X



飯のおかげのMCなんて誰でもできたよね9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:42.03ID:JdjTTAWR0
石橋から漂うパワー系池沼臭が生理的に嫌
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:59.06ID:JdjTTAWR0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:10.26ID:4I4DGK6k0
なぜこいつらが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 02:23:10.99ID:uJyZyuK40
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:40.06ID:ozNMNZPh0
石橋ジョンイルだから
ただでさえ無能なスタッフが何にも言えずになって
くだらなさに拍車が掛かる
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:22.04ID:CpcUbQ4u0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:02.90ID:YX4+GIbD0
いつまでツマンネー昭和のおふざけやるの?
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:39.69ID:1RwbrGz90
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:37.74ID:RL1K/Ydj0
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:15.33ID:hzB43pd/0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:21.45ID:5/D7NiX90
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン


他人の食事を眺めて嫌いな食べ物を当てるだけの給料泥棒ねるずwwwwwwwwww
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:55.70ID:HlMsJ3Kw0
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:36.41ID:1y15OOg/0
とんねるずアンチスレって同じコピペ荒らしだらけだよなww
1人しか書き込んでないんだなwwww

212名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/04(土) 10:33:18.64ID:4O58ASnd0
困るとすぐスタッフ

214名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/04(土) 19:04:39.45ID:V/EWRtfX0
困るとすぐスタッフ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:44:06.31ID:QH50osHi0
某ブログ 人気芸人ランキング(総合) 1月24日集計
1  有吉弘行
2  浜田雅功
3  設楽統
4  松本人志
5  明石家さんま
6  内村光良
7  近藤春菜
8  日村勇紀
9  友近
10 田中卓志



51 ビビる大木
51 岡村隆史
59 すまん矢部浩之は59位にいた

以下略 ランクは100位まで調査
主な100位以下
石橋貴明 木梨憲武(とんねるず)


ワラタ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 15:28:57.33ID:m1XEpNNg0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:57.86ID:eXMmygtc0
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:45.77ID:fvnjBS870
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:24.63ID:bSMOkacM0
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:08.31ID:zPyPmTk30
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:14.63ID:6Nmqu05i0
石橋は上から目線で後輩芸人をテレビの前でいじめるわ
木梨は偉い奴に媚びまくり、格下と判断した奴は容赦なく暴力振るったり罵声を浴びせる
どっちも性格悪いよ、こいつら
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:08.87ID:mubn2VYN0
ギャラ泥棒って言葉がピッタリ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:04.92ID:dXkdx/oS0
石橋は見てて不愉快なだけで全く面白くない
まだ空気なだけ木梨の方がマシ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:10.64ID:8hh7Kxdy0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 23:02:49.28ID:LZRHMGuu0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:39.09ID:nHPp6zPi0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:07.64ID:Y8Qv1ehV0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:36:10.01ID:6ezFrbLS0
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない

まあフジは馬鹿だから勘違いして
昔のままのフォーマットで作り直せば
また昔のように数字は取れるんだと思いコケまくった
(料理の鉄人とかもやってコケてたなw)
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:34.41ID:+roXJI3N0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:28.49ID:LWSgCc4y0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:08.90ID:aeJUblyX0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:08.08ID:1cpJuGKW0
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:52.92ID:ZU/TJ+c40
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:39.43ID:XEu89c0u0
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:46:44.30ID:WYORsueW0
とんねるず自体にもう需要ないもん、ゲストのおこぼれもらうだけ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:30.61ID:ykaawVqb0
石橋貴明は能無し
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:56.80ID:B6A5Mkr40
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:52.15ID:zt5ei+wN0
大谷間ねるずwww

*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
    *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 02:25:13.16ID:3JijI1/J0
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:39.16ID:hmhm32fI0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:23.25ID:dPcQRbe30
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:16.12ID:Pd1pGGLU0
あんまりバラエティ番組とか見ないんだけど、
たまたま、こいつがテレビに出てて、
あんまりにも、つまらないのにビックリした。
何であんな年寄り連中がいつまでもテレビに出てるの?
腐臭を発していて非常に不愉快。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:37:26.97ID:BUlrTHWE0
芸無し人の典型だね。
人を見下すことでしか 自分を確認出来ない哀れな人。
何も 無い。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:48.43ID:p1Haqvzg0
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:02:12.04ID:08isgFil0
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:04.11ID:fohRM+tB0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:27.60ID:nybFii7R0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:47.94ID:Ma+Xu6ZG0
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:29:51.53ID:BJFBWU2y0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:56:06.02ID:T7rYFNkT0
食わず嫌いもそうだけどバナナマンとかおぎやはぎとかの手下使って自分ら楽しすぎだもんな
特番やっても税割れだしw
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:26.38ID:o34oxVcs0
食わず嫌いもそうだけどバナナマンとかおぎやはぎとかの手下使って自分ら楽しすぎだもんな
特番やっても税割れだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況