X



池沼・ヲタ・Self車掌目撃情報【14巡目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!垢版2016/04/07(木) 08:29:16.98ID:DshiH8lE0
電車内や駅構内で池沼や痛い行動や危険行動をしているヲタを見掛けたら、
このスレで晒そう。

【過去スレ】
【4巡目】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1119715425/ 
【4巡目】※実質5スレ目http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1140157594/ 
【6巡目】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1158627414/
【7巡目】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1177129093/
【8巡目】http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1190423920/ 
【9巡目】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1209897547/
【10巡目】http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1234351478
【11巡目】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1262421794/
【12巡目】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1323347082/
【13巡目】(前スレ)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1454678792/

※バス車内で見かけた池沼については板違いにつき、バス板の以下で報告を。
【池04】自分が乗車中のバスに池沼がきたら【沼04】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1247451131/l50
0002名無しでGO!垢版2016/04/07(木) 08:37:47.25ID:DshiH8lE0
過去スレよりまとめ
【池沼出没報告の多い場所】

・東武スカイツリー線、東武大師線の大師前、西新井、竹ノ塚付近
平日朝8時〜9時台(休日時間問わずいることも)
それぞれの駅最寄りとバス沿線に池沼施設が点在しているとのこと。
そもそも区が福祉に力を入れているから池沼が集まりやすい説もあり。

・新京成線沿線。特に五香。
五香に池沼施設あり。
0003名無しでGO!垢版2016/04/07(木) 11:37:29.98ID:gzfKDCIn0
これ貼れる?

http://isumi.rail.sh
op-pro.jp/?eid=2439

今日も昨日も、そういう阿呆連中のために非常ブレーキをかけて停車した列車が何本もあります。

「俺がホームで写真を撮っていたら列車が発車してしまった。けしからん。」などというクレームもこの時期時々きますが、そういう状態のことを日本語では「乗り遅れ」といいます。
あなたが写真を撮っていようがいまいが、列車は時間になったら発車しますので、単に自分が乗り遅れただけのことをクレームすること自体がおかしいわけですから、
いすみ鉄道ではいちいちそんな話は聞きませんので、ご自身でしっかりと時間管理をしていただきたいと思います。
0005名無しでGO!垢版2016/04/07(木) 22:19:49.30ID:DshiH8lE0
そういや、昼に新宿駅で中央特快から叫んで発狂しながら下車してきた池沼かキチガイがいたな。
みんなびっくりしていた。

池沼を野放しにするな!池沼退散!
0006名無しでGO!垢版2016/04/08(金) 07:52:07.16ID:EgHmEs420
東武伊勢崎線北千住駅1番線にメガネかけた細めの背の低いガリガリの池沼がいた。

ややおとなしいと思いきや挙動不審だったため池沼は確実か。

ラッシュアワーに来るんじゃねえ!池沼退散!
0007名無しでGO!垢版2016/04/10(日) 09:38:11.49ID:tVhHo0L40
琵琶湖線内、新快速の先頭にぶつくさつぶやく池沼と遭遇してしまった。
ええ年したヒゲのおっさんだった。

カメラのバッテリー置き忘れるし、こんな変な奴に遭遇するし、朝からついてない
池沼退散!
0008名無しでGO!垢版2016/04/10(日) 10:24:05.53ID:vbYdkcaR0
【悲報】コミューター817っぽい池沼、データイムの篠栗線に現る
0009名無しでGO!垢版2016/04/10(日) 10:49:36.76ID:tVhHo0L40
>7
今度は変に高い声であーうーな奴。
空いてたから慌てて車両真ん中に移ったが、車内全域に響いてて親子連れも引いてた
退散!
0010名無しでGO!垢版2016/04/13(水) 09:24:24.39ID:5ZYQM0I20
新京成線京成津田沼行きに乗っていたら、車内の広告をジロジロ見てやや挙動不審な50代くらいの顔がやや歪んだ池沼男性が乗ってきた。

ラッシュアワー外した9時台にも出てくるのかよ、池沼退散!!
0011名無しでGO!垢版2016/04/13(水) 15:46:00.67ID:U+T2oAfF0
武蔵野線東川口駅にリュック背負った小学生池沼がいた。

この辺も出没頻度が増えてるような気がする。とにかく池沼退散!
0012名無しでGO!垢版2016/04/14(木) 07:28:26.67ID:2r5SMD150
東武伊勢崎線区間急行浅草行きにぶつぶつと訳のわからないこと言う、眼鏡かけた細目の池沼がいた。

池沼退散!!
0013名無しでGO!垢版2016/04/15(金) 14:29:25.55ID:MArCwq3B0
東武伊勢崎線急行久喜行きに周りを見ては落ち着きがない濃い顔の池沼がいた。

池沼退散!
0014名無しでGO!垢版2016/04/15(金) 17:43:25.18ID:ochqWdDH0
和歌山線王寺行き普通でウーウー喚く池沼発見
池沼退散!
0015名無しでGO!垢版2016/04/17(日) 10:12:11.16ID:YW5weR1+0
まーた東武大師前駅。休日だってのに駅入口に池沼の団体がいた。
あうあう奇声を張り上げながらたむろしている様子は気持ちが悪い。
遠足か?

まとめて全力で池沼退散!厄退散!
0016名無しでGO!垢版2016/04/17(日) 11:02:34.53ID:JXjmss750
近鉄京都線飼い主ともに♂池沼出現。
オーウー唸り座席ゆらして鬱陶しい。
飼い主ともに大和西大寺で降りた

で、しきりに飼い主が水とか飲ませてる。その後また騒ぎ出した。なだめても2秒で元に戻る奴や
自分の手で何もできん奴は乗せるなや
おかげで色々ミスってしもうたわ!それ以前にこいつらとの遭遇率とか不幸が多いんじゃ!
池沼退散!
0017名無しでGO!垢版2016/04/18(月) 08:52:36.23ID:ZZLaDKlg0
成田線に木下から池沼出現。
朝から歌を歌い手を叩き大騒ぎ。やかましくて眠れやしない。
飼い主は全然注意しないから静かにしろと注意したったが、相変わらず手叩きして大騒ぎ。
こりゃ運を吸われるな。何処で降りるか。
きちんと飼い主はしつけしろや。


池沼退散、悪運退散
0018名無しでGO!垢版2016/04/18(月) 08:57:58.20ID:ZZLaDKlg0
湖北で降りていった。
西野カナです、西野カナですとか叫びながら改札まで全力疾走。
アイドルとかの名前を叫んでいるし、運転席のドア叩いていたし事故でも起きたらどうするのかね。

池沼無罪ってやつかw
改めて池沼退散。
0019名無しでGO!垢版2016/04/19(火) 09:25:14.97ID:wA1Q+ucS0
新京成線京成津田沼行きに濃い顔の池沼がいた。不敵な笑みを浮かべていた。

ラッシュアワーずらしたのにも関わらずいるのかよ。池沼退散!
0020名無しでGO!垢版2016/04/19(火) 15:20:34.47ID:hXLvak/P0
新京成線松戸行きに乗っていたら、五香駅から顔がやや歪んだ感じの池沼が乗ってきた。
リュックサック背負っており、証明書みたいなのがあった。

15時台にも出て来るのかよ。 池沼退散。
0021名無しでGO!垢版2016/04/19(火) 15:31:11.81ID:nh4W3lTG0
ふと思ったが池沼の飼い主や知的障害者団体や人権団体がこのスレを見たらどう思うだろうな。
0023名無しでGO!垢版2016/04/19(火) 18:30:52.18ID:dfslGMF10
え?
2ちゃんの書き込みでは「実績」が作れんからスルーだろう。
0024名無しでGO!垢版2016/04/19(火) 18:48:24.42ID:BW6V6boX0
池沼がつり革を引きちぎったな。
0025名無しでGO!垢版2016/04/20(水) 09:41:15.09ID:y40RvSj70
東武野田線新鎌ヶ谷駅改札口付近に小太りで濃い顔の小学生の女池沼がいた。

尚、付き添いの女性がいて、付き添いの女性とも会話しているようだった。
0026名無しでGO!垢版2016/04/20(水) 15:47:33.09ID:E5Wd1OpJ0
武蔵野線東川口駅にリュック背負った顔がやや歪んだ小学生池沼が。


すれ違いだったからまだよかったかもしれないが、にして昨日のこの時間は居なかったはずだが…。 とにかく池沼退散!!
0028名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 08:05:46.27ID:Z1Ug5bt50
曳舟駅の亀戸線ホームにリュック背負った濃い顔の池沼がいた。

幸い、電車に乗って来なかったのが救い。
責めてラッシュアワーには来ないでほしい。池沼退散!!
0029名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 09:24:46.53ID:KL2maXfT0
>>27
>>21に関連する人権団体の行動のことだよ。
もうちっと現実に近い書き込みがあるとされるSNSなどでは簡単に炎上するし。
0030名無しでGO!垢版2016/04/21(木) 14:53:00.09ID:gBJih6cr0
亀戸線曳舟行きに濃い顔の高校生池沼がいた。
大丈夫なのかなと思いきや不敵な笑みを浮かべてたので軽度はありそう。
スカイツリーラインに乗り換えて来なかったのが救いか。池沼退散!!
0031名無しでGO!垢版2016/04/22(金) 14:42:34.53ID:BF45wiHK0
ユニバーサルシティ駅トイレで飼い主付き池沼が…
わざわざ来阪してこれからUSJに行こうとしてるのに運が吸われそうで縁起が悪い。

全力で、池沼退散!
0032名無しでGO!垢版2016/04/23(土) 10:24:58.39ID:SfS3NL7q0
千日前線日本橋よりなんば方面に乗ったら耳を塞ぎながらうろつく高校生ぐらいの♂池沼がいた…

大阪行って池沼見に来たんじゃねーよ、死ね。全力で池沼退散!
0033名無しでGO!垢版2016/04/23(土) 11:33:11.19ID:qpoFQWH40
今日はインテックス大阪でバリアフリー展示、金型展、樹脂加工展が開催されます。
池沼の大量増加が予想されます
0034名無しでGO!垢版2016/04/23(土) 16:01:09.93ID:SfS3NL7q0
せっかく関西遠征したのにうち2日は池沼に運吸われて、目的の新形式が運用してなくて狙えなかった。

ラックバンパイアの野放し糞池沼はひどい目にあってマジで死ね。
0035名無しでGO!垢版2016/04/23(土) 21:04:38.35ID:9jVrt9ZfO
だから今日は池沼だらけだったのか。

関東等に比べて関西は遭遇率が低いと思ったのに。
熊本・阿蘇か福島第一の瓦礫と共に処理してくれ
全力で池沼退散
0036名無しでGO!垢版2016/04/24(日) 09:38:23.67ID:GL1ApkFd0
今日は池沼集団が駅に集結してる
白い杖持っててその音だけで十分なのに奇声まで出してて危なっかしい
また忘れ物してなにもできなくなってしまった
池沼退散!
0037名無しでGO!垢版2016/04/24(日) 14:55:42.21ID:GL1ApkFd0
京都駅6.7番飼い主に引かれた池沼出現。はくとがいたから声とかは聞こえんかったけど、それにしても今日はよく見かけるな

池沼退散!
0038名無しでGO!垢版2016/04/27(水) 15:20:28.44ID:81h//y230
山手線目黒駅に背の低いダウンの池沼がいた。
飼い主らしき女がいた模様。

池沼退散!!
0039名無しでGO!垢版2016/04/29(金) 09:27:36.47ID:USeiQfOu0
北千住から直通の日比谷線に乗ったら読書をしているダウン池沼が乗っていた…
(池沼が本を読んで理解できるのか疑問。)

いくらおとなしくとも池沼だけは運を吸われるので全力で退散!
0040名無しでGO!垢版2016/04/30(土) 11:40:19.58ID:/zfmoAnP0
押上から東武直通のに乗ったが既に飼い主つき池沼の♂ガキに乗られてた件。
(ダウンではないが明らかに池沼臭く顔が普通じゃない。)
曳舟で降りてったが、池沼は運を吸うから迷惑。

昨日は池沼に運を吸われて酷い目にあったので池沼に天罰祈願&全力で池沼退散!
0041名無しでGO!垢版2016/04/30(土) 16:03:42.09ID:Selx4ZeO0
御堂筋線内で目があったら無言で俺を指差す池沼に遭遇
不幸を移されたくないから池沼退散!
0042名無しでGO!垢版2016/05/02(月) 14:06:01.26ID:bK5RI6Kq0
京浜東北線大宮行きにやや顔が歪んだ40代の池沼が。
付き添いの女と会話してるので大丈夫かと思ったら首にSuicaを提げており軽度はありそうだ。

GWも池沼はお構いなしに出てくるのか。池沼退散!!
0043名無しでGO!垢版2016/05/02(月) 15:29:45.37ID:ckig24cX0
埼玉高速鉄道線浦和美園行きに乗っていたら、南鳩ケ谷駅から不敵な笑みを浮かべた濃い顔の池沼が乗ってきた。

流石にこの辺はまず見る事は無いと思ってたが。池沼退散!
0044名無しでGO!垢版2016/05/02(月) 16:45:34.39ID:bDzotyfQ0
>>42
池沼って定期券入れ(中身はICカードだったり、障害者定期だったり)を首から下げてる率が高い気がする。

何はともあれ、42さんに池沼による災難がおきませんように。
0045名無しでGO!垢版2016/05/02(月) 19:35:09.05ID:3lfMa5T/0
>>44
何気に池沼のリュック背負ってる率も高い。そしてリュックにパスケースが付いてる事も。
0046名無しでGO!垢版2016/05/03(火) 10:44:38.11ID:jNbrATeD0
目黒線乗ってたら途中で車椅子に乗った重度池沼(当然飼い主付き)に乗られた。

池沼退散!
0047名無しでGO!垢版2016/05/04(水) 17:12:32.09ID:0gp25OBF0
京都から出てる草津線の車両に池沼。始発からどこへ行くのかしらんけども無駄に体動いててキモいんじゃ!しかも先頭車に乗ろうとしてた。
慌てて後ろに移動したけど並んでたから立ちっぱなし。

つか、瀬田で降りるならわざわざ草津線ので帰んなや!
池沼退散!悪霊退散!
0048名無しでGO!垢版2016/05/04(水) 18:09:22.61ID:QTcLdwUU0
武蔵野線東川口駅構内にリュック背負った帽子被って眼鏡かけた細目の池沼が。
おとなしいと思いきや口に指入れてたり落ち着きないため池沼と判明。

GWは路線関係なく出没頻度が増えるな。 池沼退散!
0049名無しでGO!垢版2016/05/05(木) 16:03:43.12ID:4Hbs4NdA0
巨人ファンの池沼を目撃。

丸ノ内線の車内で今日の「試合結果」と大声を叫びながら、菅野の投球フォーム真似をする。
0050名無しでGO!垢版2016/05/05(木) 16:10:25.51ID:4Hbs4NdA0
5月1日
東京メトロ銀座線の車内でヤクルトファンの池沼を目撃。
チンコを露出し、チンコを握りながら山田哲人とバレンティンのバッティングを再現。
女性は悲鳴を出していた。
0051名無しでGO!垢版2016/05/06(金) 10:51:59.32ID:NxJoudrA0
石和温泉駅の外(エスカレータの手前)で池沼っぽい野郎を見かけた。
一人でブツブツとわけのわからんことを言ってたが。
その後、致傷っぽいブスと合流して一緒に足湯に浸かってた。

もしかしたら外国人かも知れんが、それならひとりごと言うなよって思った。
0052名無しでGO!垢版2016/05/08(日) 13:37:14.19ID:EAlYsluY0
大阪環状線内回り、池沼が家族連れ(全員女)に絡んでる
しかもその子達の写真をスマホでとってるような光景も見てしまった。
池沼退散!
0053名無しでGO!垢版2016/05/09(月) 17:57:25.47ID:HbnfHXvS0
17:48溝の口発各停長津田行き3号車に池沼ww
顔が知恵遅れっぽかったからそうなんじゃないかって思った
0054名無しでGO!垢版2016/05/09(月) 18:42:47.92ID:VYE5eKuX0
>>53
ちなみに小太りで首に何か提げてたか?
0055名無しでGO!垢版2016/05/11(水) 08:02:58.35ID:YKrUiyl20
京都市営地下鉄烏丸線の四条ー九条間でSelfハケーン
いつも列車番号23の4輌目と5輌目の間の連結器付近にて
大音量で車掌ごっこをしている
池沼だと思うけど、ガラケー持ってたから実情は分からん
京都観光の人は要注意人物だが、他人に絡むことはしない
0056名無しでGO!垢版2016/05/11(水) 16:23:50.90ID:sqhW58ji0
近鉄京都線にて池沼を発見
特徴はメガネをかけていて黒いカバンを持っている
基本的には静かだけどたまに周りに対してキレる時もある
出現時間はランダムで阪急や京阪バスでも目撃情報有り
0057名無しでGO!垢版2016/05/13(金) 07:32:29.68ID:ur/KpH1d0
西新井駅改札あたりでダウン池沼。この辺多すぎ!

池沼退散!厄除け祈願!
0058名無しでGO!垢版2016/05/14(土) 08:17:41.84ID:jzKt1yzw0
新橋駅山手線ホームに池沼らしき男が警察に絡まれてた。
0059名無しでGO!垢版2016/05/14(土) 14:06:48.20ID:X2pJ2+mSO
京阪宇治駅にも小太りの♂池沼ハケーン!バス停に居るJKとJC・家族連れがドン引きしてたわ。漏れも運を吸いとられては堪らない全力で池沼退散
0060名無しでGO!垢版2016/05/18(水) 16:01:41.85ID:VOv2vyy+0
>>59
池沼って何気に小太りが多い印象があるな。
0061名無しでGO!垢版2016/05/18(水) 17:31:22.95ID:/fQWv3zm0
板違いになってしまい恐縮だが、30年ぶりにうちの近所の「かわいそうな娘」を見たらすんげえ成長していた…。
当然、嫁入りしていないと思われる。可哀そうだが…。
0062名無しでGO!垢版2016/05/19(木) 02:12:36.29ID:ePX6I40b0
>>60
食欲のリミッターがないとよく言うからな
0063名無しでGO!垢版2016/05/19(木) 09:42:47.87ID:M+SPXbL80
9時台、日比谷線で挙動不審なサラリーマンに乗られた。

スマホをいじりながら混んでる車内で体勢を変えまくったり寄りかかってきたり落ち着きない。
マスクをしていたが目がにやけてたので普通ではないだろう。

池沼なのにサラリーマンになれるのか?池沼退散!
0065近江国民垢版2016/05/22(日) 16:37:55.98ID:zGKX+ucs0
環状外の大阪寄り先頭車、
張り付いてセルフレチやりながら体叩く池沼と遭遇
赤いリュックの奴だった
今日の運を全部持っていかれたかもしれん
池沼退散!
0066名無しでGO!垢版2016/05/22(日) 18:45:46.88ID:wlgC9owG0
>>65
池沼って何気にリュック背負ってるやつが多い気がする。
リュックにパスケースが付いてる事も多い。
0067名無しでGO!垢版2016/05/24(火) 09:01:08.17ID:j4ivMNRY0
リュックは何かとイメージ悪いからもう俺は使っていない。
0068名無しでGO!垢版2016/05/24(火) 15:22:21.04ID:LEDallZ10
新京成線松戸行きに乗っていたら、五香駅から顔がやや歪んだ中学生の池沼が乗ってきた。
リュック背負っておりパスケースが付いていた。やや挙動不審だった。
15時台だと言うのに出てくるのか。池沼退散!
0069名無しでGO!垢版2016/05/24(火) 20:00:31.65ID:/D6jKEw80
>>68
五香は施設があるから遭遇率高いぞ。気をつけてくれ。
0070名無しでGO!垢版2016/05/25(水) 07:22:13.55ID:9oV2rWlc0
>>69
五香駅と大師前駅の次点にどこが来るのかな?
0071近江国民垢版2016/05/25(水) 07:39:47.48ID:r/ZJKCvT0
俺は登山用リュックだけは使ってるけど、池沼の使うリュックはなんかナンセンスだな

新京成でよく目撃情報上がってるよな、滋賀は近江八幡??大津で遭遇率高いと思ってるが、他府県の近畿圏だとどこが遭遇しやすいだろう
0072名無しでGO!垢版2016/05/25(水) 09:27:54.33ID:ccITKJnz0
9時20分頃、新京成線八柱駅のホームに細目で眼鏡かけた緑のTシャツ着た小太りの男性。
スポーツ紙を見ながらブツブツと独り言を。

多分軽度の自閉かサヴァン症のいずれかはあるかも。 念の為池沼退散!
0073名無しでGO!垢版2016/05/25(水) 10:34:07.69ID:qiPSMMM90
副都心線〜丸ノ内線池袋で飼い主に引っ張られてるダウンメスガキがいた。
頭の歪みで池沼の類と分かった。

池沼を外に出すな!池沼退散!
0074名無しでGO!垢版2016/05/25(水) 15:20:51.98ID:PGStrbJq0
新八柱駅の武蔵野線1番線ホームに4人組の池沼中学生が。挙動不審な感じだった。みんなリュック背負っててパスケース付いていた。

池沼退散!
0075名無しでGO!垢版2016/05/26(木) 07:12:15.50ID:yn3RbV3c0
東川口7時5分発武蔵野線東京行きに高校生池沼が。

この辺も多くなってきてるような気がする。池沼退散!
0076名無しでGO!垢版2016/05/27(金) 17:34:54.54ID:EnOMJBVD0
稲田堤から南武線・川崎行の電車に乗ったら池沼(;ω;)
しかもいつかの電車のドアガラスにヨダレ付けてた奴だった…
どんだけ放し飼いにすれば気が済むの…
池沼退散!
0077名無しでGO!垢版2016/05/27(金) 18:14:26.30ID:lrSCcW3F0
南武線は池沼をよく見かける気がする。
稲城長沼で乗り換え時に後続の列車を待ってるときに後ろからぶつぶつ独り言言ってた。
一緒にいた先輩はものすごく不安がってた。

谷保駅付近にあるダイエーでは電車のイラスト描いた池沼をよく見かけた。
はちこうせん、はちこうせん、乗ったことあるぅ?とか言ってた。
まあ、何というか、ほのぼのとしてはいたが、そいつの表情がかなり不気味だった。
0078名無しでGO!垢版2016/05/27(金) 18:51:49.80ID:RdnbXuU50
新京成線に比べたらどうなんだ…?
0079名無しでGO!垢版2016/05/30(月) 14:23:08.13ID:QntsSc160
吉川駅武蔵野線1番線ホームに40〜50代くらいの男性。落ち着きの無い感じで独り言言ってた。
少なからずとも、軽度の自閉はありそうだ。念のため池沼退散!
0080名無しでGO!垢版2016/06/01(水) 09:08:47.59ID:xN03vNfS0
武蔵野線海浜幕張行きに10代後半から20代前半くらいの眼鏡に細目の男性。
指に口を加えるなど池沼臭い仕草あった。念のため池沼退散!
0081名無しでGO!垢版2016/06/01(水) 15:23:33.63ID:yTHsVz3S0
新八柱駅の武蔵野線1番線ホームに4人組の池沼中学生がまたいた。

特別支援に通わない池沼もいるのか。 池沼退散!
0082名無しでGO!垢版2016/06/01(水) 19:39:00.33ID:i3KlHMu40
>>81
飼い主の考え上池沼であっても特別支援学校ではなく普通学校に通わせるということも
まぁ普通の学校にも池沼専用学級があるケースはまだしも混ぜこぜにしてる学校もあるらしいからねぇ
0083名無しでGO!垢版2016/06/04(土) 17:07:02.85ID:F/p85/TK0
武蔵野線武蔵浦和から東京方面に鍵を咥える池沼♂50-60歳くらい
池沼退散!土に還れ
0084名無しでGO!垢版2016/06/04(土) 17:13:32.20ID:7Gx1k0Q40
>>83だけど東川口下車。その時に触れられたので足にボレーくれてやった
池沼退散池沼退散池沼退散池沼退散!
0085名無しでGO!垢版2016/06/04(土) 19:39:22.88ID:ngzSvnMr0
>>83
武蔵野線は客の民度もあまり良くない上に、何気に池沼多いよね。
0086名無しでGO!垢版2016/06/04(土) 19:58:24.83ID:/8NYNzWS0
>>85
そう
安行とか戸塚とか東浦和は池沼の監獄も多いしいやな所
0087名無しでGO!垢版2016/06/05(日) 22:04:41.09ID:fIt15Pnl0
今日の西武の武蔵丘公開と行く途中、帰る途中もちらほらそれ目当ての池沼が……
中にはジジイの池沼まで……


まとめて池沼退散!!
0088名無しでGO!垢版2016/06/06(月) 07:59:30.75ID:QqpKEkiG0
昨日の午後、西新井駅構内の券売機に50代〜60代くらいの池沼が。
ニヤけてたりと挙動不審で隣の客に注意されてた。
そして新越谷駅構内で奇声あげながらスマホで撮影しまくる濃い顔の小学生池沼が。

いずれも介助付きでは無かった。池沼退散。
0090名無しでGO!垢版2016/06/07(火) 15:07:29.70ID:bCFxDRhX0
新京成線新鎌ヶ谷駅のホームに池沼集団がいた。みんな小太りで顔が歪んでいた。介助の方がいた。

幸い電車に乗ってこなかったのが救い。池沼退散!
0091名無しでGO!垢版2016/06/07(火) 15:40:51.94ID:LB15gRtg0
武蔵野線府中本町行きに乗っていたら、越谷レイクタウン駅から池沼が乗ってきた。
訳の分からない事言うなど挙動不審で落ち着きなし。
この辺は流石に見かけないと思っていたのに。池沼退散!
0092名無しでGO!垢版2016/06/08(水) 00:20:30.02ID:13J8fiKJ0
>>89
そのあたりなら本八幡がすごいと聞いた。
あと>>90で出てる鎌ヶ谷。
0093名無しでGO!垢版2016/06/08(水) 16:07:18.08ID:cdg44lwP0
武蔵野線府中本町行きに乗っていたら、南越谷駅から60代〜70代くらいの池沼男性が乗ってきた。
顔が歪んでおりやや挙動不審だった。
池沼退散!
0094名無しでGO!垢版2016/06/09(木) 00:34:32.71ID:dwYNgqfi0
羽村駅で朝、ジジイ池沼を見たことがある。
あのへんもおおい?
0096名無しでGO!垢版2016/06/10(金) 17:38:11.00ID:Kp3IGrED0
南武線の下り方面で再び俺が以前話した池沼と遭遇
体型はお前らが言う小太りじゃなく
普通に痩せてた
あと顔も池沼特有のキモい知恵遅れみたいな感じ
そういうキチガイ一匹を三回も見てたと思うと吐き気がする
関係ないけど池沼は登戸で降りてった限り南武線沿線の施設の所属
俺は宮前のアパートで普通に暮らしてる
池沼は首都直下地震で飼い主もろとも地獄に落ちろ!
池沼退散!池沼退散!池沼退散!
0097名無しでGO!垢版2016/06/11(土) 10:53:08.23ID:nVr1FdGe0
大手町の丸ノ内線ホームに飼い主付き池沼(小学生位のオスガキ池沼)がいた。
池沼って飼い主に手をつながれて歩いている率高いよな。こんな年齢で手をつないでるから明らかに池沼の類いって分かるが。

池沼退散!
0098名無しでGO!垢版2016/06/11(土) 11:24:18.39ID:nVr1FdGe0
さらに追記、
帰りの西新井で飼い主付き♂ダウン池沼。大師線に乗られた。

本当に西新井近辺は多すぎ。大師の力で池沼を浄化して欲しい。まとめて池沼退散!!
0099名無しでGO!垢版2016/06/11(土) 15:46:02.78ID:6Y9vgt1c0
西新井近辺と五香近辺は何気にいけぬま多いけど、南浦和辺りや京葉線沿線も怪しいな。
0100名無しでGO!垢版2016/06/12(日) 10:43:35.87ID:KBUk4SjUO
最近は関西も多いな。

西九条にも爺婆の池沼集団出没

池沼は人間やないんやから某テーマパークなんか連れて行かずに焼却炉へ直行しる!!

全力で池沼退散!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況