X



【セクハラ】石橋貴明は今すぐ引退すべき5勧告【イジメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 02:25:16.25
    _____     テレレテッテレー
  / | ・| ・ | 、 \
 // `-●-′ ヽ ヽ□
 |  三 | 三  `(___) どこでも>>1乙ぅぅぅー
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\/  /
 ヽ\_(二二)_ /  /
  /━━(t)━ /  /
  /  (┌─┐)  |
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 04:14:09.09ID:XjD8FaTq0
国民的アイドルグループの新曲は未成年淫行を助長 女子生徒が教師を誘惑するような歌詞をオジサンの秋元さんが書いているのが気持ち悪い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525370514/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 18:05:50.87
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
              彡⌒ミ
              (´・ω・)
              / つ¶つ¶  ワレワレハ>>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/04(金) 18:57:00.85ID:A4LL16d70
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:39:55.51ID:0x5QUlf60
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/06(日) 18:50:53.60ID:kDfMjDJ60
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』
と批判続出


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/08(火) 22:20:51.27ID:rZxQlqXH0
石橋って自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われるよ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/09(水) 19:07:36.41ID:u7Bhv2280
某ブログ 人気芸人ランキング(総合) 1月24日集計
1  有吉弘行
2  浜田雅功
3  設楽統
4  松本人志
5  明石家さんま
6  内村光良
7  近藤春菜
8  日村勇紀
9  友近
10 田中卓志





以下略 ランクは100位まで調査
主な100位以下
石橋貴明 木梨憲武(とんねるず)


糞ワラタw w w w w w w
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/12(土) 00:01:40.02ID:5PfWEQie0
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/12(土) 18:12:37.52
                  ∧_∧
                   (,゚Д゚,)   超良スレ>>1乙!
                   UθU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )
  ∧∧ ∧∧                ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   ) オオオ!!!!(   )(   )(   )(
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   ) (   )(   )(   )(   )
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/13(日) 14:03:35.65ID:bCMBN3Sa0
昔から下品で嫌だった。ほとんど見た事ない。だから、どうでもいい
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/14(月) 14:04:57.27ID:RUKw/vFh0
こういう年食ってプライドだけ高い無能よくいるよな
俺の同僚のオッサンにもいる
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/15(火) 19:01:46.37ID:/BUZZJd60
難航する『24時間マラソン』にとんねるずが決定!? “出禁”日テレと和解
http://www.cyzo.com/2018/03/post_154973_entry.html


老害必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/16(水) 19:05:00.40ID:RYHtU90+0
『みなおか』の後番組に坂上忍起用!? フジテレビの“歴史的大爆死”は必至か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14233722/
坂上は昼の『バイキング』(フジテレビ系)で散々目にしているので、新鮮味はゼロですし、ライバルは強敵ばかり。
『みなおか』の視聴率はここ数年5%前後ですが、それ以下ということもあるでしょうね


ここ数年5%前後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/17(木) 19:09:30.74ID:0lUpNTf20
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/18(金) 10:26:37.47
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/19(土) 19:09:09.83ID:ttkSVFVZ0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/21(月) 11:04:14.70
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/23(水) 15:15:48.58ID:8dQwkdV20
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/24(木) 19:18:28.42ID:pyc1GEJh0
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/


フジテレビの厄介者とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/25(金) 19:05:46.59ID:1ajr3MFe0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

 しかし内情は、まったく違っていたようだ。
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」


おこぼれねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/26(土) 18:45:09.87ID:76F2kpJ40
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/28(月) 12:13:21.07ID:E70JFC2Q0
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/30(水) 13:46:55.68ID:K8m1S+080
コケてもコケても番組持たせてもらえるような芸人や視聴率落としても需要無視で寄生させてもらえるタレント
お笑い風情が真顔でコメント
素人のフリしてる無名の劇団員
芸人ばかりで嫌になる

きっちり分野を分けろと思う

どこもかしこも今のTVは
グルメ
病気・健康
教養・学問・ためになる話

無料番組なんて所詮CMのてんこ盛りサンプル

お金をかけずとも知恵を使ってそれなりの番組(フィクション)を作ることもできるはず
しかしウソやヤラセが入る情報バラエティとやらが極めて有害
年功序列と事務所の力学が見えてしまうのも興醒め
他局で当たれば芸能人も企画もそのままパクる安易さ
時代の変化に気づけなかった社員全員
特にバラエティーの流行に乗れなかったのが痛かった
テレビの推すものが胡散臭く見える
テロップの出し方とかセットの作りとか古臭くなってた
罰ゲームだのドッキリだのバラエティがただのイジメ番組みたいになっとるのもある

トータルで見ると魅力的な存在ではない
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/05/31(木) 13:56:44.77ID:7Qucz2dB0
かつては人気が落ちたら引退すると公言しながら
需要もなく不人気で必要とされてないのに番組にしがみついてるゴミw
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/01(金) 19:04:44.00
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/02(土) 19:32:41.49ID:lcUdZ9p90
ピンもダメ、コンビもダメならもう解散しかないんじゃないか?w
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 10:10:02.70
各放送局の編成室に存在すると言われる

   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ ) .      |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )  .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )       |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石橋オコトワリ棚 ̄ ̄ ̄
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/05(火) 16:00:05.39ID:Berky3My0
前は石橋だけ嫌いだったけど、最近は木梨も嫌いだわ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/06(水) 11:30:30.95
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/07(木) 01:50:14.26
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089


「初回スタート時の視聴率も低かったのですが、2回目はさらにそこから落としています。
この視聴率と石橋に支払われるギャラは、当然つり合いが取れるはずもなく、
おかげでしたのように長期継続していくことは難しいでしょう」(テレビ雑誌ライター)

午後11時台という深夜帯であることを考慮しても、2%台というのは及第点に到底及ばない。
他局ではふた桁の視聴率を頻繁に出している番組もある。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/07(木) 12:02:32.26
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 19:15:49.85
         ____
      /__.))ノヽ
      |ミ.l _  ._ i.)  石橋のくせに偉そうに語るな
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ   お前みたいな野球ヘタクソがやるから
       しi   r、_) |    ドラマ大コケしたんだよ
        |  `ニニ' /
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |__⌒l   u.  ::⌒('g g,) <俺、帝京野球部で球拾いしかやってねーんだよ(泣)
   /´   |__|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/08(金) 23:42:15.41
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/09(土) 15:55:30.19ID:V+tqAtIn0
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況