X



【SONY】THE世界遺産 7【PRESENTS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2011/04/23(土) 18:34:10.15ID:6/i80QZ70
THE世界遺産
【TBS】日曜 18:00-18:30

THE世界遺産3D GRAND TOUR
【BS-TBS】土曜 17:30-18:00
(サイドバイサイド方式3D)

過去ログ
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1122748396/
2 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1150094552/
3 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1181898776/
4 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1207572809/
5 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1229938228/
6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1273020199/
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:05.36ID:060n+jPa0
そうそう
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 17:14:26.71ID:QQZw5JEG0
普通に考えて
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:54.95ID:HEQoWC/C0
>>718
ほう
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:35.73ID:+twWGFUa0
「江戸時代」の発音が最悪だったのに何度も言うから気になってしょうがなかった
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 06:57:51.08ID:wpZ98XFu0
ちゃんとした人をつかってほしい
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:39.47ID:buRPiA9h0
なんかね
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:09.89ID:ZME+gPDC0
渋くて、それでいて華やぎもあって、時にもの悲しくもあるような、
例えば大物R&Bシンガーの和田アキ子さんのような御方に頭を下げるべきだろうな。
どうやらTBSにご出演されることも多いようですし。
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:45.50ID:gWjDjXao0
ギャラ高そう
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:41.51ID:3dk3Z/Yc0
保守
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:45.47ID:1f04Y57D0
放送内容
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:49:47.67ID:NoA8t4S40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:17.65ID:3KovQwuu0
保守
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:39.94ID:Tb8l0Wvs0
立憲民宿
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:35.25ID:HcPmLmzM0
age
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 05:26:24.94ID:YLUOe0ZQ0
ちゃんとした人をつかってほしい
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:19:01.17ID:JEjC1DVi0
だよね、同じこと思ってたw
0742匿名希望
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:29.93ID:GqPf8O2i0
渋くて、それでいて華やぎもあって、時にもの悲しくもあるような、
例えば大物R&Bシンガーの和田アキ子さんのような御方に頭を下げるべきだろうな。
どうやらTBSにご出演されることも多いようですし。
0743匿名希望
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:11.71ID:GqPf8O2i0
渋くて、それでいて華やぎもあって、時にもの悲しくもあるような、
例えば大物R&Bシンガーの和田アキ子さんのような御方に頭を下げるべきだろうな。
どうやらTBSにご出演されることも多いようですし。
0744匿名希望
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:20.53ID:GqPf8O2i0
渋くて、それでいて華やぎもあって、時にもの悲しくもあるような、
例えば大物R&Bシンガーの和田アキ子さんのような御方に頭を下げるべきだろうな。
どうやらTBSにご出演されることも多いようですし。
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:53.45ID:ExCEGB5S0
たしかに
0746匿名希望
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:05.64ID:i1Hm7zvT0
>>745
こういう意見、ほんとに多いんだよね。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:21.92ID:Qort4vLV0
保守
0748立憲民主党
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:15.35ID:BjIy79I60
断固反対
0750立憲民主党
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:27.80ID:xiI6QSVK0
断固反対
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:14.01ID:JaK5L3HC0
保守
0752立憲民主党
垢版 |
2018/07/25(水) 22:44:01.33ID:6MGrPIwv0
断固反対
0754立憲民主党
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:15.10ID:TpyC1QFZ0
断固反対
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:28.58ID:pFt2Ifsv0
保守
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:02.94ID:ODKijoFi0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:42.28ID:8pkyuDGA0
保守
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:54.30ID:8pkyuDGA0
age
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:56.03ID:8pkyuDGA0
test
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:57:28.44ID:XY0vzKm60
保守
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 08:42:32.15ID:+GL8fcHy0
保守
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:20.76ID:sF01GpuQ0
はい
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:56.60ID:+GL8fcHy0
保守
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:09.46ID:+GL8fcHy0
世界遺産
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:09.38ID:hngI6hpy0
浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況