X



【鶴瓶】 A-Studio 【金24】  [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/03/13(金) 04:34:28.82ID:GJUPmbqg0
『A-Studio』(エイ・スタジオ)は、TBSで、2009年4月10日から、毎週金曜日の
23:00 - 23:30に放送されている対談形式の公開トーク番組である。

司会
笑福亭鶴瓶
IMALU(2010年4月2日〜)

過去の出演者
小泉深雪(〜2010年3月26日)

公式HP
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/
※前スレ
【鶴瓶】 A-Studio 【金23】 
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272210303/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/03/13(金) 09:38:56.89ID:80urh1zx0
新アシスタントは松井愛莉が有力
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/03/27(金) 23:59:46.55ID:7TrSrM1l0
例年だと次のアシスタントが出てくるのに出てこなかったな。
次回予告もゲストのみだったし、もしかするとアシスタント廃止はありそうだ。
そうじゃなくてもマンネリ打破のため、男性タレントにしてほしいところ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/03/28(土) 02:02:47.13ID:e8F4X4iA0
次のアシスタントは、元ももクロの早見あかりだよ。

DVDの番組表に名前が出てた
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/04/15(水) 01:55:48.27ID:sJAv+dNL0
A-Studio
01/09 *9.7% 滝藤賢一
01/16 *9.1% 水野美紀
01/23 10.3% 中谷美紀
01/30 *9.1% 三代目J Soul Brothers
02/06 *9.9% 榮倉奈々
02/13 *9.0% 吉田羊
02/20 *6.3% 宮藤官九郎
02/27 *7.5% ももいろクローバーZ
03/06 *8.3% 梨花
03/13 11.8% 小栗旬
03/20 11.0% 神田沙也加
03/27 *6.6% トーク名場面集
04/03 11.2% 中村七之助
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/04/25(土) 17:10:39.76ID:o5zDRnGG0
取り敢えず保守。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/05/04(月) 04:49:38.89ID:G+owYrNU0
さんまや鶴瓶って
関西弁を全て大阪弁一括りにするよな
京都、神戸、播州、和歌山なんか全然違うのに
大阪内でも泉州弁は異質、大阪弁と一緒にされるとムカつくって知り合いが言ってた
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/05/04(月) 05:01:41.46ID:vbLs5+jp0
このスレ立てた奴は低脳だな 笑

前スレ 【鶴瓶】 A-Studio 【金23】 
このスレ 【鶴瓶】 A-Studio 【金24】

何で金23が金24になるんだよ! バカ!

正確には、【鶴瓶】 A-Studio 2 【金23】 だぞ。

スレ名に 【 】 を使う奴は、【 低脳 】
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/05/09(土) 13:02:22.37ID:LEGz9+Rn0
前任者のブログはどうだったの?
早見あかりに関しては毎週ブログを更新しているだけでも評価できるぐらいのブログ嫌いだからな。
A-studio以外の仕事の話は書けないだろうし
まぁ、回数重ねれば変わってくるんじゃないか?
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/05/11(月) 19:34:12.68ID:IPanIobl0
>>26
山下リオのブログ見た事ないんだねw
番組のブログとか毎週更新するのがあたりまえ。
毎週、絵を描いてた山下リオと早見あかりのドヤ顔とか比較すら出来ない。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/05/26(火) 22:12:13.43ID:SHmhE6Wy0
A-Studio
01/09 *9.7% 滝藤賢一
01/16 *9.1% 水野美紀
01/23 10.3% 中谷美紀
01/30 *9.1% 三代目J Soul Brothers
02/06 *9.9% 榮倉奈々
02/13 *9.0% 吉田羊
02/20 *6.3% 宮藤官九郎
02/27 *7.5% ももいろクローバーZ
03/06 *8.3% 梨花
03/13 11.8% 小栗旬
03/20 11.0% 神田沙也加
03/27 *6.6% トーク名場面集
04/03 11.2% 中村七之助
04/10
04/17
04/23
05/01
05/08 *8.9? 11.9瞬間 賀来賢人 王様ブランチ
05/15 
05/22 *8.6% 綾野剛
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/06/29(月) 15:55:44.25ID:F1P3CpwT0
タモリと鶴瓶「その3 福山雅治」[再]
7/6 (月) 14:50 〜 14:55 (5分)

タモリと笑福亭鶴瓶のコラボ企画。
毎回ゲストを迎えて、タモリと鶴瓶がNHK放送センター内で繰り広げるすれ違いミニドラマ。
ゲスト「POPSの遺伝子」福山雅治。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/06/29(月) 17:28:45.48ID:O6TJTH3KO
西内の幼なじみって、指原にソックリだったね
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/03(金) 23:43:43.93ID:vOpT0CX80
母子家庭=貧乏なイメージがあるけど
成宮のお母さん社長で会社経営してたじゃん
お手伝いさん雇うような裕福な生活してたんだから
自分が死んでも子供が苦労しないように遺産残してたと思うけど
成宮の生い立ち話って微妙に話す度に変わってるね

まー、芸能人の貧乏苦労話って話半分で聞いといたほうがいいだろうけど
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/04(土) 01:15:33.64ID:jbYX2NlLO
男に体を売ってた、とは言えないから色々話を作ってるうちに訳がわからなくなったんだろうな。

ブレイク前は弟の学校のため、っていうよりも自分の使う分のために働いてたのが主だった趣旨の発言してたし。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/04(土) 17:36:56.16ID:D8Fq+fLV0
芸能界の収入で弟を浪人させてさらに医学部まで卒業させたのだから立派だよ。
これで弟は医者として一生立派に生活できる。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/04(土) 17:37:47.67ID:D8Fq+fLV0
最近は母子家庭の母親が風俗で生活を立てているケースが増えている。
成宮だって苦しくて体を売ったのかもしれない。
察してやれ。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/04(土) 19:38:03.86ID:WFlhHEjk0
昨日の早見あかりの衣装、ケツから太もものラインがくっきり出ていてめちゃ
エロかった。画像あればウプよろ。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/07/13(月) 11:34:14.08ID:PDGRqQmm0
A-Studio2015
01/09 *9.7% 滝藤賢一
01/16 *9.1% 水野美紀
01/23 10.3% 中谷美紀
01/30 *9.1% 三代目J Soul Brothers
02/06 *9.9% 榮倉奈々
02/13 *9.0% 吉田羊
02/20 *6.3% 宮藤官九郎
02/27 *7.5% ももいろクローバーZ
03/06 *8.3% 梨花
03/13 11.8% 小栗旬
03/20 11.0% 神田沙也加
03/27 *6.6% トーク名場面集
04/03 11.2% 中村七之助
04/10 *8.9% 勝地涼
04/17 *9.6% 藤竜也
04/24 *9.9% 柄本佑
05/01 *8.5% 有村架純
05/08 11.0% 賀来賢人
05/15 *9.6% 樹木希林
05/22 *8.6% 綾野剛
05/29 *7.1% 佐々木蔵之介
06/05 *6.0% 郷ひろみ
06/12 *6.4% 戸田恵梨香
06/19 *9.6% 尾上松也
06/26 **.*% 西内まりや
07/03 10.3% 成宮寛貴
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/08/07(金) 19:42:20.55ID:bfvu7qsg0
A-Studio【ピエール瀧】
2015年8月7日(金) 23時00分〜23時30分

鶴瓶と早見あかりは、瀧の地元・静岡にも周辺取材!学生時代に通った思い出の店「大やきいも」へ!
地元ローカル番組で瀧と共演中の広瀬麻知子アナも同席し、静岡おでんと大学いもに舌鼓。
かつて瀧からプラモデルをプレゼントされたという広瀬アナ。女子アナにプラモデルとはどういうこと!?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/08/08(土) 00:57:49.47ID:0kBy5JdHO
【安保】笑福亭鶴瓶「安保法案あかん」 テレビ収録で明言、あす放送 
222: 08/07(金)23:19 ID:ee8ZYglN0
よく分かってないのに発言するから叩かれるのになぁ

233: 08/07(金)23:22 ID:zfx1jpWTO
146: 07/11(土)03:09
鶴瓶って言動が在日韓国人っぽいよね

金慶寿(キム・キョンジュ)の政治番組バトルトークを気に入って自分の番組『チマタの噺』?に呼んだり
2015年7月の『きらきらアフロTM』で松嶋の黄色の衣装を見て「黄色いのは2PM(K-POPグループ)のジュノ色やねんて。うちの奥さんは2PMが好きやから。」と言い放ちよるし。スタジオちょっと引いてた
世の中嫌韓増えたからね。
金慶寿だって、反日韓国人だから討論番組で韓国擁護ばかりしてて日本人ならかなり腹立つ人なんだけど、鶴瓶は気に入ったみたいに言って金慶寿をゲストに呼んだし

247: 08/07(金)23:26 ID:yQ5DvOi+0
やっぱりチョンだったか
260: 08/07(金)23:27 ID:zfx1jpWTO
集団的自衛権は、子供誘拐された後の学生の集団登校みたいなもん

263: 08/07(金)23:28 ID:My9vNUk50
強行採決って言っている時点でアホ。
大体民主の僅かな間に強行採決とやらが、何回あったのか知っているのか?

46: 08/07(金)22:51 ID:k2UNE1qe0
鶴瓶 竹島なんかあげてしもたらええやん

これ拡散してね こいつマジで言ったから
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/08/22(土) 09:56:45.57ID:1eZ5iJrc0
現在決まっている放送予定
8/28 向井理
9/4 瀧本美織
9/11 ももいろクローバーZ
0058677垢版2015/08/22(土) 17:45:34.57ID:YpagENaN0
>>57
ももクロってアシ早見になるちょい前に出たばかりなのにホンマか?
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/05(土) 11:48:24.52ID:5Lp+gTa30
来週公開の映画での鶴瓶出演部分のオチをバラしてたけど
次回放送の宮沢りえの収録の方が先みたいだったし
本来はさまーずが公開に合わせた次回放送の予定だったんじゃなかろうか?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/06(日) 21:47:24.08ID:ifuScvua0
鶴瓶死ね
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/08(火) 02:53:59.43ID:bG4sXsjV0
10.0% 23:00-23:30 TBS A-Studio
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/08(火) 11:50:47.14ID:ypN6CAm20
来年春からアシスタントは新川優愛が有力
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/08(火) 16:38:57.52ID:6pqpdv5F0
>>66
A-Studio来春で終了、花王枠撤退。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/10(木) 05:05:23.34ID:hionpTPqO
この前の大竹の
食事作ってる時、嫁がピリピリしてて〜の下りで
大竹がダメな理由がわからないんだけど
誰か解説して
信号の青云々とか
意味わからん
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/10(木) 05:53:32.85ID:zZFpbtIj0
彼女がピリピリしてる時になんでそんなにピリピリしてるんですか?って聞いてみたら分かる
青ってのもやってみたらいい
ただし真顔で前向いた状態で言ってみな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/11(金) 21:25:10.47ID:VgQ+z/it0
土屋太鳳が出るらしい
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/11(金) 21:59:11.07ID:uXXbmwAg0
>>72
そうか?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/12(土) 09:00:21.82ID:Vv2MrSWG0
9/18 三浦春馬
9/25 2015年上半期トーク名場面集
10/2 土屋太鳳
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/09/12(土) 18:41:16.13ID:CIgoHdr10
鶴瓶死ね 邪魔だゴミ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/02(月) 04:12:31.50ID:bu8b2XFn0
>>71
つまり桂三枝は女
ていうか今は桂文枝
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/11/21(土) 17:18:41.56ID:CADo1VQQ0
>>75
竹島くれてやれ発言知ってから
ニヤニヤ笑ってる顔見ると気味悪くなったな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/15(火) 12:08:37.99ID:JnruAh3I0
来春からアシスタントは、
新川優愛or森川 葵
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/15(火) 17:00:35.32ID:m6pGi1L80
>>84
A-Studio、来年3月で終了。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/17(木) 12:57:37.59ID:vVr4warK0
TBS 2016年4月クールドラマ
日21 タイトル未定
主演:波瑠
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/17(木) 19:20:57.99ID:B997LS9Q0
>>86
TBS 2016年4月クールドラマ
月22 恋を始めましてみました。
主演:波瑠
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/28(月) 11:50:30.93ID:s0uVek5X0
来春からアシスタントは、
新川優愛or森川 葵
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2015/12/28(月) 20:44:22.07ID:Iyq4le1i0
>>89
A-Studio、来年3月で終了。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/15(金) 23:21:33.95ID:SyhOYdpbO
(^^;
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/16(土) 10:30:21.72ID:GXrJME0g0
今春からアシスタントは、新川優愛or森川 葵or堀田 茜
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/16(土) 14:07:01.26ID:i6dFXwtg0
>>96
A-Studio、3月で終了。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/16(土) 14:10:05.65ID:i6dFXwtg0
中居が突然A-Studioの収録中に乱入して
中居「俺聞いたんだけどさ、A-Studio終わるって本当なのか?」
鶴瓶「俺知ってたんやけど、スタッフが終わるって言うてたで。」
早見「終わっちゃうんですね・・・。」
観客「えーーっ!」
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/01/16(土) 14:10:53.14ID:i6dFXwtg0
100
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/02/14(日) 02:32:43.87ID:meCH9Vcb0
A-Studioが3月で終了。
後番組はさまぁーず新番組で花王枠が撤退
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/03(木) 15:56:27.16ID:pwdnD24a0
今春からアシスタントは、森川 葵
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/03(木) 17:00:06.21ID:WupazuDX0
>>108
A-Studioが3月で終了。
後番組はさまぁーず新番組で花王枠が撤退
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/14(月) 06:41:54.30ID:y7Iti6bh0
「A-Studio」 アシスタント
2009.04- 小泉深雪(館岡事務所)
2010.04- IMALU(リトルトウキョウ)
2011.04- SHELLY(スターダスト)
2012.04- 本田翼(スターダスト)
2013.04- 波瑠(ホリエージェンシー)
2014.04- 山下リオ(スターダスト)
2015.04- 早見あかり(スターダスト)
2016.04- 森川葵(スターダスト)
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/03/14(月) 07:49:47.29ID:4iGTEUnE0
この番組のアシスタントはすっかり「スダーダスト枠」になったね。

ちなみに裏番組のアナザースカイに出ている瀧本美織もスダーダストなのだが。
もう同じ事務所同士の裏かぶりはすっかり気にしなくなっているのか。
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/03(日) 20:45:26.60ID:RGhgd/Ia0
多部ちゃんのノリが悪いからつるべが悪べえに最後なってたなw

「デカワンコ撮影時に恋愛してたのを俺は知ってるぞ」って感じだった
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/10(日) 18:46:10.59ID:jrVJ2ITw0
次回は漫才師チュートリアル
ツッコミの福田充徳メインでやるみたいだな
鶴瓶と福田は木曜いいともで名コンビネーション発揮してたからかなり楽しみだ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/11(月) 20:55:21.80ID:QN+1Qojr0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/12(火) 08:28:26.07ID:UE+MdR8w0
チュート福田メインかー
多分取材してたら福田のほうが厚みがある人間だったんだろうね
かなりモテたらしいし
べー師匠的に興味持ったんかな
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/15(金) 13:09:10.48ID:PrIMe1030
今夜放送確定
チュート福田期待age
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/04/15(金) 13:11:39.67ID:PrIMe1030
>>122
昔の友人にインタビューだから、社交的で人気の福田の話ばかり集まったんじゃないかな?
徳井はぼっちぽいからエピソードなさそう
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/11(水) 00:34:19.35ID:KcjZntm80
東京では
昔、ド深夜に 突然ガバチョ なるものをやってたな

エンディング近くの コーナー?うらみます?
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/14(土) 14:45:51.61ID:kIROr5mI0
秋にウッチャン出るのが楽しみ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/14(土) 19:38:00.90ID:Ac+RkS6y0
本田翼が一番鶴瓶さんの扱いがうまかったよな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/14(土) 19:59:00.75ID:9+ciEtE00
>>132
内村と鶴瓶が長いつきあいなのは皆さんご存じだろうし、森川は内村監督映画「金メダル男」に出てるし。

>>133
その本田翼、佐藤浩市の回でさんざんイジられてたな。
本人が見てたらどう思ったろう。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/15(日) 01:29:53.91ID:wsjZneuW0
ばっさーはバラエティ能力あるんだから
茶の間に浸透するまでは女優と両輪でやるべきなのにね
スターダストは北川景子以降の人材育成でヘマこき続けてる印象だわ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/05/20(金) 15:54:10.83ID:I+0DSDYM0
森川葵
http://tbs-blog.com/a-hanashi/
早見あかり
http://tbs-blog.com/akari-studio/
山下リオ
http://tbs-blog.com/rio-at-studio/
波瑠
http://tbs-blog.com/a-diary/
本田翼
http://tbs-blog.com/a-talk/
シェリー
http://tbs-blog.com/shelly-banashi/
IMARU
http://tbs-blog.com/A-Studio/


今一番出世してるのは波瑠
コメント数の多さと鶴瓶の気に入られ度は本田翼
トークが安定していたのはシェリー
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/15(金) 23:14:36.82ID:IRIDRYtw0
鶴瓶の褒める常套句の
「めっちゃ〜」がウソっぽい
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/10(土) 18:44:58.44ID:4B04T8nb0
鶴瓶は進行に必死でMC下手だな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/11(日) 23:44:40.61ID:qwz+VvgR0
>>144
鶴瓶版、さんまのまんまって感じ
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/12(土) 21:16:14.40ID:OKCpNWFb0
保守。
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/25(金) 23:32:19.15ID:A3+yVy2a0
最初の頃はへぇ〜と思って聞いてたけど
もう鶴瓶さんの最後のコメント無くした方がよくない?
あんまり心こもってないっていうか無理して褒めてる気がする
トーク面白くても水差してる感じする
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 17:20:55.14ID:61Y7ICNT0
来春からアシスタント 岡本夏美
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 20:19:19.40ID:MIbLgaxj0
>>153
A-Studioが3月で終了。
後番組はさまぁーず新番組で花王枠が撤退
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/26(土) 20:20:08.13ID:MIbLgaxj0
>>153
A−Studioは来年3月で終了。
後番組はさまぁーずMCの新番組で花王枠が撤退
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 18:03:24.76ID:JvftKCCX0
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外キモジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラキモジャニオタドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/21(土) 18:15:28.77ID:tAJdQnOD0
春からアシスタント 永野芽郁
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/21(土) 20:38:21.06ID:74HM4U7z0
>>158
A−Studioは3月で終了。
後番組はさまぁーずMCの新番組で花王枠が撤退
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/24(火) 22:47:59.11ID:qxjFQ+qQ0
次のアシスタントとして佐藤栞里を予想していたけど「王様のブランチ」サブMCが決まったから予想は外れなんだろうな。
かわりに小松菜奈や葵わかなを挙げておく。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/28(土) 15:02:54.44ID:PSrDSNUk0
>>160
あれがいつもの葵クオリティなんだけどな。
内弁慶だからか知り合いにはああいう感じにデレる。
フジの「she」のときも白州迅にはなついたが、成田凌にはそっけなかった。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/28(土) 16:04:09.97ID:PSrDSNUk0
>>163
>フジの「she」のときも白州迅にはなついたが、成田凌にはそっけなかった。
言葉足らずだった。
白州は森川葵と「おわらないものがたり」「ごめんね青春」で共演してるのね。
成田とは初共演。だから態度がまったく違ってた。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/15(水) 01:19:53.21ID:YGr3O1Rd0
柄本明が出た時に蛭子さんのことは
聞いてたけど、高田純次については
何も聞かなかったな
自分より面白いのが嫌いらしいから鶴瓶は
スルーした模様
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/21(火) 04:59:31.48ID:mt3LyaYy0
>>158
フジのアウト×デラックスに出て
突然「バラエティに出たい」とか言い出したのは
これが決まってるかじゃないか?
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/27(月) 15:14:44.31ID:3r3YLWhW0
知らない…。


なんで1年で代わるんだか
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/05(水) 20:03:53.79ID:oElTVJZB0
A−Studio【4/7OA ゲスト:東出昌大】
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/05(水) 20:31:43.71ID:EwQNPhu80
>>176
A−studio
4月7日放送ゲスト:東出昌大
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/05(金) 14:08:43.21ID:18CbokBK0
emmaちゃんはKPOPや韓国のポップカルチャーに詳しい子だから
事務所もそっち関係の仕事を選んであげればいいのに
日本の芸能人とかあんまり興味ないだろうし
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/02(金) 02:38:16.34ID:gh9zSrCF0
この番組のゲスト出てた仲間由紀恵の旦那が浮気発覚だとさ
良かったな鶴瓶、離婚マジであるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況