X



桜の木切ってまで撮った写真の出来
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 00:26:19.46ID:kPfIoM8h0
違和感ありすぎクソワロロロロロンゴwwwwwwww
0002名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 00:28:37.98ID:1336ZSBXP
鉄オタは殺されても文句言えないな
0003名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 00:30:22.20ID:mS3JhYZm0
.



【これは酷い】 しなの鉄道「桜の木4本が鉄オタに切断された。そこまでして撮影した写真に何の価値があるの?」
http://jin115.com/archives/51932247.html



.
0004名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 00:35:13.26ID:1336ZSBXP
鉄オタは殺されても文句言えないっしょ
0005名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 01:02:05.12ID:1336ZSBXP
鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ
0006名無しでGO!垢版2013/02/22(金) 01:20:18.45ID:1336ZSBXP
鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ

鉄オタを見つけたら殺せ
0008名無しでGO!垢版2013/02/23(土) 17:54:39.32ID:e0WdH67X0
>>7
桜切った奴はチェーンソーで切り刻もうぜ
0009名無しでGO!垢版2013/02/23(土) 20:01:18.17ID:ym2i9Lxy0
撮り鉄は例外なくクズだから死滅してね
0010名無しでGO!垢版2013/02/23(土) 22:03:41.34ID:Gql9w2Nw0
10年ほど前の鉄道板では、「さくらタン、ハァハァ」の書き込みをよく見かけたものだ。
鉄ヲタによるさくらの扱いは、いつの間にこんなに変わってしまったんだ。
0011名無しでGO!垢版2013/02/23(土) 22:08:37.15ID:Gql9w2Nw0
>>10を修正。

10年ほど前の鉄道板では、「さくらタン、ハァハァ」の書き込みをよく見かけたものだ。

昔は萌えの対象。今は「もげ(木を切れ!)」の対象。
鉄ヲタによるさくらの扱いは、いつの間にこんなに変わってしまったんだ。
0014名無しでGO!垢版2013/02/25(月) 10:38:37.82ID:PRkLqdVs0
もう直ぐ咲く桜を私利私欲だけで切り倒すなんて
鉄道マニアは血も涙も無いんだな
0015名無しでGO!垢版2013/02/26(火) 12:48:20.74ID:b/qLP+DF0
>>14
だって人間じゃないんだもん、当然よ
0016名無しでGO!垢版2013/02/27(水) 11:43:18.09ID:R2XmP+S90
>>1
所詮、撮り鉄の撮る写真なんてゴミだろw
0017名無しでGO!垢版2013/02/28(木) 12:51:53.73ID:LzZQVBDj0
撮り鉄ってゴミみたいな写真ばかり撮って何が楽しいんだろw
0018名無しでGO!垢版2013/02/28(木) 13:06:35.98ID:MlyrhPu40
>>12
一部だけを見て「実態」って、まるでマスゴミみたいだな
0019名無しでGO!垢版2013/02/28(木) 21:53:42.65ID:7/mSLtwu0
やはり犯人は鉄オタだったのか
0020名無しでGO!垢版2013/02/28(木) 22:17:03.39ID:J9aycwmY0
>>19
つーか、地元住民があんなところの木を切る必要なかろう。
0022名無しでGO!垢版2013/03/01(金) 22:26:22.69ID:WEfd13Jv0
>>21
小学生が卒業記念に植えた桜も
無残に撮り鉄に切り倒される運命なのか
0023名無しでGO!垢版2013/03/02(土) 01:27:36.67ID:vUtF9CjjO
桜の木を切る労力があるなら、クレーン車を借りて、
浅間山
列車
満開の桜や紅葉
というアングルにする思考は無いのか。現地に行ったことが無いからわからんが。
0024名無しでGO!垢版2013/03/02(土) 01:49:50.73ID:c9rW5Aqx0
切られた桜の枝、花瓶などに生けておくと咲くよ。
ちょっと時間かかるけど。
0025名無しでGO!垢版2013/03/02(土) 03:55:48.06ID:Hx5GVg4OO
>>23それをやってこそ写真の腕だと思う

今回の事件は短絡的すぎる
0026名無しでGO!垢版2013/03/02(土) 04:26:27.67ID:Hx5GVg4OO
あ、クレーン車はともかくとしてね。

創意工夫ってもんが足らんなぁ
連投失礼
0027名無しでGO!垢版2013/03/02(土) 09:12:29.72ID:AobfC7Nu0
主要な被写体は木の切り口。背景に電車。
今年の春は、そういう写真が流行しそうな気がする。
0028名無しでGO!垢版2013/03/03(日) 18:59:18.00ID:1BTc35K90
age
0029名無しでGO!垢版2013/03/05(火) 22:33:54.97ID:hawi2Jhv0
伐採鉄という新ジャンルか
0030名無しでGO!垢版2013/03/06(水) 11:18:02.47ID:Vh/y+MRwO
プロなら浅間山と桜と列車を上手く組み合わせたベストアングル考え写真撮るんだろうな
0031名無しでGO!垢版2013/03/07(木) 22:51:38.48ID:0RHB1wSr0
>>30
撮り鉄なんてカスが撮るカスみたいな写真だよ
0033名無しでGO!垢版2013/03/11(月) 10:05:21.25ID:lwjYc/vl0
それを言うなら切り鉄だろ
0034名無しでGO!垢版2013/03/11(月) 14:40:00.29ID:bIxJV9qb0
それを言うならクズ鉄だろ
0035名無しでGO!垢版2013/03/13(水) 13:08:08.03ID:CIJPa7al0
>>30
撮り鉄には感性とか有りませんから
0036名無しでGO!垢版2013/03/13(水) 14:13:11.92ID:UvYUpVd8i
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴| <はははは〜
.|∵ー□:□|
..(6∵∴∵ρ|   <はははは〜
..|∵\_/:|
  \∵\歯/::/    <はははは〜
   \∵_/
0037名無しでGO!垢版2013/03/14(木) 21:35:48.99ID:DeW8eFHNO
>>24
桜は病弱なので折ったとこから腐りやすい。
腕が悪いと植木屋ですら枯らすこともある。
同じバラ科でも梅は丈夫で昔から
「桜折る馬鹿 梅折らぬ馬鹿」って言葉があるくらい。
0038名無しでGO!垢版2013/03/16(土) 22:43:18.29ID:4TP7wIoc0
>>37
そんなこと撮り鉄が知る訳が無い
0039名無しでGO!垢版2013/03/17(日) 13:44:17.35ID:v/EYJSUg0
まーたなんJ民が桜の木を切ってしまったのか

珍カスの仕業ですね
0040名無しでGO!垢版2013/03/18(月) 17:11:45.10ID:HGmuPw+V0
風流なんて一切解せない連中だから情けない自分の欲望を満たす為には
なんでも有りとは獣並の頭脳
004137垢版2013/03/18(月) 17:16:46.75ID:LK8orbCrO
>>38
俺は撮り鉄じゃなかったんだwww
0042名無しでGO!垢版2013/03/18(月) 23:01:35.42ID:pEbWB88e0
山口の中尾
0044名無しでGO!垢版2013/03/19(火) 17:46:09.46ID:HSHzMaEQO
>>43の棚は自分が乗れるくらい大きいらしい。
0045名無しでGO!垢版2013/03/20(水) 09:53:37.39ID:leKGl0na0
鉄道マニアの奇行がテレビ報道されます

本日(3月20日)TBS系列「Nスタ」16:53〜19:00
Nスタ 東日本でも黄砂飛散か気象庁が注意呼びかけ▽高齢対策の切り札?“サ高住"の光と影…▽WBC栄冠はどこに▽鉄道ファン…大騒動絶景ポイント木を伐採新幹線引退で2千人!
www.tbs.co.jp/tv/?20130320
0046名無しでGO!垢版2013/03/22(金) 23:04:10.93ID:DmxGUIW70
桜の木を切った撮り鉄は自首しろよ
0047名無しでGO!垢版2013/03/23(土) 01:31:05.60ID:PJ+Yn8lG0
「撮り鉄」どう対処? トラブル続出…“いいお客さん”ではない
産経新聞 3月22日(金)12時23分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130322-00000550-san-soci
 列車撮影に熱心な鉄道ファンを指す「撮り鉄」。だが、撮り鉄による線路敷地内への無断侵入や列車の運行妨害などの問題が続発し
ており、マナーをめぐっては議論がある。先月、長野県の鉄道会社「しなの鉄道」沿線の撮影スポットに植樹されていた桜の木が何者
かに切られた事件をきっかけに、インターネットを中心に批判が巻き起こっている。ともに鉄道趣味に造詣が深い旅行作家の野田隆さ
んと、鉄道ライターの杉山淳一さんに、意見を聞いた。
■杉山淳一氏「自浄作用は期待できない」
 ●「いい客」ではない
 −−撮り鉄を中心に鉄道ファンへの風当たりが強まっている
 「まず、鉄道ファンは鉄道会社にとって“いいお客さん”ではないことを自覚し、おとなしくしてほしい。鉄道ファンが落とすお金
は、鉄道会社にとっては定期券を買って毎日乗っている人に比べれば大した額ではない。そこをわきまえていないから、一般乗客への
0048名無しでGO!垢版2013/03/26(火) 13:09:22.29ID:1/EE2N/30
撮り鉄は例外なくカスだから死滅してね
0050名無しでGO!垢版2013/03/29(金) 13:28:10.53ID:fKDoiEl00
鉄道マニアが桜の苗木を寄贈したらしいな
0051名無しでGO!垢版2013/03/29(金) 16:54:14.11ID:qTeiIH6mO
>>49横切ったのがフルスモークの黒色のベンツだったら
果たして同じく罵声浴びせられるかな?
0052作田真樹垢版2013/03/29(金) 20:41:38.34ID:ZzfegBjh0
>>51
罵声を浴びせたあと、車の主が車から降臨。その出で立ちを見た鉄ヲタは
手のひらを返すように平謝り、命令されるがままに靴の裏を舐める姿が
目に浮かぶようだ。所詮、劣等種である鉄ヲタはこんなもんさ。
0053名無しでGO!垢版2013/04/02(火) 18:55:28.77ID:vlIE8ZCc0
鉄オタはヘタレw
0055名無しでGO!垢版2013/04/08(月) 23:07:42.70ID:1Bx3YAcj0
>>49
あはは、これかw
これは有名な動画だねー
同業者としても見てておかしかったよなぁ
なんかもうギャグだな。
みんなおつかれさん、ってかんじだヨw
0056名無しでGO!垢版2013/04/13(土) 22:56:43.62ID:yrApudVk0
>>55
それは伝説の動画だぞ
後世に残るんだぞ
0057名無しでGO!垢版2013/04/17(水) 18:37:10.48ID:mMnBM9Oj0
で、桜の木を切った犯人はどうなったの?
0059名無しでGO!垢版2013/04/22(月) 13:55:10.42ID:6S9Axjps0
>>58
そこのどいつですか?
0061名無しでGO!垢版2013/05/02(木) 23:56:56.78ID:KAk8zSOP0
桜の木を切ってまで撮った写真に
なんの価値があるのか
0062名無しでGO!垢版2013/05/03(金) 00:32:11.62ID:6QF2GWBPO
>>61それよか撮り鉄の撮った写真なんかに価値なんか有るのか?ww
0063名無しでGO!垢版2013/05/03(金) 14:11:46.70ID:A6Bnh/EyT
>>61
切られた桜で痛々しくなるだけ

むしろなんで桜とのコラボ写真を撮ろうという発想ができないのか、
ま、撮り鉄には無理かwww
0065名無しでGO!垢版2013/05/16(木) 13:08:19.63ID:ZuvWchrn0
>>63
撮り鉄に芸術的なセンスを求めてもダメだ
やつらは唯の馬鹿
0066名無しでGO!垢版2013/05/25(土) 23:37:02.16ID:ULaxzI5C0
鉄道写真は自ら創り上げるもの
すなわち芸術ですよね
0067名無しでGO!垢版2013/05/26(日) 11:00:34.80ID:sc7+cucAO
世間に認められたら芸術
認められなければ単なるゴミw
0068名無しでGO!垢版2013/05/26(日) 11:07:11.86ID:XuK5EloF0
草刈りはプロ推奨技だ
0069名無しでGO!垢版2013/05/31(金) 22:35:18.78ID:x/nzJnUk0
>>66
芸術?w
犯罪じゃないの?
0070おでカ`け ◆qL1jzw1FCY 垢版2013/05/31(金) 22:47:37.27ID:du4zz4yFO
>>シックスナイン
おでカ`けさんのレポートは犯罪ではなく芸術ですが何か?
0071名無しでGO!垢版2013/06/07(金) 06:14:11.35ID:k2yhFd1v0
>>66
その芸術の為に、勝手に気を切ったり草を刈ったりするんですね
0072名無しでGO!垢版2013/06/12(水) 23:24:34.92ID:N7jXn4Mp0
常識知らずの鉄オタ屑どもめが、
社会の迷惑なんだから、消えろ
0073名無しでGO!垢版2013/06/13(木) 11:44:51.27ID:mi8+eRjkO
鉄オタは犯罪者への第一歩
0074名無し野電車区垢版2013/06/19(水) 08:02:57.45ID:VmC4Ij170
福井競輪の無料シャトルバス.小松バス株式会社
金沢〜福井競輪場
平成22年 9月20日まで運用
石川200か.430貸切853号. JRバス新塗装.平成18年 3月.JR西日本バス金沢営業所〜小松バス譲渡.平成22年9月廃車
平成22年 9月21日〜11月30日まで運用
石川200か.565貸切635号. 名鉄クレハ塗装.平成18年 3月.名鉄クレハ観光〜小松バス譲渡 
小松〜福井競輪場
平成23年 1月10日まで運用
石川200か.566貸切633号. 名鉄クレハ塗装.平成18年 3月.名鉄クレハ観光〜小松バス譲渡.平成23年4月から能美市スク−ルバス限定運用.コマツ塗装に変更
平成23年 1月11日から運用
石川200か.565貸切635号.ウルトラマン塗装.平成18年 3月.名鉄クレハ観光〜小松バス譲渡
0075名無しでGO!垢版2013/06/19(水) 21:48:56.18ID:c4eOGItv0
プロカメラマンでも気違いがいるんだな。
見本となるべきものがそれでは終わってるぞ。
0076名無しでGO!垢版2013/06/23(日) 17:50:40.23ID:4CrpybFb0
>>75
プロでも素人でもカメラが絡んだオタクは屑しか居ない
0077名無しでGO!垢版2013/06/29(土) 12:41:48.88ID:mximV5jF0
>>65
撮り鉄の良さが解らないとは可哀想な人ですねw
0078名無しでGO!垢版2013/06/29(土) 19:55:21.91ID:oKMmDQbRO
>>77他人への迷惑行為をしてまで、ゴミにも劣る粕写真撮るキモオタや池沼の気持ち
健常者が解るわけ無いだろwwwwwww
0079名無しでGO!垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:vBfqqu8k0
撮り鉄は芸術
無能な人間には出来ませんね
0080名無しでGO!垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:HneJcvy0O
>>79はい無能ですから
単なる移動手段でしかない鉄の箱撮るために
罵声浴びせたり、植物伐採したり、子供誘拐する気持ちが解りませんww
0081名無しでGO!垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:9i3LsleW0
桜の木を切ったのは撮り鉄だという証拠も無いのに
決め付けるなよカスども
0082名無しでGO!垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:iqs1m4rTO
浅間山と列車を一緒に撮れるベストポイントに植えられた桜
邪魔だな〜(怒)
よ〜し切っちゃえ〜
状況証拠なら
0083名無しでGO!垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:a+/zzl1a0
>>81
撮り鉄しかありえない
0084名無しでGO!垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:wUgHii8r0
>>83
証拠出せよ
0085名無しでGO!垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:yD9ndKBPO
>>84桜の木切った犯人ですか?w
0086名無しでGO!垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:r0iJicGj0
>>81
撮り鉄以外に考えられないだろ
一般人が切って何かメリットが有るか?
0087名無しでGO!垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:9ux/ueFbO
写真家というものはメインの被写体と、自然の造形や歴史的建造物などと調和させるものだが
そんな感性も発想も知識もない列車しか見えない奴に写真の才能があるわけないぢゃん
芸術的素養も構図の想像力も持たない 先の事も考えられない まあ世の中にいらないクズだね
0088名無しでGO!垢版2013/09/02(月) 22:25:21.94ID:T95JSjH30
>>87
撮り鉄は写真家とは言いません
馬鹿がカメラ持って必死に写真撮ってるだけですw
0089名無しでGO!垢版2013/09/09(月) 22:08:58.84ID:+VyJWHWF0
>>88
もしかして、女性を撮る目的で必死になって撮ってるんじゃないか?
0090名無しでGO!垢版2013/09/11(水) 16:52:08.96ID:4iE660J60
九州で桜の木伐採してた山口の中尾っていうオッサン元気か?
0091名無しでGO!垢版2013/09/16(月) 17:45:18.48ID:bMrdM5vV0
電車の写真撮るために
樹木伐採って馬鹿だろ
0092名無しでGO!垢版2013/09/23(月) 17:00:42.32ID:2sqkh/sQ0
>>91
撮り鉄の間では伐採が流行ってるのか
0093名無しでGO!垢版2013/09/27(金) 21:51:14.56ID:W1LGmeNk0
>>92
盗撮も流行ってるらしい
0094名無しでGO!垢版2013/10/02(水) 16:24:47.66ID:noC/gi8v0
>>92
無断伐採は犯罪だろ
0095名無しでGO!垢版2013/10/05(土) 11:43:05.94ID:lNEgxY0k0
>>91
一部の人間を見て皆がそうだと決め付けるほうが馬鹿だと思うがw
0096名無しでGO!垢版2013/10/08(火) 19:24:29.70ID:tVn/Kd5Q0
>>91
自分の首でも伐採すれば良いのにねw
0097名無しでGO!垢版2013/10/11(金) 22:18:29.44ID:P/M6oY4k0
>>95
一部じゃなくて大部分だと思うよ
0098名無しでGO!垢版2013/10/15(火) 14:53:39.73ID:S4RunA9Q0
>>95
一部だと思い込んでる方が痛々しい
0099名無しでGO!垢版2013/10/19(土) 12:24:41.60ID:5UqcHMBs0
撮り鉄はノコギリとか鎌とか持ち歩いてるから危険
近付かない方がいい
0100名無しでGO!垢版2013/10/19(土) 12:46:00.82ID:NBf8AJcv0
>>99
情景想像してワロタ
0101名無しでGO!垢版2013/10/19(土) 16:06:03.30ID:BU55hiqvO
>>99全体的に不潔だから
どんな病原菌持ってるか解らない
プータローみたいに臭いから
生理的に近寄りたく無いw
0102名無しでGO!垢版2013/10/21(月) 23:33:06.35ID:5CZ9Qh2l0
>>99
遭遇したら警察へ通報したほうがいいかな?
0103名無しでGO!垢版2013/10/24(木) 16:14:16.11ID:XLLMvhEb0
撮り鉄に近付くと変な病気が移りそうだな
0104名無し歌人垢版2013/10/24(木) 22:32:11.93ID:SKMAMJKo0
ワシントンは桜の木を切った後 正直に申し出て褒められました

父親に怒られなかった理由はそのとき彼がまだ 斧を持っていたからです
0105名無しでGO!垢版2013/10/28(月) 17:29:18.16ID:drrTWdyp0
>>103
秒気持ちはおまえだろ
0106名無しでGO!垢版2013/10/30(水) 23:20:08.92ID:Vo6XO63o0
>>105
漢字も知らない馬鹿は引っこんでろ
0107名無しでGO!垢版2013/11/02(土) 12:23:39.34ID:iYxZyV8a0
>>106
誤変換も知らない馬鹿ですかw
0108名無しでGO!垢版2013/11/02(土) 19:43:23.20ID:PM6b/F9NO
>>107何にも面白く無いんですけどw
0109名無しでGO!垢版2013/11/04(月) 22:38:35.87ID:o/Oht4DB0
撮り鉄の必需品
ノコ、カマ
0110名無しでGO!垢版2013/11/07(木) 22:35:53.94ID:0KJ1PYHc0
>>109
刈り込み鋏
0111名無しでGO!垢版2013/11/08(金) 12:21:25.10ID:toGe/nbX0
植木屋が本職の撮り鉄の俺様が通りますよ
0112名無しでGO!垢版2013/11/12(火) 12:34:43.73ID:Ou+6L4Qf0
>>111
刈り鉄乙
0113名無しでGO!垢版2013/11/17(日) 22:38:26.66ID:+ip81BD40
>>109
脚立も
0114名無しでGO!垢版2013/11/20(水) 23:15:53.66ID:e4qWF6xj0
三脚もな
0115名無しでGO!垢版2013/11/24(日) 23:47:48.36ID:nazQAqiY0
>>109
そんなもん使う訳ないだろ
0116名無しでGO!垢版2013/11/25(月) 07:17:37.76ID:pp2JT59B0
>>115
そらそうだな
一瞬にして切り倒すにはチェーンソーが必要だからw
0117名無しでGO!垢版2013/11/27(水) 23:29:03.92ID:2zXyE3ee0
桜の木を切った犯人が撮り鉄だという証拠あんのか?あ?
0118名無しでGO!垢版2013/11/28(木) 09:02:12.76ID:hBuelvYzO
>>117犯人の方ですか?w
0119名無しでGO!垢版2013/11/28(木) 18:05:52.15ID:6Y70iT710
ワシントンみたいにちゃんと白状するんだ
0120名無しでGO!垢版2013/11/30(土) 17:37:09.72ID:kICZhifi0
切り倒した木を運ぶトラック(あればパッカー車)も必要
0121名無しでGO!垢版2013/12/02(月) 09:41:19.23ID:cSxxjp6Z0
この事件は撮り鉄を陥れるための策略だろ
0122名無しでGO!垢版2013/12/02(月) 11:39:17.60ID:Lr1Ot/I5O
>>121
陥れる必要有るか?
生きる価値すら存在しないヴァカ相手に
0123名無しでGO!垢版2013/12/05(木) 19:22:00.96ID:oALUjhgi0
>>121
撮り鉄を悪人にしようとしてるだけだな
0124名無しでGO!垢版2013/12/08(日) 22:44:09.44ID:oHoPMGSy0
>>122
叩きたいだけの馬鹿に言われてもねw
0125名無しでGO!垢版2013/12/09(月) 05:37:58.03ID:DAclZkhz0
環状剥皮して道管まで傷つけとけば枯れる
0126名無しでGO!垢版2013/12/09(月) 16:40:08.66ID:NzhFqMZYO
そんなに何かしら伐採したいなら、自分のチンコ切れば良いのにw
どうせ排尿以外一生使い道無いんだからwww
0127名無しでGO!垢版2013/12/13(金) 16:29:03.70ID:RFbyR09s0
>>126
またお決まりの文句かw
0128名無しでGO!垢版2013/12/13(金) 21:16:58.80ID:N3GNUilNO
撮り鉄諸氏、毎度毎度、写真を晒されるたびに逆ギレですな?
きちんと反省し、マナーをお立ち台で出会った仲間に周知しましょう。
そうしないと、来年の春にお行儀悪いところを、また撮られますよ?
私も見かけたら撮ります。
0129名無しでGO!垢版2013/12/14(土) 11:03:16.41ID:IkHeNchiO
>>127と、テンプレでしか反論出来ない鉄オタw
0130名無しでGO!垢版2013/12/14(土) 11:30:13.50ID:W6vrizbNO
テンプレどおりの写真しか撮らないので、
テンプレどおりに言い訳、逆ギレしてしまうんですね、
撮り鉄さんたちは。
0131名無しでGO!垢版2013/12/15(日) 03:22:04.14ID:4r4pinhg0
列車のケツまで意地でも入れたがる撮り鉄の構図感覚はよくわからん
0132名無しでGO!垢版2013/12/15(日) 16:25:50.53ID:dHN7y5LJ0
金属用の鋸も持ってるんだろ?
先に立った三脚切り倒すw
0133名無しでGO!垢版2013/12/16(月) 11:03:48.27ID:ike79v3nO
>>131鉄オタはモホだからw
ケツが好きなんだよw
0134名無しでGO!垢版2013/12/22(日) 08:43:05.10ID:wLp+BO+Q0
>>133
ホモはおまえだろw
0135名無しでGO!垢版2013/12/27(金) 09:35:25.95ID:8D/z1gWa0
>>131
全てを収めるのが得意です
0136名無しでGO!垢版2014/01/03(金) 00:24:49.86ID:COd6Rm2a0
>>135
そんなの自慢するなよ
0137名無しでGO!垢版2014/01/03(金) 11:27:37.40ID:c6Bja5vKO
>>136それしか自慢出来るもの無いんだからww
許してやれwwwww
0138名無しでGO!垢版2014/01/09(木) 13:17:14.31ID:+q3T9r3p0
>>135
違法行為して自慢ですか?w
0139名無しでGO!垢版2014/01/17(金) 21:26:02.97ID:nvn4IBWJ0
犯罪行為を武勇伝のように自慢するのが鉄道オタク
0140名無しでGO!垢版2014/01/18(土) 11:32:07.05ID:JucZBL4kO
喧嘩は弱い、ただし女性子供は除くw
知能は無い、池沼や基地外だからw
経済力は無い、単なる移動手段の鉄の箱撮影するために仕事は2の次w
犯罪行為、誘拐や不法侵入、威力業務妨害
多数存在wwww
犯罪行為以外自慢できる事無いなww
0141名無しでGO!垢版2014/01/31(金) 23:59:31.02ID:nhvMxKQ30
>>140
撮り鉄のことですね
分かりますw
0142名無しでGO!垢版2014/02/01(土) 00:18:42.16ID:dRt3bviOO
827:名無し野電車区 :2014/02/01(土) 00:02:45 ID:gcgHJcN70
>>826
減って滅亡してほしい

これってID:nhvMxKQ30だよね?無駄なスレを乱立させて巡回保守するのはヤメレ!ブログでやってくんない?
0143名無しでGO!垢版2014/02/13(木) 22:57:50.24ID:O9J2Mr8W0
>>140 追加
ネット上でだけ文句と態度だけは一人前w
0144名無しでGO!垢版2014/02/25(火) 23:05:51.25ID:QxFs9pJG0
>>143
自分自身の事ですか?w
0145名無しでGO!垢版2014/03/07(金) 09:54:13.62ID:hV5Lovgn0
もうすぐ桜の季節ですね
また撮り鉄が伐採するんですか?
0146名無しでGO!垢版2014/03/07(金) 17:44:28.48ID:pjq/WS6zi
そういえば前に逆のパターンで踏切で撮影していたヲタが農家のおじさんに鎌で脅される事件が有ったな
0147名無しでGO!垢版2014/03/12(水) 16:53:38.15ID:gwXP6T/s0
>>146
どう見ても、踏切で撮影していたヲタが悪い
0148名無しでGO!垢版2014/03/17(月) 23:32:14.61ID:AnxxUSs00
撮り鉄が伐採してるのを見つけたら通報及び撮影しよう
0149名無しでGO!垢版2014/03/19(水) 18:01:03.66ID:q2a14gtf0
861 名前: 名無し野電車区 投稿日: 2014/03/19(水) 13:53:36.33 ID:uvIOfiygO
信太山駅の桜の木、咲く前に切られた、もうすぐ咲くのにKYか??
0150名無しでGO!垢版2014/03/24(月) 23:58:06.68ID:Tj1DRkhz0
>>149
また撮り鉄の仕業か
0154名無しでGO!垢版2014/03/31(月) 15:48:32.21ID:hPr3bTskO
鉄オタに限らず
カメラが趣味の奴はDQNや基地外、池沼しか居ないw
0155北大阪急行電鉄9000系9001F垢版2014/03/31(月) 16:41:14.47ID:ErDyNdR30
南海狭山駅の池尻側の踏切のところから桜の季節に金剛山方面に上り電
車を撮ると桜と電車の2ショットですよ大阪狭山に住んでる人はぜひ!
0156名無しでGO!垢版2014/04/08(火) 08:47:13.48ID:m7JbULaH0
278 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2014/04/08(火) 00:12:40.70 ID:1ymSgZX80
谷川〜下滝間の神社の横にある桜の木の一部がなくなってるな。

279 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2014/04/08(火) 00:46:58.62 ID:po181XWt0
まさか撮り鉄が…
0157名無しでGO!垢版2014/04/17(木) 07:58:40.88ID:YIlXz1My0
また撮り鉄が切ったのか
0158名無しでGO!垢版2014/05/01(木) 23:38:39.27ID:t4zrl6850
>>157
そうのようです
懲りないカスばかりですねw
0159名無しでGO!垢版2014/05/13(火) 00:23:05.26ID:BPtbbZMu0
最近は撮り鉄の悪行が多すぎるな
0160名無しでGO!垢版2014/05/20(火) 13:03:48.50ID:XBhe0zLv0
>>159
今に始まったことではない
0161名無しでGO!垢版2014/06/04(水) 11:19:11.26ID:s7t89RZK0
撮り鉄は無断伐採の常習犯
0162名無しでGO!垢版2014/06/16(月) 13:01:05.03ID:xTe/bto40
>>161
そんなのは極一部の人間
0163名無しでGO!垢版2014/06/24(火) 23:50:53.31ID:/75f2sZ10
撮り鉄は桜の木に呪われるな
0164ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/06/25(水) 06:09:15.90ID:cwyceVF50
その桜の木は「痛い!痛い! Ouch! Ouch!」と泣いているよ。

電線に引っかかるのを防ぐために、その土地の持ち主がある程度枝を切って、
メンテナンスをするならわかるが、あんなのはやり過ぎだよ。
0165名無しでGO!垢版2014/07/06(日) 22:36:42.57ID:585veSWQ0
>>162
言い訳するなカス
0166名無しでGO!垢版2014/07/13(日) 23:27:49.76ID:8waiYqkI0
>>165
撮り鉄は皆カスだよw
0167名無しでGO!垢版2014/07/15(火) 12:33:41.02ID:Xg6Q9HpL0
>>166
お前モナ
0168名無しでGO!垢版2014/07/15(火) 21:50:43.55ID:xPO80hx90
桜の木を切ったのが本当に鉄道マニアだったのかどうかって
結局まだわかってないじゃないですか。
あのときの新聞記事は、
「線路沿いの桜が切られていた」ていうのと、
「付近は鉄道撮影のポイントとして知られる」ていうのだけだったと思う。
そして、「これは一部の鉄道マニアがやったと考えられる」とは
ひとことも書かれていなかった。
読んだ人々が勝手に「鉄道マニアのしわざだ」と思い込んでいっただけ
じゃないですか。
そういうふうについ考えてしまうような記事を書く新聞も悪いし、
勝手にいくつかの事柄を結び付けて考えてしまう読者も悪い。
しかし、いちばん悪いのは、桜の木を切ったやつであることに変わりはない。
0169名無しでGO!垢版2014/07/16(水) 13:33:07.44ID:1uTL1M1tO
>>168桜の木伐採した犯人様ですか?w
長々ど自己弁護文章乙ですwwwww
0170名無しでGO!垢版2014/07/16(水) 23:38:12.36ID:kCmcpzAa0
>>169
いいえ、犯人じゃありませんよ。
なぜ、そう思います?
0171ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/07/18(金) 04:03:52.32ID:8icCYJF30
>>116
米国生まれのアタッチメント「Excavator Mulchers」があるがな。
枯れ木を上から崩す移動式樹木破砕機。
0172名無しでGO!垢版2014/07/23(水) 22:35:21.41ID:0kOVu+Af0
犯人は撮り鉄に決まってるだろ
0174名無しでGO!垢版2014/07/29(火) 22:34:16.86ID:zFgicspR0
撮り鉄撮影地に監視カメラ設置
0175名無しでGO!垢版2014/07/29(火) 22:42:44.36ID:zAQvVyPoO
イスラエルのガザ地区みたいに
良い撮影地周辺は高さ2M位のコンクリート壁設置
0176名無しでGO!垢版2014/08/04(月) 12:48:36.29ID:X2OiMF2x0
>>175
よじ登って撮るだろうから有刺鉄線も必要
0177名無しでGO!垢版2014/08/11(月) 11:44:52.61ID:98Er47Kb0
>>176
切られるだろうから電気流しておいた方がいい
0178名無しでGO!垢版2014/08/11(月) 12:22:49.85ID:29tbZeiaO
>>175-177
まるで刑務所w
0179ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/08/11(月) 20:25:16.92ID:sZ2NAQ8i0
一度言ったはずですよ。
ケーフィアを邪険にすると大変な事になるぞと。

ケーフィアのせいで、時刻表を書けなくて大変ですよ!

今なら間に合うかもしれません。
あなたは、ケーフィアに悪さをしたのです。
ケーフィアに許しを請うのです!

ド━━━━━━(゚皿゚)9m━━━━━━ン!!
0180名無しでGO!垢版2014/08/16(土) 22:28:54.72ID:FxpEyaG20
>>172
証拠あんのか?あ
0181名無しでGO!垢版2014/08/17(日) 14:27:43.76ID:BNeuj5jtO
>>180そんなにガクブルしながら意気がるなら
桜の木切るなよwww
たかが鉄の箱撮影の為だけにwwwwwwwwwww
0182名無しでGO!垢版2014/08/22(金) 11:15:07.64ID:rtVAMe630
>>180
桜の木勝手に切った人間を擁護してどうする
0183名無しでGO!垢版2014/08/28(木) 14:12:42.52ID:ZKBgTOyQ0
>>180 ?あwww
0184名無しでGO!垢版2014/08/28(木) 17:51:45.02ID:OyqLJewQO
横浜線205引退の時、人の庭に入ろうとしたカメラ持ちの輩がいたので、110番しようとしたら、
一目散に逃げてった。
0185名無しでGO!垢版2014/08/29(金) 11:57:38.28ID:wjyBmsyjO
>>184 GJ!
いっそカメラ取り上げ一発殴ってやれば良かったのに
0186名無しでGO!垢版2014/08/29(金) 12:08:29.62ID:4IcFWbdQO
>>184
また適当な事を
高崎線だか上越線スレに同じ事書いてた奴だったりして
0187名無しでGO!垢版2014/09/04(木) 14:47:02.91ID:ZZ7Jxn8F0
>>184
写真撮って晒してください
0188名無しでGO!垢版2014/09/04(木) 15:42:10.45ID:MgZY6/680
桜を切ったのは、たまたま撮り鉄だっただけ。
写真好きは自分の構図に邪魔なものは、たとえ国立公園内であっても切ったり折ったりするぜ。

そいつを擁護する気はさらさらないが「写真愛好家」のモラルの問題なんじゃないか?
0189名無しでGO!垢版2014/09/09(火) 23:29:32.67ID:N4gQs7xL0
>>188
犯罪擁護かよ
0190名無しでGO!垢版2014/09/10(水) 17:20:15.89ID:zlGUeCXoO
犯人や撮り鉄擁護する気は一切無いがw
確かにカメラ等で撮影が趣味な奴は自己中や基地外が多い
0191名無しでGO!垢版2014/09/12(金) 18:29:59.50ID:80pT4leT0
>>188
犯罪擁護に読めるかな〜?
「桜を切る」のは写真好き全般に言えること、のつもりだったけど。

先日あずさで南小谷まで行った時、田んぼにたくさんの撮り鉄がいたけど、
周りを荒らさなかっただろうな・・・。
0192名無しでGO!垢版2014/09/17(水) 22:52:53.88ID:/YUYikFi0
>>190
写真撮影に夢中で廻りが見えないからね
0193名無しでGO!垢版2014/09/18(木) 11:15:59.51ID:5Qb3reJeO
撮影する時だけでなく
鉄オタなんて空気嫁無いの多いからな〜w
相手が一切興味無いのに無駄な鉄道知識一方的に話してくるしww
0194名無しでGO!垢版2014/09/22(月) 23:22:49.36ID:oVKQWkt30
>>193
そう、何の得にもならない知識自慢してどうするのかとw
0195名無しでGO!垢版2014/09/27(土) 22:02:02.06ID:rizTLk240
他人の顔写真をビルの上からばら撒くような奴らだからな
0196名無しでGO!垢版2014/10/01(水) 08:58:26.59ID:dd1bM3k00
桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿
0197名無しでGO!垢版2014/10/01(水) 11:53:00.44ID:M+tAFBMjO
自己満足の為なら
犯罪行為なんて平気でするからな〜ww
0198名無しでGO!垢版2014/10/03(金) 23:50:34.09ID:qI1HrO0V0
楽しければそれでいいんだ
0199名無しでGO!垢版2014/10/04(土) 02:50:59.06ID:9aOIRRXi0
>>198
何故撮り鉄は童貞くさいのか
172 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 23:16:28.78 ID:qI1HrO0V0
毎日お風呂に入っててもダメ?

鉄オタはクズ
187 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 23:17:23.89 ID:qI1HrO0V0
喧嘩するのは仲が良いからて言う

【犯罪者予備軍】鉄ヲタはストーカー【粘着キモス】
446 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 23:49:00.06 ID:qI1HrO0V0
撮り鉄の人って結構金持ってる

鉄道マニア=知的障害者
534 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 23:49:45.72 ID:qI1HrO0V0
アルミとか多く使ってると思うんだけど

桜の木切ってまで撮った写真の出来
198 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 23:50:34.09 ID:qI1HrO0V0
楽しければそれでいいんだ
0201名無しでGO!垢版2014/10/07(火) 22:25:50.00ID:/qlLz5xm0
>>199
他人のレスばかり監視してるの?
0202名無しでGO!垢版2014/10/10(金) 14:15:00.32ID:zRij6dDb0
>>200
くだらないことばかりコピペするな
0203名無しでGO!垢版2014/10/13(月) 16:56:25.89ID:gRzEKu9+0
木を切った鉄オタは氏ね
0204名無しでGO!垢版2014/10/16(木) 23:09:22.66ID:lGiDJKfl0
>>203
切られた桜の目に会えばいいと思うよ
0206名無しでGO!垢版2014/10/23(木) 15:43:03.69ID:fsjbble90
>>204
同じく
0207名無しでGO!垢版2014/10/27(月) 22:30:05.13ID:NE1D5dIH0
撮り鉄は、不法侵入、違法伐採、器物破損
なんでも有りだな
0208名無しでGO!垢版2014/11/02(日) 18:02:56.68ID:hikbvvjQ0
>>207
盗撮も追加だな
0209ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/11/06(木) 06:29:03.01ID:af8FwSBy0
ギンコ(蟲の力で柳の木に擬態している)
「あなたは、私の忠告を守りませんでしたね。
そうですか?

それなら仕方ありません。
とんでもない事になりますよ。
ド━━━━━━(゚皿゚)9m━━━━━━ン!」

その後、マリーはどろどろに溶け落ちてしまいました。

ギンコ
「私の忠告を守っていれば、いつまでもマリーちゃんと一緒に幸せに過ごすことができたのに…。
夢の楽園、ちょっとした決まりを守らなければ諸刃の剣になることでしょう。ほーっほっほっほ…。」
0210名無しでGO!垢版2014/11/08(土) 06:34:31.48ID:T81rlYTV0
>>207
痴漢も追加で
0211名無しでGO!垢版2014/11/08(土) 11:27:37.87ID:BXCVVR/qO
>>207威力業務妨害も
0212名無しでGO!垢版2014/11/13(木) 22:54:50.37ID:impF8QiC0
>>207
あくまでも撮り鉄な
乗り鉄に悪人は居ない
0213名無しでGO!垢版2014/11/15(土) 06:19:01.36ID:+qIfy5B80
朝まで生テレビでも女性専用車両批判意見が登場

実際には存在してはおらず、
単なる弱者を装った権利主張となっている女性差別という虚のテーマに対して討論が行わ-れた番組内で、
「レディースデイや女性専用車両など、むしろ男性差別社会だ」という
実態と事実を的確に反映した意見が番組に寄せられ、番組司会者より紹介されました。

http://www.youtube.com/watch?v=WaKAiCuMo1s&;list=UUx7xFy3Vomj6vzJmNkF7jxA

______________
0214名無しでGO!垢版2014/11/20(木) 23:42:09.28ID:XwST8jJb0
>>212
悪人ばかりだろ
0215名無しでGO!垢版2014/11/27(木) 06:51:54.56ID:B8k5j3FG0
乗り鉄も車内をやたら、うろうろしたり気持ち悪い
0216名無しでGO!垢版2014/11/27(木) 23:58:37.30ID:WXsuZAT80
鉄オタは総じて気持ち悪い
0217名無しでGO!垢版2014/12/01(月) 20:41:50.07ID:tY42OEey0
>>215
俺はずっと車窓をぼけっと眺めてるわw

サンライズのノビノビに乗ったとき、夜遅くなってるのに鉄ヲタがすぐ隣の開いてる席の写真を撮ってた。
気持ち悪い…  最近は個室にして閉じこもってるからいいけどね。
0218名無しでGO!垢版2014/12/07(日) 22:06:50.93ID:m53g2MI00
>>216
それを言うなら
総じて犯罪者
0219名無しでGO!垢版2014/12/17(水) 09:02:25.12ID:p5zXXp0P0
キモチワルイ犯罪者が多いってことだな
0220名無しでGO!垢版2014/12/17(水) 09:22:22.77ID:BLmyzuHP0
鉄オタに死を
0221名無しでGO!垢版2014/12/24(水) 09:14:28.10ID:NOXV1x8l0
桜の木に呪われる鉄オタw
0222名無しでGO!垢版2014/12/24(水) 09:55:50.50ID:DCq9LZhO0
妖怪ウォッチで見ると電車の前に桜の妖怪が写っている
0223名無しでGO!垢版2014/12/30(火) 22:53:01.86ID:Smfso2gi0
鉄オタは桜の木と同じ目に遭えば良いね
0224名無しでGO!垢版2015/01/06(火) 15:06:36.81ID:p8pP2pV80
犯人が鉄オタである証拠は何一つない
0225名無しでGO!垢版2015/01/06(火) 17:11:24.46ID:tX1WZIxh0
状況証拠で十分
鉄オタって本当に気持ち悪いな
0226名無しでGO!垢版2015/01/11(日) 23:37:12.77ID:a35ufpqy0
鉄オタ意外あり得ない
0227名無しでGO!垢版2015/01/15(木) 22:59:43.30ID:9t2x1hxx0
絶対鉄オタだろ
0228名無しでGO!垢版2015/01/19(月) 00:30:48.01ID:/C+aD08J0
>>224
爪楊枝犯も鉄オタらしいね
0229名無しでGO!垢版2015/01/19(月) 15:36:09.32ID:to/aZ2xyO
これまで大きな犯罪の主役はアニオタだったが
これからは鉄オタが主役になるかw
0230名無しでGO!垢版2015/01/23(金) 22:45:00.62ID:xDmPJwdq0
>>229
昔から鉄オタは主役です
0231名無しでGO!垢版2015/01/27(火) 23:01:42.77ID:eM+erxhj0
毎度重大事件が起きると犯人は鉄オタだよね
0232名無しでGO!垢版2015/01/27(火) 23:04:49.32ID:9bRbclSXO
>>231
ほら来たw何年もこんなスレに執着してる奴も世間一般から見たら不気味だよ。
せめてスレを一つにまとめろ。
0233名無しでGO!垢版2015/01/28(水) 08:44:33.63ID:gMMdQJk/0
>>231
鉄道絡みの犯罪はその殆どが鉄オタが犯人だな
0234名無しでGO!垢版2015/01/28(水) 11:38:17.61ID:A2joMRXQ0
幼女絡みの犯罪はアニオタ
0235名無しでGO!垢版2015/02/01(日) 18:00:06.03ID:atx+0Jgy0
鉄オタは犯罪者予備軍
0236名無しでGO!垢版2015/02/09(月) 15:20:53.23ID:jV0BUdqC0
>>235
予備軍は不要
0237名無しでGO!垢版2015/02/09(月) 15:30:48.11ID:1HrpKc910
これまで犯罪の主役の座はアニオタだったが
これからは鉄オタが犯罪の主役の座になる
胸熱wwwwwwww
0239名無しでGO!垢版2015/02/17(火) 21:48:53.43ID:THPvO6q10
鉄オタは犯罪者なんだから嫌われるに決まってるんだ
0240名無しでGO!垢版2015/02/27(金) 09:17:40.64ID:VbYkBuY20
だいたい犯罪までして糞写真撮ってどうするんだ
0241名無しでGO!垢版2015/02/27(金) 15:43:23.62ID:QJfK1hJw0
普通なら子供が成長する→写真見つける→パパなにこれ?→これは昔パパが撮った写真さ→一緒に電車撮りに行くか?
な、親子のコミュニケーションツールになるが
鉄オタに子供出来る確率は限りなく0%だからな〜wwww
0242名無しでGO!垢版2015/03/04(水) 12:31:25.02ID:qRbiDILs0
>>240
オナヌ
0243名無しでGO!垢版2015/03/10(火) 10:26:17.39ID:1EXYYIum0
>>240
池沼の行いは理解不能
0244名無しでGO!垢版2015/03/14(土) 23:24:29.85ID:DRVAzFPI0
切り鉄ってやつか
0245名無しでGO!垢版2015/03/20(金) 21:31:09.77ID:ez6KqLe10
撮り鉄が犯人である証拠無し
0246名無しでGO!垢版2015/03/24(火) 00:17:32.16ID:6IOnyASS0
>>245
おまえだろ
0247名無しでGO!垢版2015/03/27(金) 18:09:04.12ID:pCkn+NCT0
撮り鉄はしないことになったみたいだ
でもちょっと
0248名無しでGO!垢版2015/03/31(火) 22:33:00.20ID:bjTX9XJR0
>>247
なにもしないでくれ
迷惑だから
0249名無しでGO!垢版2015/04/04(土) 22:50:46.03ID:Q/QNCahh0
>>247
池沼は出ていけよ
0250名無しでGO!垢版2015/04/06(月) 03:19:37.76ID:0P0NKfX60
なぜ鉄ヲタは池沼だらけなのか
0251名無しでGO!垢版2015/04/07(火) 16:53:18.56ID:v2cTmxCR0
>>250
池沼でも叶う趣味だからだろう
0253名無しでGO!垢版2015/04/10(金) 00:39:35.32ID:7vZgOvtr0
>>251
撮り鉄は高尚な趣味実際
0254名無しでGO!垢版2015/04/12(日) 15:18:46.80ID:6Bykasou0
>>253
なにが実際なんだよって
具体的に言え
0255名無しでGO!垢版2015/04/26(日) 18:44:22.87ID:zV5TEZEM0
鉄オタは伐採者
0257昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/05/06(水) 20:32:26.23ID:nZkz+Qg70
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50

合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/l50

撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/

桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50

路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50

著作権で通報する奴は駆逐されるべき 3 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422430747/

運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
0258昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/05/06(水) 20:36:31.31ID:f7vQPeoT0
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50

合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/l50

撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/

桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50

路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50


著作権で通報する奴は駆逐されるべき 3 [転載禁止]&copy;2ch.net http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422430747/
駅員「危険ですよ」屑撮り鉄「お客様に文句言うな、お前晒してやる!」→NHK報道でTwitter垢特定 [転載禁止]&copy;2ch.net [215630516] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429838812/
運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
0259昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/05/06(水) 20:44:22.21ID:hPSw//6d0
挑発に挑発で返す喧嘩腰で血の気が多い久宝寺駅員が警察呼ぶも相手にされない20150416.wmv https://youtu.be/ddRkqtOAtdo
ドクター差別西遊記 http://youtu.be/UVQEdFfhVGs
【ドクター差別西遊記@】ライト・デー ( 政党、団体 ) - ドクター差別と選ばれし者たち - Yahoo!ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33423492.html

撮影に過剰反応する駅員。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ブチ切れ】 フラッシュ撮影した客にメトロ運転士がブチ切れ 暴言 https://www.youtube.com/watch?v=SIBqNZ570Gc
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/

客(撮影者)が悪いのは確かだけど、だからといってウテシが暴言を吐いていいってことにはならないでしょ。
まあ、メトロではなくJR東には、
運転席かぶりつき(フラッシュに比べれば全然マシな行為)をされたからといって
「運転中」に「席を立って」遮光幕をおろすという、 安全意識がどうかしてる運転士がいたから、そのウテシよりはマシだけど。
本来は遮光幕をおろすこと自体が内規違反らしいけど、まあ「見られて運転に集中できない」ってなら、幕をおろしたい気持ちは分かる。
でも、停車中にやろうよ。 運転中に席を立ち上がってカーテン閉めるとか信じられんわ。
ところで、「かぶりつき」のみならず、「撮影」までされていたらより運転に集中できないし、撮影されているゆえ遮光幕もおろせない(おろした瞬間を撮影されてしまうので)だろうが、でもそのお陰で下記みたいな動画を見れるわけでもある。

【衝撃・観覧注意】埼京線E233系線路内人立ち入りによる緊急停車(音量注意) https://www.youtube.com/watch?v=uRc85O-N8fE
京急線「人身事故」の決定的瞬間https://www.youtube.com/watch?v=rg34WKHxjuU ←なんでこれ車掌はすぐに人身事故と分かったの?
京急線横浜駅で発生した人身事故 https://www.youtube.com/watch?v=gBjxFrShqQg ←上と同じ動画
0260名無しでGO!垢版2015/05/18(月) 23:52:51.98ID:LIxNpo1R0
ツマンネ
0261ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/05/21(木) 19:32:57.68ID:HJ8XJBUr0
図は落雷して、雷様の稲妻で斬り裂かれるサクラ。
落雷した瞬間、ものすごい火花を上げる形で焼かれています。
あんなのがヒトに落ちたらひとたまりもありませんね。

※天災。

雷様の威力はサクラを一刀両断してずたずたにするほどだぞ。
0262名無しでGO!垢版2015/05/28(木) 23:19:05.44ID:98u95wth0
自分の物でも切っとけw
0263名無しでGO!垢版2015/06/05(金) 12:53:34.49ID:oDFDvwbT0
木は切るわキセルはするわ
犯罪者ばかりだな
0264名無しでGO!垢版2015/06/13(土) 23:24:27.83ID:j1QbGBVA0
撮り鉄が撮った写真はゴミみたいなのばかりだろ
0265名無しでGO!垢版2015/06/21(日) 19:53:10.49ID:KNT4bDBu0
撮り鉄そのものがゴミ
0266昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/06/22(月) 03:33:24.43ID:9ZDmUV+O0
挑発に挑発で返す喧嘩腰で血の気が多い久宝寺駅駅員が警察呼ぶも相手にされない20150416.wmv https://youtu.be/ddRkqtOAtdo
ドクター差別西遊記 http://youtu.be/UVQEdFfhVGs ドクター差別西遊記(再編集) https://www.youtube.com/watch?v=aSJnE7CsF3M
【ドクター差別西遊記@】ライト・デー ( 政党、団体 ) - ドクター差別と選ばれし者たち - Yahoo!ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33423492.html
↑ 撮影に過剰反応する駅員。
〜〜〜〜〜
【ブチ切れ】 フラッシュ撮影した客にメトロ運転士がブチ切れ 暴言 https://www.youtube.com/watch?v=SIBqNZ570Gc
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/

客(撮影者)が悪いのは確かだけど、だからといってウテシが暴言を吐いていいって事にはならないでしょ。
まあ、メトロではなくJR東には、運転席かぶりつき(フラッシュに比べれば全然マシな行為)をされたからといって
「運転中」に「席を立って」遮光幕をおろすという、 安全意識がどうかしてる運転士がいたから、そのウテシよりはマシだけど。
本来は遮光幕をおろすこと自体が内規違反らしいけど、まあ「見られて運転に集中できない」ってなら、幕をおろしたい気持ちは分かる。
でも、停車中にやろうよ。 運転中に席を立ち上がってカーテン閉めるとか信じられんわ。
ところで、「かぶりつき」のみならず、「撮影」までされていたらより運転に集中できないし、撮影されているゆえ遮光幕もおろせない(おろした瞬間を撮影されてしまうので)だろうが、でもそのお陰で下記みたいな動画を見れるワケでもある。

【衝撃・観覧注意】埼京線E233系線路内人立ち入りによる緊急停車(音量注意) https://www.youtube.com/watch?v=uRc85O-N8fE ←危機一髪過ぎ。
2014.07.20【4K 前面展望】JR西日本 新快速 JR京都線 京都→大阪 http://youtu.be/_mKYBO3H1Fg ←近づき過ぎ。
京急線「人身事故」の決定的瞬間https://www.youtube.com/watch?v=rg34WKHxjuU ←なんでこれ車掌はすぐに人身事故と分かったの?
京急線横浜駅で発生した人身事故 https://www.youtube.com/watch?v=gBjxFrShqQg ←上と同じ動画
【京王線】前の電車で人身事故が発生!!運転士が事故処理 https://youtu.be/-SKThoihPJg ←モザイク入り
0267昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/06/23(火) 03:42:54.63ID:M7xZNv4/0
ところで、JR東海の乗務員室には、冷房がないってこと???


東海道線運転手熱中症で、救急搬送ww
https://www.youtube.com/watch?v=E6_qfWBXpFg

運転士、水飲んでも報告不要! JR東海が規定見直し
朝日新聞デジタル 6月7日(日)8時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150607-00000012-asahi-soci&;pos=5
電車の運転士らに熱中症とみられる症状が相次いだため、JR東海は乗務中に水分を補給した際に義務づけていた報告を不要にした。今月から在来線で始めている。
 JR東海の乗務員は停車中に水分補給が認められているが、飲んだ場合、乗務中の無線報告と業務終了後の報告書の提出が義務づけられていた。飲んだ時間や場所、理由や乗客の苦情の有無も記していた。
 ところが5月下旬、東海道線で運転士や車掌が熱中症とみられる症状で搬送され、電車が緊急停止して乗客が閉じ込められるなどの事態が続いた。このため、報告を不要にして水分補給を促すことにした。
朝日新聞社

JR運転士が体調不良訴え搬送 3日前にも熱中症
2015年5月29日00時00分
http://www.asahi.com/articles/ASH5X6D78H5XOIPE030.html?ref=yahoo
28日午後1時5分ごろ、JR東海道線の幸田駅(愛知県幸田町)で、ホームに着いた豊橋発岐阜行き普通列車の運転士(28)が手足のしびれを訴え、救急車で病院に運ばれた。
この運転士は25日にも熱中症とみられる症状で列車を緊急停止させ、救急搬送されており、復帰後の乗務はこの列車が初めてだった。
 JR東海は運転士の乗務復帰について「主治医、産業医と面談し問題ないと言われており、適切だった」としている。28日の救急搬送で列車は幸田駅で部分運休となり、乗客約30人は後続の列車に乗り換えた。
0268名無しでGO!垢版2015/06/29(月) 20:58:48.02ID:soqiMJXe0
無断伐採は犯罪
0269名無しでGO!垢版2015/07/04(土) 23:55:41.43ID:aCTUA53P0
桜の木に呪われるな
0270ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/07/07(火) 06:09:17.89ID:bRaXUQzf0
ボルボ!酔っ払った状態でチェーンソーを動かすんじゃない!
0271昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/07/08(水) 21:41:36.65ID:ZU+YL+Ws0
原則、撮影は自由 ( 政党、団体 ) - ドクター差別と選ばれし者たち - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33588687.html
「盗撮=犯罪」ではない ( 政党、団体 ) - ドクター差別と選ばれし者たち - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33583551.html
録音・録画は合法 ( 政党、団体 ) - ドクター差別と選ばれし者たち - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/33582154.html

●YouTube
撮影には許可が必要?
http://youtu.be/IrgtANDGUtk
0272昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/07/09(木) 19:12:26.77ID:zUgX3LUF0
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50
合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/l50
撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/
桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50
JR東と東急で乗務員の意識の差が酷い件ww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1404939978/l50


路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50
車庫・営業所でのバス撮影を許可してくれない会社 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1238293755/l50
バスを撮影する際の問題点を考える その2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1341394681/l50


著作権で通報する奴は駆逐されるべき 3 [転載禁止]&copy;2ch.net http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422430747/
駅員「危険ですよ」屑撮り鉄「お客様に文句言うな、お前晒してやる!」→NHK報道でTwitter垢特定 [転載禁止]&copy;2ch.net [215630516] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429838812/
運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
0273昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/07/09(木) 19:40:14.89ID:K7+KKnSa0
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50
合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/187-
撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/
桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50
JR東と東急で乗務員の意識の差が酷い件ww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1404939978/l50


路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50
車庫・営業所でのバス撮影を許可してくれない会社 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1238293755/l50
バスを撮影する際の問題点を考える その2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1341394681/l50


著作権で通報する奴は駆逐されるべき 3 [転載禁止]&copy;2ch.net http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422430747/
駅員「危険ですよ」屑撮り鉄「お客様に文句言うな、お前晒してやる!」→NHK報道でTwitter垢特定 [転載禁止]&copy;2ch.net [215630516] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429838812/
運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
0274名無しでGO!垢版2015/07/23(木) 07:12:33.73ID:xdJ7HdF80
撮り鉄はアホだわ
0275昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2015/07/27(月) 16:16:39.13ID:ZdFfyOdK0
西武ドーム野球開催日のタクシー前面展望(上北台→西武球場前)+駅前催し物20150726.wmv
https://youtu.be/bqqur5eqEtY

電車(気動車を含む)や路線バス・高速バスの前面展望動画はたくさんあるのに、なぜにタクシーの前面展望動画は皆無なんだ?
西武球場前にレッドアローって野球開催日は行くの?
駅員も黄色ユニフォームなのは西所沢、西武球場前だけ? 下山口も?
ところで、ナイターって日曜日にもやるもんなんだね?







西所沢駅で西武4000系をほぼ同時に見る20150726.wmv
https://youtu.be/DxcfzCXZG4s

4000系の側面幕で「急行 池袋」はいい加減、用意してもらいたい。
これ撮影してる時に、1:23秒くらいから、新2000系が入ってきたの全く気付かなかった。ホーム端を歩いていたら撥ね殺されるところだったわ、危ない危ない。
撮影中は他のことに意識が行きにくいしね、みんなも気をつけよう。
0276昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123垢版2015/08/06(木) 00:13:43.72ID:aFAIUXC90
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50
合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/187-
撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/
桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50
JR東と東急で乗務員の意識の差が酷い件ww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1404939978/l50
れいおるいぇあおいりゃえおいりゃいおりゃおいえりゃおれよ
路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50
車庫・営業所でのバス撮影を許可してくれない会社 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1238293755/l50
バスを撮影する際の問題点を考える その2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1341394681/l50

著作権で通報する奴は駆逐されるべき 3 [転載禁止]&copy;2ch.net http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422430747/
駅員「危険ですよ」屑撮り鉄「お客様に文句言うな、お前晒してやる!」→NHK報道でTwitter垢特定 [転載禁止]&copy;2ch.net [215630516] http://f★ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429838812/
運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
【ツイッター】肖像権について語る 1【動画】 [転載禁止]&copy;2ch.net http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1433800919/l50
0277昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123垢版2015/08/08(土) 16:44:54.30ID:ouT8RTIq0
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/l50
合法的に撮影しているのに注意しやがる糞駅員は死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1284537355/187-
撮り鉄がカスだということが証明されたわけだが
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361627580/
桜の木切ってまで撮った写真の出来
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1361460379/l50
JR東と東急で乗務員の意識の差が酷い件ww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1404939978/l50

路線バス・高速バスの前面展望映像を貼るスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1340791542/l50
車庫・営業所でのバス撮影を許可してくれない会社 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1238293755/l50
バスを撮影する際の問題点を考える その2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1341394681/l50

著作権で通報する奴こそこの世から削除されるべき存在 4 [転載禁止]&copy;2ch.net http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1439018463/l50
駅員「危険ですよ」屑撮り鉄「お客様に文句言うな、お前晒してやる!」→NHK報道でTwitter垢特定 [転載禁止]&copy;2ch.net [215630516] http://f★ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429838812/
運休なら走らせろ、事故ったらなぜ走らせたと言うが http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1350648567/
【ツイッター】肖像権について語る 1【動画】 [転載禁止]&copy;2ch.net http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1433800919/l50
じょいひうひyひう
0278名無しでGO!垢版2015/08/17(月) 12:19:10.42ID:/VXEiX1G0
撮り鉄はゴキブリ未満
0279名無しでGO!垢版2015/08/17(月) 12:54:47.23ID:aZOzXUQX0
桜の木切ってまで撮った写真の出来は悪いに決まってる
0280名無しでGO!垢版2015/08/29(土) 22:44:03.66ID:MrG8FlRN0
撮り鉄が撮った写真なんてゴミだろ
0281ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/09/06(日) 12:17:54.49ID:lnMqMij30
ひでえ、34枚、ミサトさんの顔のアップだらけだ。
近づきすぎて、ピンぼけだらけだ。
こんな写真、誰も欲しがらないぞ。

フィルム代と現像代が大損だよ。
0282名無しでGO!垢版2015/09/07(月) 07:41:45.71ID:gJrlz7lS0
>>280
違いますアートです
0283昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123垢版2015/09/10(木) 18:31:28.59ID:d8DhSzoM0
客「すいません」運転士「すいませんじゃねーよ!」 [転載禁止]&copy;2ch.net http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1425999352/288
> 列車フラッシュ撮影自粛同盟
http://railsearch.s28.xrea.com/picture/picture.htm
↑ れうあいらいうりぃあうおいお
こんなサイトがあるが、バスに対してのフラッシュも同様に危険?

西武バスについて語りませう 5
http://mimizun.com/log/2ch/bus/1130589521/246 246 :名74系統 名無し野車庫行:2005/11/16(水) 20:52:11 ID:O8TUbGpu
皆さんの周りに
「昼間もライトを点けて走れ」
と念仏のように唱えている人いませんか?
もしいたら、それがきっとt(ry

[笹・レオ]西武バスについて語りませう3[RA273マダー?] http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1119537904/672-673
672 :名74系統 名無し野車庫行:2005/08/13(土) 01:19:05 ID:h5J/rmj5
11日の19時48分頃、清瀬駅北口で志木ゆきのバスを撮影していた、赤いテールランプ
を点滅させた自転車に乗ってた兄ちゃん!
発車中にフラッシュはチトまずいんじゃないか?
673 :名74系統 名無し野車庫行:2005/08/13(土) 01:21:47 ID:h5J/rmj5
↑ 歩道からウテシの向かって、思い切りw      
0284名無しでGO!垢版2015/09/12(土) 20:17:19.15ID:n89s7uCJ0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は悪いに決まってる
0285名無しでGO!垢版2015/10/23(金) 23:08:02.39ID:WoP7lfQS0
>>284
決め付けるな馬鹿
0286名無しでGO!垢版2015/11/11(水) 17:17:48.71ID:otOggJU00
>>28
勝手に切るのは悪いだろ馬鹿
0287名無しでGO!垢版2015/11/25(水) 21:02:45.92ID:/LxAqzg10
桜の木は良いですね

撮り鉄はするのためにあるね
0288ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/11/29(日) 05:31:11.29ID:TBVMWOzi0
ステッカーを剥がす

人間の皮膚で言えば、ガムテープを急激に剥がして赤剥けにしたり、
熱湯をかけて火傷したのに等しい。

治るまでじくじくと痛いよ。

それらを考えてみると、ステッカーを剥がすのは、電車くんも痛い痛いと言っているはずだよ。
0289名無しでGO!垢版2015/12/08(火) 09:09:18.73ID:5FHjPXn60
>>287
やはり鉄オタは池沼だ
0290ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/12/11(金) 05:43:45.34ID:veCwRD6J0
相田ケンスケ
「はい、もしもし、相田ケンスケですが…。
ああ、何だ?ギンコか?
今、サバイバルゲームの真っ最中なんだ?
切るぞ。」

ギンコ
「ケンスケ、聞いてるか?
カセット式ガスコンロを早く持って来い!
カセット式ガスコンロが無いと…。
ウワァ〜!やめろ!
とりあえず、早くカセット式ガスコンロを持って来い!」

相田ケンスケ
「なにがなんだかわからないけど、とりあえず、NERV本部へ来てみるよ。」
0291名無しでGO!垢版2015/12/17(木) 22:04:21.56ID:xxkTkuWM0
>>289
おまえが池沼だろ
0292名無しでGO!垢版2015/12/27(日) 22:38:05.83ID:+YgWcdPD0
撮り鉄の撮影スポットに桜の木を植えまくろう
0293名無しでGO!垢版2016/01/05(火) 01:12:10.33ID:PdxXDe6N0
撮り鉄は伐採犯
0294名無しでGO!垢版2016/01/09(土) 12:09:47.06ID:np7ikcWa0
>>293
撮り鉄では佳くあること
0295名無しでGO!垢版2016/01/13(水) 22:36:37.70ID:Ui4EUcI/0
>>293
決めつけないでくれ馬鹿者
0296名無しでGO!垢版2016/01/16(土) 13:40:11.27ID:FPC42yVS0
伐採鉄と呼ばれるジャンルですね
0297名無しでGO!垢版2016/01/19(火) 20:55:11.67ID:Eepf0gcz0
撮り鉄は全員犯罪者
0298名無しでGO!垢版2016/01/22(金) 21:13:20.94ID:c9k8Wj6Z0
>>297
うるせータコ
0299名無しでGO!垢版2016/01/26(火) 12:33:04.38ID:EeE6hw4W0
>>298
頭の悪そうな書き込みw
0300名無しでGO!垢版2016/01/30(土) 00:12:33.46ID:MwNLPEqa0
>>299
実際頭おかしいしw
0301名無しでGO!垢版2016/02/03(水) 21:48:07.98ID:tr+gXB2c0
顔もおかしいしw
0302名無しでGO!垢版2016/02/09(火) 15:11:54.69ID:rYVIM8j+0
鉄オタと思ってください
0303名無しでGO!垢版2016/02/14(日) 23:09:41.04ID:AJ2dWVWK0
>>302
桜の木切った犯人のことだろ
0304名無しでGO!垢版2016/02/19(金) 22:45:31.88ID:lfQW4cTi0
>>303
やかましいわw
0305名無しでGO!垢版2016/02/24(水) 21:28:04.88ID:lWN/7geg0
犯人は鉄道趣味者叩きだろ
0307名無しでGO!垢版2016/03/01(火) 12:24:51.07ID:CXN4sQu60
>>306
また撮り鉄か
0308名無しでGO!垢版2016/03/06(日) 01:50:17.97ID:3bn2EGmP0
>>307
関係ないだろ馬鹿
0309名無しでGO!垢版2016/03/10(木) 10:18:57.59ID:txY7YYyM0
撮り鉄は勝手に木を切るカス
0310名無しでGO!垢版2016/03/13(日) 21:29:15.61ID:rBKENkaR0
撮り鉄はゴミクズ
0311名無しでGO!垢版2016/03/15(火) 22:13:55.83ID:Kf1sSMYt0
うんこ
0312名無しでGO!垢版2016/03/22(火) 14:39:44.96ID:8E1sORS10
>>309
犯罪者だわな
0314名無しでGO!垢版2016/03/27(日) 19:12:29.88ID:6/Ve4lXL0
>>313
また撮り鉄か
0315名無しでGO!垢版2016/03/30(水) 11:19:07.34ID:wjFCny8A0
桜折る馬鹿
0316名無しでGO!垢版2016/03/30(水) 11:22:16.91ID:m9L6tMpR0
桜折る
鉄ヲタの枕詞かよ

というか、まだこのスレあったのか(草
0317名無しでGO!垢版2016/04/02(土) 07:19:14.59ID:AYTuQqUP0
>>315
諺は正しいなw
0318名無しでGO!垢版2016/04/02(土) 08:01:07.63ID:ul2nN05i0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は悪いに決まってる
0319名無しでGO!垢版2016/04/03(日) 10:01:37.08ID:Pp16laB70
桜の木を切ってまで撮った写真の出来はクソに決まってる
0321名無しでGO!垢版2016/04/15(金) 19:48:37.12ID:5gAb7hZ40
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来は

悪いに決まってる
0322名無しでGO!垢版2016/04/15(金) 20:06:19.36ID:DfBjfrz20
菜の花を踏み荒らしてまで撮った老害は写真を見て反省しろ。
0323名無しでGO!垢版2016/04/20(水) 18:49:29.79ID:1+m9rjit0
撮り鉄の写真とかゴミばかりだろ
0324名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 16:15:42.24ID:2FZszcQr0
木を切ると温暖化するだろうが
やはり鉄ヲタは地球環境に悪いな
0325名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 19:44:21.71ID:s/oTHSaA0
そりゃそうよ

吐いた息にメタンガスが含まれてるから
0326名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 19:48:06.28ID:gHlELjid0
大型ミニバンで動く撮り鉄(チェーンソー完備)はそうだな
たまには電車に乗れw
0327名無しでGO!垢版2016/05/02(月) 11:55:15.47ID:u8V4oDpO0
>>325
臭いのもそのせいか
0328名無しでGO!垢版2016/05/11(水) 11:48:19.35ID:tPVUBdeA0
桜切る馬鹿
0329名無しでGO!垢版2016/05/12(木) 07:09:26.99ID:RfooxXur0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は悪いに決まってる
0330名無しでGO!垢版2016/05/22(日) 22:25:05.12ID:1ehHNwGH0
>>329
俺もそう思う
0331名無しでGO!垢版2016/05/23(月) 16:23:29.02ID:cXDrBO610
形式写真ならともかく鉄道写真は沿線風景があってのもの。
障害物を撤去しないとマトモな写真が撮れないとか技術が低い証拠だよ。
0332名無しでGO!垢版2016/05/23(月) 19:47:53.81ID:EO/5xCpJ0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来

どっちも悪いに決まってる
0334名無しでGO!垢版2016/06/01(水) 21:18:25.19ID:Rp96jn+E0
結構いい写真撮るよ
0335名無しでGO!垢版2016/06/07(火) 21:02:24.71ID:t1JxrPCp0
終いには撮影の邪魔だからと電柱を切り倒しかねないな
0336名無しでGO!垢版2016/06/12(日) 10:44:29.06ID:ab0kLfM60
撮り鉄にとってパワーショベルが必須アイテムに
0337名無しでGO!垢版2016/06/16(木) 06:36:23.04ID:seLzUJ3w0
三菱車オーナーは細かい事を気にしない
0338名無しでGO!垢版2016/06/26(日) 23:12:51.75ID:C9Ofokxe0
撮り鉄は高尚
0340名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 07:09:27.88ID:lNfsHKVj0
撮り鉄はイケメン
0341名無しでGO!垢版2016/07/19(火) 21:13:35.05ID:ifGqY1rB0
撮り鉄はブサイク
0342名無しでGO!垢版2016/07/27(水) 23:08:18.79ID:fkEl27uu0
>>341
自分の顔見て家
0343名無しでGO!垢版2016/08/09(火) 21:24:06.31ID:Gb79tTNm0
撮り鉄は犯罪者
0344名無しでGO!垢版2016/08/20(土) 13:05:30.48ID:KW5hS6kX0
撮り鉄は伐採犯
0345名無しでGO!垢版2016/09/02(金) 19:17:25.89ID:MdgL6Pv60
撮り鉄って馬鹿だろ
0346名無しでGO!垢版2016/09/17(土) 00:29:23.62ID:CybBcQMr0
そうだよ
0347名無しでGO!垢版2016/09/28(水) 00:32:27.17ID:Dk/XsEzn0
撮り鉄は犯罪者
0348名無しでGO!垢版2016/10/11(火) 12:20:14.55ID:e6ZjJddd0
撮り鉄のときに出歩く
0349名無しでGO!垢版2016/10/16(日) 23:07:50.95ID:AEki5gC90
左翼
0350名無しでGO!垢版2016/10/27(木) 09:32:44.52ID:nGAmLdOR0
ごちゃごちゃ五月蝿いな
0351名無しでGO!垢版2016/10/27(木) 09:59:24.16ID:oAEwuXyj0
樹木の伐採は自然破壊
0352名無しでGO!垢版2016/10/29(土) 11:51:00.86ID:Kk1moRx10
撮り鉄写真家は、撮り鉄さんの邪魔な三脚を切り落とすんですか?
0353名無しでGO!垢版2016/11/05(土) 23:18:35.79ID:58dJAXm40
撮り鉄は犯罪者
0354名無しでGO!垢版2016/11/13(日) 16:39:14.50ID:mKhsdCVG0
珊瑚礁
0355名無しでGO!垢版2016/11/19(土) 20:07:18.45ID:86iYK8UD0
井原鉄道IRT355形
0356名無しでGO!垢版2016/11/25(金) 23:40:43.59ID:BdMTaBVi0
撮り鉄は氏ね
0357名無しでGO!垢版2016/12/03(土) 16:57:26.81ID:Q2lf92qs0
いやです
0358名無しでGO!垢版2016/12/11(日) 17:21:47.10ID:wHBgyn360
>>356
お断りします
0359名無しでGO!垢版2016/12/16(金) 20:00:45.52ID:7vqOEFOo0
三国志
0360名無しでGO!垢版2016/12/22(木) 05:29:30.96ID:t6g6oRqS0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来

どっちも悪いに決まってる
0361名無しでGO!垢版2016/12/25(日) 16:34:36.24ID:H1tFPwYy0
寒い
0362名無しでGO!垢版2016/12/25(日) 17:43:41.33ID:C7DRqKxj0
撮り鉄は寒い
0363名無しでGO!垢版2016/12/27(火) 00:29:37.30ID:AULo5Dh/0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来

悪いとしか言いようがない
0366名無しでGO!垢版2017/01/05(木) 22:41:49.11ID:PsxEfa/R0
撮影の邪魔
0367名無しでGO!垢版2017/01/11(水) 12:34:19.98ID:AZY3zTFK0
撮り鉄を撮ろう
0368名無しでGO!垢版2017/01/15(日) 13:09:59.71ID:MkTaN0zb0
サロンパス
0369名無しでGO!垢版2017/01/15(日) 20:17:33.77ID:wpWM+yOo0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来

悪いの一言
0370名無しでGO!垢版2017/01/19(木) 12:38:40.88ID:qyCgbmGq0
>>369
ゴミ写真ばかりだろ
0371名無しでGO! (ワッチョイWW)垢版2017/01/19(木) 23:25:36.48ID:8r8p2BI00
撮り鉄は撮影の邪魔だと言って電柱まで切り倒しかねない
0372名無しでGO!垢版2017/01/22(日) 04:09:02.01ID:D9t/k09G0
撮り鉄は犯罪者
0373名無しでGO!垢版2017/01/22(日) 08:30:49.62ID:1iOm5Wx70
小さい子ども持ちの親は我が子が
鉄道とカメラに興味を持たない、
それらが大嫌いになるよう教育すべき

そうすれば今回のような事は今後起きない
0374名無しでGO!垢版2017/01/24(火) 16:53:12.41ID:UwaRosHD0
みなしごハッチ
0375名無しでGO!垢版2017/01/26(木) 00:12:55.80ID:W7CrPfLz0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来も
菜の花を踏み荒らしてまで撮った写真の出来も
最悪
0376名無しでGO!垢版2017/01/30(月) 00:06:12.54ID:FMieIPV20
撮り鉄は撮り鉄ナメとったらあかんぞといわんばかりにチェーンソーで襲いかかって来かねない
0377一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/02/05(日) 06:22:23.82ID:ZvJ1+JmU0
エクスカベーター・マルチャーを使って破砕するつもりか?
そんな重機は結構目立つぞ。

日本ではメジャーではない重機なだけに…。
0378一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/02/05(日) 06:29:32.98ID:ZvJ1+JmU0
エクスカベーター・マルチャー

ユンボに取り付けるアメリカ生まれのアタッチメントである。
日本語で「移動式樹木破砕機」と呼ばれる。

内部に高速回転する切刃が入っていて、枯れ木を上から崩す。
崩した後は、粉々のチップ状に破砕される。
0379名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 07:46:32.73ID:ptd4nZI30
子供が悪い
0380名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 08:57:39.62ID:L3EA6xdq0
越後中里手前で昨日のM51撮るのに鉄ヲタがまた伐採してたぞ。
車内から景色撮ってたら伐採後の木と雪の中にはっきりと足跡が残っているのをバッチリ撮れた。
問題になりそうな予感www
0381名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 09:03:43.05ID:L3EA6xdq0
車はミニパジェロ
0382名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 09:09:07.52ID:L3EA6xdq0
撮り鉄言うても鉄道会社に当たり前のように運賃払って撮りに行く普通撮り鉄と
車で追っかけ鉄道会社に全く金を落とさないし伐採やスピード違反駐車違反道路占有違反する邪道撮り鉄がいる
0384名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 09:56:52.76ID:L3EA6xdq0
電柱は無理だろwいくら馬鹿でも電柱なんてw電気と電話止めたら完璧網走行きw
てか、電柱なんて倒す知識なんてねえだろwまさか木を切るみたいに切るのかwww
0385名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 12:15:12.47ID:L3EA6xdq0
でも、まじで切っちゃうんだな。結構太そうだけど。桜切った人物と同一?
てか捕まっているのか?この画像を警察に提出したら喜ばれるかな?
0386名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 20:43:29.73ID:L3EA6xdq0
M51を中里手前で撮った奴らが犯人、こいつらに前科って付くの
0387名無しでGO!垢版2017/02/05(日) 20:45:44.56ID:L3EA6xdq0
でも、平気で切っちゃうんだな。雪のある日に切ったら証拠がばっちりw
0388名無しでGO!垢版2017/02/06(月) 13:35:51.88ID:/ULlJx4G0
ここに画像貼ったほうがいいかなw
0390一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/02/06(月) 20:44:15.88ID:TdZ3W8/S0
>>384
思いっきり車を電信柱にぶつけてへし折るのはある。
大抵は業務上過失による損壊事故だが…。

居眠り運転をして電柱にぶつかって電柱がへし折れ、車が大破するなど。

もちろん、ポリ、その電力会社の人に厳重注意される(当然といえば当然)。
0391一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2017/02/06(月) 20:50:08.48ID:TdZ3W8/S0
信号機が掲げられている電柱の場合は、思いっきり衝突した時点で信号機が消えてしまい、交通が乱れる。
最悪の場合、電柱が折損することにより、信号機そのものが倒れて壊れる。

信号機を破壊した場合の損害賠償は痛い。
当て逃げをすると、さらに刑事責任は大きくなる。
0392名無しでGO!垢版2017/02/08(水) 10:14:22.11ID:qRq9rH7X0
電柱まで切り倒しかねないじゃなくて
電柱まで切り倒そうとしかねないといったほうが良かったな
0399名無しでGO!垢版2017/02/13(月) 15:15:53.41ID:U5rXgD7E0
伐採鉄
0400名無しでGO!垢版2017/02/13(月) 15:16:18.82ID:U5rXgD7E0
400系新幹線つばさ
0401名無しでGO!垢版2017/02/13(月) 15:52:15.06ID:RLO9klaRO
>>381
車のナンバーは?
0402名無しでGO!垢版2017/02/16(木) 15:31:00.63ID:/xv1CP4W0
熾烈
0403名無しでGO!垢版2017/02/19(日) 17:21:18.87ID:ISKzGMiv0
撮り鉄は基地外
0404名無しでGO!垢版2017/02/20(月) 14:05:24.92ID:qtAedI/b0
>>389の画像もミニパジェロっぽいな
0405名無しでGO!垢版2017/02/22(水) 00:30:28.56ID:mCmaZh7L0
☆☆☆スレ立て四周年記念日☆☆☆
0406名無しでGO!垢版2017/02/22(水) 14:34:19.24ID:qKfe1gU20
>>389
本当に切ったんだ
右上のパジェロミニの連中が切ったようだな
0407名無しでGO!垢版2017/02/22(水) 14:47:46.14ID:2zH1nFCj0
今年も切り鉄の季節が来たな
age
0408名無しでGO!垢版2017/02/27(月) 23:37:54.13ID:jY+2a2kb0
撮り鉄の邪魔する奴が悪い
0409名無しでGO!垢版2017/02/28(火) 07:51:19.39ID:C0tuVXW60
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は
最低
0410名無しでGO!垢版2017/03/02(木) 17:28:45.14ID:h/QCAWqi0
与党
0411名無しでGO!垢版2017/03/02(木) 17:39:56.98ID:kXX6GyWF0
器物損壊罪みたいな微罪にしか問えないんだな。
0412名無しでGO!垢版2017/03/05(日) 16:34:13.99ID:Gu8mN9pj0
シーツ
0413名無しでGO!垢版2017/03/08(水) 16:55:38.66ID:+RR96m5d0
シーサー
0414名無しでGO!垢版2017/03/08(水) 17:41:16.56ID:TYRM7ZES0
すぱっと切られた木があるな
http://q2.upup.be/6AfrL7aFff
右上の車の車種とか特定できるな
0415名無しでGO!垢版2017/03/09(木) 19:46:03.26ID:PqaxrH610
よゐこ
0416名無しでGO!垢版2017/03/09(木) 20:17:27.60ID:Ti+stUsyO
連写は邪道だ
だが必要だ
0417名無しでGO!垢版2017/03/09(木) 20:37:36.52ID:n0u7kE6u0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は
0418名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:44:46.01ID:O4sM+sOo0
急行しいば
0419名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:45:17.51ID:O4sM+sOo0
419系 食パン
0420名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:45:40.80ID:O4sM+sOo0
失礼
0421名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:46:05.34ID:O4sM+sOo0
失墜
0422名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:50:23.18ID:GtWCxrrTO
路面電車に車が被った?
それも30年後には貴重な記録だ
0423名無しでGO!垢版2017/03/11(土) 19:54:53.09ID:19NUCDPM0
撮影のじゃまだからとチェーンソーまで持って来かねないからな
0430名無しでGO!垢版2017/03/15(水) 18:06:26.21ID:wgzqL5mr0
撮り鉄は伐採犯
0431名無しでGO!垢版2017/03/16(木) 23:23:29.46ID:uYPx9QGu0
余罪
0432名無しでGO!垢版2017/03/16(木) 23:23:51.90ID:uYPx9QGu0
視察
0433名無しでGO!垢版2017/03/20(月) 23:12:04.17ID:WbMW/jBW0
もうすぐ桜が咲くから要注意だな
0434名無しでGO!垢版2017/03/22(水) 12:36:48.99ID:SIqAoJ3q0
ことし6月、福島県白河市のJR東北線で、上りと下りの線路を仕切るロープを切断したうえ、ロープを張るおよそ100本の鉄の棒を引き抜いたとして、
京都市の大学生が器物損壊の疑いで逮捕されました。大学生は鉄道ファンで、警察の調べに対し、「よい写真を撮るのに邪魔だった」などと供述しているということです。

逮捕されたのは京都市伏見区の18歳の男子大学生です。
警察の調べによりますと、大学生は、ことし6月、福島県白河市のJR東北線で、上りと下りの線路の間に平行して張られたロープをカッターのようなもので切断したうえ、
ロープを張るために立ててあった鉄製の棒およそ100本を地面から引き抜いたとして、器物損壊の疑いが持たれています。
ロープはJRが点検などの際に上りと下りを間違えないよう張られ、警察によりますと、棒と棒の間のロープがおよそ900メートルにわたって切られていたということです。
大学生は、電車などの撮影を趣味にする「撮り鉄」と呼ばれる鉄道ファンだということで、警察によりますと、
調べに対し容疑を認め、「全部自分でやった。よい写真を撮るのに邪魔だった」などと供述しているということです。
警察は、1日、京都市内の自宅を捜索して三脚やカメラなどを押収し、詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151002/k10010256501000.html

やっちまったな
良い写真を撮るのに邪魔だったと、
しまいには電柱を斬り倒そうとしかねない
0435名無しでGO!垢版2017/03/26(日) 00:34:15.82ID:goUDR4kE0
鉄道マニアはクズしかいねーな
0436名無しでGO!垢版2017/03/26(日) 05:13:56.85ID:c6OAey/1O
役所に圧力掛けて森友に便宜図って騒がれたら手のひら返して森友叩き
どこまで卑怯だ自民党、ホリエモンの時とおんなじ
0437名無しでGO!垢版2017/03/28(火) 23:56:33.98ID:Z2ldexWP0
読みなさい
0438名無しでGO!垢版2017/03/29(水) 19:50:19.62ID:jdCgdq1w0
四宮
0439名無しでGO!垢版2017/03/29(水) 19:50:44.57ID:jdCgdq1w0
試作
0440名無しでGO!垢版2017/03/30(木) 08:28:34.21ID:0opkPsSY0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は悪い
0442名無しでGO!垢版2017/03/30(木) 20:10:08.62ID:a1E/gV5E0
資質
0443名無しでGO!垢版2017/03/30(木) 20:10:33.80ID:a1E/gV5E0
吉見
0444名無しでGO!垢版2017/03/30(木) 20:10:59.97ID:a1E/gV5E0
死死死
0445名無しでGO!垢版2017/04/02(日) 17:15:39.40ID:Ai6tl6kc0
>>434
線路沿いの定期循環も必要だな
ぜひ巡回には乗務の合間とか駅詰所の待機時間を利用したい
0460名無しでGO!垢版2017/04/06(木) 12:21:37.30ID:S2z0LmvY0
撮り鉄は犯罪者
0472名無しでGO!垢版2017/04/11(火) 08:46:01.82ID:HegNj2Um0
今年の桜は切られなかったのか
0476名無しでGO!垢版2017/04/12(水) 18:19:01.05ID:cjyVQlY60
撮り鉄の必須アイテム
チェーンソー
0503名無しでGO!垢版2017/04/13(木) 06:03:57.12ID:reTeCH6p0
桜の木を切ってまで撮った写真の出来は
最低で最悪
0507名無しでGO!垢版2017/04/16(日) 23:05:38.20ID:g2tdTCs00
桜の木を切ってまで撮った写真はカス
0508名無しでGO!垢版2017/04/19(水) 22:34:00.87ID:Kd/KkNKW0
撮り鉄の写真なんてゴミにしかならない
0509名無しでGO!垢版2017/04/23(日) 22:45:46.05ID:ZvIAWAeR0
五億
0510名無しでGO!垢版2017/04/24(月) 19:17:29.69ID:7vAua0N70
EF510
0511名無しでGO!垢版2017/04/24(月) 19:17:55.65ID:7vAua0N70
D51形1号機(京都鉄道博物館)
0512名無しでGO!垢版2017/04/25(火) 19:34:45.23ID:N1LfW4tl0
合意に至る
0514名無しでGO!垢版2017/04/29(土) 20:15:55.69ID:Af2mCuaO0
ごいっしょにいかがですか
0515名無しでGO!垢版2017/04/29(土) 20:16:30.23ID:Af2mCuaO0
五一五事件
0516名無しでGO!垢版2017/05/02(火) 15:55:39.71ID:LLt5Lq740
>>513
また桜の木を切ったのか
0517名無しでGO!垢版2017/05/03(水) 07:33:47.53ID:8FZqyc5z0
>>516
鉄道会社社員は見張りを増やして切った人間を捕まえろよ
それが鉄道会社の仕事
0518名無しでGO!垢版2017/05/09(火) 13:57:34.01ID:zW2blra10
>>513
追い払えばいいのに
0519名無しでGO!垢版2017/05/09(火) 19:41:31.59ID:3JAZTVq+0
桜の木を切ったら普通に器物損壊だろ
0520名無しでGO!垢版2017/05/15(月) 23:02:23.84ID:DBJAdyiq0
ノコギリを持って廻るのは凶器だろ
0521名無しでGO!垢版2017/05/15(月) 23:51:13.57ID:ag2nqhpA0
JR西日本521系
0522名無しでGO!垢版2017/05/22(月) 13:03:47.70ID:G1wGfF1w0
>>520
そうです
通報しよう
0523名無しでGO!垢版2017/05/22(月) 18:26:32.48ID:hysp1soGO
次回のセイヤ君は「高松琴平電鉄」です
お見逃しなく
0528名無しでGO!垢版2017/05/25(木) 22:27:52.53ID:0LWPrZP/O
本日も真島師匠の教えを国民に教授
0530名無しでGO!垢版2017/06/01(木) 09:48:23.56ID:QFOrxXY90
桜の木がかわいそう
0531 【豚】 垢版2017/06/01(木) 23:04:52.42ID:cyb4q6+50
E531系 交直流一般型電車
0532名無しでGO!垢版2017/06/04(日) 16:45:20.89ID:9SdsIoNY0
meviusサーバーに移転したよ
0533名無しでGO!垢版2017/06/04(日) 18:55:57.69
>>532
それがどうした、とっとと閉鎖しろ2ちゃんねる
0536名無しでGO!垢版2017/06/12(月) 05:54:30.09
ホンマに十分公妨だ

逮捕しない警察も腰ぬけ
0537名無しでGO!垢版2017/06/17(土) 23:00:21.31ID:kI1qWSvE0
一部の仕業です
0540名無しでGO!垢版2017/06/18(日) 09:22:25.73ID:Fuv+h2l30
>>536
まずは不法侵入だから鉄道会社が警察に通報してないな
鉄道会社が仕事サボってる
0547名無しでGO!垢版2017/06/23(金) 15:47:14.44ID:VIfQ1n/W0
撮り鉄は良趣味
0552名無しでGO!垢版2017/06/27(火) 22:22:28.73ID:CxgIjkrD0
撮り鉄は伐採犯
0553名無しでGO!垢版2017/06/30(金) 23:45:47.96ID:GRriMY+70
>>547
どこがじゃ
0557名無しでGO!垢版2017/07/07(金) 00:28:03.19ID:3p4342Jl0
鉄道のお
0558名無しでGO!垢版2017/07/07(金) 08:49:40.69
桜の木を切ってまで撮った写真はなんの価値もない
0561名無しでGO!垢版2017/07/12(水) 19:10:49.09ID:TiT1lDi30
桜切る馬鹿
0563名無しでGO!垢版2017/07/18(火) 22:00:50.71ID:xD+TbpKl0
梅切らぬ馬鹿
0566名無しでGO!垢版2017/07/25(火) 16:01:51.31ID:jVdRf3DL0
桜の木切ってまで撮った写真の出来?

ゴミにしかならないね
0570名無しでGO!垢版2017/07/31(月) 23:11:42.04ID:jkJSG/as0
良い写真撮ります
0572名無しでGO!垢版2017/08/01(火) 23:44:11.61ID:JYeGuR9I0
>>571
また鉄オタか
0574名無しでGO!垢版2017/08/02(水) 08:35:10.48
>>570
桜の木を切るようなお前には無理
0575名無しでGO!垢版2017/08/02(水) 11:17:49.87ID:7T6NFyOh0
草刈りを雑誌で推奨してた中井なんとか言うカメラマン
0576名無しでGO!垢版2017/08/09(水) 22:37:31.13ID:3WAxnjdQ0
>>571
撮り鉄は泥棒
0577名無しでGO!垢版2017/08/11(金) 17:15:33.30ID:LMMfb841O
中井精也の娘が駄作
0578名無しでGO!垢版2017/08/17(木) 12:31:41.18ID:FrgHqB7/0
撮り鉄は逮捕しろ
0580名無しでGO!垢版2017/08/18(金) 21:31:10.02ID:8hLOHqRRO
なぜ電柱は邪魔をするかなぁ
ないものねだりの子守唄♪
0585名無しでGO!垢版2017/08/22(火) 23:05:29.67ID:PkIJhrTA0
自分のちんこでも切ればいいのに
0587名無しでGO!垢版2017/08/28(月) 22:26:11.83ID:fMhDWfsq0
電車の写真撮って何が楽しいの?
0588名無しでGO!垢版2017/08/31(木) 12:42:10.75ID:LpGY5Sl80
桜の木を勝手に切ってはいけませんね
0589名無しでGO!垢版2017/08/31(木) 14:11:56.84ID:kIdidfyHO
>>587
逆に撮らなくて人生なにが面白いの?
0590名無しでGO!垢版2017/08/31(木) 21:13:06.37ID:5x6tWxxW0
さあ撮り鉄だ!!世界を凝縮するNikonD500と信頼のNIKKORを携えて、
引退近づく国鉄形車両の激V記録に勤しもう。

斜めストライプがいまだ新鮮、イチハチゴ踊り子を、同業ヲジンと肩を寄せあい、

シチサン・カツカツ・日の丸

復活カボチャも仲間入り、しなの鉄道イチイチゴ系を、同業アニキの股間を撫で上げ、
お邪魔な桜はパチパチし
シチサン・カツカツ・日の丸

長月のあの路線の線路脇、D500の高速連写が熱く世界を凝縮だ。
さあ愛機を大空高く掲げよう、そして唱えよういつものお題目。

シチサン・カツカツ・日の丸
シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
はよはよ工事、徳洲会!はよはよ開発、徳州会!
はよはよ禁止、バリトンサックス!はよはよ処分、バリトンサックス!
0598名無しでGO!垢版2017/09/01(金) 20:08:50.03ID:Zj8fWRx9O
つまんね
0603名無しでGO!垢版2017/09/03(日) 20:41:03.17ID:PU+mKgbl0
撮り鉄はろれつが回らない
0604名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 07:13:51.83
ID:cRGmtVny0、ID:ZVv236ML0、ID:LrV2RtBq0など同一IDでの連投は撮り鉄の反撃
0605名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 12:33:44.09ID:TIQy/wgW0
言論では敵わないから必死に埋め立てまくるしかないんだよ(笑)
0608名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 20:19:21.22
>>606-607
撮り鉄反撃乙
0612名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 22:47:42.89ID:BAVIbwccO
トラトラトラ
0614名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 22:57:14.85ID:HZ6dPkTj0
鉄道会社は桜の木を撮り鉄から守れ
0615名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 22:57:50.72ID:HZ6dPkTj0
鉄道会社は24時間365日桜の木を監視しろ
0616名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 22:58:22.25ID:HZ6dPkTj0
鉄道会社は桜の木を切る撮り鉄を捕まえろ
0617名無しでGO!垢版2017/09/04(月) 22:58:57.88ID:HZ6dPkTj0
桜の木を切る撮り鉄を捕まえることはカネを貰ってる鉄道会社の仕事
0618名無しでGO!垢版2017/09/05(火) 00:26:42.30
ID:i9YIDAat0
ID:HZ6dPkTj0

撮り鉄の反撃乙
0619名無しでGO!垢版2017/09/05(火) 07:10:33.21ID:mqxCwPDc0
毎日何時間も埋め立てのために費やして相当人生無駄にしてるな

いい気味だ
0620名無しでGO!垢版2017/09/11(月) 00:12:25.26ID:oGQ2ZGJH0
鉄オタは暇人
0622名無しでGO!垢版2017/09/12(火) 08:01:33.55
>>621
撮り鉄反撃乙
0638名無しでGO!垢版2017/09/13(水) 07:54:29.80ID:UakDNZSe
>>623-637
撮り鉄の反撃カコワルい
0639名無しでGO!垢版2017/09/13(水) 08:04:53.74ID:2DdJ3XsW0
http://live-j.jp/s/search/result/?wth=&;q=%8A%DB%83m%93%E0%90%FC&dayback=31&p=59&op=&btn=%8C%9F%8D%F5
撮り鉄はジョルダンライブでも嘘の書き込みで埋め立て
埋め立てしてる時間に東京メトロ丸ノ内線は定刻通り走ってない
0645名無しでGO!垢版2017/09/14(木) 08:56:25.60ID:bn7hKEyH
>>640-644
撮り鉄反撃乙
0646名無しでGO!垢版2017/09/14(木) 16:46:53.55ID:ftUxZ8WdO
ドケチなら封切りロードショーの新作映画を見にシネコンへは行かないよね
レンタルも借りないよね
地上波放映まで待つよね
当然だよね
0675名無しでGO!垢版2017/09/22(金) 10:20:01.43ID:c9SNWA+q0
>>667
頭が悪いから理解できない
0676名無しでGO!垢版2017/09/22(金) 20:10:17.31ID:oAwleCto0
駅員は理解できるし頭がいい
だから頭を活かして倒れるまで働くと世の中が幸せになる
0677名無しでGO!垢版2017/10/02(月) 08:25:04.96ID:t6azzkOa0
駅員とか関係ない
0678名無しでGO!垢版2017/10/13(金) 10:27:22.22ID:afnw7kB90
撮り鉄は虚しい
0685名無しでGO!垢版2017/10/14(土) 00:51:31.00ID:NbXnl4Qs
>>679-684
撮り鉄の連投カコワルイ
0687リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/18(水) 05:34:12.91ID:KuOyEAHq0
カカリコ村の桜の木をマスターソードで切り倒して、パーヤに注意されるとか、厄災リンクのやることはえげつないな…。

調子こいて、木を切り倒して、倒れてくる木で頭を打って速攻で昇天するとか…。
このゲームの自由度はどんだけ高いんだよ…。
0688名無しでGO!垢版2017/10/20(金) 22:57:33.58ID:2qdGchAr0
撮り鉄は伐採犯
0689名無しでGO!垢版2017/10/20(金) 23:33:08.37ID:rfGiVUgPO
今回もスムーズなお取引を頂きありがとうございました。又よろしくお願い致します。
0703名無しでGO!垢版2017/10/21(土) 09:07:43.55ID:RStZJoA70
>>702
JRや大手私鉄も追従して法的措置を取って欲しいわ
0704名無しでGO!垢版2017/10/21(土) 23:06:27.58ID:9/r1Tm9H0
>>702
連投撮り鉄通報
0705名無しでGO!垢版2017/10/29(日) 18:43:38.60ID:cHnPNL2v0
撮り鉄を見たら通報
0706名無しでGO!垢版2017/11/01(水) 00:25:21.91ID:gYPbdDdO0
撮り鉄を見つけたら駅員や乗務員の指示に従い、近くの駅員・乗務員へ通報する。
0707名無しでGO!垢版2017/11/04(土) 17:53:53.96ID:SreqOqh30
撮り鉄を見たら犯罪者と思えた。
0708名無しでGO!垢版2017/11/04(土) 19:41:42.05ID:sziEdsaT0
>>702
この大井川の張り紙の奴って、当日に現れたの?
その後どうなったの??
0710名無しでGO!垢版2017/11/10(金) 14:29:19.75ID:NZYJ9dfG0
>>707
君だけねw
0711名無しでGO!垢版2017/11/15(水) 23:33:26.95ID:ubhCe4WW0
>>709
また鉄オタか
0717名無しでGO!垢版2017/11/19(日) 23:38:34.93ID:D1DHUggq0
JR九州717系                     、
0719名無しでGO!垢版2017/11/19(日) 23:39:27.57ID:D1DHUggq0
JR東日本719系                    、
0731名無しでGO!垢版2017/11/19(日) 23:45:49.44ID:D1DHUggq0
JR北海道731系                    、
0732名無しでGO!垢版2017/11/21(火) 12:19:41.99ID:EwMKHr2U0
切り鉄は氏ね
0733名無しでGO!垢版2017/11/21(火) 19:03:44.70ID:SUsmH3Q/
>>712-731
撮り鉄の反撃カコワルイ
0734名無しでGO!垢版2017/11/21(火) 22:45:10.22ID:BajGKPxL0
>>733
そのうち規制されるから
0736名無しでGO!垢版2017/11/26(日) 08:40:38.70ID:tSys+7Fs0
撮り鉄は伐採犯罪者
0740名無しでGO!垢版2017/11/26(日) 20:47:52.68ID:dWPzz4Ic
>>737-739
火消しに必死だな撮り鉄
0741名無しでGO!垢版2017/11/29(水) 07:21:41.72ID:WjsVDfAe0
桜の木を切ってなにが楽しいのだろう
0742名無しでGO!垢版2017/11/29(水) 08:18:15.92ID:c7uI1SGw0
シチサンカツカツ日の丸順光のでんしゃの写真が撮れて、嬉しいんだと思うよ。
0744名無しでGO!垢版2017/11/29(水) 19:16:29.08ID:b7iEdP/A0
ナショナル                     、
0747名無しでGO!垢版2017/11/29(水) 19:19:16.29ID:b7iEdP/A0
ボーイング747ジャンボジェット
0748名無しでGO!垢版2017/11/30(木) 08:59:37.80ID:RmSda96W
>>743-747
抵抗しても無駄だよ撮り鉄
0750名無しでGO!垢版2017/11/30(木) 19:29:13.68ID:WEfQMwp50
会津鉄道AT-750形 AIZUマウントエクスプレス
0752名無しでGO!垢版2017/11/30(木) 19:47:53.19ID:Aw001LDC
>>749-751
撮り鉄の反撃カッコ悪
0757名無しでGO!垢版2017/11/30(木) 20:01:22.77ID:WEfQMwp50
ボーイング757中型双発ジェット
0762名無しでGO!垢版2017/12/04(月) 12:39:45.92ID:wtnQEP9T0
桜の木を大切にしよう
0763名無しでGO!垢版2017/12/07(木) 17:50:02.79ID:nUfIhgPo0
そんな常識は撮り鉄に通用しない
0764名無しでGO!垢版2017/12/12(火) 20:28:01.43ID:t7UfhI3u0
撮り鉄=社会のゴミ
0765名無しでGO!垢版2017/12/12(火) 21:55:43.28ID:lpIhmqC00
あんなところに桜を植えるしなの鉄道とやらがバカなんだろw
0766名無しでGO!垢版2017/12/17(日) 13:51:12.79ID:kD+D5D190
撮り鉄は高尚
0769名無しでGO!垢版2017/12/20(水) 23:45:24.99ID:nGwxvEX40
撮り鉄は低俗
0770名無しでGO!垢版2017/12/21(木) 01:02:31.23ID:DuQ2bs1M0
>>766-768
撮り鉄まだ反撃してる
0777名無しでGO!垢版2017/12/22(金) 19:24:56.70ID:Bl8sgEwu0
ボーイング777トリプルセブン
0788名無しでGO!垢版2017/12/22(金) 19:29:42.72ID:Bl8sgEwu0
もしくはボーイング787ドリームライナー
0791名無しでGO!垢版2017/12/22(金) 19:30:59.87ID:Bl8sgEwu0
DD51 791 ユーロライナー専用機
0796名無しでGO!垢版2017/12/22(金) 23:14:01.71ID:y3jPlWGq0
>>771-795
撮り鉄25連投www
0797名無しでGO!垢版2017/12/22(金) 23:52:51.36ID:pYSmHzLv0
>>764
駅員はゴミ掃除しても撮り鉄を擁護して掃除しないな!
0803名無しでGO!垢版2017/12/23(土) 20:11:42.51ID:cioUx/oz0
>>798-802
撮り鉄の反撃カッコワルス
0804名無しでGO!垢版2017/12/27(水) 13:03:24.83ID:f6rV9SPu0
撮り鉄は荒らし
0805名無しでGO!垢版2018/01/02(火) 00:46:14.37ID:Q+OzFh7t0
切り鉄は氏ね
0817 【鶏】 垢版2018/01/02(火) 20:54:21.54ID:wLVDoPHI0
JR九州817系                      、
0821名無しでGO!垢版2018/01/02(火) 22:49:32.50ID:ohsTaKqE
>>806-820
まだ抵抗するか撮り鉄
0830名無しでGO!垢版2018/01/06(土) 13:47:25.26ID:zJ/yjnCd0
撮り鉄って馬鹿じゃないの
0831名無しでGO!垢版2018/01/06(土) 20:39:25.61ID:NhNxtqif0
馬鹿ですから
0852名無しでGO!垢版2018/01/09(火) 19:54:53.66ID:u5n59rMp
>>832-851
まだ反撃するか撮り鉄
0853名無しでGO!垢版2018/01/13(土) 22:22:02.99ID:FgL+7iLu0
撮り鉄は勝手に木を切るな
0854名無しでGO!垢版2018/01/13(土) 22:24:29.48ID:JEUGk8Pm0
>>853
鉄道会社がカメラ設置して証拠撮影して被害届け出せば切らなくなる
鉄道会社は撮り鉄を庇ってないで被害届け出せよ
0857名無しでGO!垢版2018/01/15(月) 15:16:10.87ID:Pd0bDUn70
木を切るとかキチガイだろ
0858名無しでGO!垢版2018/01/15(月) 18:03:22.70ID:8g2BbLVA0
>>855
正論だがいすみ鉄道の社長は撮り鉄を庇って被害届けを出してない
0859名無しでGO!垢版2018/01/17(水) 07:14:36.36ID:GGdI0ElQ0
>>857
撮り鉄はキチガイ
0860名無しでGO!垢版2018/01/17(水) 07:26:57.97ID:4dY2SXOS0
>>857
>>859
木を切る撮り鉄の被害届けを出さず撮り鉄を庇ういすみ鉄道の社長もキチガイ
0861名無しでGO!垢版2018/01/18(木) 11:40:33.00ID:bym2KJZS0
撮り鉄はカス
0865名無しでGO!垢版2018/01/20(土) 16:41:38.57ID:DK/C19GA0
切り鉄は死刑でいいよ
0866名無しでGO!垢版2018/01/20(土) 21:32:54.19ID:QrStdPC6
>>862-864
撮り鉄まだ抵抗www
0867名無しでGO!垢版2018/01/22(月) 10:40:57.71ID:aHI8Y6ym0
撮り鉄は芸術
0868名無しでGO!垢版2018/01/22(月) 22:36:54.24ID:Rxq1193Z0
>>866
http://hissi.org/read.php/train/20180121/L0RPNElCUkww.html?thread=all
こんな感じで、去年の今頃から丸1年間、毎日欠かさず、1日当たり2時間〜5時間もかけて必死に埋め立て。
1年間のうち、実に通算1ヶ月間もの時間を費やして埋め立てに時間を費やした撮り鉄クン。
さすが鉄ヲタは時間の使い方が違うよね(笑)
貴重な人生を有意義に過ごしてますね(爆笑)
0869名無しでGO!垢版2018/01/22(月) 22:53:39.55ID:ByYo5azv0
>>868
鉄道会社批判の埋め立ては見えないふり?
鉄道会社は都合の悪いことは見てみぬふりして隠蔽するよね
0870名無しでGO!垢版2018/01/23(火) 09:04:53.72ID:q7ur6BD60
>>868
人生諦めてるんだろうw
0871名無しでGO!垢版2018/01/24(水) 15:14:54.98ID:CobKk3dE0
桜の木とか関係ない
0872名無しでGO!垢版2018/01/25(木) 16:08:41.87ID:fH+Uay/X0
木や雑草は邪魔
0873名無しでGO!垢版2018/01/26(金) 14:17:57.56ID:MD46E6/G0
>>872
撮り鉄自体が邪魔
0880名無しでGO!垢版2018/01/27(土) 19:07:12.96ID:CHcSCs2E0
流行れ                       、
0892名無しでGO!垢版2018/01/27(土) 19:15:14.27ID:CHcSCs2E0
発掘                        、
0905名無しでGO!垢版2018/01/28(日) 00:52:15.80ID:kkq4sZoi0
キチガイ鉄オタが埋めてる
0915名無しでGO!垢版2018/01/29(月) 12:52:05.09ID:I3X92Sqo0
食い込め
0920名無しでGO!垢版2018/01/30(火) 14:36:46.55ID:TivC9HBJ0
なんで木を切ったりするの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1805日 18時間 33分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況