X



とんねるずのみなさんのおかげでした 251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:31.94

フジテレビ毎週木曜21:00〜21:54
とんねるずがメインMCを務めるフジテレビの人気長寿バラエティ番組。ID:5CbHfWWdNG
「食わず嫌い」「男気じゃんけん」などの人気コーナーから笑撃の新企画が続々登場!
メインMC
とんねるず

番組出演が多い芸人
バナナマン 「博士と助手〜細かすぎて伝わらないモノマネ選手権〜」「2億4千万のものまねメドレー選手権」など。ID:e2RNb/OqNG
おぎやはぎ「男気ジャンケン 大人買いの旅」「全落・水落シリーズ」など。

進行アナウンサー
伊藤利尋(「モジモジくん」他)
牧原俊幸(「新・食わず嫌い王決定戦」他)
本田朋子(「男気ジャンケン 大人買いの旅」他)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/minasan/index.htmlID:QavuqKEWNG
(ブーイモ MM81-rkzv [210.149.250.34 [上級国民]])は相手にしない。
とんねるずのみなさんのおかげでした 250
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1509692483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:24.65ID:fEfYXHxU0
CX 1/11 19:57〜22:54
とんねるずのみなおか 新春超特大3hSP
・食わず嫌い王 芳根京子vs鈴木亮平
・モジモジ君HYPER 女性アイドルSP
・細かすぎて伝わらない最終回 未公開
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:03:38.40ID:fEfYXHxU0
CX 1/18 とんねるずのみなおか
・深田恭子が参戦!冬でも気分爽快!ビアホール

CX 1/25 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 指原莉乃vs山田哲人

CX 2/01 とんねるずのみなおか
・高圧洗浄ハズターズに亀梨和也が参戦!

CX 2/08 とんねるずのみなおか
・チャチャっとキッチンに松井玲奈&内田理央&栗山千明が参戦!
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b53-vjD+)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:35:06.74ID:U0XeYMk10
>>951
親友ののヒロミも言ってたように「暴走してる」「散らかしてる」という自覚はある模様w
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-xXQt)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:15:40.13ID:rDK+nKzK0
石橋のラジオなら聴きたいけど木梨じゃフツーのトークって感じで興味がない
愛車遍歴の時もそうだったけど石橋と違って相手を惹きつける話が出来ないんだよな
自由に動き回らせりゃ木梨の持ち味でるけどトークじゃ所詮石橋のチャチャ入れ係でやってきたからしゃーないけど
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sacb-tkRZ)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:10.56ID:jXiJG7Ura
>>955

面白かったよ
ジェーン・スーさんとのくだりとか、最後の辛い人へのメッセージとかある種強引なところと優しいところと振れ幅があってね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:37:02.65ID:fEfYXHxU0
最終回前に、食わず嫌い王 タモリvsさんま やってほしい
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:08:36.70ID:iideNrGN0
>>939
ウッチャンナンチャン・内村光良と出川哲朗が司会のマブダチ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:20.55ID:iideNrGN0
>>952
CX 1/11 21:00〜23:33
とんねるずのみなさんのおかげでした新春超特大2時間半スペシャル
・食わず嫌い王決定戦 芳根京子VS亀梨和也(KAT−TUN)
・有名芸能人宅にご宿泊!とんねるずを泊めよう!に北島三郎が登場
ゲスト:おぎやはぎ・カズレーザー(メイプル超合金)・サンシャイン池崎・指原莉乃(HKT48)・筧美和子・鈴木奈々
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:42.14ID:iideNrGN0
>>953
CX 1/18 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに深田恭子と知英が参戦!&ブルゾンちえみ、○○を買う

CX 1/25 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケンに阿部寛が参戦!

CX 2/1 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に滝沢秀明が登場&お笑いイミグレーションNEXT!

CX 2/8 とんねるずのみなさんのおかげでした
・あなたのお宝いくら?鑑定売るシリーズに清水宏保が登場!
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:12:42.01ID:iideNrGN0
>>959
流石に無理に決まってるだろうが!
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dea5-1njQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:11:43.20ID:09dyy0iy0
ラジオさっき聞いたがつまらなかった
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83ee-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:23.11ID:q3HvlYcB0
ラジオ面白かった
表現規制しか頭にないLGBTの人にはコロッケ絡みのあの話は聞いても響かんだろうな
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3b3-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:27.98ID:E+n4jAXI0
面白かったなラジオ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ afd2-GA4p)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:50.83ID:AiTIWyOP0
おぎやはぎはバナナマンと一緒の方がやっぱいいな
東京勢って感じでみんないる時は楽しかった
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdea-TTYq)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:21.04ID:QnleI7lGd
便所の落書きスレ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sacb-fsTu)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:15.52ID:XnLLmqA5aNIKU
徳永公衆便所w
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ c69f-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:28.13ID:7cGypAXu0NIKU
>>254


バブル時代の古臭いズレたノリ

先輩襲えてくださいで入りやすい

全バラエティ番組の中で最も視聴率が低く

自由な番組を作りたい人がやってしまう

番組制作費が異様に高い

みんなおいしい仕事でほくほく   

嫌いな芸人2連覇の嫌われ者が全く空気を読めずやってる番組

嫌われ上等身内大事だぜ


で、あってる?

あっているんじゃないのかな
寿命が尽きただけ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:49:56.07ID:FI3q92hk0NIKU
最終回前に、食わず嫌い王 タモリvsさんま やってほしい
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:53.47ID:8COFDSzG0NIKU
>>974
流石に無理に決まってるだろうが!
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:55.05ID:8COFDSzG0NIKU
CX 1/11 21:00〜23:33
とんねるずのみなさんのおかげでした新春超特大2時間半スペシャル
・食わず嫌い王決定戦 芳根京子VS亀梨和也(KAT−TUN)
・有名芸能人宅にご宿泊!とんねるずを泊めよう!に北島三郎が登場
ゲスト:おぎやはぎ・カズレーザー(メイプル超合金)・サンシャイン池崎・指原莉乃(HKT48)・筧美和子・鈴木奈々
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:26.35ID:8COFDSzG0NIKU
CX 1/18 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに深田恭子と知英が参戦!&ブルゾンちえみ、○○を買う

CX 1/25 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケンに阿部寛が参戦!

CX 2/1 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に滝沢秀明が登場&お笑いイミグレーションNEXT!

CX 2/8 とんねるずのみなさんのおかげでした
・あなたのお宝いくら?鑑定売るシリーズに清水宏保が登場!
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:04.42ID:8COFDSzG0NIKU
CX 3/29 19:00〜23:28
とんねるずのみなさんのおかげでした30年半ありがとう!最終回4時間半スペシャル
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:36:34.53ID:8COFDSzG0NIKU
フジテレビ来春番組改編
木22 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-3SzH)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:00.81ID:n5vO6+Ywd
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:28:39.10ID:hNixZmHn0
みなおか跡地は、タモリだな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:33:09.94ID:hNixZmHn0
CX 1/11 19:57〜22:54
とんねるずのみなおか 新春超特大3hSP
・食わず嫌い王 芳根京子vs鈴木亮平
・モジモジ君HYPER 女性アイドルSP
・細かすぎて伝わらない最終回 未公開
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:34:34.61ID:hNixZmHn0
CX 1/11 19:57〜22:54
とんねるずのみなおか 新春超特大3hSP
・モジモジ君HYPER 女性アイドルSP
AKB48(峯岸みなみ・横山由依・柏木由紀・加藤玲奈・入山杏奈・高橋朱里・向井地美音・小嶋真子・田野優花)
指原莉乃(HKT48) 山本 彩(NMB48) 松井珠理奈(SKE48) NGT48(北原里英・荻野由佳・加藤美南)
乃木坂46(白石麻衣・高山一実・秋元真夏・斉藤飛鳥) 欅坂46(志田愛佳・渡辺梨加・長濱ねる・尾関梨香)
高橋みなみ 岡井千聖 柳 ゆり菜 筧 美和子 大石絵理 泉 里香 藤田ニコル 池田美優 久松郁実 小倉優香
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 067f-2rrT)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:36.89ID:hNixZmHn0
CX 1/18 とんねるずのみなおか
・深田恭子が参戦!冬でも気分爽快!ビアホール

CX 1/25 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 指原莉乃vs山田哲人

CX 2/01 とんねるずのみなおか
・高圧洗浄バスターズに亀梨和也が参戦!

CX 2/08 とんねるずのみなおか
・チャチャっとキッチンに松井玲奈&内田理央&栗山千明が参戦
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-FdXl)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:45:14.57ID:OOmwIvmad
テレフォンショッキングの最後の1週間はかなり豪華だったけど食わずファイナルに向け誰を呼んでいくんだろう大竹泉谷の最弱等かな…
優秀なスタッフだからもしくは近年企画のみで最後まで…
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-FdXl)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:16.84ID:OOmwIvmad
ナレーションで番組終了までこれからも面白い事をやっていくと言ってるが面白い事じゃなく視聴者が見たく無くなる事ばかりしてきたから今の結果になった説…
時間帯最下位でもまだ気付いてない説…
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:31:19.97ID:mGygtoV50
>>985
フジテレビ来春番組改編
木22 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:32:09.21ID:mGygtoV50
>>989-990
CX 1/11 21:00〜23:33
とんねるずのみなさんのおかげでした新春超特大2時間半スペシャル
・食わず嫌い王決定戦 芳根京子VS亀梨和也(KAT−TUN)
・有名芸能人宅にご宿泊!とんねるずを泊めよう!に北島三郎が登場
ゲスト:おぎやはぎ・カズレーザー(メイプル超合金)・サンシャイン池崎・指原莉乃(HKT48)・筧美和子・鈴木奈々
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:11.28ID:mGygtoV50
>>991
CX 1/18 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに深田恭子と知英が参戦!&ブルゾンちえみ、○○を買う

CX 1/25 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケンに阿部寛が参戦!

CX 2/1 とんねるずのみなさんのおかげでした
・きたな美味い店に滝沢秀明が登場&お笑いイミグレーションNEXT!

CX 2/8 とんねるずのみなさんのおかげでした
・あなたのお宝いくら?鑑定売るシリーズに清水宏保が登場!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:02.76ID:mGygtoV50
CX 3/29 19:00〜23:28
とんねるずのみなさんのおかげでした30年半ありがとう!最終回4時間半スペシャル
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:24.44ID:mGygtoV50
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa74-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:39.60ID:mGygtoV50
1000よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終了  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況