X



おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 20©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/27(木) 18:34:41.57ID:vtftbgZm0
BS日テレ 毎週土曜 22:00〜22:54

愛車遍歴を辿れば、人生が見えてくる!
車大好き!おぎやはぎと、自動車評論家・竹岡圭がゲストを迎え、
ゲストの「愛車遍歴」を徹底紹介!
「愛車遍歴を辿れば、その人の人生が見えてくる!」をキーワードに
繰り広げるカートークバラエティです。

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)、竹岡圭

http://www.bs4.jp/aisya_henreki/

前スレ
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1486911416/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/27(木) 18:35:20.29ID:vtftbgZm0
放送予定
 
2017年07月29日(土)
第157回 濱口優
※アンコール放送
 
2017年08月05日(土)
第206回 愛車遍歴的カー・オブ・ザ・イヤー 2017
 
2017年08月12日(土)
16:00-16:55
第172回 笑福亭笑瓶
※アンコール放送
 
22:00-22:54
第207回 鶴見辰吾
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/27(木) 21:22:02.90ID:lwikGapr0
>>1
ヨーロッパのCOTYはプジョー3008、日本のCOTYはインプレッサ
世界のCOTYがジャガーF-PACE 女性のCOTYが同じくF-PACE
北米のCOTYはシボレー・ボルトEVだからたぶん無視されて
ASEANのCOTYがマツダ CX-5 
日本車が共倒れしてジャガーは高級車だからという理由で好感度狙いのおぎやはぎ
は嫌らしさ全開でプジョー3008を選ぶと予想
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/28(金) 14:12:27.82ID:FfL7eOnh0
竹岡さんの履いた汗かいたパンティーを嗅ぎて〜
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/28(金) 20:14:42.58ID:dlPjf+xc0
>>1
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/29(土) 21:46:48.12ID:LMjcOBjs0
ボバさんな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/07/31(月) 10:04:00.03ID:OTPNbGtO0
放送予定
 
2017年08月05日(土)
第206回 愛車遍歴的カー・オブ・ザ・イヤー 2017
 
2017年08月12日(土)
16:00-16:55
第172回 笑福亭笑瓶
※アンコール放送
 
22:00-22:54
第207回 鶴見辰吾
 
2017年08月19日(土)
第208回 壇蜜
 
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/02(水) 12:06:38.36ID:1hA92fIA0
ラリー参加するから降板するとかいう話か
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/06(日) 07:22:08.15ID:4VfVa+e30
おねーちゃんのラリー参戦で収録まともに出来ないのかよ。
過去の放送ならいっそのこと問題起こしたやつらのやってくれ。
キヨとかキヨとか番長とか。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/06(日) 07:57:09.40ID:M/fmtzHj0
しかしナレーションはシャアの声じゃないと駄目なもんだね。
やっぱりあの声で愛車遍歴観てるなあって気になるもんね。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/06(日) 08:13:15.16ID:LOjE8DJD0
ついに、小木まで出なくなったんだなw
冠番組なのに骨折ぐらい何だってんだよ。
しかし、カーオブザイヤーの出来レースぶりには白けたな。
スバルのインプは番組内で宣伝できればそれでいいって感じでやる気無いしw
名古屋の中古タイヤ屋は全国チェーンでもないのにCMに金出す意味あるのか?w
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/06(日) 13:11:03.51ID:F+xVpoH70
来週は竹岡さんのパン線が拝めそうな衣装だったね
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/10(木) 21:36:13.95ID:5B3RlJYM0
放送予定
 
2017年08月12日(土)
16:00-16:55
第172回 笑福亭笑瓶
※アンコール放送
 
22:00-22:54
第207回 鶴見辰吾
 
2017年08月19日(土)
第208回 壇蜜
 
2017年08月26日(土)
第173回 HISASHI前編
※アンコール放送
 
2017年09月02日(土)
第174回 HISASHI後編
※アンコール放送
 
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/10(木) 22:05:57.42ID:X/ljYbXS0
撮れ高か〜ジャケドラの方が内容薄くてアクビが出るんだけどな
おぎやはぎの話がつまらない上にやる気も無い あのコーナーの作家が駄目すぎる
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/11(金) 21:29:49.76ID:HPbHfQ8B0
壇蜜はカーコンのCMで愛車先生とかやってたけど、車好きなイメージは全然ないな。
確か大き目のスクーターみたいなバイクに乗ってなかったっけ?
どうなんだろう、何か嫌な予感がするなぁ…。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/11(金) 23:53:38.57ID:y72TDAPY0
さすがにゲストの人選がひどい
担当はおっさんすぎるだろ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/12(土) 01:48:13.70ID:149vRtEG0
どうでもいい経歴の話も車の話も両方おもしろいのがベストなんだよ
片方排除するだけでいい番組にはならねぇの
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/12(土) 11:14:03.84ID:pZYHUtmW0
壇蜜なんかMC後のムーブ(スマアシ3)のCMでとるやないかい
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/12(土) 19:23:22.78ID:149vRtEG0
ひどくつまらない流れ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/13(日) 11:44:16.51ID:/s7EQphg0
ポルシェフェラーリの頃は多分バブルだった筈だけどバブルに浮かれた話しは一切せんかったね鶴見さん
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/13(日) 12:07:28.42ID:R/N6SqZa0
確か大学在学中にハッパで挙げられてたから、その時代の話題にはあまり触れられんのよ。
スクール☆ウォーズもその事件のせいで配役が変更されたしね。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/13(日) 16:16:52.11ID:khzLdX8x0
>>55
同じような人がw結婚したの39歳とか言った時マルシアの元旦那じゃないのに気付いた、
この人チャリダーの方だったなと。義丹もエンジン付2輪で有名だしまじでこの2人ややこしい。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/13(日) 16:28:10.17ID:HHRtPCd90
ぜんぜんややこしくないのだが
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/13(日) 20:52:36.61ID:JJdLA73s0
イタフラ車(フェラーリ除く)ばっか乗り続けている芸能人っていないのかなぁ?
ラテンのコンパクトばっか乗り継いでいる酔狂な人で有名な人いる?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/14(月) 09:42:42.11ID:lDgXrp4M0
見逃し配信もあるし、遍歴だけ知りたかったら公式HPもあるな

鶴見辰吾の愛車遍歴
1983年 18歳 アウディ クーペ◎※
1986年 21歳 ポルシェ 911 カレラ(930型)◎
1988年 23歳 メルセデス・ベンツ 300SE
1992年 27歳 メルセデス・ベンツ 300TE
1993年 28歳 フェラーリ 328 GTS◎
1997年 32歳 シボレー カマロ
1999年 34歳 ポルシェ 911 カレラ(996型)
      30代 ボルボ 240
      BMW 525i
2003年 38歳 BMW 745i
2011年 46歳 メルセデス・ベンツ C200 ステーションワゴン◎

◎・・・登場車
※・・・アウディ クーペ用意できずアウディクワトロで代用
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/14(月) 19:42:52.65ID:YQnUXffa0
自転車の乗りすぎは玉ちゃんには良くないからな、子供がこれからの人は気おつけないと
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/15(火) 11:50:32.15ID:/QY4QFRXO
そういうの気にしだしたら、下着も体温が逃げ道のないボクサーパンツは精巣への悪影響が甚大で精子数の減少になるらしいしな
あと喫煙は問題外、タバコは精子の染色体に直接悪影響だし、
かつ自転車長距離趣味もやってると機能不全や精巣へのトリプルパンチだしな

冗談ぬきでその3つ全部当て嵌まるならかなり改善が必要だな
精巣に致命的な悪影響を与えるから、精子数や精子の正常率を悪化させて、
不妊確率も高め、もし子供が生まれても障害児やダウン症、知能低下の確率が非常に高まるから
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/15(火) 18:58:15.51ID:gtX1By7q0
hage
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/15(火) 23:19:21.48ID:tiHrwKIO0
競輪選手でもバンバン子供作ってるから心配いらんだろ、ただ辰吾ちゃんも子供いるかは公表してないんだよな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/16(水) 21:44:06.33ID:g4C6PhaJ0
ミスター赤ヘル、初Vでもらった愛車 ナンバーは「8」
8/16(水) 5:20配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000009-asahi-bus_all

はよ、スタッフは山本浩二に出演オファー出せ!
昔のロータリー車探すのは大変そうだが
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/17(木) 15:13:20.90ID:lz8ZOera0
9/9は、2000GTだよ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 01:16:22.91ID:wb5JXjGl0
プレゼンショーが回を重ねるごとに宣伝色が強まって行って、つまんなく感じてきた。普通にやって欲しいわ。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 02:16:47.63ID:wb5JXjGl0
壇蜜はほんとうに可愛いし頭いいと思うけど構成がなんかなぁ乗り切れず
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 11:46:25.33ID:R/0ySjhF0
テスラって地方で故障したら直せる修理工場てあるんかな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 12:16:07.68ID:HeId3dCn0
>>77
つまらないよね
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 13:37:02.35ID:9jK3rcrC0
愛車遍歴なんだからやっぱり人より車の種類重視で人選すべきだよな。
ベンツ遍歴芸能人はこれからは出さないで欲しいものだ。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 15:19:17.70ID:Szh52Ww20
放送予定
 
2017年08月26日(土)
第173回 HISASHI前編
※アンコール放送
 
2017年09月02日(土)
第174回 HISASHI後編
※アンコール放送
 
2017年09月09日(土)
休止
 
2017年09月16日(土)
第209回 谷隼人
 
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 17:35:34.65ID:4fMTpFq70
壇蜜、車なんて1ミリも欲しいと思ってねーだろw
過去に正面衝突事故なんかやらかしてたら、二度と公道なんて走りたくなくなるよな。
それにしても、何か竹岡さんが教習所の教官やディーラーの営業の人みたいに見えた回だったな。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 19:47:51.44ID:iQu/J95M0
ペーパードライバーに左ハンドルの電気自動車推めるとかどうかしてる
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/20(日) 21:11:44.14ID:uB0Gtmjc0
壇蜜はいい雰囲気してるよな。
横のせて居眠りされたら悶々としてしまうわ。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/21(月) 21:53:48.14ID:SCH3n04y0
横浜みたいにEV推し都市ならわかるけどね
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/22(火) 13:47:59.88ID:zpDjbCVa0
何回か番組で現在の所有車紹介してるじゃん。小木は古いアルファ持ってたけど
矢作は持ってなかったから昔からってことはないな。最近買ったんだろう。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/22(火) 23:18:10.84ID:LJEfPXSF0
この番組はたぶんスタッフがマンネリ化してるだけ
出演者はそれなりにちゃんと仕事してるし
若返りが必要だよ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/22(火) 23:54:53.74ID:oBtPQQxC0
ジャケドラのコーナーやめて、二人で昔のネタでもやればいいのにな。
マイナーな頃の、「おぎでーす…はやぎでーす…おぎやはぎでーす。」みたいなやつ。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/23(水) 00:21:06.60ID:pXcA4ob90
ジャケドラのコーナー自体は悪くないが
おぎやはぎの2人は別に音楽が好きではないから
田舎のCDショップ的な
わびしいコーナーにしか見えない

せめて誰か1人音楽カルチャーの臭いがするコーナー司会者を立てるべき
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/24(木) 12:16:09.41ID:r1CiPKtp0
でもこの番組てさ
ミュージシャン出るにしてもGLAYだの黒夢だの
ブッキング担当はちょっと偏りすぎてない?
田舎のダサ坊上がりの奴がスタッフにいる気がする
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/25(金) 02:31:32.98ID:czvx5gfp0
ゲストお気に入りの車内BGMを伺って聴くとかなら分かるけど、突然音楽コーナーぶっこまれてもな
これはCMですて注釈無しでCM入れられるくらい不自然
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/25(金) 04:10:24.35ID:K/4fEFoj0
ミュージシャンと言ってもおぎやはぎと
同世代位のミュージシャンだと特に
スーパーカーや高級外車なラインナップで
仮に呼んでもこのスレ住民の不満が続出しそう

真っ先に思い付くのは河村隆一とかね
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/25(金) 08:18:22.64ID:Y4EyyaR90
さて改編の9月を乗り切れるかな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/25(金) 20:45:18.00ID:Ge1+aei10
>>127
HISASHIが、出てるんだから大差ない
むしろHISASHIはバク売れしてる時はメディアで見る限り全く喋らなくて(゜-゜)ふーんって感じだったけど
出演してんのみていい車の趣味してんなと思ったし無茶苦茶人当たりのいいやつだなって思った
まぁあの手の時代のバンドの人って縦社会だからジャニ系やスポーツ選手なんかよりは礼儀作法しっかりしてる印象だな
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/25(金) 23:20:59.60ID:HCc/g3sc0
礼儀正しいのは社会人経験があるからのもある。
宇崎竜童さんもサラリーマンやっていから礼儀正しいし、壇蜜も会社員やっていたからマギーと比べても全然嫌味がなかった。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/27(日) 09:57:10.33ID:7kUbTZw70
放送予定
 
2017年09月02日(土)
第174回 HISASHI後編
※アンコール放送
 
2017年09月09日(土)
休止
 
2017年09月16日(土)
第209回 谷隼人
 
2017年09月23日(土)
第210回 5年ぶりに語っちゃう?おぎやはぎの最新!愛車遍歴
 
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/27(日) 10:15:24.88ID:HLZ4Bcbq0
ラジオだけど、3年ぐらいやってた「天野ひろゆきの名車ソムリエ」っていう番組が終わった。
この番組とは結構ゲストやそいつらが披露するエピソードが被ってたな。
最近では紹介する名車のデータを天野っちが棒読みしてる感がすごくて、もうそろそろかなぁ?とは思ってたがw
こっちはBSとは言えテレビだし、アンコール放送と休止と総集編混ぜ込んで何とか年度末までは行けそうだな。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/28(月) 02:14:12.97ID:is1fuK/f0
クオリティーというか見てるがわがマンネリしてるだけでは?
始めからこんな弛い感じだったような
シャアが居なくなったのを嘆いているのか?
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/29(火) 11:52:41.12ID:YZP3eWIb0
離婚に向けて協議中ならフェラーリ買えないわなあ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/29(火) 18:26:59.37ID:6i3mU6wN0
おぎやはぎ久し振りにやるのか 楽しみ
土曜の野球vsサッカーみたいなネプチューンの番組みてたら ミウラ手放したのかwと驚いたら
山ア武司と山本昌が自分の中でごっちゃになってた
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/08/31(木) 04:17:35.21ID:NzGHRaF+0
探せばまだまだいると思うけどな。
安田成美はさんまのまんまに出たときに、さんまとことごとく乗ってた車が被ってて
木梨と別れて俺と一緒になろうって言われてた。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/02(土) 21:21:06.69ID:B7TTEk700
パイロット版が好評でゴールデン枠になると予算があるからセットが豪華になったり30分が1時間になったりして途端につまらなくなる事あるじゃん
これじゃない感みたいな
ナレーションとか安易に変えちゃダメだと思う
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/03(日) 07:18:34.59ID:DnBs1p3J0
もともとカーグラのパロディみたいなノリで起用しただけで番組の基幹て訳でもないし
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/09(土) 01:31:20.35ID:A1JfS85v0
日テレがHuluじゃなかったらなぁ・・・
AmazonビデオやNetflixでも全話放映してくれよ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/09(土) 14:17:23.60ID:K2yLGVJQ0
次の愛車遍歴のゲスト予想

栄和人 小沢一郎 藤田朋子 神田正輝 イグジビット 島崎敏郎 肥後克広 八木さおり
広岡達朗 仲村トオル チャック・ウィルソン 白竜 南勝久 大江千里 遠藤憲一
川島邦裕 千原浩史 山本圭一 堀江貴文 田山涼成 小谷実可子 浦田聖子
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/10(日) 16:15:51.11ID:IAz4NCvK0
ケンコバ吉本だけど
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/10(日) 17:40:02.58ID:1p6rZL420
放送予定
 
2017年09月16日(土)
第209回 谷隼人
※野球ナイター延長時、時間変更の場合あり
 
2017年09月23日(土)
第210回 5年ぶりに語っちゃう?おぎやはぎの最新!愛車遍歴
 
2017年09月30日(土)
第148回 千葉真一
※アンコール放送
※野球ナイター延長時、時間変更の場合あり
 
2017年10月07日(土)
休止
 
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/10(日) 22:20:07.16ID:q91evz/r0
録画してあった壇蜜回を見るの忘れてて
今頃見たんだわ
小松回並みの神回かな
試乗車に対する感想のセンスも
トークも良かった
しかしペパーに左ハンドルのフルサイズはねーだろ
スバルはいいけどまずは
サイズ的にもルノーが似合ってた
初心者同然だもんね
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/14(木) 21:06:12.12ID:pZuQiHoU0
バブルで手放した柳沢きみおコレクションを再現できる可能性はこの番組だけなんだがなあ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/17(日) 08:07:13.75ID:sUwI4nmb0
谷隼人面白かった。
しかし、あんなに喋る人だったとは思わなかったな。
ゲスト本人にいい思い出が無いのに無理やり2000GT出したのは分かりやすい名車だからだよな。
40代に差し掛かってからのベンツ乗り継ぎパターンを矢作が「愛車遍歴あるある」と言ってたけど、
もしかしてここ見てるのかなぁ?と思ったわ。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/18(月) 11:13:43.22ID:YFslV6340
最近圭が全然ミニスカ履いてくれないからつまんないよ。
圭のパンスト美脚見たいのに!!
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/18(月) 13:02:32.55ID:dHCzIueb0
>>220
俺はケツだけでいい。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/18(月) 19:52:10.29ID:MjZMfjDP0
竹岡さんと付き合えたら四六時中車についてオタク話ができて楽しそう
ベッドの上でのピロートークも車についての話ができそうムフフムフッムフッ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/18(月) 22:49:58.30ID:WDWhGdrP0
もう何年もセックスしてなくてマンコもカッサカサだろな圭ちゃん
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/19(火) 08:13:38.30ID:FhdDTCvI0
穴が硬化して挿入困難だと思われる
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/19(火) 11:35:31.92ID:Da57HIEK0
今夜はハイビームで突撃よー
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/21(木) 14:41:52.90ID:JD5XqZk60
GLAYとダイヤモンドユカイより上で出てくれそうな車好きミュージシャンてどの辺よ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/21(木) 15:08:09.34ID:tWf75xJc0
大友康平とかどないや
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/21(木) 18:12:07.44ID:zXn9Zimi0
ポルシェでも阪神高速で事故ったことなかったけ?掛布
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/21(木) 20:50:28.22ID:+1+RouOy0
金持ちじゃなくてもそこそこ稼いで
そこそこ車乗り継いだなら
庶民的な愛車遍歴になって良いじゃん
どうせベンツが出てきたらつまんねぇって言うんだろ糖質は
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/21(木) 23:38:14.55ID:tWf75xJc0
坂上に車の話はNGでは
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/22(金) 10:04:12.46ID:V0ElA2QG0
放送予定
 
2017年09月23日(土)
第210回 5年ぶりに語っちゃう?おぎやはぎの最新!愛車遍歴
 
2017年09月30日(土)
第148回 千葉真一
※アンコール放送
※野球ナイター延長時、時間変更の場合あり
 
2017年10月07日(土)
休止
 
2017年10月14日(土)
第211回 ベッキー
 
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/22(金) 10:27:48.85ID:zAyHCs6K0
ベッキーってまだMT 乗ってるのかな
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/22(金) 12:00:59.84ID:7212Bcmb0
違約金払ったから今はフィット乗ってますみたいなノリはイヤよ
石田純一みたいにどん底な時こそいい車に乗って欲しい
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 08:37:34.76ID:wDcCOnHd0
ベッキーってCR−V乗ってたんだっけ?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 08:44:07.25ID:wDcCOnHd0
>>247
一番、番組に出演要望の意見があるのほんと高田純次だと思うわ。
てっきり200回記念で今年、前後編やってくれるのでは期待してたけど…。
10年くらい前に、高田純次特集した雑誌で過去の愛車遍歴とエピソード語っていたね。
愛車も◎、エピソードトークも◎ってゲストもう高田純次ぐらいでしょ。
オファーは出していたとしても出てくれないのは事務所社長もやってるから、
愛車を公にして税務署の目が厳しくなりそうなの気にしてるのかなぁ。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 09:46:51.71ID:0WyXYTI00
>>269
とんねるずは他の番組でも過去を結構語っているよ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 12:56:12.92ID:6HFfdHO50
0810 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/22 06:16:59
YOSHIKI出て紅かな
返信 ID:2DmbAiGs
0811 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/22 07:08:54
座布団1枚w
ID:7XZ2sTnG
0812 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/22 10:25:58
YOSHIKI『答えは勿論X』
ID:PM049sA3
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 13:56:31.41ID:fJqwoiGn0
竹岡圭と以前競演していた大西結花を呼んでくれ。
アイドル時代からローバーミニ、フィガロを乗り継ぎ、借金の方に取られたポルシェとか、かなりの車好きだぞ。
あとは元ギルガメセクシーメイツの斉藤りさとか。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/23(土) 21:07:12.46ID:wDcCOnHd0
それより子育て一段落ついた荻野目洋子呼んでほしい(クルマ好きだったなら)
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 01:57:53.06ID:FpTSelMW0
ふつうレギュラーだけじゃ番組成立しないのに
竹岡圭がいるだけで番組できちゃう感じする
褒めたいわけじゃなくても、すげえな〜と素直に思う
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 15:19:09.94ID:Stz07GVU0
スポーツカーは遊びにしか使えないし保険代も高いからなかなか所有できないよな。
仮に通勤で使ってうち職場の駐車場に停めてたら間違いなくイタズラされるわ。
そうなるとやっぱりコンパクトのスポーツグレードかステーションワゴンになっちゃう。
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 16:08:58.00ID:DtIjf90R0
まぁでも出る奴もおぎやも「全部晒してはいない」のさ

あまりに非現実的に豪勢な車種はどうしても反感を買うから
今時ベンツくらいなら平気かと思いきや「またベンツかよ」だし(苦笑)

嫉妬やっかみのエネルギーが番組を委縮させているのは明白だ

以前の話だがとんねるノリタケは皇太子妃が結婚パレードで
乗った同型のロールスのクーペ・コンバーチブル(緑色)を
都心でガンガン乗っていたが遍歴には一切無かったよ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 17:22:58.43ID:oo0O7YCb0
哀川の娘ってコンビニでバイトしてるレベルなのにテレビ出とった
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 17:37:47.57ID:UczhJSGw0
>>286
矢作のソアラは所有でなくて、友達の車を乗りまわして
実質自分の車のように使っていたんだっけ?
愛車遍歴始まる前から2人はわりと愛車晒している方だよね。
『浜ちゃんと!』で矢作はルノー4、小木はフィアット パンダ。
『リンカーン』で矢作はボルボ XC90、小木はBMW 3.0CSを見たことがある。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 23:07:08.81ID:lF8rhoA+0
ロードスターRF個人的にはクソださいと思うんだがなぁ。あのスタイルは…
リヤの部分、あえて残したとか説明されてたけど、単に技術力不足でしょ?
ロードスターって車は代々異常に過剰評価されてると思う。
あ、運転したことある上での意見だよ。
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/24(日) 23:14:49.08ID:XJK+vwpM0
RFは確かにデルソルみたいで意味ないな
フルオープンには出来るだろうけど150万とか200万更に高くなると購買力落ちるから残すほうにして価格抑えたんでしょ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/25(月) 11:52:33.42ID:qO79oRbL0
俺もC3好きだな。
RFのときに日本車もかなり良くなってきたって言ってたけどC3見るとまだまだ遠いなと思ってしまう。
色はなんとかグリーンて言ってたけどウチのテレビで見る限りは薄いブルーに見えたな。

ロードスターは絶対幌のほうが格好良いと思うわ。
先代のRHTならありたけどRFはダサい。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/26(火) 18:09:24.60ID:tI2fa8HP0
竹岡圭のどこがそんなに良いのやら
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/09/27(水) 23:08:40.98ID:382bADeh0
カープのヘルメットとマツダのソウルレッドは同じ色!? カープとマツダにその真相を聞いてみた
http://www.carsensor.net/contents/editor/category_1585/_31903.html

〜厳密に言うと全く同じ塗料ではないのだが、ヘルメットの形状を考慮したうえで、
塗料の発色をオリジナルのソウルレッドと同じにしたというわけだ。
ヘルメットがマツダ車のソウルレッドを「イメージした」色と
発表されているのは、そんな理由があったのである。〜
0329314垢版2017/09/28(木) 03:28:52.11ID:O7gWGLt/0
>>326

>>327
>よくよく見てみると、ソウルレッドよりも若干明るく感じる色合いだ

0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/01(日) 11:49:07.58ID:UMxN0aFx0
2年前はまだ番組に勢いがあったからそんなに感じなかったけど、千葉真一の話すエピソードの数々は相当きわどいもんばっかりだったな。
何か話してる時の表情とか、すぐ物をねだって来る感じがちょっと嫌だったな。
あと、ジャケドラのコーナーは無い方が良かったし、ナレもシャアの方が絶対良かったと改めて実感した。
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/02(月) 08:47:34.43ID:x0Spizs50
改悪しかしない番組

フリー素材みたいなテーマ曲に変更
つまんないジャケドラコーナー
遍歴フリップ止めて案内標識みたいなのにトークテーマ書いておくだけ(最近部分的に復活)
ナレ変更
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/02(月) 15:57:38.39ID:Qa6IN+8k0
MTしか乗らないといいながら予告に出てたプラドにはATしかないじゃんベッキー
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/05(木) 08:33:09.95ID:FeTYYW3a0
放送予定
 
2017年10月07日(土)
休止
 
2017年10月14日(土)
第211回 ベッキー
 
2017年10月21日(土)
第178回 具志堅用高
※アンコール放送
 
2017年10月28日(土)
第168回 西岡徳馬
※アンコール放送
 
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/05(木) 22:06:58.79ID:eKEXKFzO0
羊水腐りかけの鬼女とイライラ更年期ババアはベッキー大嫌いだからなw
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/06(金) 09:10:47.10ID:hcRvEVkq0
>>359
伊藤かずえって初代シーマを20年くらい乗ってたとかって何かで見たけど本当だったらその話出ただろうね。
オレも平成元年式を15年くらい乗ってたから見たかったな。
1年くらいでタイベル切れるわ、何回直してもスピーカの音切れするわ、つまらない故障も頻発で金の掛かる車だったけど買い替える気のおこらないくるまだった。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/06(金) 09:58:34.53ID:zEfkJLM70
>>370
でたぞ
エンジン載せ替えたそうだよ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/07(土) 09:01:18.45ID:lyyLwOHW0
恐らく乗り続けてるだろうな
あの時代のシーマは名車だと思う
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/13(金) 06:56:51.53ID:AngbVyAa0
ただ座って話すだけのトーク番組より本性出ちゃうんだなあこの番組
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/14(土) 13:16:16.99ID:cOFrCZqh0
今夜ベッキーの遍歴が見れるのか、楽しみ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/14(土) 14:02:01.79ID:9+Hc3zYB0
清水アキラ再放送してほしい
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/14(土) 17:23:38.67ID:8Siqbqux0
ツービート  →漫画少年
とんねるず  →キング
ダウンタウン →マガジン
ウンナン   →サンデー
ナイナイ   →ジャンプ
極楽とんぼ →チャンピオン
よゐこ    →コロコロ
爆笑問題  →アクション
おぎやはぎ →モーニング
野性爆弾  →ゴラク
リットン調査団→漫画TIME
サンドイッチマン→ヤングアニマル

大まかに例えるとこんな感じかな
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/14(土) 17:34:36.24ID:1AicueHG0
清水アキラは終始ふてぶてしい態度でタメ口だったね。スタッフの評判も最悪。
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/14(土) 23:52:33.82ID:7yrwGSJE0
ベッキーの劣化ぶりが悲しいわ
昔はくっそ可愛かったのになぁ…
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 00:00:22.96ID:Ey+XLlPj0
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 09:44:34.68ID:xKKVvCe40
さすがに例のマギーとかいう糞女よりは感じ良かったね。
CR-Vについて熱く語ったり、ランクルプラドで21万km走行中とかホントの車好きっていうのが感じられた。

それはそうと、10月になってから東芝のグループ企業がスポンサーに加わったんだな。
車番組と家電とどういう関連があるんだ?
視聴者層的に、それ以前のカーオーディオとか男性用カツラとかの方がまだ宣伝効果があったような気がするが。
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 10:50:51.08ID:M2K2OZ/z0
あの先代のプラドって国内仕様にMTあったのか?
竹岡さんが運転したから手元見せなかったし。
ベッキーはCRーV乗ってた時、運転が荒いって週刊誌に書かれてたな。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 11:17:41.38ID:qQgNyb4Y0
>>416
>竹岡さんが運転したから手元見せなかったし。
なんで?
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 12:10:20.14ID:zegs/R7e0
なんで竹岡圭が運転したんだろ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 12:19:05.98ID:4LPR4Waw0
昔の所有車はゲストが運転して、現在の所有車はMCが運転するのがお決まり。おぎやはぎが運転しなかったのはランクルに興味がないからじゃないかな。
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 13:20:13.05ID:ct9A5msu0
番組ちゃんと見てない奴ばっかりだな。竹岡さんが運転したのは小木の怪我が完全に治りきってないから
無理させなかっただけじゃないか。ラーダニーヴァ運転してたと屁理屈言うアホでてきそうだけど、短時間
だし小木が持ってこないとかっこつかない場面だったからな。
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 13:23:34.52ID:ct9A5msu0
あとラーダニーヴァ運転したのは左ハンドルのMTだったからって理由もあるかもな。
プラドは右のMTだから止めたと考えると全部自然に説明できる。
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 14:22:51.90ID:rCAtUYtR0
新車でMTのSUVは難問だ
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 15:11:51.35ID:zegs/R7e0
プラドってV6で4000ccもあるのか
MTならかなり速そうだな
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 21:24:26.56ID:M2K2OZ/z0
>>431
東芝の白物家電事業を買収したところだよね
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/18(水) 10:09:34.82ID:mpkmzPjr0
放送予定
 
2017年10月21日(土)
第178回 具志堅用高
※アンコール放送
 
2017年10月28日(土)
第168回 西岡徳馬
※アンコール放送
 
2017年11月04日(土)
第212回 久保純子
 
2017年11月11日(土)
第213回 生島ヒロシ
 
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/21(土) 19:35:34.63ID:+Qq+TEvN0
ちょっちゅねーー!!
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/23(月) 01:18:44.11ID:+vljslHP0
具志堅のアンコール放送回は、翌日に村田の前座で具志堅ジム所属の放送内で触れていた
比嘉大吾の試合があるからだったのか。日テレがフジに別にアシストしなくてもいいのに。
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/27(金) 22:56:33.28ID:eYSkuZB70
庵野秀行ホンダのCM出たから当分ゲスト無理よね
シトロエンとかワーゲンとかよく描いてたからたぶんシティも好きなんだろな
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 11:33:30.43ID:+ZO8VvMv0
久保アナは車に興味あるのかな?来週ゲストだけど。
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 10:03:27.99ID:poJnunV30
放送予定
 
2017年11月04日(土)
第212回 久保純子
 
2017年11月11日(土)
第213回 生島ヒロシ
 
2017年11月18日(土)
休止
 
2017年11月25日(土)
第154回 辺見マリ
※アンコール放送
 
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 13:49:37.40ID:JWraxQ4m0
生島ヒロシはアメ車乗ってる印象
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 14:03:11.18ID:Xi+Z8Pkr0
西岡徳馬さんの回がおもしろかった。

ジャガーにずいぶんな思い入れがあるようだったけど、
勝手な事を言うが、あれはないでしょ。
フォルムはいいのよ。でもディティールに難あり。
バンパーサイドに埋め込んだリフレクターや角ライトが興ざめ。
なんであんな風にしちゃったんだろう。

ジャガーは猫足と言われるでしょ。
あれ、ウソだよ。
角ライトに変身してからのジャガーは段差のたびにドタバタします。
現ジャガーは乗った事ないけど、きっといいんだろうなぁ。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 15:27:23.32ID:mtkKHcIK0
クボジュンは新人の頃に乗ってた赤のRX8が出るだろうな

冬はエンジンのかかりが悪くて遅刻しそうになり近所の知り合いに何回も助けてもらったようだが
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 19:31:56.19ID:274H805Q0
Huluに集約するのは日テレ考え直して欲しい
Huluそのものを日テレの力で立て直してくれたら入会する価値があるのだが
オワコンになってしまったオンデマンドはちょっとなぁ
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 07:06:16.47ID:zaQAS+JT0
>>480
なんかアンコールと休止だらけだな
流石にネタ切れ?
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 09:36:59.78ID:6VsN6VFm0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 18:43:56.22ID:ARR9GF/U0
最近ブックオフに行って残念なのは70〜80年代の車の本が全然売っていないという事
60年代のカーグラはヴィレッジヴァンガードでよく見かけるけど
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/01(水) 22:24:40.45ID:q+NSsVFj0
500
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 10:00:34.47ID:QH23whV60
竹岡さん、何かブクブクになっちゃったなぁw
一瞬妊娠でもしてるのかと思っちゃったよ。

それにしても、クボジュンはフォードフェスティバの撮影に何テイクぐらい費やしたかな?
本当の金持ち、エリートってやっぱり気持ちが大らかなだよねぇ。
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 16:47:41.87ID:Oq+ErMzm0
>>511
圭ちゃんは化粧を変えたせいか、いつもより若く見えたけどな。
クボジュンは中古で買ったことをサラッと言うところなんか見栄を張らない合理的な考え方をしながらも品の良さを感じたわ。
手放すときも全員で泣いたというところも良い家庭だなと思った。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/06(月) 13:17:17.62ID:Hyol+mX70
「電柱が近づいてきて〜」
「木が近づいてきて〜」
うぜえ
フォードフェスティバが走る姿を見られた事は収穫だったけど、クボジュンなんて若い頃から、ちょっと小綺麗にしたハイヒールモモコにしか見えん
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 14:06:29.56ID:I+o28ZSB0
>>535
その車名は、陰惨な事件を思い出すんだよねぇ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 15:50:30.20ID:CivUbvAG0
あんなクルマを作った背景はまだ所得が低くてローレルやスカイラインでも高級車だったからだろうな。
今思えば5ナンバーの2000ccセダンで大したことないんだけど。
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 23:13:35.02ID:4KO1VTgC0
メルセェィディス
How hard can I be? のノッポのオランウータンはこう発音してる
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 12:48:52.03ID:kgO7DcWo0
生島ヒロシ、そつなく面白かったな。
やっぱりテレビでもトークが上手い人の回は安心して見ていられる。
かつての愛車として登場したあの型のトヨペット・コロナマークUは、「ウルトラマンA」の
パトロール車としてその世界では変に有名。

それはそうと、何気にフォルクスワーゲンがスポンサーに!?
太平ータイヤ!は月イチな感じか?w
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 15:03:33.23ID:lQkok+fa0
ファミリアが懐かしすぎた
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 21:17:18.70ID:coUqVQi80
生島ヒロシはずっと国際免許ってこと?
島田陽子とか石川遼とか期限切れで無免許運転問題になったりしたよな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 22:49:54.15ID:agF7A4eX0
ちゃんと番組の趣旨を理解してゲストを務めた感じ
生島さん成熟した大人やった
素敵にベンツ乗ってる
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 22:53:20.19ID:CPOOW74/0
555
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 15:38:51.10ID:KNztKX190
>>558
ジョルジェット=ジゥジアーロ とVWゴルフへのコンプレックス丸出しで潔いほどだよね
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 21:03:12.54ID:Q77XAEy80
TBSは官僚的と言われているぐらい東大閥が幅を利かして保守的だったからな。早稲田や慶応ならともかく、法政でアメリカかぶれなのに良く採用したよな
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 21:10:44.81ID:Jkyf5UDy0
ファミリア乗る時にシートベルトに手が届かなくて、竹岡さんがアシストしてあげてた
それに対してお礼を言うわけでもなく、だまって受け取った辺りに生島氏の素の性格が垣間見えた気がする
我ながら細かいけどw
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/13(月) 21:35:25.33ID:o+MfpDfY0
>>569
それもそうだけど、最初のビートルで一人で乗り込んで行ったのも
この人は自己中だよなって思った。
MT運転の事で頭一杯の為に、周りの事まで気を配る余裕が無かったのかもしれないけど…

エンディングで「来週は〜」ってアドリブで仕切り始めるのも痛かったよね..
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 10:04:47.99ID:AbVNVlwf0
放送予定
 
2017年11月18日(土)
休止
 
2017年11月25日(土)22:15-23:09
第154回 辺見マリ
※アンコール放送
※※サッカー中継延長時、時間変更の場合あり
 
2017年12月02日(土)
第214回 東京モーターショー2017
 
2017年12月09日(土)
休止
 
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 19:47:04.78ID:ZO/EHtZb0
ゲスト本人か関係者がなんかやらかして一本お蔵入りになったとかね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 21:19:43.46ID:lQorS5HL0
そんなもの全編早送りだ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 04:58:34.60ID:3EqQyqMWO
>>568

ラジオ要員だったんじゃないか
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 04:59:39.52ID:3EqQyqMWO
>>575

母ちゃんか妹夫妻か忘れたけどとうとう亡骸見つからなかったらしい
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 20:46:28.74ID:KF+3Lbth0
>>549
カッコイイよな
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 20:49:01.01ID:KF+3Lbth0
>>587
妹さんのご遺体は数年後に見付かったんじゃなかったっけ?
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 09:25:49.02ID:0V/J5Am+O
俺は嫌いじゃない回だったぜ
コロナとかファミリア
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 13:45:57.33ID:YpQhzG8W0
>>569
マジか
ちょっと圭ちゃん抱いてくるわ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 22:03:24.73ID:TrYjy1Mc0
そろそろ出演者のネタが尽きた感があるね。
世間一般に知名度があって(例外もあったが)車が好きで、BSにゲストに出てくれる人やからね。大御所になると車好きだけど、BSは嫌だとかギャラの金額の問題で無理な人もいそうだし。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 22:08:34.33ID:TrYjy1Mc0
またこの手の番組は一回出演するとネタ(遍歴とか)が全て出てしまうから二回目の出演が難しいからね。京本政樹はネタが多くて二回目ができたけど
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 01:48:08.87ID:OfLjpDmV0
SP枠で出た久米や哀川やHISASHIみたく
前後編で見たかったゲストも居たな
三本和彦や夏木陽介とか有名な車フリークのゲストが
通常ゲスト扱いなのは残念だった
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 10:18:43.42ID:OfLjpDmV0
それなら誰得なゲストのリピートだのしょっちゅうやらないだろうに
ゲスト不足以前の製作予算面の話だから苦肉の策なんだろうけどね
それにBSなんて視聴率あってない様なものだろう
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 11:45:03.53ID:CnUM7Xnr0
今こそキムタクにオファーしてはどうか
トヨタの契約切れて自動車関連の絡みはフリーになった訳だし半生を振り返るいい機会だ
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 11:54:26.08ID:rNBQV/FP0
>>601
キムタクのビッグ扱いを強要するジャニーズ事務所がBSなんかに出演させないと思う
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 10:21:49.46ID:9TiujD710
キムタクが出るんならとっくの前に近藤真彦が出ているだろうな。
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/22(水) 10:03:14.54ID:SkoCeroh0
放送予定
 
2017年11月25日(土)22:15-23:09
第154回 辺見マリ
※アンコール放送
※サッカー中継延長時、時間変更の場合あり
 
2017年12月02日(土)
第214回 東京モーターショー2017
 
2017年12月09日(土)
休止
 
2017年12月16日(土)
第215回 草野仁
 
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/22(水) 19:03:43.50ID:05RBbnZz0
草野仁は興味深い
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/23(木) 07:41:03.75ID:AYV3ofRl0
草野さんみたいな人はハンドルを握るとスーパーヒトシ君になるタイプなんだろうか?
何か見た目とのギャップが凄そうw
松平某はタクシーとの相性が悪かったよな。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/23(木) 11:23:06.95ID:HiWAeH1C0
草野さん、フツーにベンツ乗り継いでるイメージ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 18:45:13.76ID:NZB8cvU50
>>615
車云々よりも、ホントにいかにも国産高級セダンからベンツとかに行ってそうな草野さんが、
何故にあんな馬鹿デカいアメ車のセダンに乗りたいと思ったのか、その理由に興味があるんだよ。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 09:09:29.36ID:nBpUyKDE0
草野さん体鍛えるの好きだし、浅草キッドと深夜番組やってた時、プロレスとかやってたような。
プロレスラー=でっかいアメ車ってイメージあるから、草野さん世代なら力道山に憧れてとか
アメ車信仰あるんじゃない?
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 11:50:26.43ID:KcQvsk8k0
個人的に50年代60年代の映画スターってアメ車のイメージだったんだが
この番組に出た人って意外と欧州車乗ってた人が多いんだよな。
石原裕次郎とか植木等の映画なんかアメ車がよく出てくるし
ビートルズ来日のときはキャデラックで移動してたし
ウルトラQはキャデラック、ウルトラマンはシボレーコルベア、セブンはクライスラーインペリアルだし
コルベアはカーグラで田辺さんのあこがれの車として登場してた。
あの年代ってアメ車が今よりは受け入れられてたんじゃないかって思ってた。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 22:10:20.44ID:4kBnhwt/0
1926年の植木等と同世代は出てないし裕次郎の同世代も
1933年生まれの宍戸錠ぐらいだな それでも
50,60,70年代アメ車
80,90,00,10年代ベンツだったらベンツ遍歴の方が長くなる
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 22:53:58.69ID:wHEc6AiD0
間寛平出て欲しいな
国産最高級スポーツ乗り継いでたし
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 23:21:05.01ID:vl6OOiQK0
植木等さんと同年代の人なら90歳前後だしな
もう少しお若い伊東四朗さんとか出演されないかな?
頭悪そうな車ばっかり乗ってそうな小林旭とか
制作費的に無理かな?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/27(月) 01:00:33.96ID:E8Nlyxt20
>>629
いいねぇ〜
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 11:22:49.11ID:OIbkLdM+0
ひふみんは引退間際のニュースやドキュメントからタクシー利用一筋だろ
将棋棋士はあまり運転しないそうだし、羽生さんも免許あるけど運転中局面考えちゃうから
危ないから運転しなくなったとか。
伊藤四朗、里見浩太朗ぐらいの年代だとやすらぎの郷出演メンバーあたりの世代か?
石坂浩二はクルマよりプラモデルの方が…
ミッキーカーチスとか出たことある?
加賀まりこは乗っててもベンツばかりとかつまらなそう、前に助手席に乗ってた時、
運転していた男が覚醒剤で捕まって、一緒に尿検査されてたな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 14:20:46.59ID:OIbkLdM+0
さんまと言えばやっぱりレンジローバーでしょ
FNS27時間テレビで伝説のビック3のレンジローバー破壊を子供の頃見て、
外車でこういうクルマあるの初めてしったし。
松任谷正隆が輸入のきっかけ作ったとこの番組で語っていたが、
知名度押し上げたのは間違いなくさんま。
ジミーちゃんに運転手させていて、IMALUが生まれるから免許取ったから
0歳ぐらいと取るの遅かったんだっけ?
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 14:23:03.94ID:OIbkLdM+0
↑3がつけてました
30歳ぐらいと取るの遅かったんだっけ?
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 14:23:34.28ID:OIbkLdM+0
↑3が抜けてました
30歳ぐらいと取るの遅かったんだっけ?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 19:00:18.24ID:Tdn0SBQo0
放送予定
 
2017年12月02日(土)
第214回 東京モーターショー2017
 
2017年12月09日(土)
休止
 
2017年12月16日(土)
第215回 草野仁
 
2017年12月23日(土)
第216回 彦摩呂
 
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 21:57:37.01ID:HsXNyJk50
あの身体で運転できんのか彦摩呂は…

まだ痩せてた頃はラシーンに乗ってたな
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/29(水) 05:49:42.95ID:aZ8xiIBL0
>>656
さんまが乗ってた頃はパジェロが売れまくってた時代だからその高級外車版としても
普通に雑誌に取り上げられて道走ってたけどな。さすがにレンジは高いから数少ないけど
チェロキーとかディスカバリーなんかは今では想像つかないほどあった。バブルだったし。
さんまはベンツに行かずに趣味いいなってのが大人たちの反応
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/01(金) 21:58:21.84ID:F9M8VJaY0
ピストンマウントwwwwwwww
どーでもええわ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/02(土) 11:56:54.04ID:qzgRfXRG0
トコロさんと圭ちゃんとは真逆の立場だから
むしろ別の番組がやれたら面白い
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 12:30:34.02ID:ixm392gV0
番組で紹介されてたコンセプトカーの中では三菱のやつが一番かっこ良かったかな。
最近のマツダは前が長すぎて車内が狭いのばっかりだからあまり興味ないな。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 18:39:58.59ID:hP8WvxC30
いすゞはトラック以外の販売網がないからキツい。
別のメーカーにOEM供給して売ってもらうしかないか。
ただ、あれに代わる他車が色々あるから、売れないだろうな。
いすゞのエンブレム付いた日産キャラバンくらい、殆ど見ないレアな車になるな。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 20:38:50.30ID:7Soqcavx0
マツダは光の加減でもっとかっこいいのが分かった!
クルマ誌の写真ではわからない
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/06(水) 19:30:37.25ID:CiQgdb7c0
放送予定
 
2017年12月09日(土)
休止
 
2017年12月16日(土)
第215回 草野仁
 
2017年12月23日(土)
第216回 彦摩呂
 
2017年12月30日(土)
第217回 羽田美智子
 
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/06(水) 22:29:47.10ID:kK2aBZwI0
年末の特番ラッシュの中、新作の連打は逆に勘弁してほしい。

去年の大晦日、紅白・ガキ使の裏で新作放送には参った。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/08(金) 23:32:16.61ID:4veIO9jU0
つい先日ばあちゃんが亡くなったんだが病院まで運ぶ社車両はマークXジオで霊柩車は松竹梅で梅をセレクトしたらクラウンバンだった

ソノサキとかで階級調べてくんないかな
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/09(土) 19:45:07.43ID:ehXQRBmv0
おぎやはぎいてもいいけど冠はいらね
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 01:06:14.83ID:OOhT5HFD0
出演候補者いた!但し、GT−Rばかりで逆につまらないかもしれない。

男気サーキット道場!? 小川直也が愛車のGT-Rでサーキットデビュー
12/9(土) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171209-00010001-bestcar-bus_all

もちろん柔道家、格闘家としても有名だが、実はクルマ好きだということはあまり知られていない。
なんせ第2世代のGT-R(R32、R34)、そして第3世代のR35までGT-Rを実車で保有しているというではないか!!
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 10:51:33.85ID:4ks2udcs0
空気読めないバカは要らない
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 21:09:55.12ID:u/CLf0B50
チョンバカ どうしで 頑張れよ
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/16(土) 23:53:38.51ID:54hXimXA0
まあ東大主席のNHKアナだからその方がしっくり来るわ
フリーになった時の一瞬の気の迷い的なものがあっても良かった気もするけどね
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/16(土) 23:54:37.44ID:rK2deA5i0
草野さんのマークU。普通のグランデだったのかな?話聞くとスピード狂っぽいし、GTツインターボだったんじゃないの?
まあうちの親父も乗ってたが、シングルカムの1Gも速かったけどな。車重が意外と軽かった(1300kgあるかないかくらい)のもあるが。
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 06:10:49.97ID:fPvZE3Ho0
初代カローラ、初代カペラ、
GX71、W140と懐かしい車ばかり。
アナウンサーだけあって話し方も
上手い。なかなかの当たり回だった。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 06:19:27.06ID:fPvZE3Ho0
そういえばベンツSクラスの
140も220もホント見かけなくなった。
修理代や維持費がエグいからかな。
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 13:10:34.94ID:An/MftZkO
>>734
グランデツインカム24かも?
ATで乗るなら1G-Eのグランデでも良いのだが

AMGの7000乗ったらそれこそ本人の言う通りあとロールスロイスぐらいしかないからなあ
今回業界の裏側も少し聞けたし最近では割と良かった回だと思う
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 13:47:57.74ID:r54WqDnY0
草野さんが持ってると下品なAMGでも上品に見えたわ。
でもイメージは運転するならジャガー(orアストン)、後部座席ならレクサスのストレッチだな。
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 14:25:05.48ID:5ueEj0+d0
ロールスロイスもセンチュリーも当然乗ったことないけどほんまに雲に乗る乗り心地なんかいな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 15:51:50.44ID:SsUGp99+0
カペラの後ろぶつけられたり、ベンツで煽られたりしたことをまるで笑い話のようにサラリと披露していたけど、
実際のところはかなり熱くてややこしいことになったんだろうな。
草野っち、一見柔和そうだが目の奥が全然笑ってないよ。
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/17(日) 16:28:50.72ID:LS5+8li+0
ロールスとベントレーはシートバックが立ってて姿勢がいい座らせ方だからなんか合わない
ベンツはなんか硬質な感じが合わない
レスサスはセンチュリー程じゃない
BMWとジャガーのリアは乗った事がない
個人の感想です
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 13:05:29.86ID:aPfOYA0s0
放送予定
 
2017年12月23日(土)
第216回 彦摩呂
 
2017年12月30日(土)
21:00〜21:54
第198回 峰竜太
※アンコール放送
 
22:00〜22:54
第217回 羽田美智子
 
2018年01月06日(土)
第218回 横山剣(ジャケドラ編)
 
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/22(金) 00:23:55.10ID:x2dG/jij0
>>742
センチュリー所有していたことあるけどフロントヘビーでアンダー出まくり。足回りもコーナリングには向いていないし狙ったラインもトレースしづらい。
回転を落とすと再びパワーバンドにのるまでのタイムラグがかったるいし車両挙動のコントロール性も良くないから的確なドリフトアングルも維持しづらい。コレじゃない感で1ヶ月半で売っぱらったわ。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/22(金) 14:47:37.65ID:scokCx3Z0
センチュリーのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもVIPカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらセンチュリーのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

そもそもターボなんか無いかw
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/23(土) 07:23:24.45ID:EUi3bzpG0
インテグラのMTのNA乗ってる。先月高齢者講習受講して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコインテグラ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかも免許あるのに皇居内だから操作も簡単で良い。皇居は危険が無いと言われてるけど個人的には危ないと思う。
公道と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって宮内庁職員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。坂道無いけど。
速度にかんしては多分GTRもインテグラも変わらないでしょ。GTR乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど皇居内テニスコート道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらインテグラのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/23(土) 16:05:04.67ID:sdg4delJ0
神のコピペか懐かしいな
のちに早稲大生のイタズラ釣りだと分かったんだよな
バカのフリをする演技もこれだけの人が釣られるとなるとかなりの芸達者ってことになるな
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 07:17:41.43ID:JxQBxK6k0
マジで特殊メイクかCGかと思ったわ
車の話がぜんぜん入って来ない
彦摩呂死ぬねあの太り方
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 08:28:51.61ID:bs0ePIrM0
ダイソンの車用掃除機のCMが不快だ。
運転中の車内では大人しくしてるのがマナーだし、食べ物で遊ぶなよガキ共。
それに、いつもあんなジャンクフードばっかりバクバク食ってるといずれ彦摩呂みたいに(ry
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 09:54:27.56ID:hOnUhH7u0
若林も出演時のクルマから乗り換えたとのことだが、
アンジャッシュの児嶋がツイッターで竹岡さんにスタッドレスタイヤを貰ったと
呟いてるが、結局何に乗り換えたんだろう?自宅も完成したようだし。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 10:08:22.33ID:I4ao73hk0
放送予定
 
2017年12月30日(土)
21:00〜21:54
第198回 峰竜太
※アンコール放送
 
22:00〜22:54
第217回 羽田美智子
 
2018年01月06日(土)
第218回 横山剣 カージャケ特集
 
2018年01月13日(土)
16:00〜16:55
第186回 岡崎朋美
※アンコール放送
 
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 17:51:06.18ID:A30Z72zq0
クソつまらんかったわ彦摩呂
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 17:53:13.33ID:ZbW+rQ3p0
777
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 18:29:36.55ID:dy0RWXEE0
キモい人外のデブがモノ食ってるところなんか見たくもないな
料理が不味そうに見える
森クミとか石塚とか

あんなキモいのにやらせるなら、女子アナか若いタレントやアイドルがモノ食ってるところを見るほうがいい
食レポコメント能力も彦麿呂なんてたいして上手じゃないし、結局は○○や〜の一発芸頼みだしな
それならタレントやアイドルやモデルさんで喋りの上手い人のほうがいい
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 18:54:05.65ID:tZtNnBKc0
お前が見たくなくても他の人は見たいんだよ低能君
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 18:56:39.62ID:vJVkcrwa0
圧政下では弱い人間は簡単にイヌになるという典型>松ちゃん
世の中がそれぐらい厳しくなってるということ
日本が世界の荒波にのまれたということ
というか、これまでが幻想の中にいたということ
今がほんとうの現実
現実逃避は目を閉じて車道を歩くのといっしょ

【自衛隊の米軍化】

岩上安身@iwakamiyasumi
【特集・集団的自衛権〜自衛隊が米軍の「下請け」になる日】安倍政権が早期成立を目指す解釈改憲による集団的自衛権行使容認について、岩上安身のインタビューを含め、これまでの取材成果を特集ページに集約しました。
https://t.co/bkmC3IgKoL

志位和夫@shiikazuo
「自衛隊ジブチ基地 『労組敵視』」 沖縄で米軍の無法にまともな抗議一つできない日本政府が、アフリカ・ジブチでは現地の人々を装甲車と銃で威嚇している。強いものに媚びへつらい、弱いものを抑圧する。最も恥ずべき構図だ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-12-24/2017122401_01_1.html
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 19:38:55.13ID:UAWT6+3v0
>>780
さすがに今の彦摩呂の料理レポを観たい人はほとんどいないんじゃないかな。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 20:01:13.43ID:qolnvEu80
彦摩呂は結構面白かったけどな
自分の気に入った車を長く乗ってて良かったよ
馬鹿みたいにやたらと車を乗りかえる奴の回よりずっと良かったけどな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 21:24:00.34ID:bs0ePIrM0
彦摩呂は車好きじゃないでしょ。
親に言われて金まで出してもらって教習所行ったのに、結局面倒臭いと思ったのかその金服買うのに使ったって言うし。
その後、ドラマの若手刑事役に抜擢されて慌てて会社の金で免許取りに行ったりとか。

最初のセダンは会社の偉いさんのお下がりでデカすぎて擦りまくってたようだし、次のラシーンだって運転が不慣れと思われる
若いマネージャーに置き行かせたりして、その結果事故って廃車でしょ。
エスティマの鍵穴周りの傷見たら、どう考えても気に入った車を大事に乗ってるとは思えないよ。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 21:47:27.92ID:ZZvnQNxb0
量産型吉本笑われ人なんて見たくないわ
養成所出なんてダウンタウン筆頭に笑われ人しかいないじゃないけ
唯一千原兄弟は兄貴のほうは面白い
ジュニアはまあ仕切りはそこそこ出来るみたいだけど
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 05:37:47.37ID:usb7UVVh0
彦摩呂には長生きしてほしいなあ。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 10:01:07.14ID:IVDd9/+a0
87
14
81
54
59
18
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 14:52:29.71ID:TTpM4yir0
>>801
竹岡がヨコハマにたかってタダで手に入れたんだろ?
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 22:33:11.90ID:mvrNDUaw0
編集者時代は要求しまくってただろうけどw
選考委員とかやってる今は難しいだろう
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 09:06:22.70ID:4LQFsteV0
彦摩呂が座ってもゆったりしている
アルファードのキャプテンシートすげぇな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 21:12:24.08ID:PEAWR/CH0
>>788
エスティマのキーシリンダーまわりの傷はあの体で腹が出すぎてるにもかかわらず、
座った後に鍵挿そうとするからだと思う。体考えれば乗りこむ前に挿しとけって感じ。
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/26(火) 23:45:43.11ID:4LQFsteV0
つかあのエスティマの時代はまだキーフリーじゃなかったんだな
思えばスターターキーを回す感触って長い間味わってないなぁ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 09:27:09.53ID:ycFXjaNN0
電池切れても掛けられる方法がある車もある。
電池の切れた鍵を指定の場所に近づけてスタートボタンを押すと掛かる。
suica等の非接触カードと同様の原理だとか。
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 12:39:17.58ID:YC0kDgV30
妹が乗ってるフィットはプッシュじゃなくつまみを捻ってスタートだな
ホンダは高い車はプッシュで安いのは捻るんか?
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 18:24:01.71ID:Cu6Go46c0
右ハンドルでプッシュ式だと右側か左側(センターコンソール側)どっちにあった方がいい?
彦摩呂体形だと左側にあった方が良さそうだな。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 00:03:23.34ID:yGIJMBM80
>>829 同感
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 00:07:32.34ID:yGIJMBM80
TTで喜んでたじゃん。今でいいから買いなさいって。辞めな。プリウスなんか。
老婆乗せるなら、A5(SBも)もあり。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 14:27:51.06ID:o3C6TAfY0
放送予定
 
2018年01月06日(土)
第218回 横山剣 カージャケ特集
 
2018年01月13日(土)
16:00〜16:55
第186回 岡崎朋美
※アンコール放送
 
22:00〜22:54
第219回 平泉成
 
2018年01月20日(土)
第220回 マギー
 
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 14:27:51.74ID:BoIvd3Yr0
彦摩呂はダイエット中らしいな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 14:42:02.61ID:8JcEIfFD0
何かの番組で見たけど12kg痩せたらしいけど 全く変化なかった

羽田美智子は今やクレイジージャーニーの嫁という印象
早くTTに乗り換えればいい 2台持ちの必要もないでしょ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 15:41:23.98ID:H6R27Y2g0
>>834
老人にはFFベースのミニバンがいいよな
FRベースのミニバンだと床面が高くて、ステップがあっても乗り降りが大変だし
SUVはミニバン以上に乗り降りが辛いしな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 20:52:44.85ID:xINZXyRF0
羽田美智子ならババアでもマンコ舐めれるわ俺
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 22:36:37.18ID:AVVbRSkY0
チョンども 消えろよ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 23:22:02.52ID:MuwIhYvs0
ジョビジョバのマギーなのか、モデルのマギーなのか、2番セカンドマギーなのか
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 08:37:26.97ID:mqgZhjKp0
おっさんのマギーの方もそこそこクルマ好きだったら出演してほしいな
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 19:43:16.39ID:N5by4L3+0
>羽田 美智子(はだ みちこ、1968年9月24日 - )
>竹岡 圭(たけおか けい、女性、1969年3月30日 - )

おやおや、ジャケドラでも矢作姉が87年で19歳ってことは、
今回、ちょっとした「同学年の女」祭りの可能性大。

50女に刺さるTTに太腿もあらわに乗る竹岡譲を愛でる。

https://www.youtube.com/watch?v=NUoDVOBUWcg
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 01:57:13.78ID:2xWaiFWN0
デビュー当時?の羽田美智子可愛すぎるだろ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 02:01:59.74ID:Uap2r3u20
今でも十分抱ける
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 17:27:21.14ID:hFClkW8x0
>>851
ふぅ・・・
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 19:26:41.61ID:9me7nzg90
有名かどうかを年収や生涯獲得年収で見るなら有名人だろうな

てか、車好きなの18〜25までを掘らなかったのは残念だわ
愛車=所有車という概念をいい加減ぶち破れ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 23:29:25.37ID:CRmlYlYd0
ドラマとか見ないから、ウルルン滞在記の常連ってイメージだな

羽田を娘のように可愛がってたオバサンがいたな
再会スペシャルとかで日本に来たような気がする
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 01:55:48.32ID:flxVp70L0
羽田ちゃん。福笑い顔になってきた。事務所は…レプロかぁ。

http://www.lespros.co.jp/talent/artists/

能年ちゃんが掲載されてるが…マギーやガッキーやだーりおもここかぁ…それなりに濃いメンツですな。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 15:11:33.44ID:J2tAR3IQ0
>>864
それはありかもな。
愛車っていうと所有車って感じがするからLove Car遍歴にしたらいいかも。
俺がもしこの番組に出ることがあったら大好きだったけど乗れなかった車をリクエストしたいもん。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 10:02:04.80ID:enVmRRlz0
放送予定
 
2018年01月13日(土)
16:00〜16:55
第186回 岡崎朋美
※アンコール放送
 
22:00〜22:54
第219回 平泉成
 
2018年01月20日(土)
第220回 マギー
 
2018年01月27日(土)
第183回 虻川美穂子夫妻
※アンコール放送
 
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 10:26:26.47ID:o/5DIWWK0
何かジャケドラのコーナーに視聴者からの反響があって人気が高いから今回特集しましたって体になってたことに違和感あり。
視聴者の9割が邪魔だから早く無くして欲しいと思ってるはずなんだけどな。

それはさておき、月が変わったらやっぱり太平タイヤ出て来たなw
中古のタイヤって買ったことないけど、どうなの?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 13:42:52.47ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

T7MMZ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 21:56:24.86ID:0Fccvc0F0
>>884 5分のミニ番組でローカル地上波局に売ればいい。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 22:01:43.86ID:0Fccvc0F0
>>884 反響や投稿はあるんだが、素人のエピソードがオンエアに耐えられない…ってのが本当では?
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 00:42:17.44ID:s1SDDwpI0
ジャケドラは小木のプレゼンの仕方があると思う。そもそも矢作が進行メインだから、
小木にも仕事させようとしてこのコーナー作ったのがいけなかったのかも。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 10:07:15.18ID:Fr6f69o50
平泉成さん、老けたなぁ〜。
昔の凶悪犯ばっかり演じてた平泉征とは別物だね。
高級セダン一辺倒かと思いきや、ランドローバー好きだったとは意外だったな。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 13:29:38.60ID:iwwkqI9p0
平泉さんの回。
テレビOA版には「ジャケドラ」あったらしいけど、ネット配信版には無かったような。
矢沢永吉チャン取り上げてたらしい(伝聞)

許可下りなかったのか…だとしたら、何か、小さい奴だねぇ…永ちゃん。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 15:00:09.13ID:FAhV4+fq0
レコードに関しては版権を持っている音楽出版会社が許可出すのであって矢沢には関係だろ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 15:43:28.87ID:OPFneVd00
レコードなど音楽の権利は小室哲哉事件であったように自分で権利管理会社(音楽出版会社など)を持っている人を除くとほとんどのアーティストは使用されたら著作権料の何%をもらう等の契約を結んで音楽出版会社に売却している。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 15:48:39.84ID:OPFneVd00
自分で権利を保有していると自身で著作権料の交渉をしなければならなくなり、面倒くさいし労力もかかる。
だからアーティストである永吉はあずかり知らぬという事。
(契約によっては自分が作曲した曲も売却先の音楽出版会社の許可がいと使用できない場合がある)
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 20:30:18.24ID:c/qVNvAS0
>>896
俺もGメンの凶悪なイメージが強い
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/14(日) 22:26:18.83ID:DbpQdVKc0
チョンども 消えろよ カスぶりに 気付けよ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/15(月) 10:39:15.37ID:q6+wfQax0
ぜんぜん見てないから録画したのがたくさんある
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/17(水) 22:26:35.00ID:Qc4KToj10
>>905
SMAPに提供した「世界に一つだけの花」が当初そんな感じだったような。
曲提供したマッキーに歌ってくれと言っても、権利関係で今はダメなんでって感じで
3年くらいは自身では歌わなかったような。
ダブルミリオンであれだけ売れた貢献度からか、期間の縛りが解けたのかその後、
自身のアルバムに挿入したり、歌うようになったっけ?

平泉さん出演後、

まさかの復活!! 生産終了のランドローバー ディフェンダー、限定150台を生産
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20180117-10282469-carview/?mode=full
だって
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 07:20:44.37ID:/RejqkH90
ディフェンダーまた再生産するのかよ
2015にヘリテージ400台アドベンチャー600台オートバイオグラフィー100台限定生産して終わったんじゃないのかよ
倒産する国営企業だけあっていい加減だな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 20:24:33.47ID:ZMh9HenN0
日村、あのポルシェ乗ってるのかなぁ?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 20:39:52.33ID:NomChjeN0
アンタの柴田は数年前ラジオでMINIに乗ってるって言ってた。
けど、過去を語る時に相方に触れなきゃいけないからないかな?
そんなの考えるともういい加減解散したら?とは思う。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 21:13:03.15ID:H+ax+j820
柴田スポンサーのCMボーイやん
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/18(木) 22:15:51.35ID:xYd+gKTH0
日村昔は車種忘れたけど軽乗ってて、ナンバーが877だった
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 05:51:51.94ID:egOPctpm0
新型NSXに乗る夏木さんが見たかったよ
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 08:32:54.45ID:LGa4h/oi0
「NSX?あれはアコードと同じだったね」って夏木さんの発言だっけ?
ムッシュに続いて、出演者では物故者2人目か。
芸能界的に消えちゃったのは清原、細川茂樹だけど。
愛車遍歴のHP、清原に続いて放送エピソードの#0いつの間にか消えてるな。
リンクは消えたけどページは残されていたけど。
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 17:45:53.76ID:LGa4h/oi0
>>936
児嶋も自宅新築中にプレゼン企画で出たし、設楽も御殿新築したから
遍歴紹介とともに、新築の家のガレージに似合うクルマおすすめカーを最後に紹介したらいい
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 13:34:06.47ID:bqXJWQ2N0
放送予定
 
2018年01月20日(土)
第220回 マギー
 
2018年01月27日(土)
第183回 虻川美穂子夫妻
※アンコール放送
 
2018年02月03日(土)
第221回 清水宏保
 
2018年02月10日(土)
休止
 
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 23:09:44.57ID:HUgiJG+G0
>>940
冬は冬季五輪出場したスポーツ選手呼ぶなぁ
先週、昼間再放送した岡崎朋美は去年の冬だし、荻原次晴、皆川賢太郎、八木沼純子
とか冬のオリンピアンは冬に呼ばれてるな、清水宏保はちょうど平昌オリンピック開幕した頃か
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 23:11:50.00ID:HUgiJG+G0
虻川桝谷夫妻の再放送って、またディフェンダー出るし、
再版するデフェンダー押しのための再放送だな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 23:31:21.44ID:6E8QAhkd0
忖度が必要な程でもないおぎやはぎの番組がここまで打ち切られないって事は商業的にメリットがあるんだよ
わかりなよ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 23:53:42.62ID:SrU7aDvR0
マギーは何のために出て来たのかまったく分からんかったな。
あの世代で、しかも男でAT限定免許っていうのもなかなか珍しいよな。
しかし、大事なRX-7を快く貸してくれたオジサン、いい笑顔だったねぇ。
やっぱ、お金の力って絶大なんだなw
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 02:00:23.38ID:WXraVaEx0
>>943
こう言うホビー番組は地方の独立局とかじゃないと無理。
カーグラでも地上波撤退したと言うのに。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 07:43:06.93ID:hSV5c/Cz0
つまんないゲストでも番組を成立させようとしたおぎやはぎと竹岡さんに拍手。
車の趣味悪いし、AT限定だわ、子供の頃の話するわ、過去の栄光を語るわ散々だった。
Aクラス持ってきた兄ちゃんのほうがテレビ向き。
最後RX-7に救われた。

脚本遍歴に日テレでやってた「地獄先生ぬーべー」を載せなかったのが、制作側の優しさだろう。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 08:45:57.41ID:mFvjRnpr0
今後の出演希望ゲスト
毒蝮三太夫(「極上空間」で都内をドライブしてたから、車を所有していただろうし、色々と面白い話が聞けそう)
ひし美ゆり子(ご存知ウルトラセブンのアンヌ隊員。最近は遠出しないらしいが、車の運転は今もしているとか)
大西結花(国内A級ライセンス所持、アイドル時代はミニ、フィガロ、ポルシェを乗り継ぐ。好きな車はポルシェやRX7とかの速いの…とコメントしていたくらい)
真夏竜(ウルトラマンレオのおおとりゲン役。16歳で軽自動車免許を取ったとコメント。それなりに車をたくさん乗り継いだと思われる)
あとは寺脇康文とか、岸谷五郎、デーモン小暮なども出演して欲しい。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 10:47:14.27ID:tpp7o0KM0
マツダのディーラーで全国転勤して回るなんて、販社の中でもかなり上の方だったんじゃないのか?マギーの親父。
でも、あの言い方だと50前に亡くなった感じだよな。夫婦仲も険悪になるほどの激務だったんだな。
マギーと親父がもっと親密な関係だったら、昨日のはマツダの歴史大特集の回だったかもな。ちょっとステマ臭そうだけど。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 13:11:04.64ID:KqwEiBNs0
あのマギーの話で、納車してから人を乗せるまでに夜中に練習したと言いながら、
満タンで納車してると思って彼女乗せてドライブしたら2mでガス欠ってよくわからなかった…

人を乗せる=彼女は別枠だったのか、それとも納車後夜中に練習した後に、
彼女乗せて2mでガス欠したのか…
まぁ後者の方がありえそうだけど…流石に納車して2mでガス欠はありえないよな…

だとしたらそんな2mでガス欠ってのも凄い話でもないよな…
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 13:30:16.17ID:WXraVaEx0
>>963
法的には問題ないだろうけど人の車を無免許者に運転させるのは貸した方もスタッフも怖すぎるのだろうよ。運転初心者にありがちな急速発信してぶつけたりクラッチ壊されたら旧車だから修理も難しいし
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 13:56:26.67ID:rDRoXRYz0
話のつじつまが合わないなんて変だね
編集のせいかもしれないけどマギーの話の場合はそうでもなさそうだし方便かもしれないし適当な人なのかもしれない
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 06:55:53.78ID:OGEs2UJ+0
まあ車に興味ないやつが必要にかられて免許取ってだんだんモノとして好きになっていく感じはわかる
今となっては車好きみたいな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 07:41:17.64ID:2CxLaEjy0
>>973
分かる。
そして運転に余裕が出て来ると、ちょっと派手目で少し大きな車に興味を持つとか。

>>972
言われて初めて気づいた。そう言えば今回無かったね。
これも番組予算削減の煽りか。
ジャケドラコーナーよりこっちを継続した方がまだマシなのにな。
これは春の改編乗り切れないかも。圭さんも大分限界に来てるしw
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 16:31:05.75ID:U3Ie1UKY0
曲や脚本の完成品の出来は兎も角、運転中にアイデアが出る発言を聞くと、
自己啓発ソングみたいな歌詞しか書けない、今のアーティストとやらが
如何に運転してないかが…というのは偏見?
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 19:18:27.97ID:yvhOwqZy0
ガレージ探訪の回の時、トップギアのジェームズ・メイが日本の軽自動車取り上げるため
来た旨を竹岡さんが言っていたが、やっとそれらしき回を昨日(実質、今日)見れたよ。
BSフジのトップギアで各国のマイクロカー特集で取り上げていたのか
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 19:23:18.66ID:U3Ie1UKY0
「おっさん」の方のマギー。事務所の面々。

http://www.siscompany.com/02manage/index.htm

「愛車遍歴」むきはどうかは兎も角、これはこれで渋いラインナップである。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 23:09:14.09ID:wk06/STH0
オダギリジョーもいいよな。
トヨタ、ダイハツで何本かCMやってたし。
高い車に乗ってそう。
たまには竹岡さんにもサービスしてあげよう。
個人的には、何で2代目イストが売れなかったのか釈明してもらいたい。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 23:30:45.19ID:FKIm79fn0
オダギリジョーはどっかで米留学時に買ったクルマの底が抜けて足で停めたとかいう盛り盛り話しをしていたな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/26(金) 03:43:04.50ID:iWJKXLYc0
>>936
設楽は昔2ドアのゲレンデ カブリオレ乗ってて今は4ドアのに乗ってるって言ってた
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 10:01:40.51ID:umGK0wJA0
放送予定
 
2018年02月03日(土)
第221回 清水宏保
 
2018年02月10日(土)
休止
 
2018年02月17日(土)
第222回 やくみつる
 
2018年02月24日(土)
第187回 タイガーマスク
※アンコール放送
 
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 11:09:34.74ID:iXdHXRNE0
冬季五輪選手出過ぎだろ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 15:58:19.97ID:swoKZdr50
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 15:59:32.79ID:swoKZdr50
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 21時間 24分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況