NOGIBINGO! 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:54.45ID:Vh+DHwwS0
>>951-952
お前さ、常にイジリー基準の目線だからいつものイジリーヲタだってバレるんだろ
オールスター後夜祭は乃木坂の高山がアシスタントMCしてたんだぞw

イジリーヲタって本当に乃木ヲタですらないんだな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:05.99ID:dw3bz43S0
なんかイジリーやイジリーヲタが乃木ヲタに嫌われる理由が分かるよね
つまらないとか弄りのヘタ糞さよりもイジリーヲタの痛さで嫌になってくるよw
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:36.04ID:Vh+DHwwS0
>>959-960
慌ててググったのかw
どっからどう見ても高山の方がメインで乃木坂にはまたとない大きな仕事なのに
「叩くためだけにイジリーが出る番組を探して」とかイジリーヲタ丸出し思考じゃんかw

とっくにバレてるんだからもうそういう臭い芝居しなくてもいいぞw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:06.45ID:rdae1guP0
何を興奮してんのか知らんが、乃木坂ヲタってのはメンバーヲタの集まり
高山が好みでなきゃ見ねえ

つかそんなことはどうでもいい。
お前がイジリーを見るためだけに2時間目をさらにしたことを爆笑しているだけのことで
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:42.75ID:/aD68wkC0
大事なことは白石西野のWエースが1年半番組に出ていないこと
9のあとの10まで半年空くこと、ひょっとしたらもっと?
3期メインの8のDVDの売上が悪かったこと

それを語るべきでMCがどうとかどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい



もしもイジリーのせいで売上落ちた、間隔空いた、主力が出ないならアンチの思惑と違ってとんでもなく大きな存在ということになる
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:29.48ID:5ENGAxQn0
イジリーヲタ晒し上げ


>>964-965
イジリーを見る為なんて発想はイジリーヲタしかしないだろw
乃木ヲタは高山の活躍を見る為におきてたんだよwwwww
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:10.91ID:63e/U5sH0
馬鹿かこいつはw
最後まで見てイジリーをチェックしたつったのはお前じゃねーか

つか高山ヲタか? あんなもん最後まで見る奴あまりいねーぞ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:11.14ID:2GzBlt6h0
>>964
>つかそんなことはどうでもいい。
>>965
>それを語るべきでMCがどうとかどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい

いつものイジリーヲタ確定


まとめ

イジリーヲタの口癖
「イジリーアンチ!」
「バナナヲタ!!」
「イジリーにヲタなんているはずない!」
「別にMCは誰でもいいからイジリーでいい」      ←←←←←←←←←注目

粘着イジリーヲタの特徴
・24時間スレの見張りイジリー批判に対する書き込みだけ即レス
・イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる   ←←←←←←←←←注目
・乃木ヲタですらない
・頭が悪い


※どうでもいいと主張しながらイジリーのことになるとムキになりスルー出来ない
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:30.84ID:63e/U5sH0
いや で・す・か・ら
てことは高山ヲタでしたねすいせん、つってんだろ

もう話ねえわw
0980君の名は
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:43.72ID:jEDCIdyf0
なんつーかイジリーヲタってほんとアレなんだなw
どの角度から考えてもMC代えた方が乃木坂にも視聴者にもBINGOにもプラスでしかないのにさ
もしピカコとか武井壮とか芸人じゃない人に代わってもそれでも全然プラスだろ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:38.23ID:IZJZQURI0
>>981
イジリーヲタってNOGIBINGOも乃木坂メンバーじゃなく
イジリーチェック目的で見てるからつい口がポロっちゃったんだろうなw
イジリーヲタはもうそこから感覚ズレてるってのがガチでキショイわ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:55.06ID:wkTSlhw50
イジリー&イジリーヲタっつーのはお前の逃げ道でしかねーからな。
とにかく大ちゅきなバナナマンが叩かれるからには、お前にとって「理由」が必要なのよ。
イジリーヲタが「いる」ということにしなければお前の中で収まりがつかない。
いやお前も分かってんのよ。イジリーヲタなんぞいないということは。
ここでの活動は実は自分に向けてアピールしてんのよ。
「いるよー」「イジリーヲタはいるよー」ってな。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:24.08ID:GPbansSO0
>>986
それまさにお前のことじゃん笑

バナナマン&バナナヲタっつーのはお前の逃げ道でしかねーからな。
とにかく大ちゅきなイジリーが叩かれるからには、お前にとって「理由」が必要なのよ。
バナナヲタが「叩いてる」ということにしなければお前の中で収まりがつかない。
いやお前も分かってんのよ。番組がつまらなくしてる原因、乃木坂にメリットもないとこは。
ここでの活動は実は自分に向けてアピールしてんのよ。
「いないよー」「イジリーヲタはいないよー」ってな。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:23.64ID:NOnCn8V50
くっっそおっっっもんねえ・・・・・
そんな返しは1分でしろや


またオウム返ししやすいレスを置いとくからな。
次工夫しろ。心配すんな。3日待ってやるわ


「それでもお前はバナナヲタ」
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:36.29ID:CzW7x3mv0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-5
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:58.14ID:S2HIjFWu0
乃木坂を面白く弄れもしないしイジリーの番組まわしは単純に退屈で盛り上がらん
イジリーならおてんきノリやひょっこりはんの方が盛り上げきれてる
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:00.91ID:Gxe1E4hU0
>>989
煽られてからの即レス
過疎スレを24時間ずっと監視してるってことは
いつものイジリーヲタ確定


まとめ

イジリーヲタの口癖
「イジリーアンチ!」
「バナナヲタ!!」                      ←←←←←←←←←注目
「イジリーにヲタなんているはずない!」
「別にMCは誰でもいいからイジリーでいい」

粘着イジリーヲタの特徴
・24時間スレの見張りイジリー批判に対する書き込みだけ即レス
・イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる   ←←←←←←←←←注目
・乃木ヲタですらない
・頭が悪い


※どうでもいいと主張しながらイジリーのことになるとムキになりスルー出来ない
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:02.55ID:gLfcgxu90
毛利以上にイジリーが無能
10はMC交代ヨロシコ

1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 0時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況