあそれならば十字シールドの理由も成り立つし。
ビギナ・ギナも連邦寝返りの後、敢えて敵認識のまま戦場出てたし。
さすがにセイラはハンマーは使わないだろうけど。
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 557c-JWaW [122.213.55.161])垢版2021/10/28(木) 20:17:51.93ID:TVKwQNhY0
Z再販してやー
0286ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-9qkd [106.130.126.14])垢版2021/10/29(金) 12:14:13.52ID:NyM2cpwCaNIKU
ヒュッケもう20年近く前のデザインなんだよな
月日の経つのは早すぎるわ
(´;ω;`)
0290480 (ニククエ MM9e-B+T8 [133.159.150.248])垢版2021/10/29(金) 15:13:03.64ID:PS9knmPBMNIKU
ぐぬぬビッグトニーはやまっちまった
もう下がらないだろうと思って負けプレ4980に手を出しちまった
今みたら4800になってやがる
色んな意味で負けプレだ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Saa3-/d0j [106.146.72.35])垢版2021/10/29(金) 18:34:17.06ID:w7V37Sl6aNIKU
メタボのエピオンは一般だけはやめて欲しい
プレバンの方がいい
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/29(金) 22:38:36.82ID:NbcvOmrk0NIKU
11/2(火)16時
一般店頭予約開始!

@S.H.Figuarts(真骨彫製法)#仮面ライダーディケイド 50th Anniversary Ver.
AMETAL ROBOT魂 ガンダムエピオン
BDX超合金 VF-31AX カイロスプラス(ミラージュ・ファリーナ・ジーナス機)
C超合金魂 GX-101 #大鉄人17
DS.H.Figuarts ボッジ&カゲ
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 324b-GvHk [211.131.178.161])垢版2021/10/29(金) 22:43:59.24ID:wIUjE5RP0NIKU
こういう事されると有給も取れないからキツい
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW bf01-w/Sa [60.81.237.233])垢版2021/10/29(金) 22:59:43.71ID:+KGsouKc0NIKU
海老一般とか無理ゲーじゃね?
ジョーシンの予約がくるまでダイヤモンド維持しなくちゃ負ける
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/29(金) 23:20:23.02ID:NbcvOmrk0NIKU
尚、11月2日の一般は13アイテム

まだ隠し玉あり
ついに全てが超大型のあれが・・・かも
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr27-4md7 [126.254.184.73])垢版2021/10/29(金) 23:54:37.06ID:RRvAxzBnrNIKU
>>341
超大型って、もしかして
○○サラス
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/30(土) 00:20:00.01ID:bcscLc+A0
完全新規造形
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf2c-48dE [118.10.253.169])垢版2021/10/30(土) 00:33:05.10ID:yr+QhGbd0
エピオンってそんなに人気ある?
俺はもちろん買うつもりだけど
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-weMm [106.128.190.183])垢版2021/10/30(土) 06:33:22.61ID:A+rXEOCNa
エピオンデザインダサいのにそんなに人気あるのか
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.254.182.7])垢版2021/10/30(土) 09:04:29.22ID:IQurwul6r
>>387
眞子さまの機体、性能悪くないか?
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.60.233])垢版2021/10/30(土) 11:48:45.44ID:NSIkp5K9a
エピオンは一般来ると辛いな
0407ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-VVAI [60.137.113.178])垢版2021/10/30(土) 12:19:39.11ID:W+0L7Nhi0
パーフェクトジオングは2台買ってしまった
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd92-wXYX [1.75.199.1])垢版2021/10/30(土) 12:43:31.50ID:ig+OGGOJd
メタルロボット魂ってパーツをバラして塗装したりできる?
持ってるやつで色変えたいところがあるから取り外したいんだけど、プラモみたいにグリグリして抜こうとしてもビクともしないから壊しそうで怖い
基本腕とか足とか取れない?
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/30(土) 14:53:44.95ID:bcscLc+A0
少し朗報??
訂正とアップデートです。
METAL ROBOT魂 エピオンは一般リストに無しのためプレバンの模様。(訂正)
呪術廻戦関連が複数あり。
また解体匠機は今回無し。

11/2(火)16時
一般店頭予約開始!
@S.H.Figuarts(真骨彫製法)#仮面ライダーディケイド 50th Anniversary Ver.
AROBOT魂 <SIDE MS> RGM-79(G) 陸戦型ジム ver. A.N.I.M.E.
BDX超合金 VF-31AX カイロスプラス(ミラージュ・ファリーナ・ジーナス機)
C超合金魂 GX-101 #大鉄人17
DS.H.Figuarts ボッジ&カゲ
Eアーツ 呪術廻戦 複数あり


プレバン(一般リストに無し)
★METAL ROBOT魂 ガンダムエピオン
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/30(土) 15:24:41.41ID:bcscLc+A0
エピオンは2日の一般予約リストに存在しないとのこと
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/30(土) 17:03:12.91ID:bcscLc+A0
お店の火曜のリストにはエピオンが無いとのこと
プレバンかと
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.94.50])垢版2021/10/30(土) 19:49:15.20ID:1x7o/vaPa
エピオンはプレバンにしてくれないと
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-RriO [126.51.207.76])垢版2021/10/30(土) 19:50:38.80ID:jI2ITt6p0
嫌なら買わなければおけ てか買わないよなw
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 20:10:03.38ID:mlGvvXSZ0
ウイング好きな人って今何歳くらいかな?
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 21:01:33.75ID:mlGvvXSZ0
エピオンはバエルより早く在庫なしになるのかな
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/30(土) 21:07:22.06ID:bcscLc+A0
火曜のリストにMETAL ROBOI魂が無いの
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 22:39:46.21ID:mlGvvXSZ0
ジャスティスは人気ないのか
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 22:47:04.13ID:mlGvvXSZ0
今ヤフオクで売ってるジャスティスは1700円だけど果たしていいのだろうか
0471ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.254.181.209])垢版2021/10/30(土) 23:19:52.92ID:5fLBWM2nr
>>466
いまのところ
ヤフオク見てると、12,000円+送料が相場な感じです。
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 23:23:35.65ID:mlGvvXSZ0
ウイングゼロは定価割れするのかな?
主役だからそれはないか
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 23:41:15.25ID:mlGvvXSZ0
主役くらい山ほど作って売ればいいのに
黙っていても売れるんだから
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/30(土) 23:54:13.36ID:mlGvvXSZ0
定価割れするという事は人気ないと言うことなのか
買った人も少ないのかな?
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 Sr27-4md7 [126.254.181.209])垢版2021/10/31(日) 01:03:36.35ID:06qveo/urHLWN
>>479
欲しい人は、すでにプレバン購入済みでしょ。
メタビル版が発表された後だし、色も好みが分かれそう。
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか? Saa3-/d0j [106.146.88.3])垢版2021/10/31(日) 15:13:00.65ID:lWRnWu/4aVOTE
ホント、エピオンはプレバンになってくれ
一般になってしまうと買える確率1%だからな
転売屋の馬鹿共は光の速さで予約する術をしてるからな
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか?W 9761-SdW2 [180.59.179.78])垢版2021/10/31(日) 15:59:32.14ID:lldqu51E0VOTE
>>498
砲身が長いからね
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか? Sr27-4md7 [126.254.183.21])垢版2021/10/31(日) 16:32:48.18ID:Co0ztUQGrVOTE
>>503
ハンブラビ師匠の事ですね。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか?W 8701-RriO [126.51.207.76])垢版2021/10/31(日) 18:46:53.26ID:V+pKjw/g0VOTE
>>522
おじいちゃん ナスでも買いに行ったんですか?
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか?W 2b10-SdW2 [114.172.223.0])垢版2021/10/31(日) 19:41:34.17ID:/RocCSvU0VOTE
10月31日の休日に発表なんて誤報に決まってる
いい加減だよな
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (選挙行ったか?W 2b10-SdW2 [114.172.223.0])垢版2021/10/31(日) 19:54:50.49ID:/RocCSvU0VOTE
しかし、誤報にしても明日発表の明後日予約開始だとしても一部上場企業のやる事とは思えんな
よく上場出来たな?CSRとコンプライアンスどうなってる?出来の悪い上司がいい加減な若いやつに任せっきりなんだろうな
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/31(日) 20:01:31.24ID:Th662yM70
メタルビルドならまだしもメタルロボット魂転売しても儲からないんじゃないかな?
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/31(日) 20:06:59.89ID:Th662yM70
転売って生活できるだけ儲かるのかな?
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3bd-6Jqa [122.130.105.96])垢版2021/10/31(日) 20:27:58.86ID:Th662yM70
ジャスティスとか定価割れしているし1万以上の物を転売目的で買って失敗してたら成り立たないと思うけど
どんな思考回路なのかな?
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 20:31:57.29ID:Iy9TbPOH0
公式ツイート
別件で更新しているのでそろそろかな
0550ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b10-SdW2 [114.172.223.0])垢版2021/10/31(日) 20:51:45.26ID:/RocCSvU0
確かに当日発表当日予約はある。
でも中国にも自由ガンダム立像立ててガンダムブランドも世界的になった企業には期待したちゃうんだよね
いつまでも町のプラモデル屋みたいな感覚は困るよ
おもちゃ屋さんとはいえ高額商品なんだからしっかりしてくれと
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.102.250])垢版2021/10/31(日) 21:06:37.08ID:lsR8ojcwa
エピオン遅いな
0555ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e52-ERx8 [39.111.188.149])垢版2021/10/31(日) 21:16:59.52ID:W/C1N7zL0
エピオン遅いなあ
一般じゃないといいんだけど
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 21:24:20.69ID:Iy9TbPOH0
公式に凸している人が居て草
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:01:49.85ID:Iy9TbPOH0
プレバン

魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features

その名はエピオンーー
「METAL ROBOT魂 <SIDE MS> ガンダムエピオン」魂ウェブ商店にて商品化決定!

https://tamashii.jp/item_brand/metal_robot_tamashii/
本日はバナービジュアルを公開。さらなる詳細は2021年11月10日公開予定です!!
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-w/Sa [49.98.133.104])垢版2021/10/31(日) 22:05:10.07ID:nPAI2xVCd
予告の予告だったとはね
プレバンのツールって対策されてる?
バエルの惨劇は繰り返したくない
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:06:09.45ID:Iy9TbPOH0
ということで2(火)の一般販売リストに無かったことと合致
プレバンで良かった
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:09:58.24ID:Iy9TbPOH0
公式へ凸してる人が
開始前から
「どうせ買えない」、「2次をよろしく」
とか草w
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-CJBp [106.131.151.98])垢版2021/10/31(日) 22:10:24.57ID:kO7zLV+ya
GP03は本体は問題ないけど股のスタンド穴を使って魂ステージで飾ると股を開いた状態でしか飾れないから
ビームライフル乱射直前の浮遊状態が再現できないのが残念
魂ステージはもう10年以上前の型だしそろそろ完全新規で汎用スタンドを作り直して欲しい
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.102.250])垢版2021/10/31(日) 22:11:35.71ID:lsR8ojcwa
エピオンがプレバン安心したな
やっぱり、今の状況だとプレバンがまだ安心出来るな
一般は気狂いの転売屋が蠢いてるからな
0581ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:13:04.22ID:Iy9TbPOH0
当日は
@16時
A20時
B23時
随時カート放流分

これで頑張りましょう!
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:13:37.58ID:Iy9TbPOH0
当日は
@16時
A18時 ★訂正
B23時
随時カート放流分

これで頑張りましょう!
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:15:01.22ID:Iy9TbPOH0
>>585
いつもの(金)っぽいね
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:17:34.68ID:Iy9TbPOH0
もう漏れてますが
0600ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e366-ZH5A [218.41.243.214])垢版2021/10/31(日) 22:29:04.54ID:gCcz844A0
バルジ斬り用のビーム刃小さくなっていない?
こんなもんだったっけ
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.254.170.79])垢版2021/10/31(日) 22:31:15.28ID:w+9/aD4Ur
ヤフオクみてると
インパルス、フリーダム、ジャスティスすべて定価割れ
そろそろアホの転売ヤーも気づくのでは。
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/10/31(日) 22:50:16.38ID:Iy9TbPOH0
エピオンは多分11/12(金)予約開始

同時に
S.H.Figuarts ウルトラマンゼットベータスマッシュ 単品か
S.H.Figuarts ウルトラマンゼットベータスマッシュ&ウルトラマンエース(ニュージェネレーションエディション)セット
も来そう
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5202-vP05 [27.83.57.248])垢版2021/11/01(月) 06:36:09.45ID:qfvP2fpT0
>>522
転売失敗かw
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5202-2dAg [27.83.57.248])垢版2021/11/01(月) 08:08:46.67ID:qfvP2fpT0
それは生産数の問題だと思うけど
プレ値云々ならヘイズルには付かないと思うけど欲しいのが買えれば無問題
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.100.203])垢版2021/11/01(月) 08:58:04.68ID:u0jipcU4a
メタボでウイングガンダム(TV版)出て欲しいな
主役搭乗機だしね
それとトールギスだね
ライバル機の位置付けだからな
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd72-yd/C [49.97.27.66])垢版2021/11/01(月) 09:29:56.92ID:tbZYI9ewd
流れぶった切るけどリックドムI I 昨日やっと開封したがマジに足の付根硬いな。湿地ザクはストレス全開で手放したがそこまでじゃないにしろ取り回し辛い。強引に外すと付け根折って破損しそうだし困った。
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.101.195])垢版2021/11/01(月) 11:03:06.11ID:E7dwlFGFa
エピオンが6月というのはどこから出て来た?
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.146.101.156])垢版2021/11/01(月) 12:39:21.90ID:ooowH5UUa
ユーザーが心配しても仕方ないんだが、チャイナの計画停電のトンネル抜けてないのにエピオンとか発表して大丈夫?
出るのは嬉しいがね
0662sage (ワッチョイ c3a5-25Cr [112.139.167.15])垢版2021/11/01(月) 12:50:47.28ID:WA618rto0
>>660
エピオン限った話じゃないんだがな
これを気に製造量考えたほうがいいわ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp27-dS7U [126.35.137.53])垢版2021/11/01(月) 13:02:17.33ID:g5p5Gu/rp
>>662
SDGsの観点からですかね?素晴らしい!
0666ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5naq [49.98.223.52])垢版2021/11/01(月) 14:04:47.48ID:mnJuk+87d
別にデチューンするためにウイング作ってるわけじゃないぞ
ゼロは人が乗る兵器としては欠陥品だったから1から「ぼくのかんがえたさいきょうのガンダム」をそれぞれが作ったのが5機のガンダムって設定なんだし
他の博士の力借りずにドクターJだけで作るとあれが限界だっただけだのはず
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd72-5naq [49.98.223.52])垢版2021/11/01(月) 15:30:08.81ID:mnJuk+87d
Wは公式設定でファイティングアビリティっていう強さを数値化した設定がある
これ自体はガバガバ設定とよくネタ扱いされるんだけどこれの合計値を見ると公式がどういう順位付けしたかったかの意図が透けて見えるんだよね

それで比べるとエピオン>ゼロ>ヘルアルトロン>ヘビ改>サンド改>W>他4機>ビルゴU>ヴァイメリ>ビルド>トールギスって順番に強いってイメージらしい
まああの世界は乗ってる奴次第で強さが大幅に変わるから参考程度にな
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.254.184.15])垢版2021/11/01(月) 18:14:08.56ID:wIGT0WfLr
>>670
最近トールギスにドーバーガン打たれたけど
めちゃくちゃ痛かったぞ!
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.128.146.214])垢版2021/11/01(月) 22:14:41.91ID:pJD0bZ1ea
明日の予約は陸ジムのみだね
エピオンがプレバンで良かった
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9761-SdW2 [180.59.179.78])垢版2021/11/02(火) 00:04:20.62ID:r3/OI+DA0
>>689
口の聞き方に、気をつけてね。
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97a7-rbIv [180.14.246.104])垢版2021/11/02(火) 00:22:40.06ID:RwzNuS3+0
ビームライフルのために陸ジム何個買えばいいのか迷ったから本編見返してみたら
普通の陸ガンが3機揃ってビームライフル装備してる場面って全く無いんだな。
震える山の時もそれぞれマシンガンと180mm砲とビームライフルだったから
Ezにライフルが付属する前提で考えると下手すると1個で十分だな。
って思ったけどEzと並べるにはジム頭が必須になるからやっぱり2個は必要じゃねーかよぐぬぬ・・・
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-7JcH [126.205.254.170])垢版2021/11/02(火) 15:15:46.67ID:NV/3uOMkr
陸ガンのビムライホー
プラモだともれなく保持がプラプラ
してた印象だけどロボ魂はどう
だろうね
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MM0f-QyvH [118.22.192.16])垢版2021/11/02(火) 15:25:28.94ID:piZ4tzU6M
ジムヘッドはホバートラック同梱でプレバンで出そうな気がする
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 524a-4hGN [219.98.75.42])垢版2021/11/02(火) 16:02:03.74ID:fdHzppus0
ヨドで予約完了
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1205-VVAI [203.135.201.152])垢版2021/11/02(火) 16:10:48.79ID:2tylYJ8+0
ビックカメラで購入した
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 524a-4hGN [219.98.75.42])垢版2021/11/02(火) 16:19:06.24ID:fdHzppus0
ビックとヨドで予約したがヨドキャンセルしようかな。
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.34.125.198])垢版2021/11/02(火) 16:20:31.23ID:megVH9Nxr
アマゾン正規で、陸ジムあるよ!
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 524a-4hGN [219.98.75.42])垢版2021/11/02(火) 16:23:16.52ID:fdHzppus0
ビック安いわ。
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 524a-4hGN [219.98.75.42])垢版2021/11/02(火) 16:27:03.30ID:fdHzppus0
ビックでまとめ買いしたかったが一個しか買えんな。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf01-G0tn [60.64.234.9])垢版2021/11/02(火) 16:35:58.06ID:9QOROL/m0
>>745
前回のROBOT魂ジムックエルとザクJC型でもでじたみんヤフー1体、でじたみん楽天市場1体、ビックで1体確保出来た

信用度の問題じゃないの?転売ヤーなら無理かもしれんけどね?

ちゃんと毎回クレカで購入してキャンセルは1度もしたことないし
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9710-48dE [180.60.7.128])垢版2021/11/02(火) 16:40:01.82ID:lMwHc1Hp0
尼のジム
今回はコンビニ払い可 だね!
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.129.142.200])垢版2021/11/02(火) 16:56:32.43ID:3YaLno17a
理解ジムは網の方は一時間持たずに売り切れだ
異常やな
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.129.142.200])垢版2021/11/02(火) 17:02:40.18ID:3YaLno17a
陸ジムすら売り切れてる所あるんだな
定時が18時のリーマンは無理だ
バンダイが対策しないなら店側考えてくれない?
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Saea-7alp [111.239.162.100])垢版2021/11/02(火) 17:39:11.61ID:1Sa4hw7pa
もう毎回毎回なんでこんな争奪戦しなきゃなんねーの!
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.129.140.75])垢版2021/11/02(火) 18:07:24.69ID:i9pj8/eSa
グフカスタムの予約時が恐ろしい事になるのだろうな
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c34b-pyTC [122.129.175.126])垢版2021/11/02(火) 18:35:20.19ID:LW6sMfo20
>>777
そういう思想で物を考えてないだけじゃないの?
あと陸ガンと陸ジムは設定画の段階で色違うからね、別にそこは気にする人いないと思うのよ

…とここまで書いて思い出したが、陸ガンは予約できなかったんだよなあ
さて店頭で一個でも手に入ればいいんだが…あとは発売開始日朝の尼に賭けるしか
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 02bd-48dE [133.201.147.192])垢版2021/11/02(火) 18:36:31.48ID:7Skf/ZIB0
>>801
転売屋に狩られてプレ値になるなら定価で良いから確実に確保出来るようにして欲しいよね
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d68f-kcP9 [153.212.99.239])垢版2021/11/02(火) 18:37:21.19ID:CYOSGSWb0
>>782
アプサラス3の攻撃で首破壊された陸ガンが持ってた
1カットしか映っていないけど
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.34.125.198])垢版2021/11/02(火) 18:56:31.82ID:megVH9Nxr
ほぼ形成色のくせに
初回出荷しぼるとかバンダイやりすぎだろ
1番のクソは、転売やーだが。
0827ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-/d0j [106.129.143.183])垢版2021/11/02(火) 20:11:48.28ID:VXNjvpGga
中国の計画停電が解消されてないのにアニメに限らず商品発表してるけど生産能力鈍いのじゃない?
陸ジムも生産不安あるから数絞ってるんだろう
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27e4-YZ4B [222.158.176.149])垢版2021/11/02(火) 21:08:43.38ID:/dI4K0Xu0
Amazonでメタボウイングゼロの納期遅延連絡もらったヤツどのくらいいる?

カスタマーセンターへ問い合わせたら、
「ご注文後、予想以上の需給により仕入れ元の在庫数の急激な変動などで、在庫管理のシステムにエラーが発生したかのうせいがあり、現在はご注文分の在庫が確保できず発送に遅延が発生しました」
「一日も早く商品をお届けできるよう継続して商品の確保に努めます」
だそうだ。

良くて分納で遅れて配送先、最悪コノザマかもな
エピオンの予約悩むわ
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bf0-48dE [210.2.227.147])垢版2021/11/02(火) 23:46:15.26ID:/M/YL+st0
中国のメタロボエピオンとゼロのセットは
向こうの国民の祝日に直営店1店舗だかで
昔のネイションみたいにイベント店頭売りだけらしい
日本じゃエピオンは商店受注だからなそれ考えると
この箱の為だけにおま国とか覚えたての言葉使われても
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.34.125.198])垢版2021/11/03(水) 00:39:17.91ID:gEWIi0skr
>>868
ヤフーショピングだと
10,725円と16,800円で出してるアホがいますね。
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 978f-j+Bj [180.59.135.170])垢版2021/11/03(水) 10:49:11.05ID:iBBoAum90
うーんゼロ単体で飾ってもなあ……と思ってスルーしてたらエピオン出るなら話は別だと思って少し欲しくなってきたんだけど
当日開店凸するならヤマダ電機、イエサブ、ショッピングモールにあるおもちゃ屋(割とガンプラは置いてある)ならどれが一番チャンスあると思う?
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 978f-j+Bj [180.59.135.170])垢版2021/11/03(水) 15:13:35.09ID:iBBoAum90
ガンプラも好きだけどロボ魂やメタルビルドは塗装も組み立ても要らないし保管も箱に戻せばいいってので悩みがかなり減るし
合金だとやっぱ高級感ある(実際高価だけど)のが魅力的すぎる

>>877
ジョーシンも調べたら車で全然いける範囲だったので候補に入れておきます
ありがとうございます

>>878>>879
確認重要そうですね
候補の店舗には前日までに行って聞いてみます


店にも迷惑ですし10分前くらいに着いて開店待つくらいの予定だったんですが早めに行ったほうがいいんですかね……
千葉住みです
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d27c-SdW2 [125.102.248.238])垢版2021/11/03(水) 17:15:48.16ID:sUwZrotW0
抽選販売は転売を増長しかねない販売方やな
抽選の店が増えると結局は転売ヤーじゃない人まで転売ヤーになっちゃうよね
抽選だと当たるか分からないから複数の店に申し込んじゃって
複数当たっちゃうケースとかあるだろうし
そうなると要らない分は転売になる‥
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-/0Hh [126.235.233.197])垢版2021/11/03(水) 18:44:14.79ID:+CqsfeLO0
>>870
>>874
ありがとう
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-3XPu [126.79.189.144])垢版2021/11/03(水) 21:02:30.26ID:Gh2NIS9q0
895
ごめん、アーツのシャドームーンが抽選したあと予約復活したから注文して2つになったから1個手放したわ
送料こみで8850円で購入して10000円で出したから手数料と送料で500円くらいの赤字だけど買った人は定価以上なんだよな
申し訳ない気がしてきたよ…
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d27c-SdW2 [125.102.248.238])垢版2021/11/03(水) 21:30:43.46ID:sUwZrotW0
抽選販売は転売ヤーを増やす悪手だな
転売に興味がなかった人まで転売ヤーにしてしまう可能性がある
店側はただ人が集まるの防止のためだけで、転売のきっかけになることは知ったことじゃない感じだな
抽選販売が増えれば増えるほど、並べない人にも転売出来る機会を与える悪手
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr27-4md7 [126.253.202.74])垢版2021/11/03(水) 21:32:32.15ID:e3bco8R7r
>>899
当たった時点で
他をキャンセルすれば
いいんじゃねぇの?
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 72b7-lJXI [163.58.16.254])垢版2021/11/03(水) 22:16:19.40ID:2qzuz3lx0
転売ヤーに瞬殺されるだけだから抽選あった方がいいよ
そもそも発表直後の新品を高額転売できるようになってるアマプラメルカリヤフオクがおかしい
こいつら規制するのが一番
独禁法なんてのもあるくせに消費者庁とか何やってんのかね
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e02-f9Oc [111.99.187.80])垢版2021/11/04(木) 00:33:32.07ID:iWwG3C2r0
トールギスをケースから出してみたら黄ばんでいた
メタロボで作り直して欲しいな 
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-9pY5 [126.94.187.149])垢版2021/11/04(木) 02:44:24.23ID:iRIbjsFH0
マッキー エピオン<<<<バエル
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-sVh3 [126.60.202.219])垢版2021/11/04(木) 07:28:10.87ID:t9iqnbp90
ゲーム業界と同じ道を進んでるなぁ
日本メーカーなのに、日本よりも海外優遇みたいな
購入人口やら儲けを考えると仕方無いのは分かるんだが
財団Bの大陸優遇は過ぎる気もする
転売抑制ってんなら良いんだが、効果は期待できんよね
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bf0-7alp [210.2.227.147])垢版2021/11/04(木) 08:00:17.99ID:3Top/c6K0
おま国って言葉と海外優先とか言って批判する奴さ
転売屋以外の海外のユーザーが、今までの日本限定の商品を、アジアはもちろん
欧州、米国、更には南米からまで、仕事休みとって飛行機乗って来日して
ネイションとかイベントで、ちゃんと並んで買ってる人が大勢いたんだから
文句言う前に、渡航して買いに行く位の根性見せろやと陰湿すぎなんだよマジで
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bf0-7alp [210.2.227.147])垢版2021/11/04(木) 08:58:49.03ID:3Top/c6K0
ネイションの度に転売中華含めて外国人に売るな日本のイベントだぞって言うヤツ
いっぱい居ただろ
逆の立場になるとおま国だのなんだの言い始めて、結局○○の努力wと茶化して逃げるし
自分だけ買えればそれでいい、自分が買えないなら自分以外のすべての要因が悪である
最近こんな連中増えすぎ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8701-9pY5 [126.94.187.149])垢版2021/11/04(木) 12:31:58.12ID:iRIbjsFH0
このスレでは俺以外が全員転売ヤーだった件
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 935f-ajzS [106.73.19.129])垢版2021/11/04(木) 15:51:13.19ID:yE1NDKHi0
バカな富豪が買うかもしれないから飾ってあるだけだろ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-vt9C [126.253.181.20])垢版2021/11/05(金) 08:40:35.20ID:hJEzE3B+r
>>955
みどり
0963ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa7f-bQ3l [111.239.163.110])垢版2021/11/05(金) 12:11:09.94ID:liSn7J2ga
パチンカスは貧乏人
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7c-MREP [122.213.55.161])垢版2021/11/05(金) 12:56:45.34ID:gEnVtGzi0
Z再販してよー
買えてないから欲しい
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7fad-bQ3l [27.137.242.130])垢版2021/11/05(金) 15:14:13.28ID:CckNVDiW0
レッドウォーリア、初めて画像見た時に感じた違和感はひさしの造形がない様に見えたからか
実物見るとうっすらとひさしの様なモールドみたいなのがあるけどヒケかもしれん
後、バックパック横に穴開いてるのは何故だろう
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-Ebw1 [106.129.143.119])垢版2021/11/05(金) 18:00:33.69ID:my8Zv3aIa
祖父の抽選外れた
陸戦ジムが
全敗だな
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-ZK4Z [106.146.30.38])垢版2021/11/05(金) 19:26:53.16ID:42aBId+ja
>>986
ライダーアーツは当日3個とかだからマジで徹夜しないと買えないけどメタボはそこまでせんでもいいんじゃないかとは思うんだがな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 8分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況