X



◆視聴率情報提供専用スレ3018◆ ★新設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:24.34ID:m0AlkvpL0
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)







■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。


前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3017◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1522847475/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:38.48ID:4mQywWUa0
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwwww

ミスター置物チョンダウンタウンがトークすると視聴率税割れになるんだなw
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:21.83ID:4mQywWUa0
低視聴率王老害ダウンタウンまた先週も全番組視聴率一桁www
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年7回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 3週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  12月のSP視聴率一桁以降視聴率が出てない
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン  18週連続視聴率一桁税割れ継続中
【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:46.02ID:rlxW0C1W0
>>954
フジがヤンキース戦以外放送は初めてかもしれない
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:44.24ID:eScujhnf0
大谷先発?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:35.05ID:W9E5r2+x0
>>953


悲惨だなw 
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:13.20ID:6ZpHiI3d0
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:59.07ID:6ZpHiI3d0
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:30.07ID:6ZpHiI3d0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:54.86ID:6ZpHiI3d0
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)



お山の大将ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:16.55ID:6ZpHiI3d0
とんねるずのみなさんのおかげでした

年   2014年 2015年 2016年
-------------------------
2桁回数   34  23   2
税割れ     0   5  33
年間平均11.40% 10.09% 7.32%

順調に下がってるなwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww



とんねるずのみなさんのおかげでした 2016年 全成績 

放送回数 47回
二桁回数  2回
一桁回数 45回
税割れ  33回
旧税割れ  4回
年間平均  7.32%


これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
喰わずで一桁6回、時間帯単独最下位21回
そりゃ打ち切らわれるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:20.70ID:6ZpHiI3d0
たけし、鶴光、ナイナイ岡村、水道橋博士ら登場「ANN」50周年記念特番

ラジオ番組「オールナイトニッポン」(ニッポン放送)の放送開始50周年を記念する特別番組「熱響の時『オールナイトニッポン50年の系譜』〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜」(BSフジ)
が来月11月12日(日)に放送され、ビートたけし、笑福亭鶴光、ナインティナイン岡村、水道橋博士らが出演する。

番組では「オールナイトニッポン」や「オールナイトニッポン0」でパーソナリティを務めた久保ミツロウ、能町みね子、新内眞衣(乃木坂46)がMCを担当。
「ラジオ愛」と「魂の継承」をキーワードに、「ANN」のパーソナリティやスタッフ、ヘビーリスナーだった著名人たちのコメントをVTRで紹介していく。この中でたけしらがどのような思い出を語るのかお楽しみに。

なお番組ではフリーアナウンサー・上柳昌彦が「ANN」の歴史を語るコーナーも展開される。

熱響の時「オールナイトニッポン50年の系譜」〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜
BSフジ 2017年11月12日(日)21:00〜22:55
<出演者>
久保ミツロウ / 能町みね子 / 新内眞衣(乃木坂46) / 上柳昌彦 / ビートたけし / 笑福亭鶴光 / ナインティナイン岡村 / 水道橋博士 ほか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000113-natalieo-ent


お呼ばれしない老害とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:00.80ID:6ZpHiI3d0
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:15.47ID:FIKdC+y10
だれか有志で新スレ立てることはできないのか・・・・・・
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:38.08ID:3SG0lZVj0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *27537 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *10596 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 **9984 レディ・プレイヤー1
 *4 **4204 リズと青い鳥
 *5 **3751 リメンバー・ミー
 *6 **3745 いぬやしき
 *7 **2918 パシフィック・リム:アップラ…
 *8 **2641 ボス・ベイビー
 *9 **2414 ドラえもん 2018 のび太…
 10 **1482 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
[2018/04/21 11:06 更新]
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:11.59ID:FIKdC+y10
TBS瞬間最高視聴率ランキング(4月第1週・1〜8日)@王様のブランチ

10 2月 ドラマ特別企画「がん消滅の罠」
 11.6% 唐沢寿明さんが演じる優秀な医者の夏目がなぜ警官に追われているのか!?とても気になった瞬間
09 2月 名医のTHE太鼓判!
 12.6% 度々ウソをついてきたクロちゃんが本当にウソをつかなくなるか気になった瞬間
08 6金 爆報!THEフライデー
 12.7% 記憶が消えていく病と闘う元ボクサーのピューマ渡久地さんのインタビュー部分で
07 5木 ぶっこみジャパニーズ11
 13.3% 俳句名人・梅沢さんが怒りの判定をした瞬間
06 6金 ぴったんこカン・カン
 13.4% 安住アナとピン子さんのコンビってぴったんこだなぁと思った瞬間
05 8日 テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース スクープ映像の舞台裏今夜一挙大公開!
 13.5% (※シーン発表なし)
04 7土 新・情報7daysニュースキャスター
 13.9% そこまで逆行してるの!?と驚かされた瞬間
03 6金 今夜解禁!THE因縁
 14.8% 美川さんのいしだ壱成さんへのインタビューシーンで
02 5木 プレバト!!
 14.9% キスマイ横尾さんが急にMVHと言われてもわからないよ…という表情だった瞬間
01 8日 サンデーモーニング
 19.5% 元競泳選手の松田丈志さんが野球もちょっと詳しそうだった瞬間
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:40.05ID:FIKdC+y10
TBS瞬間最高視聴率ランキング(4月第2週・9〜15日)@王様のブランチ

10 12木 櫻井・有吉THE夜会SP
 12.6% サンシャイン池崎さんの建てる500万円の家ってどんな家なんだろ〜と気になった瞬間
09 15日 サンデー・ジャポン
 13.3% 大谷翔平選手がよく頼んでいた定食も気になったけどスタッフの眼球のデカさも気になってしまった瞬間
08 13金 金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」第1話
 13.4% 中谷さんが自分で揚げたメンチカツのジューシーな断面を目を見開いて凝視した瞬間
07 10火 この差って何ですか?
 14.2% 2つともやってはいけない行動とはとても思えなかった瞬間
06 12木 プレバト!!才能ランキング
 14.5% 威勢のいい梅沢さんが夏井先生の一言で急にシュンとした瞬間
05 14土 新・情報7daysニュースキャスター
 14.8% 30分間もこの状態で耐え抜くなんてどんな精神状態だったのか心配になった瞬間
04 14土 ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
 15.4% (※シーン発表なし)
03 13金 爆報!THEフライデー
 16.8% 元TBSアナウンサーの山本文郎さんと妻由美子さんの年の差婚ならではのトラブルを特集
02 13金 ぴったんこカン・カンスペシャル
 17.2% 葵わかなさんが「ここまでやってみろ!」と言わんばかりに竹内涼真さんに圧をかけた瞬間
01 15日 サンデーモーニング
 23.0% (※シーン発表なし)
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:09.31ID:iN7ooz1w0
3月4月ダウンタウン

全部1桁は当然として

税割れ率50%以上はスゴいな


03/02金 *7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/14水 *7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/23金 *6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/30金 *6.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/29木 *9.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開SP

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

04/11水 *8.8% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP

04/13金 *9.2% 21:55-23:32 CX* ダウンタウンなうスペシャル

04/18水 *8.0% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

04/19木 *7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:34.53ID:TNaMZOr80
相変わらず年寄り向けの番組ばかり上位に入るんだなぁ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:00:34.07ID:kZ0j58cA0
>>976
期待されえる中異端ヒットが途切れると暫く苦しむ選手も多い中で
次の試合の第一打席で打つとか流石だね。エンゼルスファンも序盤から盛り上がってる。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:56.81ID:GKPxck+i0
16年3月までTBS系で放送されたバラエティー番組「KAT−TUNの世界一タメになる旅!」が、
「KAT−TUNの世界一タメになる旅!+」として復活することも発表された。

 動画サイト「Paravi(パラビ)」で、5月3日から配信。
ジャニーズタレントの冠バラエティーが、動画サイトでレギュラー配信されるのは初。
この日はファンの拍手によって初回放送のロケ地が選ばれ、台湾に決まった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804210000134.html
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:43.52ID:P76j1eej0
ダウンタウンバカは無視で
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:03.85ID:fA9mS34c0
KPOP大好きダウンタウンの視聴率が低いと視聴率隠蔽されるってマジなんだな
笑えないわ

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル


03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル



03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

2月18日のジャンクスポーツは5%台
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:09.71ID:bguM/gwc0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:50.85ID:y0dNc6tz0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33467 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *12322 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *11061 レディ・プレイヤー1
 *4 **4438 リメンバー・ミー
 *5 **4397 リズと青い鳥
 *6 **4048 いぬやしき
 *7 **3399 ボス・ベイビー
 *8 **3331 パシフィック・リム:アップラ…
 *9 **2639 ドラえもん 2018 のび太…
 10 **1607 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
[2018/04/21 11:27 更新]


禿木梨のいぬやしきコケたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:59.03ID:wPCYI1v5K
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況