X



AI-TV ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr65-h5vZ)2017/10/31(火) 17:46:53.37ID:qPmj94zIr
毎週月曜23:00〜23:40

『AI−TV』では、“AI”と手を組み、様々な企画案を“AI”に考えてもらいます。
その“AI”の名は、“AI−CD β”!マッキャン・ワールドグループのマッキャン・ミレニアルズというプロジェクトによって開発されたCMのクリエイティブディレクション(企画コンセプト)を導き出せる人工知能。
“AI−CD β”はCMの優秀作品に贈られる広告賞の受賞作品、過去10年分のデータがインプットされており、訴求したい内容を入力すると、アルゴリズムによって最適解を導き出すことができます。
“AI−CD β”の導き出した企画コンセプトを元に、若手芸人たちが考えた企画VTRを作成します。彼らは、面白い映像を作り出すことができるのか!?“AI−CD β”による企画コンセプトから、彼らが新ネタを作り披露します!

また、若手芸人の仲間として人型ロボットであるPepperが番組MCとして参加します。
今回、Pepperは番組の演出に応じてプログラミングを行っていますが、一般販売されているPepperは人の表情や声から、その人の感情を察する「感情認識機能」をもち、自らも感情をもったパーソナルロボットで、状況に応じて、一緒に喜んだり、励ましたりしてくれます。
Pepperは仲間として、一緒に番組を作り出すMCとして活躍することができるのか!?

【MC】
Pepper

【出演】
霜降り明星
バッドナイス
フースーヤ
ゆりやんレトリィバァ
四千頭身

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/AI-TV/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/aitv2017
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H2b-Vmra)2018/03/05(月) 23:36:39.18ID:mQBwWOkHH
AITVってことで、百歩譲ってMCがペッパーくんにやらせてよ〜
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H2b-Vmra)2018/03/05(月) 23:45:42.84ID:mQBwWOkHH
三流芸人のネタ対決はとにかく、最後のパワー対決全く意味不明
雑すぎ〜
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8717-LhZF)2018/03/07(水) 00:33:56.72ID:MV0rzzak0
あと数回しか無いのにメンバー入れ替えする意味が分からない 何考えてんだろう
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8717-LhZF)2018/03/07(水) 00:34:44.00ID:MV0rzzak0
なら早い段階でメンバー入れ替えとかしてればよかったのに AI全く関係無いけど
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-YX92)2018/03/07(水) 00:41:06.10ID:cJOne0jDd
>>148
あいつを全員でぶち壊して〆てくれればエエよ。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H1f-Wwmn)2018/03/12(月) 23:43:39.91ID:G6pAhxhzH
最終回ようやく深夜番組になっちゃったわ〜
ペッパーくんってAIロボットのやつ1秒も出てこなかった、笑
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd2a-010z)2018/03/13(火) 03:30:06.83ID:9ER/nU2qd
最後までつまらんかったな…
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1ae9-VZcb)2018/03/13(火) 07:58:49.93ID:O+zHsnIk0
一回見てあまりのつまらなさに見るのやめたんだが
最終回の告知でいきなりバビロンが加入してたんだが、いつから?

新しい波の時は楽しかったのにな
なんであそこからチョイスされたのがこいつらなんだよて感じだった

にしても、スレタイの1が虚しいなw
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイW fb50-kDZD)2018/03/14(水) 20:46:36.87ID:z3qEGp0Y0Pi
若者に流行らそうとしたのかクソつまんないゲームやりはずし、若者狙いでかユーチューバー出してはずし、写真色つけとか顔点数とか中途半端にai企画入れはずし、わけわかんないヒッチハイク長々とやってはずし。
全部中途半端感あんだよな。
よくおれも最後まで見たわw
ドラマはあんまみないけど1話目で掴まれないときっぱりやめられるんやがバラエティはなかなか途中で切れんねん(>_<)
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c1b3-EdfM)2018/04/01(日) 22:06:30.58ID:JgZFUMga0
どっかでまた観れるのを期待してるよ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 897f-tsqB)2018/04/28(土) 18:47:31.86ID:oOGy10AU0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが3月で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d151-VZ/W)2018/04/28(土) 20:00:28.57ID:EYUXQgTg0
>>171
鶴瓶がAI−TVのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、AI−TVが終わるってホンマなん?」
Pepper「僕は知ってましたけど、さっきスタッフが終わるって言ってましたよ。」
出演者「えーーーーっ!」
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-F5d9)2018/04/28(土) 20:31:21.43ID:7NcqlReEd
霜降りは
この番組逃げるべきやったな。
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb21-Ckc7)2018/05/08(火) 00:02:00.48ID:XDeaB50V0
うぇーい
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a9f-XJxX)2018/05/08(火) 00:12:46.99ID:hh6a8Lru0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-dvFz)2018/05/08(火) 00:47:38.54ID:81ocw8Lmd
ゆりやんも霜降りも
何一つ得の無かった番組。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdfa-MH/c)2018/05/18(金) 20:42:55.49ID:y4WMHIQFd
へぇー
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0db3-NEzo)2018/05/19(土) 19:52:10.29ID:gBNhGymp0
364 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/16(水) 20:42:01.25 ID:/ObP7W3/ [2/2]
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw

365 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 02:26:45.91 ID:OHki2k7Y [1/2]
まるでお前みたいだな

366 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/17(木) 09:42:55.16 ID:zs3gKXwJ
鈴木ドイツ容疑者はどうして
いつも殺意を念頭に置いてるんだろう

そんなに苦しいなら自殺したらいいのに

367 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 20:42:39.07 ID:OHki2k7Y [2/2]
まるでお前みたいだな

368 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/17(木) 21:19:46.85 ID:2T04ajXy
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw

369 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/05/18(金) 12:43:31.09 ID:5XUr0ok1
> > さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
> > 事情にくわしいね?w
>
> クソ笑ったwあいつ失業してから世話になったメーカーを脅迫してんだな
> 死ねばいいのにw

ワロタw
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-c2ge)2018/05/24(木) 17:09:50.22ID:wWPrEIk5d
ヤンキー自慢とか
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-c2ge)2018/05/27(日) 17:33:06.07ID:H0fKXzT9d
学校行ってるか?
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-c2ge)2018/05/30(水) 05:36:11.10ID:lzBuBpDgd
ンア
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b8b-DqgS)2018/05/30(水) 11:11:36.08ID:ADAS9xQD0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1525427591/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526929865/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cde7-InwY)2018/05/31(木) 21:15:18.99ID:OCAHaMOc0
>>184
『石橋貴明のたいむとんねる』9月打ち切り説、流れる…大コケ&高額ギャラにフジ困惑?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd23-NLsb)2018/06/01(金) 19:54:09.44ID:sqGKzEbo0
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d521-TDkx)2018/06/03(日) 22:00:37.56ID:tYicMm/R0
せい!
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d521-TDkx)2018/06/05(火) 20:11:26.29ID:a6Vuilj60
sei
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリスW d521-TDkx)2018/06/06(水) 20:27:23.16ID:h1fNiBpE00606
sei
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b121-ZEYN)2018/06/08(金) 23:40:13.38ID:7i5QB/po0
hage
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b121-ZEYN)2018/06/09(土) 21:31:39.62ID:CUIjjqJE0
sri
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51b3-LHz9)2018/06/09(土) 23:37:37.16ID:JCotZXL40
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-ZEYN)2018/06/11(月) 10:23:14.93ID:mXG5zrvrd
ダシュ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b121-ZEYN)2018/06/12(火) 02:38:22.01ID:y6nZ7m5Q0
purrt
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-zZa1)2018/06/12(火) 02:51:56.13ID:3Mpg/CY/d
霜降りに泥を塗った番組やな。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b121-ZEYN)2018/06/12(火) 13:24:14.38ID:y6nZ7m5Q0
96
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b121-ZEYN)2018/06/13(水) 10:58:11.92ID:vSbR1T/50
ohoh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況