X



しくじり先生俺みたいになるな!! 21時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0682新潟野郎
垢版 |
2017/06/06(火) 20:32:48.28ID:xwjLekLu0
http://fast-uploader.com/transfer/7052302980085.jpg?key=6DERUDQ4VA74XR5ISSJKGV73UQNF6SOA

去年6月に放送された回のかつみ・さゆりのやつの最後のほうでポヨヨンスイーツガーデンに対して「明日、閉店します。」というテロップが出てたけど、その下に「※3月26日に収録」というテロップも出てたので、
収録が2016年3月26日で放送が同年6月6日と収録日と放送日が2ヶ月も離れてるということになるよな、どうしてなの?
大体この番組、普通だったら収録から1〜2週間後に放送となってて収録前か後にすぐ放送日が決まる(はずな)のに…
多分、前述のかつみさゆりの回みたいに3月下旬に収録してもとから6月上旬に放送予定なんて、どう考えてもおかしくて不自然すぎるので、
多分当初の予定では4月ぐらいに放送するはずだったのではと思うけど、多分何らかの都合で放送が延期しちゃったからだと個人的に思うけど、
実際はどうなのか、その詳しい理由を教えてくれ
0683新潟野郎
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:49.20ID:xwjLekLu0
>>682

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463195856/?v=pc
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463195856/617-n?v=pc
しくじり先生俺みたいになるな!! 16時間目 [無断転載禁止]©2ch.net
617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/08(水) 17:07:05.10 ID:rtaw97uA0
>>561-562
四月に放送した二時間SPが松村とはんにゃで健康がテーマになってたが
はんにゃの場合打ち合わせの段階で川島の癌の話になって急遽差し込まれた可能性がある
五月の放送の三時間SPは東国原とキンタローで人生の落とし穴に気を付けようってテーマ
これはかつみさゆり、はんにゃどっちでも入れるテーマだけどかつみさゆりの収録時期を考えたら
本来は四月に松村とかつみさゆりでやって
五月の三時間SPで東国原、はんにゃ、キンタローでやる予定だったのかもしれない

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/08(水) 17:54:33.29 ID:YHcwaHj70
川島の癌は打ち合わせ中に出てきて番組側も扱い迷ったんじゃないかな
はんにゃも最初は秘密にしておくつもりだったが取材中隠し仰せなくなって何とも中途半端と言うか微妙なバラし方になってしまって
結果賛否両論・売名扱いされると言う可哀想な状況
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 22:02:27.37ID:T04cpXaN0
>>682
それが正解かどうかは別として
4月は改編期にあたってSPとかでズレる→時期の問題もあって別収録の方を先にやる
→後回しになるなんてよくあることだろ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 23:15:16.33ID:eHyfNAMy0
>>671
それをアスリートの自慢話って言うんだよw
それより次晴と健司の双子ゆえの苦悩みたいな方がバラエティ向き
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 01:24:47.58ID:K3YahCHA0
そろそろかな
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 01:55:54.44ID:5jca7JHZ0
中田には数理の大天才、例えばラマヌジャンとかアインシュタインを
やって欲しいけど、視聴率とれないだろうなあ〜。
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:32.80ID:essGwb5M0
慶應ごときで偉人を語らないでほしい
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 10:12:27.76ID:Uxm2+66C0
中田歴史塾はつまらない
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 10:57:06.25ID:2qjvaOI60
今までSP三時間!みたいな形が
ウザイなあと思ってたが
レギュラーになるとそれはそれで
小粒に思えてくるから
人間ゼイタクなものだ...

放送形態変わってから
ホームランがない!
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 11:04:35.13ID:kUMLTyK60
でも三時間スペシャルでゲストと中田の偉人伝をいつコーナーが始まるのか終わるのか分からずダラダラ見るより
興味なかったら見なくてすむ偉人伝単発の方が取捨選択できていい。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:53.74ID:PwuPYWY+0
確かに中田のアドリブ力の無さって実は出川以下だよな
出川は言葉に詰まった時に開き直って逆ギレしたりとか、
状況を逆用するしたたかさがあるが、中田はプライドが邪魔するのか
ただただ萎んでしまうだけ
まあ出川の開き直るやり方も卑怯っちゃ卑怯だがw
どんな状況でも笑いにしようとしてるって点で芸人として
中田より上
逆ギレするタイミングだってただ闇雲にやってんじゃなくて
ちゃんとプロの間合いでやってるし
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 20:05:28.91ID:M/htRJ9BO
中田は芸人仲間と飲みに行かないですぐ家に帰るから絡み芸的なものが出来ないんだよ
芸人たるもの家庭があろうとも毎日の飲み会で仲間に笑いで勝たないと
アスリートだろうが芸人であろうが普段の練習が大事
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 03:15:54.15ID:k1MkK4Ib0
>>698
若林が若い頃に毎日のようにそれと同じ事を先輩に
言われたらしいが、その先輩たちはみんな売れずに引退したって話を
何回かラジオで聴いた
大勢の先輩に言われると凄い圧だけど、それに負けていたら
自分らも同じ運命を辿っていたって
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 03:29:03.42ID:qPpQ1mcIO
>>701
いや、若林は他の人気芸人と同じく仲間と飲み会開いたり後輩集めて王様の如く振る舞ってるよ
嫁や子供と会話して面白い会話が出来るわけない。アンジャッシュ児島ですら麻雀が仕事に繋がってるわけだし
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 03:42:59.13ID:qPpQ1mcIO
>>703
売れた後が大事だから。今でもビッグ4だったかの飲み会が楽しいって言ってるじゃん
行かなくていいのは説教したり自慢話する先輩との飲み会
とりあえず、芸人同士で飲みに行かないとお笑いの感覚が鈍るだろう。有吉なんかはラジオで気晴らししてるみたいだが
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 03:46:30.60ID:k1MkK4Ib0
「仕事なんか無いのに芸人論を語る先輩はその後も売れない」って誰かが言ってたが
ID:qPpQ1mcIOが芸人だったらまさにその先輩なんだろうなw
素人がそんな事を語る事自体がおかしい
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 07:32:36.89ID:bQD3eezn0
あの欽ちゃんはコント55号時代から飲み会には絶対出なかったそうだね。
飲み会によってコントのネタを考える時間をつぶされたり、体力を浪費するのが嫌だからって。
なので酒の席の付き合いは二郎さんとマネージャーに任せてたそうだ。
結局、酒を飲まなくても天下を取れる人は取れるんだよ。

中田のアドリブ能力のなさは、中学・高校時代友達がいなくて、ずっと机で勉強してきた
ガリ勉というのが祟っているのではないかと。
なので、台本をきっちり覚えて台本通りに事を進める能力には長けているけど、
台本にない事をやる能力は全く備わっていない。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 08:48:51.67ID:OwLZxo6LO
中田がしくじり先生になっちゃったな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:52.07ID:CznVEegY0
狩野、山本、小出恵介の三人で
ハニトラに引っかからないための授業をやろうぜ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:08.42ID:iKEUQWIZ0
その三人はハニトラに引っかかったのではなくて
自分の欲棒のままに行動しただけだろw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 17:01:59.02ID:796L0HE80
中田が紹介したピタゴラスの逸話とか死に様とかって、
ちゃんとした資料のある史実とかじゃなくて、
完全に講談とか説話のレベルだろ
真田十勇士が実在したとか、水戸黄門が諸国漫遊したとか、
義経と弁慶の五条大橋の決闘とか、義経ジンギスカン説とか
あのレベルの信憑性

中田も最初は一見荒唐無稽な話だが、元となった話が
あったんじゃないか、とか一応は断っていたが、
最後の方は完全に実話だと押し切ってたな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 08:00:52.66ID:SfGcVMZy0
中田は俳優に転向した方がいいんじゃないかと思う事がある。
俳優だったらアドリブが利かない人がたくさんいるし。
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 09:07:37.20ID:miPAGnQk0
>>721
山本も美人局だろ。
しかも小出は未成年と知っていたことが確定してるが山本は知っていなかった可能性が高い。
未成年と知らない場合は飲酒に対しても淫行に対しても不成立。
小出にしても山本にしても十代の頃からビッチという最悪な奴を相手にしてしまったところは本人が悪い。
山本のフライデーの記事は平気で嘘をつく奴の言ってることをそのまま記事にしてる。
これを信じるなら人の批判よりも自分の脳味噌を批判する方が先。
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:45.36ID:miPAGnQk0
>>725
山本も先に金の要求をされてるよ。
それを拒否して警察って話だから。
いずれにしても警察で事情聴取して未成年に飲酒させてレイプで淫行したとしたらその場で逮捕される。
この役満状態で不起訴処分なんかありえない。
逮捕されなかったってことがどういうことなのか考えれば一目瞭然。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 13:19:58.59ID:zdGssHeD0
>>730
ちょっと苦しいなw
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 13:26:01.42ID:miPAGnQk0
叩きネタの山本を失ったってだけでここまで過剰反応されるとは思わなかった。
よっぽど人を叩きたいんだな。
それだったら芸スポ速報+板あたりで浦和レッズが悪いとほざいた在日張本でも叩けばいいじゃん。
そのエネルギーを無駄にすることなく貢献しな。
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 13:42:03.15ID:miPAGnQk0
>>739
一言多くしたの、わざと。
余計な事をわざと書いてるの。
このレスもね。
「俺たちの山本を返せ!」ってキレる人かもしれないと思ってテストしたんだよ。
キレたらキレたで面白いから。
なんでもないならもうやめろ。
俺ももう少ししたら買い物出ちゃうから。
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:50.05ID:nIWK15VG0
>>722
淫行に関しては相手が未成年かどうか知ってようが知らなかろうが関係ない
条例だから各都道府県によって違ってくるが基本的には知らなくても引っかかる
だから風俗店で相手しただけの東国原が引っかかったんだし
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 01:50:10.62ID:3Bj85EE10
>>82
内容が浅い
ハンバーガーはどこへ行った つかドイツかトランプ伯爵だろ
エジプトのピザじゃなくてたかが200年前の店にもたどり着けないスケジュールミス

ふしぎ発見やまんがはじめて物語の方がまだ面白くてためになるわ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 06:55:25.35ID:KdAwQz+N0
>>746
このスレでそんな間違いを言うとか馬鹿の極み。
東の授業見てないだろ?
だから言ったんだよ。
まずは自分を見直せと。
お前の脳味噌はそういうことに使うべきではない。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:43:11.46ID:KdAwQz+N0
>>748
信じた記事?よく信じれるね。
相手は金になるならなんでもいいとあからさまに思ってるビッチだぞ。
山本も小出もそういう意味では被害者だ。
小出の場合だってかなりのこじつけ気味に言えば年齢を知ってたけど淫行ではないと庇うことも出来る。
淫行っていうのは年齢を知らなかった場合以外にも結婚を前提としてる場合も不成立。
小出だってその場はマジ恋愛だったのかも知れないだろ?
相当に無理があるけどねw
でも、こういう風に言えないこともない。

簡単に人を犯罪者扱いしてしまうような奴は痴漢冤罪を正義と言ってるようなもんだ。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:24.86ID:kxlcyLbx0
あっちゃんの授業はおもしろかった
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:59.53ID:KdAwQz+N0
だからさー、俺のことを把握してるんならスルーかキレるかどっちかにしてよ。
今後どっちでもないのは俺の方でスルーするからな。

「折角掴んだ叩きネタ、俺はこいつ等を蔑むことで充足感を得てるんだ!
 絶対に逃さないぞ!絶対にだっ!!違法かどうかなんか関係ないんだよ!
 俺の山本を返せ!俺の小出を返せ!最近ノンスタ井上は飽きたんだ。
 数を減らすのなんか以ての外だ!!!」

こういう病的なのを頼む。
こいつは一体何に対して怒ってるのかもはや解からないってぐらいのやつな。
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 13:19:59.11ID:KdAwQz+N0
俺は河本や梶原も庇えるぞ。
勿論、法的にね。
あれは実は片山さつきの売名行為でしかなく実際には国民の権利を制限しようとしてるんだからな。
馬鹿な奴は直ぐにそれに飛びついてるけどそれって自分の権利を制限して自分の首を絞めてる
のと同じなんだということに気付くべきだからな。
あと、権利の話が出たからもう一つ言っておくと憲法改正の話。
9条改正は俺も必要だと思ってるけど自民党草案は大反対。
草案に目を通した方がいい。
9条を盾にして他の部分をぼかしてるけどあの草案では9条のついでに国民の権利を制限しようとしてるのが丸見え。
かなりやばいぞ。
0762新潟野郎
垢版 |
2017/06/11(日) 19:01:00.77ID:HpAu8KEs0
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=134219
新潟テレビ21_1
しくじり先生 俺みたいになるな!!
2017年6月11日(日)
21:58~23:05の放送内容
予約

前の放送
一覧
次の放送

「なぜ双子に産んだの?」優秀な兄と比べられ逃げた過去!!スキーノルディック複合の荻原次晴先生が人と比較される苦悩と本気を出す事の素晴らしさを涙なが
らに語る授業!

番組内容

「双子の兄と比較にならないくらい差がついちゃった先生」としてスキーノルディック複合の元オリンピック選手・荻原次晴先生が登壇。金メダルを獲得するほ
どの努力を積み重ねた兄と常に比較され、間違えられ続けた地獄の人生を語る。同じ身体能力・才能を持ちながら本気になることから逃げ、優秀な兄の陰でしく
じりを繰り返した荻原先生。「他人と比較されたときにやってはいけない行動」を振り返り、涙を浮かべ熱弁をふるう…。双子とはいえ性格が真逆の健司と次
晴。2人の意外な関係や長野オリンピックの裏に隠された二人の真実は驚きの連続。自らの人生を涙ながらに語る荻原先生に生徒たちも思わず涙…。「優秀な人
と比較されたとき、どうすればよいのか?」荻原先生のしくじり体験から導かれた教訓をぜひご覧ください!
 
0763新潟野郎
垢版 |
2017/06/11(日) 19:03:44.11ID:HpAu8KEs0
>>762の続き

番組概要

過去に大きな失敗を体験した"しくじり先生"たちが生徒たちにしくじった経験を教える反面教師バラエティー!先生から次々飛び出す驚愕エピソードに教室が震
撼!!

出演者

しくじり先生
荻原次晴

担任
若林正恭(オードリー)

レギュラー生徒
吉村崇(平成ノブシコブシ)

生徒
伊集院光・内田理央・榊原郁恵・高橋茂雄(サバンナ)・松木安太郎・三倉佳奈
 
0764新潟野郎
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:26.83ID:HpAu8KEs0
>>763の続き

おしらせ

☆番組HP http://www.tv-asahi.co.jp/shikujiri/☆「しくじり文房具」発売中 テレアサグッズONLINE(WEB)またはテレアサショップ六本木店・東京駅店・Tree
Village(スカイツリー)の3店舗で販売中!

その他

属性情報
HD 16:9 1080i、ステレオ、コピー1、データ放送あり

ジャンル
バラエティ - トークバラエティ
バラエティ - お笑い・コメディ
バラエティ - その他

公式サイト(外部サイト)

番組公式サイト

前の放送
一覧
次の放送
番組情報 感想 流れテレログ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:27.20ID:0fVbY/3B0
次晴先生、内容もよかったけど声がよかったな。
凄く聞き取りやすいし、説得力もある。
同じDNAだけどキャスター業やってるだけあって、声は次晴の方がいいと思った。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 05:46:36.64ID:D60gOd9+0
次晴はほとんどしくじってはいないな。
兄は努力を継続していたけど、次晴は努力を怠っていただけ。兄と同じく努力していたら
世界ランク2〜3位はキープできていただろう。そして「次晴」をアピールできた。

一番のしくじりは、母に対して双子で産んだことを批難したことかな。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 07:50:38.87ID:bjj8EDaP0
むしろ引退後に限れば女問題で兄貴の方がしくじ
ry
その禊で亡き小野学総監督が国会議員やめさせて北野の監督やらせたというのに。

その間もツンは真面目に解説業などの仕事してた。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 09:07:12.99ID:c2xySOXlO
荻原とか全然しくじりでも何でもない
酒井のりこ、押尾学、清原
この辺の誰が見てもマジでしくじった奴出せや
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 09:37:57.50ID:aOPU+It2O
完全に人材不足だな。本当にしくじってて出演して欲しい人は出てくれないので、大してしくじってもいないどうでもいい人に出演してもらっている。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 09:52:26.42ID:9HaI2FF60
大学時代、適度に遊んでた事がスポーツキャスター、タレント業に繋がっている
スキーだけにのめり込んでたらキャスター出来なかっただろう

全然しくじってない
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 10:21:13.86ID:Eo+tK1ma0
金スマ系のお涙頂戴でイメージアップする番組
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 11:45:54.47ID:bjj8EDaP0
国会議員になって有頂天な時期にDV離婚して北野の監督に就任して渡部兄弟をオリンピック代表にまで育てた兄貴のジェットコースター人生のほうがネタ的には面白い。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:54.91ID:cl5gB6oa0
ネタ切れ言ってる人はゴールデンから見始めた人なのかな?
正直このくらいの浅さで丁度いいんだが
そりゃオリラジや杉村太蔵みたいな回も相当面白かったけど
しくじり先生でのしくじりなんて本来こんな感じだろ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 16:52:13.07ID:Eo+tK1ma0
タッチの上杉兄弟みたいなもんだな
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:23.00ID:bGV2UeHN0
サスケっていうの知らんなぁー
歌がヒットしたとか言うんでようつべで聴いたけど記憶になかった
ラジオよく聴くけど覚えがまったくなかった
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 18:04:50.31ID:0fVbY/3B0
>>797
そういえば幼少期は達也の方が器用で、なんでも先にできるようになったんだよな。
長野五輪ジャンプで次晴の方が上位になったのは、達也がリレーで本気出したら和也を抜いちゃったのと似てるかもな。
でも達也は和也にコンプレックス持ってなくて、逆に和也の方がコンプレックス持ってたから、そこは逆だけど。
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:57.69ID:WrlyxqlwO
3〜4才離れた長男と次男みたいなもんで中学高校辺りまで長男が圧倒するが
負けん気が強い次男が高二辺りで追い付いて来るんだよな。追い付かれたら後は離されるだけ
負けた長男はやる気が失せて勝負は終わる。次晴はよく頑張ったよ
0804新潟野郎
垢版 |
2017/06/12(月) 20:33:15.13ID:jd9KN4JM0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495711087/?v=pc
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495711087/504-n/?v=pc

【TBS】SASUKEを語ろう!47【サスケ】 [無断転載禁止]©2ch.net

504 : 新潟野郎2017/06/12(月) 19:46:32.71 ID:jd9KN4JM0
テレ朝で来週日にやるしくじり先生には森田正光とサスケという音楽グループの2組が「先生」として出ることになってるけど、
その中に「サスケ」という音楽グループは同番組では
「サスケ先生」とも付けられてたんだけど、どうもテレビ番組のほうのSASUKEのファンの人にとってだと、
「サスケ先生」は朝岡や鈴木祐輔といった、テレビ番組のほうのSASUKEでそう呼ばれてるほうを思い浮かべてしまうo(^_-)O(笑)
0805新潟野郎
垢版 |
2017/06/12(月) 20:35:34.80ID:jd9KN4JM0
書き忘れてましたが、
僕が>>804で書いたものは>>798に言ってることです
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 20:47:53.03ID:D60gOd9+0
起業して一代で会社を大きく成長させた元社長に出演してほしい。
そして途中のしくじりを公開する。だれが適任か?

ワタミの社長&会長を歴任した渡邉美樹がいいな。
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 20:48:40.29ID:bGV2UeHN0
>>805
ご丁寧にどうも
でも、よくわかんないや(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:53.56ID:MahC9j/60
>>806
しくじり社長はたまにやる分にはいいけど、大体昔はワンマンで社員を蔑ろにしてた、
そのせいで業績が悪くなり部下にも逃げられた、今は反省しているのパターンが多くなっちゃう気がする
マネーの虎の人の回とかドン小西回とか
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 00:01:12.06ID:UWYU8ovb0
>>818
カナは「どうして私を双子に産んだの?」なんて親をせめるどころか
「双子に産まれてよかったー!」だから共感できなかったんじゃないの?
アレ?このセリフ書いたら、ブルゾンかなwith T(ざ・たっち)が浮かんでしまったw
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:07.39ID:F+Qaib9e0
>>818
落語とかもそうだが他人の心情追いながら話聞いてる時って語り手の感情表現がこっちを大きく上回ると引いちゃうんだよな涙引っ込むというかw
次晴がちょっと涙ぐみ鼻すすりつつ語るぐらいだったら女子生徒はもらい泣きしてくれたかもしれん
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 05:45:19.91ID:/FXc53Y80
スポーツ選手は弟や妹が活躍するパターンが多いけど、荻原は兄の方が成績が断トツで良かった。
兄弟でも一卵性双生児のときは、あまり当てはまらないか。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 06:36:59.81ID:ezOKraNg0
>>826
そもそも双子の兄と弟、姉と妹って親が決める順番なんだって
病院からは一応、こちらがお兄さん(お姉さん)でいいですかね?って確認取られるけど、拒否も出来るらしい。
だから一卵性双生児の場合は当てはまらなくて当たり前さ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 07:00:49.90ID:/FXc53Y80
通常は、お腹から最初に出てきた方が兄・姉、次が弟・妹ですよね?
でも、それが分かるのは助産師か。

だから兄と弟を入れ替えることも可能か。結構いい加減なんだなw
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 07:36:49.02ID:hsIbjOYJ0
萩原兄が最初に金メダル獲った時から双子の弟がいてそこそこ強いスキー選手て知られてなかった?次晴って名前は可哀想だな、と思った記憶有るけど
ほとんど知られてなかったから一万回間違えられたってのは話盛ってないか?
少なくても双子の弟ですって言えば「あー」って反応が帰ってくる程度の知名度だったと思うが
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 07:44:09.62ID:JZZ+4YVo0
恐らく一般的に知られたのは1995年の兄弟1,2FINISHの時だとおも。
それまではコンバインドファンには知られてたけどB級番長というイメージが強かった。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 07:45:16.42ID:C2FH1eSM0
次晴はちょっと本気出したら五輪代表になれて入賞までしちゃう才能の持ち主だからな
並の人はいくら努力しても五輪代表になんかなれない人がほとんど
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 08:50:05.80ID:HNeITAhV0
>>836
メダルとるような選手はエピソードで練習好きで努力の天才と大抵言われてるけど、
逆に練習や試合に出過ぎて故障することもあるしタラレバは言っても仕方ない。
次晴は自分の人生を楽しんで生きればいい。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 09:19:59.43ID:bD3OI0DI0
努力できるかどうかも才能の一部
やればできるのにって言われてもその「やれば」が普通の人にはなかなかできない
毎日10時間勉強すれば東大にも入れるって言われてもできないだろ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:28.82ID:RUvKQIrI0
>>835
双子の兄弟がいて方や五輪の選手ってなると
あいつは常に本気で結果出すのに俺は気合入れて努力しないと結果でない・・・
みたいなこじらせ方しちゃうのかね
漫画とかでよくあるエリート一家だからいくら結果出しても兄と比べられ落ちこぼれ扱いされる末っ子的な
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:28.26ID:RUvKQIrI0
>>837
ネタ切れっていうかゴールデンから外れたからまたネタの幅広がっただけだと思うよ
フルポンがコンビ仲悪くてやばかったしくじりとか
渡辺直美が浪費癖治らなくてしくじったとかやってた番組だし
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:43.86ID:gbi9sUSJ0
先週見なくていい回だったから見逃しちゃったわ時間帯動かすなよTBSの大改編失敗で学ばなかったのかよ
日曜はバイオハザードやっとけよ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:47.37ID:/FXc53Y80
番組中で次晴は大学の単位が足りないと述べていたけど、ウイキでは卒業後に北野建設へ入社と
書かれているから単位を取って卒業できたらしい。

人間科学部はスポーツ推薦で入学するような(頭が悪い学生)学生のためにある学部?だと思うけど
それで単位が足りないとは。
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:15.05ID:ZF1OWwL30
>>848
そこら辺の話は自伝「次に晴れれば、それでいい」に書いてあるけど、正解。
大学に行かずにクラブ遊びに熱中していた。

で、母親に叱られて単位を取りにいった。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 10:58:19.53ID:IfOXfYat0
>>428
俺の頃はまだミニ四駆とかなくてチョロQの「ゼロヨンQ太 」だったわー
後ろのナンバーに歪めた硬貨を挟んで走らせると空気抵抗で思い通りのコースを走るんだよw
幻の豆ダッシュとか懐かしいなー

「ゲームセンターあらし」とか「轟け一番」とか「アクション刑事ザ・ゴリラ」とか「鉄戦士ムサシ」とかいくらでも思い出すなー
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:51.54ID:/u3qf8y20
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂4bU 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:48.31ID:uyDR4oF+0
煽りじゃなくて、サスケって知らなかった
最近はゲストが弱いね

知名度がなければ「しくじり」が成立せんやろ
(ウチらがしくじってるのと同じになっちゃう)
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 17:54:55.71ID:g2mgmZE70
>>874
知名度なくても講師になったのは何人もいるぜ
wikiに全員の名が書かれてるから見てみ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:23.90ID:zt+cmEFG0
森田予報士、不倫事件について言及するかな。nhkだとアウトだったよなあ・・
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:20.20ID:L6RyHIbK0
一発屋としても27万枚程度の売上で紅白にも出ていないのでは弱いよね
前に出た大事マンはミリオンセラーだったしキマグレンは紅白出てたしw
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:31.64ID:F9OtufY90
>>878
そのようなことを上で書いたら、めちゃくちゃ叩かれてしまったw

その人が言うには、知名度がなかろうがなんだろうが、この番組に出て、
WIKIに書かれれば、なんでもいいらしいw
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 01:13:12.94ID:K/mhlgnT0
>>879
文も読めない文盲かよw
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 01:16:32.92ID:F9OtufY90
またあんたか…

「知名度が無くても講師になった人は何人もいる」ことは、
「知名度が無くても講師をしてもいい(講師をする価値がある)」ということと、
イコールにはならないんだ
わかる?
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 03:13:30.11ID:K/mhlgnT0
>>881
だから文盲、読解力のないアホと言ってるんだが?
おれは事実を言ってる
おまいはおまいの中の理屈を言ってる

それだけだ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 03:15:14.38ID:K/mhlgnT0
>>881
それとWIKIに書かれればなどと書いてない
見てみれと確認しろよと言っただけだ
日本語も分からないのか?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 03:25:12.60ID:K/mhlgnT0
よくよく考えてみれば言葉足らずだったな
おれの言うwikiはしくじり先生のwikiの歴代講師な
勘違いしてそうだなと思ったから念のため
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 05:52:11.62ID:AetpkFJ30
ウイキで調べたら森田さんはドラマ、CM、舞台には出演してるのだね。
予想以上に活躍してる。でも学歴は高卒なんだね。

でも根本的に要領良く仕事ができる人なんだろうな。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:23.13ID:ZcNvJA/20
要するにサスケって一発屋にすらなれてないんだよな。
番組に出た人だと河口恭吾やWhiteberryの前田有嬉は世代とか関係なく認知されてるし
出てない人だとトイレの神様の植村花菜ぐらい認知されてないとね。
これがミュージシャンじゃなくて会社経営者とかなら別にいいんだろうけど
このくらいの認知度はないと一発屋として出るには弱い。
あんまり売れてないミュージシャンなら無茶だけは一丁前で
破天荒さで吉村から立場を奪うぐらいの強烈な人じゃないとやっぱり弱い。
思わず「こんな人が居たんだ!」って視聴者を唸らせるぐらいの人。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:19.90ID:xOUbW7fkO
週一レギュラー放送になったから先生がどんどん小粒になって行く。そのうち、芸能レポーター
とかフリーアナウンサーが先生になる予感
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 10:26:01.46ID:WPAZug+9O
93年以前は天気予報士の資格って無かったし、高卒でも天気予報士になれたんだな。
俺も森田さんほどではないけど嫌々仕事やってるから森田さんが言ってた事がよく分かった。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 10:58:06.20ID:w6+3I3eGO
>>891
そうそう、森田さん一人じゃ一時間もたないし、穴埋めに出てくれるんなら誰でもいいやと感じかな。
俺おっさんだが、サスケはガチで知らんかった。曲を聴いてもちんぷんかんぷんww
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 11:17:00.94ID:AV5GpybB0
結局のところ天気をしゃべる人って特殊な才能がなくてもいいんだとわかった

森田さんがどんな返しでもできるように勉強したと自慢げに言ってたけど
どの分野でもそのぐらいは当たり前でしょ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:38:51.51ID:aKhOEOU00
サスケってさあ
山田勝己にオファー出したけど断られて
「そう言えばサスケって歌手いなかったっけ?」と思い付きでオファー出したぐらいのしょーもなさ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:57.16ID:xOUbW7fkO
アーティストでバラエティー対応出来るって別の能力だよ。ラジオで鍛える場合もあるけど
アーティストにトーク能力は基本的にいらない
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 23:07:01.21ID:8ud5Cgvs0
吉村チョン多消えろよ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:18.23ID:ZTT66W740
>>898
親子別々はあるけど親子そろっては初って事じゃね
しかしマリック娘ってラッパーとしては有名なのかね
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:17.75ID:W68/A3BU0
サスケは結局、仮にしくじりだと言っていたことをちゃんとやっていたからといって
売れていたのか?っていう疑問が頭にきちゃうんだよなぁ
曲はいいのにとか、濃いファンはいるのに売れなかったとかならわかるが
そもそものノリで再結成して失敗ってのも別になぁっていう
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 03:27:46.31ID:2AbkkIWW0
これ言っちゃおしまいだけど彼らの才能じゃ
どう頑張ってもあそこ止まりだったって感じだよな

実際、彼らのようなしくじりを犯さなくても
一発屋で消えちゃった奴なんて腐るほどいる
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 08:15:20.08ID:/OlTZVo00
一人目の森田さん
不倫騒動で離婚になった方がひどいしくじりだろうにがっかりしましたw
でも、40年以上森田さんを超えたと思わせる男性お天気キャスタが出てこないわけだから
世代を超えた何らかの魅力があるんでしょうね

二人目のサスケさん
知らない人が多くて安心しましたw
ゆずと19の違いも知らいけど
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:23.41ID:LzbP4b2g0
気象協会ではない他の気象会社の現場見たことあるけどスゲーばたばただよ
デスクワークしてた人がいきなりすくっと立ち上がって一瞬でネクタイしめて
デスクの向かいにある簡単な仕切りに入ったと思ったらいきなりCSで生放送してたw
デスクワーク終了から生放送開始まで1分くらい
そして1分くらい話して何事もなかったかのように席に戻ってたww
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 02:34:58.88ID:2FhM3Zhd0
サスケって一発屋の中でも小物の部類だからなー
俺も曲聞いて、かろうじて「ああ、そういえばこんな奴等いたような気がする」と思い出せた
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 06:59:36.62ID:W6YIOBR10
サスケも青いベンチも全く知らなかった
なんなの
もう少し有名な人か曲にしないと観ててサッパリ
「皆さんお馴染みの」みたいなテンションはやめてほしい
0927トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2017/06/21(水) 07:03:04.84
てゆうかこの曲は俺の記憶に少しも入ってない曲なんだがみんな知ってるのかね
顔も2人とも初めて見たし
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 08:00:41.70ID:wQe124eD0
サスケって名前と顔は知らないが、
あの曲はさすがに聞けば思い出す
曲名は知らんかったけどw

青いベンチ、当時はTVでも街中でもバンバン流れてたし、
この10何年、一度もCDやWEBで聞きなおしたりしなかったが、
さすがに記憶に残ってたよ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 08:11:46.85ID:zP8Qra3L0
大事マンブラザーズに比べたら、まったく無名すぎて一発屋ですらないサスケ。
自分の中でサスケといったら
猿飛佐助>アスレチックバラエティ番組>清涼飲料水>>>>今回出てきた歌手

でも知名度以前に初見だったので、このランキングにすら入らない。青いベンチとやらも初めて聞いた。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 09:14:04.68ID:8X/mXeso0
>>924

> 中高生の合唱コンクールの定番ソングとなり、2008年には音楽の教科書に登場する。

JASRACが音楽教室から著作権料徴収する話が出た時に
宇多田ヒカルが無料で唄ってほしいって言ったのはそいうことなのかw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 14:18:10.19ID:tRrxj3xR0
サスケ辺りの一発屋は20代後半か30代なら知ってるってレベルだしな
当時はCD爆売れの時代だったがそれでも一位にはならず
トップ10入りしてプチブームみたいなのが多かった印象、その中の1つがサスケって感じ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:56.58ID:wQe124eD0
>>929
いや流れてた
あの曲のCDなんぞ持ってない上に、音楽番組を一切見ない俺が
10年以上経って覚えてるんだから間違いなくあちこちで流れてたのを
何度も聞いてる
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:44.80ID:/kShDAcJ0
来週はマリック親子かぁ
前にやったネタをまたやるって辛くないか?
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:27.20ID:INxKhEn4O
週一レギュラー化したら、こういう小粒キャスティングになったな。今年中には終わって
改編期特番に移行するのがいいんじゃね。年2〜3回3時間SPで
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 15:29:31.19ID:aPst6pog0
なるほどそういうことなのか
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 21:48:34.22ID:60PpYs4hO
いま新会社を立ち上げてクラウドファンディング企画やってるからどうだろう?
公式
ttps://camp-fire.jp/projects/view/13929

動画
ttps://youtu.be/ZGOsjVphwOI
もしも今後テレ朝の番組公式サイトや電子番組表にそれっぽいと思われる文意な予告文面とかオンエアの予定が載ったらおせーてくれ。コンパイルの社長が出るならマジで見たいから!
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 01:40:12.73ID:3yJFgOc50
しくじってる芸能人・有名人でまだこの番組で先生やってない人なんてごまんといるのに
なんでこんな体たらくな先生の人選なんだろう?
ちゃんと出演交渉してんのかな?
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 01:59:50.00ID:S8oueYiy0
デニスにジョイマンかw深夜時代思い出すわ、この路線で地味にやって
たまにSPでガツンとガチなやつやるって感じでやってほしいもんだわ
ゴールデンから知った人はグレードダウン具合に耐え切れないかもしれないけど
個人的には来週の小粒感が一番わくわくする
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 03:19:20.20ID:txUArTXzO
マリックの娘って中卒なの?
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 07:25:05.35ID:iwlCWids0
>>965
15秒間無音だと放送事故だから。
1分間無音て相当なもんだよ。
0980えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2017/06/26(月) 09:52:13.50ID:Y54B+EXI0
マリックの娘って、ぐれた理由は全部父親のせいって、ひどいわ。マリックは生活の保障はしているだろうが。それすらしない親もいくらでもいるというのに。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 10:46:56.30ID:+UYCyPFe0
ハーフ芸人ちょっと話題になった後もアントニーはコンスタントに出てたけど
デニスはパタリと見なくなったもんな
性格に難あり?干されてたの?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 12:14:50.80ID:InbD8fMaO
娘はマリックから怒鳴られて嬉しかったと言ってたが、ヤンキーの反応だな
普通の子は怒鳴られたら関係が悪化する。ヤンキーは暴力・暴言に寛容だから
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 15:15:31.43ID:PW1WRmXK0
マリックの娘なんて2世タレントでテレビ出てるのに
今さらだろ
ネタ切れでも終わらせる事はできないのか
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 15:40:36.86ID:mJnff+L20
>>985
美奈子は出れるかもしれないけど矢口は離婚時の契約で離婚の内容については話せないからな。
クローゼットとか言われても否定も肯定も出来ないぐらいだから無理だろ。
本人は出たいんだろうけど。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 15:41:03.71ID:y4rwCXeHO
娘がグレてたとか家出したとか、中学退学になったとかのエピソードはあちこちで喋ってたので真新しいものは無かったが、マリックが涙流したのを見て泣けたわ。あと最後マジックでの締めも良かった。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 16:42:53.15ID:AsUSX7cK0
あれだけ宣伝しまくってたのにまた見逃したわ
22時からテレ朝見る習慣が無いから無理だわ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:52.14ID:iijkWETV0
>>977
「噂の刑事 トミーとマツ」出演者か
古いこと知ってるなあ、俺もw
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 00:08:56.32ID:j5Wp38Lp0
今日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒怒りの告発大スクープ:<私は弄ばれた!>井川遥似の36歳美女が涙で告白「お笑いコンビ・デニスの植野行雄を絶対に許せない!」
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002


テレ朝「しくじり先生」のスタッフは、この疑惑が晴れない内は、植野行雄の「しくじり先生」の放送を見合わせろ!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 06:01:39.69ID:j5Wp38Lp0
今日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒怒りの告発大スクープ:<私は弄ばれた!>井川遥似の36歳美女が涙で告白「お笑いコンビ・デニスの植野行雄を絶対に許せない!」
(下記アドレスにて、記事全文が読めます)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170627-00010001-flash-ent

テレ朝「しくじり先生」のスタッフは、この疑惑が晴れない内は、植野行雄の「しくじり先生」の放送を見合わせろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 14時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況