X



ワイ氏、誤って女性専用車両に乗り恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワイ氏垢版2018/08/03(金) 09:21:26.84ID:dR2EDQXm0
視線が痛かったンゴ…
0002名無しでGO!垢版2018/08/03(金) 10:39:22.71ID:1QbT1t6t0
>>1
クソスレ立てんなボケ!なんJから出てくるな殺すぞクズ
0003名無しでGO!垢版2018/08/03(金) 11:13:19.68ID:BR+MBvkl0
>>2
はい犯罪予告
0005名無しでGO!垢版2018/08/03(金) 21:07:57.95ID:uJeij3Rx0

0006もりやん崇拝者垢版2018/08/04(土) 11:40:02.12ID:N2uVQWgr0
女性専用車両に男が乗るなというのは、喫煙可能な場所でタバコを吸うなと言っているのと同じ
0007ワイ氏垢版2018/08/04(土) 11:44:03.19ID:t2mwzyG30
>>6
だよな
0008名無しでGO!垢版2018/08/04(土) 11:53:51.35ID:QO2QNZ4x0
朝専用缶コーヒーを夜に飲むなって言ってるのと同じ。
0009ワイ氏垢版2018/08/04(土) 23:44:13.07ID:t2mwzyG30
>>8
やっぱそうだよな
0011名無しでGO!垢版2018/08/06(月) 14:15:29.83ID:anBi4izO0
朝専用は属性に依存しないけど
女性専用はおもいっきり属性に依存してる
いずれの標記も諸法令に規定なし
0012名無しでGO!垢版2018/08/06(月) 14:16:19.20ID:5lvuhjYI0
女性専用車を容認できない男性は空気の読めない発達障害の人です。



つまり、精神障害者に認定されるまであと一歩なので女性専用車に乗っても問題はありませんw
0013名無しでGO!垢版2018/08/16(木) 01:46:24.81ID:fzjeDUpw0
まず前提として女性専用車両には誰でも乗れる。
0014名無しでGO!垢版2018/08/17(金) 21:07:16.58ID:YqMPW/B00
>>13
でも圧倒的に女性が多いよな
0015名無しでGO!垢版2018/08/18(土) 00:46:42.26ID:BgD+HFhI0
キモい男ほど差別と騒ぐ件
ブスほど騒ぐとの同じ現象
0016名無しでGO!垢版2018/08/18(土) 13:29:12.55ID:IX132Unl0
鉄道会社に女性専用を廃止しろと抗議電話を掛ける動画があったな。
で、通話を終えて動画の最後にUP主が顔出しで喋るんだけど、イケメン
ハーフでした、というサプライズ付きだった。
0017名無しでGO!垢版2018/08/18(土) 22:36:16.53ID:kuKkLreZ0
>>16
性格もイケメンなんだな
0018名無しでGO!垢版2018/08/18(土) 23:53:57.00ID:TJquJyTUO
(笑)
0019名無しでGO!垢版2018/08/19(日) 09:15:04.98ID:LvcYHip/0
>>12
社会に迷惑をかけるべくわざと女性専用車に乗り込むドクター差別みたいな人間と一緒にするのは可哀相すぎる
0020名無しでGO!垢版2018/08/21(火) 19:55:08.86ID:tTMiJNHr0
>>19
鉄道会社が乗れると言ってるから乗るだけ。
乗るだけで迷惑なんてありえない
0021名無しでGO!垢版2018/09/16(日) 23:34:34.84ID:4JEn05rr0
リーブ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況