X



とんねるずフジテレビからも追放される(笑)3爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 13:37:14.25ID:rM0mZ+Qh0
この世で一番運動神経が鈍い石橋貴明(笑)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 17:53:32.98ID:RNOqVjY+0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞スレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名ってお金払って2ちゃんねるやってる依存症の統合失調症患者なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 21:51:56.94ID:/hY2sI7V0
とんねるず好きの奴って
学校のクラスの中でもどっちかつうと野蛮系の頭悪い奴が多かったよな。
その場のノリ重視というか、それだけというか、
とにかく面白けりゃ何してもいいし、平気で人をいじめたりする奴多かったよな。
石橋なんかその最たる奴。
石橋を面白いなんて言ってる人は自分のそれまでの人生を振り返った方がいいと思うね。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 19:09:23.89ID:yjd54tOm0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 02:49:55.24ID:uFMqSC2R0
石橋に対する嫌悪感って、こいつは弱い者いじめして
そして強い立場の人間には媚びるでしょ

そういうところから来るものだと思う
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 22:53:55.27
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 03:25:18.37ID:/xWLc3uY0
とんねるずでおもしろかったのって定岡とか錦野のおかげだよな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 04:56:57.59
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 13:47:35.62ID:ugFoTGSp0
数字取れないくせに大物ぶりやがって
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 21:18:47.53ID:5Rfn/DWo0
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html


娘が夜のバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 17:56:16.87
石橋貴明一家の小さな幸せ

  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+    醜いハグキ爺さん出て行きそうだよぉ よかったねー
| (_●_)  ミ     ヾつ + 
| ヽノ  ノ●   ● i      うん よかったねー
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 22:58:36.89ID:5muM3M4I0
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー






*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

くっそわろたwwwwwwwwwwww
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 11:34:16.53ID:qEPcQauG0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 16:37:30.67ID:WuEVw96w0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 01:58:40.07
貴明とポイ捨てした穂のかの久しぶりの会話


゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      穂のかは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 11:57:14.81
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 15:28:59.72ID:YH58hQIh0
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 21:38:50.70ID:ebJBMell0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 01:31:11.60
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0028!id:ignore垢版2018/06/21(木) 11:11:07.03ID:67garXCQ0
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 11:55:51.65
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 20:03:14.46ID:25CdWNiL0
石橋貴明大嫌いです
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 02:13:46.09
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 03:16:19.13
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 08:18:09.51
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 10:10:01.64
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 12:01:31.27
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 17:01:34.76
祝!石橋貴明さん引退発表!

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃引┃・ #
  。 ;゙ #┃  ┃# 。
  ゙・# : ┃退┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ旦
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 18:49:34.45ID:SObuQ9Na0
こいつらは消えていいよ
番組もつまらないし
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 01:41:35.61
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球ヘタクソすぎるよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 02:50:20.59ID:bKJX+Jyf0
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた卑怯者石橋貴明(笑)
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 03:24:41.30ID:cFe/iqv40
ネプチューン原田泰造が某番組の中で石橋貴明の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容


10年程前にネプチューンの泰三が某番組で嫌いな先輩芸人で石橋のこと暴露
名前は伏せてたが石橋と言うのはすぐに分かる話の内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪うと
自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 06:26:17.34
             石橋貴明がいるから
          _人人人人人人人人人人人人_
          > 飯のおかげには出ません! <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.
      ____      ____        ____
    /      \    /      \    /\  /\
   / /   \ \/          \/( ●)  (●)\
 /  ( ●)  (●)  \ ⌒   ⌒   \:⌒(__人__)⌒:::::\
 |      (__人__)     |// (__人__) ///  |   |r┬-|       |
 \     ` ⌒´    /             /   `ー'´     /

     ┏━┓┏━ ┏┓  ┏━ 
     ┣━┛┣━ ┣┻┓┣━ ┃┃ ┏┳┓┏━
     ┃   ┗━ ┃  ┃┃  ┃┃.┃┃┃┣━
                     ┗┛     ┗━
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 07:42:52.55
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 12:42:12.09ID:kDXlG3lG0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 15:19:52.14
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 18:34:27.43
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 23:48:09.35ID:+yZea3KR0
このスレが全て。
視聴者は此奴らなんて望んでないしどうでもいい。
既にいらない存在。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 02:09:43.39ID:IYNQg9qN0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 03:38:50.68ID:yf6PjbHv0
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 09:47:32.86
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況