X



メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/04(月) 19:54:52.37ID:ANHNYuwGO
放送時間 木曜 23:58 - 翌0:53(55分)
放送期間 2015年4月23日 -
制作局 毎日放送 MBSテレビ
出演者 メッセンジャー
玉巻映美(毎日放送アナウンサー)
00021垢版2016/07/04(月) 20:03:34.90ID:ANHNYuwGO
wikiからコピペしました

CBCテレビや長崎放送にもネットされている。メッセンジャーの冠番組である。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/04(月) 20:09:37.96ID:/YRafey00
>>2
黒田が大阪を征服しつつあるな。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/04(月) 23:02:31.15ID:a97EKCwP0
この番組好きだわ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/08(金) 18:18:55.38ID:sufg7abo0
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/08(金) 18:37:06.40ID:STJwwM+20
野性爆弾のやつがいらん
あれのどこが面白いか全くわからん
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/20(水) 17:48:21.90ID:kCVT5Z/w0
学校に行く為に戸籍を取り寄せたら自分がハーフだったと2年前に知った女性
大爆笑してたけど
ハーフって朝鮮人かよ,恥‥
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/20(水) 19:33:34.22ID:yoaDQMHG0
東京にも流して欲しいな。
何気に東京MX(関西で言うとサンテレビみたいな感じ)では
関西ローカルの番組、何番組か放送されてる。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/23(土) 16:13:37.55ID:jBBbHvZB0
公式見たけど視聴率時間帯1位取ってて好調なんだな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/07/24(日) 11:19:25.30ID:Oc/V5egr0
 
  若虎のお手本!ゼニキゼニゲ!!!  メッセ見殺し巨人戦 2億西岡、4億鳥谷、2億福留で12タコ!! 12打席が無駄wwwwwwwwありがてええwwwwwwww
選手層薄すぎポンコツ老人ホームお珍珍!!


2013年 シーズン終了後 ゼニキ福留孝介 本塁打3本止まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 


  PL魂wwwwwwwwwwwww貫禄の福留兼任監督はようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阪神の4番ゼニキ福留 2016年7/19現在 本塁打4本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

衰えても若ウン虎とゴミスのお陰で不動の4番wwwwwwwwwwwwwwwwwwたまに帳尻打つゼニキに珍カス歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゼニキ西岡ゼニキ鳥谷ゼニキ福留ゼニキゴメスが延命し続けて若虎死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

衰えても若ウン虎とゴミスのお陰で不動の4番wwwwwwwwwwwwwwwwww珍カス歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4月末に支配下登録された原口 本塁打7本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


阪神・岩貞が伝統の一戦でプロ初完投初完封!
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20160527hochi153_0-enlarge.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/be786d61039476941bf2b407dd257c791-300x242.jpg

http://www.sanspo.com/baseball/images/20160527/tig16052721430025-p5.jpg
   


 
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/01(月) 19:53:45.52ID:+a+hIB+R0
川嶋のコレクションに出てたやつパオパオ違うやろ
アレはクロベエや!
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/20(土) 16:17:44.75ID:AYh9QcRy0
巻物みたいなのでお題を書いてるけど、質感がしょぼいのが気になる
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/20(土) 17:01:17.71ID:enrRhvi50
黒田が大丈夫なのか気になる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/24(水) 16:05:13.95ID:GRurWDZR0
黒田も犯罪者だよな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/08/31(水) 11:29:08.28ID:0KqS2vUy0
黄色い人みた。えろかったね。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/01(木) 16:37:50.67ID:nsGjLY+a0
>>21
できれば画像ください
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/01(木) 16:50:13.78ID:GZl+GmhO0
貰ってどうすんの?
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/09(金) 10:30:56.46ID:dWiGoG9Q0
黒田がこれで歌うまければたかじん
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/16(金) 16:15:08.53ID:gYMQICRZO
>>19
録画チェックせな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/07(金) 00:23:52.18ID:DnTP3rcgO
かなり前に番組で紹介したキャンピングカー
結局、あいはらは買うたんか?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/12(水) 08:18:29.65ID:SjWrEMnf0
貸本って今結構あるよな
コミックとか買うと邪魔くさいからたまに借りるわ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/10/12(水) 11:13:58.92ID:RDqpLrqi0
宮崎と鹿児島も放送しています
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/05(土) 01:30:27.47ID:UPw9r1Th0
今回の世界旅行ドローン夫婦は「クレイジャー二」の方でも行けそう
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/11/13(日) 15:54:03.52ID:u9ErAqYU0
メッセンジャーは嫌いじゃないけど
糞みたいな企画の多い番組造りしてるような番組で
女子アナを登山ありきの危険な場所に向かわすスタッフも無神経だな
ごきぶらでの鯖街道へ女子アナを派遣させる企画といい
さいあく、女子アナが怪我や死亡事故に巻き込まれたら責任でも取れるのかね
放送作家陣に“やまだともカズ”って小薮の元相方が双方の番組を携わってるよな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/13(火) 11:40:32.79ID:KBXsoXHrO
>>31
女性には危険過ぎるロケやったが
可愛いんで好きです
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/14(水) 07:23:24.02ID:e+CCikOI0
この番組の「このスナックは入っても大丈夫?」のコーナーが面白い
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/12/23(金) 00:38:57.92ID:gZ/aqSVD0
おいおい撮ってる奴おるぞ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/06(金) 01:52:10.08ID:O86hsXwq0
野呂ちゃんムチムチしてエロいな
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 12:26:37.28ID:r/x4Weer0
6億円当たった奴はいきなり金使いすぎ
女に通帳を見せたがりだな・・
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/27(金) 13:56:15.64ID:UsqO2dZy0
見るからにもてない人生送ってきたんだろうよ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/01/28(土) 12:10:39.72ID:CHxKiEEM0
そういう奴に当たるんだよな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/03(金) 12:12:57.45ID:egISUTHS0
西田「自分ら家どこなん? 送らせてもらうで」
女A「鶴橋・・・・」
西田「独り住まい?実家なん?」
女B「私も鶴橋ですけど・・実家です・・もういいです・・・」

最初は元気そうだったけど家のこと聞かれてから急におとなしくなった
家に来られたら嫌ってやはり在日ってことを知られたくないんだろうな
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/03(金) 13:24:04.99ID:v8s0Q/FR0
看護師の子、かわいかったから送れず残念だったわ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/08(水) 02:43:56.78ID:jThBByYa0
この幸田って人、アイドル刺傷の岩埼友宏に顔が似てたな…


芸人を諦めた元芸人の収入は大丈夫なのか? (バラエティ/情報)
23:59〜

芸人を諦めた元芸人の収入は大丈夫なのか調査。まずは、6年前に芸人をやめた元にじゅうまるというコンビだった幸田晋さん。幸田さんはNSC30期生で、プリマ旦那などと同期になるという。
現在は京都の一等地にある高級マンションに住んでいて、高級インテリアがあった。芸人時代は月収3000円くらいだったなど説明した。

そして、今から仕事に向かうということで同行することに。仕事着も「ドルチェ&ガッバーナ」のスーツなど高級ブランドを身にまとっていた。幸田さんは飲食店の経営している。
芸人時代にバイトで貯めた200万円を資金に知り合いの社長に勧められて起業。その後、経営者としての才能が開花し、店舗展開を繰り返し現在に至った。年商は約10億円くらいと明かした。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/17(金) 00:38:47.66ID:Q66l8TJD0
つまんね
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/03/17(金) 01:09:20.45ID:jKsYhQ3K0
>>42
なんじゃそら?
お前は実家をテレビに出すのが平気なのか?
無神経なやっちゃな。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/04/08(土) 15:11:40.19ID:5lCnui3u0
今週放送あった?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 02:10:11.62ID:va3bvYCw0
誰か3/30の回が見れるサイトもしくはアップしてくれる神はいませんか?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 16:02:42.30ID:va3bvYCw0
日本一の称号を手にした優勝者のその後の人生は大丈夫なのか?です
お願いします
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 16:26:47.65ID:ZR29lF8SO
何週遅れかで視聴してる静岡県人で、いつも楽しみにしてます。
ミシュランの星付きレストランのシェフのご褒美飯が好きですね。
東京ローカルではまずやらない企画ばかりで、お気に入りの番組です。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 16:32:57.37ID:ZR29lF8SO
地元出身の柴田が隠れた人気店を捜す企画は、柴田がぞんざいな話し方
(典型的な清水の人間らしい馴れ馴れしさ)してましたけど、
一般の方が不愉快になってないか心配です。ちょうど昨晩見ましたが、
東大阪の御厨でしたか、文房具屋さんが不快な顔してたんで(汗)
清水や焼津みたいな港町の人間は大概あんな感じなんで、誤解されやすいです。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/23(金) 07:17:30.69ID:KARckCFg0
お茶会のはクレーイジージャーニー枠だな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/24(土) 21:07:14.81ID:MSSZfUicO
宮田の横のゴミクズはツマらんけどな
意味ないことばっかりして、面白いとでも思ってんのかなアイツ
同じような川島や川原は、深みのある意味不明さだけど、
アイツのは薄っぺらくてイライラする
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/24(土) 21:19:50.37ID:IXwbkmV+0
シャンプーハットって面白くねーよ・・この番組で面白いのは
西田とクッキーと浅越ゴエだけだろ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/24(土) 22:24:31.13ID:HM6CD8kN0
>>79
3にんも居るなら「だけだろ」ってゆうほど少なくも無いな

シャンプーハットは顔で出てるな
絵面だけは男からみてもカッコええコンビと呼ばなアカンし。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/25(日) 08:57:57.11ID:bGmuwTSx0
>>81
>絵面だけは男からみてもカッコええコンビと呼ばなアカンし。
イケメンコンビって言うことかw
それなら徳井みたいにもっと売れてるはずなんだけど
やっぱりシャンプーの二人は微妙な顔立ちだよてつじはすきっぱ歯
直したからちっとマシになっただけで小出水は山本キッド系の顔面
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/21(金) 10:21:48.00ID:lshv+zT70
てつじ嫌いだったけど
この番組でのてつじはぶっ飛んでて面白いな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/07(月) 02:22:21.79ID:vIqCdVpK0
今関ロでダントツおもろいわ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/24(木) 14:14:50.73ID:1Z+jNbgO0
視聴率(%)・8/17(木)・23:58〜
1. 9.3 ABC  ナイトinナイトビーバップ!ハイヒール
2. 4.8 カンテレ ユアタイム
3. 4.4 MBS メッセンジャーの○○は大丈夫なのか
4. 4.0 ytv*  脳にスマホが埋められた-#7.
5. 3.9 NHK いのちのうた2017
6. 1.7 TVO  追跡LIVE!SPORTSウォッチャー
[8/24(木)・ABCラジオ粋甘から]
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/26(土) 04:03:49.04ID:MQ5B8Uh4O
スナックのコーナーの最後にステッカー貼るシーンで
川原の身長がほんの少しだけ伸びている っていう、
メチャクチャ分かりにくいボケをかましていた
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/28(月) 11:14:24.09ID:Rcw2j2cC0
藤崎マーケットもかなりもらってるのに、売れない芸人の給料明細を見て、えーって驚いてる
トキは後輩芸人にマジ告白されて断っている。
後輩としてみてるんで女として見れないと。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/28(月) 12:26:32.62ID:Cht23by4O
川原の「スポーツ番組でしょ?」のボケも、
あの五角形のが、プロ野球戦力分析なんかでよくある、
走攻守投の五段階評価に見えたからか。アイツらって突飛に
意味不明なことを奇をてらって発言しているんじゃなくて、
ちゃんと計算尽くしなのが凄い。今人気の、
本当に意味不明なことだけを叫んでいるフースーヤとは大違いだと思った
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/28(月) 18:31:46.15ID:Cht23by4O
それもボケでもなんでもなく、川島の本心なんだろうな
あの二人が組むと川島がツッコミ役になるのが面白い

喧嘩が強そうだというカメラマンを全く見せないまま終わったのも、シュールで笑った
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/29(火) 00:35:59.28ID:o5NB0HOY0
前のくろちゃんの時も川島がツッコミに回ってておもろかった。
あのコーナーに関しては川島はボケよりもツッコミに回っていろんなボケのゲストとやったほうがおもろいん違うかな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/29(火) 13:26:35.02ID:kBbp/rJeO
川島は野性爆弾でのコンビ行動では相方が無能だから、
ツッコみボケを一人でやっているしな。特に商店街のあのロケ
無能なほうも大喜利になると川島よりも明らかに面白いから、よく分からんコンビ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/08(金) 14:08:22.88ID:iDFPxMcS0
大丈夫やで
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/12(木) 22:49:39.39ID:ex0Ar8wE0
何がや?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/13(金) 08:24:49.65ID:JZX9QhOQ0
国民的美少女の女子高生が秘境温泉というから見たけど、期待していたのと違った。

 それと、スタジオにはうざいタイプのガヤ芸人ばかりだね。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/20(金) 17:01:21.85ID:GtYEbWqL0
誠子めっちゃあかぬけてる
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/20(金) 17:36:17.89ID:GtYEbWqL0
黒田がラブホの取材いって欲しかった。
誠子だけなのは渚が浜田のお気に入りだからか?
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/23(月) 09:49:23.49ID:QJLz1/iY0
実際の女の子ってラブホでエッチしたいものなのかな?自宅でとなりの部屋に聞こえるくらいなエッチなことがいいのかわからないわ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/23(月) 09:52:08.91ID:QJLz1/iY0
ガリクソンってタニマチに飯食わせてもらってると聞いたことがある。あの女もタニマチの紹介だったのかな?黒田は自分の方がやんちゃしたから言わないね。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 14:47:28.71ID:aQrbkQuS0
ラブホで飯ばっか食べてるんだろ?
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/03(金) 17:38:07.52ID:/xSjHJgV0
昨日のやつ見てた人で気づいた人いますか。
芸人の財布にいくら入ってるか調べるやつで
小出水の財布から白い粉入りの袋出てきましたよね。
本人は塩って言ってますが。あれ普通に覚醒剤じゃないんですか?
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/03(金) 17:42:28.01ID:luOaIO2I0
あの粒子の粗さはまさに岩塩だったよ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/04(土) 16:59:01.47ID:VnWqNVcD0
>>113
暴言やめようよ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 15:50:28.55ID:bHnb9nW20
日本一危険な温泉行ったJK可愛すぎるな
誰よ?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 21:04:13.61ID:Qhp1qRV40
サンクス
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 01:25:15.59ID:6bEFk7zh0
スパルタンレース最高
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 12:01:13.34ID:Q66LC18o0
面白さの割に林が売れない訳が分かったわ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 12:58:00.73ID:y1PuBihp0
昨日、状況板覗いたら素で林とヤマヒロ間違ってる奴1人おった


713 LIVEの名無しさん sage 2017/11/24(金) 00:24:51.16 ID:ed22LkPf
ヤマヒロめっちゃ頑張ってるな  4

900 LIVEの名無しさん sage 2017/11/24(金) 00:43:59.16 ID:ed22LkPf
ヤマヒロちゃうかったんか!  4
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 15:06:10.27ID:dJcUSsCM0
財布の中身の放送いいよね
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 15:28:26.71ID:pJ9rii5j0
さくらの泥だらけの尻エロかった
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/29(水) 13:44:53.27ID:jEwdX5zZ0
ああいう場面って人間性が出るしな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/29(水) 14:06:12.95ID:x6No2oQ30
>>127
そこは「失礼ボケ」ゆう奴やん

矢野兵動の矢野とかを後輩らがおちょくるのと一緒よ。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 16:20:28.25ID:e+XVX8460
>>129
>そこは「失礼ボケ」ゆう奴やん
マジか・・・どっちか言うたら「失礼ツッコミ」やろ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/04(月) 19:27:11.82ID:ugy8w+zC0
どうせ狙うならホラン千秋にしとけ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/04(月) 21:28:48.92ID:MZvnmgIf0
籠谷を狙うのもありえる
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 17:57:59.40ID:+/YOo7nG0
さくらちゃん頼りの番組やな 元旦からよう頑張るわ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 17:39:29.86ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

N486P
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/16(火) 10:43:52.96ID:7DAsiZba0
NMBがMBSにガッツリでるのって珍しい
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 08:00:59.13ID:vF5tZDGH0
>>145

HAIR OF THE YEAR2
SNSビューティー賞をいただきました。こんな素敵な形で評価していただけたことをすごく嬉しく思います✨

そしてこの度 Ray専属モデルになりました!💗✨

ずっと目標にしていた専属モデル。

叶いました😢✨

全て応援してくださる皆様のおかげです!心から感謝してます! https://t.co/oFJUNZkZZq


https://i.imgur.com/DLMFJDo.jpg
https://i.imgur.com/Vp5ey3E.jpg
https://i.imgur.com/iKeHspI.jpg
https://i.imgur.com/MTQGVZh.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 01:32:48.96ID:sYDIbKEm0
籠谷って顔はその辺歩いてる娘と大して変わらん、決して美人でもカワイイとも思わん。
芸能界で生き抜こうと必死なのは伝わる。
オスカーとは言え正統派で売るのはキツイだろうが、井森美幸とか森口博子みたいな感じなら芸能界で息長く出来そうな気はする。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 01:56:56.07ID:40kE3rOQ0
今時ドッキリでラベルの剥がしたペットボトルなんか置くなや
芸人にドッキリと知らせるためにラベルを剥がす場合はラベル剥がしを隠すためにボカシぐらい入れろや
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/27(火) 16:50:16.11ID:uj2ScYLy0
籠谷さくら【X21】
今日は #メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?
の収録でした
アシスタントをしました〜〜っ‼
めちゃめちゃ緊張しました(><)
https://twitter.com/i/web/status/978535150584676352
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 00:17:10.16ID:PVEpgQNl0
つまらんセットになったな
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 00:31:18.62ID:pFe+8lAp0
>>157
マジシャンのオッサンをか?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 17:33:19.27ID:Cxh1VzDM0
キスのくだり好きだったのに
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 01:26:28.46ID:OWgqgWI10
愛知で玉巻見れる唯一の番組だったのに!
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 07:04:27.27ID:v4F3ATWX0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 22:07:37.25ID:m1QK1GyPO
三回死ぬほどつまらん…
女アシもゲスト芸人も全員殺してる
そもそも企画がよく通ったなレベルのオンパレード

以前の毎週のおまけ企画を並べたっておまけ以上になるわけない
メッセンジャーは大丈夫じゃなかった…ってお話
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 10:50:10.02ID:DVSnilna0
ごきぶらなき今、ごきぶらみたいなローカルぽいのやってほしいが、この番組も番販で他の地域で放送されてるんだよな。
東京の番組みたいになってきたよな、関西ローカルも
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 10:50:33.61ID:GbVW3iQ90
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員の質が劣悪ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の徹底をお願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 16:04:42.26ID:pskHBCkz0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員の質が劣悪ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の徹底をお願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 06:18:56.66ID:Be/Bg8vd0
だいじょばだき
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:21:56.56ID:yeQIVwZt0
●根の暗い特殊な日本語文で自作自演・ネット工作をしている犯罪者のおなまえ:鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者

出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに金銭による契約で動き、ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして情報操作・世論誘導を目論む行為である

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇氏、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

●電通の狙い
電通に直接利益のない芸能人を下請けネット工作員らを使って誹謗し電通らが推奨する芸能人と入れ替えて全メディアを支配するのが目的
鈴木ドイツ容疑者ら下請けネット工作員はその尖兵として何ら落ち度のない芸能人を「つまらない」「番組打ち切れ」と書くなどの貶め工作をして回っている

★まずはネット工作というものの存在を知ることから始めよう!
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/12(土) 06:22:13.47ID:U66CZ2o60
wwww
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/19(土) 19:45:07.17ID:gBNhGymp0
364 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/16(水) 20:42:01.25 ID:/ObP7W3/ [2/2]
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw

365 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 02:26:45.91 ID:OHki2k7Y [1/2]
まるでお前みたいだな

366 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/17(木) 09:42:55.16 ID:zs3gKXwJ
鈴木ドイツ容疑者はどうして
いつも殺意を念頭に置いてるんだろう

そんなに苦しいなら自殺したらいいのに

367 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 20:42:39.07 ID:OHki2k7Y [2/2]
まるでお前みたいだな

368 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/17(木) 21:19:46.85 ID:2T04ajXy
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw

369 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/18(金) 12:43:31.09 ID:5XUr0ok1
> > さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
> > 事情にくわしいね?w
>
> クソ笑ったwあいつ失業してから世話になったメーカーを脅迫してんだな
> 死ねばいいのにw

ワロタw
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/26(土) 20:04:14.18ID:qVPxnlEM0
ザッコ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/28(月) 15:17:13.34ID:325+IcTZ0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 20:24:19.32ID:tZu7QJAp0
白石
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 01:28:02.18ID:eV0BdGEP0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 10:47:07.35ID:jsG2oPYM0
>>193
このオーナー達って仕込みなの?
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 16:51:23.94ID:tW7lHsD10
イカリスーパーはつまらんけど東大阪は面白かった
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 16:53:18.93ID:UbG8vv660
●運営にも見てもらいなさい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/03(日) 22:21:47.15ID:CYqM8j+k0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 21:50:36.87ID:MYCGUSID0
ホイッスル 詐欺 柴田
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 21:53:42.02ID:8ETg/jpa0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/07(木) 04:00:03.47ID:oHY+14UA0
ったんだっけ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 23:25:00.22ID:4Dvy1IuB0
>>2
wwww
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/09(土) 08:28:05.15ID:W3H7sdLv0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/10(日) 00:39:42.74ID:DwbwpbRN0
それな
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/10(日) 01:58:23.66ID:hRZz0sWE0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/11(月) 15:22:47.90ID:5II213LK0
頑張るねえ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/12(火) 04:26:20.39ID:45OZUyQM0
あがが
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/12(火) 16:26:18.93ID:+m3YNtsn0
オヨヨヨ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/13(水) 11:09:12.05ID:rFk43m3f0
必死だな
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 00:59:23.83ID:bSzXb4ub0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 06:34:42.46ID:1f1bdGcr0
闇抱えてる
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 17:53:10.12ID:2ZZby6Qp0
すけべえ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 21:54:47.01ID:Nm6Ve35I0
玉ちゃんが出ないから面白くない
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 00:23:36.26ID:epTstAqg0
>>228
笑えないクズだったな。昨日が最後のテレビ出演やろな
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 03:24:13.00ID:mJOdpPJS0
クソ生意気やし先輩への敬意よりも勝手に家入ってくんなや感が強かったわ
あんな奴芸人ちゃうやろ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 10:55:38.63ID:03J/FtFl0
稲田や
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 16:21:55.64ID:3VJB/Vsi0
夢にも思わなかった
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 11:07:41.41ID:pROEHEgQ0
保守
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 05:42:27.78ID:Pr1m3m8L0
嘘や
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 16:42:15.63ID:R5+OHVII0
黒田でこの程度じゃ夢ないな
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 21:10:35.00ID:GbNDn6TZ0
初戦黒田よ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 03:22:25.61ID:q8+FT4O/0
まんまいせいだ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 02:13:17.81ID:uNZE+aRq0
保守
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 09:27:44.07ID:uNZE+aRq0
保守
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 23:02:38.26ID:C5egGiHG0
age
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 19:42:25.25ID:Q4pGimJr0
ワロタ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 02:02:04.25ID:wm6VyXfM0
再放送捨て回だった
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 08:53:53.52ID:3zy1I1j60
なぜ?
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/01(日) 20:48:01.18ID:eMr6LYGZ0
保守
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 09:44:04.90ID:OQbrry0G0
保守
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 21:43:20.93ID:vYtixngd0
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 03:10:23.86ID:FfleVVSK0
一塁は日ハム中田か西武浅村か西武山川
二塁はヤクルト山田か広島菊地
三塁はDeNA宮崎か西武山川
遊撃は広島田中かソフトバンク今宮
外野は左翼筒香・中堅秋山・右翼柳田かな、日ハム大田やソフトバンク中村、DeNA梶谷、日ハム西川、広島
鈴木もいるし
溢れた選手はDHだね
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 02:40:30.23ID:9y3ZcwJn0
期間限定だな
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 09:34:47.62ID:GRg9S0YX0
100万円以下で買える家面白かった。
でも、あんな所買って住むならネットカフェやサウナで過ごす方がマシだな。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 17:11:26.39ID:p4Ey9EXV0
やさしいね
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 18:14:33.69ID:DgbGrVLM0
てつじをうまく料理してるのはこの番組ぐらい
大須賀はいいヤツ感が滲み出てるな
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 18:30:58.74ID:PNfmW1TC0
シャンプーハットは小出水のほうがつまらんからな。シュールなボケを予定調和でやっているだけで。靴脱ぐのとか
てつじは嫌われ風だけど見ていて面白い
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 21:36:41.99ID:GeJ8yTjr0
保守
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 18:25:45.88ID:jNdB49rf0
クロちゃんにロケいかせろ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 00:26:27.47ID:1f04Y57D0
いいよね
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 13:04:22.31ID:1f04Y57D0
良い判断で良いな
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 13:52:24.89ID:qqbDUv8E0
だから金持ちマダムはもうええっての
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 14:03:51.14ID:4dqTsCAY0
あれは手堅く数字が見込めるんやろ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 16:44:57.81ID:1f04Y57D0
べつにいいよ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 00:31:13.43ID:Dli7Jy2q0
保守
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 19:08:25.39ID:YRXdcplB0
あげ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 16:50:42.92ID:NoA8t4S40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 20:01:37.44ID:QQMZmztc0
この板
スレ建てキチのせいですぐに落ちそうになるんだな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 20:51:30.76ID:FNRVoDGy0
保守
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 04:58:05.42ID:ExCEGB5S0
保守
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 10:22:32.92ID:oom2Jj6O0
手抜き回だったわ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 21:18:43.85ID:wFwIJ74o0
怖いわあ〜
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 00:34:45.09ID:ccm80Hmf0
んc
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 04:37:58.14ID:ilNfL3Jk0
>>304-305
その後に出てきたポルシェ借りたトレーダーの嫁がガチ美人だったよね
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 11:09:10.94ID:0UeWMoue0
今日あるよ!
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 20:38:03.82ID:QoByhbw+0
保守
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 15:30:05.21ID:TKr4LJBo0
>>214
ばーか
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 04:13:48.82ID:CkOmuoSl0
あげとく
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 14:35:35.30ID:Fqg71B930
所詮黒田
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 23:43:34.78ID:6h2C61yO0
だなw
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 18:22:43.77ID:KFHJXN8G0
今日は久しぶりのスナックか
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 13:18:04.83ID:dOi5pWCq0
安定のくっきーゴエ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 22:17:25.40ID:pFt2Ifsv0
保守
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 22:49:28.59ID:yRHJjT2D0
>>320
ドM体質の国生が口うるさい黒田の上っ面に興味を持ったからじゃないか?
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 02:27:45.18ID:9vYBpYEA0
あげ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 02:59:29.50ID:8pkyuDGA0
保守
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 12:54:18.80ID:8pkyuDGA0
テスト
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 20:09:31.84ID:8pkyuDGA0
保守
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 22:29:03.11ID:8pkyuDGA0
浮上
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 00:38:32.83ID:0/83IvVE0
>>329
もう 昔の川島ちゃうぞ?
位が上がっとんねん。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 21:07:31.01ID:XY0vzKm60
保守
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 21:08:01.69ID:XY0vzKm60
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 17:26:43.72ID:+GL8fcHy0
保守
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 20:45:08.21ID:+GL8fcHy0
浮上
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 22:32:28.40ID:+GL8fcHy0
大丈夫
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 15:37:30.65ID:ZMYlUKvY0
怖いわぁ〜
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 20:35:24.21ID:OAcRgG090
おい黒田
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 11:31:05.13ID:uTVln0960
大須賀いいわぁ
吉本にしては珍しい癒やし系芸人だわ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 03:18:39.78ID:1xC6SMjY0
保守
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 20:27:28.37ID:1xC6SMjY0
浮上
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 23:26:42.05ID:1xC6SMjY0
UP
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:25:48.31ID:zS004uCT0
保守
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 11:36:45.27ID:zS004uCT0
浮上
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 21:52:57.08ID:ZiNcQU0R0
上昇
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 02:51:50.54ID:ULEzXq5f0
アゲトク
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 02:57:40.47ID:4DfZ1Pf20
>>339
そ そうか? 彼で癒されるねえ‥‥?
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 21:26:56.15ID:f+5/8gel0
保守
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:42:48.70ID:1fUfbuq10
上げ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 19:46:03.12ID:9wAmwUX60
浮上
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 22:13:00.94ID:FSVTJeKn0
保守
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 22:14:19.50ID:9wAmwUX60
上昇
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 11:26:36.85ID:5v86iGGx0
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 17:10:42.54ID:J5ifbeMw0
ゲストを全く活かせない番組やな
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 23:15:40.40ID:yRTpyczi0
保守
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 01:20:54.10ID:eHyNlnYf0
芦屋依存
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 01:45:25.26ID:Bt/6FEfQ0
もっと大阪色を打ち出して欲しい。
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 15:23:33.65ID:3OlqG4+R0
浮上
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 01:48:09.18ID:/mGTLBEc0
保守
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 04:26:34.71ID:/mGTLBEc0
上昇
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 12:39:54.63ID:/mGTLBEc0
上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況