X



【TBS】公開大捜索スレ 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/12(月) 16:10:24.61ID:LrjcLZSn0
悪いみたいだね
まだ埋め立て荒らしいるし
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/12(月) 17:47:26.18ID:UILhzYd80
>>164ってどうせ最後まで和田=松岡君って行ってたやつでしょw
こんな過疎スレで嫌味含めてあっちに和田信者くるからやめてーとか普通言わないw
まあ北澤で確定したから自分の書き込みを黒歴史にするんだな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/12(月) 18:41:27.10ID:N3FKwjdO0
>>176
コッチてこのスレのことだけど?
俺和田スレなん行ってないですわ
>>147で、他所へ行ってくれ伸矢盲信のやつと大差ないわって言ってんのにどういう捻くった解釈だよ
誰でも自分の仇と思い込むの良くないよ
レス不要
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 00:06:59.41ID:g81BSOc90
ホットなうちにやって欲しいけど
カイル和田と来てまた怪しい奴だと流石に叩かれるから、今度は喪失歴長い人や行方不明者でまとめてくるかな?
三重のATMで無実のお爺さんを泥棒呼ばわりして死なせた母子とか探して欲しい
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 00:38:30.92ID:6Iz6PnbS0
四日市ジャスコ誤認逮捕事件だな
あれ、女も子供も仮面にしか見えんのだが
仮面なら警備員も気づくよなあ
未公開のビデオ動画を出してほしいね
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 08:41:33.90ID:vof1cF1r0
真冬の北海道で居なくなった少年も気になる
見つかってないよね?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 08:46:47.80ID:EJW76HEu0
>>186
旭川の男の子?
歌舞伎町で働いているらしいが本人が逃げたい模様。
あの目立ちたがり屋の母親と姉なら戻っても何されるか分からないからな。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 08:54:54.27ID:vof1cF1r0
ありがとう
無事っぽいんだ犯罪系に巻き込まれるよりはいいよ
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 10:08:29.02ID:XfbHVxxg0
>>187
メディア露出が多いだけで、何されるか分からないは言い過ぎ
悲壮感は確かにないけど

ただ歌舞伎町に母親が探しに行ったあとから
姉がツイッターもブログもYouTubeも更新をやめてカラオケ動画に高評価つけてますね
だけど軽装の中学生が、真冬の夜に出て行ってすぐに東京で生活できるもの?
本当は昼間に出て行ったけど、家出だと探して貰えないから夜設定にしたんですかねぇ
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 12:01:10.99ID:ed/mNMwl0
歌舞伎町説もあったけど、北海道内にいる説もなかったかな
財布も防寒着も持たずに飛び出したんだったよね
東京まで行けるかなぁ、当時中学生じゃなかったっけ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 13:16:21.24ID:MATglx5J0
マジで無関係なコピペ&URLと荒らしはいらない
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 20:38:01.54ID:x1423OQH0
懐かしニュースの荒らしや>>120みたいな奴は外でもネットでも他人との接し方が全く分かってないんだろうな
まあ>>165みたいに一銭の得もないのに執拗に特定に勤しむ暇人も大概だがな
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/13(火) 22:22:23.56ID:XfbHVxxg0
>>196
見つかっても本人が帰る気なくて、しかも年齢と名前を誤魔化して働いてるから警察に報告してないとか?
私が家族なら、3年でパッタリさがすのやめたりしません
結局戸籍ってなくても生きて行けるんですかね?
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/15(木) 16:16:26.94ID:U4rxnmAU0
裏のお仕事なら可
表のお仕事なら和田みたいに戸籍なくて困ることになる
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/15(木) 21:24:42.50ID:wuv3Iiw20
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/16(金) 09:40:53.12ID:xI1tCI8l0
>>140
結論
・行方不明になった松岡伸矢くん(4歳)ではなかった
・父親と名乗り出た三重県四日市市の男性とDNAが一致。親子関係。
・終わり
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/17(土) 23:08:28.82ID:qb2WhL1h0
タカふぁらここ覗いてんだな
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/18(日) 10:19:43.73ID:5AHuud6/0
>>203
あいつはもう許してやれよ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/18(日) 14:06:31.79ID:camcX1580
バカ原くんとかいう正義感バカはもういいよ
ネットに証拠いっぱいのこっちゃってるし
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/18(日) 15:10:43.84ID:5AHuud6/0
尚捨て垢で愚痴りまくっているとの情報もあり
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/20(火) 13:21:43.51ID:Mw4Aw9uUO
記憶喪失系は
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/02/27(火) 00:57:19.36ID:iZ1ZWdtw0
地元県の行方不明リスト見たら、見事に爺婆ばっかりなんだけど
ボケて何処かへ歩いて行くまではわかるが見つからないってどこへ消えてるの?
この防犯カメラだらけの時代に遺体も見つからずに
警察が真剣に探してないだけ?
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/03/26(月) 16:36:35.87ID:A/bf997W0
606 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/03/26(月) 16:35:23.50 ID:GWjERmnb0 [5/5]
ここの連中はいまだに少女監禁をハメたとか思ってそうだし少年失踪事件を両親が殺したとかの
ネット探偵やってた連中と層が被ってそう
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/05(木) 08:23:35.77ID:0c27iacZ0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/28(土) 15:55:07.89ID:rNneSQ45O
暇だから2018年1月31日(水)19時〜録画してた番組
緊急!公開大捜索18春字デを見てるが保存したいくらい録画消したくないなぁ
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/28(土) 15:58:30.61ID:rNneSQ45O
外国人男性のその後は?
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/28(土) 17:32:37.52ID:E4Lq5dQc0
222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況