X



★★櫻井・有吉THE夜会 第9夜★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモT SE1f-x7a5)2017/01/22(日) 20:49:38.63E
朝鮮系が2人で・・・・・
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff42-vixG)2017/01/23(月) 09:41:44.790
夜会 2016
01/07木 *7.2% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
01/14木 *9.1% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
01/21木 *8.1% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
01/28木 *8.9% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
02/04木 *9.9% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
02/18木 *9.3% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
02/25木 10.7% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
03/03木 *6.9% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
03/10木 10.1% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
03/17木 *8.2% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
03/24木 10.2% 21:30-22:48 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 ※改題・枠縮小前最終回。26分繰り上げ・20分拡大。
04/07木 *8.8% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会 ※改題・枠縮小後初回
04/14木 *7.8% 20:57-21:30 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP ※途中打ち切り
04/28木 *9.8% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
05/05木 *9.8% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
05/12木 *9.9% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
05/19木 10.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff42-vixG)2017/01/23(月) 09:42:26.440
2/11 夜会13.1% >DX11.4% >VS9.3% ※ゼウス
2/18 DX9.6% >夜会*9.3% ※VS休止
2/25 夜会10.7% >DX9.2% >VS8.8% ※松本の夜会
3/03 VS10.6%  >DX8.9% >夜会*6.9% ※夜会は世界女子卓球メダル確定と同時間帯
3/10 DX10.5% >夜会10.1% >VS8.0%
3/17 夜会8.2% >DX7.9% >VS7.4%
3/24 夜会10.2% >DX一桁 >VS9.3%  ※夜会SP,DXSP
4/07 夜会8.8% >VS8.2%? ※夜会リニューアル初回、DX休止→アウトデラックスSP
4/14 ※夜会初2時間SP(地震で30分で放送中止)
4/21 ※夜会休止→モニタリングSP
4/28 夜会9.8% >DX9.7% >VS8.6%
5/05 夜会9.8% >VS8.9% ※DX休止→ケンミンショーSP
5/12 DX10.7% >夜会9.9% >VS8.7%
5/19 夜会10.1% =DX10.1% >VS9.9%
5/26 VS10.4% >夜会8.1% >DX7.6%
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff42-vixG)2017/01/23(月) 09:47:10.460
05/12 夜会 *9.9%
05/19 夜会 10.1%
05/26 夜会 *8.1%
06/09 夜会 *9.3%
06/16 夜会 *9.3%
06/23 夜会 *8.8%
07/07 夜会 *9.7% 2時間SP
07/14 夜会 10.0%
07/20 中止
0728 夜会 10.4%
08/04 夜会 *8.1% 生田
08/11 休止
08/18 9.8% 上半期総集編
06/25 9.6% 渡部建VS有吉弘行 指原
09/01 10.3%
09/08 *9.9%
09/15 *8.7%
09/22 10.8%
休止
10/06 *9.7%
10/13 *8.4%
10/20 *5.7%
10/27 *7.9%
11/03 *9.1%
11/10 休止
11/17 *7.9%
11/24  ゼウス 11.1%
12/01 *7.8%
12/08 *9.2% 岡田
12/15 *9.6%
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f07-utKC)2017/01/27(金) 10:42:00.310
夜会 昨日、眠くて見れなかった。あとで見なきゃ・・・。
今日も寒くて辛い・・・体力が奪われる冬。
櫻井のお誕生日お祝い番組ですれば良かったのに。


OCNで「櫻井翔『結婚したい』」の見出し見て「とられる!」と
思ってクリックしたら 後輩のジャニタレにビーフシチュー食べさせて
もらったお話だった。

まぎらわしいなぁ、もう///
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a242-n4Eg)2017/01/27(金) 10:57:10.060
780 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/01/27(金) 10:22:10.63 ID:tEkVDLy80 [6/11]
ある(1^2+2^2+…+7^2)文字
01/26木
*9.9% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a242-n4Eg)2017/01/27(金) 10:57:51.480
2017

01/05 10.3%
01/12 *9.1%
01/19 *8.9%
01/26 *9.9%
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4fba-AZYz)2017/01/28(土) 00:14:41.920
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変な大雨です!何も聞こえません
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d07-JcKV)2017/02/03(金) 00:02:31.020
アスキーアートの櫻井の分けた前髪が作れない(涙)
あれが入れれると櫻井らしさが出るんだけど・・・。

櫻井は可愛いよねー。何年見てても飽きないし、むしろ愛着がわき過ぎる。

『櫻井翔』は『旦那』であり『子ども』でもある。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a42-9LBk)2017/02/03(金) 09:51:04.690
保守
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a42-9LBk)2017/02/03(金) 13:48:51.920
中居ヲタです
ID:3o9Y1tpF0
http://hissi.org/read.php/tv/20170130/M285WTF0cEYw.html


988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 11:37:00.68 ID:iCxU4i990
9.2% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

99.9の裏番組まで呟いていた松潤ヲタ呟く
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a42-9LBk)2017/02/03(金) 13:49:33.800
★2017

01/05 10.3%
01/12 *9.1%
01/19 *8.9%
01/26 *9.9%
02/02 *9.2%
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d3c-C7OE)2017/02/04(土) 21:07:41.800
金曜ドラマは4月から月曜22時に枠移動、MPD22に改題

*水曜日のダウンタウンは3月15日で終了
*嵐・櫻井翔新番組は金曜22時枠
*珍種目No.1は誰だ!?ピラミッドダービーは3月で終了
*好きか嫌いか言う時間は木曜22時に枠移動
*櫻井・有吉THE夜会は3月で終了
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d3c-C7OE)2017/02/04(土) 21:09:23.250
>>1
今話題の人物、一流芸能人の願望・疑問・悩みを櫻井翔・有吉弘行が出演者の力、スタッフの力、視聴者の皆様の力を結集して解決・実現していく!
ゲストのリアルな本音に迫る!
TBS系列 毎週木曜21時57分
MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/the-yakai/

前スレ
★★櫻井・有吉THE夜会 第8夜★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1459869993/
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a6a7-C7OE)2017/02/06(月) 01:27:31.930
夏目事変に危機感覚えてようやくロケに出る決意したかアホ吉
本来ならロケとかこいつの担当だったのにな
数字低迷のダレトクもお前がロケいけよ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK6d-w6SE)2017/02/06(月) 14:18:37.74K
>>26
有吉の番組全部チェックしてるストーカー
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a42-9LBk)2017/02/06(月) 15:16:53.130
>>28
太田プロ?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d07-JcKV)2017/02/06(月) 20:52:07.480
有吉櫻井で体はったロケしてほしい。
2人で「櫻井翔のいきなり取材」みたいなのしてほしい///
2人の仲良しぶりに萌えれる番組になるといいよね。

嵐の仲の良さに萌えたり、櫻井有吉の仲の良さに萌えたりしたい。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d3c-C7OE)2017/02/06(月) 22:07:50.810
金曜ドラマは4月から月曜22時に枠移動、MPD22に改題

*水曜日のダウンタウンは3月15日で終了
*嵐・櫻井翔新番組は金曜22時枠
*珍種目No.1は誰だ!?ピラミッドダービーは3月で終了
*好きか嫌いか言う時間は木曜22時に枠移動
*櫻井・有吉THE夜会は3月で終了
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr45-hyrH)2017/02/07(火) 18:58:07.89r
櫻井・有吉THE夜会「櫻井&有吉が初めての2人だけロケ▽剛力彩芽&コムアイ」
2017年2月9日(木) 21:57〜22:54

櫻井有吉が素顔さらけ出す!2人でこっそり赤坂グルメ巡り!うどんが主食絶賛の2軒とは?日本一の麻婆豆腐登場
▽剛力彩芽が美女軍団オスカーの掟を暴露
▽コムアイ謎の素顔

新企画!櫻井&有吉ボクらの掲示板
赤坂の美味しいお店を知りたい!2人の欲求をうどんが主食が叶える!激ウマ担々麺の隠れ家&日本一の麻婆豆腐の名店へ!初めての2人だけロケでめったに見せない素顔公開!

剛力彩芽
世界の北野武やお笑い界の重鎮・明石家さんまが絶賛する剛力彩芽が所属事務所・美女軍団オスカープロモーションの秘密を暴露!25歳で恋愛解禁って本当?国民的美少女コンテストの知られざる真実とは?

噂の美女コムアイの素顔
今大注目のアーティスト・水曜日のカンパネラ・コムアイって一体何者?慶應義塾大卒!お父さんは有名人!彼女の素顔に迫る!そして○○を舐めたい!不思議な欲望を叶えるロケへ!

ゲスト 剛力彩芽、水曜日のカンパネラ・コムアイ
準会員 島崎和歌子、アンジャッシュ・児嶋一哉、この人誰?あのリポーターの娘さんが登場!
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 00:20:36.340
>>34-35
櫻井有吉のロケ楽しみ。
櫻井、前からロケしたいって言ってたもんね。
しやがれの「櫻井翔のいきなり取材」くらい楽しい企画になるといいね。
頑張ってね。お店の人や町の皆との心温まる交流もちゃんと入れてね///

あと犬連れて散歩する番組みたいなのもいい。他所の犬や猫と交流する
みたいなの。
夜会のマスコット犬とかいてもいいね。すごいいいと思う!本当に!
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 00:24:08.240
それから剛力さんは櫻井と結婚する噂流れたよね?
番組で真偽のほどを聞いてほしいですねww

国民的美少女コンテストの裏側ってどの程度教えてくれるの?

つきそいの親の顔の造詣とかも見て決めるって噂があるよね。
成長してから顔がくずれないかどうかみるために。
そんなのは教えないの?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 23:36:22.650
櫻井有吉ロケは1回目だから まだまだ微妙感があるけど
他の企画が面白くなっていったように これからこのコーナーが
育っていくんですよね///

最初から何もしなくても企画だけで見れるような番組は櫻井の容姿が
もっと劣化したときに与えられるのであって
可愛い間はまだ頑張らせるのですね・・・。

でも、櫻井有吉好きだから見ててゆるく楽しめましたw

近況聞けてよかった〜^^習い事何してるんだろう?
あと、家族と仲良しアピ、昔みたいにしないけど 本当は昔と変わらず
仲良くて電話とメールはしょっちゅうしてるんだよね?
きっと家族が「翔くん、紹介してください」って色んな人から
絡まれるから 最近は疎遠なふりしてるだけだよね?

剛力、人力舎、コムアイは いつもくらい面白かったです///

夜会グッツも作ってほしい。そして 他の県のコンビニでも買えるように
してほしい。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 23:40:22.270
櫻井、何の習い事してるか つっこんでほしかった。
あと、あんなに食べさせて 高カロリーだろうに、櫻井、あの日の夜
ご飯食べれなくて 次の日、体重計乗って「ガーン」だったんじゃないの?

櫻井のウエイトコントロールが心配☆ミ

モニタリングの
「現役サッカー選手が おじいちゃんのふりして 素人とサッカーして
驚かせる企画」が面白かった。

嵐の番組でもああいうのしてほしいです。

櫻井の容姿がもっと劣化してアイドルとして
通用しなくなってからじゃないと無理ですかぁ?><
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 23:44:05.610
あと、有吉さんがサンジャポの人たちをたたいてる動画が気になった><
音が痛そうだったけど、あれ後で音入れしてて 本当は痛くないように
たたいてるんですよね?心配になりました。
TVのああいう悪ふざけは良くないと思います><

きっとそうですよね?櫻井は遠まわしに注意したんだよね?

でも、マツコさんと有吉さんは 何かをする前に、
ちゃんと裏で事前に話し合ったり、後で謝ったり
本当は言ってるよりは加減してそうな気がする・・・。

だよね?よね?(心配)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/09(木) 23:46:30.870
コムアイはテンションの低い不思議ちゃんだと思った。
イタイキャラの人のイメージよくしてるよね。

昔はああいうことすると「キモ〜い」で終わらせられるようなところが
あったから オシャレなタレントの人が ああいう企画するのは
良いことだと思った。

剛力さんは美しいし、オスカーのお話がいろいろ聞けたのが面白かったw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e95b-CILo)2017/02/09(木) 23:57:59.190
櫻井有吉ってお互い踏み込む方じゃないからずっとこの距離感だなw
どっちもプラベ切り売りするタイプじゃないから広がりにかけるけど、2人きりロケは新鮮でよかった

行動等対照的そうだから何かお題あげて議論とかできないかね。プレゼントする派しない派みたいな
あとガッツリした飲みロケ見たい。個々それぞれ酒入れてきたあとにやらないと素面と変わらなそうだけど
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオーT Sa92-4L/I)2017/02/10(金) 06:47:19.27a
有吉と櫻井似てる気がすると思ったら衣装の問題だった
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea42-Cyrc)2017/02/10(金) 09:39:36.300
(ワッチョイ e507-8+DF)

これうぜえ櫻井夫人?
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea42-Cyrc)2017/02/10(金) 10:04:42.620
★2017

01/05 10.3%
01/12 *9.1%
01/19 *8.9%
01/26 *9.9%
02/02 *9.2%
02/09 *9.0%

(ワッチョイ 9d3c-C7OE)
(ワッチョイ f53c-Kx9n)

ガセキチ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/11(土) 03:05:41.030
「君の名は」をオネエの映画だと思い込んでる櫻井が面白かったw
ジェンダーのことで悩んでる人は「異性と入れ替わりたい」って
思ってることあるかもね。
オネエとオナベの心と体が入れ替わったら ちょうどいいのにね。

そういう映画もあればいいのにね。櫻井翔監督でw

新海誠監督だっけ?が「夜会」に 来たりするといいね。
それくらい豪華な番組になるといいね。

櫻井とZEROで対談してほしいw
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/11(土) 03:19:35.040
>>46
ゲストを交えて三人でロケとかもみたいな。
あと、食レポじゃなくて TBSショップみたいな特殊なお店とか
プレゼンテーションしてほしいです。

プレゼント企画は夜会でしてほしいと思った。
それか有吉さんが櫻井を色んなお店に連れてって 目の前で櫻井が
おねだりした品物を買ってあげて 高い飲食店で食事するような
(勿論、有吉さんのお金で!)
デートみたいな企画がいい。

「ぴったんこカンカン」みたいなロケがいいね。
そういう有吉櫻井が見たいね///
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e507-8+DF)2017/02/11(土) 04:45:05.130
>>52
坦々麺は一般的な食べ物じゃないと思う。
カレーとか皆にとってわかりやすい食べ物がいい。
そこから変化されたスペシャルな物じゃないと皆良さがわからない。

「わぁー、こんなのがあるんだね」ってならないよね><

フォーもわからないww
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f53c-Kx9n)2017/02/11(土) 12:45:24.740
>>35
TBS今春番組改編
金22 金櫻夜会館
MC:櫻井翔(嵐)
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea42-cGUq)2017/02/15(水) 09:20:17.470
(ワッチョイ 9d3c-C7OE)
(ワッチョイ f53c-Kx9n)
(ワッチョイ de59-dlvH)
(中止 de59-dlvH)

ガセキチ

荒しです
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMc2-Jsww)2017/02/17(金) 14:57:29.12M
うどんの何とか本当につまらん 知らん奴の食に興味ないわ リニューアルしても中身変わらんし 誰知らん奴の食べてる絵面何か見たくないわ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1242-62L9)2017/02/17(金) 16:52:19.850
2/16

VS 9.5
夜会 8.8
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1242-62L9)2017/02/17(金) 16:53:15.410
★2017

01/05 10.3%
01/12 *9.1%
01/19 *8.9%
01/26 *9.9%
02/02 *9.2%
02/09 *9.0%
02/16 *8.8%
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e73c-qjcj)2017/02/17(金) 18:53:49.200
TBS今春番組改編
金21 金櫻夜会館
MC:櫻井翔(嵐)
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-TrNQ)2017/02/17(金) 23:06:09.81K
宣伝ゲスト1人にしてくれ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2f3c-EFjJ)2017/02/18(土) 04:52:33.320
952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] :2017/01/20(金) 16:09:59.38 ID:NzB+qiaX0 (2/2) [PC]
とにかくグルメロケがつまらないので
櫻井有吉の2人の企画がグルメロケだったらがっかりする
サシ飲みとかならいいけど


前スレにこれ書いたの自分だけど嫌な予感当たった
せっかくの2人のロケがグルメロケだった
しかも糞つまらないうどん絡みの
2人のロケはゲーセンで卓球やるとかそんなんでいいんだよ

今回もブルゾンちえみ終わったら糞つまらんグルメロケ2連発でチャンネル変えられたんだろ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-TrNQ)2017/02/18(土) 09:09:04.23K
飯がそんなに好きならMCは渡部と長野にすれば?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1206-eq+O)2017/02/19(日) 22:33:38.250
高校大学の後輩の小出が当時の櫻井のことを語ってるのは全カット
櫻井が王子様みたいだったっていうイメはスタッフには都合悪いの?
VTRの垂れ流しを優先して何秒くらいしかないだろう櫻井に対するいいコメントはカットする番組
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MMc2-Jsww)2017/02/19(日) 23:01:31.36M
この時間帯に食ってる映像いらないは 早く櫻井を下ろして 丸々グルメ番組にして渡部でも使え 本当に無能局
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-TrNQ)2017/02/20(月) 02:12:27.62K
番宣ゲストコーナーなんて5分で十分だろ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f707-Dtl5)2017/02/21(火) 17:09:16.980
ブルゾンちえみ面白かった!まだ途中までしか見てないけどw
櫻井をネタにしてくれてありがとうww

きりんの睡眠時間もわかって ためになりました///

それから間のCMでダチョウ倶楽部がカッコいいサラリーマン役?で
普通にCMに出してもらっててよかった!

ブルゾンさんの扱いも優しかったし、 イタイキャラの人たち、皆にとって
生きていきやすい社会になるといいよね//

ブルゾンとオカズ倶楽部は本当に面白いと思う。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b7b-dEGZ)2017/02/22(水) 10:50:15.230
しやがれで櫻井の私服disってた片岡愛之助が夜会にノコノコ来るってw

創価滝沢とズブズブなヒロミがやるジャニーズ良い人ランキングw
そんなの創価滝沢派閥のジャニをageageして、
そうじゃない櫻井disの流れに決まってるじゃんw

そんでまた櫻井の私服いじりすんの?w
こんだけ嘘と捏造とsageでMCを不快にさせる番組なんて見たこと無いわw

創価ageageの糞番組
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f707-Dtl5)2017/02/22(水) 19:54:36.110
残りの動画見たけど大政絢ちゃん可愛かったし
うどんさんとのラーメンの特集も見ごたえあったw

ただ食レポちょっと長いかもw
もう少しスタジオの櫻井見たいなww

うどんさんがここまで成り上がるまでのお話とか聞きたい。
SNSで有名になれるとか羨ましすぎる。
肉マイスターとか食のアドバイザー自体には 興味持っちゃいけないの?
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f707-Dtl5)2017/02/22(水) 19:59:37.850
>>78
そうだねwwオリジナルのネタが2つも見れて良かったね。
確かに恋もパン祭りもいつから始まってるか分からないもんねww

>>79
夜会でもだけど 櫻井のプライベートの私服までダサいっていうのは
ちょっとかわいそうだよね><
番組で笑いをとることを本人が意識してしてるわけじゃないから。

でも、リアルで真面目な層の人が言われるような いじめの言葉を
番組内で受けながらも 頑張って乗り越えたとき
初めて櫻井が いじめにあってる人たちとかに
勇気を与える存在として尊敬されたり輝けたりするのかもね><

櫻井、ちょっと恵まれすぎてるからね。
あと本当はダサくないからダサいって言えるのかも。

大野やニノを 「ダサい」っていじってたら それが本当っぽくなって
きちゃっていよいよ笑えなくなりそうだしww
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f707-Dtl5)2017/02/22(水) 20:04:56.010
嵐のおかげで清楚系のイメージすごく良くしたんじゃないかと思う。
街の皆の格好も 一昔前ほど 流行りを意識した格好じゃなくなったと思う。

星野源さんのバックダンサーのお姉さんたちも昭和風のワンピースとか
着てるし アナウンサーのお姉さんたちの服装とかもそんな感じする。
アイドルのステージ衣装もダサかわが増えた気がする。

90年代〜2000年始めごろのタレントは
ひらひらの可愛いらしい服着てなかったと思う。

ダサかわ系は昔より 支持されてる。
アウトローな層の人も 憧れたりするようなところまで来てるような気がする。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ af5b-k/Z7)2017/02/23(木) 19:11:47.160
長文失礼。夫人じゃないよ。

ネット記事の櫻井sage他ジャニageや、去年の他メンの櫻井へのコメントや対応等の影響で最近色々考え込んでしまう。
櫻井って今やりたいこと出来てるのかな?バラエティー番組を盛り上げるために弄られキャラ買って出てるのだと思って
夜会以外の嵐番組でも時折ある過剰なsageも、バラなんだから仕方ない、過保護ヲタはよくないって黙って見てたけど。
そのせいで貶し愛とか、事故画とか、変なアンチ記事とか出やすくなってるのも確かだから、いつかバランスが取れなくなるのが怖い。

最近はキャスター業専念できた方が本人のためにもなるんじゃないかなと思うようになった。
アイドルキャスター()って批判は絶対避けて通れないだろうけど、本人もそれは元々覚悟の上での選択だろうしさ。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f3c-0Xgh)2017/02/23(木) 22:10:20.550
TBS今春番組改編
金21 金櫻夜会館
MC:櫻井翔(嵐)
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK93-iyV2)2017/02/24(金) 00:46:26.14K
愛之助はドライブで終わるかと思ったら結局飯
もういっそ飯食いながらVTR見る番組にしたら?
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f07-y359)2017/02/24(金) 16:00:33.000
昨日のも面白かった!
セクシーゾーンの中島くんのおかげで嵐のライブ映像色々観れてよかった。
櫻井のだけ、昔の雑誌の表紙画像だったけどw
もうananヌードしないのかな?
もう櫻井のヌードって世間の需要ないの?

愛之助さんの特集も良かったが、見て思ったのは
この人も「シャネルのサングラス」と「ポルシェのオープンカー」と
「ウルトラソウル」がBGMというセレクトが
オシャレだけど レトロでダサい風に感じたw

櫻井をあれこれ言える立場じゃないww

でも、中年世代はどうしてもああなるだろうね。

でも、TVで流行りの芸能人がすればレトロもダサいも全部オシャレに
見えたり、皆にとって抵抗のないものに変わるよね。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f07-y359)2017/02/24(金) 16:07:19.150
ダサいって何から来るんだろうと思った。
レトロとか モラルが高いとか 幸せそうとか 弱そうとか
そういうワードかな。

最新式で モラルが低そうで 不幸そうで 強そうだと オシャレになる気がする。

でも、清楚系の髪型や服装で 天然キャラだけど
モラルの低い強そうな人がいたら その人は 清楚系をオシャレなものにできて
世間の皆のファッションや文化に対する意識や方向性を変えていけるかもしれない。

伊野尾ちゃんとか・・・w
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f07-y359)2017/02/24(金) 16:15:15.400
伊野尾ちゃんが強そうかどうか分からないけど 強い層の人たちから
認められてるから。

櫻井翔は昨日も可愛かった〜。
ゲストに答えをすぐ当てられたときの 残念顔がお約束になりますように///

有吉さんとの掛け合いが息あってたwミドルネームが「セクシー」だったと
知ってびっくりしましたww


橋本環奈も可愛かった!この人は 性格も良さそうだし頭も良さそう。

オムライス美味しそうだったし 素敵な友達にも恵まれてるし
スキャンダルとか起こさないように気をつけて
これから綺麗なイメージで頑張ってってほしい///

櫻井と有吉さんの服、襟元が水玉のスーツが可愛い。
先週もこれだったし、きっと「まとめどり」したんだろうな。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f07-y359)2017/02/24(金) 16:33:21.530
>>86
これから 一流タレントの芸能界の顔に育ててく計画があるらしいから
皆から嫉妬されすぎないようにバランスをとってるのかもしれない。

あと芸能界は先輩たちをたてていかないといけない場所だから
どこかで意図的に負けておかないといけないのかもしれない。

櫻井翔なんて 実は富裕層と櫻井のファン以外の人たちは
そんなに好きじゃないような気もするし。

櫻井翔を皆が応援したくなるような要素『哀しみ』は
「ダサい」ことにしておかないといけないんだと思う。

ちょっと見下せる部分もないと 皆、好きになってくれないし。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f07-y359)2017/02/24(金) 16:40:19.170
壇蜜さん、久しぶりに見れる。楽しみ。
この人はバイセクシャルだと公言してるけど それについて
たずねることはできないの?
そういう番組でも素敵だと思う。

櫻井も中性的だしそういう雰囲気少し持ってる。

私、最近、レズの見分けが最近できるようになった。
誰でも見抜けるわけじゃないけど
オシャレで私のこと苦手そうなタイプの女の子が
私と仲良くなりたがってボディタッチとかしてくるとき
大体、百合とかが好きな層の人たちに
なってるような気がする///

オネエを見抜くときは カラオケで歌が上手い女の子が
十八番を歌ってるときに つまらなさそうに席をたって出ていく男がいたら
それはオネエだったりするんですよw

でもオネエでも人の幸せに寛大な人はたくさんいると思うから
ケースバイケースなんだけどねw
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf42-xmlw)2017/02/24(金) 20:21:47.900
301 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/02/24(金) 12:22:59.68 ID:3HRtak6z0 [5/7]
2/23

いつもの

VS 9.8
夜会 6.4
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK93-iyV2)2017/02/24(金) 21:30:14.75K
僕ジャニーズなんだけどってネタ聞き飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況