X



笑×演 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 16:30:25.05ID:FYH5tUlf0
テレビ朝日系 水曜深夜1時56分

“芸人が書いたネタ”を“役者が演じる”というネタ番組です。
挑むのは漫才・コントのネタ作りに磨きをかける芸人たちと、
映画や舞台、ドラマなどの第一線で活躍している実力派役者陣。
番組では『芸人のネタ作り』と『役者の役作り』のそれぞれに密着。
笑いと演技…双方のプロが1つの舞台を作り上げていく過程をお届けします。

番組MC:アンタッチャブル山崎 バカリズム

公式サイト:http://www.tv-asahi.co.jp/waraen/
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:52.57ID:lY7U+dXg0
て言うかさ、一人の役者にやらせるスタイルじゃなくて
前みたいな対決に戻せよ
どんだけ役者に断られ続けてんだよ
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:14.16ID:KbyuIdOz0
「役者に断られるから」ではなく
こんな時間帯の深夜バラエティ番組では制作費が少なすぎて
対決企画に必要な人数分のギャラを用意できないから

同じ役者に2本やらせたり
同じ事務所の芸人同士で対決させるバーター企画になる
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:19.65ID:TlvctLvL0
>>222
そうだな悪かったよ
でもつまんないのは事実なんでw
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:32.93ID:QxG5YmlH0
笑×演が4月から月曜24時15分に枠移動
バクモン学園!!住んでみた。は木曜ネオバラに枠移動(アメトーーク!は3月で終了)
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:36.89ID:GppvaQtc0
そして誰もいなくなった…
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 09:42:23.02ID:WjJ7+6Rc0
ほんとにキャーキャー煩いだけだったw
渡辺正行のはごく普通
来週が最終回だね
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 04:41:15.03ID:286ylzoN0
矢柴さん一度目がダンカン二度目が渡辺ってハズレ引いてばかりだな
いい役者さんなのに勿体無い
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:21.31ID:GT2M28Zu0
終わっちゃったな
迷走のあげくって感じだったけどこの番組の利益は
小沢兄弟の新たな才能とマグネッツ特に柳喬之の器用さを発掘したことw
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 17:23:36.29ID:5fFQAlzr0
>>240
自分は小沢兄弟にネタを書いたタイムマシーン3号かな役者に合わせて面白いネタ書ける人たちなんだと
後半座付き作家みたいな扱いになってたけど他の番組でも出てると見るようになった
あと営業妨害かもしれないが鳥居みゆきが異常に空気が読めてベタな笑いの面白い台本書けること
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 20:48:48.09ID:GnuWfqQM0
鳥居みゆきはWOWOWの脚本バトル番組「KAZEOKE」でも
西村賢太や倉本美津留に勝ってチャンピオン大会に進出していたし

単独ライブ以外でも劇団を率いて自作の公演を行ったり
小説や絵本を書いたりPVを監督したり

だいぶ前から多才ぶりをアピールし続けてるんだが
中途半端にしか評価されず世間にまったく届いてない
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:09.87ID:CEvYowUV0
>>248
この時間帯では視聴率で健闘しても大きな数字にはならないので制作費不足は改善されない
特番などで結果を出して早い時間帯に移動できなければ何も変わらない

特番で大手芸能事務所の有名人に出てもらうために深夜でも大手芸能事務所への配慮が優先されるので
弱小事務所やフリーの無名芸人や無名俳優ばかりを毎回タダ同然で使い潰す案では番組継続できない
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:02.13ID:sij9/ma00
>>251
毎回毎回コピペか?と思うほどそれ書いてきたなキミはw
ご高説承りましたが番組は終了したのでもう結構ですw
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:53.52ID:/S1oCYCa0
今更ながら
2017/9/6 大鶴義丹さん、笛木優子さんの甲子園球場スタンドでの応援ネタに笑ってます

このコントで使われてる、「著作権フリーサイトから見つけて使ってる曲」ってどこで聴くことができるんですか?
著作権フリーでもない、有名な曲かもしれないけど、今更ながら気になってしまった
スマホの着メロにしたい!
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:23.93ID:hTUI9Eoz0
>>253
あれはやついが作った音源なんじゃないかな
どこかに落ちてる音源使うとも思えないし
詳しく知りたいならテレ朝のお客様センターかか番組に問い合わせた方が確実
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 16:30:36.11ID:Z364Di800
nothing-
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:46.67ID:H/GOjJ4M0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 03:56:58.72ID:MSAMjLQA0
yes
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:15.64ID:JHiG+PqE0
●根の暗い特殊な日本語文で自作自演・ネット工作をしている犯罪者のおなまえ:鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者

出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに金銭による契約で動き、ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして情報操作・世論誘導を目論む行為である

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇氏、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

●電通の狙い
電通に直接利益のない芸能人を下請けネット工作員らを使って誹謗し電通らが推奨する芸能人と入れ替えて全メディアを支配するのが目的
鈴木ドイツ容疑者ら下請けネット工作員はその尖兵として何ら落ち度のない芸能人を「つまらない」「番組打ち切れ」と書くなどの貶め工作をして回っている

★まずはネット工作というものの存在を知ることから始めよう!
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 05:36:51.16ID:TyHaS/yv0
ワラッチャオ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況