X



超ハマる!爆笑キャラパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 21:51:27.37ID:AdP6dOMA0
フジテレビ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 06:38:29.00ID:JyAnr1Mz0
4月23日19:00〜20:54:超ハマる!爆笑キャラパレード初回2時間SP※TOSは除く。
http://www.fujitv.co.jp/charaparade/index.html
4月30日:未定
5月14日は休止→19:00〜20:54(予定):リオ五輪バレーボール世界最終予選女子 日本VSペルー※TOSは未定。
6月4日は休止→19:00〜20:54(予定):リオ五輪バレーボール世界最終予選男子 日本VSカナダ※TOSは未定。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 16:11:04.44ID:TaJS9gqC0
>>12
5/7・21・28通常
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 18:02:50.11ID:TaJS9gqC0
半年で終わったとしても
土19南原救済措置している
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 19:05:52.38ID:3Vxz4RJF0
>>14
土曜プレミアム 今後の放送予定
4/30 ホワイトアウト
5/7  ENGEIグランドスラム5(19:57〜23:10)
5/14 IPPONグランプリ
5/21 脳内ポイズンベリー
5/28 幕が上がる
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 19:06:20.68ID:3Vxz4RJF0
>>15
そうか?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 19:21:09.94ID:QB3riNxM0
>>18
芸人の私生活暴露ものとかね
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/20(水) 17:49:56.05ID:1oM6ehIB0
パイロット版を見た限りではかなり期待できる。
あとは南原もたまにコントに出てくれれば完璧
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 10:59:20.88ID:LAFRwnN50
4月30日:通常放送(土曜19:00〜19:57)※TOSはNNS同時ネット。
5月7日:未定
5月14日は休止→19:00〜20:54(予定):リオ五輪バレーボール世界最終予選女子 日本VSペルー※TOSは未定。
6月4日は休止→19:00〜20:54(予定):リオ五輪バレーボール世界最終予選男子 日本VSカナダ※TOSは未定。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 21:08:04.64ID:VlD9BZtl0
何でフジってゲストに評価させたがるんだろ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 22:02:06.23ID:bh/pRt5r0
>>21
5/7・21・28通常
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 22:10:55.42ID:7X2A4Yxm0
女放送主のが面白かったが
笑えるのが少なかった

今後に不安あり・・・
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 22:31:18.31ID:Y+kJhl9y0
おもしろくなさすぎてビックリしたわ。
平子のIT社長は面白かったけど、それ以外が全く記憶に残ってない。
ネタのたびに出演者に評価させるのってレッドカーペットの時から思ってたけど無駄じゃない?
そしてスタジオ側の出演者多すぎ。
ナンチャン嫌いじゃないけど、この人出るとなんか番組がおもしろくなくなる気がする。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 23:56:38.31ID:93iCXQ3b0
>>29
本当か?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 00:16:57.80ID:AjO9zukY0
スタジオが面白くもないのに無理矢理笑ってて可哀想
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 07:07:35.05ID:RIHT34MY0
>>24
ボキャブラの栄光が忘れられないんだろう
しかもあれは辛口評価だから人気出たのにそこが分かってない
甘い採点したら視聴者の感覚と乖離してモヤモヤするだけなのに
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 09:46:11.09ID:PoapX5CN0
>>18
ワロタ。いきなり全否定かよ。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 08:53:21.05ID:EM9VdaED0
4/23 ハマる!爆笑キャラパレード 11.7%
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 18:22:43.10ID:ZmIIXhd+0
>>45
はい、デマ認定で却下!
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 19:36:33.12ID:XHOqPnn00
実際は何パーだったんだ?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 19:53:42.77ID:EM9VdaED0
>>47
4/23 ハマる!爆笑キャラパレード 11.7%
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 20:39:32.39ID:ZmIIXhd+0
>>48
はい、デマ認定で却下!
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 07:11:58.92ID:YnBLgV0S0
こうもとを出すならやまもともだせよ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 17:47:12.80ID:79PR9BEo0
半年で終わったとしても
土19南原救済措置している
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 18:09:23.33ID:3Lfs1YwW0
>>56
はい、デマ認定で却下!
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 20:55:28.50ID:/ZSUlIFp0
>>55
案の定爆死したか
あのクオリティでよくレギュラーでやろうと思ったなって感じの番組だった
ほんとフジの制作能力低下は酷すぎる
昔はバラエティのフジだったのにな…
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 22:32:24.33ID:3Lfs1YwW0
>>45 >>47 こっちの方が正解だろ!
4/23 超ハマる!爆笑キャラパレードスペシャル 6.6%
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/28(木) 16:46:05.85ID:yUzHJENw0
有吉の初回SPは8%で平均視聴率は6%程度だろ
大して変わらない数字だよ
フジの他のバラエティも似たような数字だし特別悪いってわけでもない
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 10:54:58.43ID:1iWkqKUhO
法則ジンクス考えたら某国ネタを早い段階で使われたら不運だろうに
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 11:02:48.46ID:1eRqTViY0
そうやって数字悪いからってすぐ打ち切るのがフジの悪いとこ。
何やったって変わんないんだからあきらめないで続けろよ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 16:19:45.40ID:+PA84NUp0
始まる前からコケるの確定してるのにやるんだからわからんな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 22:09:25.65ID:NK7YnQJQ0
二時間スペシャルをさっきやっと見てみた
つまらない番組だ
もう見ることはないな
テレビでは出来なそうなネタをやった友近だけは評価する
長続きしそうにない番組だから、あえてやったのかもな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/02(月) 10:28:36.84ID:6PTH+kmh0
>>64
レッドカーペットはSPで復活させたけど全く数字がとれなかった。
同じくネタ番組でブームをおこしたエンタの神様がSPで半分再放送で高視聴率
の対照的な結果になってるな。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/02(月) 13:34:35.66ID:to7Z/xPi0
毎回ワンパのキャラばかりだからこの番組長くは持たないぞ

毎回ワンパのキャラばかりの上につまらん。
世良社長はマシな方。
毎回ワンパのキャラの奴はクビにしないとマジ終わるぞこの番組
加藤、ほぼジョー
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/03(火) 20:16:30.73ID:3lvo+/UH0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/03/kiji/K20160503012517430.html

初回SP6.6%と出した名無しは連休明けに厳罰を喰らって欲しい

>>84
名無しの出した数字に釣られた社会人不適合者
異物混入の可能性もあるのに
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 10:57:29.06ID:YOCLHDj50
563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2016/05/05(木) 10:31:13.95 ID:+/7Zik0r0
アクオスのランキングって何の意味があるの?

↑こんな奴に言われたくないわw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 19:18:20.44ID:qnuYd2kt0
数分見たけど、つまらん番組。テンポも悪い。
逆の意味でハマったわ。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 16:48:21.96ID:9L0bGo8e0
ここまで面白いネタが一つもない番組もすごいな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/10(火) 14:28:47.32ID:SMkS+VJD0
スタジオは南原、綾部、陣内、女子アナでいいんじゃないか?無意味にごちゃつきすぎ
あと意味不明な採点、キャラのスタジオ登場はいらない
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/11(水) 10:50:53.90ID:Q5OO8eUn0
作りや審査形式からしてレッドカーペットよもう一度なのかな

少し前礼二の韓 国番組MCキャラで全員超ハマるを出し本人登場してベタほめぶりはさすがに違和感あった
その後河本キャラにもやたらウケてる感出してるのといい、どうも変な力働いてるのが透けてるのがな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/11(水) 11:44:41.79ID:ZhUXecYk0
キャラのスタジオ登場は、いいともで言うテレフォンショッキングのように別コーナーにして、ナンチャンと2人きりトークにした方がいいと思う
まぁナンチャンだけだとあれなら陣内も入れて・・・

とりあえず言える事は、人が多い
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/14(土) 07:43:43.05ID:d1o0cTNc0
5月21日18:30〜19:57:超ハマる!爆笑キャラパレードSP
《下記の局では、もしもツアーズ通常版差し替え番組放送のため19:00放送開始》
北海道文化放送、仙台放送、新潟総合テレビ、長野放送、福井テレビ、テレビ静岡、東海テレビ、
関西テレビ、テレビ新広島、テレビ西日本、テレビ宮崎、鹿児島テレビ、沖縄テレビ
《全編差し替え局》
テレビ大分:名探偵コナン(18:30〜、ytv30分遅れネット)、エンタの神様2016初夏SP(19:00〜20:54、NNS同時ネット)
TOS5月21日14:55〜15:55放送予定の内容:爆笑キャラネタ最新13連発▽中川家礼二&次課長井上の超強烈コラボネタにNEWS増田ハマる!▽横澤夏子・永野・アルピー平子・デニス植野・エハラ・相席山崎
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 13:00:43.62ID:w1c8FQa80
想像してたよりは全然おもろいけどなぁ。

デニスとかバブル女とか礼二とかは違うけど
瀬良社長みたいな裏設定しっかりしてそうなのは概ねいい。おもろい。

ちょっと屈折したタイプの演者の方がおもろいね。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 00:52:34.22ID:AePCnBwe0
来週5月28日:通常放送
6月4日は休止→19:00〜20:54(延長の場合あり):リオ五輪バレーボール世界最終予選男子 日本VSカナダ
《6月4日深夜遅れネット局》TOS:25:08〜27:03(予定)
6月4日は5月14日と同様、視聴率が稼げる受け皿番組が放送されるテレ東系列がない地域は最悪。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 12:49:40.51ID:cBRrZ4fE0
南原みたいなブツブツのグロブサイクなんて見たくないよ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 14:52:51.12ID:y87BLN7a0
今さらよくこんな番組やってんな。
つまらない以前に河本だのピース綾部だの嫌われ者出すなよ。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 14:56:51.55ID:Vg/Zcd8EO
関根さんくらいしか見所なかったな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/23(月) 00:58:01.70ID:p4In4K5s0
アルピーのラジオ聴いてたからこの常時ヒラコれるこの番組はまさに平子のために用意されたような番組で嬉しいよ
あの無駄だと思ってた楽屋コントがまさか活かせる時がくるなんてリスナーも思ってなかったわ
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/23(月) 15:34:08.37ID:A9/dGWVJ0
良かったな平子よ
ただ貴様の本分はクロちゃんを罵り泣かす事だ
それを忘れるな
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 00:25:57.41ID:rlgtQ7Rm0
5月28日は通常放送
6月4日は休止→19:00〜20:54(延長あり):2016リオ五輪バレーボール世界最終予選 男子日本VSカナダ
同日深夜遅れネット局
テレビ大分:25:03〜26:58(延長あり)
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 01:19:10.45ID:kHWTlexc0
2015 04/22水
15.0% 2*:**-22:11 TBS WBA世界フライ級タイトルマッチ・レベコ×井岡一翔
*7.9% 22:11-23:09 TBS 水曜日のダウンタウン

2016 05/18水
12.9% 19:16-22:25 TBS リオ五輪バレーボール世界最終予選女子・日本×タイ
10.1% 22:25-00:19 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/25(水) 08:54:40.29ID:0DuovOyj0
このスレで必死に擁護しているキチガイがいるけど
チョン鮮人ですか?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/25(水) 11:24:22.44ID:3RcfLr+d0
面白いのに数字が悪い・・・
ナンちゃんも参戦すればいいのに!
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/25(水) 16:27:21.96ID:J9DGUq7m0
カキアゲ女子は面白かったよ
最初見た時は面白いと思ったけど
ネタ切れして長く持たなそうだなこの番組
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/25(水) 17:03:49.42ID:wzu30nNB0
ウジで平均5パーあれば十分だろ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/27(金) 10:13:25.26ID:cOvTzo7u0
>>151
まぁおもろいけどね。ただ
あぁ分かるわぁってのは、突き抜けたことしても
2〜3回でやりつくせそうだし、演者が気の毒。
(他にネタがあるならの話だけど)

瀬良社長みたいなのが後何人か出たらはねる
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 20:01:13.67ID:9wqdslS80
打ち切り早そうね 賞金ないから 手抜きかな 遠藤は前のカラオケのキャラは好きだったのに
今夜は つまらん
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 17:09:16.91ID:FIWOxcnd0
南原の顔はモザイクを入れないといけないレベルのグロさ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 17:17:50.13ID:CGvlsqf50
内容がどうなのかね?
キャラがテーマならこういうの考えてみた→
@キャラパレードのキャラ
Aめちゃイケ・とんねるず過去の人気キャラ
Bスカットジャパン悪役キャラ
Cお笑い向上委員会個性的な人(キャラ)
Dメイン企画キャラ大集合!スペシャルキャラパレード
大物も出て、人気キャラ・懐かしキャラのコラボなど!

こんな感じで考えて見ました!
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/29(日) 19:24:20.82ID:2hGX8CLX0
平子の瀬良社長がいちばんはまってる。
シソンヌは普段のコントの方が面白いからもったいない。
永野のキャラはあんなやついない自由にやりすぎ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 21:06:53.14ID:apDqcmYc0
>>172
却下
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 21:21:50.46ID:/G8M/q8H0
>>173
リジェクション!
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 22:02:09.84ID:zFetgnpF0
なんでこの番組でSPやろうと思うのか全く意味わからん
テレ東に純利益で負けたってニュースになってたけどフジはもうダメかもしれんね
番組の良し悪しの区別が全くできなくなってる
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 07:08:30.54ID:6C640ytb0
ウンナンに27時間やってほしいけどフジで南原の番組やってないから頼みにくい
っていう理由で始まった番組だから27時間が終わったら割とあっさり終わりそう
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/04(土) 21:08:23.64ID:9p/vfSUy0
CX 6/11 爆笑キャラパレード
今夜も芸人たちが熱演!やたらとおどろくベテランスタイリストTOKIKOを演じる、
シソンヌ・じろうや意識高い系IT社長・瀬良明正を演じるアルピー平子が登場!

南原清隆 綾部祐二 陣内智則  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:関根 勤 吉川美代子 木村祐一 森尾由美 指原莉乃(HKT48) 鈴木 福
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/04(土) 21:34:45.49ID:BA415zPk0
>>179
CX 6/11 超ハマる!爆笑キャラパレード
今夜も芸人たちが熱演!
やたらとおどろくベテランスタイリストTOKIKOを演じるシソンヌ・じろうや意識高い系IT社長・瀬良明正を演じるアルコ&ピース平子が登場!

南原清隆 綾部祐二(ピース) 陣内智則  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:関根勤 吉川美代子 出川哲朗 森尾由美 指原莉乃(hkt48) 鈴木福
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/04(土) 21:35:10.97ID:BA415zPk0
>>179
CX 6/11 超ハマる!爆笑キャラパレード
今夜も芸人たちが熱演!
やたらとおどろくベテランスタイリストTOKIKOを演じるシソンヌ・じろうや意識高い系IT社長・瀬良明正を演じるアルコ&ピース平子が登場!

南原清隆 綾部祐二(ピース) 陣内智則  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:関根勤 吉川美代子 出川哲朗 森尾由美 指原莉乃(HKT48) 鈴木福
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/04(土) 21:44:13.30ID:9p/vfSUy0
CX 6/11 爆笑キャラパレード
今夜も芸人たちが熱演!やたらとおどろくベテランスタイリストTOKIKOを演じる、
シソンヌ・じろうや意識高い系IT社長・瀬良明正を演じるアルピー平子が登場!

南原清隆 綾部祐二 陣内智則  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:関根 勤 吉川美代子 木村祐一 森尾由美 指原莉乃(HKT48) 鈴木 福
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/04(土) 22:26:39.82ID:BA415zPk0
>>182
CX 6/11 超ハマる!爆笑キャラパレード
今夜も芸人たちが熱演!
やたらとおどろくベテランスタイリストTOKIKOを演じるシソンヌ・じろうや意識高い系IT社長・瀬良明正を演じるアルコ&ピース平子が登場!

南原清隆 綾部祐二(ピース) 陣内智則  進行:永島優美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:関根勤 吉川美代子 出川哲朗 森尾由美 指原莉乃(HKT48) 鈴木福
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/07(火) 16:08:53.84ID:JTFyTwaP0
南原が必要ない
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 20:19:23.96ID:soVR5CoB0
来週6月18日は休止→18:30〜21:24:AKB48総選挙SP2016※下記以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局(開催地の新潟総合テレビなど)でも同時フルネット。
《19:00飛び乗り局》長野放送、東海テレビ(北原里英の地元、SKE48本拠地)、
関西テレビ(横山由依の地元[京都府]、NMB48本拠地)、
テレビ宮崎、鹿児島テレビ(柏木由紀、宮脇咲良の地元)、沖縄テレビ
《同日深夜遅れネット局》テレビ大分(指原莉乃の地元):25:18〜27:43※19:00飛び乗り版を放送。
次回は6月25日放送予定
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/14(火) 05:56:39.52ID:UABIXGYS0
FNS27時間テレビフェスティバル!
http://natalie.mu/owarai/news/190701
7月23日(土)18:30〜7月24日(日)21:24

<出演者>
MCリレー:明石家さんま / 内村光良 / 中居正広 / 加藤綾子 / ネプチューン /
松岡茉優 / 坂上忍 / 雨上がり決死隊 / おぎやはぎ / ブラックマヨネーズ /
フットボールアワー / 柳原可奈子 / 高橋真麻 ほか

FNS27時間フェス実行委員会:陣内智則 / アンタッチャブル山崎 / オードリー / ピース ほか


キャラパレは、ウンナンを27時間MCにする為の間に合わせ南原MC番組って抜かしてた馬鹿は死ね
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 11:51:16.79ID:jIHeUTMB0
来週6月25日19:00〜19:57放送予定のゲストにお馬鹿マンのニコルと馬鹿たせが出演
スタジオゲスト:かたせ梨乃、関根勤、武井壮、藤田ニコル、三秋里歩、増田貴久(NEWS) 
スタジオ芸人ゲスト:柴田英嗣(アンタッチャブル)、平野ノラ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/28(火) 13:24:49.26ID:88ly3yhK0
南原がMCなんてやった事ないだろw
何の役にも立たない
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:12.88ID:JqoN4TWv0
7/30 一部地域でプロ野球ナイター
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/07(木) 19:20:12.53ID:hLj2J3Ps0
>>202
はい、デマ認定で却下!
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 17:10:19.31ID:PQKC9o/y0
来週は2時間SP
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 20:03:26.02ID:57ffKv0V0
来週7月16日は19:00〜20:54放送予定
7月23日は休止→18:30〜7月24日21:24:FNS27時間テレビフェスティバル2016
※TOSを除くもしもツアーズ通常放送差し替え局のローカル番組は休止又は短縮。
TOSはサザエさん枠のみ放送。
UMKのNNN同時ネット枠(Going!Sports&News除く)は後日発表、23日のゴースポと24日のANNニュースは休止。
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/160607-i132.html
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 20:33:37.17ID:FoyEKaD70
>>204
正解!
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 21:04:48.28ID:2d1zk31p0
しずるが目真っ赤だったのが怖かったわ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/12(火) 01:09:47.73ID:EuMF7QnS0
してないよ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 15:47:45.58ID:m58pFgLT0
CX 7/16 19:00〜20:54
爆笑キャラパレード 売れっ子の祭典2hSP

今一番見たい最強キャラ芸人28組大集結
▽ロバート秋山・アンタ柴田・横澤夏子・ココリコ遠藤・平野ノラ
中川家&次長課長・永野・相席▽瀬良社長…緊急ロケ企画!
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 15:54:56.78ID:ql38MpuL0
27時間テレビでどれだけ人気キャラを広めることができるのか?
絶対観れば面白いと思うけど、いまいち番組を超えたものができてないから
ここがある意味勝負だな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 20:28:31.63ID:Y2m8PmTa0
>>213
CX 7/16 19:00〜20:54
爆笑キャラパレード 売れっ子の祭典2時間スペシャル

今一番見たい最強キャラ芸人28組大集結!
▽ロバート秋山・アンタ柴田・横澤夏子・ココリコ遠藤・平野ノラ
中川家&次長課長・永野・相席▽瀬良社長・・・緊急ロケ企画!
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/16(土) 06:14:05.41ID:sOxlVZiQ0
>>214
レッドカーペットもそうだったけど視聴者の感覚と乖離したゆるい採点とか
むりやり盛り上げてる感出されると冷めるんだよ
ボキャブラみたいな辛口採点とかあらびき団みたいに冷めたツッコミ入れる方が芸人も救われるわ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/16(土) 13:23:32.71ID:VREV0XWD0
7月30日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!SP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00000502-sanspo-ent
※TSS、TOS以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局については来週発表予定。TSSはプロ野球中継が雨天中止の場合放送。
テレビ新広島(臨時):広島VS横浜DeNA@MAZDA(18:30〜20:54)※後日振替放送あり。
http://www.carp.co.jp/team16/team-schedule/1607.html
次回は8月6日放送予定。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/16(土) 21:02:00.05ID:Hl3yR2fK0
>>218
>むりやり盛り上げてる感出されると冷めるんだよ

これだわ
この番組の一番薄ら寒いところは
こういう薄ら寒い演出やめればいいのに
あと芸人殺しのスーパーがウザい
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/18(月) 19:59:35.86ID:bJ/ifljG0
7月30日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!SP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00000502-sanspo-ent
※SUT、TSS、TOSを除くもしもツアーズ通常放送差し替え局のローカル番組は休止又は短縮。
テレビ新広島(臨時):広島VS横浜DeNA@MAZDA(18:30〜20:54)
http://www.carp.co.jp/team16/team-schedule/1607.html
19:00飛び乗り局
テレビ静岡
テレビ新広島(プロ野球中継が雨天中止の場合放送)
臨時遅れネット局
TSS:7月31日(日)13:00〜15:00(2時間短縮版)
次回の本放送は8月6日放送予定。
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/19(火) 20:12:08.70ID:BxZxxcY30
>>221
ゲスト:関根 勤 指原莉乃 鈴木 福 三浦翔平 横山 裕
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/19(火) 20:14:56.40ID:fXwxa1bc0
>>223
ゲスト:関根勤 指原莉乃(HKT48) 鈴木福 三浦翔平 横山裕(関ジャニ∞)
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 08:21:40.58ID:yu3YmNVK0
来週7月30日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!SP
19:00飛び乗り局:仙台放送、さくらんぼテレビ、新潟総合テレビ、長野放送、テレビ静岡、東海テレビ、
関西テレビ、テレビ西日本、テレビ宮崎、鹿児島テレビ、沖縄テレビ
テレビ新広島(プロ野球中継が雨天中止の場合放送)
テレビ大分以外の全編差し替え局
TSS(臨時):広島VS横浜DeNA@MAZDA(18:30〜20:54)
http://www.carp.co.jp/team16/team-schedule/1607.html
臨時遅れネット局
TSS:7月31日(日)13:00〜15:00(2時間短縮版)
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 09:39:24.55ID:CIQq2MrN0
>>221 >>224
ゲスト:関根 勤 指原莉乃 鈴木 福 三浦翔平 横山 裕
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 09:42:03.87ID:CIQq2MrN0
8/6(土)19:57〜23:00 ENGEIグランドスラム6
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 13:23:38.42ID:BgI96WyB0
>>226
ゲスト:関根勤 指原莉乃(HKT48) 鈴木福 三浦翔平 横山裕(関ジャニ∞)
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/23(土) 13:24:13.44ID:BgI96WyB0
>>227
8/13(土)19:57〜23:10 ENGEIグランドスラム6
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/25(月) 19:51:32.25ID:cMGEK+fN0
>>229
8/6(土)
19:00〜19:57 キャラパレード
19:57〜23:00 ENGEIグランドスラム6
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:22.46ID:tpUDUJA+0
>>230 こっちの方が正解だろ!
8/6(土)
19:00〜19:57 超ハマる!爆笑キャラパレード
19:57〜20:54 めちゃ×2イケてるッ!
21:00〜6:00 リオデジャネイロオリンピック
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:11.82ID:Vr50lEi10
好きな芸人がいっぱい出てるから見てるけどあまり面白くないな。最近は平子のキャラに頼りっきりだし。年内に打ち切られそう。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/01(月) 09:59:52.89ID:yYXuo6kE0
最初の方は日常にいそうな人とかを芸人が演じてたわけだけど今はほとんどのキャラが現実離れしてるというか「こんな奴いねーよ」と思うのが多くなった。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 09:04:54.01ID:jQZMLtwf0
10月から「クイズ!やさしいね」土19移籍
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 11:54:04.80ID:y1BFroAi0
キャラのほとんどが似たり寄ったりというか横澤みたいなやつが多いような…。ザコシは単に気持ち悪い。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:30.89ID:/fbPjwbq0
>>243
10月から優しい人なら解けるクイズやさしいねは月曜20時に枠移動
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/03(水) 20:14:49.38ID:hBX7ioTk0
9/3 最終回
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/03(水) 20:31:56.09ID:uwDhncSs0
>>250
10月から優しい人なら解けるクイズやさしいねは月曜20時に枠移動
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 10:21:01.56ID:bGQnjjJw0
フジテレビ 今秋番組改編
火19 上田晋也の大質問!
出演:くりぃむしちゅー 高橋茂雄 柳原可奈子 友近

火20 南原タイムズ
出演:南原清隆 陣内智則 タカアンドトシ 綾部祐二
アシスタント:宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

火21 世界ウソでしょ!旅行社
MC:後藤輝基 アシスタント:小島瑠璃子
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 13:17:45.91ID:Mpbsjl8y0
20代と20代でてると40代の古くささがほんとでるなw
ヒデキはキャラとか設定は面白いけどあいつの演技力の無さがほんと残念。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 16:51:02.88ID:/F+mKNL10
終わるのか
今のフジの中ではまだマシな番組だと思ってたが…
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/04(木) 20:12:19.46ID:ncPzaHGq0
>>252
フジテレビ 今秋番組改編
火19 浅井おもてなし旅行社
出演:キャイーン 関根勤 小堺一幾 どぶろっく ずん 流れ星
火20 さまぁーずの神ギ問
出演:さまぁーず アシスタント:永島優美(フジテレビアナウンサー)
火21  モシモノふたり
MC:小泉孝太郎 バナナマン
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 01:15:04.79ID:lpajgYNo0
終わんねえよ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 06:21:43.12ID:t1y6+Jed0
あぁ最近フジの悪い所でてきたな。
コント以外の企画やったら打ち切り一直線だろうが・・。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 16:35:38.22ID:VsCYvtQv0
南原をMCにした理由が分からない
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 19:12:12.53ID:t1y6+Jed0
ぶっちゃけスタジオいらない
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/05(金) 22:25:30.17ID:KFCTnsF60
>>264
内村とマセキへの媚だろ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/06(土) 19:50:02.32ID:sAWYJm1J0
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗TV AKBグループ修学旅行2時間SP
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/06(土) 20:17:31.46ID:Sy/iBk8Q0
>>268
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗テレビEXILE抜き打ちテスト2時間スペシャル
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/07(日) 20:25:20.05ID:Ojph9e/W0
9/10 最終回
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/07(日) 21:53:27.91ID:JeoEh9b20
>>270
10月から南原が司会の新番組
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 14:07:37.52ID:Sl+sUNrm0
今週のやつはシソンヌと河本がいなかったらテレビ変えてた。チーモンチョーチュウが出たのは意外だったなー。あとザコシショウはキモすぎて吐き気がした。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 16:22:15.60ID:vaa4Y4R60
>>271-272
火20移籍
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 16:23:09.39ID:vaa4Y4R60
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗TV AKBグループ修学旅行2時間SP
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:55.61ID:sdUc5Wqs0
>>274
土19のまま
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:46.15ID:sdUc5Wqs0
>>275
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗テレビEXILE抜き打ちテスト2時間スペシャル
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 15:32:01.52ID:k+Zi61570
フジテレビ 今秋番組改編
火19 南原タイムズ 出演:南原清隆 タカアンドトシ ピース 陣内智則
火20 上田晋也の大質問! 出演:くりぃむしちゅー 羽鳥慎一 柳原可奈子
火22 世界ウソでしょ旅行社 MC:後藤輝基 アシスタント:小島瑠璃子
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 15:34:42.75ID:k+Zi61570
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗TV AKBグループ修学旅行2時間SP
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 20:40:28.97ID:U4xYRHU90
>>281
フジテレビ 今秋番組改編
火19 浅井おもてなし旅行社
出演:キャイーン 関根勤 小堺一幾 どぶろっく ずん 流れ星
火20 さまぁーずの神ギ問
出演:さまぁーず アシスタント:永島優美(フジテレビアナウンサー)
火21  モシモノふたり
MC:小泉孝太郎 バナナマン
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 20:41:54.39ID:U4xYRHU90
>>281
フジテレビ 今秋番組改編
火19 浅井おもてなし旅行社
出演:キャイーン 関根勤 小堺一幾 どぶろっく ずん 流れ星
火20 さまぁーずの神ギ問
出演:さまぁーず アシスタント:永島優美(フジテレビアナウンサー)
火22  世界ウソでしょ!?旅行社
MC:生瀬勝久・有吉弘行 アシスタント:川田裕美
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 20:42:17.20ID:U4xYRHU90
>>282
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗テレビEXILE抜き打ちテスト2時間スペシャル
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:35.55ID:+tQNYFlu0
>>286
久々に見たらヒデキの嫌われ度が上がっててワロタw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/15(月) 16:24:05.11ID:2m4OPj5i0
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗TV AKBグループ修学旅行2時間SP
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/15(月) 18:24:25.85ID:SiVfozYp0
>>289
8/27 休止→19:00〜20:54 めちゃイケ24時間対抗テレビEXILE抜き打ちテスト2時間スペシャル
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 00:24:54.12ID:wgKU2WdH0
シソンヌとアルピー目当てで見てる
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 00:26:44.92ID:wgKU2WdH0
ゆりやんの面白さがよくわからない
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 08:44:13.15ID:s/mdILQT0
ゆりやん ブスすぎるだろ!
まだ横澤夏子がマシに見える
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 12:13:49.77ID:APM9UudL0
>>293
俺にはゆりやんが山田花子に見える
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:41.86ID:rTGn6Zn20
>>293
貴様は即刻、精神科の閉鎖病棟に措置入院した方が良いのでは無いか!
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/18(木) 22:58:09.81ID:MwtSL3sn0
>>293
顔面だったら横澤の方がきついよ。朝から見たくない顔というかくどい感じがして。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 00:52:47.73ID:ViUH807d0
世良社長が最近かっこよく見えてきてヤバい。目が疲れてるのかな。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/19(金) 00:56:44.62ID:ViUH807d0
シソンヌのスタイリストのキャラは憎めない感じがして好き
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/20(土) 08:54:25.27ID:Zbco3hr+0
来週8月27日は休止→19:00〜20:54:世界のいたずらドッキリ映像35連発(同時間帯の民放最低視聴率が見込まれる番組)
※KTVはプロ野球中継が雨天中止の場合放送。
関西テレビ(臨時):阪神VS東京ヤクルト@甲子園※後日振替放送あり。
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
http://www.ktv.jp/baseball/card/
テレビ大分:24時間テレビ39 愛は地球を救うPART.1「愛〜これが私の生きる道〜」(18:30〜25:45、UMKは18:30〜19:00・23:10〜25:45)
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/20(土) 23:39:05.13ID:w4nr2kfT0
>>305
まさか同士が…嬉しい…。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:12.16ID:M5Op3oU80
TOKIKOとナオキって相性良さそう
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/27(土) 23:54:37.62ID:/B6CDBjV0
♪と〜りの〜 く〜ちば〜し〜 こわす〜ぎ〜る〜
0311うさまるカフェ エリア長
垢版 |
2016/08/29(月) 20:24:22.66ID:1w1StB5b0
瀬良は立命館中退だったっけ。
>>303
あいうえおっぱい。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/29(月) 21:42:44.02ID:aOIOoAhA0
8/27 世界のいたずらドッキリ映像35連発 10.2%
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:47.07ID:W8vlv4CG0
>>312
はい、デマ認定で却下!
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/30(火) 00:11:49.60ID:ig5P3JjC0
>>307
ナオキってあべこうじがやってた美容師のやつか。自分は瀬良社長と絡んで欲しいわ。
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/30(火) 01:49:39.72ID:Jc/KiLel0
川島だけで一時間やったらとんでもない物できそうだな
0317哲也
垢版 |
2016/09/03(土) 20:34:56.64ID:rA5PYVAy0
chansea.muaythai-@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/05(月) 23:28:05.54ID:wTF7oEGWO
ジャルジャルのくだらない日本人じゃないイミフな言葉ネタと河本のくだらない滑舌ネタを続けざまに流したり酷いなw
ハマるキャラが社長(ネタ切れしてきたな)くらいだ。
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/06(火) 05:04:39.52ID:xaO1dzUc0
>>321
鎌田はいい加減飽きたわ。瀬良は好きだけどネタ切れのせいか別の方向に行き始めてるし。TOKIKOは展開が毎回同じ。そろそろ別の芸人のキャラが見たい。中山功太とか佐久間一行とか出ないだろうか。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/06(火) 14:58:09.92ID:WHlhrZbJ0
鎌田はちょっと前から飛ばしてみてるなぁ。TKOのどちたんもなぁ
40代芸人はやっぱネタが古く感じるよな。秋山とくーちゃんは唯一毎週みたいって感じだな。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/06(火) 16:52:24.72ID:xkY6wDNy0
>>323
川島はキャラパレードの中で平子とじろうの次に楽しみだが展開がワンパターン化してきたな。チーモンとテンダラー出してくるほどだしもうネタ切れか。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 20:43:26.84ID:s1NpNPH+0
野沢雅子さん
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 12:41:42.26ID:cy2YPtJB0
ライブスペシャルという名のテコ入れか。
このまま続けていくのか?
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 19:46:54.81ID:cy2YPtJB0
この番組、ネタ時のエキストラの女の子を探すことにしか興味なくなったわ。この前のながねぎっこみたいに。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:07.92ID:qGy3zPRs0
爆笑キャラパレードの頭で流れるクラシックの曲なんだ?
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:26.16ID:c4qtzsnt0
来週9月17日は休止→19:00〜23:10:土曜プレミアム「ENGEIグランドスラム6(仮)」
次回は9月24日放送予定。
10月1日は休止→18:30〜20:54:映っちゃった映像GP※非ネットのTOSを除く一部地域では19:00〜20:54放送予定。
10月8日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!SP※非ネットのTOSを除く一部地域では19:00〜20:54放送予定。
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/16autumn/special.html
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 13:51:49.55ID:S+krt3SV0
7時台で4%
恐ろしいな
陣内・綾部みたいな嫌われの役立たずを据えてる時点で負けだからw
信じられん感覚してるな
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 16:38:56.35ID:FsQto87X0
キャラパレードはとにかく瀬良に頼りすぎたな。本当に人気キャラかは知らないが。横澤はウザ過ぎてこの人が出てくる所は音声切ってるわ。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 21:25:37.45ID:Y74TpqP0O
なだぎ武とダイオウイカ夫のコラボ見たいわ
てかNSC8期生って、凄腕ばかりだな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 23:30:10.99ID:Y74TpqP0O
>>339
わかるわ
横澤はキャラは複数持ってるみたいだけど、どのキャラも一緒なんだよね
基本的に全部やかましい女ばかりだし、伝わらないの時から進化が無いから飽きた
伝わらないに出始めの頃はまだ笑えたんだが…
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 23:40:24.89ID:CoSRR0f+0
瀬良とTOKIKOは個人的に好きなんだが既にネタ切れ感が…。あと、ゲームのやつとか仲の良い馬鹿なカップルとかあれ誰得なんだろうな。ザコシと川島は相変わらずキショいがなんかクセになる。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/12(月) 23:49:50.94ID:CoSRR0f+0
>>322
中山功太はコントとか見る辺りこの番組に出せそうなキャラをいくつか持ってるから出しても良いと思うんだがな。胡散臭いセミナー講師とか痛い言動をするニートとか。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 05:57:43.46ID:CvU5W/WPO
結局毎週同じメンツになるのが残念
なだぎとか出してきた時は「おっ!」って思って期待したんだけどな
ゴールデンでコントが見れるって期待してたら、結局タレント売りで…、横澤とか河本とか、やっぱりフジはフジだなぁって思った
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 08:06:29.85ID:+818h44T0
>>345
キャラパレードは視聴率欲しさにただやってるだけにしか見えない。横澤やトップリードより面白い芸人なんてもっといるはず。話題の芸人出しとけばいいでしょ感が若干腹立つ。
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 10:39:18.18ID:k4sC1zxQ0
>>342
青木さやか「せやな」
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/13(火) 12:21:46.11ID:xzlq+fL90
>>348
キングオブコントで2年連続決勝進出してどちらとも酷い結果を残してるからな。ちなみに新妻(女装してる人)は嫁のヒモ状態。有吉に「嫁の財産を食い荒らすシロアリ」と言われたほど。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 10:32:14.43ID:m5eNQiwJ0
ココリコ遠藤とか時々中堅がVTRのみに参戦してたけど最近それもなくなってたな
礼二ネタの韓国番組の再現はちゃんと作ってたなさすがフジw
番組は河本押しな所もあったがそれが逆にまずかったのではと思う

横澤のウザい女子アナの元ネタご本人と共演を見て、あー番組店じまいするんだな感が漂ってたな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 13:12:52.05ID:aZfTi5cgO
なんていうか、エンタの神様みたいになってきたな
横澤河本平子くっきー、カップルのヤツとか格ゲーのヤツとか、
一般受けしそうなヤツを固めて、結局毎週同じ内容
おまけにスタジオのメンバーも多すぎ、特に陣内は要らん
シチュエーションコントを売りにするなら、ちゃんとコントをできる芸人を呼んでくれ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 13:50:20.97ID:aZfTi5cgO
>>355
まだエンタは開き直ってたというか、演出込みのパッケージだけど、キャラパレードはスタジオゲストが全員上から見下してる感じが嫌だな
てかスタジオコメント要らんわ
「面白い」「面白い」とかは視聴者が決めるもんであって、お前らタレントが楽しんでる様子は邪魔なだけ
すべらない話のタレント観覧とかもそうだよね
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 17:08:37.51ID:w0Q4+wt20
オレは録画してるからスタジオは全部飛ばしてる。
それと初期に比べ段々マンネリというか方向性が定まって似たり寄ったりな
感じで飽きて来た。フジのゴールデンのコント何度失敗すれば良いんだw
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 17:57:56.82ID:tuNk3rgD0
フジならグランドスラム、M-1、R-1、THE MANZAIぐらいが楽しみかな。それ以外は別にいいや
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 04:29:33.74ID:oMMBcyRB0
誰かキャラパレードはネタを気持ちよくできない現場だと言ってたか
言ってないだろ
論理が飛び過ぎ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/19(月) 15:52:00.70ID:To2+CbrS0
>>360
R-1は年を越すごとにクオリティーが下がっていってる気がするんだが…。スタッフも司会もやる気なさそうな感じがして。昔みたいに緊張感が全くないし…なんか見ててワクワクしない。まぁ、一番酷いと言われていた2014年よりは大分持ち直したけど。
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/20(火) 18:13:41.38ID:iHODjkng0
>>369
R-1はね。。。初期はよかったのに、ゴールデンで決勝戦やるようになってからは(笑)
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 06:24:59.59ID:SeowaXUa0
来週10月1日は休止→18:30〜20:54:映っちゃった映像GP
19:00からの短縮版放送局:仙台放送、新潟総合テレビ、長野放送、テレビ静岡、東海テレビ、福井テレビ、関西テレビ、テレビ新広島、テレビ宮崎、 鹿児島テレビ、沖縄テレビ
全編差し替え局:テレビ大分
10月8日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!SP※非ネットのTOSを除く一部地域では19:00飛び乗り。
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/16autumn/special.html
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 10:45:35.25ID:gw0sba1z0
今日のキャラパレード、馬と魚が出るのか。歌ネタやってるのしか見たことないから何やるんだろう。あと平子、河本、じろう、川島…とレギュラーメンバーもまた勢ぞろいか。期待したいのは初登場のアイデンティティだが。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/25(日) 19:20:28.21ID:EJO3mTuf0
この番組終わらないのか
代えの番組用意できないフジテレビは末期だな
普通に芸人が作ったネタをやればいいのに
キャラとかいう余計な色付けいらない
素材を殺してる
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/25(日) 20:01:21.65ID:mDugs20w0
>>382
平子と川島以外はみんなやりにくそうな顔してるしなんかゲストやスタッフに弄ばれてる感じがして可哀想だわ。中にはキャラ自体ハマってない芸人もいるし。キャラパレードは一体芸人をどうしたいんだ。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/26(月) 00:54:00.52ID:XtQJ1qLI0
それお前の主観だろ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/27(火) 12:05:31.74ID:JPuoAAAL0
瀬良社長の時に出てる女性が可愛い。
前回は特に。
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/27(火) 16:54:17.20ID:B0KZ+ey00
>>383
ハリポッタの人は他にもキャラやりたい感じはするw
というか収録方式に戻して欲しい。みんな緊張なのか以前より置きに行ってる感じが
つまらない。TOKIKOとか劣化したよね。あわわわわわわ!がみたいのに(笑)
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/27(火) 17:14:18.88ID:glPiUI+H0
>>388
瀬良もTOKIKOも初期より劣化してきているのは確か。瀬良はネタ切れの影響なのか出番がやたら短いし。TOKIKOは前みたいにオーバーに驚かなくなったな。
個人的に蛙亭とエルシャラカーニも好きだがこの二組は緊張しているのか所々目が泳いでる気が。あと収録式じゃないと出演芸人が固定されてくから自分も収録の方がいいな。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 13:23:59.38ID:I8JcornC0
瀬良はちょっと飽きてとばしてる(;´Д`A ```
あの人他のキャラ演じられなくてかわいそうだな。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/28(水) 14:20:13.30ID:26x0NBV50
>>392
いつの間にか酒井がいなくなってる。。。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/01(土) 12:43:01.65ID:tSbUTdjF0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/03(月) 01:29:31.16ID:fLud+mVV0
>>394
でもあの女の子可愛いから許す。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/04(火) 04:50:10.39ID:yjYle9yr0
ライブスペシャルはいつまで続くの?
サンビーチや今川さんまたみたいから早く映像スタイルに戻して欲しい
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/04(火) 17:37:31.75ID:uI0NdVaF0
>>402
ライブは好評だと番組内で言ってたからしばらくは続くだろうな。もしかしたらずっとこのままかも…。自分も収録式の方がいいよ。
ラブレターズやあべこうじもまた見たいし…。
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 12:10:52.50ID:OQbmjuer0
ライブスペシャルにしてから数字上がってるぞ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 13:37:17.14ID:Pp+K9xfV0
>>382
芸人はギャラ格安だから製作費安く済むんだろ
数字獲ることあきらめていかに安く済ませるかしかテレビ局は考えてない
だから当たり前
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/06(木) 15:12:47.39ID:DhzN6Bur0
元々女性向けにつくってる番組っぽいしライブの方がファンが見に来れて結果
視聴率とか上がるのかなぁ。でも長い目でみたら確実にクオリティ落ちるライブ形式で
男性側がみなくなって女性も飽きて視聴率低迷で短命な気もするけどな。
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 14:02:56.10ID:t/MuNujT0
>>412
ライブだろうな。スペシャルだし。一応ライブは好評だからしばらくはこのスタイルだろうな。しかしこれにすると出演できる芸人が限られてくるから自分は収録の方がいいな。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/10(月) 11:22:38.84ID:ztISKOtR0
ま、この番組仕切りは陣内いれば成立しているわけで
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/12(水) 19:27:26.54ID:YJL9hio20
番組内容見たけどアイデンティティまた出るのな。平子は木下ほうか、ヘンダーソンはNEWS増田とコラボ。初登場コンビは、てんしとあくま。あとはシソンヌやゆりやん等いつものメンバー。
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 14:39:20.13ID:f7DsOytQ0
友近とか柳原可奈子とか完成度は高いけどたまにしかでないせいなのか尺とりすぎて間延びするよね
半分くらいにおさめろよ・・・。
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 11:32:50.19ID:hnEz50Mw0
>>433
社会人としての規則に反する人の出した数字に釣られてしまった社会人不適合者
まともな社会人だったら「ガチだったら後日会社のお偉いさんから厳罰」
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 19:59:23.26ID:Ru01M4HH0
ANZEN漫才おもしろかった。
どぶろっくの弟子だって。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 20:07:25.96ID:U4LJ22Me0
>>437
ANZEN漫才よかったね。みやぞんオモロ過ぎる。今週はサイクロン、だーりんず、ZAZYと面白い芸人が多かった。久々にかもめんたる見れたし。くっきーの橋破壊や一休さんのパロディーもよかったw
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/22(土) 21:32:10.16ID:U4LJ22Me0
>>439
わかる。横澤や河本よりこっちの方が断然いいよね。できればライスやかまいたち、ななまがりも見てみたいかな。だーりんずは明日放送のNHK新人お笑い大賞に出るよ。
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 10:44:05.73ID:JeSiafXM0
>>444
みやぞんは腐女子とか付きそう。あの調子だったらメイプルのカズの時みたいなイタいファンがいっぱい付くだろうなきっと。松本は顔目当てのファンが増えそう。
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 11:55:29.08ID:Hu6AYCXu0
>>443
社会人としての規則に反した人の出した数字に釣られてしまった社会人不適合者
まともな社会人だったら「後日社内で始末書書かされる」「最悪懲戒解雇もの」
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 23:25:14.73ID:+GMNw1lx0
河本まったく面白くないけど需用あるんかね
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 01:54:04.00ID:MJdZLdWC0
今回でいうとシソンヌ・かもめんたる・ZAZYがネタやってる時のスタジオしーんとし過ぎじゃない?
この番組、スタジオでネタやったら毎回これだよ。笑い声足してやればいいのに
気分が悪くなる
0456アキラ
垢版 |
2016/10/25(火) 22:40:29.29ID:ksm2a4phO
野沢さんの孫悟空キャラの人の『ぶっ殺すぞ』発言、真面目なところどう思う?
私はいくらお笑いでも、その言葉はあまり使わないほうがいいと思う。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 08:42:08.45ID:SmYe00kN0
ドラゴンボールの世界観なら何も違和感ないんじゃね
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/26(水) 14:07:25.68ID:BMKbF9Kf0
今時言わないから逆に面白いけど、子供達で流行ったら今の時代は問題かもね。
オレが子供の頃はよくそういう言葉流行ってて使ってたら怒られたww
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 17:18:42.67ID:r8oS0jJd0
今週の放送内容

本気コント!平野ノラバブルをぶっ飛び解説
狂気のロバート秋山
IT社長VS板倉コラボ
トップリードが“すぐケンカする仲良しカップル・貴之&冴子”を演じ、洋服選びなどの様子を再現。
また、秋山竜次は“まだ学生運動を続けている男・川上タイセイ”に成り切る。
また、「コラボネタブロック」では、チョコレートプラネットとシソンヌが“歯医者帰りのサラリーマン”のネタでコラボする。
(変更あり)
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 15:12:40.95ID:xvLZUEPr0
相席スタートがやってたネットアイドルのやつは終わったの?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 19:04:47.07ID:tikhSF4v0
マジでスタジオスペシャルはやらない方がいいと思うわ。ビジュアルとかネタがインパクトある奴だけになって
初期の「いかにもいそうな人」が出られなくなってるし。ただ今後はずっとスタジオになるのかな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 10:02:11.85ID:aGq997PI0
くっきーは毎回出してほしい
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 11:28:51.82ID:6qnC/enF0
11/5・12・19 通常
11/26 2時間スペシャル
12/3・10・17・24 休止
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 10:40:04.51ID:OxloIOLE0
>>467
スタジオのネタ中の女観客の悲鳴とかうるさいわ。ネタになんで本気になってんのか。
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 13:09:28.15ID:9K7Ppvl00
キャラパレほんと質落ちたな。オレが段々飛ばしてみなくなってるという事は
終わるってことだわ。
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 13:21:43.54ID:QR97s+s+0
>>476
飛ばして何(誰)見てるの?
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 13:30:16.57ID:9K7Ppvl00
アイデンティティとTOKIKOとくーちゃんのやつ。
でもちょっとそれもマンネリしてきたかな。
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 22:29:35.73ID:PPuyKZFB0
CX 12/10 19:00〜23:10
CyGamesTHEMANZAI

MC:ナインティナイン 明石家さんま
アシスタント:松岡茉優
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 23:08:38.60ID:TMPwRrjK0
>>480
瀬良は無理に引き伸ばしてるよな。ほぼネタ切れなのに。とにかく番組が瀬良に頼りすぎたとしか…。今はアイデンティティやヘンダーソンに頼りっきりだし。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 12:25:50.88ID:Y6FgvzC10
10/29土
*5.0% 19:00-19:57 CX* 超ハマる!爆笑キャラパレード

通常で5%って
やっぱりSP6%であってたじゃん

10/15土
*6.0% 19:00-20:54 CX 爆笑キャラパレードSP 2時間SP
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 13:11:44.12ID:ti0pTKNb0
最近ただの芸人のネタ見せになってる。来年辺り打ち切りだろうなぁ。
ただの純粋なコント番組作って欲しいわ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 15:41:00.27ID:nDfR/Av20
くっきーは誰とコラボさせるん
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 15:45:42.83ID:5gOUm8V60
アイデンティティは、ものまねの声が安定しないときがあるし、
セリフを言う間が異様に早いので、間を取れよって思う。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 16:01:42.09ID:E+TmIrJ/0
>>485
コントにすると出演者全員で打ち合わせやリハーサルしたり、
中々スケジュールが合わないんじゃないかな。
昔みたいに若手芸人が暇じゃないからね。

あ〜でもコント番組、月1でいいからやってほしいなあ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 05:41:05.54ID:N3X2J2okO
毎週見るほどのネタではないものを毎週見せてるからな
録画してるけど大抵飛ばして見てる
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 15:13:47.96ID:N3X2J2okO
なだぎとかが出てた初期は良いキャスティングだなぁって思ってたんだけど、だんだん今のキャストでマンネリになって、つまんないと言うより飽きたって感じ
あと観客の悲鳴や黄色い声援がうざい
スタジオトークも、あそこまでネタについて話し合うと寒い
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 15:29:18.97ID:5CSsB/B40
>>494
う大や板倉の時なんて悲鳴上がるし。スタジオのゲストとか笑い方が嘘くさいし見てて不快だわ。初期はメンバー豪華だったな。ラブレターズとか三四郎とか出てたし。最近はだーりんず、みやぞん、ZAZYぐらいか。
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 15:45:24.94ID:O0CdDoMg0
ハリーポッターに関しては毎週全く同じにしか思えない。
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 17:29:29.91ID:wcubHTrZ0
>>489
部外者の基地外が何いってんの?
キモいんだけど〜〜〜www
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 17:33:47.32ID:/hRtD35k0
>>485
見たいねえ。
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 18:22:01.92ID:O0CdDoMg0
秋山筆頭に良い奴らあつめてコント番組やったらごっつええ感じ超えるコント番組
作れそうなのにもったいないよなぁ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 00:04:43.93ID:3U2mO8hI0
今週の番組内容見たけどつまんなさそう。モノマネ芸人とかいいよもう…。ANZEN漫才とチョコプラ、河本、平野は確定。あと関根がネタ披露か。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 06:39:21.81ID:+fxHaE4D0
>>505
アルピー、だーりんず、かもめ、シソンヌ、チョコプラ辺りを呼んでそこにロバートとか有名所の芸人入れたらできそうだけどな。スケジュールの調整が難しそうだけど。
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 09:38:37.78ID:P+V6jgep0
11/26 キャラパレード2時間SP
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:17.83ID:MKqqwGnC0
>>511
11/26は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:54.75ID:MKqqwGnC0
CX 12/10 19:00〜23:10
CyGamesTHEMANZAI

MC:ナインティナイン 明石家さんま
アシスタント:松岡茉優
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:22.93ID:MKqqwGnC0
2016FNS歌謡祭 2Days
第1夜:12/17(土)19:00〜23:25 2016FNS歌謡祭
第2夜:12/18(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:森高千里 渡部建(アンジャッシュ) アシスタント:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48) 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’16
私立恵比寿中学 ℃−ute チームしゃちほこ アンジュルム EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI 秦基博 DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 レミオロメン THE ALFEE 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly
May J.華原朋美 aiko MyLittleLover AI 家入レオ 西内まりや 高橋みなみ 手蔦葵 シェネル 松任谷由実
宇多田ヒカル 尾崎亜美 杏里 Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 TRF 宮本笑里 岡部麿知
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 20:35:48.39ID:XMfo6fmT0
一番嫌いな物真似番組になりさがってしまった。
普通の生活の中でアルアルな一般人をキャラに楽しむ番組だったのに。
これ、今まで特番で絶対見なかった低視聴率物真似王座決定戦が乗り移ってるじゃん。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 13:21:13.40ID:pGDHNEBh0
>>516
あれなら諸見里のがおもしろいだろうな。
河本は飛ばしてる。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 13:29:13.74ID:17RvFG1R0
>>519
ほんとそれやね。
ライブにすると(仕込みの)観客とかうるさいし。
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 20:38:37.19ID:G5UppQoi0
フジテレビ・南原清隆『超ハマる!爆笑キャラパレード』打ち切り寸前!? “余計な演出”排除も成果出ず

やっぱりね
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 20:41:16.61ID:B24nWVc90
11/26 キャラパレード 2時間SP
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 21:12:37.81ID:+d5Qci/P0
>>525
11/26は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 19:16:09.69ID:WUmrU8xK0
平野ノラのこの荻野目洋子ネタやった放送回日付教えてくれめん

この動画の0:13あたりでやってるやつ
https://www.youtube.com/watch?v=ZuCx3jjJIg8
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 13:31:43.27ID:TN0xFfAl0
むかし品川がでてたココリコミラクルタイプみたいな感じで俳優と芸人+でコント
みたいな。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:33:52.28ID:E4XeQM/00
CX 12/10 19:00〜23:10
CyGamesTHEMANZAI

MC:ナインティナイン 明石家さんま
アシスタント:松岡茉優
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:34:09.03ID:E4XeQM/00
2016FNS歌謡祭 2Days
第1夜:12/17(土)19:00〜23:25 2016FNS歌謡祭
第2夜:12/18(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:森高千里 渡部建(アンジャッシュ) アシスタント:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48グループ(AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48) 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’16
私立恵比寿中学 ℃−ute チームしゃちほこ アンジュルム EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI 秦基博 DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 レミオロメン THE ALFEE 水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly
May J.華原朋美 aiko MyLittleLover AI 家入レオ 西内まりや 高橋みなみ 手蔦葵 シェネル 松任谷由実
宇多田ヒカル 尾崎亜美 杏里 Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 TRF 宮本笑里 岡部麿知
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:35:40.75ID:Ydfoxu9+0
CX 12/03 19:00〜20:54
めちゃイケ 2時間SP AKB48グループ修学旅行
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:36:09.51ID:Ydfoxu9+0
11/26 キャラパレード2時間SP
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:14.70ID:E4XeQM/00
>>537
CX 12/3 19:00〜20:54
めちゃ×2イケてるッ!2時間スペシャル
・復活!フジテレビ警察24時
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:47.73ID:E4XeQM/00
>>538
11/26は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 15:21:12.20ID:Rldh45Dl0
11月26日の2時間SPが年内最後の放送
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 20:08:24.54ID:OKCpNWFb0
>>541
11/26は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 13:03:03.63ID:j24Ioqsz0
初期の感じでよかったのにな。ああいうネタみせ一発本番の方が経費削減なんだろうな
。段々飛ばしてみなくなってるわww
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 15:40:10.18ID:QNU4NtwM0
君ずっと同じこと言ってるなあ
ヘンダーソンの焼き芋ぐらいに同じネタばかりだなあ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:51.19ID:j24Ioqsz0
同じネタでも飛ばしは加速しとる!今はノラも飛ばしてる!
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:22.19ID:t1YL92eA0
11/26 キャラパレード2時間SP
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 19:06:41.39ID:4wgsOuoC0
>>547
11/26は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 20:38:43.38ID:STYnMUON0
CX 12/3 19:00〜20:54
めちゃ×2イケてるッ!2時間スペシャル
・復活!フジテレビ警察24時
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 20:39:10.06ID:STYnMUON0
12/10は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 20:42:00.43ID:STYnMUON0
2016FNS歌謡祭 2Days
第1夜:12/17(土)19:00〜23:25 2016FNS歌謡祭
第2夜:12/18(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:森高千里 渡部建(アンジャッシュ) アシスタント:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:AI aiko 浅香唯 安室奈美恵 綾小路翔 嵐 アンジュルム 杏里 E−Giris 家入レオ いきものがかり 石井竜也(米米CLUB)宇多田ヒカル HKT48 A.B.C−Z AKB48 EXILE SKE48 NMB48
大竹しのぶ 大原櫻子 岡部麿知 尾崎亜美 華原朋美 加山雄三 河村隆一 関ジャニ∞ 氣志團 Kis−My−Ft2 桐谷健太 KinkiKids きゃりーぱみゅぱみゅ ℃−ute クミコ K 欅坂46 倖田來未 郷ひろみ 
ゴスペラーズ コブクロ ゴールデンボンバー 近藤真彦 THEALFEE 三代目JSoulBrothers シェネル 柴咲コウ 島袋寛子 JUJU 私立恵比寿中学 Superfly
鈴木雅之 SexyZone SEKAINOOWARI DAIGO 田島貴男 橋真梨子 高橋みなみ 高橋優 タッキー&翼 谷村新司 チームしゃちほこ chay TUBE TRF T.M.Revolution 手蔦葵 TOKIO コ永英明 Dream
中島美嘉 中山美穂 新妻聖子 西内まりや 西島隆弘(AAA) 西野カナ NEWS 乃木坂46 秦基博 BackNunber Happiness 浜崎あゆみ 早見優 BEGIN 氷川きよし ピコ太郎
平井堅 ヒロミ V6 広瀬香美 福山雅治 舞祭組 藤井フミヤ 藤巻亮太 ふなっしー Flower Hey!Say!JUMP BoA 星野源 ポルノグラフィティ MyLittleLover 槇原敬之 松崎しげる
松下奈緒 松任谷由実 松本伊代水樹奈々 MIYAVI 宮本笑里 miwa MayJ. ももいろクローバーZ 森山直太朗 森高千里 モーニング娘。16 山崎まさよし 由紀さおり 横山剣 Rihwa 和田アキ子 WaT
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 22:55:07.88ID:QCygl2K50
タイムマシーン3号のやつ、キングオブコントやんけ。
あれをさせる、スタッフ頭おかしいわ。
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 00:32:20.73ID:BkMDz7kH0
千原をガン無視だな南原w

噂は本当だったか
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 01:39:36.19ID:mZSKE/R+0
制作費安そう
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 20:21:26.97ID:yN29O+ue0
>>557
12/10は超ハマる!爆笑キャラパレード2時間スペシャル
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 09:49:10.38ID:mW1B3CEd0
TBSのネタ特番と被った週があったが番組制作費の差が歴然だった

TBS=人気お笑い芸人
フジ=発掘と称して売れない無名芸人寄せ集め

ギャラだけでも倍以上違ってただろうな
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 18:47:20.94ID:fhZtAg3K0
チョコンヌってアレ、それぞれのコンビが独立でコントやったほうが面白いと思うんだ。
馴れ合い仲良しゴッコ見せられてるだけみたい。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 19:34:15.22ID:tnP7+P3S0
>>562
野球部のやつはじろうが猫をカツにしますとか言ったシーンが面白かったけどやっぱり人数が多いのもあってそれぞれの個性が潰れつつあるな。ボケで唯一ハネてるのがじろうだけだし。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/24(木) 21:06:07.70ID:63eywPdX0
12月17日は休止→19:00〜23:10:報道スクープSP「激動!世紀の大事件IV」
12月24日も休止→18:30〜23:10:全日本フィギュアスケート選手権2016「女子ショートプログラム、男子フリー」※強制ネットのためTOS以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局も同時フルネット。TOSは深夜遅れネット。
12月31日も休止→18:00〜23:45:RIZIN FIGHTING WORLD GP 2016〜無差別級トーナメント「2ndROUND、FINALROUND」※ミュージックフェア、TOS以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局も同時フルネット。TOSはNNS同時ネット。
1月7日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル※TOS以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局は19:00飛び乗り。TOSはNNS同時ネット。
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/16winter/special.html
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 16:49:04.30ID:iYbFI1yW0
瀬良社長の時に出る女性→渡辺聖花
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 19:20:59.59ID:iYbFI1yW0
他局のcmの間に見たけど、ひでぇな。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 19:29:40.25ID:MMlYen1r0
最初の方の阿佐ヶ谷姉妹とか好きだったけど今じゃつまらないのばっか
でも初期が良かったかっていうとそうでもなくてつまらない奴結構いたというね
なんか身内ネタで盛り上がってる連中見てるようで甚だ不快
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 19:41:51.49ID:M9BUfWWC0
芸能人とコラボさせるのやめた方がいい気がする。大反響とか好評とか言ってるけど嘘だろ絶対。あとダブルネームとかせつこ、モノマネ似てない上におもんないって最悪だわ。
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 20:31:56.27ID:M9BUfWWC0
年末に新しい波がやるけどまたコント番組とか作るつもりなんかな。16ではかまいたちやオレンジサンセットを集めてふくらむスクラムを作ったわけだが。半年で大爆死したけど。
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 08:36:02.92ID:jLMe0jeK0
>>576
その後前田敦子を入れて1ばんスクラム始めたけど結局コケた
それで当時芸人とスタッフがコラボするフジ算のメンバー集めて始めたのがピカルの定理
その後バチバチエレキテるを最後にフジで新人育成コント番組はしばらく無い状態

この番組は最近コラボしたり積極的にロケコントしたりモノマネ王座みたいなのもやってるけどいろいろ試してるのか?
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 19:11:32.30ID:ezMmDssK0
ふくらむメンバーのその後

オレンジサンセット→解散。下村は引退。岡田は新しい相方と新コンビ「プルメリアンズ」を結成し活動中。

ヒカリゴケ→解散。国沢は引退。片山はしばらくピンで活動していたが後に落語家に転身。

少年少女→解散。阿部は引退。坂口は元ロシアンモンキーのすーなかと新コンビ「怪獣」を結成し活動中。

かまいたち→関西でブレイク。最近は歌ネタ王優勝、キングオブコント決勝進出などノリに乗っている。

しゃもじ→じわじわチャップリンでチャンピオン大会進出

ニッチェ→バラエティやネタ番組にちょいちょい出演

ふくらむメンバーは暗明がわかれてるな。コンバットの方が悲惨だけど
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 19:14:07.20ID:tFsbsU6T0
今日のトップバッターだれだった?
見逃しちゃった。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 13:31:07.30ID:WP0BddA30
>>573
素朴な感じがいいんだよね。いまは変にキャラ作りの為か人気のフレーズを
毎回わざとらしくいれてつまらなくなってる。
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 15:09:59.75ID:ZZI2rsrV0
河本 きもい
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 15:50:52.92ID:Rq012cyC0
>>589
自分のことを可愛げあるとでも思ってんだろうな 
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 15:56:48.78ID:Rq012cyC0
絶対にラップなんてやりそうにない人や場面でラップやると面白いというアイデア、あまりにもありすぎない? もう古いからやめろ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 17:04:25.45ID:WP0BddA30
TKOの木下もあれで後半くそうまいラップならいいけど
展開が平行線でなにも面白くないよね。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 15:34:57.52ID:fP9PcwPG0
視聴率(%)・12/3(土)・関西・19:00〜
1. 13.5 NHK ニュース7
2. 11.1 ABC  世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団
3. 11.0 ytv* 世界一受けたい授業・2時間スペシャル
4. *8.4 MBS 炎の体育会TV
5. *6.9 カンテレ 超ハマる!爆笑キャラパレード
6. *6.1 TVO TVO開局35周年特番
(ABCラジオ粋甘.12/8OAより)
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 13:21:58.51ID:2E0Xl5LX0
>>583
ニッチェはヒルナンデスレギュラーだしこの中ではわりと売れてるな江上は結婚もしたし

コンバットはなあ・・・今活躍してるのは途中から入ってすぐ抜けた平成ノブシコブシと倉科カナくらいか
他のメンバーは修造のモノマネしてる元ぼれろのこにわ以外見ない
スタッフに選抜されても必ずしも夢逢えめちゃイケはねトびみたいにはならないな
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 14:50:54.02ID:z4QoKV8z0
明日で邦彦おじさんも年内見納めか…
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 19:42:34.19ID:C28V5DHW0
原口の胸毛って自前?
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 19:43:56.39ID:+RMB61L/0
次回は1/14or21
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 19:53:03.78ID:yfSrEJ4W0
もはやネタ番組になってない
体育会TVみたいなことやってる
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 20:06:19.64ID:tngQFMiK0
馬と魚のスタバって曲
これ昔からやってたんかな?

日常って漫画のゆっこが大工コーヒーでコーヒー頼む話とまっっったく同じ何だけど………これどうなん?

落ちまで一緒だからビビった
これ日常のパクリじゃね?
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 21:02:36.60ID:I9WSnI6l0
>>599
次回の超ハマる!爆笑キャラパレードは1月14日の2時間スペシャル
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/17(土) 11:45:27.33ID:XMnSZOow0
来週12月24日も休止(変更版)
18:30〜19:00:全日本フィギュアスケート選手権2016@東和薬品RACTABドーム(大阪府立門真スポーツセンター)「女子ショートプログラム、男子フリー」
下記以外のもしもツアーズ通常放送差し替え番組は休止。
差し替え局:川三丁、FTB、KTV(開催地なのに裏送り)、TSS、TOS、OTV
19:00〜23:10:全日本フィギュアスケート選手権2016@東和薬品RACTABドーム(大阪府立門真スポーツセンター)「女子ショートプログラム、男子フリー」
全編差し替え&同日深夜遅れネット局:TOSは19:00飛び乗り版の遅れネットを25:35〜29:45に放送予定。
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 11:13:43.33ID:uCF4qYar0
>>607
あれはメンバーの厳選がよくなかった。かまいたちとニッチェがよかったぐらいで。あそこに銀シャリ、ライス、アルピー、チョコプラ、TKO辺りを入れておけばよかったのに。しゃもじやオレンジサンセット入れちゃうから…あと少年少女はふくらむに出なくても伸び代あったと思う。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 07:18:34.49ID:WS2gHoE80
来週1月7日も休止→18:30〜20:54:めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル※TOS以外のもしもツアーズ通常放送差し替え局でも同時フルネット。TOSは名探偵コナン30分遅れ+NNS同時ネット。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 06:58:49.79ID:uhJzik3k0
来週は久々の放送
次回1月14日19:00〜20:54放送予定の内容:神コラボ&レジェンド芸人大集合スペシャル豪華2時間SP!
南原が番組で初めてキャラネタに挑戦!関根勤やNEWS増田もキャラコラボ!ミラ・ジョヴォヴィッチ初出演!
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:47.69ID:+CUmOo940
一応どころか土夜フジのバリバリのゴールデンなんだから
数字関係なくせめて遠藤位のランクの芸人をもっと多数出すべきだと思う。
わけ分からん若手は秀逸なのを厳選してで良い。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:44.92ID:ZZNoZWf20
河本だすなや
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:59.21ID:ZZNoZWf20
河本だすなや
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 19:37:03.48ID:/9Y0uM260
来週のキャラパレード
ゲスト:山村隆太・沢村一樹
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 21:51:27.73ID:CpIpz0o80
>>615
来週の超ハマる!爆笑キャラパレード
ゲスト:西内まりあ・山村隆太(flumpool)
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 22:13:54.63ID:CpIpz0o80
>>615
来週の超ハマる!爆笑キャラパレード
ゲスト:西内まりや・山村隆太(flumpool)
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 09:56:22.34ID:YdHmijgX0
陣内「南原さーん。おもしろーい」
つまらないのが仕様みたいなおちょくった言い方
スカッとジャパンもそうだけど、陣内はウンナンのお守りだよね(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 16:13:53.50ID:ly0OZrFQ0
>>622
普通の漫才やろ。
変な紹介の仕方で
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 12:03:41.77ID:XRznBRpa0
今週はくっきーと野沢以外全部飛ばしたわ。それも飽きて来たし
1月一杯で録画するのやめそう。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 17:47:40.63ID:Y9746HOn0
1/14 キャラパレード 9.4%
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/16(月) 18:07:58.89ID:7Ek8bvmd0
>>626
はい、デマ認定で却下!
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/22(日) 13:22:18.46ID:ZpGy5vjy0
くっきーは、もうネタ切れ感ある。最初の頃のシンプルな内容が良かったよ。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 19:59:06.17ID:KFDnCpZA0
今日はなかなかおもろかったな。
カミナリとアイデンティティと秋山おもろかった。
プロの取り巻きwあの歌手が雇ってると思うとわろうな
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 21:01:28.88ID:y/VfGTxNO
ロバートみたいなキャラコント嫌いなので敬遠してたが初めて見た
アイデンティティー何回も出てたのか
なんか他のネタ番組よりネタ中にゲスト映す時間が多いような気がしてイラッとくる
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 21:18:39.56ID:rNvZWjlg0
ネタの解説はさすがに余計と思ったわ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 13:04:12.55ID:IEHGvZ090
>>639
ツギクルもんでやった石焼き芋のネタが話題になってそこからちょいちょいネタ番組で見かけたがもう完全に消費されたな。あれしか傑作ネタがないのがキツい。
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/30(月) 10:32:00.54ID:hGqm49fi0
>>636
末期だからしょうがないと思う
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 00:17:32.83ID:T+1YJGuX0
狩野英孝擁護のマセキ事務所は罰が当たってウンナン転落ざまあw

ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1485983736428.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1485983747833.jpg

http://i.imgur.com/kTIIDzI.jpg
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 08:09:20.60ID:2e8LyDy40
4月から深夜か
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 15:38:59.36ID:hzhpRG9c0
4月から土19指原&渡部
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 18:06:11.99ID:fyr3G4ee0
>>644
4月からの土19は中居正広の神センス・塩センス
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:23.43ID:ctwIPHEn0
>>643
綾部 活動の場をアメリカ移すからね
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 19:01:47.80ID:qUdak7Tt0
日本で一番つまらない番組
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 19:18:01.54ID:ywBMn98x0
てつ&ナントカ最悪やな
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 20:10:27.42ID:GxK1OWrn0
>>646
陣内智則も降板して欲しい気がするが?
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/11(土) 11:32:50.71ID:RPN5Cx7p0
3月4日 最終回
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/11(土) 12:10:13.54ID:RlESpIrz0
>>656
3月11日で最終回
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 22:17:51.97ID:jZcOVxrK0
4月から スカジャパが土19枠移動
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 22:21:10.19ID:bfSVVNra0
>>659
4月から中居正広の神センス・塩センス
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 15:16:19.78ID:Ea0Xi5u00
ビックリするくらいつまらなくなったな。どこかの記事で読んだけど
以前のやり方が不評で今の感じに変えてったって書いてあったけど
確実に以前の方がおもしろかったんだけど視聴率もってる人の層の
笑いのセンスってわからんな
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 22:42:57.45ID:uKrut2MN0
4月からこの番組は深夜に降格か!
まあ悲惨だな!
他局だが4月から始まる「世界ルーツ探検隊」のほうがよっぽどこの番組より面白そうだな!
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 08:28:18.59ID:8Nz4lpo9O
変なコラボ要らないね
最近は余計なことしないシンプルなものを世間は求めてるような気がするよ
中途半端な豪華風演出は、一番貧乏臭いし
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 13:47:52.42ID:edQrzGQa0
俺が好きなのはニッチェと柴田と野爆くらいしかなぁ〜

ザコシショウとか全く良さが分からん…あれがわかる人がお笑い分かってる人なの?
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 21:52:57.95ID:iC9gND8H0
この番組が降格しても4月から「世界ルーツ探検隊」があるから大丈夫だわ!
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 02:13:52.99ID:UrGuwU820
ナンチャンはMCなのに座ってネタを観ているだけ。何で自分で進行しないの?この番組はいつ知ったか記憶に無い。いつも殆ど同じキャラばかりだな。つまらないし飽きた。それ程観ないけど。野性爆弾くっきーが気持ち悪い。理解出来ないキャラと内容。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:25:27.29ID:zg+GuV2n0
来週3月4日も休止→18:30〜21:00:アナ雪が100倍楽しくなる!!ディズニーの知られざるヒミツSP
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170221-i038.html
※下記以外のもしもツアーズ通常放送差し替えローカル番組は休止して同時フルネット。
19:00からの短縮版放送局:SAY、NST、SUT、ITC、THK、KTV、TSS、KTN、UMK、KTS、OTV※もしもツアーズ通常放送差し替えローカル番組を放送
全編差し替え局:TOS
熊本以外の南九州4県民「熊本TKUが羨ましいばい(`_´メ)」
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 10:11:26.41ID:klRIkD4A0
今日はやるのか?くっきー出ないかな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 20:53:15.75ID:w9Bc/dGE0
4月以降の毎週金曜23:30〜23:58:ネタパレ※TOS、UMKはNNN同時ネット
4月以降の毎週土曜19:00〜19:57:最上級のひらめき人間を目指せ!クイズ!金の正解!銀の正解!※TOSはNNS同時ネット
【フジ】視聴率苦戦も小幅改編「めちゃイケ」「もしズレ」など継続
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000093-spnannex-ent
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:58.59ID:us47vqXA0
>>445
渡辺聖花さんです
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 11:59:12.21ID:8pUseHTY0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当サイエンスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターフィラデルフィア連銀製造業)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 17:54:34.04ID:BircSkIJO
つまらない
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 14:36:05.80ID:VclJc/ad0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 22:54:27.80ID:OJL61ip20
深夜いつから?
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 09:24:49.03ID:XWs+gvqO0
>>690
あんがと、録画するわ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 01:34:50.86ID:7xY04c240
【フジテレビへの批判に対して過敏に反応する者がどういう人物かよく分かる例】

警察24時3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1443440710/750-799
> 756: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2017/04/08(土) 07:14:44.22 ID:vjOOXxbf0
> フジってだけでなんでもかんでも叩くネトウヨ脳が一定数いるからスルー

http://hissi.org/read.php/tv/20170408/dmpPT1h4YmYw.html
・息を吐くように嘘を吐く朝鮮人なのでスルーと言いつつスレに張り付く
・息を吐くように嘘を吐く朝鮮人なので外出すると言いつつ即レス
・張り付いても日本語が不自由なので会話が成立しない
・アスペルガー症候群なので読解力が乏しい
・アスペルガー症候群なので鸚鵡返しを連発
・アスペルガー症候群なので壊れたテープレコーダーのように同じレスを繰り返す
・アスペルガー症候群なので質問には一切答えない
・アスペルガー症候群なので論理的思考が困難
・アスペルガー症候群なのでフルボッコにされて逃げ回っている現実を認識出来ずに勝利宣言
・ADHDなので無駄に連投してしまう

結論:フジテレビを擁護する者は脳に障害のある朝鮮人
まとめ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1443440710/798-799
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 10:43:21.86ID:OP4hDIwQO
ネタパレになって野性爆弾くっきーの邦彦おじさんもうやらなくなるのかと思ったら、まだやってた。また子役の絵描き歌見てみたい。あの子役、お笑いの仕事もらえて楽しそう。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 08:08:12.20ID:2ox/IavxO
ヒロミが片方とはいえ険悪説があった(ウン)ナンの番組に出たのではじめびっくりした。
最後その話を否定するトークあったけど。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 11:47:47.46ID:2vnC8Of9O
もう見てない
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 03:51:11.02ID:YTQUtpPU0
この番組の川島押しにウンザリする
他の芸人は面白いのもいるのにコイツだけが無駄に浮いてる
クソつまらないVTR作ってオナニーしてるだけの池沼
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:01.51ID:o4+zY1O/0
ナレーション
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 10:59:40.08ID:FZrPlv/D0
ネタパレ 9/15終了
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:28.42ID:JxP3ggfr0
>>707
ネタパレは10月から水曜21時に枠移動
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 17:47:35.26ID:QUrm0vMLO
マジ?
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/17(日) 19:16:46.56ID:P94umGmF0
ゲストにくりぃむしちゅーを迎えて「脱力タイムズに出てほしくない芸人を探そう」をやって欲しい。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 03:25:39.35ID:QAKVQ2aH0
超ハマる!爆笑キャラパレード
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%82%8B!%E7%88%86%E7%AC%91%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89

超ハマる!爆笑キャラパレード
【レギュラー第1期・ゴールデン版】
放送時間 土曜日 19:00 - 19:57(57分)
放送期間 2016年4月23日 - 2017年3月25日(32回)

ネタパレ
【レギュラー第2期・深夜版】
(2017年4月〜9月)
放送時間 金曜日 23:30 - 23:58(28分)
放送期間 2017年4月14日 - 9月29日(21回)

ネタパレ
【レギュラー第2期・深夜版】
(2017年10月〜)
放送時間 金曜日 23:40 - 翌0:10(30分)
放送期間 2017年10月6日 - 現在
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 00:42:21.69ID:uqYsbVLS0
ネタパレ みてない?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:29.63ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

5T3AD
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:50.68ID:nu/ZcKXy0
ネタパレのバカリズムには好感が持てる。ネタ番組が乏しい昨今
ネタパレはどうあるべきか、出演者はどう振る舞うべきか考えて発言してるように見える
解説も芸人に敬意を払った上で必要十分の手の内明かしをしてる

にちようチャップリンのアンガ田中が真摯に解説するのも同様の理由だろう
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:51.08ID:4yW9PczS0
>>733
4月からBSテレ東のバズリズムの番組が裏に移動するらしいから
もう出られないかもな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 10:36:46.64ID:AQcHAYmV0
【速報】瀬良明正というキャラクタービジネスで年間3000万稼ぐ男1位アルピー平子

キャラクタービジネスで年間3000万以上稼ぎ出すCMタレント

1位 古坂大魔王 (ピコ太郎)
2位 ロバート秋山 (YOKO FUCHIGAMI)
3位  アルコ&ピース平子(瀬良明正)

ピコ太郎、瀬良明正というキャラクターはウェブCM、企業のPRイベントに引っ張りだこ。
企業のPRイベント、ウェブCMの出演料は1本出演100万以上とも言われている。
くまもんは1000億円以上の収益。笑が止まらないキャラクタービジネスの世界。
アルコ・平子は、瀬良明正で稼ぎ出した金で39歳にして初めて車を購入。
2018年、2019年には高円寺に土地を購入予定。
https://twitter.com/geininn_sokuhou/status/972047321901842432
笑が止まらないキャラクタービジネス
http://income.premiummine.com/entry84.html
あの意識高い系IT社長・瀬良明正(アルコ&ピース平子祐希)の信念、人生観、格言が凝縮された『プレミアムモーニング BOOKS』を特設サイトにて公開!
https://www.youtube.com/watch?v=ynwpGUMN1go
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 23:18:00.64ID:LhEYCvgk0
ナシゴレン
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:17.11ID:9IIASLZS0
次回 5月18日(金) 23:40〜24:10 放送
今回はスペシャルゲストに、平昌オリンピックまで史上最多8回の冬季オリンピックに出場を果たした
スキージャンプ選手・葛西紀明が来店!パネラーゲストはバカリズム!

ゴールデンSPに出演させたいタブレット芸人に投票しよう!
■現在のランキング
第1位アルコ&ピース「トイレの花子さん」
 この動画をTwittterでシェアする
第2位霜降り明星「新感覚漫才『宇宙人』」
 この動画をTwittterでシェアする
第3位アンガールズ「新ネタ『洗濯機を捨てに来た人』」
 この動画をTwittterでシェアする
 もっと動画を見る
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:04.33ID:9IIASLZS0
ネタパレ・ザ・ゴールデン・カップ・SP
今後放送予定っていつやるんだ

投票ランキグンも霜降り明星とかあんまりなじみない
タブレット芸人と言えば東京ホテイソンかゲラゲラ星人だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況