X



とんねるず、視聴率3%…テレビ局にとってお荷物化3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:08.61
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:14.46
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:00:30.89
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 02:52:42.93ID:NwxEj9L60
こいつが以前やってた
『落とし穴』の企画を真似して
落とし穴で実際に死んだ人とかもいるからな

こいつら日本国民を愚民化するだけの
有害番組しか作ってない
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:16.28
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:10.64
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:56.32ID:KbX1Z+990
とんねるずはフジがないと食っていけないから、これから大変だろう
とんねるずもフジも評判悪いから、地盤沈下していくだろう
「沈みゆく船」
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:46.64ID:yh59eK2o0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:11.63ID:rgtrAZpk0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:39:01.02ID:N7XjtoR00
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:41.43ID:GnvycKUj0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:30:17.17
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:51:09.57ID:VsbOF+gb0
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:50.13ID:sVSOW/tS0
需要なし。
TVから消えるよろし。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:49.84ID:TaOna4+h0
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:04.36ID:YiaCCW+R0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 01:39:54.49ID:2nlyNf8o0
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 03:24:15.81ID:MRermSaG0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋が嫌。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 13:30:59.11ID:LwPeE24n0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:32.90ID:qBiOMFKk0
石橋?とか言う人間の言動は何時聞いても気持ち悪く

不愉快な言動だよな?

フジテレビはこんな下品な人物が多いよ。

お釜専門局。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:03.73ID:2kwXyYnA0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 02:52:38.51ID:FefUfA/L0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:52.62ID:RBBTfPMb0
今時とんねるずとか不快すぎてみる奴いないだろ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:43.26ID:t8hHV6b70
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:32.10ID:Qb9bZbZI0
威張り散らしてるだけだから
生理的に受け付けない人が多い
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:25.33ID:zIGQ74/J0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:42.32ID:+fwxVWQG0
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:09.83ID:Uw6/B3zY0
フジ新番組「石橋貴明のたいむとんねる」初回は3・9%でスタート 工藤静香とおニャン子トーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000056-sph-ent


3.9石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:33.11ID:O5JC3xAZ0
若手芸人と上手く共存出来てないからでしょ
若手の目線に合わせず自分たちの目線で常にイジろうとするから若手芸人の良さを生かせない
そんな感じでずっとやってたらそら飽きられるよ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:04.11ID:AH0tpJ1b0
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:05.38ID:mpuJtgly0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:02:35.91
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 16:52:06.08
とんねるず『みなさんのおかげでした』番組企画変更に負傷事故発生で「打ち切り」カウントダウン!

 とんねるずの唯一のレギュラー番組である『とんねるずのみなさんのおかげでした』に暗雲が立ち込めている。
5日、番組収録中におぎやはぎ・小木博明が鎖骨を骨折する事故に遭っていたことが発表され、業界内外から非難が巻き起こっているのだ。

 しかし、番組の打ち切りを予感させる出来事は、それだけではない。先日、突如ある企画内容が変更になったことで、
“いよいよ番組打ち切りへのカウントダウンに入った”と業界関係者をざわつかせていたのだ。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:33.48ID:10VwoJBT0
この世で一番口とか臭そうな石橋貴明(笑)
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:09.50ID:panf5fpW0
そもそも何でとんねるずに需要あったのか、単価糞高かったのかが解らん。
面白い事言えないし、司会も2人じゃ出来ない、困ったらとりあえず暴れるってだけだろ?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 09:14:06.07ID:h4bhdfI+0
キャバクラ中毒石橋貴明(笑)
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:38.51
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:00.32
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:09.57
石橋貴明の新番組、昔話だらけの初回視聴率は3.9%……フジテレビ内でも「慰労枠だ」と諦めの境地
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158802_entry.html
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:04.93ID:lYv0vfxz0
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 08:51:06.76
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  テレ朝チョンねるのスポーツ王が打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:45.69ID:OmwTIokW0
石橋…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
木梨…暴力、奇行、無茶振り
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:31.24ID:FYn5dFop0
【とんねるず】『おかげでした』好きなコーナー・企画調査 - 1位は「食わず嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521686045/



飯おかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況