X



撮り鉄は逝ってよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しでGO!垢版2021/04/09(金) 21:28:51.53ID:77xtXR7a0
なんでこういう事平気で出来るの??
自分さえ良ければ他人が死んでもどうでも良いから?
鉄オタは障害者と人間のクズしかいないからなの?

被害にあった60代の女性は「朝、目覚めると木がなくなっていてとても驚きました。
ここはふだんから多くの鉄道ファンが訪れる場所で、私有地に立ち入って撮影しようとする人には声をかけることもありました。
誰がやったのか分かりませんが、木は亡くなった夫が植えたもので、ショックを受けています。
どうしてこんなことをしたのか聞きたいです」と話していました。

引用元 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210409/k10012965911000.html
0255名無しでGO!垢版2021/04/16(金) 16:56:14.52ID:1PcvXHI30
>>254
まだ撮り鉄と決まったわけじゃないぞ
まぁ、過去にサトイモその他、映り込みで撮影に邪魔な他人の物ものを勝手に伐採したり引っこ抜いたりしているから可能性は十分あるが
0256名無しでGO!垢版2021/04/26(月) 16:30:33.88ID:uZDagbIY0
埼玉県川口市のJR京浜東北線西川口駅のホームで25日午後5時20分ごろ、男子中学生が男に投げられ、頭の骨が折れる重傷を負った。
県警によると、中学生は命に別条はないという。
男は直後に到着した電車に乗って大宮方面に逃走したといい、県警は傷害などの疑いで行方を追っている。
川口署によると、男は事件前、臨時快速列車「あしかが大藤まつり号」の撮影をめぐり別の男子中学生とトラブルになっていた。
被害に遭った中学生も列車の撮影で来ており、男はトラブルの様子を中学生がスマートフォンで撮影していることに気付き、
ホーム上に押し倒すように投げたという。
男は10〜20代で、身長約170センチ。細身の短髪で、マスクをつけていた。被害者の男子中学生と面識はないという。

まーた撮り鉄の犯罪かよ…
0257名無しでGO!垢版2021/04/26(月) 16:34:06.12ID:zL4gQEtS0
犯罪もだけれど犯罪以外の失態も「まーた社畜の」っての多いね
0258名無しでGO!垢版2021/04/26(月) 16:40:04.86ID:/uoI2keP0
また撮り鉄か
0259名無しでGO!垢版2021/04/27(火) 00:33:49.06ID:Y3QSyOSe0
シンタン進藤幸義 (@fUSfi3papL5WdB5) |
迷惑じじい
0260名無しでGO!垢版2021/04/27(火) 01:03:05.91ID:wp4YGgIs0
誰も止めない時点で撮り鉄は屑しかいない
0261名無しでGO!垢版2021/04/28(水) 16:19:34.67ID:4TppOZE00
>>256
19歳の会社員が逮捕されましたね
0262名無しでGO!垢版2021/04/28(水) 16:46:53.42ID:5Hk8xkia0
>>258
社畜ディスられただけでこういう反応する時点でこんなことに熱上げてるのが
社畜だとバレバレになる
>>260
何で撮り鉄全体にそんな義務が生じて括ってまとめて叩かれる筋合いがあるんだか?
特に現場にいなかった撮り鉄自身よりは間違いなく鉄道会社関係者の管理責任の
方が大きい
お前の論理なら当該鉄道会社関係者は屑しかいない、になる
ただの被害者ヅラして甘えてればいい話ではない
0263名無しでGO!垢版2021/04/28(水) 16:49:36.08ID:5Hk8xkia0
「同じ撮り鉄だから」で括ってディスっていいなら括りようディスりようはいくらでもある
例えば捕まった犯人の詳細はまだ詳しくわからんけど「同じ日本人」で括れる可能性も多分に
そして極論すれば「同じ人間だから」で「人間はみんな屑なんだ」w
0264名無しでGO!垢版2021/05/11(火) 12:20:41.38ID:qOk7z1EA0
撮り鉄は人間の屑
0265名無しでGO!垢版2021/05/24(月) 22:24:57.08ID:rk1KfRv90
撮り鉄のですねいいんだ
0266名無しでGO!垢版2021/06/27(日) 19:17:30.90ID:KY3vHhHk0
撮り鉄は池沼
0267名無しでGO!垢版2021/07/07(水) 15:47:49.04ID:JGmwZVe90
社畜は池沼
0268名無しでGO!垢版2021/07/07(水) 20:35:36.08ID:Q32ZoFZt0
>>267
痴菌は池沼
0269名無しでGO!垢版2021/07/07(水) 20:41:48.18ID:7x3xMMGN0
コロナで休校になってるせいでガキ鉄がうろうろしてるな
0270名無しでGO!垢版2021/08/02(月) 00:01:06.36ID:I+6drT2y0
撮り鉄最高級
0271名無しでGO!垢版2021/08/02(月) 23:04:33.77ID:nZqGRanq0
>>268
悔しかった社畜さんですねw
0272名無しでGO!垢版2021/08/03(火) 05:25:07.81ID:3bKMQLXg0
>>271
痴菌野郎
0273名無しでGO!垢版2021/08/04(水) 23:27:03.13ID:tgzma6Jp0
>>272
また悔しがる社畜さんが釣れてるな
さすが無能w
0274名無しでGO!垢版2021/08/05(木) 04:49:39.24ID:4ohYHFWB0
>>273
さすがチキンw
0275名無しでGO!垢版2021/08/06(金) 23:43:57.05ID:KLDKZbR30
さすがチキン社畜w
0276名無しでGO!垢版2021/08/07(土) 06:15:24.82ID:IAw94TmA0
>>275
さすがチキン煮糸w
0278名無しでGO!垢版2021/08/09(月) 08:19:53.61ID:9wsVwg0o0
こんなスレに糞束の社畜が現れる時点で、竜口寺前の醜い連中の正体は、束厨だと確定だな。
束厨が地方私鉄にまで押し寄せて来るのは、マジ迷惑。
0279名無しでGO!垢版2021/08/09(月) 14:49:30.42ID:7h/rem9K0
江ノ電の自転車ニキの店が流行ってるそうだね

撮り鉄が仕返ししに行かなけりゃ良いけど
0280名無しでGO!垢版2021/08/09(月) 19:00:55.76ID:eNWHlHSW0
盗り鉄「儲かってんな!金だろ普通!!」
0281名無しでGO!垢版2021/08/09(月) 19:07:00.50ID:faasFei00
陰湿にやってますよ。
Google検索で店の評価を最低ランクで書き込んでたりね。
しかも撮り鉄邪魔された怨恨コメント書いてしまうんだから。巷で蠢く束厨が書いてるのは明らかだ。
0282名無しでGO!垢版2021/08/09(月) 20:00:25.01ID:FDwN7SUR0
確かに。
実生活では面と向かって言えないクセに、「糞束」とか「社畜」とか、陰湿に毎日5ちゃんねるに書き込むだけが生きがいの人生終了したキモい鉄ヲタを筆頭に、今回の騒動で世間一般に鉄ヲタのキモさが認識されたことだけは不幸中の幸い。
0283名無しでGO!垢版2021/09/17(金) 04:16:44.65ID:cLdysBSY0
さすがにやべぇ。
おー、金、金だろ。
いゃ、マジ金だろ。普通に。
0284名無しでGO!垢版2021/09/17(金) 23:53:40.20ID:ZwtNgQCV0
>>282
俺は言えるけどなw
で、社畜さんは掲示板に書いてることを乗客などの前で面と向かって言えるの?
言ってみろよw
「糞束と社畜」が嫌な糞束の低能社畜さん やめさせたくて姑息なこといっても
この言葉は辞めないから悪しからずw
0286名無しでGO!垢版2021/09/18(土) 01:34:05.76ID:E++VrXmH0
パンピーは撮り鉄のポテンシャルに嫉妬してるだけ
0287名無しでGO!垢版2021/09/19(日) 12:30:40.79ID:YnoqQkUM0
【緊急】撮り鉄の共産党議員が渡って書類送検された踏切がヤバい!これ渡るとか完全に破壊活動だわ [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632021320/

共産党参院議員が秩父鉄道の線路を渡り書類送検された。実際は約一年前、画像のような山間部に
よくある私設踏切を渡っただけのようだが、これを埼玉県警が「事件」とした。
タイミングからいっても弾圧であろう。私たちは共産党擁護にあらず。次は私やあなたがやられる番だと
警鐘を鳴らしているのだ。
https://twitter.com/pioneertaku84/status/1439151513037803523?s=19


私は、地域住民によって道がつけられ、水路に渡し板がかけられていた箇所を、
列車が接近していない時間帯に、通行可能な道であるという認識のもとに、約1秒
程度で渡りました。

これが渡ることが禁止された箇所であったという指摘については、素直に従い、
すべての事情を説明し、反省する旨を記した上申書も提出しています。
今後、二度とこのようなことのないようにいたします。

https://livedoor.blogimg.jp/afnews/imgs/a/c/ac7dc8c8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しでGO!垢版2021/09/19(日) 23:51:28.29ID:v7Men3lg0
>>285
ああまた論破されちゃったのか? 阿保恥菌社畜w
0289名無しでGO!垢版2021/09/20(月) 06:19:37.05ID:nJZkMftv0
>>288
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

ばかチキン
0290名無しでGO!垢版2021/09/20(月) 22:56:09.17ID:4rGCQ3VO0
>>289
ハイハイ 連戦連敗悔しいです、まで読んだよw
0292名無しでGO!垢版2021/10/10(日) 15:50:35.80ID:9eqtPvV00
↑こんな役立たず無能社畜逝ってよし
0294名無しでGO!垢版2022/01/21(金) 13:37:07.18ID:M7TSgkc+0
撮り鉄「暴走ホーム脚立撮影」騒動の問題点 「まず点字ブロックはあけて」私鉄ことでんに共感の声 [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1642735431/

どうすんのこれ
0299名無しでGO!垢版2022/02/20(日) 13:44:54.50ID:vbKKeUof0
いつもいい写真が撮れて満足だよ
0303名無しでGO!垢版2022/04/05(火) 10:47:09.04ID:RzrwJd1y0
TBSで八王子のことをやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況