X



YOの玩具箱スレッド その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174ぼくらはトイ名無しキッズ2023/08/21(月) 20:12:16.38ID:TytutvYN0
ケチレビューサイトよ
はっちゃかみたいにネイション限定品12万、一括で払ってみろよ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ2023/09/03(日) 23:28:52.16ID:QyQ4nh2s0
パッケージ!
0177ぼくらはトイ名無しキッズ2023/09/15(金) 22:32:23.63ID:2c+B0XRM0
見に行ったら典型的な嘘松でワロタw
人に便乗して中高生にマウントとってんのも草
0185ぼくらはトイ名無しキッズ2023/09/30(土) 17:26:35.80ID:IgeoBocE0
で、ロリコン芸風に反してまで予約したらしいスネイルシェルのやつはレビューしないんかな
0186ぼくらはトイ名無しキッズ2023/09/30(土) 20:21:21.61ID:IgeoBocE0
ちゃんと画像を上げたのは認めよう
だが片方だけ選びましたという一般に寄せた金のないように見せるアピールは減点だな
0189ぼくらはトイ名無しキッズ2023/10/06(金) 20:42:43.08ID:TIjpNDWU0
ニートの妄想社畜エピソード痛いわ
もしマジの社畜ならそれを言い訳に適応障害申告で辞めてニートになれるな
0192ぼくらはトイ名無しキッズ2023/10/22(日) 12:42:19.89ID:RlPgnk4m0
作品、キャラクターへの思い入れも何も無く、ただ食い散らかしてるだけのおっさん
0193ぼくらはトイ名無しキッズ2023/10/23(月) 12:50:46.77ID:eFrk38V70
パッケージさん、ミオリネのレビューでスレッタ出さずにただ1人で立ったり座ったりしてるだけで
レビューってやる気無さすぎて草も生えんわ
もうパッケージ!だけしてろ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ2023/11/15(水) 01:33:34.34ID:9YzWL3mk0
パッケージ!
0195ぼくらはトイ名無しキッズ2023/11/19(日) 16:26:29.79ID:DPapNb8U0
パッ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ2023/11/21(火) 01:05:24.55ID:zmr2xXU00
フィギュアの価格高騰は原作者へのロイヤリティーが上がってるからとレビューするパッケージさん
0197ぼくらはトイ名無しキッズ2023/12/07(木) 17:00:15.02ID:KhaXB5BN0
「みんなの力で救っていく!」(一ノ瀬 宝太郎)

【レビュー】
ッカー
0198ぼくらはトイ名無しキッズ2023/12/10(日) 18:35:16.99ID:qY/mtSee0
周りが叩いてるなか一人スペちゃんの股関節を絶賛して違いのわかる俺スゲーアピール
0199ぼくらはトイ名無しキッズ2023/12/16(土) 23:40:00.85ID:eY2xGU+00
うちのデンドロビウムのパッケージは赤バンダイ!DVDなし組立済みジャンク品をメルカリで買ってきて当時品のように語るパッケージ!
0201ぼくらはトイ名無しキッズ2023/12/25(月) 16:08:18.81ID:ShlzG54z0
今更ちいかわが流行ってることを知って今更擦り寄り出すジジイ以下の嗅覚
0202ぼくらはトイ名無しキッズ2023/12/27(水) 03:33:34.24ID:Qulyu/980
休みまクリスティー
0205ぼくらはトイ名無しキッズ2024/01/05(金) 00:20:44.29ID:nMzzHGxF0
嘘松な奴って何ですぐ家族をネタにするんだろうな
0206ぼくらはトイ名無しキッズ2024/01/16(火) 16:20:00.29ID:5sE7z1Ae0
パッ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ2024/01/19(金) 05:07:33.32ID:FziBC+pi0
おもちゃとプラモに金銭感覚壊されたって親が金持ちニートが何言ってやがる
0213ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/02(金) 01:09:09.20ID:qb/QMBQ40
人からタダで貰う玩具やプラモデルは美味いか?
0214ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/07(水) 16:35:58.46ID:75uI+9c90
擦り寄ったから人気が出るのではありません!
人気があるから擦り寄るのです!
0215ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/12(月) 04:13:19.38ID:zZzfVduK0
ガンダムに便乗してバズりてえって本音が見えすぎなんだよっ!
0217ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/19(月) 21:20:06.20ID:UlYTwiOx0
パッケージ!さんに玩具より優先順位高い用事なんてあんのかよ
0218ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:09:34.56ID:og51jCdx0
ソシャゲは一山当てないバス運転手はまぁ防ぎようがないん?
これは嫉妬なんだけど本人なんだよな
勝手に変換したい点は草
0220ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/28(水) 23:58:14.41ID:SeN9Z8rc0
未だに持って注視だ!
0221ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:05:09.28ID:S78oPB/I0
ろしせへひれここわるしめころころをわてつそたすさむのかけゆりるぬはとゆおむゆめなへわみてひ
0222ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:22:41.29ID:wKxIeUV40
だね。結局、含みっぱなしで
0223ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 00:30:16.03ID:ATJtF4b20
>>150
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方を間違えたって言ったやろ
でも一番被害喰らってるチームではないけどね
0224ぼくらはトイ名無しキッズ2024/02/29(木) 06:29:53.54ID:rc4efzQf0
親が金持ちニートがバンダイやグッスマに一般論的なやつで物申してるの滑稽だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況