そもそもカレー作るのに、タマネギなんか要らない。白菜で事足りるし、食感も味も大差ない。あと繰り返し教えてやるが、野菜や肉を炒める必要なんか微塵もない。なぜ炒めるように誘導し、煮る時間も20分以上などと誘導しているかというと、ガスをたくさん使わせるため。要するにガス会社から金を貰ってるから、ガス会社が儲かるために誘導してるわけ。カレールーに書いてある煮込む時間なんて無視でいい。ガスをたくさん使わせるために嘘書いてるだけ。野菜は煮る前にレンジで三分程度加熱すれば十分だし。肉含めて10分煮込めばカレーなんて完成する。野菜炒めたり20分以上も煮込んだカレーと味なんか大差ない。ガスを無駄に使ったかどうかの違いでしかない。嘘情報に騙されないことが重要。
車のタイヤを例に挙げれば分かり易い。車のタイヤは十万キロ走っても大丈夫なように作れるんだよ本当は。しかし、それではタイヤメーカーが儲からないからわざと質を落としている。タクシー業界だけは耐用年数の長いタイヤを買える仕組みだけどね。儲けるためにわざと壊れ易い製品を作り、客に連続して買わせる仕組みはほとんどの企業がやっている。消費者は騙されているんだよ。まあ、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打ったようなウルトラ級のバカには一生分からないだろうがね、ウルトラ級のバカは薬害でさっさと死んでろカス! 自業自得因果応報や! (≧∇≦)b
仮面ライダー 変身ベルト その159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3f6d-tBt5 [240f:5f:bb28:1:*])
2024/02/24(土) 04:15:28.28ID:hjtCpucK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています