X



アメトーーク!Part248 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr9f-Nb5X)垢版2017/06/21(水) 09:10:01.50ID:2/N3Hvvzr

業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人というという言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系木曜23:15-24:15・日曜18:57-19:58

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

アメトーーク!Part247
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496762727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srab-Nb5X)垢版2017/06/21(水) 10:59:06.28ID:aRNVNxDPr
7/6 おじさん芸人 藤井隆
0003 【吉】 (オッペケ Sr0b-8SzG)垢版2017/06/22(木) 00:57:13.78ID:YlqFWaY8r
乙です
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-eReB)垢版2017/06/22(木) 06:59:25.13ID:XCksNPHfr
age
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-eReB)垢版2017/06/22(木) 14:49:22.31ID:PvJrQ0njr
age
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-NIhq)垢版2017/06/22(木) 20:42:30.14ID:J2BNHoZm0
6/22    なぜ、そんなに楽しい?  ←ゴルフ大好き芸人
6/25    ○○○○研究会 ←動物研究会
6/29    本屋でマンガ大好き芸人


放送日未定  中年たちの主張
         コンビにゃ分からない
         もはや夏の風物詩
         夏休み特別企画!!

放送日 木6/22 日6/25 6/29
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-mZG8)垢版2017/06/23(金) 14:19:30.40ID:od7cc8Csd
漫画も嫌い
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f1f-Acq/)垢版2017/06/23(金) 14:23:51.70ID:J7sXFrDy0
有吉とか言うクソ不細工でクソつまらないワンパターンスベリ芸人さえ出てなければなんでもいいよ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7aa-O5ch)垢版2017/06/23(金) 14:48:22.55ID:cC1827Dn0
ゴルフ、良く知らないからこそ?今回は楽しめた

前スレで、若林はガールズバーで人見知り克服してる、との書き込み見て
ああ、全く疑わなかったけど、またTVに簡単に騙されたと思った
これは単なるバラエティの一芸人の性格に関する事だから楽しければどうでもいいけど
政治などの話題でやられたらたまらんな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fea-CL6C)垢版2017/06/23(金) 16:05:38.63ID:XRqFIJ0W0
華丸って大吉いないと、つまらないギャグしか言えない
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-nLBQ)垢版2017/06/23(金) 16:10:08.22ID:vZr6sZOZd
>>11
未だに人見知りいじりしたり
未だに「こんな若林見たことない」的な演出方法
加地は情弱なのかDVD売りたいから女が喜ぶぶりっ子若ちゃんでいくのか
豊田真由美議員にはかなわないが、あれを50倍薄めた裏表と凶暴性が若林なんだがな
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa9b-XKi+)垢版2017/06/23(金) 17:01:37.39ID:zZJdFH3Ba
俺のゴルフ仲間にも居るけどひとりみたいな道具オタクがいると普段は工房に頼むようなシャフト交換とか調整を手間賃だけでやって貰えるから凄く助かる
因みに俺のそのゴルフ仲間もスコアは三桁であまり上手じゃないw
道具オタクの宿命だな
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fb1-VrWr)垢版2017/06/23(金) 17:10:00.31ID:zIX1Mq1s0
うちの奥さんゴルフしないけど、オリジナルの「風の大地」は大好きなんだよね。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-t5kX)垢版2017/06/23(金) 18:54:03.21ID:Dlbyn2EYd
雨上がりはサブカルには興味ないんだろうな
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1761-ZLad)垢版2017/06/23(金) 19:35:23.98ID:Ax+aB/x40
若林のゴルフ話というとこの4分あたりからのオッサンがゴルフやる理由の話が
ゴルフ知らんからなるほどそんなもんかと思った
アメトークでもこれ聞きたかったけどしなかったな

オードリー若林 ザキヤマが意外と教え上手でゴルフにはまる
https://www.youtube.com/watch?v=ZDzSwJVZuZ0
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fb1-VrWr)垢版2017/06/23(金) 19:49:19.32ID:zIX1Mq1s0
ザキヤマがゴルフの時ボケないというのは昔さまぁ〜ずの大竹がいいともで
言ってたな。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ff7-O5ch)垢版2017/06/23(金) 20:01:15.31ID:lDM6CUch0
EX 7/7 アメトーーク!×金曜★ロンドンハーツ3時間スペシャル
・ロンハー女性メンバーVSAKBグループ真夏の大運動会
【金曜★ロンドンハーツ女性メンバー】
misono・磯山さやか・ダレノガレ明美・重盛さと美・矢口真里・益若つばさ・大久保佳代子(オアシズ)・おのののか・熊田曜子
大島麻衣・堀田茜・脊山麻理子・平井理央・吉木りさ・菊地亜美・篠崎愛・橋本マナミ・佐野ひなこ・柳ゆり菜・上田まりえ・紗綾・佐藤栞里
森下悠里・祥子・スザンヌ・遠野なぎこ・麻木久仁子・バービー(フォーリンラブ)・おかずクラブ・ニッチェ・筧美和子・石川梨華・朝比奈彩
足立梨花・杉原杏璃・たけうち亜美・今野杏南・中村静香・西田麻衣・ダレノガレ明美・鈴木あきえ・鈴木紗理奈・稲村亜美・岡田結実
稲村亜美・藤田ニコル・池田美優・田中みな実・安藤なつ(メイプル超合金)
手島優・谷澤恵里香・丸高愛実・野呂佳代・尾崎ナナ・小林恵美・KONAN
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ff7-O5ch)垢版2017/06/23(金) 20:01:51.94ID:lDM6CUch0
【AKB48】
柏木由紀・渡辺麻友・峯岸みなみ・横山由依・島田晴香・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢
小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
【SKE48】
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
【NMB48】
山本彩・市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・須藤凜々花・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
【HKT48】
指原莉乃・兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
【NGT48】
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
【乃木坂46】
生駒里奈・白石麻衣・生田絵梨花・松村沙友理・高山一実・西野七瀬・秋元真夏・斉藤飛鳥
衛藤美彩・若月佑美・星野みなみ・堀未央奈・北野日奈子・斉藤優里・斉藤ちはる
【欅坂46】
平手友梨奈・菅井友香・志田愛佳・長濱ねる・渡辺梨加・渡邉理佐・守屋茜
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ff7-O5ch)垢版2017/06/23(金) 20:02:34.28ID:lDM6CUch0
【ロンドンハーツ男性メンバー】
山崎弘也(アンタッチャブル)・千原ジュニア(千原兄弟)・カンニング竹山・斎藤慎二(ジャングルポケット)・藤本敏史(FUJIWARA)・村上健志(フルーツポンチ)・後藤輝基(フットボールアワー)・田中卓志(アンガールズ)
小木博明(おぎやはぎ)・徳井義実(チュートリアル)・塚地武雅(ドランクドラゴン)・出川哲朗・陣内智則・尾形貴弘(パンサー)・博多大吉(博多華丸・大吉)・千鳥・カズレーザー(メイプル超合金)・みやぞん(ANZEN漫才)
【アメトーーク!メンバー】
雨上がり決死隊・イジリー岡田・江頭2:50・光浦靖子(オアシズ)・オードリー・矢作兼(おぎやはぎ)・桂三度・キャイ〜ン・川島明(麒麟)
ケンドーコバヤシ・サンドウィッチマン・品川庄司・関根勤・高橋茂雄(サバンナ)・ダチョウ俱楽部・千秋・福田充徳(チュートリアル)・土田晃之
友近・中川翔子・西田幸治(笑い飯)・博多華丸(博多華丸・大吉)・バカリズム・バッファロー吾郎・東野幸治・原西孝幸(FUJIWARA)
ブラックマヨネーズ・ペナルティ・月亭方正・よゐこ・安田美沙子
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-gp2z)垢版2017/06/23(金) 20:06:35.32ID:+kG45068d
ゴルフおもしろかったな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d723-RRCi)垢版2017/06/23(金) 20:54:49.38ID:iLHvbljZ0
オレもゴルフやろうかな

プロゴルファー猿みたいに一本でまわろうかな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fc5-8apR)垢版2017/06/23(金) 21:10:29.91ID:+HQYqXUA0
ほっしゃんって終わった奴だと思ってたけど出るんだな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17f3-widZ)垢版2017/06/23(金) 21:44:27.60ID:KjWGCEF50
卵産んだり二度打ちしてしらばっくれてる奴は誘われなくなるね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-gp2z)垢版2017/06/24(土) 01:20:53.79ID:sjjMS/hvd
ハンバーグよりよっぽどマシ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1761-ZLad)垢版2017/06/24(土) 01:49:03.90ID:IH1CVD3s0
>>45
古いのだとつぶやきシローを覚えてるな
ブレイク当時はまだ童貞っていうキャラもあったけど、それがのちに卒業を告白した時に
リポーターに「どうでしたか」と感想聞かれて
おひるや夕方に流れるようなワイドショーのインタビューなのに「あ…あったかかったかな」とあられもないコメントしてて笑った
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fc5-8apR)垢版2017/06/24(土) 08:14:27.77ID:GFMjj1TI0
今度の日曜は動物か。動物好きならダーウィンが来たの方を優先するわな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3711-NIhq)垢版2017/06/24(土) 11:01:36.65ID:LwSudww10
ハンバーグはひどかったがゴルフはそこそこ面白かった
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d76f-NIhq)垢版2017/06/24(土) 13:23:47.45ID:Hd/sQ6IV0
前スレ>>946
品はいいほうなのかな、京大に50人くらい合格する学校
産休で休職した保健室の先生(ブス&無愛想なので妊娠とか嘘だろという噂)の代わりに来た先生が瞳リョウみたいでめちゃエロかった
学校の同級生には北原梨奈とか日吉亜衣に似てる子もいた
可愛い子ほとんどいなかったけど
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-eReB)垢版2017/06/24(土) 13:38:05.10ID:xxjaze8ir
7/6木 おじさん芸人 藤井隆
7/9日 日曜アメトーーク2時間SP
高校野球芸人 渡部

7/13木 コンビ芸人
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fc5-8apR)垢版2017/06/24(土) 15:13:28.00ID:GFMjj1TI0
真田丸にも出てたな
どうみてもミスキャストだったが
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-NIhq)垢版2017/06/24(土) 16:42:46.03ID:pco3+nVl0
6/25    ○○○○研究会 ←動物研究会
6/29    本屋でマンガ大好き芸人
7/6     中年たちの主張  ←おじさん芸人
7/9     もはや夏の風物詩  ←高校野球芸人
7/13    コンビにゃ分からない ←コンビ芸人

放送日未定     夏休み特別企画!!

放送日 日6/25 木6/29 木7/6 日7/9 木7/13
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d723-AU9i)垢版2017/06/24(土) 17:14:58.17ID:nUyMftAj0
高所恐怖症芸人
絶叫マシン大嫌い芸人
こんな滑り知らずの企画まだやってないってマジ?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d723-AU9i)垢版2017/06/24(土) 17:22:29.56ID:nUyMftAj0
>>70
ヘイポーみたいにゴネてるだけでも面白いじゃん
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f72e-Gt4R)垢版2017/06/24(土) 17:29:55.88ID:PbTJIHHp0
動物研究会って
ココリコ田中メインか?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FFbf-yik5)垢版2017/06/24(土) 17:38:52.02ID:SDVS/W1KF
>>65
朝の連ドラも出るで。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-Kgho)垢版2017/06/24(土) 22:12:51.61ID:Gmvirqg6a
そろそろチュート福田くん率いるバイク芸人が見たい
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-yik5)垢版2017/06/24(土) 22:19:38.62ID:HM6CD8kNd
>>76
何気に金曜昼NHK司会やってたり
大阪では10年以上続くバラエティやってたり
(YOUやフットボールアワーらを従えて)

けっこう忙しくなってる。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-yik5)垢版2017/06/24(土) 22:34:27.92ID:HM6CD8kNd
>>79
大阪発のな
月から木までは東京のスタジオで
金曜だけはNHK大阪で1時から3時まで西川きよしと一緒にやってる。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-zWPS)垢版2017/06/25(日) 03:21:14.05ID:Ox9WvKoo0
しゃべりの上手い吉本芸人ベスト5

※但しダウンタウンやWこうじといったアメトーークにはあまり関係のないオーバー50のベテラン芸人は除く

一位・・・ブラックマヨネーズ小杉竜一

二位・・・ケンドーコバヤシ

三位・・・フットボールアワー後藤輝基

四位・・・博多大吉

五位・・・中川礼二
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf40-iw8w)垢版2017/06/25(日) 08:27:36.06ID:01JOaO7H0
若林の場合、凶暴性というより、むしろ東野がよく言われてる、
「心が無い」って感じが近いと思う
東野は心が無いって言われる事を嫌がる素振りを一応見せるが、
若林はそうやって表面を繕う気自体もあまり無い感じ
しくじり先生とかでも冷酷にゲストの先生を突き放して
嘲笑する時がある

別に叩いてるんじゃなく、芸人としてそれも個性だからいいんじゃねって思うが
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d711-Ulk2)垢版2017/06/25(日) 08:40:10.15ID:ggdRf38u0
そもそも「ゴルフをやろう」(厳密には「コースを回ろう」か)と
思った時点で、人見知りでもなんでもない、普通の人だ
一人で回るのならともかく、誰かと数時間、けっこう近い距離を保ったまま過ごすわけだし、
まるっきり無言というわけにもいかんし。
…俺もやってみようかな
家族が煩いほどゴルフを勧めてきたのは、こういうことか
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 374f-yik1)垢版2017/06/25(日) 08:42:04.44ID:4HAAPP9F0
又吉のやった気にしすぎ芸人で唯一よかったと思うのは

「人見知りと気にしすぎの違いについて、
気にしすぎは周りに迷惑を掛けて嫌われることを気にした結果、
嫌われたくないため友達の友達の誕生日にも流れで参加してしまうと」いうやつ

有吉は人嫌いだけど
若林やバカリズムなんかは人にあわせようとせずに自分を推し通す人のイメージだった
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-J6e1)垢版2017/06/25(日) 10:22:21.23ID:j2SX043gd
芸人若手と中堅で日曜回で雨トークゴルフコンペ2時間スペシャルやってくれ!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7c5-8apR)垢版2017/06/25(日) 15:35:16.26ID:6DjOjCFy0
あの鈴木プロも偶然やってくるワケがないよな
撮れ高不足の保険で呼ばれたんだろう
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7c9-vU0w)垢版2017/06/25(日) 18:01:19.59ID:rf/IATS/0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7c9-vU0w)垢版2017/06/25(日) 18:01:59.55ID:rf/IATS/0
100
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7c9-vU0w)垢版2017/06/25(日) 18:01:59.80ID:rf/IATS/0
100
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7ea-fiUu)垢版2017/06/25(日) 18:50:28.54ID:g/I/BT+C0
>>86
ラジオ聞いてると2人でゴルフとフィリピンパブの話ばっかでただのおじさんだぞ?w
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H9b-Kgho)垢版2017/06/25(日) 19:01:16.33ID:Q9jzUCgdH
>>96
徳井はバイク芸人じゃない
ニワカだからバイク乗りから見たくないと言われてたんだよね
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 372c-vNtM)垢版2017/06/25(日) 20:42:01.23ID:wBJE+TFj0
ゴルフつまらなかった
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-aJGT)垢版2017/06/25(日) 20:48:37.01ID:D1fB3hU4d
鈴木愛選手
優勝おめでとうございます🙌
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-ZvUd)垢版2017/06/25(日) 22:41:42.18ID:QXTQvdgYK
田中柴田だけで良かったな、あと話の流れ止める小沢を
何故キャスティングするんだ?
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fea-O5ch)垢版2017/06/25(日) 23:13:23.82ID:Wg70dBK40
動物企画やるにしてもカバだけで一時間語りつくすカバ芸人とか
サメだけで一時間語りつくすサメ芸人とかだったら
さすがアメトーク他とは違うってなるけど
何なんだこのひねりのない適当な企画は
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/25(日) 23:34:49.48ID:2hv7PQwM0
さかなクンだして欲しかった
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/25(日) 23:41:26.15ID:2hv7PQwM0
男とSEXしたのバレても干されなかったな?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/25(日) 23:44:35.12ID:2hv7PQwM0
DJKOOって昔死亡説流れたよな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKab-ZvUd)垢版2017/06/26(月) 00:08:20.47ID:omadUogZK
今回は人数合わせ要員が大杉
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f23-q/w5)垢版2017/06/26(月) 00:10:32.97ID:bK9dwQpS0
田中は伝わりやすいように上手く話してる、柴田は終始がっつきすぎ五月蝿いわ。番組始めの田中と申しますに乗っかった喋りも雑で面白くなかったし。
ゴールデン要員に武井壮がいるのはわかる。ペットと家自慢しただけの森泉はいらねぇ
あとほっしゃんは早くホホジロザメの口に飛び込んでこい
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f8a-o149)垢版2017/06/26(月) 00:14:56.21ID:iijkWETV0
>>112
森一族のお嬢様だからw
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/26(月) 00:15:49.47ID:zFrZ6lAa0
田中以外の芸人のチョイスが下手だった。これ深夜でやるべき内容、無理にゴールデンでやっちまったな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f69-VeGq)垢版2017/06/26(月) 00:18:33.32ID:JPZ8JzjI0
森泉嫌いじゃないけど金持ち過ぎて話に共感出来んのよ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffc1-vNtM)垢版2017/06/26(月) 00:26:10.26ID:ZvoWRObK0
雑学は良かったが、動物の面白ビデオは他局の動物番組でよくやってるから微妙
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/26(月) 00:49:27.81ID:zFrZ6lAa0
YouTubeの映像の使い回しじゃん
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf6d-vNtM)垢版2017/06/26(月) 00:54:01.89ID:nXqbKEfh0
ダーウィンは動物じゃなく虫(タガメ)なので録画してこっちを見た
キリンを襲うライオンの映像は最後に顎を砕かれたライオンが出た気がする
きいは以前志村動物園でウーリーモンキーの面倒を見てたのう
ほっしゃんのフクロウ話はもっと凄いはずだが編集されたか
あとゲージじゃなくてケージやね
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfdb-ftIc)垢版2017/06/26(月) 00:55:41.64ID:zFrZ6lAa0
森泉いえ何件持ってるんだ?
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa9b-AhNl)垢版2017/06/26(月) 00:57:58.50ID:E2PWM64Ka
売れっ子は税金対策で色々買うんだよ

まぁそれも一時の事だよ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/26(月) 04:42:04.49
(田舎者)スー女は顔がでかいブスだらけ(稀勢の里)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1498418985/

スー女は巨大チンコに群がるドブス。
ドブスが大きな男性器に群がってるだけww
スー女は田舎者、顔がでかい、エラが張ってる、メガネ近眼しかいない。
相撲が好きな女はこの世で一番のブス。
好きな力士は安美錦、豪栄道、稀勢の里など(失笑)
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-zWPS)垢版2017/06/26(月) 10:11:05.20ID:/8d2+jvk0
>>129
なんで星田だけそんな扱いなんだよw
星田が不憫すぎるw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-zWPS)垢版2017/06/26(月) 10:17:33.62ID:/8d2+jvk0
>>77
いつからチュート福田率いるになったんだw
バイク芸人は初めからケンコバが率いていただろw
>>105
しかし相変わらず福田オタは相方の徳井が嫌いなんだねぇw
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5723-q+YL)垢版2017/06/26(月) 10:27:02.73ID:pdx4gwFN0
ブス足立ヲタは生きてて恥ずかしくないのか?
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f72e-Gt4R)垢版2017/06/26(月) 10:50:05.80ID:8HALYQvz0
処女芸人、童貞芸人くくりでひとつやってほしい
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7ac-rlUu)垢版2017/06/26(月) 11:41:49.56ID:WotFF3gn0
日曜アメトークってアメトークの良さ皆無だからな
ほとんど台本で喋ってるだけだから微妙になるわな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-zWPS)垢版2017/06/26(月) 11:44:38.55ID:/8d2+jvk0
>>160
だからこそケンコバがよく出てる木曜の方が際立って面白くなってるというメリットもあるがw
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-NIhq)垢版2017/06/26(月) 14:53:36.11ID:2hzj8WBL0
6/25    ○○○○研究会 ←動物研究会
6/29    本屋でマンガ大好き芸人
7/6     中年たちの主張  ←おじさん芸人
7/9     もはや夏の風物詩  ←高校野球芸人
7/13    コンビにゃ分からない ←トリオ芸人

放送日未定     夏休み特別企画!!

放送日 日6/25 木6/29 木7/6 日7/9 木7/13 日7/23 木7/27 日7/30
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17ea-CL6C)垢版2017/06/26(月) 15:10:35.52ID:PW1WRmXK0
>>165
自分の稼ぎならな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-NIhq)垢版2017/06/26(月) 16:31:30.31ID:2hzj8WBL0
■18:00集合〜22:00頃解散
⇒大好きな季節が到来!!

■21:15集合〜25:30頃解散
⇒親子2世代で楽しめる!!
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d711-Ulk2)垢版2017/06/26(月) 22:06:21.21ID:QPJYY+GW0
そういや「猫芸人」「犬芸人」みたいに限定したやつは、やったことあるよね
俺の記憶では猫芸人の時に爆笑問題の田中は出てなかったけど
別の番組で彼が「もし今、猫と人間が戦争を始めたら俺は猫の方に付く」と言った時には
呆れてしまった
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-SE4X)垢版2017/06/27(火) 00:24:43.26ID:HQ6e1wODd
カブトムシ,クワガタ芸人やって欲しいな。
ジモンとか、非芸人枠で哀川翔とか。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-8SzG)垢版2017/06/27(火) 10:25:08.63ID:jyc/+k8Er
高校野球の季節がやって参りました、早くスペシャルやんないかな〜
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-4J1V)垢版2017/06/27(火) 12:01:25.87ID:fbW2u4xza
ナダルアンビリーバボー3
まだですか?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1fb1-VrWr)垢版2017/06/27(火) 14:25:28.00ID:tqCXxPLD0
>>143
オスのライオンがメスと一緒に狩りしてるの初めて見た。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6f-NIhq)垢版2017/06/27(火) 20:58:56.05ID:2HgCACjq0
6/29    本屋でマンガ大好き芸人
7/6     中年たちの主張  ←おじさん芸人
7/9     もはや夏の風物詩  ←高校野球芸人
7/13    コンビにゃ分からない ←トリオ芸人

放送日未定     夏休み特別企画!!
            大好きな季節が到来!!
            親子2世代で楽しめる!!

放送日 木6/29 木7/6 日7/9 木7/13 日7/23 木7/27 日7/30
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1761-ZLad)垢版2017/06/27(火) 21:16:12.99ID:Tbo9D9EO0
ダメじゃんて突っ込んでく柴田の語り口なら、ナマケモノのくだりだと
ピューマにこれから食い殺されようとしてる時ですらノロノロなまけてる話とかもあったのにな
でもさすがに狩られる映像とか日曜アメトじゃちょっと無理か
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-whNa)垢版2017/06/27(火) 22:00:30.01ID:XDYSMkNHd
生態なら虫が一番面白いのにな
グロすぎてゴールデンじゃ無理か

と思ったけどフジで毎年やる、へんな生き物SPでは普通に放送してたしいけるだろうよ

まあこの企画は必ず第2段、第3段あるだろうし期待してます
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d784-TBoo)垢版2017/06/27(火) 23:50:22.77ID:VKzUT5Xf0
坊主芸人なんてやったことある?
澤部とラブレターズとあばれる君とU字工事と麒麟田村と笑い飯哲夫あたりで
坊主あるあるこんな坊主は嫌だ手入れは自宅?床屋?美容院?なんてさ
顧問のDT松本からの有りがたいコメントも入れて
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-QU6g)垢版2017/06/28(水) 16:55:56.70ID:rUCx3P//d
焼却炉の魔術師やリュックびちゃ男とかは、常に呼ばれてたあだ名でなく、突っ込み風に一度言われた事ある程度かと

自分は運動会や遠足とかに、かならずレモン水持って行ってたから、レモン星人とかくだらん呼ばれ方を一時期された時あるし
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f69-VeGq)垢版2017/06/28(水) 16:59:41.51ID:jDBTsDND0
イケてない芸人は馬場ちゃんが一番いいわ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-sRRf)垢版2017/06/28(水) 22:27:16.28ID:8kuGK2tva
>>231
梅干しっていうか梅芸人はあるかもね
にんにくの時華丸が梅好きアピールしてたし
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/29(木) 01:43:08.84ID:5ppzV9F5d
有吉じたいが団体芸むいてない
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sde1-VB4F)垢版2017/06/29(木) 15:31:25.09ID:/H/ZzF/EdNIKU
>>235
カップラーメン芸人はこの番組のスポンサーが日清だから厳しいだろうな
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd62-s8c2)垢版2017/06/29(木) 19:14:15.59ID:ZQ6rQlsbdNIKU
吉本みんなやるだろ
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ c52e-40/J)垢版2017/06/29(木) 19:22:41.45ID:xFW8E7sQ0NIKU
うんこ漏らしくくり

千鳥のぶ
ブラマヨ吉田
チキチキのハゲ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KK79-05bo)垢版2017/06/29(木) 23:55:21.78ID:TMyUQLyHKNIKU
今、仕事終わりで自宅に向かってるけど、マンガなんだよな。
小学生のガキじゃあるまいし、マンガって…。録画予約して失敗したわ。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK79-B3vR)垢版2017/06/30(金) 00:05:04.33ID:abB9TivTK
こんな時間まで働いてる奴隷のくせに漫画馬鹿にすんなよ
日本はもう世界から漫画アニメぐらいしか誇るもんがないんだぞ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK79-05bo)垢版2017/06/30(金) 00:14:30.54ID:sOeEWm+OK
>>263
いや、小学生が議論するならいいんだよ。
いい歳した大人が雁首並べてマンガ談義なんて考えられないじゃん。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-mIQv)垢版2017/06/30(金) 00:15:47.56ID:+nMTjkvgd
>>261
ドラえもんに集約するやろなあ

てゆうか手塚治虫芸人を何故やらんかね?
ファンの贔屓目抜きに作品的にも作者的にも
話題に事欠かんぞ?
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ea-Ycfu)垢版2017/06/30(金) 00:19:54.51ID:YtOYmEtC0
マニアックな漫画が多くて面白かった
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ea-Ycfu)垢版2017/06/30(金) 00:25:33.21ID:YtOYmEtC0
>>273
いや、面白かったよ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ea-Ycfu)垢版2017/06/30(金) 00:35:59.22ID:YtOYmEtC0
>>277
有吉がヒロアカややファイアパンチ読んでるのは意外だった
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-dYnG)垢版2017/06/30(金) 00:42:01.47ID:FJJVUf+Ra
オイラも孫六好きで全巻持ってるけど、続編みたいのあるの知らなかったな
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 066d-adlw)垢版2017/06/30(金) 00:42:36.30ID:9i1vdftc0
不意打ちの珍遊記は飲み物を飲んでたらヤバかった
デカ女話では「お前のようなババアがいるか!」が否定されてしまった感
BGMに使われてたタフボーイのカバー、歌詞カード通りエイティースなのが気になった
(実際の歌は北斗の世界観を優先してかナインティース)
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK79-B3vR)垢版2017/06/30(金) 00:52:19.36ID:abB9TivTK
>>265
それはもう古い考え方だよもう漫画自体子供のものじゃないんだよ
少年ジャンプですら子供より下手したら大人のが読んでる
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 00:56:51.13ID:l3Iorype0
アリスはあんな反応してんのに
処女じゃないし、女は信用できない
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c99b-ieQv)垢版2017/06/30(金) 01:08:25.56ID:+7K1gELD0
>>289
確かになぁ〜
ワンピース始まったの中学ぐらいの頃だったわ、今の子最初の方知らないで当たり前なんだよね
ウチの一番下の弟なんかもアラバスタぐらいからなんとなく見てたからストーリー今一つ分かってなかったもんなぁ

暗殺教室なんかがウケてたのもワンピース最初から読めてなかったキッズ達が支えてたんだろうなぁ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ea-Ycfu)垢版2017/06/30(金) 01:10:13.88ID:YtOYmEtC0
>>295
ケンコバと有吉は良かったな
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ea-Ycfu)垢版2017/06/30(金) 01:12:45.63ID:YtOYmEtC0
小沢がイマイチだった
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1911-vtNh)垢版2017/06/30(金) 01:33:18.18ID:AROcNrL90
青年誌少年誌に絞ってたのがなんともなので月刊やそれこそ少女漫画にも触れてほしかったな
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/30(金) 01:41:47.31ID:Gptcegpsd
およびでない


は寒かったぞ、有吉
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/30(金) 01:43:09.22ID:Gptcegpsd
小林まことは『一二の三四郎』だろ
あれが全て、そのあとの作品はオマケみたいなもん
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 02:03:28.04ID:l3Iorype0
アリスは こじらせてるなあ。
ワンピースを拒否してる感じだと、もっとサブカル方面に行きそうだけど
リヴァイのフルカラーとか、ラノベっぽいので
落ち着いてるバランスが不思議だ。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 02:07:12.82ID:56E6/3Al0
>>295
今回のアメトーークは最初から最後まで普通に面白かった

特にケンコバ、蛍原、有吉

ケンコバ、有吉が広瀬ちゃんを弄りたおしてたトコも
コレはまた第二弾間違いなくやるな

あとかち亀は爆笑したw
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-uerO)垢版2017/06/30(金) 02:14:45.68ID:MiEdAfDQ0
漫画って小説と違ってほんと自分の好きなもの以外は一切興味持てないものなんだな
俺もワンパンマンとドラゴンボールは食いついたけどそれ以外ほんとダルくて
何より出演者もそんな感じだった
他人が漫画の話してるときのあの「知らねーよ」みたいなダルそうな態度
有吉だけじゃなく全員そうだったぞ
企画に無理があったな
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK56-h0gr)垢版2017/06/30(金) 02:23:13.52ID:/wKr77b6K
この番組て、イナカッペの三流芸人しか出てないよねw 糞がつくほどつまらないな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 061b-603N)垢版2017/06/30(金) 02:23:13.67ID:9V1QFVlj0
かち亀は天才だった。
腕のある芸人少人数でやるとやっぱ面白いね。
おちんちん堅くなった話で繋いでいくのはしゃべくりみたいだった。
最後のホトちゃんの落としの後さらに。

アメトークは女性ゲストの株上がるね。
営業ではなく
本当に好きっていうのがはっきりわかるからなんだろうね。

芸人が深くなりすぎるのを抑えてるなか
一人飛ばしててかわいかった
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 49ea-lO1+)垢版2017/06/30(金) 02:38:23.31ID:WoT3rfwp0
途中参加した小沢小宮に有吉が
川島の代わりがこの二人じゃ薄すぎるみたいなこと言ってたが、
むしろあの場面は有吉じゃなく川島だったら
もっと面白くツッコめたりイジッたりできただろうにと思った

つまり今回有吉がいらなかった
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 49ea-lO1+)垢版2017/06/30(金) 02:49:25.67ID:WoT3rfwp0
そしてまあ大昔からだが、本当に雨上がりの二人は
自分の興味ない事には明らかにテンションが下がってるのがわかる
せめて表面上はちゃんとしろよ
こういうの見るとやはり
さんま・今田・東野なんかはちゃんとしてるし
MCとしてズバ抜けてると思うね
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 02:53:31.47ID:l3Iorype0
さんまって 人に興味あるか?
全部 自分の笑いに持っていってるだけじゃん。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-VB4F)垢版2017/06/30(金) 03:02:20.78ID:QlY1OYPyd
アリスは善悪の屑、外道の歌を読んでそう
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-uerO)垢版2017/06/30(金) 03:05:51.22ID:MiEdAfDQ0
さんまはない
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 49ea-lO1+)垢版2017/06/30(金) 03:08:49.65ID:WoT3rfwp0
>>340
少なくとも自分が興味ないからといってテンション下げたりしない
知らないなら知らないなりにいろいろ質問したり、興味を持つフリをする
雨上がりの二人はそれすらもなく
「よく知らんからわからん」的な表情のまま最後までやる気なく終わる
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-uerO)垢版2017/06/30(金) 03:15:05.84ID:MiEdAfDQ0
女がなんと孫六読んでるならすげーってなるけど
今風のバトル系ミステリ系ホラー系青年漫画なんか読んでたって普通だろ
女の青年漫画家もめっちゃいるし
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW befc-Clcj)垢版2017/06/30(金) 03:41:11.53ID:edcdOCPa0
あさひなぐとブランジャイアントが気になった
面白い?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK79-4ad/)垢版2017/06/30(金) 03:54:36.09ID:6eCv6+dlK
さんまは自分が主役だから芸人以外と絡んで
自分の好きな笑いを強要するのが大好き
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-uerO)垢版2017/06/30(金) 03:56:49.46ID:MiEdAfDQ0
あの年で自分が自分がってほんと気色悪い
大竹まこと共々早く死んでほしい
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96d-HrHk)垢版2017/06/30(金) 06:08:34.08ID:/izQ/fqO0
>>339
行列の宮迫MC回見てたら確かにそう思うわw
あの番組での宮迫は台本通りに無難にやってる感が見え見えだわ。
逆に東野は事前にネットとかでゲストのことを最低限だが下調べしてるから
それなりに話広げられてると思う。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06db-+k/C)垢版2017/06/30(金) 06:56:38.78ID:Q1sdkqGp0
広瀬アリスが漫画好きなのは意外。けっこうハードな内容のもの読んでるからすごいわ。ラブコメはそんな好きじゃなさそうなのが好感もてる。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 07:18:14.27ID:l3Iorype0
オタクでも、美人いるんだなあ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06db-+k/C)垢版2017/06/30(金) 07:20:33.03ID:Q1sdkqGp0
進撃の巨人に食いつくアリスちゃん最高!
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06db-+k/C)垢版2017/06/30(金) 07:23:55.97ID:Q1sdkqGp0
アリスちゃんに下ネタばっかり話すなよ。
アリスちゃん反応に困ってるじゃん。
照れてるアリスちゃんもかわいい。
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp71-HpRm)垢版2017/06/30(金) 08:10:48.50ID:RQx08Iyop
広瀬アリス、本物の漫画好きだったし
ノリもいいし、下ネタに対しての反応の過剰に乗るわけでもなく、否定するわけでもなく
一番いい対応だったわ

これが否定しかしないベッキーや過剰にノリを合わせてくる足立梨花とかだったら最悪だっただろう
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKed-ns0a)垢版2017/06/30(金) 08:13:51.47ID:e4S0CkkPK
蛍原が急に技巧派ツッコミ入れた(かち亀)所で腹筋痺れたわ
UFOの回〜の所も良かった

やっぱりアメトークは蛍ちゃんやね
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2ee3-HKlM)垢版2017/06/30(金) 08:43:58.97ID:UDIygZH30
今回は油断してるとたまに不意にやってくるホトちゃん回
キャロットタワー、かち亀もそうだけど
ホトちゃんと有吉の絡み好きなんだよなあ
ドラフト会議の最下位指名とかもそうだし
その顔が見てみたいの末期のロケなんか
今回みたいに有吉が力抜きまくってナメた感じでやってて楽しかった
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 08:52:35.03ID:l3Iorype0
夜はどんどんマニアックになってるね。
ゴールデンに、どうでもいいのを
押しつけられたし、意外といいのかも。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1dea-mwel)垢版2017/06/30(金) 08:58:04.26ID:XMT2AwTh0
超面白かったね
こち亀しか知らなかったけど楽しめた
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H05-8IVh)垢版2017/06/30(金) 09:35:30.27ID:3ve5OPGrH
蛍原も気になる「江川と西本」最新巻(6巻)は本日発売。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/06/30(金) 10:07:38.04ID:9Fz89ix50
ケンコバと下ネタアリスがよかった
有吉川島はイマイチ
小沢もっと出してやればよかったのに
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/30(金) 10:09:57.34ID:Gptcegpsd
有吉はもうメインの人間だから ガヤな立ち位置は出来ないんだろうな
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/30(金) 10:31:35.51ID:Gptcegpsd
ちんちん立つのは『天上天下』
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-+k/C)垢版2017/06/30(金) 10:39:35.44ID:g3je/trEa
>>397
いや間接的には廃刊コンテンツだよ
なぜなら999はキングの救世主になり単行本は各巻50万売れて廃刊を先延ばしにした
ロックは単行本も雑誌もそこまで売れる牽引にはならなかった
ロックが載る雑誌は載った時点でメジャー化を放棄してると言うか
オタク相手で細々とやっていこうとしたってこと
しかもFSSみたいに原理主義者を生むほどの求心力もない
キングでやってた何百年と敵になったり味方になったりした奴はなんなのかも描かなかったしな
ロックなんてホモホモセブンの連載開始と変わらんときからかいてんだからそりゃあ古いよ
読んだらわかるけど毎回だいたいおんなじ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/06/30(金) 10:44:10.26ID:Gptcegpsd
西村しのぶ の悪口はそれまでだ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2ec0-cZeS)垢版2017/06/30(金) 11:05:33.26ID:qpfatqL10
広瀬アリスの有吉に対しての強いツッコミが、かわいかったです
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-NUkg)垢版2017/06/30(金) 11:21:53.76ID:ik++Xqj7d
>>402
作者の性質の問題だろ
あの人は同人的というか自由にやらせてあげないと書けない人だから
集英社みたいにガッツリな体制だと肌に合わないんでしょ
昔みたいに大作的な物が書けないのも無理はない
全10完みたいなのを企画しても出版社がそこまで保つか解らない
途中で終わる可能性があると企画出来ない
こういう負のスパイラルが最近の作品にはあるんだろ
試しにジャンプで自由に書かせることを条件に扱ってみればいい
全然変わると思うよ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 11:22:23.25ID:56E6/3Al0
>>400
確かに加藤のような細目じゃ無くてよかったな

加藤の顔、細目でエラが張ってて在日チョン丸出しの顔してるからなぁw
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/06/30(金) 11:29:55.99ID:9Fz89ix50
セックス好きそうな顔してるのがいいよな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 866e-CicO)垢版2017/06/30(金) 11:31:55.29ID:rdQTS+XB0
漫画くくりだと範囲が広すぎて散漫になっちゃった感じ
もっとジャンル分けして狭めたほうがよかったんじゃないかな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-mlCq)垢版2017/06/30(金) 12:27:07.78ID:JstwgzYpd
>>344
妹はもう28才やし、子供の頃からジャンプ読んだり年頃の青春時代ですら少女マンガは殆ど読んでない
兄の自分の影響かと心配してたが、広瀬アリスのような可愛い子も彼岸島なんてグロい漫画読んでると知って安心した
しかもテレビでヤバめの漫画ばっかり平気で紹介してて好感度あがった
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-a3OQ)垢版2017/06/30(金) 12:51:03.77ID:9lnE5GTcd
広瀬アリスの中身がおじさんだったとは
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa4a-+k/C)垢版2017/06/30(金) 13:06:47.31ID:o7iVjBUMa
>>423
え?
他に突破口を求めて失敗したの
永井豪と同じだよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42cd-WyJ7)垢版2017/06/30(金) 13:11:19.47ID:8v4SN2E80
デス系漫画好きなヤツってなにか類似点がありそうだ
しかしアリスは見た目がいいから許されるのであってそこらの女がその手の漫画好きって言っても
同性からは除け者にされるし異性からは拗らせてるって思われるのが関の山
気を付けろよ
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ea-X7Kb)垢版2017/06/30(金) 13:12:26.91ID:HlWPG5SM0
カチ亀とか天才かよ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK79-4ad/)垢版2017/06/30(金) 13:58:06.80ID:6eCv6+dlK
珍遊記w
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-VB4F)垢版2017/06/30(金) 14:00:36.11ID:VTZM6hBUd
>>436
中川はファミコン芸人、マンガ芸人にも呼ばれなかった時点で察しろ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-QCoy)垢版2017/06/30(金) 14:39:52.55ID:+K6TrI8ud
デスクンカのときの広瀬のリアクションいいな
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e6d-zcc0)垢版2017/06/30(金) 14:45:55.99ID:/ku1EYQF0
かち亀、笑ったなー
アメトークでリピート再生したのはひさしぶり
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26f-nP2k)垢版2017/06/30(金) 15:00:54.36ID:ccSX7wbh0
7/6     中年たちの主張  ←おじさん芸人
7/9     もはや夏の風物詩  ←高校野球芸人
7/13    コンビにゃ分からない ←トリオ芸人

放送日未定     夏休み特別企画!!
            大好きな季節が到来!!
            親子2世代で楽しめる!!  ←スーパー戦隊大好き芸人

放送日 木7/6 日7/9 木7/13 日7/23 木7/27 日7/30
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c132-WwN4)垢版2017/06/30(金) 15:12:11.16ID:Z/irlgyn0
広瀬アリスがワンピース読まないってのはなんとなくわかるな
絵が下手すぎなのと設定が面白くないから受け付けないってのが正直なところだろう
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26f-nP2k)垢版2017/06/30(金) 15:14:12.34ID:ccSX7wbh0
緊急企画でトリオ芸人7/27に移動かねえ
7/13に戦隊芸人やるかな
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (トンモー MMed-l5sM)垢版2017/06/30(金) 15:21:49.19ID:NS1oV8EaM
蛍原のキャロットタワー、かち亀、広瀬の変態っぷりにワロタwwwwwww
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (トンモー MMed-l5sM)垢版2017/06/30(金) 15:23:25.48ID:NS1oV8EaM
おまえらのヒロインは誰?
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-s8c2)垢版2017/06/30(金) 15:26:02.64ID:o4EfDKKLd
ワンピースのあの絵が受つけられない。っていうマンガ好きは結構いるとおもう
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-YSz7)垢版2017/06/30(金) 15:26:29.99ID:aATImcu1a
早くナダル3やれよ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/06/30(金) 15:44:38.24ID:9Fz89ix50
小沢は相変わらずキモくていいんだけどね
小宮は糞の役にも立たねえな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-bjnh)垢版2017/06/30(金) 16:13:17.79ID:aU4+h5kha
今回広瀬アリスをチョイスしたのは正解だったな
中川とかだったらワンピや弱虫なんか即食いついただろうが、あそこでスルーはなかなか出来ない
更にちんこ固くなる流れからの珍遊記は難易度高い
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/06/30(金) 16:21:16.99ID:9Fz89ix50
>>485
有吉かち亀してたな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d74-l8rp)垢版2017/06/30(金) 16:28:49.42ID:eHOao2G10
アリスちゃん良かった
可愛いのに面白い
最強だね
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-zakj)垢版2017/06/30(金) 16:58:49.51ID:u/fZwcp3d
井上小百合 乃木坂の前
http://youtu.be/YNKSIlf9sxc
http://youtu.be/-yk9fXHGOU0
http://youtu.be/FUE9sLzXpN8


http://tvcap.dip.jp/2011/4/10/110410-0220410352.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/1/110501-0140350187.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207260928.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207300803.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207360241.jpg
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd0a-j7CS)垢版2017/06/30(金) 17:18:43.83ID:UP3bV9mm0
セクハラのところは広瀬のリアクションが良くて面白かったな
もっとやってほしかったw
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 426d-+ow3)垢版2017/06/30(金) 17:31:00.59ID:mB6u+Fc50
刃牙があるなら喧嘩稼業(喧嘩商売)芸人があっても良いのではないだろうか
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 18:37:43.38ID:56E6/3Al0
>>496
ケンコバ以外に知識もなおかつ笑いもちゃんと取れる芸人って他誰がいるの?
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 18:45:47.79ID:56E6/3Al0
>>494
まぁケンコバが出てるんだから絶対広瀬をいじりまくると思ってたがそこまでいじるとはねw

ケンコバからはじまったチンコ硬くなるの件を有吉がやるのは分からんでは無いが、まさかあの真面目な川島が被せてくるとは思わなかったw

そして僕がやりましたのページを広瀬に見せつけながらのケンコバのガン見w

そして広瀬のケンコバの顔二度見w

ホント今回の放送は漫画だけで無く色々と楽しませてもらったよw
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 18:48:42.07ID:56E6/3Al0
>>507
うわーマジもんの基地外に難癖付けられたよw

普通に疑問だったから聞いただけなのにw
お前そんな沸点低いヤツが2ちゃんやるのはしんどいだろw

大方ただの漫画オタの基地外がかきこんでるのだろうがね
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96d-HrHk)垢版2017/06/30(金) 19:45:02.73ID:/izQ/fqO0
ケンコバ有吉が結構昔から良関係なのは
やっぱり大のプロレス好きってのもあるよな?
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6e6d-uerO)垢版2017/06/30(金) 20:08:38.76ID:bOxfS6bh0
>>520
ケンコバみたいな先輩は有吉だけでなく
後輩としては理想の先輩だろ。頼りがいがあるのに偉そうにしない。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 20:46:38.86ID:56E6/3Al0
>>522
まさにコレ
あれだけ人気があって面白いのに嫌味がなくて偉そうにしない芸人は珍しい

だからこそ2ちゃんでもこれだけアメトーーク出てるのに叩かれないのはそういう事だろうな

反対にジュニアが2ちゃんどころかSNS見てもメチャクチャ叩かれまくって嫌われてるのは、
芸歴が長いだけの吉本のゴリ押しの不人気芸人なのに、番組の共演者に気を使わせて偉そうにしてるからなんだろうね

有吉がジュニアだけではなく松竹のTKOにも距離を置いてるのはあいつらが在日チョンで事務所の傘に隠れて偉そうにしてるからだね
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/06/30(金) 21:11:01.78ID:l3Iorype0
美人のオタクなんて都市伝説かと思った。
中高でファッションに目覚めて外遊びするしなあ。
しないのは見た目が悪いブスだし。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 21:59:43.15ID:56E6/3Al0
>>525
まぁジュニアは単純に在日チョンなのにいつもふて腐れた顔してるから、どうしても日本人の視聴者に嫌われるのはもうしょうがないw

もうちょっと愛想振りまけばいいのにと思ってしまうw
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d74-l8rp)垢版2017/06/30(金) 22:02:19.38ID:Xpq4fQF10
ジュニアはぶさいく
これに限る
女の私からしたら
見てるのが辛いくらいのブサイクだもん
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/06/30(金) 22:07:11.76ID:56E6/3Al0
>>527
それはちょっとかわいそうじゃねw

確かに整形前の顔は格闘家のチェ・ホンマンにソックリの頬骨ブサイクだったとはいえ
せめて在日チョンでエラそうだから視聴者に嫌われてると言ってあげないと身もふたもねーよw
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd11-nP2k)垢版2017/06/30(金) 22:21:33.39ID:rWDnE7eZ0
紹介した漫画を読んでいない人にまるで伝わっていなかった
スタッフが内容を紹介する映像作らなかったのが失敗だった
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 428a-j7CS)垢版2017/06/30(金) 22:27:38.09ID:g4grXjn40
>>513
コナンは売れてるのにねサンデー
売れてるのはコナンだけかw
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 061b-603N)垢版2017/06/30(金) 23:07:28.73ID:9V1QFVlj0
ホトちゃんのニュートラルさすこ
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42cd-WyJ7)垢版2017/07/01(土) 00:50:01.61ID:Yc2sNWUg0
蛍原の漫画紹介されても読む気起きないって気持ちわかるな
チラッとヤンジャン読んだが頭に入ってこないんだよな
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/01(土) 01:18:37.81ID:+QQ1B09Z0
ドクターストーンは、数を数え続けて
石になるのを防いだっていう
説明が不足してた。あそこはもっと面白くなったのに。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2eaa-j7CS)垢版2017/07/01(土) 01:35:20.98ID:JM+No9uC0
有吉何しに来たの
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW befc-Clcj)垢版2017/07/01(土) 02:18:21.42ID:31YpQNvN0
>>389
漫画より金かかる趣味山ほどあるだろw
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW befc-Clcj)垢版2017/07/01(土) 02:28:42.53ID:31YpQNvN0
ワンピース批判してる人ってちょっと前のメディアのゴリ押しが原因で敬遠してる人多いだろうな
日曜の朝やってるアニメも糞つまらんし
実際アラバスタあたりまでの初期の頃とか戦争編とか面白かったし、読んだ上で嫌ってる人はいないイメージ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6dd1-adlw)垢版2017/07/01(土) 02:45:59.37ID:hKqu/f5/0
アリス発言で超久々に珍遊記を読んだが
久々に呼吸困難になるぐらい笑った気がする(前半で)
巻末の予告まんがやFの1も面白い

これの単行本1巻はどこも売り切れで
やっと見つけたと思ったら落書きされてて(実は落書きではない)ギョッとした思い出
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW befc-Clcj)垢版2017/07/01(土) 02:47:18.17ID:31YpQNvN0
まあ尾田の才能枯れちゃったなと思うな
ただ、たまに最初の1、2巻で読むのやめたとか言う奴いるからそういう奴は勿体無いなと思う
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-QCoy)垢版2017/07/01(土) 04:40:23.02ID:S9nLhPsid
>>510
あれはちんこ被せを思いついた有吉の手柄だろ
川島が2番目だったら多分かち亀はなかった
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b19c-1PdJ)垢版2017/07/01(土) 05:35:41.86ID:tkGUtpCq0
自慰演
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b19c-1PdJ)垢版2017/07/01(土) 05:44:44.98ID:tkGUtpCq0
自慰苦自演
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06db-+k/C)垢版2017/07/01(土) 05:54:21.32ID:uyCKS9JI0
広瀬アリス、パワーレンジャーの宣伝してくれた、うれしい、完全に捨て映画だと思ってたから。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42c5-lonu)垢版2017/07/01(土) 07:52:55.06ID:WJ+T7oJu0
広瀬有吉ケンコバ川島
この4人で漫画の番組作れるな。それくらい今回ハマってたね。後半パート短すぎw
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdc2-2jiW)垢版2017/07/01(土) 08:11:04.69ID:Av9zlEdkd
チンコ硬くした流れからの珍遊記w
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/01(土) 09:48:22.74ID:DmfrD7zH0
>>577
どんだけ有吉の手柄にしたいんだよw

それを言ったらそもそもケンコバが居なかったら、あのちん亀の流れ作れなかっただろ
お前が有吉好きなのは分かったがさすがにそれは無理があるよw

まぁケンコバ、有吉が居たから今回のような面白い放送になった事にしといてやるよw

実際一部の有吉嫌いを除いて今回の放送は大好評だったからなぁ
>>578
川島はホント真面目すぎるな

あの流れ見てるこっちがヒヤヒヤしたよ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-DNs4)垢版2017/07/01(土) 10:26:25.53ID:+ozmApard
録画してたの今みたけど今回のは面白かったわ

てかちょっと前のおしゃれイズムから広瀬アリスのこと好きだったが今回のアメトークで更に好きになったわ…もっとバラエティーにも出てほしいな


>>471
「地獄先生ぬ〜べ〜」の雪女と「ダイの大冒険」のレオナ
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e4d-HpRm)垢版2017/07/01(土) 10:45:47.14ID:u9emT3Dp0
ただひたすら広瀬アリスにセクハラする番組として楽しめた
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd11-nP2k)垢版2017/07/01(土) 10:54:19.77ID:EQ2Pwaq10
女性にホラー好きは多い
ぜんぜんこじらせていない
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-DNs4)垢版2017/07/01(土) 12:35:27.42ID:+ozmApard
漫画芸人の2回目有ったら広瀬アリスとケンコバは絶対居てほしいわ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96e-gMw1)垢版2017/07/01(土) 12:39:06.28ID:ji6CXPFC0
なんかケンコバが微妙に男前になってる気がしたんだが
まさか整形とか…
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96e-gMw1)垢版2017/07/01(土) 13:03:29.25ID:ji6CXPFC0
ブルージャイアント読んで気に入った人がジャズ漫画つながりで
細野不二彦の隠れた名作BLOW UP!を読んでくれたりするとうれしい
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-eEN6)垢版2017/07/01(土) 13:24:29.43ID:inhMyPted
>>603
だね、ほとんどの人はアリスがいなかったら楽しめなかったろうな。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd69-WwN4)垢版2017/07/01(土) 13:30:47.69ID:dY1f35Ny0
2mの女かりん将軍て実在したのかと検索したら身長9尺バスト3尺て書いてるサイトがあった。
単純に身長の三分の一がバストって偉い貧乳ってことになるが
背後に乳を回してたとか書かれているそうなので胸囲じゃなくて乳自体の長さっぽい。
いわば胸板を地面としたら乳首を山頂としての測定というか
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c9aa-eGwt)垢版2017/07/01(土) 14:38:07.67ID:tClwqnvP0
小宮が好きなヒロインを紹介する時に
バナナの涙のイントロが流れたね
別バージョンだつたけど誰かカバーしてたんだろうか?
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-jmfR)垢版2017/07/01(土) 15:24:58.97ID:we8+zqCNd
ケンコバがあれだけ連呼してたのに小林まことの話題少ないなww
柔道部物語くらいはマストで読んどけよお前ら
スポ根ではないスポーツ漫画の始祖であり頂点だぞ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/07/01(土) 15:38:45.03ID:mLkh8jUs0
ドカベン芸人やろうぜ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 016f-nP2k)垢版2017/07/01(土) 15:41:35.71ID:v3TsytE10
>>639
先月見たけど、今は女子柔道部物語とかやってるみたいだな
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96e-gMw1)垢版2017/07/01(土) 16:21:42.42ID:ji6CXPFC0
柔道漫画だとチャンピオンの「ウチコミ!!」好きだったけど
人気出ないまま終わっちゃった
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc2-jmfR)垢版2017/07/01(土) 16:50:42.38ID:we8+zqCNd
梶原一騎が確立したスポ根というジャンルにギャグを入れたのが小林まことで、そこから汗臭さ男臭さを取り去って爽やかにしたのが井上雄彦なんやで
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e69-rjnN)垢版2017/07/01(土) 16:54:53.28ID:mLkh8jUs0
漫画ってどんどん女っぽくなってるよな
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-bjnh)垢版2017/07/01(土) 17:12:46.09ID:nhp3aCLKa
有吉が背の高い女が好みと言ってキングダムとか推してたが、背の高い女好みといえば小池一夫先生一択だろ
小池マンガ歴代デカ女とのセックス一覧にまで言及するかと期待してたのにがっかりだぜ
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c132-603N)垢版2017/07/01(土) 17:18:41.23ID:IrVRqr5m0
7/9 高校野球特集2017
渡部 建・藤田憲右・ザキヤマ ほか
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62ed-uerO)垢版2017/07/01(土) 17:29:53.08ID:r6cGqrPt0
>>660
EX 7/9 夏のアメトーーーーク高校野球大大大大好き栄冠は君に輝くSP!!

MC:雨上がり決死隊
出演:渡部健(アンジャッシュ)長島三奈 伊藤毅 藤田憲右(トータルテンボス) 山崎弘也(アンタッチャブル)
   早出明弘 いけだてつや かみじょうたけし 小宮浩信(三四郎) 志田未来
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62ed-uerO)垢版2017/07/01(土) 17:33:30.26ID:r6cGqrPt0
>>660
EX 7/9 夏のアメトーーーーク高校野球大大大大好き栄冠は君に輝くSP!!

MC:雨上がり決死隊
出演:渡部健(アンジャッシュ) 長島三奈 伊藤毅 藤田憲右(トータルテンボス) 山崎弘也(アンタッチャブル)
   早出明弘 いけだてつや かみじょうたけし 小宮浩信(三四郎) 志田未来
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-SFi3)垢版2017/07/01(土) 17:34:26.74ID:bLa5YSzod
広瀬アリスが大活躍だった
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62ed-uerO)垢版2017/07/01(土) 17:35:42.57ID:r6cGqrPt0
666
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd11-nP2k)垢版2017/07/01(土) 17:45:02.39ID:EQ2Pwaq10
硬いちんこを想像するアリスであった
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/07/01(土) 17:55:53.62ID:9RLjd2XCd
>>668
実際無敵に近いパワー系でてくるけど(池沼ではないけど
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/07/01(土) 17:56:59.61ID:9RLjd2XCd
でもやっぱ、一二の三四郎だろうな、その後の柔道漫画の基礎も基本的にはこの漫画で確率されている
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6e64-AO3v)垢版2017/07/01(土) 18:19:59.92ID:c8fKkOHG0
広瀬アリス可愛いすぎるな
ワンピー弱虫ペダル読んでないとか
ハッキリ言い切る度胸の良さ
好感度上がりまくり
ケンコバと話し合いまくりで今後の漫画回呼んで欲しいな

有吉が小林まことファン言いつつ
女子柔道部未読とか
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/01(土) 19:24:01.28ID:+QQ1B09Z0
アリスは、オタクの理想系
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f9e9-jmfR)垢版2017/07/01(土) 19:28:15.61ID:BDnA9MMp0
こんばやしは漫画なのに間で笑かしたというのも凄い
この手法もかなりの漫画家に影響与えてんじゃないかな?
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/07/01(土) 19:31:50.44ID:9RLjd2XCd
一二の三四郎が何年前、いや何十年前の漫画だと思ってんだ

今よんでも十分おもしろいんだぞ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f9e9-jmfR)垢版2017/07/01(土) 19:45:28.98ID:BDnA9MMp0
>>671
ケンコバが小林まことは裏切らないって言った時「いや、ちちょまんちとかある」と思ったわww

青春少年マガジンとか狂四郎2030の話はもっと広げて欲しかったわ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f9e9-jmfR)垢版2017/07/01(土) 19:47:49.32ID:BDnA9MMp0
ちちょんまんちか間違えたわ
なんなんこのわけわからんタイトル
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr71-LveV)垢版2017/07/01(土) 19:50:53.06ID:uVRpeobVr
>>616
えええー
お前それは繊細すぎだろ
打ち合わせ段階で話題に出すって決まった本は、あらかじめ用意してるのは当然だろ
時間の短縮だろ常考

敢えて文句つけるなら、漫画カバーをしおり代わりにすんな!ってことかな
カバーがたわむんだよ!
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/07/01(土) 19:56:57.51ID:9RLjd2XCd
本宮ひろしの漫画に 赤龍王ってのがあってね…
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-s8c2)垢版2017/07/01(土) 19:58:23.77ID:9RLjd2XCd
あ、間違った 『天地を食らう』のほうだった
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-mIQv)垢版2017/07/01(土) 20:09:16.80ID:shN2bqWcd
>>686
「やすらぎの館」な

ケンコバも知ってるやろうに。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-QCoy)垢版2017/07/02(日) 01:02:11.08ID:E17h8AIZd
>>601
漫画で勃起した話を延々やるのか
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 420a-7cWO)垢版2017/07/02(日) 06:54:16.53ID:ORep/ED20
アリスちゃんがいて良かった
ケンコバいるから絶対エロトークが始まると思ってたが
アリスちゃんの反応で謝ったのは良かった
あの表情は全国女性視聴者の気持ちだからねw

あと有吉が友達がいないので
友情とか仲間で成し遂げる漫画が好きってのは好感持てたw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-eEN6)垢版2017/07/02(日) 07:30:01.00ID:3lmPryqcd
背が高い女が好き、で多くの人が思いうかべたんだろうな。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/02(日) 08:44:04.68ID:qp7DJWVb0
アリスと付き合えるやつはいいなあ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1911-HpRm)垢版2017/07/02(日) 09:18:17.22ID:i9pzKIlr0
かち亀芸人いいなー
性に目覚めた漫画を話すやつで
もちろんゲストはアリス


ちなみに俺は小六の時入院し、親父にジャンプ頼んだら間違えて月刊ジャンプを買って来て
仕方なく読んでみたら、そこに載ってたやるっきゃ騎士でかち亀になった
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-ILsS)垢版2017/07/02(日) 11:31:17.70ID:QuFZXipQd
BASTARD!!だろ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-SFi3)垢版2017/07/02(日) 12:36:51.34ID:vFuN43BZd
キングダムや進撃は読んでるわけだから
単にアリスのアンテナに引っ掛からなかっただけでは
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4232-eGwt)垢版2017/07/02(日) 13:09:08.52ID:9f8cBW4f0
>>708
NHKの衛星でスーパーボウル前に
パックンやニワカファンの竹山が出てたけど
つまらなかったな。
若林あたりにプレゼンしてもらうしか
ないかも
相武や仁志呼んで集めて
爆笑問題太田はよばなくてもいい
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd4f-nP2k)垢版2017/07/02(日) 13:53:02.69ID:uFnw0e1H0
>>739
全部ジャンプじゃん
偏りすぎ
30〜40代ってジャンプ氷河期直撃世代だからジャンプ避けてる人間も多いと思うぞ

俺もチャンピオン、ヤンマガ、ヤンジャン、ビッグコミックを毎号買ってるが
ドラゴンボールをフリーザ編くらいまでは呼んだがスラムダンク、ワンピは読んでない
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-mlCq)垢版2017/07/02(日) 14:41:46.05ID:feH0Bi/9d
>>739
漫画好きなら王道おさえとけよって言いたいんだろうが、自分の好みで好きな物だけ読んでる人も漫画好きだと思うよ
漫画の専門家とかにならそういう意見も分かるけど
好きなのばっかり読んでる人が漫画好き公言しても別にいいじゃないか
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/02(日) 17:00:12.79ID:e73d+fEi0
>>749
そういやこのスレでもよく出てくるケンコバMCの漫道コバヤシのはじめの方に桂正和が出てたな

あの番組でケンコバがいつものように相手を上手く持ち上げるトークしていて桂正和が気を良くして色々しゃべってたのを覚えてる

その番組を見ていた鳥山明の担当でジャンプの名物編集者のトリシマが、ケンコバはちゃんと漫画を読み込んでいてビックリしたと番組内でケンコバをべた褒めしてたなぁw

もし次の漫画芸人やるとしたらケンコバは間違いなく呼ばれるだろうが、他の芸人マンネリにならないように変えてくるだろうな

ケンコバくらい漫画を読み込んでいてなおかつ笑いもしっかりとてる芸人となると他に誰がいるのだろうか?
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96e-gMw1)垢版2017/07/02(日) 19:38:12.33ID:jNE0sKsZ0
佐々木倫子大好き芸人とかやらないかな
動物のお医者さん・おたんこナース・チャンネルはそのまま!とか大好き
女性に偏りそうだが
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/02(日) 20:11:31.64ID:e73d+fEi0
>>761
えらいマニアックな漫画家の名前出してきたなw
漫画好きなら知ってるか

でもそもそもこの番組で漫画アニメ回の企画を通そうと思えば知識も豊富で笑いもちゃんと取れるケンコバが好きな作品じゃ無いと番組としては放送できないだろうね

実際以前アメトーークの企画大会で澤部が、特攻の拓をプレゼンしたがあまりにもプレゼンが下手すぎて澤部の企画は採用されなかったからね

澤部のせいで作者やあの漫画のオタがブチギレしてたのはワロタw
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/02(日) 20:41:06.71ID:qp7DJWVb0
はじめの一歩芸人
火の鳥芸人
こち亀芸人
あると思います。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/02(日) 22:40:03.10ID:e73d+fEi0
>>771
もちろん出れるがケンコバや蛍原が居ないと今回の大ウケしたアメトーークのように盛り上がらんぞw

かつてのオタキングとメガネのヒゲのおっさん漫画家がやってた時のように小難しいこと言って漫画を解説するつまらん番組になるだけだよw

まぁNHK上層部はもう漫画夜話に懲りてあの手のサブカル系の番組はやらないと明言してるがね
>>769
出ている芸人がつまらんていくら何でも無理がありすぎw

漫画の知識が豊富でしっかり笑いも取るケンコバと人気芸人の有吉が居てつまらんはナンセンスだよ

だったら他に誰がいるといいたいねw
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42d1-R8v4)垢版2017/07/02(日) 22:43:19.53ID:p1XENe8f0
漫画夜話末期は見て無かったけど何かあった?

個人的にあの番組でベルセルクの絵が下手とか延々言ってたから
ウラケンが必要以上の緻密描写に拘り出して連載が滞る原因になったと思ってるけど
あの番組の絵が下手絵が下手必要以上に言う所は本当嫌いだった
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-mIQv)垢版2017/07/02(日) 23:19:10.03ID:WEWjieCKd
>>765
なぜ手塚治虫芸人やらんかね?

アトム封印でも全然1時間持つやろ?
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKed-fUh4)垢版2017/07/03(月) 00:47:45.51ID:eIpa4FR+K
>>775
しくじり先生でデニス植野が白状してたなw
盛ってるのかと思ったら、まさか0から嘘エピソード作ってたとはw
たしかにダブリ芸人の時も一人だけ空気感違ったのも納得。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-mIQv)垢版2017/07/03(月) 00:51:39.68ID:gXanuY7md
>>781
俺は あの人自身のエピソードと
マニアック作品の組み合わせの方が良い

神様扱いより
ワケのわからん人扱いの方が受ける。
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-hLYW)垢版2017/07/03(月) 01:01:34.03ID:MsQqANkqM
嘘なんて芸人はみんなついてるよ
ほっしゃんとかノンスタ石田とか嘘しか言ってないぞ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/03(月) 04:12:40.21ID:+e6KATg20
数字はどうだったの?
漫画で 小説と同じぐらい取れればいいけど
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 420a-7cWO)垢版2017/07/03(月) 06:22:35.88ID:aj9QXJy50
>>734
だよな
別にワンピースをバカにしてるわけじゃなかったよ
自分もワンピ知らないけど絵がダメなんだよそれだけ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96d-HrHk)垢版2017/07/03(月) 07:37:02.15ID:e7opbvrr0
植野がやってることは言い換えたら
果汁を一滴も使ってないのに食品添加物だけでオレンジジュースを作ってるレベルだよなw
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp71-ahFv)垢版2017/07/03(月) 14:58:01.10ID:RdtKWvW+p
かち亀のくだりは完璧だったなー
アリスも完璧
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4248-R8v4)垢版2017/07/03(月) 15:46:36.41ID:ANkJyKJ70
ちょっとだけ出てきた小林まことの青春少年マガジンは切ない話なんだよね
三馬鹿の残りの二人(大和田夏希と小野新ニ)は小林みたいに売れなかったうえ早死に
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-ILsS)垢版2017/07/03(月) 18:03:00.55ID:RDVa6he8d
この一球は 絶対無二のなり
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0111-nIbb)垢版2017/07/03(月) 18:42:40.56ID:JIsBCwrz0
ワンピースを読まない広瀬アリスはスカしているみたいな書き込みがあるけど
本当につまらないと思っている人はいる
俺も昔、15巻くらいまで読んで、これ以上は時間の無駄だと思って10年くらい読まなかった

今はiPhoneのワンピースアプリで700話まで読んで好きになったけど
序盤は無理やり感動させようとする演出やお涙頂戴エピソードが臭すぎてついていけなかった
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1911-+k/C)垢版2017/07/03(月) 19:33:49.83ID:yt1wPLvU0
ドラえもん芸人がいけるならクレしん芸人もいけると思うんすよね
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd4f-D0VH)垢版2017/07/03(月) 19:53:24.51ID:836fTzJ/0
絵が上手くて、おもしろいストーリーが作れても漫画家として大事な部分の才能が欠落してるんだとおもうよ
だからあんな長々とした説明台詞で駒が埋め尽くされるハメになる
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 61c5-lonu)垢版2017/07/03(月) 20:07:28.13ID:TKCoUzoI0
コロコロ芸人はやってほしいね〜
コロチキじゃないぞ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c96e-gMw1)垢版2017/07/03(月) 20:22:30.23ID:8lmWFU1W0
>>806
妖怪タンコロリンにあげなかったことだけはホントに良かったと思う
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPWW 0Hed-ILsS)垢版2017/07/03(月) 22:03:10.65ID:T0PS8qN7H
最初期からエースが出てれば評価してる
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c653-W7CL)垢版2017/07/03(月) 22:09:48.42ID:W9/AsRsJ0
アイズの伊織が一番好き
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c653-W7CL)垢版2017/07/03(月) 22:11:14.61ID:W9/AsRsJ0
何でみんなアイズにいかないの?一番かわいいヒロイン間違いなくアイズの伊織といっちゃん
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c653-W7CL)垢版2017/07/03(月) 22:13:17.83ID:W9/AsRsJ0
作者河合芸人でおびぎゅともんたんやろ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c98c-gGrC)垢版2017/07/04(火) 00:48:13.03ID:FDzTD1qL0
>>826
俺は逆だな
序盤中盤が糞で、最近のは面白い
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/04(火) 01:06:48.14ID:eeXKq9wR0
序盤つまらない 妙におしゃれを意識して
若さが出ていて嫌いだった。
最近はベテランの凄みで良い
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1911-+k/C)垢版2017/07/04(火) 01:15:28.46ID:dDE3JH6+0
セーラームーンやるならプリキュアの方がまだニチアサ繋がりで出来そう
オードリーや原西も話広げられるし
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-mIQv)垢版2017/07/04(火) 01:38:50.00ID:80aQiU5Sd
>>804
別にNHKでは何度も特番してるし
変な力があるとも思えない?

今なら私生活の方が弄られる感じになりそう
それでも十分凄さが伝わってくるとは思うが

「〆切過ぎてるのにテレビに出る」とか「巨人の星を若い衆に渡して、これの何が面白いのか僕に説明して下さい」とか。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6daf-NTzJ)垢版2017/07/04(火) 03:39:15.60ID:zZ7FyHpv0
有吉いらなかった
古い漫画だけでほぼ蛍原と同じレベルだった
あれは漫画好きとは言わない
ムーディー呼んでやればよかったのに
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-NTzJ)垢版2017/07/04(火) 03:41:14.93ID:iJovUm5ca
>>823
ワンピースアレルギーはいるよな
自分もそう
つまんなってすぐ読むのやめた
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-NTzJ)垢版2017/07/04(火) 03:47:42.39ID:p86/Oalja
>>854
自分も単行本派だが
ジャンプみたいに毎週とか月刊を読んで漫画語るのだけが漫画好きじゃないからよくない?
コミックでもいろんな漫画読んでたら漫画好きだろうし
あれ面白いよって言われて借りてハマる醍醐味もあるわけで
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6daf-NTzJ)垢版2017/07/04(火) 04:16:52.02ID:zZ7FyHpv0
有吉のつまらなさっていつからだろうなぁ
実はいい人キャンペーンみたいなのをやりだしてからだろうか
本当邪魔でしかなかった
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/04(火) 04:32:11.64ID:eeXKq9wR0
単行本だと、新作が目に止まることがないからねえ。
面白いのを見逃す危険性がある。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3e53-/hsm)垢版2017/07/04(火) 05:26:38.62ID:r6i2AccZ0
有吉好き勝手にやってたけど邪魔でしかなかったな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-NTzJ)垢版2017/07/04(火) 08:53:57.55ID:pyj4QQx4a
目に余るくらい邪魔だった
嫌われ芸能人に有吉も入ってるし普通に嫌われ芸人だよ有吉
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-ILsS)垢版2017/07/04(火) 10:20:28.58ID:lXamoEamd
瞬発力は落ちてるんだろ、有吉
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/04(火) 11:43:47.22ID:/nIp5ICg0
>>778
ケンコバと有吉は関西弁で言うところの気ー使いーの性格でよく似てる

ケンコバがやってるにけつという番組見ても分かる通り、吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアを持ち上げて気を使ってるし
反対に有吉はそんな不人気芸人ジュニアと距離を置いてる

ケンコバのようにわざわざ他事務所の不人気芸人ジュニアを持ち上げる事がイヤなんだろうなw

そんな不人気芸人をわざわざ持ち上げて無能な先輩を立ててやってる、気づかいのできるケンコバが自分とダブるんだろうな
だからこそ有吉はそんな人気芸人なのに偉そうにせず、気づかいのできるケンコバを尊敬してるわけだ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd62-ILsS)垢版2017/07/04(火) 13:56:28.43ID:lXamoEamd
まぁいまはメインの番組いっぱいあるし
(ジャニとやってるやつとか、なるほどざワールドとか、沸騰とかの日テレ系のやつとか、すごぐ気持ちわるい)

干されから脱出しつつあった頃のような好き勝手な毒舌は言えなくなってきたんだろうけどな、有吉
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b123-WwN4)垢版2017/07/04(火) 15:11:38.84ID:TuMYwtVK0
でも有吉ってジュニア以下だよな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa25-IOHD)垢版2017/07/04(火) 17:03:09.95ID:YV2H2MfEa
有吉がいると周りの人間が気使うからつまらない
先日の漫画のときなんかアレだけスベって変な空気にしてるのに誰もツッコまないで軽く笑って流してる
宮迫も通常だったら、さっきからお前何言うとんねん!邪魔しないで黙っといてくれる?って強めのツッコミするのに有吉に対してはだんまり
先輩のケンコバも同じ
蛍原のイライラ感だけは凄い伝わったわ
吉本内で有吉には丁寧に接しろとか指示が出てるのかね
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26f-nP2k)垢版2017/07/04(火) 17:42:51.42ID:bFneKv7z0
7/6     中年たちの主張  ←おじさん芸人
7/9     もはや夏の風物詩  ←高校野球芸人
7/13    コンビにゃ分からない ←トリオ芸人

放送日未定     夏休み特別企画!!
            大好きな季節が到来!!
            親子2世代で楽しめる!!  ←スーパー戦隊大好き芸人

放送日 木7/6 日7/9 木7/13 日7/23 木7/27 日7/30
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/04(火) 21:28:42.24ID:/nIp5ICg0
>>882
有吉ごときで周りの人間が気を使うなら吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアはどうなるんだって話だなw

コイツくらい共演者に腫れ物扱いされてみんなから気を使われてる芸人は他にいないだろw

ついでにその中に名前が出ている芸人で有吉は好き嫌いはともかく今一番テレビに出てる芸人だし、
ケンコバはこのスレ見ても分かる通りアメトーークのエースで人気芸人だが、
このジュニアだけはもう吉本から20年以上もゴリ押しされてるのにいまだに視聴者からの人気が上がらない不人気芸人なのに、
人気芸人のケンコバどころか、フット後藤やブラマヨの二人よりも金も地位も上なのには納得いかないよw

コイツくらい東京で何も実績が無いのに吉本お得意の捏造インチキで人気番組にねじ込まれてる芸人を見た事ねーよw

アメトーークにジュニアが出るときも必ずジュニアのお守り役として、人気芸人のケンコバやフット後藤の人気にあやかって、後輩におんぶにだっこで出てくるんだからこんなカッコ悪い芸人なんて見たくもねーよw
>>889
一体何年前の話を持ち出してるんだw

すんげーなんてもう20年前の話だろうが

今のスマホ時代では大阪時代のように吉本の捏造インチキが簡単にバレて上手くいかねーから、ジュニアをポスト松本に仕立てあげたい吉本も大変だなw

まぁこんな吉本ゴリ押しの不人気ジュニアなんて何年押した所で松本のような人気芸人にはなれねーけどなw
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/04(火) 22:12:54.29ID:/nIp5ICg0
>>892
なるほど

キミはいつものジュニアオタの在日チョンの女の子だねw
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/04(火) 22:32:07.98ID:/nIp5ICg0
>>896
アレッ違ったっけ?
>>891見てもホントに有吉よりマシだと思う?

あんな吉本ゴリ押しの不人気芸人なのに吉本でのポジションは人気芸人のケンコバやフット後藤、ブラマヨやチュートリアルよりも上なのが納得いかんなw

まぁこれだけ吉本にゴリ押しされてるのに、ジュニアが嫌いなナインティナインや極楽とんぼ加藤よりは稼ぎも知名度や地位も下だから別にいいけどねw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/04(火) 23:11:23.20ID:eeXKq9wR0
安定航路に入れば あくせく働かないよ。
現場を手足のように使えばいい。
有吉はそのレベル
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/05(水) 00:40:43.20ID:MDeYUpqt0
漫画は どんどんめくっていく気持ちよさが肝だからねえ。
電子書籍だと その快感がないからなあ。
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-y8AH)垢版2017/07/05(水) 01:24:31.79ID:Hff90W6yd
電子書籍は機種変更を重ねるといつか消えるからな。
しかし本なら本棚の中に何十年も残る。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-mIQv)垢版2017/07/05(水) 01:40:15.12ID:fcwRLqkzd
>>912
燃えない状況は作れるし
風化って本棚に入れとけば取り合えず大丈夫やろ

電子は濡れたり割れたりしたらどうする?
火事より可能性は高いぞ?
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6daf-NTzJ)垢版2017/07/05(水) 01:51:07.42ID:GkJYW5JO0
>>913
SDに保存できるじゃん
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6daf-NTzJ)垢版2017/07/05(水) 01:53:30.89ID:GkJYW5JO0
有吉はロンハーでも邪魔でロンハーすっかりみなくなった
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/05(水) 03:53:17.31ID:MDeYUpqt0
キンドルは生き残るとしても
他の機械って20年後もあるのかね。
いつまでもダウンロードできるわけないし。
機械なんて一年毎に新しいの出るし。
電子書籍は読み捨てぐらいの感覚じゃないと無理。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-y8AH)垢版2017/07/05(水) 07:04:16.37ID:By04axSgd
>>916
アカウント使って再ダウンロードしたい時に、
その会社が無くなってる可能性もあるだろが。
本なら出版社が消滅しても本は存在し続ける。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 02e4-CicO)垢版2017/07/05(水) 07:54:01.44ID:GF8rPMkf0
無くなったらあきらめればいい
本はかさばるのが嫌
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2c5-lonu)垢版2017/07/05(水) 08:02:33.84ID:CO1gWxCl0
個人的には電子書籍で漫画はちょっと、な
本来なら2ページ1カットの大迫力シーンがスマホの画面に凝縮されるのは悲しい
画面で見るならせめて24インチはほしい
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26f-uerO)垢版2017/07/05(水) 10:24:46.10ID:91Eknt4m0
数十年後に「昔に買ったあの書籍を久し振りに読みたい」と思った時、
本だと本棚から出すだけだけど、電子書籍だと端末が何台も代替わりして
ファイル形式やデータ形式が古いために再生出来ず、アカウント使って
再ダウンロードしようにも会社が倒産してたりして無効になってたりして
結局新たに金を払って再購入するしか無い可能性もある。
再購入出来ればまだ良い方で、その書籍が様々な都合で未来にはどこにも
販売されてない可能性すらある。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMed-fq22)垢版2017/07/05(水) 11:13:33.01ID:ds7O/XBTM
クズな女もそりゃ世の中にはいるだろうが結婚する前に人の物を勝手に捨てるような人間かどうか分かるだろうに…
見た目がそれなりでヤラせてくれたらそれでいいって男が多いのか?
そこまで価値観が違うのに結婚に至る理由が謎だな
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMed-fq22)垢版2017/07/05(水) 11:27:50.71ID:ds7O/XBTM
>>938
全てが分かるとは言わないし心変わりもあるだろうが
少なくとも幅を取るコレクションの扱いくらいは婚姻届出す前に話し合わないか?
新居買うならその時に間取りや家具についてとか決めるだろうし
なにも考えずに環境変えるってことは無いだろう
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42ea-44+r)垢版2017/07/05(水) 11:43:19.49ID:MDeYUpqt0
500年後に残ってるのは紙の本
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4284-NZ2Q)垢版2017/07/05(水) 12:37:31.77ID:+HqSjKVc0
>>939
それは理想だし普通なんだけどねw
レンタルボックスがあるのって早期避難させてるお宝が多いんだろうなって想像できる
そういえば松居は船越の高級オーディオのケーブルをちょん切ったとか本人がトークしたってさ
おかんとか女性は自分が邪魔だと思ったら即排除
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMed-fq22)垢版2017/07/05(水) 12:55:15.01ID:PwmUP5EQM
>>944
>>936の番組についてあり得ないと叩いてる女性も多いし女性はって一概に言い切るのは2ちゃんに毒されすぎてやしないか?
松居一代なんて昔からマジキチだから例に出されてもって感じだ
こういう話でいちいち盛り上がるのは要は極端なケースだからじゃないかと思う
周囲で妻の愚痴出ることはあるが捨てられたなんて話聞いたことないんだよな
結構オタクやコレクターもいるんだけど
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/05(水) 12:58:10.11ID:S5Cay4y70
>>941
ホントこれ

ジュニアの何が腹立つってこの吉本ゴリ押し不人気芸人は東京では何ひとつ
お笑い賞レースにも優勝してないし、しゃべりがうまいワケでも無し、
じゃあ出川のように愛嬌があるかって言えば、いつもブスッとして不機嫌な顔してる

こんな不人気芸人ジュニアを吉本がケンコバやフット後藤などの人気芸人とセットでアメトーークの人気番組に出させ、無能ジュニアのお守り役兼よいしょ役をやらせて、ジュニアを番組で滑らないように面倒を見させるそのヒイキのされ方に腹たつんだよなぁw

それでいて20年も吉本にゴリ押しされてるのにいまだに視聴者の嫌われ者の不人気の分際で、吉本の芸人ポジションだけはちゃっかり人気の後輩芸人よりも上でついでにギャラも上なんだから、ホント吉本社長の大崎のお気に入りと言うだけでいいご身分んだなぁw
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e4a-/x64)垢版2017/07/05(水) 13:13:40.75ID:2YmElfZM0
>>942
俺は本棚にズラーッと本がいっぱい並んでるのを
見て満足感に浸ってる

電子ではこれが出来ん。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6162-lO1+)垢版2017/07/05(水) 13:17:57.33ID:Z+WCXj8+0
本は引っ越しするとき困る
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-QCoy)垢版2017/07/05(水) 15:19:23.09ID:LwVQUZ1Vd
>>950
ワイも引っ越しするタイプだから分かる
とにかく機能性、軽量化が買うポイント
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/05(水) 15:53:42.23ID:S5Cay4y70
>>953
ケンコバはアメトーークのエースでこの番組の最多出演だからこれからも間違いなく出るだろうが、
残念ながら吉本が押したいのはしゃべりの上手い人気者のケンコバではなく、吉本ゴリ押しの視聴者の嫌われ者不人気芸人のジュニアだからなぁw

まぁこの番組に吉本のゴリ押しで呼んでもねーのにジュニアをねじ込んで来るがその度にジュニアの評価が下がって益々嫌われるのだからよしとするかw
>>954
でもジュニアが吉本ゴリ押しで出る度にドンドン嫌われてね

企画もジュニアにあって無いリアクション芸なだけに余計にw
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2e4a-/x64)垢版2017/07/05(水) 15:56:29.66ID:2YmElfZM0
>>951
そうそう 薄い板一枚にまとめるのは
便利やがショボい。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/05(水) 16:21:17.54ID:S5Cay4y70
>>955
しかしいくらネタ切れになったとは言えジュニアのような企画にあってない不人気芸人でさえ、
ゴリ押しとはいえ吉本から出してもらってるのに、企画の立案者であるヒデがコレだけアメトーークに出れないなんて異常じゃない?

なんでも自分の手柄にしたい加地だけあってヒデと何かひと悶着あったんじゃねw
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c26e-rLtv)垢版2017/07/05(水) 21:38:43.67ID:S5Cay4y70
なんでこのスレ、ヒデで盛り上がってるんだw

ヒデは吉本がゴリ押ししてるジュニアをこの番組に出すために削られた悲しいオトコw
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-ILsS)垢版2017/07/05(水) 23:32:08.09ID:l3727ccad
土ダメの ヒデ おもしろいよ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MM5b-X5Yl)垢版2017/07/06(木) 02:18:09.37ID:vpAVoJezM
【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』 を 『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499272102/
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 08:48:09.30ID:Rwwop56m0
あっマジレスが返ってきたw

さすがにそんなの分かってるよ
いつものジュニア叩きの熱がこもってないだろw
あまりにもヒデの話で盛り上がってるからジュニア絡めて悪ノリしただけさw

でもちゃんとジュニア叩きのレス読んでるんだねw
やっとレス返来てよかった

まぁジュニア叩きが気になるなんて普通の日本人には無いから、という事はいつもの在日チョンの女の子なんだろうけどw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 09:24:29.02ID:Rwwop56m0
珍しい在日チョンのジュニアオタの女の子にはわるいんだけど、これからもこのスレでジュニアを叩かせてもらうよw

さいわいこのアメトーークスレには有吉アンチがいっぱい居るからね

じゃあ何でここまでしてジュニアを叩くのか?

答えは簡単さ
ジュニアが吉本のゴリ押しの不人気芸人なのに、吉本お得意のいつもの捏造インチキでジュニアを人気番組にねじ込んでくるからさ

しかも吉本はジュニアが不人気なのを分かっていながら、それをカバーするために後輩の人気芸人ケンコバやフット後藤の人気にあやかって、不人気の無能芸人ジュニアをわざわざ持ち上げてよいしょさせるという力の入れよう

ジュニアが性格よく無いなんて知ってるが、そんなの度外視しても、ここまで吉本からヒイキの引き倒しでジュニアだけえこヒイキされてるのを見せられたら視聴者は誰だってムカつくよ

それが芸歴が長いだけなのに番組でエラそうにしてる、吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアならなおさらだろw
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 10:14:50.89ID:Rwwop56m0
それは出来ねー相談だなw

>>946>>981のレスにその理由を書いてるが、別にジュニアの好き嫌いは別にして、このスレで叩いておかないと、ポスト松本に仕立てようとしてる吉本が隙あらばゴリ押しジュニアをアメトーークにねじ込んでくるから、ずっと叩いておかないといけねーんだよw

それにジュニアだってビビり1みたいな自分に合ってないリアクション芸なんてしたく無いだろうし、アメトーークに出るたびに自分の評価も落ちるんだから、それだったらこの番組に出ない方がいいのさw
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 10:49:44.59ID:Rwwop56m0
>>984
おっと、いつものジュニアオタの在日チョンの女の子が黙ってられずにレスしてきたなw

>>946>>983のレス見てそう思うのなら別にそれでいいよw

オレはこのアメトーークスレでただひたすらジュニアを叩くのみだw
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 774f-O3UY)垢版2017/07/06(木) 10:57:43.52ID:Hysm2dYy0
>>985
邪魔だからさ、専用スレでも立ててチョン同士で仲良くやってろよw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 12:44:23.11ID:Rwwop56m0
>>986
イヤイヤそれをジュニアオタの在日チョンのお前が言ってどうするよw

それにこのアメトーークに吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアが出るから文句を言ってるんであってw

このスレでまだまだジュニア叩きをするんでよろしくw
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 12:56:34.21ID:Rwwop56m0
じゃあいつまでジュニア叩きをするのかと言うと、そうだなぁ吉本社員が、このジュニア叩きに業を煮やして

せっかくジュニアを吉本お得意の捏造インチキでポスト松本に仕立てあげて売っていこうとしてるのに、その商品にケチつけやがって

と吉本社員が難癖つけてくるまでだなw

実際ジュニアは叩き甲斐があるんだよ
コレが有吉ならこのスレ見ても分かる通り、キチンと擁護が入ってきて難しいが

ジュニアの場合叩いても同意を得られるし、難癖つけてくるのなんてジュニアと同胞の在日チョンだけなのだから、一石二鳥なんだよねw

まぁこれからも吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアがこの人気番組のアメトーークに出られないように叩き続けるよw
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKdb-LepQ)垢版2017/07/06(木) 17:45:25.00ID:0pFa0WWLK
ほんでタケトがー
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d741-FtDB)垢版2017/07/06(木) 17:47:12.91ID:DXBDM/al0
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 18:30:12.70ID:Rwwop56m0
>>997
ワロタw
>>996
劇マズのスパイスだなw
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f6e-7BMe)垢版2017/07/06(木) 18:30:58.72ID:Rwwop56m0
吉本ゴリ押し不人気在日チョン芸人ジュニアw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 9時間 20分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況