X



【AD物語】TのIとは誰なのか?【ドタキャン】5卑怯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 02:36:33.00
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 03:34:57.55
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 11:47:41.31
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 13:35:11.97ID:rM0mZ+Qh0
この世で一番カッコ悪い石橋貴明(笑)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 17:49:56.61ID:RNOqVjY+0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞スレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名ってお金払って2ちゃんねるやってる依存症の統合失調症患者なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 21:51:16.94ID:/hY2sI7V0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 07:44:01.13
小木博明さん怒る!
バカタカてめーつまんねーんだよ
・              ∩∩
・              (゚ω゚) 後輩に怒られたお
   _ノ⌒\_ノ     │ │  
 /       ピシッΣ(====)←バカタカ
(\   ∧  彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (  *`□') / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
♪ ↑小木さん
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 23:06:04.47
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 17:16:03.51
 
山本を売るなんて最低だぞ!            / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o
       /      \             BANG!!|  ( ○) (_○   ゚
      /     \   /       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) |
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ )}) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    / j゙~~|    ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /   |__|    /´            /⌒    `⌒ヽ
 /    n||     /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  〉  ノ
 ` 、___ ノ  /               
    加藤浩次                  石橋貴明
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 12:03:47.14
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 00:30:09.95
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 02:55:39.32
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 13:11:46.14ID:W5M/2GbA0
この世で一番胡散臭い石橋貴明(笑)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 00:39:25.49
石橋貴明さんを応援するニダニダ

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |がんばれ石橋貴明|
       |________|
 ∧_∧  ∧_∧ .||  ∧_∧  ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 02:25:06.09
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 03:25:21.36
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 08:40:19.65
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 10:15:34.79
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 12:45:04.09
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 17:10:31.61
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 18:08:40.40ID:1PmF+y520
この世で一番器が小さい石橋貴明(笑)
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 00:58:22.22
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 01:27:47.25
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球ヘタクソすぎるよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 07:20:33.31
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 11:08:19.81
ねずみっ子と石橋貴明 小学生へのS○X強要は淫行では?

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/

昔アイドルだったけど。
11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された

ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
わたしは尻尾つけて歌ってた。

12/15金 東スポ芸能面
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白

【芸能】元アイドルユニット「ねずみっ子クラブ」の山崎亜美がソフトオンデマンドからAVデビュー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169209962/
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 15:02:52.98
保奈美に蹴り入れられる貴明の図www
                          _ /- イ、_
                          /: : : : : : : : : : : (
              l⌒)OOo      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   ∩___∩    {  )  )      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ    /ヽ  | ::::::/        l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /,_;:;:;ノ   ● |  /  ::::|         | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_       〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’  /   // |//\ 〉
(___)    /    /        /    //   /\ /
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 18:25:57.81
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 14:35:29.91ID:Vnj1xXA30
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 13:49:13.49
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 15:32:27.91
    ゚    。  :   ..:| | ...|          |穂|∀・| パチンカス貴明を監視している
゚   :    。      ..:| | ...|   .__.   |の|⊂._| 保奈美を監視している穂のかです
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|   |   貴|   |か| ̄|
:         。    ..:| |l石|   |注明|   |,(⌒)
      ゜  :  ..:| |l橋|   |意に|  .|(エ)・) 
    ゜     : ..:| |l_|   . ̄ ̄   .| ⊂ノ  
  :       ゚   ..:|;:;:.... |  ______________|‐∪
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 20:00:21.73
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 23:21:37.09
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 00:10:32.63ID:10VwoJBT0
この世で一番ダサい石橋貴明(笑)
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 09:02:19.90ID:2f+DUgzM0
オワコン石橋貴明つまんない(笑)
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 11:39:19.70
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 15:55:00.72
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球ヘタクソすぎるよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 21:00:43.61ID:CaHBkMOY0
バシタカ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 11:33:21.84
各テレビ局編成・プロデューサー・ディレクター軍団の声

.                    ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  石橋!お前はクビだ!
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    石橋!お前はクビだ!  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   石橋!お前はクビだ!
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 19:05:20.62ID:dLQG4a0I0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 23:54:20.30ID:EAxrGNuc0
若手芸人いじめには、みるにたえれん
芸人つぶしゴミ!
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 01:50:08.04ID:BYZeEnlC0
打ち切りキング石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 03:31:09.66ID:OkF2y1jh0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 11:28:47.63
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 12:03:35.32
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 18:58:17.02ID:xcby37jy0
とんねるずって一つも面白くないよな
自分の番組にも後輩呼んで頼るだけ
ジャンケンして金使わせるだけ
笑ったことないわ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 02:07:12.81ID:J4t7vb3y0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 10:45:06.00ID:8rlHcKEb0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 11:59:37.02
・                  /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/ /\  /\. |::|
                 .⊥|.-|  ・├┤・  |-|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!: \/ し.\/ :::|. l   .| 完全週一石橋貴明が引退するようです。では、次のニュースです。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 19:04:26.77ID:lza8GXxU0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 23:27:57.89ID:om57849/0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 02:43:52.93ID:T7CeqCSR0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 12:10:03.13
                                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧     ___<  
                       ( ・∀・)っ/\__\ \___________
                        (   つ /ゴミ/ /                汚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         人  Y  \ / / @ヽ、             物
   石橋回収車 ............|         し(_)     ̄ ミ ( 〆〃ハハ         廃
,,,,,東京都環境局,,,,,,,,,,,,,[|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕   (,,`▽´;∬∬       棄
               [|     /           | ∬ ∫ ∬ ∫ ∬ ∬      場
     /, ̄ヽ |      {|    /             |〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーー
''''''''''''''''|.(※)||'''''''''''''''''''/   /               |    ∬゜▽。 )⌒@   ゚  ゚
 ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄  /                |     〆〃ハハ 〜 。゚  ゚ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  ミ,,  ,,ミ〜         
                               | ∬ 。▽。∬  ゚ 。  ゚。  
                               |  〆〃ハハ 。 ゚  貴明捨て場  。 ゚
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 16:42:57.40ID:84eTbasr0
面白さというか、大人になれない勢いで来た感じがする。
スタッフに笑ってもらってるって言うのはさ、今の若手がライブで女子高生に笑って貰っているのと一緒。
駄目になった今の笑いの流れ作ったのは、コイツらだと思うね。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 22:38:10.59ID:VtMHT0aT0
石橋貴明みたいな能無しは廃品回収でもしてろw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 01:39:30.51ID:h5buuuWn0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 09:15:36.45
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 11:25:58.79
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 13:27:25.66
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 20:56:51.40ID:IMIo+4nb0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 02:54:56.90ID:jfc3v2dw0
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 09:33:16.75ID:YFfGavPl0
age
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 16:19:22.77
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 19:10:37.76ID:82pvX7Iv0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 01:38:41.58ID:+n4NTOUC0
こいつらが以前やってた
『落とし穴』の企画を真似して
落とし穴で実際に死んだ人とかもいるからな

こいつら日本国民を愚民化するだけの
有害番組しか作ってない
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 03:36:15.00ID:ZsR/C+0u0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 14:33:48.68ID:rf76ykdo0
金欠石橋貴明になりました・・・www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:11:37.16ID:UP72Oy0w0
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 01:55:49.03ID:W8kbxDYq0
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 03:16:45.07ID:QrTLrCJ10
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 16:54:24.21ID:RQlnniy80
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 01:30:09.92ID:mbH3Rbhl0
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 13:59:39.11ID:q660bF2N0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 22:30:02.72ID:rMn1IYDt0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 02:42:50.32ID:dOz1V62U0
今は亡き梨本さんは、こいつのことが嫌いだと昔の週刊女性に書いてた
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 12:35:11.98ID:ax4hTgGi0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 19:18:47.82ID:0CQg/gxK0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 00:08:25.12ID:BvAYt5Z80
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 11:25:05.06ID:6oucF4cs0
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 19:00:16.81ID:8D0Syq2j0
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 02:13:47.01ID:T2CpyZL10
石橋貴明なんて30年前から日本人にNOを突き付けられてる
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 14:32:38.72ID:8bPXUczR0
芸無し人の典型だね。
人を見下すことでしか 自分を確認出来ない哀れな人。
何も 無い。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 17:39:49.47
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 02:25:26.87ID:y9xW50qY0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 11:09:15.41ID:T0ZLCwPk0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 14:23:55.10
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 15:02:23.76
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 19:45:31.57
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:46:26.57ID:ClHS+zCl0
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 14:41:45.92ID:9EmtXehu0
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 19:30:16.49ID:2TDaOlZW0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 11:39:58.31ID:/PG1qS4S0
とんねるずは、自分達は決して体を張らない
これが、最悪。えらそうに若手に指示して上から見ているだけ
だから、つまらない。緊迫感もうまれない
辞めてしまえ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 01:58:11.77ID:QpniYMn00
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 18:32:16.27ID:ISCj7+cV0
もはや落ち目とすらも言ってもらえなくなった感あり
芸能人の末路は寂しい
石橋も最近亡くなった某芸能人のような終わりを迎えるんだろう
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 01:57:11.25ID:cabZzfmN0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 10:40:06.17ID:vDGHbw1N0
芸無し人の典型だね。
人を見下すことでしか 自分を確認出来ない哀れな人。
何も 無い。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 01:56:39.45ID:/31u5oo30
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 10:32:42.15ID:ct13N/rx0
紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋のババア
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 02:46:58.82ID:NLpzUZ+W0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 10:05:06.66
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 19:29:23.75ID:EWM+UG9Z0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 20:42:26.72
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 23:51:42.40
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 11:16:29.33
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 14:56:07.67ID:JX7tuXWW0
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 23:59:00.63ID:B7J6RZBM0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 17:30:02.67ID:125Okt8N0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 22:17:35.99ID:F4V4zt610
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない

162 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 03:02:13.85ID:hh46jF0s0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 19:42:57.38ID:tDgAxyAq0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 01:38:37.30ID:9QFA4gN+0
おもしろいつまんない以前の問題だからな
品がないんだよこいつ
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 19:16:25.42ID:M7XPtD9G0
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 02:24:07.13ID:u8fIKG9r0
とんねるず「みなさんのおかげでした」に新社長が「打ち切り宣告」の真実味
http://www.asagei.com/excerpt/82624

日枝さんのおかげでしたwww
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 23:17:35.96ID:KRCxg8VZ0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 02:33:43.51ID:r9Wws+eR0
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 23:22:22.59ID:8ncxx8uQ0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 02:47:01.16ID:ZBvOSTpj0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 18:48:54.24
親戚「とんねるずヲタ君はどこに勤めているんだい?」

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とんねるずヲタ「警備員(自宅)です」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー''   /   
    ノ            \
  /'               ヽ
            ___
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 21:50:59.60
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 02:30:22.95ID:e6qq67RN0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 19:01:44.03ID:y/fKeVJ40
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 01:25:52.58ID:iG0W2SNl0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 11:53:54.99ID:VEbRPEbH0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 14:26:14.03ID:upPJdE2v0
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 19:26:28.97ID:foUVpmgo0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 21:49:54.45ID:BMp/VLYN0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。


糞味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 23:29:27.49ID:jlltXzrk0
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 02:30:29.75ID:KsET1eF/0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 15:58:39.50ID:IDqbmhMI0
こいつにダメ出し出来る先輩がいればなぁ
ある意味かわいそうな人だよ
今かなり孤独だと思う
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 20:56:05.52ID:yxy6pJok0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 02:28:46.20ID:0J1XlI430
こいつにダメ出し出来る先輩がいればなぁ
ある意味かわいそうな人だよ
今かなり孤独だと思う
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 19:10:11.38ID:Zyxa38dr0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 22:23:50.72ID:DaYEmK8e0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 02:25:08.57ID:F3vwspfN0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 11:57:05.23ID:Z44XOUSZ0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 18:18:16.86ID:hcg9AeyX0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 21:18:07.44ID:tDcaTQIj0
20年前から
石橋が出てくると即座にチャンネル替える

だからよく知らない。いらない。
俺の中では忘れた人です。
死ねとかいう価値もないひとです。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 23:25:26.49ID:/GPYw7+L0
こいつにダメ出し出来る先輩がいればなぁ
ある意味かわいそうな人だよ
今かなり孤独だと思う
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 02:27:40.86ID:mtYtTFrR0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 15:36:56.49ID:sgHK+qA40
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 20:51:37.88ID:JKm95Faa0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 22:30:58.81ID:ZUgZw4RY0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 02:25:05.41ID:bk/K2ql30
女性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 15:39:32.97ID:NbroV1EX0
女性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 19:56:14.31ID:oQ2PehAI0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 22:15:46.92ID:kSfH3fZ40
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 23:52:29.57ID:Cr8/dlbx0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 02:57:15.22ID:JLTNLzaI0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 13:16:27.39ID:QMvtW6f10
有吉が
「人気が無いのに辞めない老害がいる。まさに厚顔無恥」
とか言ってたのはマジ?
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 15:24:39.46ID:okJ7GC6N0
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 19:23:09.91ID:226zmpjq0
394 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 22:14:28.50 ID:I8uZkyio0 [2/2]
石橋は高校時代、野球部の部室で一発芸を披露していた

その名も ザンッッ アナル首振り時計 ! ! !

貴明が部室の長椅子に素っ裸で横たわり、ストローを五本くらいつぎ足してテープで貼り付け、
片方は口にくわえ、もう片方はマングリ返しの格好をしてアナルに突き刺し、
限界まで吸い続けるというスポ根丸出しの一発芸だった
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 21:47:37.83ID:b++AjDjP0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 22:59:03.50ID:D7rYk/Jo0
昔から、どこが面白いのか、さっぱりわかりません。
中身のない、薄っぺらい感じがします。
出てたら、チャンネル変えます。
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:18:10.75ID:k3fInoXz0
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 11:10:04.14ID:BVKctx160
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 12:47:37.80ID:2W473axd0
石橋貴明なんて30年前から日本人にNOを突き付けられてる
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 19:27:25.03ID:k+PalYZV0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 02:18:33.88ID:uJyZyuK40
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 17:08:17.95ID:T7KXzxyM0
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 22:06:40.31ID:5CO3Qyr40
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 02:26:14.65ID:1RwbrGz90
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:01:15.74ID:FxpxVttW0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 21:24:49.17ID:hzB43pd/0
とんねるずは面白くないもんな、野蛮なだけ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 22:51:45.63ID:HlMsJ3Kw0
テレビに内輪受けを持ち込んで
そのノリから抜けきれないのが
フジテレビ凋落の原因ぐらいに思ってる
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 02:36:40.77ID:QH50osHi0
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 15:27:07.62ID:m1XEpNNg0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 19:25:40.28ID:eXMmygtc0
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 21:59:41.27ID:fvnjBS870
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124


小者ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:39:20.00ID:bSMOkacM0
昔から何も面白いと思ったことない。
フジテレビがごり押しで面白い人としてるだけだろ。
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 00:28:15.81ID:zPyPmTk30
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 02:37:13.83ID:6Nmqu05i0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 14:58:25.52ID:fV0f3bFv0
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 19:25:32.07ID:dXkdx/oS0
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 21:42:36.65ID:8hh7Kxdy0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 23:04:15.92ID:LZRHMGuu0
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 20:30:41.04ID:+roXJI3N0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 22:43:33.43ID:LWSgCc4y0
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 01:08:05.30ID:VemnjYNd0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 11:33:29.47ID:S+7RTey80
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 16:22:38.92ID:6CxSX38W0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 19:28:44.06ID:8x/HYpSn0
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 23:22:47.87ID:AZaPYEnB0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 02:43:08.16ID:WYORsueW0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 12:15:28.04ID:ykaawVqb0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 15:38:24.78ID:B6A5Mkr40
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 19:46:11.85ID:Eu3COcGE0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 02:21:41.16ID:3JijI1/J0
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 13:53:45.23ID:oCiRVf9m0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 19:04:05.58ID:WlSjB6zC0
視聴者が悪い
スタッフが悪い
規制が悪い
時代が悪い

結局いつも人のせい
こいつらが週一になったのは単純に「つまらない」からだろ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 22:37:10.42ID:r1LTmxdT0
視聴者が悪い
スタッフが悪い
規制が悪い
時代が悪い

結局いつも人のせい
こいつらが週一になったのは単純に「つまらない」からだろ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 02:35:10.90ID:BUlrTHWE0
これから老けが出て落ち目オーラがどんどん出てくるんだろう
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 11:34:36.85ID:gE2Hsz2g0
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 15:30:17.88ID:BPU8QLbm0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 19:31:42.74ID:4nheTYd10
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 23:15:19.34ID:nybFii7R0
芸無し人の典型だね。
人を見下すことでしか 自分を確認出来ない哀れな人。
何も 無い。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 02:12:41.33ID:Ma+Xu6ZG0
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 15:27:42.90ID:BJFBWU2y0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 22:54:51.43ID:T7rYFNkT0
人望ないよね
とんねるずにしてみりゃみなおかで使ってる芸人は”とんねるずファミリー”のつもりかもしれんが、
彼らにしてみりゃとんねるずは数多い出演者の一人って感じ
お仕事貰ってる感がありありと伝わってくる
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 02:28:52.70ID:o34oxVcs0
性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況