X



【キン肉マン】キンケシ PART18 【キン消し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-7rRN)垢版2021/12/16(木) 13:16:05.59ID:GKlCXvlyp
!extend:on:vvvvv:1000:512

旧キン消し、キンケシプレミアム、キンケシ**シリーズを語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sdfa-9aFU)垢版2023/03/01(水) 15:04:26.33ID:w4mqqB59d
一弾の悪魔将軍にしかプレミアついてないしな
0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7610-O8iu)垢版2023/03/01(水) 17:34:16.50ID:oGMMWGeW0
うほ!2弾から集めたから再販嬉しいわ
そもそも一弾に人気超人集めすぎなのよ
0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7610-O8iu)垢版2023/03/01(水) 17:36:26.10ID:oGMMWGeW0
今月アニメのイベントアルカド再アニメ化決定?なのかな
それに合わせて再販とか色々妄想してしまうわ

またキン肉マン流行るといいな
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-8J3e)垢版2023/03/01(水) 17:56:54.30ID:fLG20JI5d
ダイキャストキンケシ3はうちの近所のガチャガチャコーナーだと3日くらいで売り切れてた。(その後また補充されたが)1再販版はそれより速く売り切れそうだなぁ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 613b-puPw)垢版2023/03/01(水) 18:31:28.76ID:JlveNERv0
別に売るつもりはないけど、せっかく1弾の将軍、バッファローマン、ロビンとか高値になっててニヨニヨしてたのに再販とか萎える~
だったら普通のキンケシも1弾から再販しろよ!
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c9a7-czAQ)垢版2023/03/04(土) 08:49:21.85ID:GcB6zkb90
悪魔将軍だけな
0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 017d-hq+R)垢版2023/03/04(土) 15:35:02.36ID:z0OhXjjT0
再販されるわかってたからプレ値で買ってる人横目に
よくやるわと思ってたよ
0967ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b10-1nwQ)垢版2023/03/05(日) 05:36:54.36ID:FKYJMJG00
フルアクションもダイキャストも令和のキンケシって感じで素晴らしいんだけどさ。
普通のキンケシ、超神はバイコーンで打ち止めですか?
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-YPGM)垢版2023/03/05(日) 09:26:59.43ID:zk2vNNK9d
ダイキャストキンケシは普通のキンケシみたいに倒れない(倒れにくい)から飾りやすい
0970ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-YPGM)垢版2023/03/07(火) 17:26:27.32ID:NwitUd5id
今日地元(富山)のバンダイ公式のガチャガチャコーナーに行ったけどダイキャスト1はまだ出てなかったわ。東京とかだともう出てたりする?
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd7a-fQKM)垢版2023/03/11(土) 09:53:47.21ID:bCRFrU4Gd
今、近所のバンダイオフィシャルに行ってきたけどダイキャスト1売ってなかったわ。売り切れたんではなくて入荷してない。いつもは週末金曜か土曜には必ず入荷してるのに
0974ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 86a4-Ei2P)垢版2023/03/11(土) 20:10:07.07ID:1SrjKP9F0
1の再販探して見つからず、なぜかもう要らない3を回してしまうのもうやめたい。
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (スッププ Sd9a-ir75)垢版2023/03/12(日) 21:45:11.29ID:ai/yVGJ6d
2週目出荷だから明日から並んでいても別にいつも通りなんだよな
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (オーパイ Sd9a-fQKM)垢版2023/03/14(火) 17:08:17.16ID:Surauzs6dPi
未だに購入報告が一つもないのを見るに延期くさいな。延期なら発表せーよって話だよな。
0980ぼくらはトイ名無しキッズ (オーパイW 3de1-o0A8)垢版2023/03/14(火) 21:55:40.04ID:dhmFBDC20Pi
>>974
ほんこれ もうビックボディは見たくもない
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9a-ir75)垢版2023/03/15(水) 01:46:11.54ID:mcOuSyZZd
都内回りはじめたら大暴落も近いなwwww
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3de1-o0A8)垢版2023/03/15(水) 16:43:00.44ID:y6C+QukK0
お知らせ

昨日の話 出先で買い物中ガチャ見かけてポケットのチャリ銭1500円分回してみたら、テリー ビックボディ、ブロッケンと出た ?と思いPOPを確認しても確かに第三弾なのよ

結論 
在庫処分か間違えて混ぜたのか知らないがまだあるぞ
メルカリなんかの言い値で買うな 探せば必ず第二、再販待たずに第一弾埋もれてる可能性がある がんばって〜
0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3de1-o0A8)垢版2023/03/16(木) 08:56:50.06ID:B+rPjQYX0
第四弾予想
マリポーサ ジェロニモ ジャンク ブラックホール 武道 ミート
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9a-ir75)垢版2023/03/16(木) 09:50:09.45ID:eFeg4Nlud
キンケシでプラネットマンってあったっけ?
0988ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9a-ir75)垢版2023/03/16(木) 17:01:44.73ID:Qg1t/T2nd
再販1弾凄まじい勢いでなくなってるな
今日、アキバ行ったけどほぼ売り切れの札下りてた。ヨドバシはまだ入荷してないっぽいけど
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d34-PILT)垢版2023/03/17(金) 00:41:48.25ID:0ve7lPyy0
アニメ化でキン消しもまた増えるかな
0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e501-7q16)垢版2023/03/17(金) 00:53:38.00ID:DtXyVe4W0
またブームになってほしい
0992ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9a-fQKM)垢版2023/03/17(金) 01:52:47.52ID:jYeHWgvMd
ブームになったら今以上に転売屋がはびこるからキンケシも買えなくなるかもだぜ?
0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d610-fJFv)垢版2023/03/17(金) 02:43:25.25ID:e+ifjI5c0
この流れならまた新しいアニメのキンケシシリーズ始まるだろ
アニメデザインのラージナンバーズやアニオリキャラも
ワンカプセルに2体にならんもんかあとカラーバリェーションも増やしてほしい
0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3da7-ir75)垢版2023/03/17(金) 07:28:44.63ID:pdSfHZLH0
新アニメ発表でダイキャストキンケシ再販も奪い合いになりそうだな
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-KZgb)垢版2023/03/17(金) 08:21:56.08ID:HxONYBpQr
再アニメ化記念あげ
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-KZgb)垢版2023/03/17(金) 08:22:35.81ID:HxONYBpQr
あげ
1000ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-KZgb)垢版2023/03/17(金) 08:23:33.22ID:HxONYBpQr
キン肉マン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 455日 19時間 7分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況