X



とんねるずフジテレビからも追放される(笑)3爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:16.97
>>1
これはなかなかの乙っぷり

     n ∧_∧ n  GJ!!
     (ヨ(* ´∀`)E)
        Y     Y
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:06.14
       彡⌒ ミ
       (´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙   |
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:05.01ID:bgtu4rXu0
石橋も木梨も・・・・すげぇ〜つまんない
木梨の宣伝気持ち悪いしww
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:49.54ID:sHnUJ8ty0
何と毎日深夜2時に発狂して視聴率スレを荒らしてる病人荒らしとんねるずアンチ1名が
1人で異常なほど連投乱立してテレビ番組板を荒らしてる事が確定
こいつがテレビ番組板を荒らしてる張本人なのは一目瞭然だ
このとんねるずアンチが立ててる無理やり石橋を褒めるスレと必死さがまったく一緒ww

今日も11個のとんねるずアンチスレを乱立荒らし、ここ数日でとんねるずアンチスレ40個ぐらい乱立してるな



石橋貴明のつまんなさ
1 2018/06/15(金) 13:44:27.43
石橋貴明がテレ東ア
1 2018/06/15(金) 13:47:35.67
【*3%ターゲット】バカタカ
1 2018/06/15(金) 13:50:33.38
卑劣なセクハラ
1 2018/06/15(金) 13:54:17.00
とんねるずフジテレビからも
1 2018/06/15(金) 14:10:51.63
芸人として歌手として
1 2018/06/15(金) 14:11:57.02
ヒトケタ連発の
1 2018/06/15(金) 14:13:03.09
とんねるずの番組でのイジメ
1 2018/06/15(金) 14:14:12.04
ねずみっ子と石
1 2018/06/15(金) 16:58:36.49
飯のおかげ
1 2018/06/15(金) 19:53:39.70
リシリな夜3【無能
1 2018/06/15(金) 19:55:13.08
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:59.16ID:XkFAYXAs0
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:21.68ID:pevtGnGa0
打ち切りにして、レギュラー番組ゼロにして、とんねるずを痛い目あわせろ!
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:12.40
20℃│          
   │   /|       これは>>1乙じゃなくて〜
   │ /  |    /   気温の変化の予想ですよぉ
10℃│    |  /. 。  
   │    L/ .  \  〃ノハヽ
   │           \ (’ヮ’*.从
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:41.59
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、いつもの・・・
\_   ________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | >>1乙ですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_________
 V ∩[] W 目(゚Д゚,,)
_ . ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:05.63
>>1
      ,へ^;,ヘへ、
      ´^^i1^v~ヽ      /i
        !|i  ∧_∧   /  i       >゜))))彡
        ||゚ ( ´∀`)っ/   i      .)     ヽ
      ___」L (ヽ クク      i    ./      ヽヽ 
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.i:.:.:...../.:.:.:::.:.:..:.:..:..:    ヽヽ
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::.L./.. :. :.:.. ...:.:.::^::::
.::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^:::.:...^.^:.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.:
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 12:44:44.09ID:zr0lBQJz0
TV業界バブル時に生んだゴミが未だにのさばってるイメージしかない
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:53.51ID:EmnObj8G0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:22.63ID:JEh2aeUY0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。


糞味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:40.52ID:Pfw+xLNI0
昔からとんねるずは面白くも何ともなかったけどな。暴れて勢いで誤魔化してただけ。
お笑いスタ誕の頃のコント見ればいかにこいつらがつまらん奴らか良くわかるぜ。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:18.28ID:W2IGN7JB0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 06:42:29.66
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
         /    /
       /     /         こ、これは>>1乙じゃなくて
     /      /          リュージュなんだから勘違いしないでよね
   /       /          
  /        /
 /         L____       彡⌒ ミ _________
 |           ピュ.ー = ⊂⌒⊂(´ ・ω・)    
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:01.65ID:lgDAUDAO0
んねるずの番組って全部とんねるずがオマケで
メインはゲストになってるよな
正直とんねるずじゃなくていいと思うけど
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 01:52:07.51
.
  台 風 情 報        │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    └─┘
                .┌─┐
          o    ┌┘  │
┌─┐┌  ♂↓──┘   /
│  │  ♂ - .o.┐        これは>>1乙じゃなくて
│  │♂  ┐↓|    个   進路の予想ですよぉ〜
└     ─┘.o.└─  ♂.   。 
 ./      ↓   ♂     \   〃ノハヽ
 (@)      .o  ♂       .\  (’ヮ’*.从
  ./.      L.♂          \と .と i
                         し--J
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:02.30
                             ,、_,、_,_      ∧_∧
                            (´・ω・`) )   ∩´・ω・`) -へ,
             (*^_^* )っ_/)        `u--u'-u'    L!___ と_i)__ _/つ
/\         /\と,,__,,つ         .ノ二 ̄ /\     \____  /\
\  \       \  \              ./ /   \     \  / /  \
  \  \       \  \            / /       \     ン ./     \
   /  /\      /  /\         / /        /    / /      /
  /  /  \    /  /  \      ./ /        /    /  /      __/|\ ___
 /  /    \   /  /    \  ___/ /__       /    /     ̄ ̄ ̄ ̄   /  \  ___
 /__/      / /__/      / ∠___ ̄/\    /     |_______/    \   __
 \  \    /  \  \    / \    ̄\  \ /       \         \     |    ―――
   \  \  /    \  \  /   \  ii  \  \        .\         \   /  ̄ ̄ ̄
    \__ii\/      \_\/     \_||_ .\/           \_ 彡⌒ミ___\/
     . ||               ∧ ∧ .||                  (´・ω・`)  ⌒ ;;  ,;;)
      .||(´・ω・`)         (*‘ω‘ *)∩                Iと   つ  ;;  ⌒)
      .O| と    )          (つ   )  
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 12:07:14.48
             ∧ ∧    
             (´・ω・)シュッ >>1
  _______つ と彡 /このバーボンは私のおごりだ
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i  /  ./
  |i: /ヘ:\     :i|/   /
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|     /
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|   ./
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  /
   |`ー=====一 | /
  /`ー―――‐一´./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:40.78ID:YH58hQIh0
この糞じじいマジで大嫌いw
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:08.93ID:ebJBMell0
とんねるずも落ちる一方だよな
引退した方が身のためだよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:27.90
||┤    |
||┤     \______
||┤           _   \
||┤          /==(○)  |
||┤          (´・ω・) )) ヽ  いちおつって言いたいけどまだ「つ」の部分が出てこない・・・
||┤         /つ━OE>  | 
||┤    いちお し・J' 。oゝヾ ~
||┤    | ̄
0025!id:ignore
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:33.10ID:67garXCQ0
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:55.38ID:dAnWPw8V0
こいつらは消えていいよ
番組もつまらないし
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 15:24:41.46ID:R78SPjnb0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

通常でひっそり終了クッソワロタwwwwwwwww
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:51.30
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:25.47
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:01.94
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:10.80
 しかし、とんねるずといえば、2001年3月に終了した『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』、同年10月に石橋貴明が主演したドラマ『レッツ・ゴー!永田町』以降、
日テレから門戸を閉ざされ続けてきた。その内情を、テレビ関係者が明かす。

「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:18.81
 昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:49.51
リストラ貴明さん完全週一に落ち込み!しかも新オファーなし!

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:37:39.66
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:25.57ID:NwxEj9L60
とんねるずって自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われる
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 06:10:02.52
【芸能】とんねるず木梨憲武の“殺意が芽生えるつまらなさ”に視聴者も限界か・・・引退勧告の声も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420505952/
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

フジテレビ社長「悔しい」週間平均視聴率で初めてテレ東に負ける、好調テレ東はTBSを上回る日も★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420609014/
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 07:35:07.70
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:00.26
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089


「初回スタート時の視聴率も低かったのですが、2回目はさらにそこから落としています。
この視聴率と石橋に支払われるギャラは、当然つり合いが取れるはずもなく、
おかげでしたのように長期継続していくことは難しいでしょう」(テレビ雑誌ライター)

午後11時台という深夜帯であることを考慮しても、2%台というのは及第点に到底及ばない。
他局ではふた桁の視聴率を頻繁に出している番組もある。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:25.15ID:bm228h7l0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:23:20.69
石橋ハグキ貴明いらない「はないちもんめ」

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:36.90
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:07.79ID:N7XjtoR00
とんねるず石橋にいじられた保田:あの人は今状態
とんねるず石橋にあだ名を付けられた飯田:あの人は今状態
とんねるず石橋にあだ名を付けられたZONE MIZUHO:引退

アイドルグループのメンバーが石橋と絡むとろくなことがない
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 03:12:48.68ID:GnvycKUj0
番組も早く終わればいいのに。つまらん企画しか浮かばないんだから。無理矢理買わせて脅迫みたい。
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:53.92
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2018年秋で解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況