X



テレビ東京経済番組スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:57.44ID:gWXBRmC/0
ニューヨークの森田アナや野沢アナ・矢内アナは佐々木アナをバックアップする
この番組の正規レギュラーという感じに安定してきたけど、毎日出てる秋元アナ
は誰でも代わりのきくつなぎのどうでもいい女子アナにしか見えんなぁ。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 20:38:58.55ID:a5kbBBvD0
なら、いちばんニュース性の高いモーサテだけ見てりゃいいじゃん
ってことになるな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:23.06ID:5zEh9lTF0
ビジネスオンデマンドの出来が悪いな。
サンプル映像と実際映像の条件がかけ離れていて意味がない。
androidだと専用アプリは再生できない。webブラウザーでPCモードにすれば再生できる。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:31:35.60ID:9WE9Ytb80
>>53
よく月540円払う気になりましたね、そっちのほうが驚きです
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 03:26:59.81ID:RitRTUjj0
木 朝2時30分頃の チョンMC2人・バカ女が多数ナが出て来る番組いかれてるな、反日極悪が・・・
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:35.80ID:e44+pHCd0
佐々木さんがインドに行ったチャンスに目立とうとして
髪型を変えてみたレギュラーの女子アナ、特に目立てず
(名前も知らない。興味ないから)。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 20:02:06.27ID:K/PzrQEE0
>>57
本人も産休前のつなぎ仕事ってつもりでしょ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:04.08ID:lNMgUfx80
ええっ。ゆるキャラぽくてかわいくて、NYのグルメリポートとか
ゲームや車の展示会リポートとか楽しそうでよかったのに…。進藤さん
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:32.36ID:DDpcp5Fz0
大橋美歩が12月にテレ東退社だって。
不人気低予算番組チャージを押しつけられてそれも終わって
夕方の番組もパッとせず、退社して妊活(セックス?)に専念だと。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:40.16ID:O68Y/OiP0
関空からモーサテ生放送!
…ピーチ専用ターミナル、さすがテレ東
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:27.35ID:QHsEqgux0
野沢くん、一週間だけお試しニューヨーク派遣だった時に
北朝鮮ミサイルとかでわやくちゃだったなぁ
2年後にはニューヨークのスタジオレギュラーになるのかな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:37.27ID:EYvyZB680
モーサテは企画
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:09.91ID:EYvyZB680
モーサテは企画V(リーダーの栞とか)を5時台に回して、
いま5時台・6時台前半にやっているマーケットニュースを後ろへ持ってきてくれないかな
なんか番組後半がダレる
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:03.96ID:EYvyZB680
>>68 はミスったスマン
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:29.57ID:51OtIYm80
>>71
仕事で見れないが、池谷姐さんはどんな感じ?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:14.83ID:xcyMxRkK0
塩田、狩野よりも10歳以上年増の子持ちだが、ずっと美人だし、エロくて悪くない
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:39.16ID:9mb5b95j0
内田恭子、『未来世紀−』新MCに意気込み「女性としての目線も交えながら…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000013-sanspo-ent
フリーアナウンサー、内田恭子(41)が11日、テレビ東京系経済報道番組「未来世紀ジパング」(月曜後10・0)の新MCに就任。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 20:31:59.64ID:I8YJGP+N0
>>75
一応、ガイアとジパングはパブリシティじゃないらしい
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:12.60ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

79TYE
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:08.57ID:vq1cDcs60
>>77
へぇ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:30.45ID:OCWhFMct0
モーサテ月曜の個人投資家シリーズ
画面右上にずっと「投資は自己判断で」って出てるけど、
そうするなら、藤戸やピロキの株価予想にも出さないとな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:37.54ID:/PzUdNB60
はい
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:13.41ID:/PzUdNB60
立てられなかたので、お願いします

★タイトル   「WBS ワールドビジネスサテライト 2(復活後)」

1988年4月4日スタート、今年30年目になる経済情報の老舗番組

・放送時間 月〜金曜日 23:00〜23:58(地上波)
        24:00〜24:58(BS JAPAN)
        24:20〜25:20(日経CNBC)
・出演者 【メーンキャスター】大江麻理子 【サブキャスター】大浜平太郎
     【マーケットキャスター】宇井五郎
     【トレたまキャスター】相内優香(木・金)、北村まあさ(フリー・生島企画 月〜水)
     【ナレーター】前川建志、佐竹海莉、熊崎友香、斉藤一也

◎2018年4月からメンバー変更
出演者
【メインキャスター】大江麻理子
【解説キャスター】月・水・金 滝田洋一(日本経済新聞編集委員)
【解説キャスター】火・木 山川龍雄(日経ビジネス編集委員)
【フィールドキャスター】相内優香・須黒清華
【トレたまキャスター】片渕茜・北村まあさ
◎放送時間の変更
   BSジャパンでは地上波より1時間遅れの録画放送だったが、4月からは同時放送となる

・シリーズ企画  『ロングセラー研究所』『白熱ランキング』『THE行列』
・シリーズ特集  『治る最前線』『新・日本の素材力』『カシシャの鑑』
・エンディング・テーマ 「東京」手嶌葵

【ホームページ】 http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
【Facebook】 http://www.facebook.com/wbsfan
【Twitter】 http://twitter.com/wbs_tvtokyo
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:17.61ID:hxPpPFKL0
WBSが完全BSサイマルになることで、
日経プラス10がよりマーケット重視になるのかな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:54.55ID:AYYbVIrp0
モーサテに来た大浜の存在感
これじゃ若手男性アナ枠いらないな
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:23:00.57ID:AYYbVIrp0
>>87
WBS、録画してまで見たい番組かな
モーサテはタイムシフト視聴者もいるかもしれんが
(きょうのインベスターズで出てきた杉原杏璃も)
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:56.43ID:4jgsyMs70
若手男性アナ枠は次のニューヨーク担当を競わせるために必要
小太りな柳井はそれほど若手でもないと判明したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況