X



知的障害者が電車好きになる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:47:29.76ID:/Ggmcko10
なんでやろww
0002名無しでGO!
垢版 |
2020/10/26(月) 17:49:58.13ID:xtW6JfeD0
>>1なら実体験で分かるはず
0003名無しでGO!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:25:34.12ID:CTuLg2KO0
>>2
で答えが出たところで糞スレ終了
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/30(金) 02:57:16.23ID:4gM3aWGRO
バスヲタいる?
0006名無しでGO!
垢版 |
2020/11/01(日) 11:48:00.27ID:DviUInB30
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0007名無しでGO!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:19.90ID:kR1XDUdL0
クルマやバイクに興味もって族になるよりは鉄道オタクのほうがマシだろ
0008Y.K(ウンコ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:57.19ID:TTTIANor0
💩
0009名無しでGO!
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:47.03ID:Hpa8Ylhf0
同じ乗り物でも車やバイクにはまる知的障害者が少ないのは何故だろう?
免許取れないから?
知的障害者でも原付や自動車免許を取得している奴はいくらでもいる。
むしろ鉄道の免許のほうがとりづらい
0010名無しでGO!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:01.50ID:jgM/rUAv0
反復期待
0011名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:03.51ID:7BMmYfSn0
1 名前:名無し→しりとり[age] 投稿日:2019/02/09(土) 04:50:49.20 ID:HClYS5Q+ [1/3]

   1 日本国内に限ります。
   2 書き方は、「駅名(路線名)」が基本です。ふりがなや最後の線の字は厳禁です。
       例)×甲子園(こうしえん:阪神本線)→○甲子園(本)
    3 改称・廃止・予定駅等も可能です。その旨を書き込む必要はありません。
   4 漢字1文字だけ取ればどこを取ってもOK。
   5 ひらがな・カタカナが混じってもOK。
   6 漢字2文字以上、ひらがな・カタカナを取るのはアウトです。
   7 同一の駅の回答は前回登場から20レスを超えていればOK、20レス以内での再使用は無効です。
   8 本スレでは気に入らないルールはあれば無視しても構いません。

    ★間違い・ミスの指摘は相手の人格を否定するくらいの勢いでお願い致します。

   では栄光の第1個めのレスは

    糒(伊田)  以下よろしくお願いします。

    2 書き方は、「駅名(路線名)」が基本です。社局名、ふりふりがなや最後の線の字は厳禁です。
0012名無しでGO!
垢版 |
2020/11/09(月) 17:47:24.92ID:7BMmYfSn0
2 名前:名無し→しりとり[age] 投稿日:2019/02/09(土) 04:54:40.31 ID:HClYS5Q+ [2/3]

    ルール1つ忘れていたので追加

     9 自作自演でIDを次々に変えながら1人遊びしてもらっても構いません。

3 名前:名無し→しりとり[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 05:06:19.55 ID:HClYS5Q+ [3/3]

    ごめん、ルール2の文言が不足していましたかね。
0013名無しでGO!
垢版 |
2020/11/18(水) 13:26:08.46ID:9eiPJODS0
そう考えると書きたくもねーよ
0014名無しでGO!
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:49.88ID:4FS7632Q0
池沼園で仕方なく働き始めたが

子供番組とかakb的なアイドル大好きなんだな

こんな馬鹿どもにも需要があるとは知らなんだ
0015名無しでGO!
垢版 |
2020/12/22(火) 21:53:39.47ID:KH5Z0P4m0
鉄ヲタ=知的障害者
0017名無しでGO!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:35.54ID:Ks7mGmst0
涙拭けよ鉄ヲタww
0018名無しでGO!
垢版 |
2021/01/17(日) 10:08:22.26ID:awQUTw/M0
気動車しか興味ない 徳島県民なもんで
0019名無しでGO!
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:47.79ID:glr46VBJ0
涙拭けよ鉄ヲタwww
0021名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 20:03:29.33ID:Hx/4t26i0
鉄ヲタは知的障害者
0022名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 21:30:42.73ID:ZxXLRKeg0
>>9
これが答えだな
クルマ運転出来る奴は知的障害者じゃないよ
0023名無しでGO!
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:33.10ID:r64Ru7e60
日本語も理解できない差別主義者
0024名無しでGO!
垢版 |
2021/02/09(火) 04:14:43.36ID:zELoSjhc0
本能寺の変とか学んで妄想文献読んで浸ってる時代遅れの歴オタの方が理解不能やわw
0025名無しでGO!
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:10.30ID:74Sw1RKR0
>>1
鉄ヲタ=知的障害者だから

========= 終了 =========
0026名無しでGO!
垢版 |
2021/03/24(水) 19:06:02.49ID:nLTGU2Zn0
========= 再開 =========
0027名無しでGO!
垢版 |
2021/04/07(水) 12:32:38.59ID:gULYxyQT0
鉄ヲタ=知恵おくれ
0029名無しでGO!
垢版 |
2021/04/21(水) 21:58:41.72ID:PIWY9jG90
涙拭けよ鉄ヲタwwww
0030名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:38.56ID:+0Cju8nz0
鉄ヲタは知恵おくれ
0031名無しでGO!
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:25.35ID:wDc9pjfx0
電車好きが犯罪者になる理由wwww
0032名無しでGO!
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:09.52ID:sfNiU2a30
電車好きがキモヲタになる理由www
0033名無しでGO!
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:18.68ID:+XO/yTyh0
鉄ヲタがキモい理由ww
0034名無しでGO!
垢版 |
2021/07/23(金) 07:16:16.50ID:gQyhvIIW0
>>1
鉄オタ=知的障害者だから

========= 終了 =========
0035名無しでGO!
垢版 |
2021/07/29(木) 05:28:53.64ID:MZycH7Xd0
非鉄がガイジという結論でOK?
0036名無しでGO!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:21.93ID:M7y5JTk40
「非鉄」ってなあに?ボク(笑)
0037名無しでGO!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:35:10.05ID:jJ2/U7yc0
どうしたらそういう結論になるか
「知恵をくれ。」
少なくともあんなどでかいカメラを買う金はあるのに。
0038名無しでGO!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:31.67ID:DhmS1sTV0
鉄オタより頭が悪いジャンルが他にあるからセーフだな
0039名無しでGO!
垢版 |
2021/08/01(日) 22:07:26.02ID:s4/ORJyp0
知的障害者が免許取れるなんてはじめて聞いた
性格障害者ならざらにいるけど
0040彫刻刀隊員インチキ号(スルッとKANSAI私設掲示板)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:10:59.65ID:WnShrLXV0
ババタンクの同類です!
0041名無しでGO!
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:04.30ID:4EYFBPQv0
>>9
車にハマる池沼もそれなりにいるぞ
もちろん免許も車も持ってないが車名をやたら知ってる
0042名無しでGO!
垢版 |
2021/08/12(木) 02:54:02.06ID:VrSLBlE50
鉄オタ=性格障害者
0043名無しでGO!
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:32.99ID:NsysGDSw0
鉄オタ=知的障害者
0044名無しでGO!
垢版 |
2021/08/21(土) 08:58:38.62ID:28BIUpk30
鉄オタ=精神障害者
0045名無しでGO!
垢版 |
2021/08/21(土) 09:22:11.94ID:KtPB01Hg0
知的障害者だから電車好きになるのでは?
0047名無しでGO!
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:47.37ID:cvjTPewC0
撮り鉄は総じてDQN(証拠多数)
0048名無しでGO!
垢版 |
2021/10/11(月) 06:15:43.59ID:3hUwu0+f0
鉄オタ=知恵おくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況