X



人身事故起こしたい奴よ、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大型連休?何それ美味しいの垢版2017/04/18(火) 18:59:14.15ID:aWYh9jaw0
やりたけりゃGW初日か最終日の東海道新幹のぞみ通過駅でどうぞ
新幹線以外はせめて通勤時間帯はやめてね
0003名無しでGO!垢版2017/04/19(水) 07:43:14.41ID:QFkgCW1+0
またグモスレか
0004名無しでGO!垢版2017/04/19(水) 09:38:49.08ID:xZyCZxjW0
4様
0005名無しでGO!垢版2017/04/19(水) 10:27:37.21ID:gntb73dxO
>>1を教唆(きょうさ:そそのかし)の罪で訴えたら逮捕されるだろうか?
0006名無しでGO!垢版2017/04/20(木) 20:26:57.12ID:gXl6Lsgl0
社会に迷惑掛けるなら金曜18:00頃にデント用賀、もしくは埼京線渋谷か恵比寿だな。
0007名無しでGO!垢版2017/04/21(金) 12:14:25.68ID:8gJDFxbA0
本物の線路の上じゃなくて、Nゲージの線路の上に寝そべっておけよ。
前面に毒針を仕込んだ電車を走らせてやるから。
0008名無しでGO!垢版2017/04/22(土) 06:14:20.25ID:veuW/OLo0
>>7
毒針電車かよ謎ww
0009名無しでGO!垢版2017/04/24(月) 21:06:30.84ID:198u1wTx0
有楽町パチンコ火災並みの世紀末とかやめてくれよ…
0010名無しでGO!垢版2017/05/13(土) 20:11:19.77ID:ivN2glgv0
取り敢えず、キハ40が来ました。
0011名無しでGO!垢版2017/07/19(水) 17:43:43.17ID:4MFMN4700
社会に迷惑掛けるならラッシュ時の埼京線渋谷か恵比寿、京浜東北の大井町の踏切、鶴見あたりだな。
常磐線の下りも派手にばら撒くと凄い事になるぞ!
0012名無しでGO!垢版2017/07/19(水) 17:44:20.69ID:4MFMN4700
常磐線下りは日暮里だ!
0013名無しでGO!垢版2017/10/14(土) 23:21:56.48ID:hi112k37O
西日暮里
0014名無しでGO!垢版2018/02/17(土) 20:07:15.83ID:t2VlgU3f0
キト見たまま
平成11年 7月20日.火曜日
4013M.A09故障のためA07差し替えしました
9号車.クハ481−101でした
0015名無しでGO!垢版2018/02/24(土) 04:48:52.41ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RXKHO
0016名無しでGO!垢版2018/03/28(水) 23:48:32.36ID:lno4xVV+0
いねーよ!時間通り来ないとタイトスケジュールこなせないわ

だけど…ブラック企業やいじめでの自殺は同情します。誰かが拡散するように名刺サイズでいいから、遺書を ばらまいてほしい!
ブラック企業やいじめを恨んでいる人は多いからな!
0017名無しでGO!垢版2018/04/07(土) 21:03:39.18ID:j3059OFD0
みんな自殺に至らせるブラック企業情報学校情報欲しがっている。
自殺する人は企業名 学校名 ちいさい紙でばらまいてくれ!絶対ツイッターで拡散されるって


JRの【安全】【ルール】とは、【自己保身】のため。
事故の多さを誤魔化せるからな。
脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断その他起こしても構わなくなる。乗客が長時間車内缶詰しても【安全】【ルール】と言えばメンツが保てる。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。

過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくる。
JRはテロリスト 革マルが浸透している。

一方不特定多数の乗客は
【悪いことしてないのに怒っている口調の放送を聞かされる】。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のようだ
0018名無しでGO!垢版2018/05/04(金) 07:39:36.40ID:GJukqgu70
なぜ 自殺にまで至ってしまったか
原因を周りに紙吹雪のようにバラ撒いてから 散ってほしい。

曖昧で自殺は自分が悪者にされるぞ。
自殺の原因 ハッキリすれば復讐が拡散されるぞ。

いじめやブラック企業に反感持っている人は多いからな。
0019名無しでGO!垢版2018/05/04(金) 07:48:48.19ID:GJukqgu70
ブラック企業の会社所属名、上司名。

学校名、クラス名、いじめ集団の全員の氏名。

習字紙を 紙吹雪の大きさに切って書いておく。
飛び込み自殺する場所は多数の人がいるホーム。

自殺の原因が他人から見てハッキリすれば5ちゃんやツイッターで拡散されるぞ。
0021名無しでGO!垢版2018/08/12(日) 23:54:00.69ID:e5rIJ2RL0
あばば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況