X



【ビアちゃん】ぶっこみジャパニーズ【disんな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/03(火) 23:10:33.11ID:IivJ5lkO0
レディビアードちゃんが悪いアニソン歌手の例として紹介されたのが誠に遺憾の意である…( ‘ᾥ’ )
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/03(火) 23:11:04.15ID:IivJ5lkO0
ビアちゃんアニソン歌手じゃないし!!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/07(土) 01:01:08.38ID:s+5d3X6N0
スポンサーのほうが効くんじゃね?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/21(木) 16:39:14.06ID:0fYUTACo0
http://jl
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 05:32:10.56ID:kKkPY+Pe0
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/29(金) 10:31:01.73ID:320ofId+0
昨日初めて見たけど胸糞悪くなる番組だね
剣道の「突き」を「ツケ」って間違って言ってるの笑ってたけど
たとえば日本の野球にもそんなのいくらでもあるだろうに
野球とベースボールは違いますと言うのなら剣道とkendoが違ってもいいだろうに
っていうかオリンピック種目ならアメリカにも正統的な剣道はあるんじゃないんですかね
何より「ツケじゃなかったのか」「知らなかった」等言ってるのが吹き替えで、
当人の声がカットされてるのが本当にそんなこと言ってるの?って感じで何とも……
まぁ、下品な面白さ最優先のやらせ番組だからこれでいいんだろうけど
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/31(日) 10:07:13.90ID:bUTr8OpV0
カレーやラーメンは日本で独自に進化して、世界で通用する料理になった
南アフリカやロシアで、オリジナルな寿司があってもいいじゃん?
まあ、あれを現地の人が本当に食べてるのか疑問だけど
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/07(日) 16:04:37.60ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

2UDC7
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/07(水) 04:40:38.79ID:y/xRt6LD0
v
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/06(金) 14:12:46.48ID:2S/vtSlA0
寿司、てんぷら職人がなぜネクタイ姿で作るの?
職人ならネクタイ無しの食べたいわな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/08(日) 11:07:47.99ID:NSxwPlaZ0
お前ら抗議したいなら出演した店の
ぐるなびやら食べログの評価に1つければ?
コメントは「あの番組に出ることを良しとする精神の持ち主が作ってると思うと、
どんなよい食材でどれだけ手間を込めても不味く思えてしまう」あたりで
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/08(日) 11:49:27.94ID:CzW7x3mv0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-5
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況