X



よしもと新喜劇 52 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:32.18ID:DGrpFeF10
座長の肩書きで威張りくさりたいのと、
東京で用無しになった時の備えで新喜劇に居るんだろ、小藪は
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:30.53ID:DPZHgJFP0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:41.38ID:CxgOTKim0
すち子回は基本的に好きなんだけど
今回のスター誕生は恐ろしいぐらいに滑ってたな
0958名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:02.98ID:BiDA0B/E0
小藪の結構前のやつ見てたら面白いんだよなぁ。それだけに残念。
やすえが今田のテレビでキレ芸やった時に小藪のこと言ってたけど、
本音だったんだな。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:39.64ID:85eIIDLg0
>>958
キレ芸に見せておいて
マジで言ってたからな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:35.80ID:85eIIDLg0
>>957
今年に入ってからは滑ってるのが多いけどな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:58.00ID:9p9Xt2K60
>>958
何をゆうてた?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:47.20ID:8x2cRxnN0
>>961
新喜劇は俺が守るー お前みたいなもんは糞くらえや
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:02.26ID:S4rrnDaD0
西梅田劇場の公演は引き続き継続となったのか
てことはNGK祇園花月西梅田と3公演で三座長それぞれ公演となるんかな?

となると座員不足なので10個目募集も頷けるし、ひょっとするとあと一人新座長出てくるかもしれんね
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:58.40ID:+Mxd714x0
>>963
それか吉田、信濃、諸見里の仮座長あわせて9人体制でしばらくいくのか。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:35.39ID:+Mxd714x0
色んな新喜劇スレが内場辻本W座長公演の話題にw
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:10.82ID:xI/nCiWR0
12月末は3劇場で新喜劇かよ
座員の人数は良いけど
座長を増やさないとダメじゃないか
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:50.04ID:BLwcGIy90
>>865
安世がだらしないカラダの鵜川にガンガン突かれたり、
あの唇で乳頭吸われてる光景を想像してしまった
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:11.63ID:5WK7QtCk0
今日の放送に出てた五十嵐さん、妊娠してるな。いつ出産だろう?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:44.72ID:EoAJcAdY0
>>974
公式サイトの放送スケジュールではのこり2公演しか残ってないからもうそろそろストックなくなる。どうなるんだろう。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 07:37:39.08ID:MHj/crk70
>>976
茂造「妊娠したんちゃう、肥満になっただけや」
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:22.59ID:EfWPnvZM0
>>986
藍ちゃんよりもサキさんの方が抱けるわ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 02:03:03.95ID:ulufHDGN0
それなら小寺真理もブザー鳴りそう
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:25.58ID:IEyORCzo0
>>989
小寺は無いやろな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:55.89ID:IhUdo8Bx0
松浦景子って見た目は清純で内気、な雰囲気だけど、「森田アワー」
のトーク聞いてたらプライド高そうな感じ。まあバレエ日本一!の人
だからしょうがないけど…
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:09.20ID:F/d70YFA0
>>991
プライド高くて気が強いくらいが新喜劇に向いてる気もするけどね
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:26.70ID:PIE06Pss0
>>993
バレエ日本一でプライド高いなら、そっちで頑張れば良かったんじゃないの?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:19.36ID:w2ywVW8F0
>>996
それは言えてるね
大阪の人は登美丘高校のダンスに目が行ってるから
バレエネタはもうウケないでしょう
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:34.77ID:vdlhILKx0
松浦景子の一番いいとこはバレエネタじゃなく
これから発揮されるであろうオラオラ系女子キャラじゃないかと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 9時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況