X



全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:11.94ID:3qotHmmR0
何と2018年も3週連続全番組視聴率一桁からのスタート、9週連続全番組視聴率一桁達成!
ギャラが高いのに全ての番組が視聴率一桁という芸能界で1番の不人気嫌われ者お荷物ダウンタウンw今週も当然今年9回目の全番組視聴率一桁www低視聴率界のイチローと呼ばれている、毎年100回以上一桁を取ってる

老害落ち目低視聴率王ダウンタウンまとめ
2016年 全番組視聴率一桁回数26回 日本テレビ全体最下位視聴率9回
2017年 5週連続全番組視聴率一桁スタート
4週連続日本テレビ全体最下位視聴率スタート
8回目の日本テレビ全体最下位視聴率
全番組視聴率一桁回数27回
もちろん今年も視聴率一桁回数1位

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
04/01日
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁税割れ継続中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526112141/
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:10.57ID:MDhFZ4QB0
       /| |
     /,,,、| |       
    //_||__|、
  / ̄"|=|  ̄`|=ヽ.      
 /   |=|  ○ |=ヽ     
. 〈   ___  ____l
 /|  |┌---、ゞ|/--┐|  
.<|  \ヽ=゚=イ|ヽ=゚イリ'       
. `-|     ̄ ̄| ̄  /
.  `、   ┌====┐ |   
   |.     }.⌒゙'^ヽ.{ /       それは・・・
__/ `ヾ、 ヾ二二ソ. /    ,=:、
.|ロ/.  `ヾ------/!   / 、''"\__ 
'ロ|ロ\.       /\ / ー1\__ゝヽ_
ヽロ|ロ`、___ ,ー┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   
ロ\ロ|旦旦旦旦`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
lロ.\ロ旦旦旦旦旦旦旦ト、゙ ー-‐|  |ゞ= `¨    
ヾ旦旦旦旦旦旦旦旦/|ヽ ニ._‐-`-' ノ|   
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ̄ ̄ |
このままグローバルな競争に突入しても、過激なコスト競争に巻き込まれ、デフレ不況を悪化させるだけである。
アベノミクスが「異次元の金融緩:::::::
そもそも、日本のGDPの6割は個人消費なのだから、一部のグローバル企業を強くし、多少輸出を増やしたところで、景気が良くなるはずがないのだ。

「この20年、アメリカのエージェントのような経済学者やエコノミストが、グローバルスタンダードだ、構造改革だと日本式の経済システムをアメリカ型に変えてきたが、
果たして日本国民の利益になったのかどうか。大失敗だったのは、この20年の日本経済が証明しています。
今からでも日本の状況に合った経済システムを探すべきです。
今振り返っても、年功序列、終身雇用、系列といった日本型経営はある意味、合理的なシステムでした。
雇用が守られるので、サラリーマンは結婚、子育て、マイホーム取得と人生設計を立てられた。
将来不安が少ない分、消費もできた。
ところが、グローバルスタンダードに合わせるべきだと雇用を壊し、非正規を増やしたために、将来不安が強まり、消費が増えなくなってしまった。
最悪なのは、社内に人材と技術の蓄積がなくなったために、商品開発力まで落ちてしまったことです」(経済評論家・斎藤満氏)
アメリカ大統領選でなぜ、「トランプ現象」や「サンダース現象」が起きたのか、日本はよく考える必要がある。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:29.48ID:MDhFZ4QB0
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \;;;;;;;;;;;;
この言葉は、メシア(救世主)と考えられている人物の弟子として、世界を統治するよう
定められている「賢明なる」一握りの人々にちなんで名づけられたものであった。この
メシアは、賢明なる人々と、一般人との「仲介役」となるだろう。唯一の軍事力は
国連の下にある世界警察となり、世界的なスーパー政府に対し検知されるいかなる脅威にも、
凄まじい圧力を行使するに十分な数であり、最新の技術を有するだろう。この陰謀の出所は、
イルミナティ、いわゆる秘密結社、兄弟愛の団体を組み合わせた最も高いレベルに見出せる。
それらは血の盟約や秘密宗教、そして地方政府あるいは世界政府内での特権的立場の約束を
もって、互いに結びついている。
その宗教は、カバラ(数秘術)や悪魔の哲学、太陽崇拝に基づく。その極意は、自分達が
「選ばれし者」となると信じるために彼らが有する「秘密」の約束をもって、十分に多くの
不用心な人々をコントロールすることだ。その目的は、自分達のもの以外の全ての宗教を
根絶すること、全ての国家を消滅させること、そしてコントロールを完全なものとし、
至る所で全てを、またあらゆる人の所有権を永久に掌握することだ。実際彼らは、最終的には
誰もが「ビッグ・ブラザー」のお陰で自由になり、危険や不安のない世界を実現すると信じている。
そのような世界は、エリート階級、「マスター達」に依存する奴隷達の世界に他ならない。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:46.69ID:MDhFZ4QB0
グアハルド氏は、米議会の承認が遅れれば、「他国と(発効条件に関する)制約条項の見直しを協議すべきだ」と語り、
米国の批准を待つ必要はないとの考えを示した。
形成の計画について私に気づかせた、
一連の書類を私は目にした。この計画は、マジェスティー・トゥエルブというタイトルで、
「トップシークレット」に位置づけられている、一連の書類に含まれていた。
この言葉は、メシア(救世主)と考えられている人物の弟子として、世界を統治するよう
定められている「賢明なる」一握りの人々にちなんで名づけられたものであった。この
メシアは、賢明なる人々と、一般人との「仲介役」となるだろう。唯一の軍事力は
国連の下にある世界警察となり、世界的なスーパー政府に対し検知されるいかなる脅威にも、
凄まじい圧力を行使するに十分な数であり、最新の技術を有するだろう。この陰謀の出所は、
イルミナティ、いわゆる秘密結社、兄弟愛の団体を組み合わせた最も高いレベルに見出せる。
それらは血の盟約や秘密宗教、そして地方政府あるいは世界政府内での特権的立場の約束を
もって、互いに結びついている。
その宗教は、カバラ(数秘術)や悪魔の哲学、太陽崇拝に基づく。その極意は、自分達が
「選ばれし者」となると信じるために彼らが有する「秘密」の約束をもって、十分に多くの
不用心な人々をコントロールすることだ。その目的は、自分達のもの以外の全ての宗教を
根絶すること、全ての国家を消滅させること、そしてコントロールを完全なものとし、
至る所で全てを、またあらゆる人の所有権を永久に掌握することだ。実際彼らは、最終的には
誰もが「ビッグ・ブラザー」のお陰で自由になり、危険や不安のない世界を実現すると信じている。
そのような世界は、エリート階級、「マスター達」に依存する奴隷達の世界に他ならない。
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\ レベルがあがらないよ
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:59:06.61ID:MDhFZ4QB0
    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛
(・∀・)ヌルポッポー01.サービス市場は記載した例外以外全面開放
人事院勧告に連動して地方の人事委員会が給与改訂を勧告する仕組みだからだ。
人件費の増額のツケはいずれ増税の形で国民に回って来る。増税になれば消費の足を引っ張ることになる。
公務員の厚遇を隠すトリックがあるのだ。
02.牛肉は狂牛病が出ても買い続けろ
03.他の国とFTAを結んだろ、そのFTAの有利な条件をアメリカにも与えろ。
04.自動車の売上下がったらアメリカのみ関税復活出来る
05.韓国の政策で損害を出したら米国で裁判する
06.アメリカ企業が思うように利益を得られなかったらアメリカ政府が韓国を提訴する
07.韓国が規制の証明をできないなら市場開放の追加措置
08.米国企業にはアメリカの法律を適用する
09.韓国はアメリカに知的財産権の管理を委託する
10.公企業を民営化
FTA後の 韓国経済の現状・国家規模の小さい
・ところが薄利多売な貿易では利益があまり生まれない。そこで各企業は韓国内で利益を稼ごうとする。
・結果、ウォン安とのダブルパンチで深刻なインフレ発生。
・国民は生活を維持するため借金を重ねる。じゃあ企業が儲かってるのかと言えば
・10大財閥の大半は株式を外資に牛耳られている。この10大財閥が韓国GDPの80%を占めている。
・それどころか銀行などの金融機関は実態が外資系企業。
・結果、企業の利益は配当金として外資に吸い取られる。
・企業は満足な内部留保を確保できず借り入れを重ねる。
潰れるとか崩壊とか改善とかって状況じゃなくいまの韓国はどこからどう見ても完全に外資の植民地。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:59:23.77ID:MDhFZ4QB0
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/ ノ (         `ヘ
        / /        __/三┌''  ⌒ \    / ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l  オイッ!! クソジャップ!!
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   いつまで待たせるんだよ!!あ゛あ゛?
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    日本のあて馬の韓国は奴隷に成ったぞ、さっさとTPP参加しろやっ!!
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'      文句言うと、在日米軍を使って再占領するぞ!!
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/      
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\

TPPに成ると、外資の土建屋も入り込んで来ますよ。農業と同じで、巨大農業
株式会社が残るだけです。同様に地方の中小の建設会社等、あっと言う間に、
消されてしまうのですよ。例えば、昔は、電気街と言うのが有りましたが、現
在では、大手の3社位に統一されてしまう様な事が、土建屋の世界でも起こる
だけです。アホ菅と大企業は自民党よりくっついてしまって居るのが、現状で
す。景気対策よりも、大企業中心政治を止める声が、民主党も自民党も、維新
の党からも出
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:56.00
TPPに成ると、外資の土建屋も入り込んで来ますよ。農業と同じで、巨大農業
株式会社が残るだけです。同様に地方の中小の建設会社等、あっと言う間に、
消されてしまうのですよ。例えば、昔は、電気街と言うのが有りましたが、現
在では、大手の3社位に統一されてしまう様な事が、土建屋の世界でも起こる
だけです。アホ菅と大企業は自民党よりくっついてしまって居るのが、現状で
す。景気対策よりも、大企業中心政治を止める声が、民主党も自民党も、維新
の党からも出ない事が悲しい日本の現状です。大企業の為には、戻し税が有り
、しかも法人税率を下げると言う状態では、どんな世界でも、大手3社位しか
生き残れませんよ。 世界中でダンピング出来た商品しか売れないと言う事は、
それが出来る大企業だけが残ると言うのがTPPの世界です。 強者の大企業のみ
が生き残るのがTPPです。
TPPで残る、大手の3社は外資のみに成り、日本の資本が海外に移動するだ
けで、収益は全て米国に持って行かれて居る韓国の様に3分の2が非正規社
員に成るだけです。カナダの農業も、殆どが、米国メジャーの支配下に成り
、TPP前より、農民の収入は減って居ます。TPPの目的は簡保の宿と同じ方法
で公的病院を手に入れ、株式会社にして、医療費をごっそり米国に持って行
く事です。当然国民は高額な医療費で地獄に落ちます。
          , -''⌒ヽ, -ー、    
         /,       、\   ごめんねーまたこの子が
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ   
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ  変なスレ立てちゃったみたい!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l  
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }::::::::::::::
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:14.53
☆投資家保護条項(ISD条項)
日本に投資したアメリカ企業が日本の政策変更により損害を被った場合に、世
界銀行傘下の国際投資紛争仲裁センターに提訴できるというものである
国際投資紛争仲裁センターはアメリカがコントロールしているので提訴の結果はアメリカ側に有利になるのは自明の理なのだ
この条項は日本にだけ適用されるようになっているので見事な不平等条項である
☆ラチェット条項
貿易などの条件を一旦合意したら、後でどのようなことが発生してもその条件は変更できないというルールである
つまり、一度決めた開放水準は後で不都合・問題があったとしても逆戻り出来
ないという恐怖の条項なのだ
例えば、牛肉などの農産物で、狂牛病や遺伝子操作作物で、健康被害が発生し
たとしても、それをもって輸入の禁止や交易条件、国内でのアメリカ産のもの
の規制はできないという事だ もので、米国のぼったくりの手段の象徴です。
☆NVC条項非違反提訴のことである
つまり、米国企業が日本で期待した利益を得られなかった場合に、日本がTPP
に違反していなくても、アメリカ政府が米国企業の代わって国際機関に対して日本を提訴でき
違反が無くて、日本で期待した利益を得られなかった場合にも提訴できると
いうのが、恐ろしい部分であり、 例えば、公的な健康保険分野などで参入な
どがうまくいかないと、提訴されて、国民健康保険などの公的保険制度が不
適切として改変を求められるということにもなりうるものだこれを様々の分野でやれるという
☆スナップバック条項
アメリカ側が相手国の違反やアメリカが深刻な影響ありと判断するときは関税撤廃を反
例えば、自動車分野で日本が協定違反した場合、または、アメリカ製自動車
の販売・流通に深刻な影響を及ぼすとアメリカが判断した場合に適応される条項です。
ISD条項の問題点は世界銀行傘下の国際投資紛争解決センターという第三者機関が
判断を下すということそのものである。↓↓↓アメリカ企業が、メキシコ政府を訴えた件数 19件
⇒ うちアメリカ企業は全勝(メキシコ政府は全敗アメリカ企業が、カナダ政府を訴えた件数 28件
⇒ うちアメリカ企業は全勝(カナダ政府は全敗)
カナダやメキシコ企業が、アメリカ政府を訴えた件数 19件
⇒ うちカナダやメキシコは全敗(アメリカ
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:47.23ID:00Ggb4rj0
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        おやすみなさい・・・・
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;wwwwwwwwwww

リントン側にウィスコンシンでの勝利が舞い込み、接戦の3つの州も制することができれば、選挙人の獲得総数は両候補とも269票の同点となり、トランプとの引き分けに持ち込める。
そもそも全米の逮捕件数で最も多かったのが大麻の所持だった。
それの無罰化で警察の仕事が減り、刑務所などへの税支出も減った。
大麻は州管理になったので、密売業者も減り、大麻を供給していたメキシコの麻薬カルテルも資金源を断たれた。
筑波大名誉教授の小林弥六氏(経済学)がこう言う。
「例外なき関税撤廃、自由貿易が大前提のTPPに参加したら、日本の産業と雇用が破壊されるのは必至です。
たとえば、日本が強い自動車産業だって、とても全メーカーが生き残れるとは思えない。
まず農業、林業、漁業は、安い外国産に太刀打ちできないでしょう。第1次産業が壊滅したら、地方経済は成り立たなくなる。
今でもシャッター通りだらけなのに、地方は活気を失い、本当に死んでしまう。

新自由主義とグローバリズムの本質は、一般国民を犠牲にしてグローバル企業を儲けさせることです。
世界的な大企業は潤うが、大衆には恩恵がない。だからアメリカも、産業界はTPPに賛成し、多くの国民が反対している。
それでも安倍首相はTPP参加を強行しようとしているのだから、どうかしています。

百歩譲って、もしメード・イン・ジャパンが世界市場を席巻している時だったら、TPPに参加するメリットがあったかもしれませんが、国際競争力が低下している今、参加するのは狂気の沙汰です。
日本の富と市場を、アメリカのグローバル企業に奪われるのは目に見えています」:::::
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:18.46ID:00Ggb4rj0
◇TPPに参加したら日本経済は崩壊

グローバリズムへの「反動」は、アメリカだけの現象ではない。
世界各国で「保護主義」の動きが強まっている。
自由貿易を進めたはいいが、どの国もヘトヘトになっているからだ。

なのに安倍首相は、TPPを筆頭にした新自由主義を推し進めようとしているのだから、時代錯誤もいいところだ。
もしTPPに参加したら、日本は決定的な打撃を受けてしまうだろう。

筑波大名誉教授の小林弥六氏(経済学)がこう言う。
「例外なき関税撤廃、自由貿易が大前提のTPPに参加したら、日本の産業と雇用が破壊されるのは必至です。
たとえば、日本が強い自動車産業だって、とても全メーカーが生き残れるとは思えない。
まず農業、林業、漁業は、安い外国産に太刀打ちできないでしょう。第1次産業が壊滅したら、地方経済は成り立たなくなる。
今でもシャッター通りだらけなのに、地方は活気を失い、本当に死んでしまう。

新自由主義とグローバリズムの本質は、一般国民を犠牲にしてグローバル企業を儲けさせることです。
世界的な大企業は潤うが、大衆には恩恵がない。だからアメリカも、産業界はTPPに賛成し、多くの国民が反対している。
それでも安倍首相はTPP参加を強行しようとしているのだから、どうかしています。

百歩譲って、もしメード・イン・ジャパンが世界市場を席巻している時だったら、TPPに参加するメリットがあったかもしれませんが、国際競争力が低下している今、参加するのは狂気の沙汰です。
日本の富と市場を、アメリカのグローバル企業に奪われるのは目に見えています」
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、        おやすみなさい・・・・
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ          
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;ttttttttttttttttttttttvvvvvv]]]]]
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:06.55ID:00Ggb4rj0
 君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
芸能界から下劣なヤクザを一掃しましょう
                __,, ,,,,,,,, 、 __
               ,. ‐'"=く =、ー 、ー-ニヽ、
             /ノ// iヽ ヽヽ \ー 、 ヽ、   ,へ
         ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }
         / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
        >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \
          / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ
       / / /{l l l l_L | lト、 ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
      {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  |
      l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |
        V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll |
         | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ
       ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    // ,ノ/ l/
        ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ
        /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
         l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//
         |  ー-`ミ=-r-'   ノ|      ト、 \ /
         |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
         _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、////////////////////////////////////////
       _/y'   l'" | | |   /     _,/  mmmmmm
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:41.40ID:00Ggb4rj0
     ,':::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
     /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    ,':::::::/::、__/............λ 、::::ヽ:::i    ゆっくりしていってね・・・・
     i::::::,'::::::::::/-─-/ i:::/i_;::::::::i::::i
    .i::::::::`iヽi.,.--- '、 レ' i::`イ/:::::|
   .|:::::::::/|::::i ""     '"ヽ/ヘ/::/
   |:::::::,'::::i....i '.,   、_  ",'i:::|:;/
    |::::::::::::::',::',/へ、  __,,.イ::|:::|
   ,':::::::,- '´ヽiヽ、 ~〈ヽ;;;;::|::,'::::|  ( ::)
  ノ:::::/   ヽ、`ヽy / ヽレ'|:::::| ( ::)
  ,':::::/、.    ',/^ー:r ̄ ̄ ̄i:|
 /::::',     /    ノ、___ノ 〉
別に生魚をむき出しの地べたに並べるわけじゃ無いだろwwwwww
土埃がたつ? そこいら中、アスファルトかコンクリだろうがw
東京中探したって、むき出しの土のところはそうそうないぞw
地下水ガーって、魚を洗うのにでも使うの?wwwwwww 水道水を使うに決まってるだろw
そもそも今の地下水だって、水質は共産党の測定でも基準値以下だったんだろ?
ベンゼンが揮発って単なる換気の問題じゃんw
じゃあ現に今、豊洲に住んでいる人はどうするんだよw気の毒に風評被害でマンションの価格がダダ下がりだよw
結局、築地から移りたくないクズ共が共産党や民進党に囃し立てられてゴネてるだけだろwwwwwwwいつものパヨク共のやり口と同じだよ。
手に入るデータの再検証するのかと思ってたけどそれぞれが違う分野を専門にしてるわけで
たとえば構造計算のしなおしって森高さんが1人でやるわけ?それとも自分の組織をつかってするの? 
捜査権があるわけじゃないし、情報整
このあと現場設計図や、費用の妥当性を知る為の生情報って誰が請求するわけ?
百条に呼びつけなくてもわかんのかねなんかいまいち役割がよくわからなかった
こういう切り口からのコメントを求められてると思う的なことを申し述べてたけど
(他には月700万として、年間だと25億かかるランニングコストを
今後縮小していくであろう業者が賄えるのかとか),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
自分で課題をみつけて自分で自分に宿題を出すスタイルなんかね?bbbbbbb
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:12:47.30
橋下都構想実現には、市内に新しく5つの特別区を発足させ、
それぞれに議会、教育委員会、選挙管理委員会をつくる必要がある。

維新の会側は、議員も委員も人数は市議会時代と同じだから人件費は変わらないという見解のようだが、
                   x-ー--,,、 _, ,,, ,,,,, ,,,, ,,_
                  /: : : : : : ゙'"       ⌒'-,,,-'':~:゙:'-、
                /: : : /⌒v            、 -、xー-、:'、
                 i : : : l    /           ヽ `'x, i: :}
                   {: : : : ゝ /               i   ヾ:丿
                 ヽ    /     _,,/   /   /  '、  く
                 ゙7‐  {       /   .,イ   / \゙''i ニz,_
                  {  ,ィ┐     / / |  /    \} ,!
                     l ,r'v-i     l/ __,,, l,ノ    ,,__  リ /    /
                  〔_ く `ヘ.  l  '゙゙ ̄      ゙̄' {、i_    ―
    .,-‐''" ̄ ̄ `''-、_       レ⌒゙'弋 .l  '' ''       '' '' }乂`i    ヽ
   /./././ : : : : : : : : . `'-、  ゙i、  彡'>'、     ( ̄フ   _人_彡'
  /././././. : : : : : : : : : .  ヽ   二ニニ≠,rー>=-ー、,,........ __z<,ト-ヘフ __
  i'/././././. : : : : : : : : : :   l  !__,,_彡'/       ` ̄|j ̄|)7.: : : .∨r'
 i/./././././. : : : : : : : :     l    )ヾ/        _., x斗ー' i : : : : :.ノ
 l/./. : : : : : : : : : : : : .     l.   乂/     -ー'´ !_j゙`y′ 乂__ソ
 ゙l: : : : : : : : : : : : : :       ∧  ./           〈
  ゙l : : : : : : : : : :          \/     /       \
   \                l_,x个x,._     /\,_ \
    \             /:::::/:::::::::\_ _,xイ::::::ヘ:::::`ー'\..........       __
      `''ー ..,,__
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:08.08
  ∧,,_∧    みなさん、あったかいお飲み物はいかがですか…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                                 
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
豊洲移転で特命チーム 汚染・構造・経済性を検証2016/9/17 20:34
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFB17H1W_X10C16A9MM8000/

築地市場(東京都中央区)の豊洲市場(江東区)への移転問題で、東京都は小池百合子知事特命のプロジェクトチーム(PT)を発足させた。
小島敏郎座長(青山学院大教授)が17日、記者会見し、「テーマは土壌汚染、建築物(の構造)、経済性」と述べ、3点を中心に検証する考えを明らかにした。
環境省OBの小島氏を含め環境、建築、公営企業経営の研究者、専門家の計8人がメンバーとなった。
豊洲市場は築地市場と比べ、光熱費など維持費が上がるといわれ、
小島氏は「業者の経営が立ち行くかという問題がある」と強調。卸業者の経営、卸売市場を運営する都の会計の持続性も検証する。
普通、ここまでやらないだろう。一色武なる人物の経歴が知りたい。
もしかしたら、警察関係か。(企業の総務には警察関係者の天下りが多い)。
もう一つは、別件、外国人のビザ申
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:27.43
.       ∧_∧
       (;`・ω・)よいしょっと
      / U_U_
      し/__ o、 |、
.      ダ |;|| ・ \ノ
      ┃口| ・  |
          ̄ ̄

   ∧_∧ インスタントでしかも紙コップだけど…夜明けのコーヒーどぞ。
  ( `・ω・´)  ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
  .(    つ 口 口 口 口 口 口 口 口 口 口
「築地市場移転」報道は、元民主党の政権誕生時の煽り報道と同じである。
〇当時、朝日反日、毎日変態新聞系列のテレビ局が元民主党を絶賛していた。
岸博幸、北川正恭などの左翼が出演「民主党には若く優秀な人材が豊富」、
「詐欺マニフェストは最高」と、「自民党は老害ばかり」と偏向報道していた。
岸の解説 「森元と違い、若くて優秀な人材(実はポルノ女優)」に騙されました。詐欺師 岸博幸め・・・!   騙された悔しさのあまり自慰3回。
〇築地市場移転では、TBSはペテン師 森山高至を使い一般市民を洗脳する。
建築エコノミスト森山は、嘘つき元民主党 山井、山尾と同じオーラがある。
・「空洞」「謎の空間」と言い、「地下ピット」とは言わない。
・ベンゼン対策に「コンクリート床」より「盛土」が有効と捏造報道する。
・大規模建築は各種給水管、各種排水配管、各種ガス配管、電気配線、その他設備を地下ピットに敷設する。 
上記 配管・配線全てを土中(盛土)に埋設は出来ません一級ペテン師さん。
配管・電線の維持管理用の空間が必要になる。こんなの一般常識です。
・盛土工事は如何したのでしょうか? 正当な理由で設計変更、清算したと思うよ。
・盛土より、高額を提示したドン企業が落札、入札が大問題さ。ドンは逮捕相当さ!
「地下水」の単語を頻繁に用い、「雨水」とは決して言わない。
共産党がテレビ出演、「試験紙は真っ青」、「ヒ素」を強調・偏向報道する。
流石テロ政党 共産党とTBSは同じ穴の狢。電波使用料(税金)を払え!
毎日新聞とTBSは同じ系列会社、そして在日枠があり在日職員が多い組織。
反日左翼マスコミは捏造報道で一般市民を洗脳する。 反日左翼TBS死ね!
 小さいマンション(4階建)でも地下ピット(1.5mH)を設けている。煽り報道の「空洞」、「闇の空間」を設けooo
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:43:50.21ID:i4Jo3H4h0
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!



 ダウンタウンの2人を中心に、巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。
同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

  9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。


 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを長く務めていました。
業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

リンカーン芸人大運動会2016

スタッフ
ディレクター 三枝浩史
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:31.53ID:i4Jo3H4h0
最新視聴率

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:43.78ID:i4Jo3H4h0
老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww
日本テレビ最大のお荷物不人気番組ダウンタウンDX打ち切りまだ?

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:50.02ID:MDhFZ4QB0
「若者のおしゃれ離れ」が叫ばれて久しい。昔に比べて、今の若者が「ファッションに無関心になった」とは言わないが、
スニーカーやリュックの流行や、シンプルな無地の服が流行るなど、40〜50代が若かった頃とは「おしゃれ観」が変わっている気がしてならない。
もし変化しているとしたら、その背景に何があるのか。
識者に話を聞きながら、昔と今のおしゃれが変わった背景を考えてみた。(取材・文/有井太郎、編集協力/プレスラボ)

● 高級ブランドバッグは 恥ずかしいし、少しイヤらしい

「高級ブランドのバッグは、全面にブランド色が押し出されたデザインが多く、ちょっと恥ずかしい。少しイヤらしい気もする」

「若者の○○離れ」と表現されるものはいろいろあるが、その中でとりわけ捉え方が難しいのが「ファッション」だ。
「若者のおしゃれ離れ」「若者のファッション離れ」と言われることは多く、その象徴として、ファッション誌の相次ぐ休刊やブランド志向の低下などが挙げられる。

電通総研が発表した「若者まるわかり調査2015」によると、20代社会人で「今しかできないと思う趣味・好きなこと」に「ファッション」と回答した割合は、
男子が10.5%、女子は24.5%だった。若者とファッションが強く結びついてきたことを考えると、この割合(特に男子)は低いと見ることもできるだろう。

一方で、20代の人に話を聞けば、決してファッションに無関心とは言い切れない。
「インスタグラムでいつもスタイルを勉強している」(25歳女性)という声も多く、むしろSNSによっておしゃれの情報は増えているとさえ思える。
女性向けファッションのキュレーションメディアとして若者にヒットしている「MERY」などもある。
 
 ファッション誌の元気がないのは確かかもしれないが、それはどの分野の雑誌も同様で、おしゃれ離れを示す特定の事象とは言い難い。
       争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!

   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:13.82ID:MDhFZ4QB0
       争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!

   //   ,,--〃"```ヽ、
       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.\  はぁ?
⌒)   . /.:.:.:.:.:.:/イ/ ノ .l.:.:.:.:.:.ヽ       __  
.(    /.:/.:/.:/" ヽ、\__ヽ.:.:.:.:.ヽ   ,〃"    ``ヽ、
.人__ ノ.:/.:/..:.:./  从 .`o  ヽ.:.:.:.:.Y / /   /ミミミ\.\
_,,〃".:/.:.:.:..:/     ̄  ヽ、ゝ-}.:リ // ./ /i /     ミヽ ヽ
.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.イ        入.`o /リ/ | / /// ノ    ミ|  ヽ \\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 〉   ----、   . ̄/.//  | /| /,〃 ̄__,,イ´l  ヾ⌒ ヽ  .\\
.:.:.:.:.:. イ_ ノ \   `丶ヽ  /.:/. |  .|ゝ-イ::::::::::ヽ`´.ノ      )ヘ
.:.:r". ̄ヽ ヽ.   >、_   __./.:/  |ヘ ヘ,,<ィ´):::::::::::::::.    r '  ヘ  あんたLVいくつよ?
/    ヽ 丶  <,.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:..'|  リ  〉ゝ-〃:::::::::::     ノ    ヘ
     .ヽ ヽ / ./\.:.:.:.:.:.:.:.:.:人_)  ヽ l    /_フ   / |\|\|ヽゝ
      } }// . 〉.:.:.:.:.:.:.:.ハ-'   | .ゝ、____,, ..イァヽ_|
      | |/   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   ノ ヘ ヘ  ハ  /`.r.<´ノ ヽ
      ┌^┐   〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)    ∨∨∨ /\|  ||   ヽ
      《ヾ'll    〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ         /  ヾ.‖┌┐ ヽ
       `´     |.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ        〉   ヾ  ∨   ヽ
             |.:.:.:.:.:.:.:.(   .)       |           ヽ
● 現40〜50代と今の若者では 異なる「おしゃれ」の定義

とはいえ、現40〜50代の人たちが若い頃に定義していた「おしゃれ」と、今の若者が定義するそれとは、確実に隔たりがあるのではないだろうか。
つまり、間違いなく若者のファッション観は変化したはずだ。
昔のように、高級ブランドに憧れる若者は少ないように感じるし、スニーカーやリュックといった身近なアイテムが
一方で、20代の人に話を聞2222222
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:35.48ID:MDhFZ4QB0
スニーカーやリュックの流行や、シンプルな無地の服が流行るなど、40〜50代が若かった頃とは「おしゃれ観」が変わっている気がしてならない。
もし変化しているとしたら、その背景に何があるのか。
識者に話を聞きながら、昔と今のおしゃれが変わった背景を考えてみた。(取材・文/有井太郎、編集協力/プレスラボ)

● 高級ブランドバッグは 恥ずかしいし、少しイヤらしい

「高級ブランドのバッグは、全面にブランド色が押し出されたデザインが多く、ちょっと恥ずかしい。少しイヤらしい気もする」

「若者の○○離れ」と表現されるものはいろいろあるが、その中でとりわけ捉え方が難しいのが「ファッション」だ。
「若者のおしゃれ離れ」「若者のファッション離れ」と言われることは多く、その象徴として、ファッション誌の相次ぐ休刊やブランド志向の低下などが挙げられる。

電通総研が発表した「若者まるわかり調査2015」によると、20代社会人で「今しかできないと思う趣味・好きなこと」に「ファッション」と回答した割合は、
男子が10.5%、女子は24.5%だった。若者とファッションが強く結びついてきたことを考えると、この割合(特に男子)は低いと見ることもできるだろう。

一方で、20代の人に話を聞けば、決してファッションに無関心とは言い切れない。
「インスタグラムでいつもスタイルを勉強している」(25歳女性)という声も多く、むしろSNSによっておしゃれの情報は増えているとさえ思える。
女性向けファッションのキュレーションメディアとして若者にヒットしている「MERY」などもある。
 
 ファッション誌の元気がないのは確かかもしれないが、それはどの分野の雑誌も同様で、おしゃれ離れを示す特定の事象とは言い難い。

● 現40〜50代と今の若者では 異なる「おしゃれ」の定義

とはいえ、現40〜50代の人たちが若い頃に定義していた「おしゃれ」と、今の若者が定義するそれとは、確実に隔たりがあるのではないだろうか。
つまり、間違いなく若者のファッション観は変化したはずだ。
昔のように、高級ブランドに憧れる若者は少ないように感じるし、スニーカーやリュックといった身近なアイテムがおしゃれとして流行っているのも興味深い。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/arti
ダイヤモンド・オンライン 8月26日(金)8時0分配信qqqqqq
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:55.35ID:MDhFZ4QB0
「昔に比べて、ブランドものに対する憧れが弱くなったのは確かでしょうね。
加えて、現在の若者ファッションは、とてもシンプルでミニマル(最小限)なスタイルが流行しています。
さらに、40〜50代の人が若かった頃に比べると、アイテムの使用が短期化しており、消費的な購買になっていますね」

そう語るのは、「MEN'S CLUB」や「Gentry」など、数多くのファッション誌で編集長を務めてきたファッション評論家の林信朗氏。
同氏は、上記のように「若者のおしゃれ観」が変化した理由として、2つの背景を挙げる。以下がそれだ。

 (1)ファストファッションの台頭
 (2)高級ブランドの販路拡大

これらの事象を考えていくと、時代を経ておしゃれの定義がどのように変化し、どういった地点へと移動したのか鮮明に見えてくるとのこと。1つずつ掘り下げていこう。

● ファストファッションの土台の上で 「おしゃれ」は無地が主流になった

まず取り上げるのは、「(1)ファストファッションの台頭」だ。これは、多くの人が「ファッション業界の変化」として思いつく事柄だろう。
ユニクロやGU、H&Mなど、低価格の衣料品メーカーが店舗数を拡大。
安さに加えて、一定のデザイン性を兼ね備えたことで、若者が「おしゃれ」と感じるラインを安価で達成できるようになった。

「ファストファッションの台頭は、2000年代からの大きな傾向です。
流行の服を1000〜2000円といった価格で買える状況は、昔ならありえませんでした。
こういったファストファッションは大量流通が基本であるため、どうしても個性的なアイテムは減っていきます。
それがシンプル・ミニマルなスタイルの隆盛につながっていきました」(林氏)

近年の若者が好むスタイルとして多いのは「無地」のものだという。
それについて、実際に20代の若者に聞いてみると、こんな声が聞こえる。

「ファストファッションの場合、同じアイテムを持っている人が多い。
その中で個性的なデザインを選ぶと、もしも同じ服を着ている人がいた場合に恥ずかしくなる。
無地の服なら、他の人と被ってもそれが目立たないので買いやすい」(23歳女性)

シンプル・ミニマルを好む理由はいろいろあるだろうが、そのひとつに「他人との被りが気にならない」という深層心理が存在しているのではない
結;;
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:18.78ID:MDhFZ4QB0
年末音楽番組まとめ

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!16.4% 19:00-21:54 NTV 日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2014
15.4% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2014
15.4% 19:00-23:42 CX* 2014FNS歌謡祭
民主党は10日の「次の内閣」会合で、ヘイトスピーチ(憎悪表現)と呼ばれる人種差別的な街宣活動を規制する
法案を今国会に提出する方針を決めた。与野党に協力を呼び掛ける。
法案は、ヘイトスピーチなど「人種等を理由とする不当な行為」を禁止。ただ、罰則は設けない。実態を調査する
審議会を内閣府に設置し、首相に意見、勧告できるとした。国や地方自治体には差別防止策の実施を求める。
昨年の臨時国会でも維新の党などと法案の共同提出を検討したが、衆院解散で見送られた。
http://www.sankei.com/politics/news/150210/pyyyyyyyyy

  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________ポア
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|[[[[[[
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:56.96ID:MDhFZ4QB0
お殿様が目黒で食べた、炭火に突っ込んで焼いた焼きたてのサンマの美味しさが忘れられず、お城でサンマを所望したところ、
冷えきったお椀の中にサンマのつみれのようなもの入っていてがっかりしたという話である。
■今年の初水揚げ量は昨年の3分の1
現在の我々にも秋の味覚としてすっかりお馴染みである
そのサンマの漁獲量が減っていることを、テレビやスーパーの店頭などでご存じの方も多いであろう。
日本近海でのサンマの漁獲量が減っているのはデータにも如実に現れている。
2014年のサンマ初水揚げが1046キロであったのに対し、
2015年は320
2014年は22万7400トンと3分の2近くに減少している。これは一体なぜだろうか。
日本のサンマ漁獲量の激減は、台湾を中心とした中国、韓国が
日本の排他的経済水域外の公海上で、日本へ回遊する前のサンマを大型船で乱獲していることが原因とされている。
■台湾の漁獲量が5年で2倍以上、日本を追い抜く
サンマ漁獲量は台湾の増加が著しい。
2013年に日本の漁獲量を初めて追い抜き2014年は22万9937トンと、2009年の倍以上となった。
日本のサンマ漁は豊かな漁場に恵まれてきたため、ほとんどは小型船により行われてきた。
そのため、日本近海、いわゆる排他的経済水域内で行われている。
排他的経済水域とは、国連海洋法条約に基づいて設定される主権的権利、
ならびに管轄権がおよぶ水域のことを指し、日本の沿海部に沿って
設定される基線から200海里、およそ370キロの範囲で設定される。
一方、公海とはどこの国にも属さない公の海のことを指す。
サンマは北太平洋を回遊する回遊魚のため、排他的経済水域と公海の境界を自由に移動する。
日本水域内での生物資源の保護すなわち隣接する公海での資源保護も視野に入れる必要がある。
そのため隣接する領海外の公海上で行われる漁業について、
沿岸国が管理を行う権利があるとして各国は独自に各種法令を発令、
日本も『漁業水域に関する暫定措置法』を1977年に施行し、国内外に宣言した。
日本もサンマ漁獲量激減という状況に手をこまねいているわけではない。
今年7月に発足した北太平洋公海の漁業資源保護を話し合う
「北太平洋漁業委員会(NPFC)」では日本、カナダ、アメリカ、ロシア、中国、韓国、台湾と7つの国と地域が参加し、話し合いを行っている。
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:18.49ID:MDhFZ4QB0
炭火に突っ込んで焼いた焼きたてのサンマの美味しさが忘れられず、お城でサンマを所望したところ、
冷えきったお椀の中にサンマのつみれのようなもの入っ
現在の我々にも秋の味覚としてすっかりお馴染みである
そのサンマの漁獲量が減っていることを、テレビやスーパーの店頭などでご存じの方も多いであろう。
日本近海でのサンマの漁獲量が減っているのはデータにも如実に現れている。
2014年のサンマ初水揚げが1046キロであったのに対し、
2015年は320キロと1年で3分の1近い数字となっている。
また年間漁獲量でも、2008年は31万744トンあったのが
2014年は22万7400トンと3分の2近くに減少している。これは一体なぜだろうか。
日本のサンマ漁獲量の激減は、台湾を中心とした中国、韓国が
日本の排他的経済水域外の公海上で、日本へ回遊する前のサンマを大型船で乱獲していることが原因とされている。
■台湾の漁獲量が5年で2倍以上、日本を追い抜く
サンマ漁獲量は台湾の増加が著しい。
2013年に日本の漁獲量を初めて追い抜き2014年は22万9937トンと、2009年の倍以上となった。
日本のサンマ漁は豊かな漁場に恵まれてきたため、ほとんどは小型船により行われてきた。
そのため、日本近海、いわゆる排他的経済水域内で行われている。
排他的経済水域とは、国連海洋法条約に基づいて設定される主権的権利、
ならびに管轄権がおよぶ水域のことを指し、日本の沿海部に沿って
設定される基線から200海里、およそ370キロの範囲で設定される。
一方、公海とはどこの国にも属さない公の海のことを指す。
サンマは北太平洋を回遊する回遊魚のため、排他的経済水域と公海の境界を自由に移動する。
日本水域内での生物資源の保護すなわち隣接する公海での資源保護も視野に入れる必要がある。
そのため隣接する領海外の公海上で行われる漁業について、
沿岸国が管理を行う権利があるとして各国は独自に各種法令を発令、
日本も『漁業水域に関する暫定措置法』を1977年に施行し、国内外に宣言した。
日本もサンマ漁獲量激減という状況に手をこまねいているわけではない。
今年7月に発足した北太平洋公海の漁業資源保護を話し合う
「北太平洋漁業委員会(NPFC)」では日本、カナダ、アメリカ、ロシア、中国、韓国、台湾と7つの国と地域が参加し、話し合いを行っている。
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:49.54
 心臓病のリスクを高めることから、「狂った脂肪」と称されるトランス脂肪酸ですが、米国食品医薬品庁(FDA)は、2018年6月以降トランス脂肪酸の食品への利用を禁止すると発表しました。

 トランス脂肪酸は牛肉などにも含まれていますが、これはシス型のトランス脂肪酸で、含有量はごくわずかなため心配はありません。
健康に悪影響を与えるのは、人工的につくられるトランス脂肪酸です。これはマーガリンやショートニングの製造過程で、固形化するために行われる水素添加によって生成されます。

これを1日消費エネルギーが平均約1900キロカロリーの日本人に当てはめると、摂取量は1日約2g未満となります。

 食品安全委員会では日本人の1人当たり平均のトランス脂肪酸摂取量は消費エネルギーの0.3〜0.6%と試算、「日本人は欧米人に比べてトランス脂肪酸の摂取量は少ないので
規制する必要はない」との見解を07年に出しています。そのため、日本では食品に含まれているトランス脂肪酸含有量の表示もされていません。


トランス脂肪酸低減に取り組む製菓・製パンメーカー

 こうした中で今年6月、FDAが3年後からトランス脂肪酸の食品への利用を原則禁止すると発表したのです。米国内の規制ですが、日本も「右へならえ」となるのが、これまでのパターンです。

 当然、日本の食品メーカーは本格的にトランス脂肪酸低減化に乗り出しました。特にマーガリン、ショートニングを大量に使う製菓・製パンメーカーは、死活問題として取り組んでいます。

 その中でトップを走っているのが、製パン業界最大手の山崎製パンで、全製品でトランス脂肪酸を大きく低減したとホームページで強調しています。
ホームページを見ると、パン類から洋菓子までの多くの製品がトランス脂肪酸含有量0%となっています。

 おそらくトランス脂肪酸ゼロを前面に出しての広告販売戦略を今後展開していくのではないかと思います。

 しかし、トランス脂肪酸を低減化することによって新たな健康リスクが出ていることを消費者は見逃してはいけません。
トランス脂肪酸を低減するには、マーガリン、ショートニングの原材料を大豆油などに比べて固体になりやすいパーム油に変更する、食品添加物の
グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤)を使って固形化しやすくする、などの方法があります。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:11.91
【アテネ】5日にギリシャで予定する国民投票では、国際債権団の要求に対する拒否が優勢の見通しだ。
1日に公表された世論調査結果で明らかになった。
ただ、ユーロ圏残留に向け債権団の要求受け入れを支持する割合も増加した。
この調査は世論調査会社プロラータが実施し、日刊紙エフィメリダ・トン・シンタクトンが掲載した。
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  お断りします     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> せっかく安売りして取った新番組
            |u   ● ● u |  全コケで仕事ねーんだよ(涙)
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
チプラス首相が国民投票の実施計画を打ち出して以来初めての調査結果で、
債権団の要求を拒否するとの回答は46%に上った。
だが、チプラス首相が国民投票の実施を発表し資本規制が導入される以前、債権団の要求拒否ははるかに多く、57%に達していた。
一方、債権団の要求受け入れ支持は37%で、国民投票発表以前の30%から増加した。
新聞の世論調査は革新系 保守系で偏りがひどくて当てにならない
この世論調査会社は偏りがないから一番信用できる普通に反緊縮派が勝つよ
それにしても借金踏み倒す方が開き直って威張り腐るってのもおかしなもんだけど、
アメリカだって日本に国債返す気なんて更々ないんだろ?
いざとなったら、イチャモンつけて武力で脅してチャラなんだろうな。
やっぱ武力もってないとダメだよなななななななななななななななななななななななな。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:29.45
願いが叶った人集合!! >これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1)まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2)1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。((必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4)4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5)8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6)最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。。。。。。
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:51.72
なんとおおおおおおおおおおおおおおおおギリシャ政権政党(チプラス首相は共産党員)が大問題なのです。

ギリシャは急進左派連合の左翼政権です。ギリシャはディフオルトです。
日本で例えると共産党、旧社会党(現民主党左派)の左翼連合政権に相当する。
北朝鮮が大好きな旧社会党議員が嘘つき民主党左派グループ(横道派)です。国民が間違った選択をすると国が破滅します。
ああああああああああ共産党が政権を取ると、必ず自国民を大虐殺してきた歴史がある。
過去に行った共産党の残虐性であり、厳然たる歴史の真実である。
急進左派連合チプラス首相はギリシャ国民の生活を破壊します。
詐欺マニフェスト 「もう一度 国民を だましたい」  嘘つき民主党
「埋蔵金は幾らでもあります。嫌になる程あります」「政治は簡単です」蓮舫
美味しい話の羅列とお花畑の妄想 憲法九条で政権奪取は簡単です。
朝日、毎日新聞などの反日左翼マスコミが痛みの伴う必要な政策を叩きます。
朝日反日新聞、毎日変態新聞等の左翼マスコミが野党政党を支援します。

石橋貴明さんはこれからどーすればいいか?一斉にプラカード上げて下さい!


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |  引退しろ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|退しろ !
. . .∧|  引退しろ   |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   |  引退しろ   |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ろ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      |  引退しろ   |
__|  引退しろ   |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|     |  引退しろ  |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:09.47
・政府による非武装体制の否定(再軍備宣言・憲法9条改正)
このように「第一次大戦後のドイツ」と「第二次大戦後の日本」は驚くほど似ている
ドイツの失敗に学ぶことは今の日本にとって切迫した課題だと言えよう
学ぶべき最も重要なポイントは「アメリカを過信しない」ということだ
ヒトラー、ノリエガ、フセイン、ビンラディン、という具合に常に協力者を裏切り続けてきたのがアメリカである
次のターゲットが日本であることは言うまでもない
つか2016年に上海にディズニーランドできるのな。
総工費55億ドルだって。など控えたほうがいいかもです。
中国様が金を渋ると失敗に終わりううううううううううううううううあああああああああああ
中国様が考え無しに投資しまくると資金が焦げ付くから破綻する
どっちにしても中国はやべぇんですよ
だからこそ日本にはどうしても来て欲しいこのマリリンモンローのキャラは久しぶりにディズニーでかわいいと思った。
三輪明宏が言ってたけど戦後のディズニーキャラはかわいくないって笑。
これは古き良きディズニーの感じが出ていてかわいい。
http://jp.wsj.com/articles/SB11340384235203263823104580571761765392870?mod=WSJJP_hpp_LEFTTopStoriesSecond
煽るわけではありませんが近日特に明日 人工地震が起こる可能性があります。本日茨城でイルカが150匹死にました。
TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り
【IBM】アメリカとナチスの黒い関係【石油財閥】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1142342878/

・敗戦によって帝政が崩壊(帝政ドイツ・大日本帝国)
・理想主義に立脚したヤワな憲法を強制される(ワイマール憲法・日本国憲法)
・アメリカの支援をバックに奇跡の経済復興(ナチス党・自民党)
・世界最高レベルの科学技術
・隣国からの賠償イジメ(フランスから・中韓から)
・マイノリティーが庶民経済を支配(ユダヤ・在日コリアン)
・排外主義の台頭ううう
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:26.41ID:UFk/1PPh0
>ID:i4Jo3H4h0
荒れてる原因はこれかw↓
09/28木
10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念SP【タモリたけし&みやぞん】
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル

大物芸人であるタモリ・たけしを使っても、DXを相手に10%しか獲れなかった
みなおかにはクソ笑ったなw
しかも、保毛尾田 保毛男の件でバッシングされるという大どんでん返し付きプププッ

暗黙のルールだけど、地方にてDXがみなおかより数字の高い地域が多かったら、
叩かれる番組は「とんねるずのみなおか」のほうだったんだよヘヘヘッ
【事実】
関西
09/28木
12.5% 19:00-20:54 ytv 得する人損する人2時間SP
14.2% 21:00-22:54 ytv ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル(同時間帯1位)

中京
09/28木
14.9% 19:00-20:54 CTV 得する人損する人2時間SP
13.3% 21:00-22:54 CTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル(みなおかに勝利)

【結論】
とんねるずみなおか30周年記念SPのほうが、よっぽどつまらなかった
番組の評価は関東の視聴率だけで決まるわけじゃないという話は、
とあるTV局から確認済((´^ω^))ゥ,、ゥ,、

地方の数字をナメてる人は、全国区で泣く
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:33.50
中国様が金を渋ると失敗に終わり
中国様が考え無しに投資しまくると資金が焦げ付くから破綻する
どっちにしても中国はやべぇんですよ
だからこそ日本にはどうしても来て欲しい
日本1か国になっても参加するメリットなんてないよ。日本がハイエナや乞食国家なら
別だけど。日本は、どの場面でもたかられる方なんです。
世界は自己破産して金を返さない連中ばかり。麻生さんのいうように一度出したら金は返ってきません
しかし、乞食に皆さんがそれに感謝していつまでも有りがたいと思ってくれる
ならそれも国際貢献の一部なんですね
しかし、シナは、日本の援助を国民に説明するわけでもないし、反日活動を
加速。あげくに侵略まで加速してきたたたたた
シナにくれてやる金は1円もないんですよ。技術援助した新幹線をシナが開発したと自慢して売るような国なんです。
乞食までは恵む価値があるけど、強盗や詐欺師にはその必要がありません。
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、カメラが回っているにも関わらず激高
1999年12月13日、大阪地方裁判所は、「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上、
約30分間にわたり、被告の右手をズボンや下着の中に差し入れられたり、
指で陰部を直接弄ばれたというものであり、右行為態様は執拗かつ悪質である。
また、わいせつ行為に及ぶ経過をみると
原告に対して海外ブランド品を交付することにより事を解決しようとするなど、
原告の人格を蔑視する態度を取っている」としてわいせつ行為を認定した他、
横山の逆告訴や法廷外での発言を名誉毀損であると認定し、
横山に女子大学生に対して1100万円(セクハラ訴訟としては過去最高額)の支払いを命じた。
でもそれって自身がまず大ダメージ(損失)食らわないとダメだったような気がすんだよね
大事の前の小事ってやつ
尤もその小事が場合によっては自身へ襲い掛かる毒蛇になるわけだけどllllll
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:18.18ID:UFk/1PPh0
ダウンタウン最高!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:54.15ID:UFk/1PPh0
ツイッターの意見を馬鹿にするな!
ニーとんは学習しろ!
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:51.81ID:00Ggb4rj0
     {                 }
     ',.            ,'   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
     ヽ              ノ  ⊂___⊃ ̄
      `ヽ、_    _ ○
           ̄ ̄ ○ ○
.  ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
  (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) ..| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
.  /;;;;; |.i i /;;;;; |.  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
. (;;;;;; /乂(;;;;;; /.   .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に
店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き、メニューには割高感がある。
このままでは深刻なレベルでの客離れが起きかねない」と分析する――。

■営業利益は直近5年で最低額を更新
定食店チェーン「大戸屋ごはん処」を運営する大戸屋ホールディングスの“儲ける力”が弱まっている。

2月9日に発表された2018年3月期第3四半期(17年4〜12月)の連結決算は、純利益が前年同期比64.7%減の6800万円とな
売上高は前年同期比2.8%増の197億円、営業利益は19.3%減の4億900万円だった。
純利益の大幅な減少には、実質的な創業者である三森久実氏(15年7月逝去)に対して、創業者功労金2億円を支払ったことが大
したがってこれは一時的な要素が強く、純利益の減少は致し方ないといえる。
より重要視すべきは、本業の儲けを示す営業利益の減少のほうだろう。
第3四半期ベースで、直近5年では最低額となってしまった。売上高に占める営業利
食材費や人件費が上昇し、営業利益をむしばんだ。
日本経済新聞を始めとする大手メディアも『純和製』『日本発』という枕詞を使ってラインを紹介してきた。
とりわけグーグルやアップル、フェイスブックなど米国発のサービスが世界中を席巻しているIT業界にあって、
自分の国から、こうした素晴らしいサービスが生まれたのであれば、日本人としては大いに勇気付けられる”
■もっとも多いのは「800円台」のメニュー
こうした状況を受け、大戸屋は通期の業績見通しの下方修正を発表。売上高は前回発表から3.
営業利益は34.9%少ない5億6000万円(前年比21.0%減)とした。yyy
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:18.58ID:00Ggb4rj0
6日午後、埼玉県鶴ヶ島市で1歳の男の子が車にはねられ意識不明の重体になっています。
車を運転していた男性は、
「道路沿いの住宅から歩いて出てきた子どもをひいてしまった」
などと話しているということで警察が当時の状況を詳しく調べています。

6日午後2時すぎ、鶴ヶ島市高倉の市道で坂戸市に住む1歳の男の子が、
走ってきた普通乗用車にはねられました。
この事故で男の子は頭を強く打ち病院で手当を受けていますが意識不明の重体になっています。

警察のこれまでの調べで事故の直前まで男の子は近くの住宅の敷地内で遊んでいたということです。
現場は信号機や横断歩道のない、片側1車線の直線道路で車を運転していた57歳の男性は
「道路沿いの住宅から歩いて出てきた子どもをひいてしまった」
などと話しているということです。

                               // . . : '⌒¨¨7¨⌒二ニ=- ミ
                          i | ´:: :: :: ::⌒ :: :: ^⌒\:: :: :: \  ,-‐┐
                        /i | :: :/: :: :: :: :: :: ヽ:: :: :: :: :: ::ヽ:∨}/゚}\
                        ' ::八|:: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: ':: :: :: :: |/ / _/
                         /:: /: / : :: :: /: :: :: :: :: :: i:: :: :: :: i:: :: ::.|人,r:::'´|
                           /:: :: ::/.:: :: ::./: |: i: :: :: :: ::|: ::i :: :: :: :: :: |:: /|:: :: |
                         / :イ ::/|::/:: ::/|:: |: i: :: :: :: ::|: ::|⌒ :|.:: :: ::|:/:リ:: ::i:|
                        / ⌒|:i:: :: | i:: ::.'-|:: |: |: :: :: :: ∧=|=\|.:: :: ::|::./:i :: i:|
                       |:i/:: :| i:: i八厂|八: :: :: / 斗弃ミ:|.:: :: i:|/:i!: i:|
            ___           |:i:: :: | i:: | __ }小/∨  r{.::.ハ } :: : 「Y i :i : i:|
          / ニニニニム.        |八:从:: ::|._______丿______ 乂_ソ | :: : |)} i/i:: i:|
.        r 、| がぶ  |     
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:36.88ID:00Ggb4rj0
6日午後2時すぎ、鶴ヶ島市高倉の市道で坂戸市に住む1歳の男の子が、
走ってきた普通乗用車にはねられました。
この事故で男の子は頭を強く打ち病院で手当を受けていますが意識不明の重体になっています。

警察のこれまでの調べで事故の直前まで男の子は近くの住宅の敷地内で遊んでいたということです。
現場は信号機や横断歩道のない、片側1車線の直線道路で車を運転していた57歳の男性は
「道路沿いの住宅から歩いて出てきた子どもをひいてしまった」
などと話しているということです。

                               // . . : '⌒¨¨7¨⌒二ニ=- ミ
                          i | ´:: :: :: ::⌒ :: :: ^⌒\:: :: :: \  ,-‐┐
                        /i | :: :/: :: :: :: :: :: ヽ:: :: :: :: :: ::ヽ:∨}/゚}\
                        ' ::八|:: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: ':: :: :: :: |/ / _/
                         /:: /: / : :: :: /: :: :: :: :: :: i:: :: :: :: i:: :: ::.|人,r:::'´|
                           /:: :: ::/.:: :: ::./: |: i: :: :: :: ::|: ::i :: :: :: :: :: |:: /|:: :: |
                         / :イ ::/|::/:: ::/|:: |: i: :: :: :: ::|: ::|⌒ :|.:: :: ::|:/:リ:: ::i:|
                        / ⌒|:i:: :: | i:: ::.'-|:: |: |: :: :: :: ∧=|=\|.:: :: ::|::./:i :: i:|
                       |:i/:: :| i:: i八厂|八: :: :: / 斗弃ミ:|.:: :: i:|/:i!: i:|
            ___           |:i:: :: | i:: | __ }小/∨  r{.::.ハ } :: : 「Y i :i : i:|
          / ニニニニム.        |八:从:: ::|._______丿______ 乂_ソ | :: : |)} i/i:: i:|
.        r 、| がぶ  |          Vヘ|:i::\W//   '  ̄  ///‐=| :: : |ノ::八i:: i:|
         \| 飲み (`、         |:i:: ::八    、 _      .:: ::.:リイ|:: :i:: :リ
        「_)コーヒーj }         |:i:: ::| i::..             /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況