◆視聴率情報提供専用スレ2682◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 転載ダメ
垢版 |
2017/03/23(木) 16:06:09.22
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
阿澄佳奈と井口裕香の水着の紐解きたい
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 16:17:45.16ID:x2TzKQQhH
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカw
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:16.16ID:W8SnoVw90
松本の愉快な仲間達

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:58.69ID:W8SnoVw90
☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 17:17:01.46ID:kerOJyDb0
          ↓>>1-4
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  いい加減しろよガセキチガイ!
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:08.32ID:4Repwz/e0
CX 3/29 おじゃマップ

○心の中を俳句で表現!親友同士の会話にも注目!
鎌倉へ今人気の俳句を学べるツアーに参加。
現在、世の中では俳句に注目が集まっており、年齢を問わず俳句作りにはまる人が急増中。
今回ツアーに同行してくださったのは星野高士先生。“俳句”に対して敷居が高いイメージを持っていたが、
先生の明るいキャラクターに安堵する。どんどん俳句のおもしろさにひきこまれていく。
旅の合間には、親交を深めてきた2人だからこそのとっておきのトークが展開される。
香取は山本から、最近生まれたばかりの子どものメールが送られてくることを明らかにする。

〇千葉へ料理を学ぶ女3人旅スタート!
料理が苦手だったり、しないといったり、得意だという、3人3様の楽しみ方で料理を学ぶツアーに参加する。
千葉ではふるさと料理“太巻き寿司”作りに挑戦!さらにはお刺身の舟盛り作りに挑戦することに!
養蜂場にも出かけ、ハチミツを食べ比べたりハチミツ料理作りにも参加。さらには甘酒作りにも挑戦。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 17:59:21.80ID:4Repwz/e0
ジョブチューン 3月25日OA
★電車のヒミツぶっちゃけ3時間SP!★

明日から乗るのが楽しくなる!バラエティ史上初!
東京メトロ・東急・小田急・東武・西武・京王・京急・京成が大集結!
知られざる電車のヒミツをぶっちゃけまくる!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 18:27:42.76ID:nTfPfZhd0
>ID:W8SnoVw90

フジテレビ=韓国=とんねるず だっちゅ〜の!

フジ株主総会でやり玉に!?とんねるず、低視聴率から脱せず秋には番組打ち切り
http://www.asagei.com/57024
鈴木保奈美主演ドラマの時代錯誤!とんねるずとフジのズブズブはいつまで続く?
http://news.livedoor.com/article/detail/11709563/
フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント「あいつ、いい営業してる(笑)」
アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」
ハゲてる芸人を見てのコメント「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」

岡村&たけしの「嫌ならTV見るな」にネットでは猛反発
http://r25.jp/topic/00021119/
ビートたけし「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」★20
http://kamome.2ch.net/mnewsplus/kako/1313/13137/1313798371.html
【テレビ】<爆笑問題・太田光 >フジテレビ批判の視聴者に辛辣!「どうせネットのバカだろ?」
http://npn.co.jp/sp/article/detail/11328762/


松本「僕は嫌でも見て欲しい。それだけ真剣に作ってるし、視聴者あってのテレビなので」

【芸能】高岡蒼佑「一生忘れられない」 ダウンタウンDXで“テレビ復帰”★2
http://awabi.2ch.net/mnewsplus/kako/1357/13574/1357478600.html
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 19:32:14.88ID:7OPIntbN0
>>7
CX 3/29 おじゃMAP!!

○心の中を俳句で表現!親友同士の会話にも注目!
鎌倉へ今人気の俳句を学べるツアーに参加。
現在世の中では俳句に注目が集まっており年齢を問わず俳句作りにはまる人が急増中。
今回ツアーに同行してくださったのは星野高士先生。
“俳句”に対して敷居が高いイメージを持っていたが先生の明るいキャラクターに安堵する。
どんどん俳句のおもしろさにひきこまれていく。
旅の合間には親交を深めてきた2人だからこそのとっておきのトークが展開される。
香取は山本から最近生まれたばかりの子どものメールが送られてくることを明らかにする。

〇千葉へ料理を学ぶ女3人旅スタート!
料理が苦手だったり、しないといったり、得意だという、3人3様の楽しみ方で料理を学ぶツアーに参加する。
千葉ではふるさと料理“太巻き寿司”作りに挑戦!さらにはお刺身の舟盛り作りに挑戦することに!
養蜂場にも出かけハチミツを食べ比べたりハチミツ料理作りにも参加。
さらには甘酒作りにも挑戦。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 19:32:54.90ID:7OPIntbN0
>>8
ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!!3月25日放送
★電車のヒミツぶっちゃけ3時間スペシャル!★

明日から乗るのが楽しくなる!バラエティ史上初!
東京メトロ・東急・小田急・東武・西武・京王・京急・京成が大集結!
知られざる電車のヒミツをぶっちゃけまくる!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 05:59:43.65ID:+OB8LgDHr
A 石原さとみ
B 山下智久

「バラエティーのネタでも、ドラマの脚本でも、新興宗教に触れるのはタブー」とは某キー局幹部の話。それは視聴者への配慮というよりむしろ、「信教を持つ芸能人が意外に多い」からだという。
「清水富美加の出家引退」でもわかるように宗教は仕事にも多大な影響を及ぼすが、恋愛や結婚、もっと深いプライベートの部分にも密接にかかわっていた──。

 仏壇の値段は千差万別。例えば、コンパクトな「上置き仏壇」といわれるものは数万円で購入でき、日本古来の伝統技術が集約され、金箔や金粉で装飾された「金仏壇」は100万円を軽く超える。
 ところで、女性が「指輪がほしい」とか「バッグを買って」と男性にリクエストするのはよくある話。もちろんその金額で“愛の価値”を測っているわけではないが、高ければ高いほど嬉しいというのが本音だろう。

 しかし、とあるカップルの女性は「私が好きなら仏壇買って」と、ちょっと変わったおねだりをしたのだった。映画やドラマで主役として活躍している若手トップ女優Aと超人気アイドルB。ふたりは友人の紹介で知り合い、交際を開始した。

「Bさんの方がAさんに夢中で、デートはもっぱらどちらかの自宅。そんなBさんがAさんにおねだりされたのが、仏壇でした。Aさんは他の芸能人も入信している宗教団体の熱心な信者。
Bさんは信者ではありませんが、『Aのためなら』と、立派な仏壇を買ったようです」(芸能関係者)

 その宗教は庶民のための新興宗教ということもあり、仏壇も数千円のプラスチック製のものから、300万〜400万円ほどもする豪華なものまで揃っている。

 Aが熱心な信者で、BはそのAに本気になっていることから、「仏壇を買ったことで、結婚も視野に入れているのではないか」(前出・芸能関係者)というのがもっぱらの見方だ。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 08:42:12.09ID:GW869wG7r
【ドラマ】フジテレビがオワコン山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力
週刊女性PRIME 3/22(水) 11:00配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が
7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。
 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこの
人気シリーズは、今回で3シリーズ目となる。
「過去2回のシリーズでは、平均視聴率が15パーセントを超える人気でした。そのときの主要メンバーは
欠けることなく今回も出演する予定です。ただ、現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)
 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、
気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となればフジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた
星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を
大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請が
あったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00009306-jprime-ent
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 00:37:16.18
jane styleでID非表示をNG登録
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

 ・対象URL/タイトル
 タイプ 含む
http://echo.2ch.net/tv/subback.html

 ・NGID
 タイプ 含まない
 キーワード ID:

4.OKをクリック

2chmateでID非表示の書き込みをNGにしたければ
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをしてNGの部分に(?<!\))$を入れて対象板をテレビ番組にすればOK
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:37.89ID:QMQteBjh0
ここは
使わずじまいか
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:01:28.10ID:x56Wu+Ir0
4/3(月)〜4/9(日 関東 http://fast-uploader.com/file/7047406616696/ 関西 http://fast-uploader.com/file/7047411094033/
ドラマhttp://imgur.com/9spm7JP.jpg http://imgur.com/7pGL6JE.jpg 歌 http://imgur.com/jDJg1HR.jpg
ひよっこ いやさ トップは日テレ N7、有吉、しゃべくり、845、鶴瓶、さんたく ここまで2桁
NW9 3-5日 10.3 7.8 10.1 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000012-nkgendai-ent
さんタク10.4 有吉13.2 しゃべ深11.2 ネプ8.3 スカッと8.9 Qさま8.9 美空7.8 マツコ会議8.7 ダウなう6.1 報ステ9.7 YOUは8.5 ジパング9.2
やすらぎ8.7 6.6 6台 6台 8台 https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20170411-00069774/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:03:13.31ID:9E96ntXe0
悲しい現実


04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク

11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

m9(^д^) 直結から爆下げプギャーwww

小学生本田望結「つまらない老害落ち目コンビチョンダウンタウンジジイ爆下げ糞ワロスww」

小学生本田望結12歳のトーク>>>>>>>>>老害落ち目チョンダウンタウン53歳本気のトーク
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:06:57.78ID:+WCQ68Sax
マスゴミが野球ネガを続けた結果

「巨人対中日」10.7%
「さんタク」 10.4%

6.5% 18:57-21:00 EX* サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表

8.4% 14:00-16:30 EX* スーパーベースボール・阪神×巨人
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:09:22.53ID:x56Wu+Ir0
このスレ消化すればいいのに、バカは必ず新スレ立ててくる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:13:31.83ID:q7pMnID3a
ここが新スレでいいのかな
キムタクもうひとつだったな
15いくやら騒いでたけど
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:14:39.87ID:DIkTrBEN0
>>20
再利用でいいね
0023今夜のテンプレ
垢版 |
2017/04/11(火) 13:14:53.02ID:DIkTrBEN0
04/11火 NTV20:54-21:00新番組・まだまださんま御殿は除外
**.*% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!沢尻エリカ様初登場!毒舌女vs美人アナ祭
**.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
**.*% 19:00-21:48 EX* たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 新番組・陸海空こんな時間に地球征服するなんて
**.*% 19:00-22:54 TBS ぶっこみジャパニーズ8
**.*% 18:55-19:00 TX* ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:54 CX* 列島縦断!頑張れ!スーパー大家族SP
**.*% 21:00-22:09 CX* 新番組・CRISIS公安機動捜査隊特捜班
**.*% 22:15-23:39 CX* 有吉弘行のダレトク!?春のやばたんグルメ祭り
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:18:55.34ID:2sXfrEgYH
【悲報】前田敦子のクソドラマに全敗するバシタカwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子との直接対決に全敗するバシタカw
あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバシタカだなwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:20:18.12ID:aP/JbMt6p
草刈の娘がタバコ吸いながら大御所さんまにタメ口w
黒人と付き合ったりビッチ臭すげえ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:20:45.28ID:muVfNUTW0
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:23:06.78ID:VZrSdyMx0
『とくダネ!』週平均視聴率が7カ月ぶり横並びトップ - ハード系取材に活路
http://s.news.mynavi.jp/news/2017/04/10/167/
4月第1週(04/03-04/09)の加重平均
*6.3% 08:00-09:30 NTV スッキリ!!・第1部
*7.4% 08:00-09:55 EX* 羽鳥慎一モーニングショー
*2.8% 08:00-09:55 TBS ビビット ※04/07のみ08:30開始の短縮版
*7.5% 08:00-09:50 CX* とくダネ!

朝ドラがひよっこになって急落したから、8時台の民放ワイドショーが爆上げしてる
多分そのあおりであさイチが相当下がってる
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 13:25:17.96ID:wBJHgpZj0
テロ朝が今夜緊急特番ありがとう真央ちゃんを放送だと


アホかテレ朝これ一桁だろ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 14:11:17.52ID:muVfNUTW0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」

wwwwwwwwwwwwww
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 22:45:07.78ID:ODQ6BFF/0
鍵穴(木曜)
木21
NHK 36
EX 18
NTV 16
TBS 13
TX 13
CX 6 ※石橋が犬のウンコを拾った瞬間
【ソニー】秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体スペシャル 10400

木22
EX 35
NTV 21
TX 12
TBS 11
CX 10
NHK 9
【ソニー】秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体スペシャル 13000

↓結果

04/13木
*8.0% 19:00-20:54 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2017・巨人×広島
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体スペシャル!(前半9 後半10)

11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(120日間税割れ)
*9.5% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・人は見た目が100パーセント

分析カンペキだったな
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 22:46:58.19ID:ODQ6BFF/0
鍵穴(木曜)
木21
NHK 36
EX 18
NTV 16
TBS 13
TX 13
CX 6 ※石橋が犬のウンコを拾った瞬間

↓応え合わせ

04/13木 21時台
14.5% 20:00-21:48 EX* 新番組・木曜ミステリー・警視庁・捜査一課長初回2時間スペシャル
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体スペシャル!
*9.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*8.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


単純に視聴率予想するなら、ソニーより鍵穴のほうが精度あるな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 00:54:46.66ID:zeEDJUNF0
うえきち(視聴率捏造コピペしてるニートのとんねるずヲタ)

250 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 19:41:27.29 ID:/yd/jtic0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491702123/568 2017/04/14 19:25:04.99
> 568 名前:うえきち ◆HDLA2peK.I [] 投稿日:2017/04/14(金) 19:25:04.99
> ダウンコヲタこの数字について一言くれ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491702123/578 2017/04/14 19:29:56.57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491702123/579 2017/04/14 19:30:15.31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491702123/582 2017/04/14 19:31:10.98

265 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 00:11:25.92 ID:CAP_USER9
>>250
[182.251.246.44] has been BBQed by Unicorn★ (2号)


IPアドレス 182.251.246.44
ホスト名 KD182251246044.au-net.ne.jp
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )

【悲報】視聴率捏造コピペしてたとんねるずヲタ、IPを吉本に提出されたら逮捕
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491726324/250
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:45:35.59ID:63rajl3f0
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:47:06.87ID:8+8RHW6P0
チロルーーーーーチョコ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:48:11.06ID:BdQYprsD0
ここか
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:48:27.55ID:+w3KBnU+0
ロンハーは4月からネオバラに移行すればよかったのに。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:50:44.90ID:9CYL/seJ0
ロンハーはラテ欄に元AKB選抜って煽ってたけど全然知らない人だった
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:51:00.11ID:WV7SFgnp0
テレ、4月第2週も視聴率「三冠王」…「踊る踊る!さんま御殿!!」18・1%など絶好調
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000106-sph-ent

今回は、11日の「踊る踊る!さんま御殿!!沢尻エリカ様初登場!毒舌女vs美人アナ祭」(火曜・後7時)の平均視聴率が18・1%を記録。16日の「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)が18・7%、
同日の「笑点」(後5時半)も16・3%を記録するなど、人気番組が盤石の強さを見せた。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:51:57.03ID:zmMhOWb00
日テレ、4月第2週も視聴率「三冠王」…「踊る踊る!さんま御殿!!」18・1%など絶好調
4月第2週は全日(午前6時〜深夜0時)8・2%、
ゴールデン(午後7時〜午後10時)12・5%、
プライム13・0%(午後7時〜午後11時)と、すべてトップだった。


11日の「踊る踊る!さんま御殿!!沢尻エリカ様初登場!毒舌女vs美人アナ祭」(火曜・後7時)の平均視聴率が18・1%を記録。
16日の「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)が18・7%、
同日の「笑点」(後5時半)も16・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000106-sph-ent
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:52:37.65ID:9CYL/seJ0
945 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ New! 2017/04/17(月) 10:37:09.41 ID:b+iKN/Kzd [2回目]
ブラタモ150(-。-)y-~
エムステ67(-。-)y-~


2017/04/14
倉木麻衣/渡月橋 〜君 想ふ〜
欅坂46/不協和音
GENERATIONS/太陽も月も
Sexy Zone/ROCK THA TOWN
高橋 優/ロードムービー
竹原ピストル/Forever Young
どうぶつビスケッツ×PPP/ようこそジャパリパークへ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:52:39.18ID:BdQYprsD0
NTV 4月第2週 3冠王
G 12.5 P 13.0 A *8.2
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:53:19.45ID:BdQYprsD0
04/16日
16.3% 17:30-18:00 NTV 笑点
18.7% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:53:22.61ID:5WKivjax0
金曜プレミアム・土曜プレミアム で番宣の8時に数字出してるのはガセ?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 10:54:26.91ID:+w3KBnU+0
>>59
このメンツじゃね。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:48.75ID:jFiCK3OL0
a
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:57.95ID:UvvgGcp90
cccccccccccc
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:39.56ID:moQAb3qp0
>>69
はい
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 11:10:48.72ID:moQAb3qp0
つぎたつか
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:43:27.12ID:Rf1S87qX0
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:53:41.01ID:T8UXOscJ0
金曜
ひよっこ いくさ
トップはテレ朝、次いで日テレ
フィギュア、報ステ、N7、ぴったんこ、爆報=金ロ、金スマ
まで2桁

土曜
ひよっこ 大台超え
トップはTBS、次いでテレ朝
N7、NC、ブラタモ、フィギュア、ジョブ、嵐、志村
まで2桁
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:55:25.17ID:T8UXOscJ0
ある(1^2+2^2+…+7^2)文字
04/23日
10.2% 16:30-17:30 EX* 帰れまサンデー

<フランケンシュタインの恋>初回視聴率は11.2% 綾野剛が不老不死の怪物に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000001-mantan-ent

中居&香取解散後初共演「スマステ」8・3% 前週から大幅アップ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000086-spnannex-ent

剛力彩芽主演『女囚セブン』初回7.5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000308-oric-ent
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:55:42.25ID:T8UXOscJ0
フィギュア国別対抗 フリーで羽生&宇野ワンツー 平均視聴率16・0%
瞬間最高視聴率は午後9時52分の24・2%。
22日放送の「同女子フリー」(後6・57)の平均視聴率は13・2%。
また、23日の「同エキシビジョン」(後6・57)の平均視聴率は10・9%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000089-spnannex-ent

04/22土
*8.7% 20:54-21:54 EX* 新番組・サタデーステーション
04/23日
*8.0% 20:54-22:18 EX* 新番組・サンデーステーション ※24分後拡大
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000091-spnannex-ent

フィギュア国別対抗 フリーで羽生&宇野ワンツー 瞬間最高視聴率24・2%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000089-spnannex-ent


恋愛モノの中では、亀梨和也主演『ボク、運命の人です。』(日テレ系、毎週土曜22:00〜)が12.0%と奮闘しているが、22日放送の第2話は9.6%と、2ケタを割った。
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/24/055/
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:58:18.93ID:T8UXOscJ0
井岡、5度目防衛のダブル世界戦、関西で15・6%の高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000129-sph-ent
また、TBSで放送された関東地区の平均視聴率は12・9%だった。(数字はいずれもビデオリサーチ調べ)

04/22土
14.5% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
04/23日
*8.6% 22:15-23:30 CX* Mr.サンデー
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/24/060/

木村拓哉生出演NHKあさイチ跳ね上げた11・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-01812668-nksports-ent

4/21
内村カメラ 9.5
金ロー 12.0
爆報 12.0
ぴったんこ 12.2
ダウなう 7.6

4/22
しやがれ 11.6
スマステ 8.3
ジョブチェ 12.6 
ブラタモ 14.4
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 13:58:32.18ID:iHHXI/hN0
芦田愛菜「子役イメージ払拭」のための大胆な計画
https://myjitsu.jp/archives/20911

 「一部出版社の間で話が進んでいるのですが、水着姿を披露する計画が進められているそうです。
というのも芦田は、将来的にも女優の道を歩みたいため、いち早く“子役”のイメージを払拭したがっています。
さすがにいまはまだ無理ですが、高校生になったあたりが有力だそうです。
写真集か人気雑誌のグラビアで話が進んでいるようです」(出版関係者)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 14:02:54.60ID:/dnib4T1r
566 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/04/24(月) 11:19:15.44 ID:hruaJ/Did
内村カメラくーごー(-。-)y-~
キンロー銃荷(-。-)y-~
ダウナウなむー(-。-)y-~
金銀むに(-。-)y-~
行列いない(-。-)y-~
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:23:40.04ID:X5iewSSq0
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:50.51ID:u5Irkspz0
>>90
それは昨日のやつ。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:38.82ID:poxsYQBu0
潜在能力テストまだ?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:41:09.49ID:1yXfKeoh0
ウェークアップぷらすが11.2で高いな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 10:42:50.79ID:0g+dTvhNd
>>94
北ちょんだろう
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 11:41:24.01ID:lGP839JpK
■今日の巨人戦中継
4月26日 広島VS巨人(マツダスタジアム)‥‥BSーTBS
午後6:00〜〜午後8:54(最大延長午後9:54まで)

※セリーグ首位攻防戦第2ラウンド。巨人が勝利なら巨人が単独トップに浮上!!注目の一戦だ!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 11:44:17.24ID:4mvgrMrj0
>>97
TBSはよくスタンスわからないんだよね
ハムや楽天主催もよくやるからDeNA一本じゃないみたいだし
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 08:28:01.60ID:aKVoWX4Z0
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 13:28:28.93ID:AnuhzphI0
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 09:20:13.53ID:bZsSKa3K0
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 14:24:42.42ID:bZsSKa3K0
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 14:26:10.28ID:kZR7e6A+r
山下がクラブで葉っぱを吸いまくり女を口説きトイレで生ファック!
これなら視聴率20%!!

【日テレ土10】 ボク、大麻の人です。【山下智久】 [無断転載禁止]©2ch.net
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 14:27:28.56ID:kZR7e6A+r
刺青
あびる優
山下智久

450 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/05/07(日) 20:44:33.37
あびるは山下と付き合ってる時に掘ったよね
太腿と首筋にハート
太腿舐めるのが好きな山下の性癖だと
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 19:20:29.23ID:LQaDcw420
a
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 19:27:52.31ID:hL1c2r/A0
私はキリスト教宣教師だ

フジテレビが復活する方法はこうだ

すべてのNHK放送局、すべての日テレ系列局、すべてのTBS系列局、すべてのテレ朝系列局、すべてのテレ東系列局、すべての独立U局および
日本のすべての芸能事務所を911みたいに爆破し、地球上にいるすべての日本人全員ころす。
日本人はキリスト教を信じず仏教神道を信じてきた極悪非道の民族だ
また第二次世界大戦で多くの罪のない人間を殺してきた冷酷非道の民族だ
また地球上にいるすべての朝鮮人、中国人含む黄色人種およびイスラム教徒全員ころす。
黄色人種およびイスラム教徒が地球上からいなくなり、
キリスト教を信じている白人黒人だけが生き残れば世界が平和になる。
地球をキリスト教を信じている白人黒人だけの楽園にしよう。

明日フジテレビ本社前にこの内容を書いたビラを撒きます
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 19:28:29.14ID:hL1c2r/A0
私はキリスト教宣教師だ

フジテレビが復活する方法はこうだ

今すぐに地球上にいるすべての日本人全員ころす。
日本人はキリスト教を信じず仏教神道を信じてきた極悪非道の民族だ
また第二次世界大戦で多くの罪のない人間を殺してきた冷酷非道の民族だ
また地球上にいるすべての朝鮮人、中国人含む黄色人種およびイスラム教徒全員ころす。
黄色人種およびイスラム教徒が地球上からいなくなり、
キリスト教を信じている白人黒人だけが生き残れば世界が平和になる。
地球をキリスト教を信じている白人黒人だけの楽園にしよう。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 19:35:05.05ID:dPyUaq1l0
水ダウが視聴率良かったけど。裏の「良かれと思って」数字って
でてないの?やってたの?

どれくらい数字取れてるんだろう。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 20:06:23.67ID:FY2FGg0O0
1990年代のNHKの経営幹部は気づいてたんだろ
芸能って日本じゃヤクザの副業だったんだから、ある程度距離を置かないと
放送局が乗っ取られると で、今まさにそういう状況にあるわけだ

国家統治的に解釈すれば、あの当時NHKの積極的な経営戦略を指向しつつ、紅白を終わらそうと
していた会長以下経営幹部は政治的にパージされた 要はここを芸能ヤクザに跋扈させた後、
戦後レジームの脱却過程において大規模な組織改編をする方針に変わったのだろう
現にその後は積極的な経営戦略は鳴りを潜めた

最近思うんだが、NHKの経営は今でもアメリカの宗主国としての植民地統治案件の一つなのかもな
俺がアホなんじゃねえのって言ってる経営戦略の数々も、実は宗主国的にはわざとやらしているのかもしれん
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:39.68ID:Tnc3bbdT0
警察も裁判所も芸能人だから、芸能だからであまり踏み込まない世界だから
芸能ヤクザがやりたい放題になる。芸能マスゴミはその犬に成り下がっているし。
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 00:27:44.01ID:mTwaLv050
>>124
亀井 バーニングで検索
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 14:59:52.04ID:yi26Nu8u0
先月巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる広島県人だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ! 

今日から巨人戦だ! アンチ巨人みたいに広島にもアンチ広島ファンがいてほしいよ 憧れるwww
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 15:00:13.24ID:yi26Nu8u0
先月巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる広島県人だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ! 

今日から巨人戦だ! アンチ巨人みたいに広島にもアンチ広島ファンがいてほしいよ 憧れるwww
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 00:03:38.97ID:eNBVo0nm0
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 00:04:01.91ID:Eb/8rdDJ0
ハンバーグ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 00:04:42.07ID:tNwJeOTW0
今日発売の[女性自身]
⇒発覚大スクープ@葉月里緒奈(41)、夫と娘残して選んだ「12年目の極秘離婚と新恋人」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170516-00010001-jisin-ent
⇒発覚大スクープA松田翔太&秋元 梢と初2ショット…本誌記者の直撃に堂々の「愛告白」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170516-00010002-jisin-ent
⇒桂 歌丸 毎日見舞い6時間…退院支えた妻「阿吽の呼吸の病室」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170516-00010004-jisin-ent
■桂 歌丸の妻が語る復帰への執念「病室でも落語本」と引退宣言否定
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170516-00010000-jisin-ent
⇒<おおしまりえコラム>再ブレーク芸能人激増もエド・はるみのこれからが不安な理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170516-00010003-jisin-ent
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 20:59:15.01ID:eNBVo0nm0
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:27.47ID:eNBVo0nm0
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 22:04:04.46ID:7ba8kbiEK
>>114
嵐大野主演「薬物くん」じゃ数字取れなさそうだもんな
やはり世間は同じ大麻でもブスより美男選ぶからな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:36.26ID:/9ha0A4F0
おぎやはぎ小木、フジ「みなさんのおかげでした」収録中に鎖骨骨折 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000197-sph-ent

フジテレビは5日、バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜・後9時)の

収録中に
お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(45)が転倒し右鎖骨を骨折したと発表した。

同局によると小木は4日、シンガポールで旅企画の撮影中に浅いプールに入りバランスを崩して転倒

した。
負傷後、帰国し都内の病院で受診。関係者によると意識がはっきりしており、今週半ばにも復帰の見

込み。
7日の同局系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)の生出演は取りやめ。8日のTBSラジ


「JUNKおぎやはぎのメガネびいき」(木曜・深夜1時)の出演は調整中だ。

同番組では2003年10月にも歌手の葛城ユキが「人間大砲」で着地に失敗し、胸椎脱臼骨折の重

傷。
12年2月にはお笑いコンビ「ずん」のやすがスキー場のゲレンデをゴムボートで滑走し、タイムを

競う
ゲーム中に腰を強打し、腰椎骨折などの重傷を負っている。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:22.40ID:CAmAz8DS0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:39.88ID:nsXGaakf0
10月からフジテレビが月曜深夜に新たな枠「ブレイクマンデー24」を設け、女優、香里奈(33)がその第1弾となる主演ドラマ「アイ〜私と彼女と人工知能〜」
(前編=10月2日深夜0・25、後編=同9日深夜0・35)で、本格コメディーに初挑戦することが3日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000503-sanspo-ent
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 13:32:57.91ID:nsXGaakf0
フジテレビは、10月改編で、フレッシュな出演者や制作者などを積極的に起用し“ブレイク”していく番組や、
週初め月曜日の“ブレイクタイム”として1週間の活力になる番組をラインナップしていく深夜の新枠「ブレイクマンデー24」を立ち上げる。
「ブレイクマンデー24」では、ドラマ、バラエティ、リアリティショーなど、ジャンルを問わず「SNSを中心に学校や職場で話題になる」
コンテンツを制作し、地上波を中心にFOD(フジテレビ・オンデマンド<フジテレビが運営する動画配信サービス>)、
BS、CSと密に連携した編成を行う。次世代を担うユニークなコンテンツを発信することで、
地上波深夜の新しい文化を築き上げる。
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170904-i313.html
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:05.42ID:9QZsxiTe0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位


嫌いな芸人、石橋貴明が2年連続首位 あばれる君3位
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO18025220T20C17A6000000/

ベテランなのに1位の石橋wwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:02.08ID:0MbE94Wu0
テレ朝、3年目の反町隆史で「相棒」第16弾放送「右京と冠城の正義のぶつかり合いに期待を」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000128-sph-ent

テレ朝、米倉涼子「ドクターX」第5弾放送「新しい大門未知子像に期待して下さい」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000115-sph-ent

テレ朝「『ぷっ』すま」は放送継続「草ナギさんの軽妙なユルさを今後も期待」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000127-sph-ent
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:19.96ID:0MbE94Wu0
<「ぷっ」すま>10月以降の継続が正式決定 草なぎ剛がMCのバラエティー (まんたんウェブ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000004-mantan-ent

スマステ終了に テレ朝編成部長 香取に感謝も「タイムテーブル改革の一環」 (スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000099-spnannex-ent

テレ朝「スマステ」今月いっぱいで終了…「テレ朝の深夜枠を支えていただいた香取さんには心から感謝」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000126-sph-ent
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:49.55ID:0MbE94Wu0
テレ朝、黒柳徹子半生の帯ドラマ「トットちゃん」開始「誰も知らない黒柳徹子を描きます」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000114-sph-ent

テレ朝「たけしのスポーツ大将」、27年ぶり復活!「東京五輪でメダルを取る天才キッズを発掘したい」 (スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000116-sph-ent

テレ朝、東山紀之MCで日曜朝に大型ニュース番組開始「2児の父の問題意識に期待」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000117-sph-ent
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:56.37ID:0OjRMwIj0
北部九州
西武−ソフトバンク(優勝決定)19.9
ソフトバンク-オリックス 14.9
Nキャス 20.5
有吉ゼミ18.3
サタデーステーション 15.6
ロクいち!福岡 14.7
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 11:05:06.96ID:0OjRMwIj0
09/04月
*3.8% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/05火
*3.6% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/06水
*3.5% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/07木
*3.5% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/08金
*3.5% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/11月
*4.2% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/12火
*4.3% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/13水
*3.8% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/14木
*3.8% 08:00-09:55 TBS ビビット
09/15金
*3.7% 08:00-09:55 TBS ビビット
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-153361/
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 13:53:56.45ID:ZWg/BW2N0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:11.85ID:XS3bwqmb0
プレバト TBS12.8 MBS16.1
アンビリ フジ10.2 カンテレ14.5
初耳学SP TBS11.7 MBS14.4
夜ふかしSP 日テレ14.2 読売14.4
こんなところに日本人 テレ朝10.6 ABC14.1
金スマ TBS12.8 MBS13.7
ブラタモリ AK13.1 BK13.6
渡る世間に鬼 MBS13.2
さんまのコンプレックス ABC12.6
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:35.87ID:XS3bwqmb0
テレ朝会長 「スマステ」700回特番には否定的「あまり例もない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000101-spnannex-ent

テレ朝会長 元SMAP3人の地上波新規出演は「具体的な企画はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000102-spnannex-ent

テレ朝「スポーツ大将」復活に、会長「昔の名前で出ればという甘い世界ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000140-sph-ent
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:48.63ID:dzHDX5x20
【テレビ】安倍総理生出演中に不可解音声「2人でモリカケっ!」 TBSに批判殺到 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506478237/

【テレビ】あす28日(21:00〜23:18)『とんねるずのみなさん』30周年SPにタモリ・ビートたけし・みやぞん登場 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506476241/
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:19.59ID:dzHDX5x20
バラエティー番組『さんまのまんま 秋のさんまもゲストも脂がノってますSP』が、10月9日に関西テレビ、フジテレビ系で放送される。
約2時間半にわたって放送される同番組。
出演者は浅野忠信、渡辺直美、Perfume、森山良子&平泉成、坂口健太郎ら。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00010659-cinranet-ent
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:59.37ID:OQA+q9Vu0
TBS:新番組投入で月曜テコ入れ GP帯正時スタートも 10月改編発表
https://mantan-web.jp/article/20170830dog00m200003000c.html

“好調”TBS日曜夜は現状維持 月曜改革&正時スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000321-oric-ent

滝クリ「お・も・て・な・し」スピーチ後初レギュラー TBS「教えてもらう前と後」司会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000000-spnannex-ent


月曜日午後7時 「名医のTHE太鼓判!」 
月曜日午後10時 「ペコジャニ∞!」
火曜日午後8時 「教えてもらう前と後」

月曜後11・56 元SMAPの中居正広がMCを務める新バラエティー
火曜後11・56 「有田哲平の夢なら醒めないで」
水曜後11・56 「クレイジージャーニー」※水曜日に放送枠を移動
木曜後11・56 新番組

日曜劇場「陸王」(日曜後9・00)
金曜ドラマ「コウノドリ」(金曜後10・00)
火曜ドラマ「監獄のお姫さま」(火曜後10・00)
  
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 03:14:24.50ID:VfFxlZnH0
カンニング竹山「冠番組打ち切り」原因の“ジャニーズより怖いところ”って!?
http://www.asagei.com/excerpt/89886

山田優がベッド動画を公開!これが行為中の小栗旬目線か…
http://www.asagei.com/excerpt/89888
「ひよっこ」ヤスハル役・古舘佑太郎、人気急騰で吹き飛んだ「よからぬ噂」!
http://www.asagei.com/excerpt/89899
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:37.86ID:VfFxlZnH0
09/28木 NTV20:54-21:00まだまだ得損は除外
12.1% 19:00-20:54 NTV あのニュースで得する人損する人得損ヒーローズ大集合&凄腕高校生SP

ソース:文化通信の顔本の見出し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 3時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況