X



市川紗椰と山岸舞彩、どっちが最低のキャスター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/01(日) 17:41:04.96ID:vXJU9P6e0
かたや共演者と熱愛
かたやカーセックス
どっちが最低のキャスターか
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/01(日) 21:38:56.41ID:yCFpYPpJ0
>>1

【死体蹴り】「ユアタイム」市川紗椰、ショーンKをネタにし炎上

「卒業証書は追い追いアップします。なんつって」→ ブログ記事修正w
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/08(日) 11:56:21.33ID:sf2QzULf0
>>1
市川改名前の08年 公式インタビュー本人談(大学3年/21歳)

習い事はヴァイオリン、フィギュアスケート、乗馬、ダンス、シンクロ、水泳、マラソンをしてた。
将来なりたかったのは弁護士か政治家。上院議議員。ジャーナリスト。
日記には書いてあると思うけど、日記は嘘がたくさん書いてある(笑)

何年か前に気づいたんだけど、私はずっとバレエをやってていたと思い込んでいて、高校生のときに、
バレエの話を誰かとしてたの。そしたらよく考えたら、私、バレエしたことないの。
普通にちゃんとやってたと思い込んでた。頑張っている記憶あったのに。
「私、バレエやってた?」って 確認したら、
私、バレエなんか習ってなかった。思い出を作っちゃった。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/09(月) 23:37:44.01ID:np5dj6ie0
市川紗椰がフジ局アナと二股かける“本命彼氏”の「コワモテ正体」! | アサ芸プラス
http://www.asagei.com/90445

9月いっぱいでフジテレビ系「ユアタイム」を降板したモデルでタレントの市川紗椰。

 プライベートでは、8月に写真週刊誌「フラッシュ」で同局の野島卓アナウンサーとの熱愛が報じられる一方、
すぐ後には別の男性との二股交際疑惑が「週刊文春」で伝えられた。

 だが、野島アナとの熱愛は他メディアも後追い報道する中、週刊文春が
〈実は、彼女には、別の本命男がいる。芸能関係の裏方の仕事をしている年上男性だと言われている〉と、
伝えた二股交際疑惑はほとんどスルー状態となった。その背景を芸能プロダクション関係者はこう明かす。

「市川の本命と言われるのはある大手芸能事務所の幹部で、メディアにも大きな影響力を持つ人物。
それだけに他のマスコミも後追いに及び腰になったのでしょう」

 この幹部については“女癖の悪さ”も業界では広く知られているようで…。

「お世辞にも女性にモテるタイプではないですが、仕事でかかわりを持った女性有名人に
“手を付ける”ことで有名です。一時期、人気アイドルグループに接近し、テレビ局の窓口を担当していましたが、
楽屋でメンバーを口説こうとしたり、体を触ったりして、厳重注意を受けたこともあったそうです」(前出・芸能プロ関係者)

「ユアタイム」卒業後の去就が注目されている市川。この幹部の後押しを受けて前途は揚々といったところか──。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/13(金) 23:13:31.14ID:au8NhYJ20
<フジテレヒ>「ユアタイム」終了のモーリー・ロバートソン氏、毒ガス発射!
「共演者と付き合ったりはしません」

ジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演し、
レギュラー出演していたものの9月いっぱいで終了したフジテレビ系「ユアタイム」で共演していた
モデルの市川紗椰を連想させるような毒ガスを冒頭から発射した。

ロバートソンは「私は顔がアメリカ人の顔をしてまして、日本語はこのように滑舌良くしゃべっていて、
滑舌の悪い人と仕事をすることもあるんですけどね」と、開始早々、滑舌の悪さが話題となっていた市川を
想定しているようなコメント。

さらに「共演者と付き合ったりはしませんので」と、交際報道があった市川と共演者の
フジテレビ・野島卓アナウンサーの関係を露骨に連想させるコメントを続け、
「100万本の野島ア〜ナとか、いろいろありますけど」と、ついには実名まで挙げてしまった。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/19(木) 20:45:50.00ID:EPLjqVVH0
梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/23(月) 13:31:46.85ID:8IrR5gTB0
こじるりの堂々“選挙特番リポート”に大絶賛
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/01(水) 23:13:49.54ID:ZIso1XQu0
【芸能】ショーンK氏に復帰を望む声?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況