X



航空機コレクション総合スレ ワッチョイあり【第66中隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2de9-ZK4Z)垢版2021/11/08(月) 16:45:23.82ID:jxTli+gg0

航空機の玩具について語るスレッドです。

前スレ

航空機コレクション総合スレ ワッチョイあり【第65中隊】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/toy/1613016303/l50#

関連板
 模型・プラモ板 http://lavender.5ch.net/mokei/
 軍事板 http://mevius.5ch.net/army/
 エアライン板 http://lavender.5ch.net/airline/

前スレが荒らされて終わったため、スレが重複していたらすみません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef83-ryHY)垢版2023/12/21(木) 23:22:09.06ID:v7JKY05X0
デカール貼り+クリア吹きが面倒で推定80箱位積み状態になっとる...
国籍マークとかはタンポ印刷にしてもらうと助かるがなあ

日本機だと白フチありなし
米海軍機だと時期によっては色が変わるから
バリエーション限られてしまうのがネックだが
0832ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ded-NoMX)垢版2023/12/31(日) 17:31:47.00ID:UUGGHtsb0
昨日、コミケついでに秋葉原のイエローサブマリンに行って来たんだけど、
S14のE-2CアドバンスドホークアイとF-16XL 2号機が売ってたわ。
当然両方とも買ったんだけど、本当に最近のS14はどういう販路で売っているかさっぱり分からん。
あ、後、F-16XLはまだ1個残ってましたので欲しい方どうぞ。
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4287-NoMX)垢版2024/01/04(木) 12:52:20.92ID:6j7m6uKI0
グラウラー金型は同じみたいだけど
なんかラインナップが微妙に外してる感じがしないか?
いつもか?
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b901-0zjl)垢版2024/01/19(金) 19:39:01.63ID:IFcsfVtm0
そろそろヘリボーン欲しいよね。
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f63-5U4M)垢版2024/01/25(木) 13:26:44.13ID:pQs6OzVB0
>>837
ベル/エア222とアエロSA341、イイですね あの頃はマッハ超えやウィスパーモードで飛ぶヘリが有ると思っていた…
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a9f-IHfd)垢版2024/01/31(水) 15:57:09.54ID:C+sa6xa30
F-16XL履歴見たら最初出たの2021年か、あの時ゲリラ販売で売り切れては再入荷繰り返して安定して買えなかったな
まとまった数の在庫あるみたいだしコロナや流通の関係で今まで死蔵されてたのを放出してる感じかな
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f3d-Bu4S)垢版2024/02/08(木) 00:45:39.65ID:22icEExK0
ワンフェスで新作出るかなと思ったけどプラッツ出展してなくね…?
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f01-KLri)垢版2024/02/08(木) 21:34:57.36ID:gF4pn5bv0
新作情報欲しいよね〜
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f01-KLri)垢版2024/02/10(土) 17:20:52.17ID:ipJK6/CQ0
パンサー、クーガー、タイガーあたりだめかな
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1763-KLri)垢版2024/02/10(土) 23:24:16.53ID:PsZOC6XZ0
大戦機だとJu87スツーカのB型かな。ウイングクラブ除くとD、G型ばかりだったし。初期電撃戦の立役者なんだけどね。
双発機だと月光。屠龍がリニューアルされたので可能性はあるかも。ビッグバート無き今、大型機は絶望的だし。
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e601-Wfyb)垢版2024/02/12(月) 11:16:34.62ID:2lPYNEaL0
東海とか白菊とかでたらうれしいな
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W 0Hde-hxkj)垢版2024/02/14(水) 20:42:29.96ID:8ZL5VhSwHSt.V
エフトイズ新作はファントムのようで…

空自仕様もいいんだけどベトナム迷彩やロービジ、西独、イスラエルあたりのバリエーションも出してほしいなあ
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e601-Wfyb)垢版2024/02/15(木) 19:36:21.51ID:dzUfi/W20
たしかに、でも、わい買う!
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff87-FjIa)垢版2024/02/19(月) 12:55:10.78ID:wDhPbJWl0
黄カエルの塗装が前より改良されているといいんだが(黄色が薄すぎた)
0863ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff87-FjIa)垢版2024/02/19(月) 12:55:10.85ID:wDhPbJWl0
黄カエルの塗装が前より改良されているといいんだが(黄色が薄すぎた)
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 834f-xquQ)垢版2024/02/28(水) 23:17:25.46ID:gkSsqHo10
どうせジャップお得意の建前至上主義で
相当QOL高いな
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H7a-V2t0)垢版2024/02/29(木) 00:01:39.02ID:tY85h3BiH
マジで将来的に配信するって
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f68-yFWt)垢版2024/02/29(木) 00:21:22.51ID:eTGZoG6W0
ゆましゅんの関係性何も知らないくせに~
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4e60-V2t0)垢版2024/02/29(木) 00:27:04.10ID:VfwcpDQg0
>>102
黒光りに謝っても同意できないかも
だからクレカ情報だけで針穴コントロールでは
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ee01-EVRh)垢版2024/02/29(木) 22:55:18.84ID:TXjwC1tA0NIKU
何の話?
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a69-mt5S)垢版2024/03/02(土) 02:52:19.67ID:oKBSr75Y0
アカデミー1/144ラッシュの今こそエフトイズも大型機コレクションの復活をだな・・
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aa2b-d8Bj)垢版2024/03/02(土) 09:42:43.58ID:X7mkxLuK0
陸攻系ほしい
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab01-zqCT)垢版2024/03/07(木) 20:13:32.11ID:9Mv/LeBz0
ありがたい。まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況