X



【TVQ】ちょっと福岡行ってきました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/15(日) 17:58:54.35ID:kk0h/yS70
毎週土曜夜20時〜20時54分TVQ九州放送10月14日土スタート

HP
http://www.tvq.co.jp/variety/tyottutofukuoka/
番組
人気者たちがノープランの爆笑福岡
日帰り旅を決行!ふれあいあり、芸能界の裏話あり!
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/21(土) 20:13:12.00ID:BZ7aMVcM0
岡田圭右、木下隆行ゲストきた
九州ローカルで芸能人w直方の石焼ビビンバ美味しそうだw
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/21(土) 21:07:43.78ID:BZ7aMVcM0
特産品
福岡市早良区西新
蜂楽饅頭美味しそうだけど、九州で言えば回転焼きのことだろ
蜂楽饅頭食べたことはないけど、回転焼きは食べたことあるよw
来週ゲスト福田綾乃と鈴木拓なので、面白そうです。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/23(月) 23:32:06.05ID:+XNVtPPb0
岡田ペア4つのプランすべて制覇したコンプかすごいわ
見てる人いる?
普通テレ東なら出川さんの充電や路線バス乗り継ぎの旅Zがある時間なんだよな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/27(金) 20:26:14.02ID:kk03llei0
明日鈴木だから楽しみだわw
0010タロウ垢版2017/10/28(土) 20:30:33.77ID:rErmYBXb0
福田彩乃に、不快感しか感じない。
人として失礼すぎるやろ。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/03(金) 01:13:11.73ID:Sdn75vLp0
なんで?案外面白いけど
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 01:43:24.03ID:PfhIdIzR0
今日篠原さん前園さんゲストです。
来週いとうあさこと吉田沙保里さんゲスト
出川さんゲスト呼ぶかもしれんなこの番組w
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 12:31:00.43ID:bvQaPPCs0
上地かw
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 20:03:55.24ID:WIyvbEEm0
TVQw
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 02:37:28.18ID:SHNxPHfy0
来週原田龍二ゲスト
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 14:39:09.76ID:eBOlw7UA0
この番組好きかも、見てる人いますか?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 12:22:49.29ID:zom92Af30
陣内智則ゲスト面白いかもw
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/05(火) 18:36:09.30ID:nGugakmu0
今週ずん飯尾とウドちゃんゲスト面白そうだな
出川さんゲストでてくるだろうかw
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 21:45:03.05ID:CkWnTD4J0
ずん飯尾面白いね
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/20(水) 06:34:53.72ID:LL0D3W/g0
松本と早見はデレクターにピリピリしてたな。
デレクターは番組の実質的な司会進行役だし、もっとトークを盛り上げなくちゃね!!
宇梶さん篇の時なんて、ゲスト二人タクシーの中で寝てたよね。

シラけた車内の空気で、タクシーの松尾さんも、またかよ!みたいに不満顔してるよね。
いや、しかめっ面してたよね今回は。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/20(水) 13:07:40.31ID:+2TaVNrr0
福岡どこにいくかきまってない
くじでひくのがいいですね
アポもないんでやらせ感がない所
狩野と小島さんたのしそうみたいな
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 10:29:54.85ID:tabLPNVB0
1月6日井森美幸さんだ楽しくなるな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 21:17:21.24ID:FwnDlT+N0
井森さんかw
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 15:31:04.97ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

PLTF0
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/11(木) 17:13:28.16ID:c+e0xdgU0
剛力さんゲストか、ダンスするのかな?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 23:41:04.75ID:0uokpCb00
ゲスト千鳥大悟だから見るよ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 13:03:47.50ID:wIZP6zU00
篠原さん2回目のゲストです
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 00:54:09.74ID:dSxGIqtu0
TVQの、チョウバ?とか言うおっさんが態度デカすぎてワロタww
視聴者が見てる場では言動に気を付けないと。
テレビ局とか興味なかったけど、一気にTVQの印象が悪くなったわw

視聴者に喧嘩売ってどうすんだよ、チョウバ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/14(水) 19:01:55.33ID:H/LKuR3G0
具志堅用高さん楽しみですwww
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 13:10:12.66ID:1UkhcEE90
村上佳菜子ちゃんゲスト回楽しみだな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/05(月) 18:45:06.85ID:NzXmUH8P0
石原さんと花田さんコンビですね。楽しみだ!!
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 09:58:12.13ID:7LJ/b+NU0
二回目か木下と岡田コンビww
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 14:04:57.42ID:CBN3whif0
はるな愛、友近コンビ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/28(水) 13:27:43.29ID:d8yQ2myW0
鈴木あきえ、はしのえみさんコンビ
面白そうですね。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 09:44:26.64ID:HpTGnykr0
竹内力さんだ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 15:09:04.53ID:DiDhcnMz0
面白い日帰り旅
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 18:53:58.17ID:X7bfIgLh0
森貴美子って誰かな?可愛いね
見るの楽しみだ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:32:16.06ID:vqOS8+5I0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 20:38:08.40ID:vqOS8+5I0
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25称賛と批判の書き込みを自作自演で繰り返しているが多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容のものばかりである
26収入源はyoutubeへの違法アップロードと各掲示板への広告コピペ貼り子
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2年〜3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30加害者のくせに実名を晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
31畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32自分の弱点を他人になすりつけるように攻撃する。(たとえば学歴コンプレックス。相手を高卒中卒と決めつけ自分優位を主張)
33ネットに記載されている記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35ベッキーや石橋貴明や林家三平など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
36力技に弱い。セガNET麻雀MJスレなどの被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す」と反撃するが、構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37賃貸暮らし、違法アップロードとネット貼り子で生計を立てる最下層の掃き溜めだが、そのコンプレックスからか至る場面で上流階級者ぶる癖がある
38在日韓国人コンプレックス。敵とみなした相手を誰でもかれでも「チョン、在日、朝鮮人」と決めつけて誹謗する
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。生きていればネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 15:18:51.75ID:Nprs6mcJ0
ロッチ中岡見るよ〜
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 09:19:57.80ID:hj86G/3D0
中岡きもくない?
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/28(土) 09:23:11.32ID:G1d5lUBF0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/02(水) 08:59:09.05ID:JaBhEB+p0
品川祐w
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:52:46.90ID:hiM7GCfz0
今日休みだね
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 23:05:44.32ID:dhTGWq2m0
●運営にも見てもらいなさい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 07:52:27.90ID:IAMcOCv90
日帰り旅は面白いね
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 11:25:34.54ID:fCj3qKQy0
日テレ野球、阪神負けたんですね・・・・使えねー八百長チームですね
開幕戦はGJだったんだけどな
野球視聴率最低記録の更新は絶望的か

空気の存在の、田舎チーム不人気広島戦はまだかな??????

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け
日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け
TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/11(金) 16:02:37.11ID:UYntRCa50
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です
荒らしてスッキリしたか? 山口達也のことをどうこう騒ぐ前に自分の残り少ない将来を心配したらどうかね?
電通の下請けの下請けネット工作員の鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者(北海道札幌市出身・57歳・独身w)くん
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/16(水) 01:26:40.32ID:70uyB7Rj0
日帰り旅面白いねw
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/25(金) 16:29:53.75ID:+GgAiYew0
日帰り旅面白いね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 03:57:25.51ID:4IA3BkBv0
福岡空港到着までがクリア条件なせいで、筑後、筑豊、京築に対してタレントがボロクソ言うのがな……(地域の知名度もそうだが…)
四つ目の課題を達成したらクリアにして、あらかじめ空港の時間も考慮した上でのタイムリミットにしてはいかんのやろうか?

まあその点、そんな状況でも純粋に楽しんでくれた照英原田コンビと、ブーブー言いながらも
実は結構満喫してた山本竹内コンビには好感持てたけどな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 19:55:07.47ID:sqGKzEbo0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況