X



【ALTER】アルター総合スレ Part195 IP有り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4110-5Ix7 [180.60.7.128])垢版2022/08/18(木) 08:15:48.69ID:sKDy01XN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は、必ず本文1 行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい。

※自演の荒らしが常駐しているため、
 ngネームにササクッテロとブーイモを追加し相手をしないように。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp/

■フィギュア通販
アマゾン
┗規制のため削除中
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.jp/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part194 IP有り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1657977231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-38Fb [126.186.47.207])垢版2022/08/18(木) 10:18:34.92ID:UrOMisnup
既に情報戦が始まってるのか
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfbd-B+yU [133.200.160.128])垢版2022/08/18(木) 11:04:47.15ID:J5S7Xr3Y0
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <やがてあてになる
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-ur7n [49.104.44.102])垢版2022/08/18(木) 12:11:03.55ID:AtfyyxM5d
なんか乳首のためにこのクソ暑い中をゾンビみたいに彷徨ってるの想像すると笑えるな
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.117.17])垢版2022/08/18(木) 12:27:49.64ID:rlF6rRK9p
最近フィギュアにハマった身だから知らなかったけど、乳首でこんなに盛り上がるんだなぁ....たまげたなぁ....
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-+OCq [106.146.72.184])垢版2022/08/18(木) 14:33:57.06ID:J+oboS34a
こうどなじょうほうせん
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4f-UPBY [126.236.40.87])垢版2022/08/18(木) 15:07:05.38ID:440D6gHKp
バンダイフィギュアと違って簡単に予約出来るのに投げ狙いで予約しないから
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.127.144])垢版2022/08/18(木) 17:05:59.97ID:s5mgCn9Jp
シリアスは入荷通知来てないけど、店頭ではもう売ってるのか、ほえー
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b9c-nJkM [118.91.216.121])垢版2022/08/18(木) 17:20:43.74ID:NON9HBsX0
アルターのアズレンで巨乳なのに、暫く定価付近だったのは高雄があるな
愛宕は尼で今ボッタ値だけど、キャラ人気の差かね
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.111.246])垢版2022/08/18(木) 17:41:10.22ID:Ogh2pEKHp
やっぱ昨日フランとシリアスはランキング入るくらいには復活してたし仕方ないかもしれないね
フォーミは復活してるの最近見てない
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.111.246])垢版2022/08/18(木) 18:04:02.37ID:Ogh2pEKHp
あみは入荷通知すら来ないと言うのに....
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b09-oUG4 [150.91.0.136])垢版2022/08/18(木) 20:04:32.35ID:es1ehu/V0
拙者秋葉の民、前評判が良い物以外は実物を見て買う派、無事仕事中に完売報告で敗北

今月2万円浮いたし、アルターだから再販あることも期待してのんびりするわ
あみあみ実店舗は基本的に入荷に関しては今在庫があるかどうかしか答えてくれない
店側からすれば「何で予約してないんですか?」って感じだろうね
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef02-Tu7O [175.132.24.79])垢版2022/08/18(木) 20:59:25.30ID:7h5jRC/P0
あみあみでシリアス予約しててクレカ決済でエラー吐いて一瞬出荷保留にされて解除したんだけどキャンセルになったりしないよね…?
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b9c-nJkM [118.91.216.121])垢版2022/08/18(木) 22:26:24.62ID:NON9HBsX0
>>85
ツイート主の事言ってるなら、その人美少女フィギュア専門の実店舗構えてる人だぞ
今は家族の介護とコロナもあって事前連絡した人にしか販売してないらしいが
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f10-4lOq [153.188.25.12])垢版2022/08/19(金) 00:22:55.37ID:R6blTIEy0
シリアス、アマゾンでもずっと定価あたりだったけどなんで高騰したんや。
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.90.148])垢版2022/08/19(金) 10:11:39.45ID:dK2I6jdQp
今見たらシリアス割引なくなってるんだね、商売だし当たり前か
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.90.148])垢版2022/08/19(金) 16:51:02.63ID:dK2I6jdQp
 フラン量多そう
0134ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4f-vRZX [126.193.90.148])垢版2022/08/19(金) 17:16:48.28ID:dK2I6jdQp
シリアス、在庫切れって書いてあって不穏ではある
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Cklc [49.98.147.66])垢版2022/08/19(金) 17:48:02.37ID:RRfoGhr2d
俺がフラン買ったら売り切れになった!
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa0f-ZTNI [106.146.65.82])垢版2022/08/19(金) 18:03:10.71ID:EaOFdKdOa
ここ見てもどう考えても転売同士の釣り上げ合戦につきあわされてる馬鹿沢山いるよな
アズレンやっててシリアスガチ恋勢か予約してるでもなけりゃ元々興味無かったんだから必死にならんでもw冷静に考エロよw
あんな乳首小さくて色も薄いのにほんとにそのキャラがほしいのかって話だわ
乳首見えるフィギュアなんていくらでもあるし絶対再販しないネイティブのエロフィギュア達のがまだ乳首的価値があるだろ
ビーブル以外造形も素晴らしいし
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b9c-nJkM [118.91.216.121])垢版2022/08/19(金) 18:23:27.43ID:Fkom43Le0
アルターが乳首造形する事に価値があるんだろ多分
アダルトフィギュアとして売り出してる訳じゃないしな
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b6e-oUG4 [138.64.80.89])垢版2022/08/19(金) 19:36:14.12ID:z30rzuZe0
転売同士で釣り上げてる節はあるんだよな
火付け役になったツイートも何となく怪しさ感じる

シリウス買えたけど箱の意匠がオイゲンやセントルイスのそれじゃなくてグッスマの箱っぽい感じだね
予約なしで店頭入荷分買えてしまったし姿すら見なかったオイゲンに比べると買える余地あるんじゃないかな
あみあみもweb店頭ともにアルターはちょこちょこ再入荷したりするし
0157ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/19(金) 20:18:00.60ID:GB4MPVNP0
マルフォイはルシウスな
アズカバンに投獄されてたハリーの名付け親がシリウス
0158ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-kN5w [49.104.44.102])垢版2022/08/19(金) 20:20:02.13ID:tJ6p8ciTd
所詮そんなもんよ
乳首があるから興味を持って欲しくなった、その程度なんよ
ワイみたいにアズレンのゲームもやってシリアスのレベルも50まで上げてる
それが本当に欲しい人、本来フィギュアが届くべき人なんよ
0159ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/19(金) 20:22:39.74ID:GB4MPVNP0
>>158
でもお前みたいな奴は余裕で買えてるんだよな
俺もアルターギルガメッシュは満を辞して予約した
https://i.imgur.com/RzvVkLs.jpg
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b2c-1PhG [160.237.177.113])垢版2022/08/19(金) 22:33:10.09ID:k0xk/9yc0
あみはセントルイスのときも遅かったから
ヨド一択になった。予約分はしょうがないけど
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b2c-1PhG [160.237.177.113])垢版2022/08/19(金) 22:45:13.29ID:k0xk/9yc0
あみはセントルイスの時は土日は出荷せず
週明けてから出荷したから地方だと火曜着になるかもしれん
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b07-Jpc+ [202.125.59.153])垢版2022/08/19(金) 23:02:22.50ID:cUlt6k5p0
楽しみは取っておくのだ
0176ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/20(土) 00:24:20.95ID:BXbQ6u2x0
俺は三玖のウェディングフィギュア届くわ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd02-eEQ2 [106.139.93.164])垢版2022/08/20(土) 08:47:07.45ID:uD51wQvo0
シリアスさっき届いたわ
初めてのスケールフィギュアなんだが思ったよりデカくてビビってる
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe1-v9Ab [150.66.86.239])垢版2022/08/20(土) 09:08:20.40ID:eXLl+ztTM
アズレンスルーしまくってフォーミに絞って予約したわい
期待と不安で情緒不安定
シリアスが正解だったなんて事にはならんでくれ
0183ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/20(土) 09:51:44.75ID:BXbQ6u2x0
>>179
Welcome to Underground
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-tZ2H [126.193.60.75])垢版2022/08/20(土) 11:45:41.75ID:fcgU/iy7p
フォーミの造形が一番楽しみだわ
しかしアズレン人気高いな
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe1-v9Ab [150.66.86.239])垢版2022/08/20(土) 11:51:30.99ID:eXLl+ztTM
中国はエロ規制が厳しいとはなんだったのか
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-tZ2H [60.77.135.134])垢版2022/08/20(土) 12:24:17.56ID:z4uFEB0c0
シリアスの予約キャンセルしたのに造形見てると欲しくなってバイヤーから買っちゃったわ
フォーミーも延期しなければ年内だし並べたいね
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMe1-v9Ab [150.66.86.239])垢版2022/08/20(土) 14:39:15.01ID:eXLl+ztTM
>>213
カナヲ
はい論破
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-tZ2H [60.77.135.134])垢版2022/08/20(土) 15:07:57.65ID:z4uFEB0c0
ベルファスト顔潰れてるように見える
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-m/tU [106.129.184.228])垢版2022/08/20(土) 17:39:55.75ID:q0kvbUGQa
発送連絡来た 安心した
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-tZ2H [111.239.191.66])垢版2022/08/20(土) 17:59:27.69ID:jrecOCsPa
>>235
その作業めんどくさすぎでしょしかもむき身のブリスターとか簡単に壊れるし
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b8c-XvCx [175.177.44.45])垢版2022/08/20(土) 18:02:34.18ID:hRFnw/1s0
>>219
レビュー見てると「店からの連絡なしにいきなりキャンセル処理された」みたいなのあるけど
実際どうなんだろうね

スレ違いだけど網とか駿河屋で早々に売り切れてたドール頼んだら
2か月経った今でも未だに予約受け付けてるからなんか怖くなってきたぞ…
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-IWHD [49.98.147.66])垢版2022/08/20(土) 20:00:09.16ID:P9cBFgLVd
あみあみは箱潰れ品を割引価格で販売してるんだから、やはり箱も価値を構成する要素なんだよ。
正規販売店がそう対応してるんだから単なる梱包材というのは無理がある。
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF43-deFM [49.106.188.134])垢版2022/08/20(土) 20:34:41.43ID:H1yppEdVF
みんな乳首みたいならエロフィギュア買えばいいのに
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 759c-JVry [118.91.216.121])垢版2022/08/20(土) 20:36:32.23ID:VupX1J0B0
>>250
発売予定の吾妻が衣装的にあり得る
片方のみだけど
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-SAKH [60.134.237.158])垢版2022/08/20(土) 21:03:35.62ID:FvYVhthD0
シリアスの値段落ち着いてきたし定価くらいになりそうじゃん
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.215.138])垢版2022/08/20(土) 21:13:04.20ID:YvAAyH/bd
メルカリも3.2万くらいまで落ちてきてるね
0270ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 5bba-7xeZ [223.134.27.169])垢版2022/08/20(土) 22:29:46.39ID:QjB9W3l70
私だったらAIホログラムを再評価するよ。
私だったらAIホログラムを再吟味するよ。
私だったらAIホログラムを再検討するよ。
私だったらAIホログラムを再検査するよ。
私だったらAIホログラムを再診するよ。
私だったらAIホログラムを再審するよ。
私だったらAIホログラムを再調するよ。
私だったらAIホログラムを見直すよ。
私だったらAIホログラムを調べ直すよ。
僕に於いてはストーリーメインが好きだよ。
僕に於いてはストーリーメインが大好きだよ。
僕に於いてはストーリーメインが御好みだよ。
僕に於いてはストーリーメインを愛好するよ。
僕に於いてはストーリーメインを嗜好するよ。
僕に於いてはストーリーメインを友好するよ。
必ずスティングモンは楽しいよ。
絶対にスティングモンは面白いよ。
確実にスティングモンは愉快痛快だよ。
十割スティングモンは心嬉しいよ。
100%スティングモンは喜べるよ。
勿論スティングモンは斬新奇抜だよ。
無論スティングモンは新機軸だよ。
当然スティングモンは個性的だよ。
一応スティングモンは画期的だよ。
多分スティングモンは独創的だよ。
寧ろ逆にスティングモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にスティングモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもスティングモンはクリエイティブだよ。
特にスティングモンはエキサイティングだよ。
もしもスティングモンはドラマチックだよ。
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-tZ2H [126.193.35.122])垢版2022/08/21(日) 00:43:09.10ID:njsKabigp
ミメヨイとヴェルテクスはル・マランとネクストパープルしか買ってないけどアルターと並んでると思った
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd13-oJ4b [183.74.192.37])垢版2022/08/21(日) 13:37:19.28ID:5D64ekU+d
自治厨は消すに限る
サンキューワッチョイ
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 855f-egdl [14.13.37.0])垢版2022/08/21(日) 15:24:28.70ID:uUK64NdM0
>>293,294
アドバイスありがとうございます
ヒヨコの手の隙間より棒のほうが物理的に太くて、ドライヤー使ったり棒をナナメにしてみても無理でした
>>318を参考に飾りつつ、サポート受けられるか問い合わせたいと思います

>>318も飾り方のアイデアありがとう
参考にさせてもらいます
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d07-FiQU [202.125.59.153])垢版2022/08/21(日) 17:33:14.38ID:xrlvUVCh0
綺麗だけどなんか感動しない
そんな出来
0334ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 18:25:23.34ID:J/dQaH5j0
下半身デブすぎるだろ
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d07-FiQU [202.125.59.153])垢版2022/08/21(日) 18:38:26.62ID:xrlvUVCh0
>>332
普通に網で予約して今日届いたぞ
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 18:41:34.87ID:8ruFbynDd
>>334
そうかなぁ?
街歩いてたらこういうスタイルの女の人3人に一人はいるけど
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 18:43:41.58ID:8ruFbynDd
>>338
アルター限定?
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d07-FiQU [202.125.59.153])垢版2022/08/21(日) 18:48:08.73ID:xrlvUVCh0
>>338
よくよく考えるとフィギュアであんまり感動したことない
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 19:03:01.61ID:8ruFbynDd
>>341
ララかな
触ったらわかるけどすっごいスベスベなんよ
このどたぷんって感じの胸に腹から鼠蹊部にかけての造形が素晴らしい
まぁでも尻のボリュームがもうちょっと欲しかったのと
こういうリアルだと違和感を感じる明るいピンクとかブルーとかの髪色はあんまり好みじゃないってところかな
https://i.imgur.com/pZjYOii.jpg
0345ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:04:23.43ID:Kr8ysrJU0
>>344
これ発売すらしてないAMAKUNIだけど
にわか丸出しじゃん
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 19:07:25.66ID:8ruFbynDd
>>345
写真撮るの面倒だったから
フォルダにあったのを参考画像として貼り付けただけだよ
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-7JBA [106.180.49.25 [上級国民]])垢版2022/08/21(日) 19:15:00.68ID:ZxxOFl22a
>>344
それアルターやない、AMAKUNIや
ついでに発売も来年だ

まあシリアスが見た目好みじゃないというのは分かった
なら何で買ったんだというツッコミはおいといて
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 19:17:03.46ID:8ruFbynDd
>>349
え?シリアスは買ってないけど?
なんだ?誰かと間違えられてる?
0351ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:27:27.72ID:Kr8ysrJU0
>>347
“このどたぷん”って言ってるよな?
どう見ても写真のフィギュアを指してる物言いだけど
0356ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:42:49.09ID:Kr8ysrJU0
アマクニの話して良いなら三玖ウェディング最高だぞ
五等分も作れやアルター
https://i.imgur.com/DT7XCut.jpg
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d07-FiQU [202.125.59.153])垢版2022/08/21(日) 19:48:19.89ID:xrlvUVCh0
>>356
ぶっさ
0358ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:48:31.08ID:Kr8ysrJU0
>>357
あ…?
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-tZ2H [126.193.55.207])垢版2022/08/21(日) 19:51:51.37ID:wJH5sl2vp
ヘッドホンが合わなすぎる
0361ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:52:58.40ID:Kr8ysrJU0
>>359
アマクニララくんの複垢だろうが
0363ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:55:38.67ID:Kr8ysrJU0
満足できないフィギュアを予約してるアホが言っても説得力無いぞ
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 19:56:56.41ID:8ruFbynDd
感動したフィギュアは?って問いに答えただけなのにどうして...
0366ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 19:59:03.12ID:Kr8ysrJU0
>>364
1、お前に聞いてない
2、画像が違う
3、虚言
0369ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 20:01:32.37ID:Kr8ysrJU0
>>368
そりゃあガンプラと美少女フィギュアを一緒に撮る(飾る)センス皆無な奴を満足させるのは難しそうだな
0370ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 20:03:28.32ID:8ruFbynDd
みんな酷いな
批判しかしてない
0372ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 20:22:31.76ID:8ruFbynDd
シリアスじわじわ値段が下がってきてるな
今回のが異様な値上がりだっただけで元々アルターはそんなドカっとプレ値になるようなメーカーじゃないし
横に幅が広いフィギュアってのは手放す人多い傾向あるからな
このまま定価+手数料、送料くらいの値段になってくれるのを望む
0373ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 20:24:44.46ID:Kr8ysrJU0
手数料考えたら売り抜けなかった奴ほぼほぼボランティアだな
前の青い奴の方が儲かるじゃん
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 20:37:19.87ID:8ruFbynDd
定価2.4万円で
手数料10%の2400円+送料1500くらいで2.8万くらいやない?
0383ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 21:06:05.81ID:Kr8ysrJU0
まあ貧乏人は手を出せない趣味になっちゃったからな
脳内で所持してしまうのも仕方ないのかもしれん
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/21(日) 21:34:16.49ID:8ruFbynDd
まぁ自分は尻派だから絶対に欲しいってわけじゃないな
ただクオリティ自体はTwitterで貼られてる素人っぽい写真からでも凄く良いものだってのは伝わってくるから
置き場さえあるなら買って損はないと思うけどな
0388ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/21(日) 21:37:21.28ID:Kr8ysrJU0
あれ買うくらいならフォーミダブル買う方が絶対満足度高いよな
もはや芸術だろ
0391ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/22(月) 00:27:33.69ID:YMLqW+EEd
やべーな
全く同じ画像が並んでると思って確認したらこれよ
https://i.imgur.com/lJPr4V1.jpg
0403ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-ZSea [60.134.237.158])垢版2022/08/22(月) 12:03:47.97ID:XWChptrA0
5月くらいからフィギュア始めた身だから初めてアルターのフィギュアに触るんだけどめちゃくちゃ可愛いな、ちんちんに来るものがある
0404ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d501-ZSea [60.134.237.158])垢版2022/08/22(月) 12:05:12.26ID:XWChptrA0
こんなクオリティでお顔が天才のフォーミなんて来たら俺終わっちまうかもしれねぇや....
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 354e-yivH [150.31.251.136])垢版2022/08/22(月) 20:03:36.61ID:ARD73mFl0
フォーミダブル予約しなかったけど欲しくなったから発売日並ぶか…
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spb1-ZSea [126.254.97.84])垢版2022/08/22(月) 20:06:31.57ID:iqMoxhpXp
きっとあみでまた復活するよ
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/23(火) 01:17:56.83ID:MrBOFuq0d
小物とか羽織ってるやつとかいらんから
台座も小さくして軽装版で1.8万くらいで出して欲しい
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-Mmxz [27.83.43.223])垢版2022/08/23(火) 05:08:48.22ID:Yg3A/NRs0
シリアスの乳暖簾の円錐すぐ折れるから気をつけろよ
いやしかしどうやってくっつけよ
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2302-Mmxz [27.83.43.223])垢版2022/08/23(火) 05:22:20.81ID:Yg3A/NRs0
>>428
右だけ手に当たった拍子でポロッといった
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-m/tU [175.132.24.79])垢版2022/08/23(火) 08:16:56.78ID:z3i8m3r30
ジャベリンは装飾とか服が少ないから延期無し出たりしないかな  無理かな
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa93-dbST [111.239.180.102])垢版2022/08/23(火) 18:09:22.07ID:JBPd8dlLa
一応プレ値になるってことは物は良いんだろうし再販希望のお手紙も届いてるんだろう
ただすでに持ってる奴が多い所にプレ値につられて転売ヤーが食いつくせいで
本来の需要と供給が崩れて投げられるんじゃないかな
ジャンヌもひょっとしたら販売直後に投げ売られるかもしれないなぁ
昔からやってる人ならそういうった予想もできるのかもしれんが
新参のワイは怖くて予約しちゃった🤢
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bba-oOo3 [121.87.12.146])垢版2022/08/23(火) 20:27:36.36ID:PpLKpUT+0
ジャンヌ(再販)の旗ならメーカーに改善してるか問い合わせたけど
「お答えできません」と返されたから購入止めといたわ
まぁ改善しました、だったらなら以前のは不良品だったのか、となるし
改善してませんはそれはそれで問題だから答えられないと答えるしかないんだろうけど
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a7-qb5s [61.112.249.6])垢版2022/08/23(火) 20:30:09.18ID:9SP7q28P0
フランドール・スカーレットは高騰する気がする。
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23a7-qb5s [61.112.249.6])垢版2022/08/23(火) 20:37:52.38ID:9SP7q28P0
アルター・フランはよくここまで近代化改修したな。
マックスファクトリ・魔理沙はデコマスからして古臭い。
メーカーの実力の差なのかな。
0467ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/23(火) 21:00:12.55ID:9Jql+Rjt0
今更東方とか言われてもな
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 855f-56f2 [14.13.34.128])垢版2022/08/23(火) 23:57:37.58ID:8Tfc+hZo0
不二貿易のは週末のセールで安くなるかもしれんから
それ待つのもありだね。ただし、160センチの高さがある
やつで棚の高さを変えれるやつは使いづらいからお勧めしない

後デトルフくらいの物でも設置後は重くて移動は難しくなるし
捨てるの大変だから安さだけでコンパクトなやつ買うとかは
やめた方がいい
0479ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/24(水) 01:29:23.33ID:OBsXr4e10
ケースとフィギュア買ったらケースもフィギュアも増えて行くから安心しろ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-mN8C [49.98.128.210])垢版2022/08/24(水) 13:22:42.87ID:yc0OPYNgd
ベルファストほんとに1ヶ月足らずの延期で済むんか?
信用ならんわ
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd33-fg/N [112.69.48.178])垢版2022/08/24(水) 19:49:39.67ID:mqI9Z5vk0
トリオンファン実際に触ると良く分かるがめっちゃ出来いいね。マント装着難度がアレだがw
需給の問題とクオリティは一致しない最もたる例で定価以下で買えるならいい買い物やね。
ミメヨイのマラン持ってる人なんかは買って損ないと思う
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bba-oOo3 [121.87.12.146])垢版2022/08/24(水) 23:15:26.03ID:C/N56DP80
なんで値段上がったと思う?
言うまでもなく乳首だよな
じゃあ、なんで下がったと思う?
これも乳首なんだよ

後から上げられた画像見て思ったより小さい乳首で熱が冷めた人が俺以外にもいたんだろう
この相場は乳首で始まり乳首で終わる
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-JVry [126.157.138.199])垢版2022/08/25(木) 00:03:30.97ID:9eTLqE2Jp
まちキャラ無理だったわ
画面重くなってカートに入れても注文数量に満たない表示
早く売れて5千円は堅いからそりゃ転も群がるわなぁ
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b8c-XvCx [175.177.44.45])垢版2022/08/25(木) 10:00:13.83ID:oqZioFLq0
乳首と言えば角川のネコぱらのフィギュアが
直販限定の2体セット買わないとキャストオフパーツ付かないって鬼畜仕様なふいんき
(2体セットにのみ「ひみつのボーナスパーツ」が付いて商品画像に水着無しの背中がある)
原作者が「乳首監修しました」とかアピールしてるのにこの仕打ちよ
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5b8c-XvCx [175.177.44.45])垢版2022/08/25(木) 10:16:32.95ID:oqZioFLq0
スカチュー(アルファマックス)はネコぱらに限らず何故か一部だけSTDとDX出す謎展開だからなあ
(ダークアドベンドに関しては素体需要でわからんでもないが)
海外需要見込めそうなのはエロ無し版出してるんじゃないかって言われてるけど
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 233e-dbST [219.75.131.53])垢版2022/08/25(木) 11:35:15.63ID:Rsaz0WBu0
アズレンは何でもありだな。乳首にスジに菊。
馬娘には絶対無理だ。
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad9-+J3Z [106.146.81.57])垢版2022/08/25(木) 12:03:46.12ID:aHpzPkmPa
5秒くらいは在庫あったよ
支払いをペイペイにしたら在庫なくなったから
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/25(木) 12:04:43.92ID:9g4Sw+NYd
ファントムストックやろどうせ
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-ldnR [126.157.183.249])垢版2022/08/25(木) 12:56:53.07ID:MAUl7SgHp
馬は下着すらNG
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-TkFi [49.106.214.59])垢版2022/08/26(金) 00:50:45.81ID:gjud4N3ud
ここ一週間、シリアスの乳首にずっと振り回されてるな
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b02-m/tU [175.132.24.79])垢版2022/08/26(金) 07:19:37.47ID:Ub9yXdKg0
乳輪でかくする人は現れるのだろうか
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-+J3Z [133.106.51.14])垢版2022/08/26(金) 07:35:51.00ID:Nhpk3/4WM
ヤフオクのアダルトカテゴリ定期
0578ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 233e-dbST [219.75.131.53])垢版2022/08/26(金) 11:14:09.34ID:KbslxXjP0
>>574
黒いスパッツやカラフルな見せパン。
魅力を損なわないよう制約をうまく回避してるから大丈夫。
0584ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/26(金) 12:13:32.41ID:HfU34BA00
>>576
ミュージアムジェルベタベタになるからオススメしないぞ
0592ぼくらはトイ名無しキッズ (テテンテンテン MM8b-+J3Z [133.106.51.14])垢版2022/08/26(金) 14:27:24.93ID:Nhpk3/4WM
正直アズレンもドルフロも集めてないので要らない。
顔も乳首だして恥ずかしがってる顔じゃないし
残念乳首なので要らない。

が、祭りには参加したい。
0593ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spb1-ldnR [126.157.183.33])垢版2022/08/26(金) 15:06:24.94ID:MP8FaZMzp
プライズのスペシャルウィークはモコモコ破壊したらパンツらしい
アルファオメガのキュアミューズもモコモコ破壊したらパンツだったな
0597ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/26(金) 19:11:16.83ID:z6Y2qQCV0
転売ヤーはボランティア
特に欲しくなかったにわかは買えない
良い状況だな
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6594-Ydfr [222.9.54.225])垢版2022/08/26(金) 19:24:55.08ID:fqsQljwa0
>>592
なるほど、こういうヤツが騒いでるのか
欲しいヤツはちゃんと予約してて"買えてないハズ無い"んだからよ
0601ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/26(金) 19:59:08.44ID:z6Y2qQCV0
○にわか
×難民
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd9d-t6rR [92.202.65.218])垢版2022/08/27(土) 15:02:57.64ID:aUCaKDED0
乳首フィギュアなんていくらでもあるだろ
アズレンのシリアスが本当に好きなやつは予約してるだろうし
転売の馬鹿が自演してるだけだな
ちなみに一万以上のプレ値ついてもタオバオとか中華や台湾のネット通販で個人輸入したほうが転売で買うより安い
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-YODu [180.26.98.144])垢版2022/08/27(土) 18:00:40.12ID:0/g7BCQw0
シリアスって結構予約時も早く締め切った印象がある。シャベリンとかベルファスト
は結構残っていたけど。店頭在庫は取り置き期限1週間プラス猶予期限1週間だから
9月上旬までちょくちょく並ぶだろうね。オクは26000円くらいで安定かな?
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMc1-FeSH [122.135.185.239])垢版2022/08/28(日) 10:23:22.63ID:5jdZ7QRLM
>>622
地道に手動で頻繁にページ更新してチェックしてる
正直チェックくらいツール使いたいくらい日常生活に支障きたしてるわ監視ツール組める人が羨ましい
祖父にはセントルイス復活の時にも拾えたから感謝しかないわひとまず監視生活から開放された~
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a544-9ND5 [58.191.244.124])垢版2022/08/28(日) 12:01:36.51ID:uGBFwkAu0
シリアス来てるけどなかなか売り切れないな
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6553-eXfs [90.149.101.179])垢版2022/08/28(日) 15:30:14.97ID:0yqAodo40
ネイティブとか初期の少女Sから買ってるけどシリアスの乳首のがありがたいわ
そもそもアルターのクオリティであれやってくれるからありがたいんだぞ
アルターと同格の量産塗装のレベルで出してるアダルトメーカーなんて一つもないし
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a336-03zM [115.37.76.186])垢版2022/08/28(日) 16:09:52.79ID:P8iScNOB0
ツェッペリンさんは髪の毛に支柱立てるんだろ
0666ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/28(日) 18:38:21.67ID:uGBFwkAu0
ひぐらしもあるぞ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6553-eXfs [90.149.101.179])垢版2022/08/28(日) 18:43:39.84ID:0yqAodo40
絵師人気もあがってるがそれに対する消費側の需要もあがってるからね
他の描いてた絵師がいいね3桁くらいだったのがブルアカ描いたら万いったりしてるからそりゃみんな描くよなと

ゲーム本体以外の人気は右肩上がりだからこれからさらに伸びてくると思ってる
フィギュアもこれから数出てきそうだと思ってる
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d94-niAd [222.9.21.44])垢版2022/08/28(日) 19:23:50.05ID:oXkdoY4W0
シリアスはもういいんだけどさ、フォーミダブル欲しいんだよね 予約当時はまだ集めてなかったからさ
なんかタイミングとかあんのかな?やっぱ発売前後しか無い?
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6d94-niAd [222.9.21.44])垢版2022/08/28(日) 19:29:16.90ID:oXkdoY4W0
見張るかあ
0672ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/28(日) 19:44:09.32ID:uGBFwkAu0
あんなの転売ヤーが買っても手数料で利益0どころかマイナスかもしれんな
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp99-1NSa [126.166.83.75])垢版2022/08/28(日) 20:02:22.49ID:FmwpD60ip
フォーミとか巨乳好きなら即予約してるだろ
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ebba-+deR [121.87.12.146])垢版2022/08/28(日) 21:10:42.45ID:c3VTLzBN0
予約は1〜3か月の間で、話題になるのはデコマス発表時と予約開始時期のみ
アフィの記事広告等にあるその情報は1日で流れていき
次にそのフィギュアの情報が浮き上がってくるときにはもう発売日前後
能動的に情報を追うか、初見で購入決意できる余裕が必要なのだ
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-bgk+ [1.72.3.96])垢版2022/08/29(月) 01:57:37.31ID:+5Je8rPkd
>>685
リコリコは既にアニプレとグッスマがスケールフィギュア決まってるからアルターが出したとしても忘れ去られた頃だと思う
どのみち2期フラグでも無い限りどこのメーカーが出しても出るのは忘れた頃だろうけど
1クールアニメのキャラは前もってアニメ盛り上がってる時期に出せるように調整しておかないと厳しそうね
0695ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-bgk+ [1.72.3.96])垢版2022/08/29(月) 09:41:24.40ID:+5Je8rPkd
それな!
当たりソシャゲや人気ゲームキャラは息長いしね
原作ファンの無い1クールオリジナルアニメキャラのフィギュアはかなり分が悪い
なのでアルターが出すとしたら中の人の趣味枠的な時期外れになるんじゃ無いかと思う
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sr99-Ult/ [126.158.186.174])垢版2022/08/29(月) 15:38:23.30ID:vvuRl0L6rNIKU
発売後に売れ残ってるフィギュアっていうのは
小売店が、これは受注締め切り後でも売れる、と読んで多めに発注した分なんだよね
だから売れ残ってるからといって実売数が少ないとは限らない
むしろ売れ残ってるフィギュアほど実売数は多かったりする
今の宮本武蔵とかその典型例
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW bd9c-l4yN [118.91.216.121])垢版2022/08/29(月) 16:43:00.71ID:+pipcgh00NIKU
fateは出せば売れるの分かってるから、大量発注するわな
鬼滅は読み間違えたのと、転売屋が群がり過ぎて惨状だが
個人的にはアズレンもそろそろfateパターンになりそうな気してるわ
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd8b-0BxV [27.230.96.225])垢版2022/08/29(月) 18:02:19.43ID:qYBPAjfFdNIKU
隙あらば
0725ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/29(月) 19:18:05.17ID:xNHU60ad0
トレカにしてもアホが乗ったところで稼げないんだよな
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW cb10-TIbU [113.149.159.129])垢版2022/08/29(月) 22:28:34.58ID:DoBH0D0T0NIKU
血まなこになって探すほどじゃないなシリアス
0737ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 6b10-J/9a [153.173.67.6])垢版2022/08/29(月) 23:05:32.76ID:RG9ycLsl0NIKU
シリアスって地区B無かったらトリオンファン並に在庫余してたはずだから、今のようにオクやフリマの供給過剰で転売利益が出なくなったら一気に値が崩れるような気がする。そこがセントルイスと違うところやな。
0739ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/29(月) 23:15:40.95ID:xNHU60ad0
ボランティア価格まで落ちてから気付いても遅いだろ
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dd9d-t6rR [92.202.65.218])垢版2022/08/30(火) 11:47:46.62ID:HFrE9O390
シリアスは網で分納かしらんがちょく出てるやん
昨日一昨日の総合人気売上でも2位だしそれだけ発売後でも出てる
ネットじゃなく他で探せばあるでしょ
メーカーの倉庫からの出荷待ちもあるんじゃないか
大陸発売用のはまだ向こうに送ってないみたいだし
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d4e-0BxV [150.31.251.136])垢版2022/08/30(火) 17:19:01.55ID:P9kgJnfv0
フォーミダブルも同じように何度か放出してくれればいいけど…
0771ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-jdY9 [49.106.202.153])垢版2022/08/30(火) 19:18:24.78ID:q2gIhllDd
>>769
そもそも受注生産だから絶対迷惑はかからない定期
寧ろ世に出る生産数増やしてるんだから人助けまである

まー確かにスレが相場が云々ばっかの流れにも辟易するけどもそれはそれ
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM4b-J/9a [163.49.215.38])垢版2022/08/30(火) 19:54:35.26ID:39ynW7k8M
はじめてフィギュア買ったんですけど
こんなに塗装のクオリティがいいもの
なんですね
凄腕の職人が手作業で塗っているとしか
思えませんがこれ2万円ちょいは安い
置き場所がないのでこれ以上買いませんが
集める人の気持も分かります
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d10-YODu [180.26.98.144])垢版2022/08/30(火) 21:21:52.84ID:v+xwheFk0
そういえば今回はjoshinがまだシリアスの売り出し始まってないよね
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-MGhi [106.129.184.120])垢版2022/08/31(水) 09:44:43.67ID:Nx++3fj6a
アルターのフィギュアって気持ち小さめ? 他メーカーの1/7と並べると少し小さい気がする
0780ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMe3-OO8U [153.147.219.63])垢版2022/08/31(水) 10:25:40.63ID:w1Ea3OsxM
今更かもだけどフランってもう売り切れになってるんだな。
次のレミリアも楽しみにしてる!高いけど
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2w7l [49.104.43.224])垢版2022/08/31(水) 17:47:47.35ID:Yfw9D0p7d
今後発売するフィギュアで乳首ありそうなのってある?
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb10-TIbU [113.149.159.129])垢版2022/08/31(水) 18:13:04.79ID:0u0O19Kw0
ブレマートン
0804ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/08/31(水) 19:34:16.92ID:Qv2GfaPS0
>>799
やっぱ乳首目当てで買ってる奴ってアホしか居ないんだな
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bd9c-l4yN [118.91.216.121])垢版2022/08/31(水) 21:18:53.94ID:VbYECXoC0
戦後日本は長い間1ドル=360円の固定為替相場制であったが、1973年以降は変動為替相場制となった

…だいぶご年配の方もいらっしゃるようで
実際問題フィギュア買ってる主要層ってどの辺りなんだろうな?
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-jdY9 [49.97.107.245])垢版2022/08/31(水) 23:33:57.47ID:wrC1QIxvd
まあ実際のとこ株やら為替に無縁な生活送ってたら円高円安なんて大して意識せんもんなのかもしれん
それでも新聞やニュース見てりゃ目にしてそうなもんではあるが
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2w7l [49.104.43.224])垢版2022/09/01(木) 00:18:26.09ID:0G3OYqEod
アズレンやっててシリアスちゃんと育成してて正月スキンも買ってる奴はこのスレに何人いるんやろうなぁ
0817ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-jdY9 [49.97.107.245])垢版2022/09/01(木) 00:25:43.49ID:5Q67gfucd
とりあえず嗜みとして120愛にはしてる
正月スキンはスルーしたけど
0824ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/01(木) 07:36:32.91ID:1zML2ueY0
シリアスの乳首に飛びついてきた新参ばっかりだからな
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2w7l [49.104.43.224])垢版2022/09/01(木) 09:47:06.47ID:0G3OYqEod
しかし怒涛のアズレンフィギュアラッシュは
やっぱりエロは強いってことかな
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2w7l [49.104.43.224])垢版2022/09/02(金) 13:13:11.32ID:+rrK+JGxd
アズレンはエロ規制食らって下降気味や
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-2w7l [49.104.43.224])垢版2022/09/02(金) 15:18:31.56ID:+rrK+JGxd
そういえば
あみあみのシリアス在庫がちょくちょく復活してるって聞いたんやけど
どう無い?
水曜あたりからずっと監視してるんだけど
もういい?
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-eXfs [106.130.148.199])垢版2022/09/02(金) 16:59:16.77ID:sbSfEXNXa
>>837
起死回生の大和改ニ出してすらトレンド一瞬で終わって
内輪のDMMランキングですら最近は4位固定状態だしもう詰みって感じある
演習のランキングみれば分かるがアクティブあまりに少な過ぎて笑うレベル

>>844
ぶっちゃけもう固定ファンしっかり獲得したから自爆でもしない限り10年コース確定かな
4~5年の間にも明らかに安定してるしヨースター自体が他コンテンツも含めて好調
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-jdY9 [49.106.205.46])垢版2022/09/02(金) 17:22:16.71ID:Md4iPylwd
ほんまそれ
何でこんなんばっかなの
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-jdY9 [49.104.32.207])垢版2022/09/02(金) 18:24:32.84ID:UGxTCxbmd
艦これは同人人気は根強いわね
ウマに流れてるようでもあるけど
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d01-jOo1 [126.227.216.211])垢版2022/09/02(金) 19:23:03.05ID:y51Beh+Q0
あみでシリアス買えたー
0869ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-jdY9 [49.104.32.207])垢版2022/09/02(金) 19:35:50.73ID:UGxTCxbmd
ねんどろいどスレで大はしゃぎしてたのとくさんだろ?
艦これ愚痴スレとかいう運営が嫌いなとくさんの集まりの
グッスマ上層部()に艦これ信者がいるからアズレンフィギュアを出さないんだ!とか糖質丸出しの陰謀論騒ぎ立てながら半スレくらい潰してくれたの忘れないからな
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa13-JjaS [111.239.180.49])垢版2022/09/02(金) 20:07:15.80ID:1gSxxJf4a
こういう流れ作ってんのお前らアズレン狂信者だけだろwww
>>863アズレンはスレチで艦これはokって話じゃねえんだよ
フィギュアの話ですらなくなって
ただ顔真っ赤にして艦これ下げてアズレン上げようとしてるだけだろ
>>869ねんどろいどスレでおおはしゃぎしたの忘れないからなじゃねえよ
結局それが目的で荒らしてんのかよwww
荒らすなら無関係のアルタースレじゃなくて艦これスレ荒らせwww
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa13-JjaS [111.239.180.49])垢版2022/09/02(金) 20:32:27.63ID:1gSxxJf4a
とくさんとかじゃないんだよ
アイマスやグリッドマン東方アズレンFGO等から害虫扱いされてるとくさんとやらが
やっていることをここでわざわざ自分たちでやるなって話なんだよ
自覚ないってことはそっちのスレでも実は害虫はどっちって話なんじゃないのか?
0880ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/02(金) 21:14:33.94ID:BGg4txdb0
いや、俺はこの趣味ずっと続けてるだけだけど
意見は人それぞれだろ
0883ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/02(金) 21:22:35.29ID:BGg4txdb0
ちなみに俺が今予約してるアルターフィギュアは
加藤恵、ギルガメッシュ
以上
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d5f-2w7l [14.10.136.226])垢版2022/09/02(金) 21:31:56.33ID:Mq6zM2+D0
俺はホノルル軽とミリム
0885ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/02(金) 21:40:00.94ID:BGg4txdb0
>>884
ちゃんと自分の好きなフィギュア予約してそうで好感持てるな
このスレもうにわかが増えすぎて辛いわ
0906ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/03(土) 06:02:25.04ID:LDpJafW10
>>900
20年も居ないわ
せいぜい10年~15年
0910ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 059c-7ExE [118.91.216.121])垢版2022/09/03(土) 08:10:18.23ID:bp0jS5xj0
宮崎駿じゃなく、シリアルキラーの宮崎勤の間違いだろ多分
オタクに対する偏見を生んだ死刑囚
偏向報道のマスコミの影響も大きいが
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 08:30:17.85ID:iMW+bYFXd
勢いがあるスレじゃないから
話題が脱線するのは全然いいけど
こんなしょーもない話タラタラするなら俺はかわいい向上委員会を抜けるぞ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b02-bBdM [175.128.53.180])垢版2022/09/03(土) 10:53:10.11ID:zDOQWoGh0
出して欲しいフィギュアの話でもしようぜ

https://imgur.io/V2QucnR
僕はこの衣装の島風ちゃん!
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e336-6txO [115.37.76.186])垢版2022/09/03(土) 11:27:49.83ID:p3h+Ivsv0
オイゲンも半年飾り続けたら見飽きてきたな
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 12:22:16.83ID:iMW+bYFXd
フィギュアショップ行ったらシリアス普通に売ってたわ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.104.27.117])垢版2022/09/03(土) 12:25:20.89ID:l6fZFApWd
ゲハ紛いの水の掛け合いは余所でやれつってんだろカス
アズレンやってる身からしてもクソ迷惑
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 12:26:55.72ID:iMW+bYFXd
てかこれから友達と遊ぶのにこんな馬鹿でかい箱持って歩くとか失敗したかも
解散した後に買いに行った方がよかったかも
0923ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.104.27.117])垢版2022/09/03(土) 12:28:25.35ID:l6fZFApWd
>>922
そんなあなたに駅のロッカー
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 12:35:05.15ID:iMW+bYFXd
>>923
ろっかーてこのサイズ入るんか?
そこそこ横長やけど
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.104.27.117])垢版2022/09/03(土) 12:42:29.98ID:l6fZFApWd
>>925
駅の規模によっては小さいサイズのロッカーしかないかも、そしたら厳しいか
俺の時はアキバだったけど、400円のサイズ(300円よりワンサイズ大)で概ねぴったり入った
だいたい案外奥に広い構造してるからとりあえず開けてみて試すだけ試してみれば良い
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエーT Sa13-CzlZ [111.239.180.49])垢版2022/09/03(土) 13:00:08.93ID:W+kkR+Dva
まだ続けてたのかよ、本当に基地外だなwww
自分で言ってるだろ聞いてもないのに
見えない艦これが〜とかとくさんがーとか喚いてるガイジ行為をここでやるなって言ってるんだよ
どうせ上の方で言ってるグッスマスレやアイマスやグリッドマン東方アズレンFGO等でも
ここと同じように荒らしてたのが容易に想像できるわ
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 13:01:28.89ID:iMW+bYFXd
>>926
サンキュー
入ったわ
ちな大阪
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.104.27.117])垢版2022/09/03(土) 13:05:28.22ID:l6fZFApWd
黙ってNG送りしとけ
猿に付き合うとキリがない
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 15:36:40.89ID:iMW+bYFXd
わいもドコモやけど
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd93-R5aY [183.74.192.45])垢版2022/09/03(土) 17:15:44.90ID:p1begIgtd
健全フィギュアが透ける幻影なら四六時中見てる
0946sage (スップ Sd03-hW36 [1.72.3.96])垢版2022/09/03(土) 18:07:29.46ID:HHVVZWeOd
ブーイモ ササの荒らしを乗り越えてるこのスレの奴らなら多少違う話題されても乗り越えられるだろ
少しは耐性つけろよ
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.76])垢版2022/09/03(土) 18:51:27.52ID:iMW+bYFXd
お前ら異常やで
朝から晩まで煽り合い罵り合い
気持ちもイライラして一番最低な休日の過ごし方や
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d7d-iXQc [128.53.85.88])垢版2022/09/04(日) 00:12:47.73ID:3tr2oeHv0
同じ申華を使ってるリコルヌデレステの久川姉妹を開封してみたが凪の方はまあまあの出来だったが颯が酷いな
交換送りだわアルターとは良品の基準が甘く感じたそれにリコルヌは東京フィギュアに属してるけど
あそころくに検品せずブリスター未開封送ってくるんだよな
0955ブ-イモ ◆ToneuWVZN/g2 垢版2022/09/04(日) 00:33:16.75ID:AAzL0Pud0
>>946
お前ら俺を荒らし扱いするが俺はちゃんとフィギュアを語ってるだろ
最近の相場でしかフィギュアを見てないにわか共の方がよっぽど醜いわ
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.69])垢版2022/09/04(日) 12:37:28.43ID:r/SgmnErd
😡
0964ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.106.215.215])垢版2022/09/04(日) 14:54:18.77ID:HdPYlVNsd
原作やってないのが大半にしてもデコマスくらいは見てるだろうに
構造上絶対にあり得ないものになぜ期待しようとするのか
0971ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.69])垢版2022/09/04(日) 18:46:01.75ID:r/SgmnErd
え?職場に美少女フィギュア飾ってる人おらんの?
0976ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.45.69])垢版2022/09/04(日) 18:57:40.77ID:r/SgmnErd
マーベル作品のフィギュアとかなんかならへんのちゃうか
0977ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-R5aY [49.106.215.215])垢版2022/09/04(日) 18:58:57.64ID:HdPYlVNsd
ワンピフィギュアとかその辺の美少女フィギュアよりよっぽどエロい造形してたりするけどな
これの腋とか性癖歪むだろ
https://i.imgur.com/QDX3xHW.jpg
0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0deb-rcr+ [58.87.149.136])垢版2022/09/04(日) 19:34:02.04ID:n4lfAXvL0
最近の中学生はワンピで床オナするぐらいだからな
0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d5a7-Iguz [180.14.98.177])垢版2022/09/04(日) 19:51:14.65ID:VvdoobpG0
プライズ品なら艦これでもこのすばでも4~5体程度なら割りと惹かれない。
値段もしくは数に惹くのかもしれんね。

>>979
高級時計はビジネスで必要な人もいるからなぁ。投資コンサルとか証券マンとか。
チプカシと餃子靴つけて僕の話に乗れば儲かりますでは説得力ないし。
0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad5f-IHKh [106.73.148.96])垢版2022/09/04(日) 22:02:49.19ID:EVGE/HM50
職場に美少女フィギュアはキツいわ…
なんならアクスタでもキツいぞ
0998ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd43-gPbc [49.104.43.246])垢版2022/09/05(月) 10:02:13.13ID:6+C/y56Vd
言うほどか?
街歩いてたらそれくらいの身長の女ばっかじゃね?
0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp81-rcr+ [126.234.85.45])垢版2022/09/05(月) 10:10:09.61ID:TZC+EA0+p
街に263cmの女が溢れてるとか巨人の国かよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 58分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況