X



【迷惑】止め鉄【知障】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:32.63ID:aLUWv+Ja0
特急「踊り子」185系廃車輸送ねらいの撮り鉄、線路内侵入か? 中央線を止める
https://trafficnews.jp/post/105844

中央線の運行が、線路内に立ち入った人のため約30分、止まってしまう事態が発生しました。定期運行を終了した185
系の廃車輸送をねらう撮り鉄が線路内に進入したとみられ、警察も出動する事態になっています。
0022名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 09:16:39.00ID:AbkI5ozr0
いつもの撮り鉄です

常習犯って怖いね
0023名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:01.02ID:VKTOdL0L0
撮り鉄は知障だからな
0025名無しでGO!
垢版 |
2021/05/25(火) 12:42:00.35ID:/pZQspcQ0
撮り鉄に正常な人間はいない
0026名無しでGO!
垢版 |
2021/06/16(水) 20:09:21.60ID:K9ZHkKFm0
撮り鉄は異常な人間しかいない
0027名無しでGO!
垢版 |
2021/07/10(土) 07:06:54.48ID:63jiqAGo0
撮り鉄はキモい
0028名無しでGO!
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:43.67ID:RWZ3nZle0
撮り鉄は臭い
0029名無しでGO!
垢版 |
2021/07/28(水) 20:31:26.33ID:DNM3Nr080
撮り鉄は不潔
0031名無しでGO!
垢版 |
2021/08/02(月) 07:21:23.67ID:sZYvci8j0
撮り鉄はキモい
0032名無しでGO!
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:28.28ID:F6s31PVi0
撮り鉄は臭い
0033名無しでGO!
垢版 |
2021/08/12(木) 23:58:28.27ID:Qe0JralF0
撮り鉄は不潔
0034名無しでGO!
垢版 |
2021/08/18(水) 06:27:34.22ID:6lzuRGHe0
撮り鉄はヘンタイ
0035BBT(スルッとKANSAI私設掲示板)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:10:16.89ID:rBaIQ3XK0
キチガイばかり、まともな会話ができない。
0037名無しでGO!
垢版 |
2021/08/21(土) 23:49:33.50ID:Ajfobp2L0
撮り鉄はキチガイ
0039名無しでGO!
垢版 |
2021/08/29(日) 03:12:13.48ID:k/4Bc0qG0
逆ギレの「撮り鉄」(笑)
0041名無しでGO!
垢版 |
2021/09/04(土) 10:43:43.90ID:coJ0niVb0
ダサ鉄キモ鉄クソ鉄
0044名無しでGO!
垢版 |
2021/09/23(木) 13:08:48.65ID:uTCGP8a/0
女性に一生縁の無いキモい撮り鉄が
機関車に「ニーナ」と名付け(爆笑)
0047名無しでGO!
垢版 |
2021/11/26(金) 22:33:31.31ID:iaLg4+Ui0
ホント迷惑だな
0048名無しでGO!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:39.27ID:9fkHeLDR0
撮れない鉄などという造語をつくるクズ鉄
0049名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:37.12ID:crQkId8j0
「どう見ても危ない」品川ホームで撮り鉄暴走 集団脚立に肩車まで...京急が苦言「マナー守って」
https://www.j-cast.com/2022/01/19429223.html
0050名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:27.26ID:LytR54Em0
電車の写真撮影は犯罪にしろ!
0051名無しでGO!
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:23.34ID:AucBXflM0
クズ鉄またヤフートップか
さすが脳障害
0052名無しでGO!
垢版 |
2022/02/04(金) 21:29:45.09ID:V1GVUKjr0
野岩鉄道の車両部品盗難 福島・会津高原尾瀬口駅で内部から取り外し
0056名無しでGO!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:19:16.35ID:BBk/vg9L0
これでもし死んだらどのような扱いになるか。
0058名無しでGO!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:58.14ID:EdPke3hm0
ニュースのコメント欄が停止するのも知的障害だから?
0059名無しでGO!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:11.91ID:OE/ZdfBZ0
「事故った(止めた)のは俺じゃない」と言って、機会を利用して撮るやつ。
0062名無しでGO!
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:02.59ID:BVIXY3dC0
迷彩使って線路脇へ侵入...撮り鉄の迷惑行為が物議 鉄道会社も苦言「危ないので止めていただきたい」
https://www.j-cast.com/2022/12/14452404.html
0063名無しでGO!
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:05.71ID:1E4IQQv80
SL銀河の試運転に止め鉄
0065名無しでGO!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:47.00ID:B7Ui+LRG0
週末の度に止め鉄が暴れてるのに、相変わらず何の対策もせず野放し状態
0066名無しでGO!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:01.16ID:u/wzotd10
今月3日、栃木県矢板市のJR宇都宮線の敷地内に3人が立ち入り、至近距離からカメラを構えているのを、
走行中の寝台列車「カシオペア」の運転士が見つけ、列車を緊急停車させました。列車は安全確認のため、14分の遅れが出ました。
この問題を受けて、警察が列車往来危険や鉄道営業法違反などの疑いを視野に、SNSで拡散された動画や防犯カメラなどで、
3人の特定や当時の状況などの捜査を進めていることがわかりました。警察は「悪質な鉄道写真撮影者を見たら通報を!」と呼びかけています。
0067名無しでGO!
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:02.06ID:qWs2etFe0
今日も止め鉄が線路に近づいたため「くしろ湿原ノロッコ号」が緊急停止
運転士に「もう近づきません」と言い残し、逃げていった
0068名無しでGO!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:50.25ID:MB1H2Pxg0
>>66
そのサイト
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/746958

警察からのお知らせ(矢板警察署)
6/5 14:22

矢板警察署
警察からのお知らせ

鉄道写真撮影者を見たら通報を!!!

県内において、複数の者が列車を撮影するために線路内に立ち入り、列車が緊急停止する事案が発生しました。
線路内に侵入する行為は犯罪となります。
また、そのような状況を目撃された方は、警察に通報をお願いします。

配信元:矢板警察署
連絡先:0287-43-0110

※情報提供は上記連絡先又は110番にお願いします
0069名無しでGO!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:33.77ID:MB1H2Pxg0
>>67
北海道なら『熊だと思いましたw』で射殺でいいのにな。
0070名無しでGO!
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:24.59ID:eflkkQkv0
9日午後2時半ごろ、JR富良野線の上富良野駅と美馬牛駅の間を走行中の普通列車の運転士が、線路脇に女性がいるのを確認し緊急停止した。
JR北海道によると、女性は「撮り鉄」ではなく山菜採りをしていたことが分かった。

まぎらわしいw
0072名無しでGO!
垢版 |
2023/08/02(水) 14:41:15.89ID:CdRMfl9n0
矢板署さん、まだですかぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況