X



女芸人No.1決定戦 THE W [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:14.49ID:ekGjVtqZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000349-oric-ent

日本テレビが、今一番面白い女芸人を決める大会『女芸人No.1決定戦 THE W(ザ ダブリュー)』(※「W」は「WOMAN」と「WARAI」の頭文字)を開催することがわかった。女性という参加条件を満たせば、プロアマ、芸歴、人数、年齢、笑いのジャンルを問わない、自由度の高い史上初の「女芸人の祭典」がついに幕を開ける。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:49.49ID:dJjBYnl00
男女コンビ芸人はどうなるの?
性同一性障がい者の方で性別を変更された芸人の方はどうするの?
女性優遇・男性差別だという話が来たらどうするの?
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:59.47ID:k1g2btvH0
男女逆で男芸人だけにしたら死ぬ程差別って言われるんだろうな
結局女芸人は男芸人に勝てないからレベル低くして戦おうって言ってるような番組
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:34.06ID:wRbCtchCO
キングオブコントもR-1も去年まで全て吉本しか優勝してないし、糞
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 00:43:44.02ID:OoCVeYvU0
KOC
かもめんたる(サンミュージック)
バイきんぐ(SMA)
キングオブコメディ(人力舎)
東京03(人力舎)

R-1
アキラ100%(SMA)
ハリウッドザコシショウ(SMA)
じゅんいちダビッドソン(アミーパーク)
やまもとまさみ(フリー→佐藤企画)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:59.69ID:OA0tVHt/0
age
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:51.46ID:8HMAkOjP0
>>3
それだけ賞レースで女が勝つのが厳しいんじゃない?女コンビは大体準決止まりだしね
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:23.90ID:vaokmjfD0
予選の審査員かなり責任重大。
客寄せパンダでアイドル受からせて、顰蹙買うのがオチだな。必ず
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:46.85ID:KQoHgy+L0
>>23
お前が一人で炎上しとるがな

他の人も言ってるが
他事務所も普通に優勝者おるし
ブルゾンとかイモトとか出るのは確実やし

アンタこそ吉本しか見えへんのやろ?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:48.66ID:vaokmjfD0
《本日の合格者1013》
くわばたりえ
あぁ〜しらき
くどうあやこ
ジュエリー志織
バーゲンセール
丸山礼
ガール座
モコちゃん
ドス恋戦士M
石井てる美
ばーん
沙羅
あかまる
とくこ
うみのいえ
ORIE
TEAM BANANA
ソノヘンノ女
まちゃまちゃ
チークちゃん
ゆにばーす はら
マリア

以上22組
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:19.42ID:vaokmjfD0
そこそこちゃんと審査されてる模様
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:35.85ID:wmSrsr3N0
>>15
あんな好みに偏りある芸人推してるなんて、ナベはよっぽど女芸人に面白いやついないのかね?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:31.45ID:swSCCKnM0
>>19
明石家さんまとかは審査員は無理でも司会ならオファーできるんじゃない?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:27.47ID:swSCCKnM0
>>19
M-1は今田、R-1は雨上がり、KOCはダウンタウン浜田(以前はコンビ司会)、THE MANZAIはナイナイと中堅からベテランに近い感じだったからやっぱさんましかいないんじゃないかな?女芸人と仲が良いからアシスタントは水卜か指原か小島瑠璃子または女優で広瀬すずか有村架純
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 07:36:00.12ID:KpbasqV90
《本日の合格者1014》

北林ティナ
あいあいパーティー
Kittan
女優ですから
HENHEN事変
お月さま
キッチンパーク
ザ・アンモナイト
やしろ優
はなしょー
ちかみどり
ハルカラ
栗山夢衣と中村愛
ぶらんくしょん
まぁこ
赤プル
八幡カオル

(以上17組)
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:49.95ID:ow/1FxmV0
>>32
現役だけど、審査員となると信用できんなー
THE関西の人は向いてないと思う
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:23.41ID:ow/1FxmV0
>>28
Aマッソ、過大評価されすぎて冷める
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:22.95ID:KpbasqV90
《本日の合格者1015》

ゆいここ
薄幸
立川志ら鈴
小出真保
かぎしっぽ
ナナちゃん
中村涼子
アルバトロスしん
本日は晴天なり
satomi
The おかあさん'S
3時のヒロイン
コーるモッチ
TOY
ハリウリサ
かりすま〜ず あゆ
どんぐりパワーズ
ヒコロヒー
ボルサリーノ
小杉まりも
わたなべるんるん
メルヘン須長
猫塾
藤子
岡部麟

(以上25組)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 13:43:29.70ID:AOwWXOEE0
賞レースで決勝進出したことある奴は一回戦免除
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 13:56:17.64ID:CwACFbXa0
>>37
あんた ホンマに吉本の事しか頭に無いな
まさか出場者全員よしもとや思てるのか?
俺は誰が何処の所属か知らんけど
少なくともよしもと以外も居る筈やぞ。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:21.77ID:pBx2d5sb0
>>38
いやいや私は助かりますんで宜しくですm(_ _)m
私は男性だけど、お笑いにも異性としての対象を求めたいです。
応援するんだったら、やっぱり女性の芸人の方が応援しがいがあります。

男性差別って書き込みがありますけど、
公共の場ならダメだと思いますけど、エンターテイメントの場なら
やっぱり男性アイドルを見たい女性と同じように
女芸人だけをじっくり見比べたい男性の需要にも応えてくれてて
the W 興味あります。男性だけ上半身裸を強要するとかそういう番組でもない限り
(まだ男芸人の方が人数比としてすごく多いし)男性差別とは感じません。

女性アイドルとかお高く止まってる存在にはあまり興味が沸かない
顔が特別美人ブスにも興味があまりない
全体のキュートさとかがいい
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:48.17ID:pBx2d5sb0
むしろアキラ100%なんかを地上波生放送で流してるくせに
同じようなことを女芸人には事実上禁止したり女性器の名称すら言わせないとか
女性の性プライバシー【だけ】を守る放送の倫理基準こそは男性差別だと思います。
そういう女性優遇みたいなくだらない壁を広い意味で色んな意味でふっ飛ばしてくれる
女芸人を期待してます
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:19.67ID:jCtgaPjL0
>>40
>メルヘン須長に頑張って欲しい

「ねるねるねるね」ってお菓子を「あんな得体の知れない有害な化学物質が
美味しい訳がない」ってネタをする人でしょ?
地上波大丈夫か?w
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:22.67ID:KyfFv2ko0
>>46
キモイけど。女芸人ファンのおっさんって、こういう人しかいないよ。
芸人を男としてみてる客と一緒だよ。Kプロライブなんてそんな客しかいないし
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:04.05ID:KyfFv2ko0
ジクザグジギーのイケメンの方が結婚報告した時に、会場で悲鳴が上がって隣に座ってた客が泣き出した時はドン引きした。女芸人ファンのおっさんより怖かった
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:48.77ID:VzXrOzun0
>>45
話をまとめると
女アキラ100%が
視たいと?
おお それなら俺もや

って居るか?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:49.49ID:4XDTaa9E0
2回戦は同じ所でやるんかな?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:24.98ID:WiEbYZ8N0
誰が残ってるかの情報くれや
どうせ決勝行くのは限られた奴らだけなんやから
文字の上だけ「おおこの女芸人3回戦行ったか」という楽しみ方が
theWの全て
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:22.51ID:CtFMbBDX0
>>51
少なくともアキラよりはエエね

どうせ笑えんなら女の方がマシ。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 02:27:39.33ID:khWLluzV0
>>55
見方がよく分からん
2回戦から出る芸人もおるらしいし
「何とかグループの合格者」とかだけ言われても
俺は今現時点で決勝に出れる可能性を持ってる人の全員を
一括に把握したいのに
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 00:22:12.38ID:FtaCbHZ50
2回戦の結果が出てからでも良さそう1回戦通ったアイドルとかも居るみたいだし
その程度のレベルなんだろうから
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 13:29:46.50ID:ORESQUjE0
>>57
>>56だけどその程度の中にこそ応援したい層の女芸人がいるし
そこが過ぎたら俺の中でのTHE.Wは終了だけど
肝心のその俺的メインイベントの経過の見方が公式サイト見てもイマイチ
断片的にしか分からん
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:37.00ID:ORESQUjE0
役所のクソHPも結構そうだけど
なんでクソ多いリンクの枝分かれしかないんだ
スクロールで一括にでも見れる仕様にしてくれよ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:05.32ID:X/7jEl6N0
一応公式サイト
http://www.ntv.co.jp/w/
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:50.68ID:2Tj2JHJM0
>>60
審査員にも逃げられまくったか。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 03:29:47.99ID:N8ylHRS90
>>61
めっちゃGJ 全部見た
でも俺が一番応援してる女芸人の人
男女コンビの人やけど一回戦通過者に見当たらんかったわ
俺のTHE.Wは終わった
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 03:57:30.54ID:jADBjOsL0
>>58
誰が好きなの?層って
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 17:53:30.32ID:N8ylHRS90
>>65
恥ずかしいから内緒w
一回戦通過だけでも参加者の3/4くらいは落選する感じなんでしょ?
なかなか大変だね
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 02:51:01.16ID:jZjX8sty0
審査員募集
【応募締め切り:11月22日(水)20:00まで】
https://apps.ntv.co.jp/w/form/2e1bff4a-9bd4-4a7b-8cd5-9788e940713e.html


実施期間
1回戦 2017年10月13日(金)〜10月22日(日)
2回戦 2017年11月4日(土)〜11月9日(木)
準決勝 2017年11月22日(水)
決勝 2017年12月11日(月)
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:55.86ID:jZjX8sty0
10/13 .出場者数 21+17+19+26=83        通過者22   率26.5%
10/14        18+16+16+18+17=85  .         17     20%
10/15       15+19+17+17+16+15+17=116     25     21.5%
10/16       23+19+17+18+19+16+18=130     28     21.5%
10/18       16+13+16=45               13     28.8%
10/19       17+12+13=42               14     33.3%
10/20       13+11+13=37               17     45.9%
10/22           9+16+9+8=42               7     16.6%


合計        580                    143     24.6%


一部高低有るけどトータルすると1/4
札幌・名古屋・福岡・沖縄と人数の多い東京は不利だったかな?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 16:29:08.76ID:+Onrc3a70
有名審査員なしでMCが日テレお抱えの徳井とか誰が得するんやこの企画
知らん肩書だけのアイドルが抜けてちゃんと芸で食ってるそこそこ有名な芸人すら落されてるとか
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 13:29:38.80ID:rduNncJ+0
https://pbs.twimg.com/media/DN-x1TPVoAEY3Rk.jpg
ネタ変えてくるのか?
昨晩は遅くまで練習してたみたいで、かおたんもまた衣装作ってくれて今日公演休演して東京行きとか


開催場所:東京「中目黒キンケロ・シアター」
開場17:15/開演18:00
MC:はりけ〜んず
当日券¥1,000
※チケットは開場時間に販売致します

<Bグループ 18:00集合>あいうえお順(出番順ではありません)
※コンビ一緒に時間厳守の上お越しください。

かぎしっぽ
くどうあやこ
スパイク
ソノヘンノ女
とくこ
ハルカ
福士奈央
本日は晴天なり
まちゃまちゃ
モコちゃん
ゆいここ
八幡カオル
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:23.57ID:rduNncJ+0
誤爆してしまった_| ̄|○
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:28.18ID:f67gCxnC0
エド・はるみ、だいたひかる、横沢山崎コンビ全然ウケてなかった。これで準決勝進んだらデキレースの噂が限りなく黒に近くなるな。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:08.68ID:G1x8+eUg0
友近辞退w
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:02.43ID:cdIvpvKz0
小道具無いから出来ないとか
友近くらいのベテランなら他のネタやっても良さそうだけど何か有るんだろうな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:43.18ID:JpivYUH70
ツイッターから拾ったツイート

【THE W2回戦】
4分ネタ。
牧野ステテコ、ゆにばーすはら、ロリィタ族で爆笑。
飛び道具が多いので、ちゃんとしたコントをして面白かったウメさん・はなしょーを評価して欲しい。
尼神インターはM-1 3回戦と同じネタ。ウケてました。
友近は袖まで来たが、事務所の手違いで小道具が届かず無念の辞退…
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:40.55ID:/kuwhZuk0
決勝進出は10組/33組だからまだこの段階でも狭き門だね
牧野ステテコとか実力あってもまだ日の目を見てない女芸人にチャンスが来て欲しい
尼神インターやガンバレルーヤを吉本が売り出すためだけの仕込み大会と
怪しむ人もいるようだ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 02:17:15.68ID:/kuwhZuk0
はなしょー
メルヘン須長
Aマッソ
おかずクラブ
ガンバレルーヤ
ゆりやんレトリィバァ
尼神インター

この辺はわりと固そう、残り枠を誰が入るか
優勝は尼神インターかメルヘン須長に
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 07:01:45.92ID:700BEjvh0
>>79
おまえメルヘン須長すきな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:13.40ID:96IqP1C70
ヒコロヒーって誰?吉本?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:11.31ID:96IqP1C70
吉本と言えば不思議なもんで友近の辞退ニュースにならんな 山田邦子んときはあんなニュースなったのに
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:20.04ID:/kuwhZuk0
>>80
好きっていうか、あんなすごい芸達者な人がまだメディアの日の当たらない所に
結構いるんだとびっくりした

>>84
>理由がキナ臭すぎる

どうやら優勝は尼神インターに事前に決まってるのかもな
もしそれが事態の本当の理由だったとしたら合点がいく。
「自分が宣伝に使われる」とか別に気にする事もないことだからな
むしろ自分の参加で大会が盛り上がれば本望のはずだろうに。

友近の小道具忘れリタイヤなんてバドミントンのオリンピックの
無気力試合を彷彿とさせる
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 00:54:57.77ID:1MCwdNoY0
二回戦見に行ったがウケてない人が通ったイメージ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:09.32ID:1MCwdNoY0
>>86
禿同。俺も見たがウケてた人が通ってない。知名度高い奴かよしもとしか通ってない
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 01:45:38.74ID:abfKjf3O0
>>84
吉本が山田邦子を噛ませ犬、踏み台にしようとしたんだろ
90年代初頭のメディアの山田邦子バッシング、ネガキャンはバーニング・吉本主導だろうし
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:37.12ID:ReR3XOp30
でも知名度高い奴も結構落ちてるじゃん
知らん奴も残ってるやついるし
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 06:33:06.75ID:18+naNaL0
>>87
誰とか?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:42.03ID:ReR3XOp30
>>86-87
てかID一緒かよw
クソ自演か
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:22:43.69ID:mes6c4QD0
www
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:58.86ID:mes6c4QD0
落ちた吉本以外の女芸人だね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:57.51ID:J4Jp8cCq0
https://www.youtube.com/watch?v=sm9itkKUgc8
これによると会場でウケたとかは無関係なある一定の基準があるそうな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:15.50ID:jIoaapNe0
吉本の吉本による吉本のためのコンテスト
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:54.15ID:xTHq4SxZ0
吉本ゆりやんだけじゃね?ワタナベが多い
あんだけCMやら番宣やらしててこのスレ全く稼働してないな
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:18.31ID:0D+C7zdL0
やっぱ上がってきた人はネタと構成がしっかりしてるね
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 06:24:25.93ID:bgLjcgC10
>>98
本スレってどこ?URLきぼん
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:27.02ID:ATPel8Y+0
事前番組観たけど何か賞レースとは言えない作りだな。''準決勝敗退したあの人気者達”みたいなコーナー要らなかったわー、あと馬鹿よのコーナーも
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:06.27ID:0s1qKOMd0
事前特番びっくりするほどつまらなかった
実は女芸人だって面白いんだよと主張したいなら準決勝の模様をそのまま垂れ流
せばいいのにたった6組だけ
他は放送に耐えうるレベルじゃないって事なのか
しかも尼神インターなんて途中まで
番組の作りもそうだけど漫才を途中でカットするセンスに驚愕
これ見て決勝も見たくなる視聴者がどんだけ居るんだか疑問だわ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:52.84ID:IixP+1m+0
松本と友達の副音声まで入れるとか
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 08:30:23.42ID:ZlfLE3EW0
はなしょーの空回り感がさむい
昔いた煮物女子のイタイ空回り感に似てる
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:11.47ID:lxLAACfT0
>>106
現場スタッフはこの番組の制作に乗り気ではないのかもな。
上層部から言われてやっているけど、「なんで女だけでやる?」などと
世間から批判されるのを分かっていてなぜやらなければいけないんだと
現場スタッフは思っていて、それで今回1回だけで終わらせようと
あえて視聴者が本番を見る気が失せる事前番組にしたのかも。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:38.98ID:yW2SzIfO0
司会にイケメンの間宮祥太郎,副音声に松本&高須を入れることも女芸人単体では視聴率をとれないからイケメン好きと放送室リスナーを取り込めるための保険に近い,来年から司会をさんまor東野に変えて審査員女男芸人各5人にする
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:25.37ID:yW2SzIfO0
やっぱ司会は徳井より東野の方がいい変な緊張感も作れるし
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:41.50ID:nxSIN2qo0
THE Wの裏で当日行われる「太田プロライブ月笑2017 クライマックスシリーズ」
の自社ゲストに山田邦子ww

絶対THE Wに対する当て付けだなww   

http://www.ohtapro.co.jp/live/10112/
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 09:29:16.41ID:nxSIN2qo0
そう言えばちょうど4年前の全く同じ12月11日にワラチャンってのをやってたな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:44:13.68ID:9QywouMF0
客が異常に笑い過ぎ
何だこの番組
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:53.25ID:7kcLLrVD0
客の笑い所変だよな。
一言しゃべったら不自然な笑いがある。
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:58.56ID:Chrtqmch0
アジアンの時、音声消したわ
こんな賞レースの時だけ出てくる隅田なんて見たくもねえわ!
今更、うざい!
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:11.81ID:+dO2Ksr90
この笑い声ってテレビ見てる俺らだけに聞こえてたりする?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:05.51ID:7X7J5F2c0
副音声ええな
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:02.90ID:hP7ztdaE0
学芸会
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:08:04.45ID:G34tr2v60
中村なんとかって人のネタどこで笑えばいいんや?
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:31.48ID:x1W1DQuz0
進行ぐだぐだでテンポもないな。
効果音なかったら通夜だろこれ。
こんなんで電波使うなって。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:09.02ID:DjD8vXys0
ステテコに期待していただけに残念でならない
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:30.70ID:DRAk2YFj0
相撲の人おもしろい?…ツボがわからない
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:05.03ID:C7PWgzVA0
押しだしはある意味優勝候補
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:38.40ID:DRAk2YFj0
あ…相撲のひと負けたんやね まぁ鳥取PRできただけ十分やろ、 そもそも舞台8回で優勝してしまったら色々ダメな気がする カニ食いたいね
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:12.32ID:f5zYfXrL0
ビックリするくらい面白くないな。
審査員の女どもの嘲笑しか起きてないじゃないか。
ヒューとかキャーとか、一瞬でもまともなお笑いを期待した自分がバカらしい。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:41:33.81ID:C7PWgzVA0
まぁ、次から次へと色んなのおりますな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:07.86ID:L/lR8co10
このクソ大会二度と開くなや
おもんなさ過ぎてムカついてくるわ
やっぱ女芸人てゴミクズだと再確認した
ブスとデブでワンパターンな自虐をするか、頭の悪いコメンテーターになるかだもんな
テレビにこんな奴ら出すな
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:29:58.00ID:hwSsEbgV0
NTV 12/24 行列のできる法律相談所特別版 明石家さんまと怒れる美女軍団
ゲスト:松岡茉優・桐谷美玲・桐生祥秀・内川聖一・小林悠・かまいたち・とろサーモン・THEW優勝者
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:44.06ID:VRQL3MVp0
ゆりやん某

糞つまらんな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:41.64ID:aHJKoMHcO
終了age
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:57.70ID:wLMlJ+jF0
俺はステテコが一番面白かったな
歌ネタのまとばは一本目の方が面白かったが逆にしたら残れなかったかもしれないし難しいところだ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:06.51ID:GgTEOy8q0
押し出しは、何なんだろうね。
エンタ芸人みたいに無理やり番組から
キャラを押し付けられた訳でもないし。
宴会芸を無理やりやらされてる女性社員みたいな
きつさがあった。
名だたる芸人を押し退けて あれが決勝ってねえ・・・
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:31.26ID:HiQPiTyG0
終わってみればいかにも日テレなネタ番組だったな
新たなスターをうちで囲っときたいが見え見え。副賞の番組出演権みたいなのもまんまだし

まあでも副音声のおかげであらびき団的に楽しめましたわ
二人の総評をどこかで聞きたいけどなあ。ラジオ続いてればなあ
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:34.60ID:P7cajfHE0
>>136
そやね ゆりやんに救われたわ

もうこの大会は無いな?
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:30.69ID:7R2RE3Zu0
アジアンかと思ったんだけどなぁ
漫才が好きだから特別良く見えただけなんかな。麒麟とか千鳥、アジアンの世代が好きなのもあるけど。まさかステテコより下とは思わんかったwゆりやんは良かったで
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:13.29ID:ETnrJy7Z0
改善点
審査員を芸人にする
司会を東野かさんまにして緊張感を持たせる
1vs1の対決から得点上位5組が勝ち抜くキングオブコント方式を採用する
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:22.27ID:aHJKoMHcO
>>141
ホントにエリートなんだってな、同期や山名が言ってるの聞いたことある。講師も口そろえて言ってたんだと
今回の大会で5人並んだ時に良くも悪くもコントロールしてたの凄い
うちらが知らない芸人としての立ち振る舞いの授業の理解と実践度高いんだろな
松本も副音声で度胸凄いな言ってたし
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:19.46ID:qPrhW8UQ0
牧野ステテコとまとばゆうからそれぞれ別角度の田嶋陽子感が・・・
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:21.65ID:McDGH4jn0
ニッチェとユリアンの2択だと思うがな
トップバッターのニッチェはかわいそうだったな
ユリアン優勝は納得、この中なら
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:59.06ID:Vz4jpOaF0
いつもテレビの感想はにちゃんは批判ばっかでツイッターでは賞賛されて受けてるってキッパリ分かれてる印象だったけど、この番組に関してはどっちでも批判ばっかだ
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:45:21.61ID:5/iy7Nag0
アジアンに松本が「隅田のツッコミはもっと怒った方がいい」と言ってたのは納得
ブスいじりを本気で嫌がってることはもうみんな知ってるからなあ
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:20.62ID:MdoHidX40
>>150
そこをビジネス怒りにせんとね

どうしても嫌なら引退せえよ
こっちも笑えん。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:53.33ID:vhMMfpKC0
12/11 The w 15.1%
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:42.91ID:kyH8mT9l0
数字が良すぎる・・・。
しかも月曜日って。
M1と変わらない数字だし。
押し出しは、裏笑いだよな、悪ふざけで残したんだろう。
底意地が悪い。
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:02:09.10ID:zywLMzPM0
まとばゆう声と歌が残念音大卒ならボイトレせえや
ステテコさんはおもしろいダンディ坂野って感じ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:22.08ID:BE0vwtpB0
何となくの賑やかな雰囲気を演出するためにはネタを邪魔するほどの笑い方を客にさせても構わない
この数字だからこの作りのままで次回もやっちゃうんだろう
ただまともな女芸人ならやばいと感じるはずだからもっと無名が各事務所から送り込まれそう
次回も高須が関わってるからといって副音声を松本が引き受けたら偉いと思う
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:22.51ID:4PaooI2d0
ここまで参加者馬鹿にしてる企画もないと思うけど
それでも出たがるひとはいるんかね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:51:39.25ID:BE0vwtpB0
この番組一つで日テレのバラエティ全てが見限られてもおかしくないほどの酷い放送だったけど
やっぱりそれなりに数字取るんだな
今は良くても何も気づかないまま日テレがいつの間にかフジ化してそう
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:55:01.12ID:kyH8mT9l0
数年前の賞金一億でノンスタイルが優勝したのも
日テレだし、賞レースが欲しいんだろうけど
何かずれてるよね・・・
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 11:58:49.86ID:pClcaFE80
まとばゆうは予選のネタを決勝に出せば優勝してたよ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:26.40ID:iTR3NqEYO
若干ゲラか笑い屋かオンエアには笑い声足してたかって気配はあったな
だだ滑りもコンテストの醍醐味なので、そうなら余計だな
ゲラなら仕方ないけど
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:38.16ID:15egZY7J0
・主音声邪魔
・笑い屋さん下手過ぎ。笑うタイミングおかしい。「おー!」等の歓声なんか要らん。
 「キャヒャヒャヒャッ」一人目立つ奴に殺意。
・何度か笑ったけどやっぱり女芸人はつまらない

>>106
>番組の作りもそうだけど〜略〜センスに驚愕

ほんとこれ
芸人のせいだけじゃなく作り手のせいでよりつまらない番組に
煽り映像作って真剣勝負風な演出してるのになんで笑い屋仕込むんだ?
ただのネタ見せ番組じゃなくタイトル懸かったコンテストなんだろ?
タレント審査員含め客がお通夜状態になりそうだったから仕方なく仕込んだのか
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:05.71ID:IcIYr+Qy0
ゆりやんが勝ってくれて良かったわ
独自のスターを生み出したがる日テレとしては一番優勝してほしくなかっただろうし
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:00.14ID:iTR3NqEYO
>>166
>・何度か笑ったけどやっぱり女芸人はつまらない
概ね同意だが、これで意見として偏った感じに見えちゃうなあ
女芸人だらけになったら笑いの質が均一化してたかもって言う意見なら聞いてみたい
個人的女芸人全体は面白くないとは思ってないので、その感想が自分にないので
(友近は苦手、上沼もか)
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:42.80ID:7pwNm1mT0
やっぱり女芸人はつまらない

完全に同意
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:43.87ID:/0JHB2x70
ニッチェかピアノの人に優勝してほしかったなあ
アジアンも2本目に関してはまあまあ良かった

ゆりえもんなんか何がいいんだよ?
あんなん出落ちやんけ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:20.30ID:kyH8mT9l0
決勝に来てなくて面白い女芸人は結構いるんだよ。
何であの人選なんだろ。
Wの天丼は 放送室のノリを思い出した
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:29.92ID:/Y0ZsdkI0
誰か「松本さんの影響を受けていない
芸人はいない」と言った芸人いたけど
女性芸人って松本に影響受けてお笑いを
始めた人あんまりいねえんだなと
昨日の決勝見て思った
森三中の黒沢は有名だけど
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:33.60ID:jKaCpaOE0
誰か芸人紹介の時に流れた曲の一覧作って
芸人よりも曲のほうが気になった
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:21.29ID:ZK85KkN10
>>172
ゆりあんは今吉本が一番押している女芸人だからな〜、
ほとんど出来レースだよ。

ニッチェも良かったし、
久々にアジアンが見れたのも嬉しかった、
馬場園嬉しそうだったな。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:54.72ID:pClcaFE80
友近がいたら
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:58.94ID:kyH8mT9l0
押し出しの二本目は気になるねえ。
見る機会ないのかな
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:58.57ID:vhMMfpKC0
お笑いタイトルホルダー
R-1グランプリ:アキラ100%
キングオブ・コント:かまいたち
M-1グランプリ:とろサーモン
The W:ゆりやんレトリィバァ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:20.37ID:kyH8mT9l0
何か、そこそこテレビで見るレベルで優勝というのがね。
サンドイッチ オードリー ブラマヨぐらい
無名から跳ねると気持ちいいけどさ。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:20.06ID:qlID7sJs0
>>177
出来レースじゃないよ
日テレは無名のシンデレラストーリーを目指してたんだから
他の賞を取ってる奴が優勝しても大会に何の意味もないし
他のメンツ見りゃそれを狙ってるのが良くわかるだろ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:12.00ID:s4zfG/Cq0
ゆりあんオモロイか? 地元ローカルTVの情報番組に出てるけど、話題を広げることもなければ、
コメント一個もおもんない
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:27.03ID:kyH8mT9l0
常にふざけ続けるホリケンみたいな存在だし
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:57.89ID:iU4X7dtL0
>>154 こっちの方が正解だろうが!
12/11 女芸人No.1決定戦THEW 13.1%
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:16.02ID:iU4X7dtL0
>>180
お笑いタイトルホルダー
R−1ぐらんぷり:アキラ100%
キングオブコント:かまいたち
M−1グランプリ:とろサーモン
女芸人No.1決定戦THEW:ゆりやんレトリィバァ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:51.51ID:iTR3NqEYO
>>183-184
ただ一番最初に定着させようとしたギャグの「調子のっちゃって」の選択が意図的に狙ってなら
凄く頭いいし5年未満の芸人というのが驚異的
フリートークで滑っても、それでリカバリー出来ると言うか空気は作れるんだよな
(流れさえ合ってればカットされない)
ホリケンもその武器持ってないし同芸歴のブルゾンが35億滑ったら武器無いのと比べるとね

定着したら矢継ぎ早に色々出すようになったから意図的っぽいんだよなぁ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:16.80ID:Z7/rV0st0
本格派女漫才師って大御所ばっかだから中堅のアジアンに期待してたけど、やっぱ腕落ちてたよなぁ。M1で決勝行った時が全盛期だった。舞台は出てたみたいだけど、テレビと舞台じゃ全然違うしな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:12.81ID:kyH8mT9l0
男芸人だと、仲が悪い時期を経て成長するけど
女同士は、厳しいのかなあ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:55.39ID:TmJI5sEf0
>>194
ホンマに
この程度の番組を見続けさせる松本人志は凄い。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 01:49:28.66ID:hrrWrG220
こういう大会は必ず1人優勝者が出るわけで。
ゆりやんがどうのと言うより全体が酷すぎたと思う。
1回めでいきなりはアレだけど、それでも受賞者無しとか逆に大会の価値を高めた気もするんだがね。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 03:10:33.14ID:ZAvackt00
普段19取るような枠で13ならいつもの視聴者がいただけじゃないの
コストパフォーマンスで考えれば松本のギャラと賞金で結構悪いほうだろ

>>196
ルールから考えてそんな起こり得ないこと言うなよ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:15.24ID:LyJtKIJ20
やっぱりユリヤンが図抜けてたわ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 06:50:53.12ID:NhYEl9d40
アジアンvsぶるま
会場の女審査員が全員アジアンに入れてたのは笑った
あのネタって同性のカンに触るんかね?
一般審査の約100のぶるま票はほとんどが男が入れて、
300のアジアン票はほとんど女じゃないか?
男女比もそんなもんだったし
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 18:43:21.53ID:juwV8WnW0
決勝まで残すから出てくれって約束交わした有名芸人はアジアン?
まあ三年も出てなかった奴がいるのにおかしいとは思ったが
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 07:51:49.92ID:G7Rn742N0
>>203
まあ、ぶるまは元々女受けはしなさそうな事ばかりやってきてるからね。
ちんこなぞかけとか。
後、自分は見たことないけど、デビュー当初は芸名通りに紺のブルマーをはいて
ネタをやっていたんだよね。
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 07:55:03.19ID:1AbDpXpG0
録画して会社逝く前に観たが、会社で急に気分が悪くなり、吐いた
牧野の芸がジワジワキタせいか?
今日は熱が出そうw
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 22:44:30.16ID:jyGj7YVB0
ぶるまって人のネタは誰かが同じようなネタやってた気がした
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 02:37:23.74ID:mKEqcttA0
>>203
煽りVのモデルっぽいだの、見た目がいいだの言ってるのが女の反感買ったんじゃね
ああいう煽りVはダメだと思うわ、ネタの内容に焦点当てないと
どう考えてもアジアンよりいいネタだと思ったけどね
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:14.80ID:NsEKe4gK0
ぶるまはオモロかったけど、
この人ゴールデンタイムに出来るネタって
限定的だろが
同性にはまずウケないだろなw
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:39.73ID:QiZFFZdy0
吉本が所属芸人を売り出す番組
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:19.89ID:IqoFBVRM0
>>214
だから何?
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:42.69ID:rr/bjcr80
女芸人より松居一代や豊田真由子の方が
面白いね
   
     
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 04:20:06.85ID:aV8bgpRa0
>>213
いやいや同性うんぬんの些細で片付けられないくらいぶるまの方が
ネタとして面白かった
アジアンに工作入ったんちゃうかと思ってる

せっかく会場に401人の人が集まってるんだから
頭上に色パネルを掲げるとかして投票をある程度ガラス張りにして欲しい
でないとスイッチだけの集計なら裏操作やり放題
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 16:38:34.81ID:tVu+QchQ0
負けた芸人がひがむスレか

最初はブルゾンに1000万あげるためとか言ってたのに
吉本勝ったら吉本のためとかw
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:48.61ID:G6XK3G4M0
今更のドラえもんネタが勝つとは思わなかったw
リアルで見てたけどポールが負けたのはビックリ。
折角生でやってる意味ねーよな。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:34.75ID:rsYzhpLU0
ブルゾンが1本目に披露したネタの最後のモノマネで、まゆげじゅうしちにする人って言った後まゆげをぐっと上げた表情するんだけど何あれ?
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:55.06ID:o2C+UDN50
>>222
訂正ゆりやん
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:01.24ID:GiAAP6Ih0
ぶるま残念だな。アジアンより断然面白かったのに
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 00:55:12.53ID:Nv4y18v80
ぶるまパクリネタだったしな
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:06:56.36ID:5iYGVulI0
え、誰のパクリ?
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 02:16:06.90ID:ZJ0KForS0
>>223
どんな間違えかたやねん?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 14:50:10.54ID:oR4XZIAc0
>>222
11にすると言った。まゆげ縦にしようとした
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 18:29:51.59ID:2FcPLP0s0
友近やっぱズル休みだったんだ
まあ後輩に負けたら一番大切なクソみたいなプライドへし折られる事になるしな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:07.39ID:Z4BSVt9B0
ぶるまはチンコネタして有吉あたりにイジラレてる時の方が面白かったなw
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:25.68ID:MybQC4jr0
>>229
それなら最初から参加しようとすらしないだろ
する必要もないし
予選の圧迫オーディション状態の会場があったり悪い噂ばかりで大会のきな臭さに気づいたんだろ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:19.27ID:6mrnMWzz0
たかが生春巻き一本無かったぐらいでネタ出来ないとか…
欠場人のせいに出来てよかったな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 05:52:09.81ID:IX1TDCrt0
ニッチェとゆりあんがやっぱり面白かったが対戦相手に恵まれてはいたな
はなしょー&どんぐりパワーズがワースト1と2でつまんなかった
それぞれブスとデブがただブスとデブをいじってるだけで
ボケも突っ込みも言葉にこれらのコンビならではの個性が全然ない
デブ(ブス)芸人が100人いたら95人がこういじるよなって感じの
ベタベタないじり方で、なんで決勝まで残ったかさっぱり分からん
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:53.98ID:dnLoDaOQ0
山田邦子が『女芸人No.1』を批判し、日本テレビを“出禁”に!?「幹部が大激怒で……」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_146343.html
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 11:00:40.07ID:b7uaf4Ao0
どんぐりパワーズのネタは予想の範囲内すぎて何の驚きもなかったな。
ただナース役の子は太ってても可愛かった。
今でも特殊な人にモテそうだけど、痩せたらもっとモテるだろ。
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:29.34ID:+EvuCFwh0
ステテコと言えばアリケンだぬー
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 18:34:30.07ID:+EvuCFwh0
ペケンちょ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:01.54ID:V/9nafbI0
ステテコは…あの芸風がどうこうというより単純に容姿面で
”不快なブス”なんだよな
テレビで受け入れられるブスと、そうじゃないブスがやっぱあると思う
端的に言えば痩せブスよりもデブスの方が受け入れられる

そういう点ではハリセンボンはるかもやばかったが、相方がいたから
なんとかなった。それでも相方の方が圧倒的に売れてるが
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:09.59ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ETT2X
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:39.50ID:pnJs2c9v0
ステテコは水卜アナとも共演してたぞ

ゆりやんは元々テレビ出てる人だから副賞の価値が無い(効果として目に見えない)ので
提案だが次回からその年一年間のテレビ出演の合計視聴率が
或る一定以上の人は別の副賞をあげて
視聴率100%権は次点の人にあげたらどうだろう
ステテコが視聴率100%権貰ってたらthe w自体の話題が今でも盛り上がってたのに
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 11:21:55.15ID:y2UystZZ0
ゆりやんレトリィバァらR1決勝進出者10人が決定
日刊スポーツ 2/12(月) 22:01配信

ピン芸人日本一を決める「R-1グランプリ」の準決勝が12日、
都内で行われ、決勝進出者10人が決定した。

昨年「女芸人No.1決定戦THE W」で優勝したゆりやんは、勢いのまま今大会でも決勝進出を果たした。
抱負を聞かれると「4年連続出させていただいていますが、
去年ブロックで負けた瞬間から今年のR-1優勝を考えて1年間やってきました」と話した。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:04.61ID:4Ycj6O7p0
>>246
ゆりやんレトリィバァらR−1決勝進出者10人が決定
日刊スポーツ 2/12 22:01配信

ピン芸人日本一を決める「R−1ぐらんぷり2018」の準決勝が12日都内で行われ決勝進出者10人が決定した。

昨年「女芸人No.1決定戦THEW」で優勝したゆりやんは勢いのまま今大会でも決勝進出を果たした。
抱負を聞かれると「4年連続出させていただいていますが去年ブロックで負けた瞬間から今年のR−1優勝を考えて1年間やってきました」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況