X



【テレビ朝日】ラストアイドル ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 17:51:24.71ID:twDZnRIg0
夜0時05分〜テレビ朝日

彼女たちの戦いは、まだ序章に過ぎなかった…!
2018年1月、セカンドシーズン始動。
5つのユニットそれぞれに名だたるプロデューサーがひとりずつ就任。
5人の超大物プロデューサーが担当ユニットの楽曲、ダンス、衣装まですべてをプロデュース!
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/


【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル ★28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516425680/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:04:36.26ID:L11WpDHI0
君のAchoo! 作詞:秋元康

買ったばかりのスニーカー 初めて履いて
落ち着かないのはどうしてだろう?
真っ白なままでいられやしない
いつか汚れてしまう これからの道

すこしずつ(理想と現実 妥協しながら)
誰も大人になるんだ(流され…)
春色の陽射し グレイの制服

ただ並んでいたバス停で
期待しなかったこんな世界にも
清らかなものがあるって
僕は知った 小さな奇跡

Achoo!
君が…君が…くしゃみした瞬間に(瞬間に)
まるで時間が止まったように可愛すぎてハッとしたよ
Achoo!
こんなふいの出来事がきっかけで
きっと恋が始まる
僕は守りたい 君だけは汚れないでね

僕のスニーカー あきらめはしない
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:06:09.79ID:nJaTrwA60
しかし間島ってひどいブスだよな
あんなのがアイドルで許されるのか
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:07:54.41ID:GiC4Hm9C0
秋元シューロケ
歯の次はくしゃみw
0958名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:08:00.88ID:grifQ/GX0
2週続けて糞野郎吉田レベルのミスジャッジなんかやられたら番組自体終わるぞ

MCが薄っぺらいユースケなのが一段としょぼくしてる
0959名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:11:12.71ID:grifQ/GX0
楽曲は明らかに秋元が上
裸足でアピールするわりにたいしたことないパフォ
完成度でシューロケの勝ち
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:12:23.88ID:F7QoyEVY0
>>945
まだGTは見てないからw
落ち着けって、
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:12:38.90ID:tiUqbilM0
裸足は本気に見えるメリットもあるけど短足に見えるデメリットがある
特に大好きな西村さんが・・・・
ビジュアルはシューロケの方がよかった。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:14:43.70ID:6/ROaVeE0
ここまでの4組の中で、今日のらぶこちだけは良さがわからなかった
サムサムもラスアイもシューロケもすごいと思ったし、何度も見返してる
0970ペガサスおじさん垢版2018/01/28(日) 02:16:53.82ID:YW0KDXRe0
裸足で盛りあがるスレ(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:20:41.24ID:nJaTrwA60
おっ今日の収録の結果知ってしまった
絶対言えないけど
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:21:44.81ID:6/ROaVeE0
ハンカチ振り回すのは、危なっかしい計画のタオルを思い出した
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:21:49.10ID:o8dEhuzU0
>>517
バスタード
0976ペガサスおじさん垢版2018/01/28(日) 02:22:01.84ID:YW0KDXRe0
完全にハロヲタやんけ。気持ちはわかるよ(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:24:12.78ID:dT4W5hJa0
ラスアイ = 今後への期待感大、但しくそ楽曲作り直せ
サムサム = 楽曲、パフォ良い、但しブステロ止メレ 清原センターで後はバックダンサー、コーラスに徹せ
ラブコッチ = 楽曲最良、但しパフォが合わないハロプロに歌わせろ
シューロケ = アイドル感見た目最高、但しソロで歌わせるな3人でなら聞ける
0978ペガサスおじさん垢版2018/01/28(日) 02:24:13.11ID:YW0KDXRe0
>>974
曲調もそんな感じだったわー(°∀°)
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:26:25.86ID:o8dEhuzU0
>>955
ホンコン
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:27:25.19
>>980
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:31:23.27ID:1WPQB/4k0
しつこい
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:31:43.58ID:T8RZj8eH0
どちら?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 02:32:09.14ID:T8RZj8eH0
重複w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 40分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況