X



◆視聴率情報提供専用スレ3019◆ ★新設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/21(土) 11:06:58.40ID:iqqFCaAZ0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3018◆ ★新設
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1524107604/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:20:40.82ID:db5+WwMHd
>>940
よみうりだから
ただそろそろ怪しい気もする
夜会との関係会社どーなるか
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:21:19.59ID:+K6cUKd50
04/23月
**.*% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミヒロミ&タッキーの最強リフォームSP
**.*% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
**.*% 22:00-22:54 NTV しゃべくり007
**.*% 19:00-20:20 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!スペシャル
**.*% 20:20-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-22:00 TBS 名医のTHE太鼓判!SP
**.*% 22:00-23:07 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-22:54 TX* ドラマBiz・ヘッドハンター
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン
**.*% 21:00-21:54 CX* コンフィデンスマンJP
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK ファミリーヒストリー
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:21:22.82ID:nW/fKZVid
>>782
後は、ナベツネに頭下げて日曜ナイター復活だな。
今年の日本シリーズはジャイアンツに出てほしいだろう。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:22:14.74ID:4OP74fJs0
>>941
昨日沖縄国祭映画祭のレッドカーペット歩いてた
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:22:16.93ID:db5+WwMHd
>>950
とはいえサンステ+音楽チャンプよりはいいし行列もペアンもいまいちだからつづけるんだろうなドラマ路線
TBSが日劇しょぼいのもってきたら2桁届くようになると思うし
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:23:12.40ID:akjCgB/50
草なぎ剛のドラマでの受賞歴
●1997年 第13回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(ドラマ:いいひと。)
●2003年 第36回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(ドラマ:僕の生きる道)
●2003年 第20回 ATP賞 個人賞
●2004年 第13回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2003 主演男優賞(ドラマ:僕の生きる道)
●2005年 第59回 日本放送映画藝術大賞 放送部門 最優秀主演男優賞(ドラマ:僕と彼女と彼女の生きる道・海峡を渡るバイオリン)
●2005年 第13回 橋田賞(ドラマ:僕と彼女と彼女の生きる道・海峡を渡るバイオリン)
●2007年 第51回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(ドラマ:僕の歩く道)
●2007年 第16回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2006 主演男優賞(ドラマ:僕の歩く道)
●2007年 第14回 読売演劇大賞 杉村春子賞および優秀男優賞(舞台:父帰る/屋上の狂人)
●2007年 第3回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2006 最優秀主演男優賞(ドラマ:僕の歩く道)
●2009年 第62回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(ドラマ:任侠ヘルパー)
●2010年 第19回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2009 主演男優賞(ドラマ:任侠ヘルパー)
●2011年 第65回 日本放送映画藝術大賞 放送部門 最優秀主演男優賞(ドラマ:99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜)
●2013年 第1回 ムービープラス・アワード 2012 映画ファン大賞 男優賞1位(映画:任侠ヘルパー)
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:24:09.29ID:m+a9ufSi0
日曜プライム 今後
04/29放送 ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル 前回9.8%
05/06放送 復讐捜査(新作)
05/12放送 鉄道捜査官シリーズ 前回土ワイで放送時9.9%
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:27:03.52ID:db5+WwMHd
>>959
まあ土曜ワイド+だよな編成的に
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:31:19.75ID:db5+WwMHd
>>962
テレ朝も単純に数字みるだけでなく
裏削るってこと考慮に入れて我慢したほうがいいんだろうな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:37:30.43ID:ZJP5uRdYd
>>955
お前は黙って横浜応援しろ
テレビ神奈川馬鹿
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:38:12.27ID:ComNETig0
行列は池の水に削られた?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:41:56.23ID:jsYy3cXx0
【不審者情報で「星野源さん似」不適切と訂正】警視庁が、都内で発生したわいせつ事件について住民などにメールで知らせた際、
現場から逃げた不審な男について星野源さんに似ているとしていましたが、その後、表現が不適切だとして訂正しました。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:44:51.83ID:SXttzoyRd
超問も今くらも低いね
落ち目日テレ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:46:45.05ID:db5+WwMHd
>>979
週間首位がGP1桁
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:54:30.33ID:PH2g2hCR0
星野源可哀想だなw
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:54:39.66ID:kXoxLW+U0
今くらはまた一桁か
まじで打ち切りレベルやんけ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 19:54:43.58ID:0O4t9Ryfa
>>958
ほんとこういう草なぎヲタ嫌い
草なぎの偉業が自分の偉業と思ってるよなwだから嫌われるんだよ 大杉さんの時もそう思ったが
たからなんだよって感じw
言っとくが草なぎは嫌いじゃない
空気読めない草なぎヲタが嫌いw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 20:01:03.98ID:6Tl/6+oLM
>>981
テレ朝が木曜まで
金土日TBS
これでどっちが勝ってるか?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 20:02:12.88ID:qqqOJUcb0
>>982
他にいっぱい番組あるし,スケジュールの調整があるんじゃないかな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 20:10:40.15ID:4OP74fJs0
沙羅ちゃん好きだからテレ朝帰れマンデー初めて見てるけど
何かテレ東ぽい番組だなw
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 20:21:24.86ID:rYLrVpuO0
>>994
今くらは水曜日時代の仰天とだいたい同じくらい
ほんまが数字落としてるおかげ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2018/04/23(月) 20:25:19.94ID:ycUEEuWy0
>>958
こいつヲタナリっていう種族じゃないのかw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 19分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況