X



JR総連・東労組を語るスレvol.175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (ワッチョイWW 1319-YYST)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:19.45ID:LYRa6BnQ0
JR総連・東労組について語るスレです。
JR総連  http://www.jr-souren.com/
JR東労組ホームページ  http://www.jreu.or.jp/
国労本部ホームページ  http://kokuro.la.coocan.jp/
国労東日本本部ホームページ  http://e-nru.com/
JR連合ホームページ  http://www.jr-rengo.jp/
ジェイアール・イーストユニオン  http://www.jrtu-eu.com/
JR東日本ユニオンホームページ  http://jrtu-east.org/
国鉄千葉動力車労働組合ホームページ  http://www.doro-chiba.org/
新鉄労組
http://jre-nu.or.jp/
憂う会(実質)
https://voice-of-truth.jimdofree.com/

※【重要】5chといえども公共の場です。長文やコピペ連投の荒らしはスルー推奨。

前スレ:
JR総連・東労組を語るスレvol.174
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1529889343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでGO! (ブーイモ MM8e-hSKW)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:54.14ID:fL1sCoUIM
>>947
そんな情報を出しているJR連合も、東海以西の多数派では他労組攻撃や他労組に移籍した人を毎日役員が呼び出して、集団で恫喝や罵声を浴びせて休職させたり、同じようなことしているんだよなあ
0953名無しでGO! (アウアウウー Sa21-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:29.37ID:47QmVWzUa
本部の出す〇〇を確認しました!ばかりの形だけの団体交渉でも感謝してるってのなら良いけど。
東八水が地本単位で作ってる絶対阻止!みたいな掲示を見て、東労組は会社と闘ってるって信じてるのなら救えない。
0955名無しでGO! (ワッチョイ 89e2-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:54.02ID:zwIPu7Lf0
>>944
暑さで頭やられたか?
まぁ君には信者がいるもんな、良かったじゃないか。

例え親から見放され、職場で白い目で見られようとも、そしてアイドルを目指すには
難しすぎる貧相な体でも、信者はついてくれてる。
がんばろうな!
0956名無しでGO! (スプッッ Sdea-EwuJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:36.77ID:Jlk0Ws9Bd
そろそろ分会大会シーズン。
役員就任=会社に決別
0957名無しでGO! (オッペケ Srbd-QjWp)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:48.26ID:triZKCIhr
>>929
うちの分会長も加齢臭とワキ臭が強烈だった。消臭スプレーをしない上に仕事中考え事するときに両手を頭にのせるもんだから、ワキ臭全開。職場中に臭いを撒き散らしていた。
0960名無しでGO! (ワッチョイW 66b8-EwuJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:38.10ID:qORSZEq30
>>956
信頼の厚いお前が必要だ!のおべんちゃらや
一年だけ頼むよ。の懇願一辺倒
で会社と決別かぁ
0962sage (ワッチョイW 5d2b-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:12.68ID:hQFsCZL10
>>941
「AV女優さんは表現者で素敵」と言いつつ、「でも自分は結婚したいのでやりたくない」という二枚舌。
こういう厄淫も数多いよなぁw
0963名無しでGO! (ワッチョイWW a5d0-B9oa)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:04.54ID:ZNbuxo830
コスプレ活動承認してる上司もブログの文章添削してやれよ。
あれ本気で書いてる文章なの?
全然文章読めなくて頭おかしくなるわ。
あれでよく今まで生きてこられたな…。
0965名無しでGO! (スップ Sdea-rxnj)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:36.23ID:ZcqDfufJd
うちの会社らしいじゃない。

一例かどうか分からないけど、各支社のプレスリリース見てみると良いよ。
普通、右上に会社名入れるのに、入れない支社があるんだから。千葉支社とか。

対外文書がこんな体たらくなんだよ。
0966名無しでGO! (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:09.18ID:DKER3pXna
コミュ障だかアスペだか自分で言ってるやつが指令なんかやってていいのか。
普段もちゃんと指令の指示出せてるのか疑わしいが。
0967名無しでGO! (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:39.32ID:WnvwD5eYa
何故素直に申し訳ありませんと言えんのか

この女、終始自己弁護ばっかじゃねぇか。
こいつクビにしねぇと更にでかいことやらかすぞ。

そのうちマジで業界にそそのかされてAVとかに出かねないぞ
0972名無しでGO! (アークセーT Sxbd-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:47.11ID:SGug1OzRx
公募制出した奴の結果どうなったの?
脱退者の方が有利だったのか?
0973名無しでGO! (ワッチョイW 66e4-QRRJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:58:35.83ID:FuhngHIs0
支社勤務は楽そうでいいよなー。
いちはちゃんの件見てると尚更思う。
副業する余裕もあるしお偉いさんと顔なじみになればやりたい放題だし
頑張って非現業目指そ
0976名無しでGO! (ワッチョイWW 79c5-N8dN)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:35:17.04ID:Zu+HlhRd0
なんなのこれ、コスプレの何が悪いの〜みたいな事書いてるけど

大多数はコスプレじゃなくて副業もどきと制服での歩きスマホ配信を問題視してるんじゃないの?
0977名無しでGO! (アウアウカー Sa55-7dFQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:26.32ID:9Q0D/InOa
お前らいくつだ?子供いるやつも居るだろう?
この子叩いて何が面白いのさ?お前らこの子にこんだけ言えるなら普段誰にも迷惑かけず生きてるのか?人間なんて単純じゃないんだからそんなに目の色変えて叩くなよみっともない!
恥ずかしくないのか?大の大人が!
本人とか信者とか言われるんだろうが違うから!あまりにも一人叩いて目に余るわ本当に
0981名無しでGO! (ワッチョイWW 5dbd-Wb5T)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:46.69ID:lA7Tj4Yu0
昨日と今日で山手線の列車妨害かよ。もう運行情報に「組合員による列車妨害のため」って書いてしまえよな。
0986名無しでGO! (スッップ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:24.25ID:h8pCWD+Bd
人身事故も列車妨害
0987名無しでGO! (アウアウウー Sa21-DHuo)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:11.15ID:u9KIwm2Ca
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込
まれるという事件があった。

当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。

安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまく
という仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から
支払われない。ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、
というのだ。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html
0992名無しでGO! (スッップ Sd0a-SNy3)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:21.30ID:h8pCWD+Bd
犯人が未だ捕まらないのも人為的だわ
0993名無しでGO! (ワッチョイWW 7db3-FUtQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:45.84ID:gOXzNo8Z0
>>976
どうせ本人も見てるからかいちゃうけど
コスプレのライバルの取り巻きなんかも
全力で潰しにかかってさらに炎上もするしね
0995sage (スプッッ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:39.17ID:fgoc9YxMd
>>993
実物はほうれい線とシミがすごくて肌もぶつぶつザラザラみたい。
写真加工って凄いね()
0997名無しでGO! (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:04:15.73ID:v9qmBN6qa
>>977
今度はヒステリーか、救えねぇな。

何で叩かれるのかご自身でよく考えたら?
単なる歩きスマホしているからだけじゃないぞ?
うちの会社の制服でやったから余計に叩かれてんだぞ?
あと副業は就業規則違反な。特定の店舗で写真集を売ってるとか宣伝してやがったよな?
挙げ句に身体露出して画像を載せてたよな、これ立派な罪だからな?警察次第で捕まるレベルだぞ。

でここまでやらかして私の発言や行動は悪くありませんとか何寝言ほざいてんだ、おい。
0999名無しでGO! (ワッチョイWW 3d81-B9oa)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:17:23.23ID:WNqYvNjM0
電力司令の彼女の上司って誰?
活動承認したからには責任とって最後まで面倒見ろよな。
もちろん彼女自身にも問題大ありで養護するつもりなんて更々無いが、
そいつが承認したから彼女も調子乗ってんだろ。

まずは日本語の使い方から教えてやれ。
1000名無しでGO! (スプッッ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:01.25ID:fgoc9YxMd
1000なら、いちはAV出演決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況