X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 266 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848新潟野郎 (ワッチョイ 5323-k/GA)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:54:06.74ID:wG3YWyIg0
↓笑ってはいけないの2011年の空港において、こんなの見つけた

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1325349883/?v=pc
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1325349883/59-n?v=pc
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 194
59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/01/01(日) 16:54:57.06 ID:bqR7dG+d0
今回はあからさまなスタジオでのクイズとか、別撮りしてますってのはオープンにしてるんだっけ?
あれだとみんな気づくよね。まぁ、もうとっくに気づいているんだろうけど。

〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/01/01(日) 17:13:10.00 ID:oCWbsVGX0
>>59
クイズはどうか知らないが、
学校で深夜1時頃まで収録して翌日の午後から暗くなる時間あたりまで空港のシーンを撮ったらしい。
よってバス→学校のシーンは朝からではなく昼くらいから収録している。

収録の様子ははツイッターなどでバラされているし、
遠藤も自分のツイッターで「これから仕事」とかつぶやいてた事から判明している。

よって時折出てくる時間は全くの嘘で、時計が控え室にないのもそのため。
0849新潟野郎 (ワッチョイ 5323-k/GA)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:48.61ID:wG3YWyIg0
そういえば、ガキ使のゴールデンタイムが年末年始以外に放送されるのは、
2005年秋の笑ってはいけないの高校以来なの?
(間違ってたらスマソ)
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:11.21ID:s1rOxzp6K
>>843
減るもんじゃあるまいし
どの番組でやっても一緒だよ
他の番組でやっても文句言うんだろどうせ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:37.13ID:200jCI+Ua
>>805-808
イージーカー (デイトナUSA 2)
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:04.53ID:200jCI+Ua
>>677-679
デイトナ3 日本で上陸してほちぃなぁー。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-WloY)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:26.81ID:e/BGl/84d
>>853
ほんこんが怒るで。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:16.83ID:200jCI+Ua
>>686-687
アイマス ドームコンサート
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:47:09.50ID:200jCI+Ua
>>681-682
亀梨くんのプリキュア画像。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b23-Ej7K)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:33.23ID:ONMAPKcf0
>>863
パーマン2号キャラだったよ��
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd70-P7sN)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:16:36.44ID:OEsNGt2Kd
>>777
アホの新規のファンおつw
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cadb-k5cp)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:46:03.37ID:w8b/xNHU0
大晦日夜6時30分

笑ってはいけない○○24時

これ以外の日テレ年末年始特番'17〜'18

元旦

新春フットンダ王
ZIP!新春SP
新春しゃべくり007
笑点お正月だよ!大喜利祭り2018
THEウルトラマンDASH
嵐にしやがれ 新春SP
月曜から夜ふかし 新春SP
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cadb-k5cp)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:49:24.35ID:w8b/xNHU0
ぐるナイ

12月21日ゴチ18最終戦クビ決定SP

元日 おもしろ荘SP
1月2日 ゴチ19エキシビション
1月18日 ゴチ19開幕戦
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd70-WloY)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:50.10ID:jSzxESYzd
>>872
飯を出しとけば大丈夫なんやろ

しかし そんなもんに頼ってるから
ナインティナインもとんねるずも落ち目になって行った。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1cea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:34:32.48ID:b92ttjXX0
小林清志がおどろおどろしくナレーションして、
ヘイポーが待ち合わせに参加してポンコツぶりを見せてほしい。
途中、町中をリレーするムルアカに遭遇したり、
「と!そのとき!散歩をする、仲代達也の姿が・・・!(モザイク入り)」とか、
いろいろやってほしいなあ!
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1cea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:37:22.51ID:b92ttjXX0
というか、総集編するなら、ヘイポー、よしのぶ、コム、大沼、ガースーの
スマホなし待ち合わせやってほしい笑 2週でも見るよ!笑
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4623-RIgB)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:57:24.71ID:PdpAxx4Y0
大沼もういねーだろ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモT SE20-RIgB)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:56.14ID:YiMBuOMyE
シワクチャ)消えろ、アブラムシ(シワクチャ)消えろ、チョン村へお帰りなさい
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9e-Vbzb)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:53.95ID:sqzpIT3Cd
滝沢カレンの語る怪談が見たいわ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e17-dQC/)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:31.05ID:jSeFkmV+0
ぇぇ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9197-X9hV)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:33:41.52ID:VrpjVLJl0
>>890
俺もそれを書き込みに来た。
そうだね。リンカーン化だね。マイルドな企画はSPに昇格できるし
ガキの使いが初期の頃に定期的にSPやってた時代に戻す感じだね。
OPも変な若作りとかしてないし、この先の10年を見据えたOP作りって感じ
原点回帰だね。ただ・・・無理に2sトークはいらないな。山崎企画でドリフって
いっていたけど、本当にそんな感じで、あの5人が完全に全員主役だよ。
だから着ぐるみトークの5人、3人とかのが面白い。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:21.31ID:TyLM/xmdK
>>900
たった一回早い時間にスペシャルやるくらいでそういうレッテル貼りとか、もはやノイローゼ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-WloY)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:09.46ID:1Wh4pthhd
>>906
けえへんよ 何でそう思った?
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd70-kMfQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:30.49ID:glQGsWcHd
渡辺直美あんなのやったのか。
家族やカップルで見てたら凍りつくだろうな。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:26:25.22ID:9luXAdzJa
映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと! 想い出のミルフィーユ!
https://www.youtube.com/watch?v=zk1IOsw3SSY
    ▲
2017年10月28日 (土) 全国の映画館でロードショー!!。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:27:52.54ID:9luXAdzJa
M1号
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:30:08.89ID:9luXAdzJa
ガキ使! 90分スペシャル
今夜10:00放送
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-WloY)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:15:08.34ID:r72IkxPnd
>>912
どんだけ家族やカップルってアホなの?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ef11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:30:25.67ID:D88EB+TH0
50人目は月亭方正として
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 636d-ERpu)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:51:26.24ID:I/TDB1oG0
じゃあ松本なしでいいよ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:36.50ID:TyLM/xmdK
>>926
じゃあ見なくていいよ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM35-/R3n)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:00.91ID:BzJwIlvJM
キャラ作りにしたって不愉快でしかないんだけど

たまに、それが狙いとか計算って言うやついるけど
どんなに計算されてもウザい事には変わりないからな?
それが面白いと思う奴もいるのはわかるけど
計算だから松ちゃん凄いで思考停止してそう
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f611-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:14:12.56ID:dHTl/wHe0
ゴルフ場かなんかで西城秀樹をショッカーの戦闘員みたいなのがいきなり取り囲んで勝手に吹っ飛ばされていくの好きだった
どう対応していいかわからないヒデキから光線みたいなのが書き加えられてた。ああいうのまた見たい
0945新潟野郎 (ワッチョイ 5323-k/GA)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:50:29.39ID:IRwQfmTe0
笑ってはいけないでは、タイトルの語尾に「24時」とは付くけど、
昔はその回でロケとなる場所で1泊過ごして翌朝に終わってたのが2008年の新聞社からは「24時」や「24時間」などと言われてにもかかわらず翌日未明の深夜に終わって、まだ24時間近くまでやってない状態で終わるんだよな、どうしてなの?
それじゃー、タイトルから「24時」を外すべきだと思うし!! あと、笑ってはいけないがちゃんと24時間じゃなくなった理由も教えて下さい
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:28.99ID:TyLM/xmdK
>>945
馴染みあるタイトルを細かいことで今さら変える必要はない
狭い心で見すぎ
意地汚いよ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 96f4-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:28.14ID:bMJXgRp60
よりによって一番面白くない糞企画でゴールデン2時間SPやるなんて
これはもうスタッフが無能というより
ワシらオッサンが時代についていけてないだけなんだろうな
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-WloY)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:09:29.36ID:aR3DwEtYd
>>933
渡邊って誰やねん?
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9197-X9hV)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:23.54ID:Yns1rBoQ0
>>950
単に時代に合わせて、ダウンタウンもガキの使いもカジュアル化しただけでしょう。
だから、上でも色々言われているリンカーン化と言われているんだよ。

色々やってきたレジェンド芸人枠に入ったって事だよ。
ダウンタウンに、もう多くを求めてないだろ、濃い物を求めてないだろ。
面白かったダウンタウンが、なんかやってるのを、もう見てるだけでいいんだよ。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:42.01
301 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/07/17(月) 11:07:01.77 ID:jn6l0zH/0
あと松本も嫌い。お笑いしかしないと昔言ってたのに矛盾しまくり。
松本の家族が全員アレレなのに、松本だけは保守だとか言ってるファンもキモい。
保守なわけねえだろっての。
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 961f-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:09.24ID:9Ehp7QQ60
行き先をピーで隠してばかりで何も面白くないな
編集してるスタッフだけが楽しそう
「ここを隠せば後で盛り上がるぞ〜」とか
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:45.18ID:TyLM/xmdK
ギャアギャアうっせえな
こういうバカ達が見てるからバラエティ衰退してるんだな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f106-vkI0)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:48.49ID:WDDdJ3RY0
>>962
はぁ?90年代からヘイポーが渋谷歩いてればJKからキャーヘイポーだ!って言われてたと当時の番組内でも語られてる。昔からアングラなんかじゃない
ガキはアングラだから面白かったわけではない
企画とスタッフと演者がガキの使い独自のことをやってたから面白かったんだよ。独自のことをやりながら、JKにも認知度あったのが従来のガキの使い
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ef11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:13.65ID:D88EB+TH0
浜ちゃんの財布厳つかったな!
クロコダイルの財布いいな〜
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 636d-ERpu)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:45:44.98ID:I/TDB1oG0
>>980
通ぶった懐古厨ばかりだからな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd70-aBMn)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:44.99ID:FFX/N/3Ad
田中はやっぱり凄い。
瀧は良く見てるんだな。
滝沢最後までバカ演技しとけよ。田中枠なんだから。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6acb-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:48:16.33ID:kd7Yvb1I0
めっちゃ賢いタレント入れて、松本をけちょんけちょんにしてほしいわw
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd70-WloY)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:24.23ID:0zFELQymd
>>991
笑いが取れるタレントがエエな。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e2ea-lBBL)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:15.90ID:NHSNggPE0
初めて視たけど面白かった。前もやってたのね。
知らなかったし、視たかったわ。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 526f-2KXd)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:54.64ID:eKgSatx/0
思ってたよりずっと面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 13時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況